Сообщение |
Автор |
24 Дек 2010 22:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2010 22:20
|
Knopa88
|
нэко-тян80 писал(а): | заценят, как без мамки-то! |
точно-точно  Иногда полезно
|
24 Дек 2010 22:22
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Ляночка08
Knopa88
Во-во, пусть на яичнице и магазинных пельменях перебиваются. А то зажрались совсем. Ну ценять, блин...
Ой, сижу, а пульс че-то аж в ушах долбит. А я еще немножко прибраться хотела... буду сидеть лапками кверху.
|
24 Дек 2010 22:43
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот мой пуз: |
качественный арбузик
Медея писал(а): | .к. она меня сразу же подставит с целью уволить, |
беременных никто уволить не может
Ляночка08 писал(а): | загрузила молочную овсяную кашку-такой вкуснятины я уже давно не ела |
а мне сегодня тоже привезут
Светик, а ты кашу густую сделала? я просто каждое утро почти себе варю, но люблю, чтоб она жиденькая была. А поскольку овсянка быстро застывает и густее, боюсь напортить.
vopriatia писал(а): | Всем врачам мы нравимся |
Алён, так трогательно рассказываешь  растите здоровенькими
и ждем рассказов про роды
Медея писал(а): | А то целый день винегрет лопала |
я тоже весь день винегрета хочу  маме заказала завтра на праздничный стол
Катюшка_vrn писал(а): | девочки, меня использовали! |
Катюшка_vrn писал(а): | Из р/д сразу отпускать не хотели изверги (из-за меня), |
Катюшка_vrn писал(а): | Короче впечатления после родов ещё те... |
ждем подробностей  если сочтешь возможным, конечно
Катюшка_vrn писал(а): | Всех лю! |
и мы тя
Knopa88 писал(а): | назову Германом |
у нас друг хочет так своего сына назвать, если, конечно мальчик родится))
Knopa88 писал(а): | хотите покажу что получится? |
конечно!
|
24 Дек 2010 22:43
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
Катюшка_vrn писал(а): | Зато теперь стараюсь быть спокойной и малыш ведет себя примерно. |
Молодцы, Катюш вы с Яромиром.  Растите здоровыми и веселыми и кушайте хорошо!
нэко-тян80 писал(а): | Ну че, Танюш, как самочувствие? Тянешь до воскресенья? |
Ляночка08 писал(а): | Как себя чувствуешь? |
Пока тяну. Все хорошо. Только спать сегодня весь день хочется...валяться и ничего не делать. Организм силы копит, я так думаю
нэко-тян80 писал(а): | Ой, сижу, а пульс че-то аж в ушах долбит. А я еще немножко прибраться хотела... буду сидеть лапками кверху |
Юль, хватит хозяйничать - отдыхай!
Катюшич писал(а): | я тоже весь день винегрета хочу |
А я только что сделала  Заходи
Knopa88 писал(а): | я кекс творожный загрузила,хотите покажу что получится? |
Фото в студию!!!
|
24 Дек 2010 22:46
|
Knopa88
|
Ну вот что получилось
Видок может и не очень,но пахнет он очень вкусно
|
24 Дек 2010 22:47
|
 Таня
45 лет Киев
|
Knopa88 писал(а): | Ну вот что получилось |
Ооочень симпатичненько  И наверняка вкусняшно
|
24 Дек 2010 22:50
|
Knopa88
|
Я не дождалась,кусочек отщипнула от горячего,получилось нежнее чем в духовке,не такой сухой
|
24 Дек 2010 22:58
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Knopa88
Так, а фотка сбоку где? Какой по высоте получился?
|
24 Дек 2010 23:03
|
Knopa88
|
Щас всё исправлю  только кусочек дожую
|
24 Дек 2010 23:08
|
Knopa88
|
Вот такой кусочек
А это без того куска,который я слопала  На заднем фоне узнаёте?Это моя помощница!
|
24 Дек 2010 23:14
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Knopa88
Ну красавчик получился! Вкусный, наверное...  А помощницу конечно узнаем!
|
24 Дек 2010 23:47
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Девочки,всем привет!Я сегодня замоталась,сначала утренник у Вани,потом в поликлиннику помчалась  .И чего туда ходить,на КТГ сегодня промучилась,малышка очень сильно ворочалась и сбивала этот датчик,переставляли мне его 5 раз,и в итоге сняли - недоделала  В кабинет зашла - только взвесили и всё...Сказали(шутят они),что если сегодня - завтра не рожу,тогда не спешить и ждать Нового года.А на следующий приём мне аж 31 декабря  Вот Вам фотка с утренника(правда не очень удачная),как я замаскировалась,а  Разве скажешь,что мне сегодня-завтра рожать
|
24 Дек 2010 23:54
|
Водолей7
|
Joy:) писал(а): | Оленька, с именинником тебя!!! Желаю Сашуле всяческих успехов и здоровья!!! |
спасибо! Катюшич писал(а): | Олечка, а я сразу и не заметила, что у Сашуни День рождения! Поздравляю вас! Пусть растет настоящим мужчиной, полным сил и положительной энергии |
Спасибо Катюшик!Отмечаем сегодня.Правда своей семьей впятером. Ляночка08 писал(а): | Олечка, с именинником!! ПУсть растет большой и приносит вам только радость!!! |
спасибо девочки!!! Катюшка_vrn писал(а): | Оля-Водолей, я и тебя в родах вспоминала, как ты говорила дышать - безумно помогло! |
Урааааа!Еще кому то я помогла советами!!!!!
|
25 Дек 2010 0:00
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Водолей7 писал(а): | Водолей7 |
Оль,а напомни , пожалуйста,где читануть про дыхание  Помню,что читала,а то чую-скоро я пойду за лялей своей
|
25 Дек 2010 0:06
|
нэко-тян80
 Юлия
|
натка... писал(а): | сначала утренник у Вани |
А у Евы в понедельник будет. Я не попадаю...
натка... писал(а): | как я замаскировалась,а Разве скажешь,что мне сегодня-завтра рожать |
Да, замаскировалась знатно!  А Ваня у тебя кто? Мишка?
|
25 Дек 2010 0:16
|
Водолей7
|
натка... писал(а): | Оль,а напомни , пожалуйста,где читануть про дыхание |
в темке "наши роды"
|
25 Дек 2010 0:24
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
нэко-тян80 писал(а): | А Ваня у тебя кто? Мишка? |
Ага,медведька -целую роль исполнял
Водолей7 писал(а): | в темке "наши роды" |
Спасибочки(память никакая  )
|
25 Дек 2010 1:02
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | Ну вот что получилось |
 вкусняшка
Knopa88 писал(а): | Вот такой кусочек |
ого, какой пышный!
натка... писал(а): | как я замаскировалась |
конспираторша
Водолей7 писал(а): | Правда своей семьей впятером. |
ну, надо признать, что это уже серьезная компания натка... писал(а): | Спасибочки(память никакая |
а я себе сразу скопировала в специальный файлик  перед родами буду перечитывать полезные советы
щас курьер звонил, говорит ждите- еду, пробки только. А что, я жду
|
25 Дек 2010 1:19
|
Водолей7
|
Катюшич писал(а): | ну, надо признать, что это уже серьезная компания |
|
25 Дек 2010 2:55
|
Катюшка_vrn
|
Катюшич писал(а): | Knopa88 писал(а): Вот такой кусочек |
я б с удовольствием навернула такой кусман - хожу как бомжик куски сшибаю - ряженка, кефирчик, кусочек бананчика, вечером муж пришел макаронами с сыром накормил, а сам помидорки из баночки трескал  Марин, дай манничка бедным попрошайкам
Танюша, Наташа - вам уже вот-вот - настраивайтесь как а самый важный экзамен и только на отличный результат! Я даже не сомневаюсь в вас - вы спправитесь "на зло врагам, на радость маме!"
а вы вторую линеечку видите? я нет
|
25 Дек 2010 3:15
|
Knopa88
|
Катюшка_vrn писал(а): | Марин, дай манничка бедным попрошайкам |
это творожник,я уже съела 2 куска ещё  Так что хватай,пока есть возможность  Ой,вспоминаю в первое кормление мне так огурцов маринованых и помидорчиков хотелось,эээх,а нельзя.Винограда хотелось...
|
25 Дек 2010 4:38
|
Катюшка_vrn
|
Knopa88 ды ваще засада. В одном месте пишут, что нельзя первое, пятое-десятое, в другом - ешьте всё!
Сижу кормлю.  Муж тоже не спит, оба устали, но пожрать всё равно всем приспичило  В итоге муж говорит: "Я на кухню пошел, пока чаёк поставлю, по бутербродику сделаю...ты давай убивай его...т.е. корми его, чтоб заснул....". Мужики
|
25 Дек 2010 6:58
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Катюшка_vrn
Молодцы, стойкие ребята!!! С возвращением!!! Мы по вам соскучились!!! Вот хорошо, теперь вместе НГ будете встречать!
Я тоже думаю, что все-таки тигренок, а не котенок!!!!  Время работает на нас!!!
Аешка писал(а): | Раньше думала что беременность этож ДЕВЯТЬ месяцев, этож ТАК ДОЛГО!!!, а оказывается и не так уж и долго, можно сказат только начала ощущать себя беременной, малыш зашевелился - и уже половина!!! |
гы гы гы, посмотрим,что будет во вторые 20 неделек!!!  а то у меня вторые 20, за 40  а вообще все очень индивидуально!
Joy:) писал(а): | Девочки, а где у нас Олеся-Лампуся пропала и Лена-Весна. Давненько их не видно |
Вот и я тоже об этом думала!!!!! Девчонки отзовитесь!!!!
Ляночка08 писал(а): | ой, для меня вот первая половина Б очень быстро прошла..а вот эти последние недели так тянутся!!!! ужас!!!!уже тяжело ходить ,сидеть, лежать а еще 7 недель... |
 Светуль, как я тебя понимаю, ты прям как обо мне пишешь!!!  Я про срок даже стараюсь не вспоминать, а то дипресняк начинается!
Ляночка08 писал(а): | А еще мы утром фоткались -вот мой пуз: |
И пузик у тебя такой же большой как у меня,завтра сфоткаю,покажу!
vopriatiaКак приятно слышать,что вы уже вместе и все уже хорошо!  Ато что скосичками - так настоящая девица!!!
Водолей7 писал(а): | Урааааа!Еще кому то я помогла советами!!!!! |
ага, ага, ты нам пожалуйсто инструкцию про роды!!!!Я тоже ее распечатаю и по ней рожать пойду!!! Катюшка_vrn писал(а): | ты давай убивай его...т.е. корми его, чтоб заснул....". Мужики |
 ой не могу!!!
|
25 Дек 2010 13:41
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Катюшка_vrn писал(а): | а вы вторую линеечку видите? я нет |
нет, вторую я не вижу
Ирилюся писал(а): | завтра сфоткаю,покажу! |
 просим-просим
а мне вчера мультю привезли  ничего еще не готовила, а муж говорит - раз это на НГ подарок, то пусть лежит
______________________________________________________-
спустя час:
выходной
а я бисквит в мультю поставила печь
|