Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Всем приветик- да ,видно что выходной... затишье...все отдыхают..а у нас слякоть на улице- +6 и с крыш капает..воды по косточки кругом..сына прошу -пошли на улицу прогуляемся..а он отвечает что там мокро и дождь идет(слышко как капает по подооконнику- так что вряд ли мой кавалер решится сегодня на прогулку..)
А я еще сегодня получила книжку Комаровского Дневничек- такая классная- как-то ту писали- я думала-думала и выписала в инет-магазине..очень понравилась..как-то решусь и еще одну закажу- для старшего оформлю..потом на свадьбу подарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,стараемся ![]()
поздравляю. Я загрузила вск как в книжке инструкции- там есть мерная чашка- так вроде 1 чашка крупы и 3 чашки молока..вышла такая каша вязкая- ну типа размазня...а оавсянка еще и тянется- ну вообщем не предать- очень вкусная(хотя на вид может ине очень кашка ![]() )
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, замаскировалась хорошо ![]() ![]() ![]()
давай-давай, ждем-с..а пузик да- быстро растет и большой такой уже...а еще больше месяца... даже не представляю какой перед родами будет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, моя тоже на НГ подарок..но муж сам у меня нетерпеливый- я бы еще и выждала..так он бы первый не удержался распаковал и начал пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во ,правильино, чего ждать НГ... покажешь что получилось? |
||||||||||||||||
25 Дек 2010 16:34
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Хорошая фотка!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Катюшкин! ![]()
И я не вижу...
Поздравляю с новой помощницей ![]() Всем утра доброго и хороших выходных! У меня пока тишина. Малыш только вертится - тесно ему уже в животике ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2010 16:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Приветики!
![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2010 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну я кстати читала что вроде с 8-го месяца животик уже не растет..а изменяется его форма в связи с тем что ребенок переворачивается опускается... так что надеюсь что и мой уже не такой огромадный будет... а выгляжу я так же на улице ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2010 17:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Моя тоже вертится ещё как, и не собирается выходить ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2010 20:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно, я тоже по российскому диплому учитель, только иностранных языков ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2010 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 0:02
|
Оличка
39 лет |
|||||||||||||||
Привет всем!! Можно и мне с вами?!!
![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 0:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Девочки, кто уже пережл мой срок, а шевелюшечки они в норме какие должны ?
Моя девочка в основном вечером шевелится, и то когда я лежу, а на работе днем я ее не ощущаю можно сказать рееедко редко. Мне кажется что она у меня малость пассивно себя ведет или это нормально для моего срока? |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 0:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
У меня в таком сроке(или чуть раньше),точно также было,вечером,когда я ложилась спать - малышка чуть толкалась,а днём просто на таком сроке мы шевелюшки не чувствуем,так что это нормально.Дальше будет всё активнее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 0:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Спасибо Наташ, ты меня успокоила, ато я тут на каком то сайте начиталась, что ребенок может запутаться в пуповине, и если долго не шевелится то нужно срочно к врачу бежать |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 0:40
|
Оличка
39 лет |
|||||||||||||||
У менеа шевелюшки также были больше вечером. Но я прочитала где-то что их лучше чувствуешь лёжа. Я так сильно хотела малышку чувствовать по этому я симулировала: кушала что-то сладкое и где-то через 10 минут она дала о себе знать...а я такая довольная!!!
![]() привет Наташка! ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 1:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
не покажу ![]() ![]() ![]() ![]()
мы терпеливые, подождем ![]()
![]()
вот где немецкий пригодился ![]()
конечно! рассказывай о себе , мы тут любопытные ![]()
а когда она у тебя начала шевелится? если недавно, то это вполне объяснимо. Детки попозже вроде начинают активничать, еще замучает, не переживай ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 1:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Шевелиться начала с 13 декабря, ну по крайней мере я заметила ее шевеления тогда. Иногда прям активненько так себя ведет, даже ночами шевелится, а последнее время как то не очень часто |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 4:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() vopriatia Катюшка_vrn девочки, с возвращением!!! ![]() ![]() Так интересно как же у вас все прошло, так что ждем с нетерпением!!!
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот уже 2 года как не работаю, а до этого 5 лет проработала региональным менеджером-логистом в международной транспортной компании. Закончила академию городского хозяйства по специальности Организация туризма и гостиничного комплекса ![]()
Катюша, какая ты умница!!! Я ведь никогда не задумывалась о таких вещах, была на чарити балах и гала-динерах, а вот чтобы так самой стать волонтером и в голову никогда не приходило....сейчас бы наверное с радостью согласилась тоже... Ляночка08 Светик, пузик класс!! ![]() ![]() ![]() а мы отпраздновали католическое рождество, была куча народу, получили все подарки, мы получили все-таки камеру, теперь будем делать фотки, а то как-то несолидно, как сапожники без сапог... ![]() ![]() А также за эти праздники я набрала не по-детски, видно мне невооруженным глазом уже что я посто как шарик стала, живот ну ооочень большой, незнакомые люди думают что уже вот-вот рожать, очень удивляются что еще 3 месяца ходить.....Наделали фоток, выставлю их позже как приедем домой, сами увидите, меня это вгоняет в депрессию, уже наверное +10 это точно, если не больше, а так мечтала набрать не больше 15 за всю беременность.... эх ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 9:47
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
Большое спасибо)
Привет.Конечно)) |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 13:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
у меня тоже так было, не переживай. ![]()
Женечка, ждем. Не переживай из-за веса- в праздники очень сложно удержаться, еще сбросишь, придет время ![]() а я утром проснулась, и меня встретил запах каши ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 13:50
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||||||
Девочки, привет! А со мной всякие неприятности случились...Пару дней назад утром проснулась от того, что тошнит неимоверно..Встала, попила воды с лимоном, крекер съела.Еще хуже стало. Легла спать. А потом понеслось: разболелась голова,да так что хоть на стену лезь, тошнит, в самом жутком проявлении..Короче, в итоге два дня провалялась с температурой 38,7
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 14:25
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||||
Девочки, привет! А у меня появилась мультиварка
![]() Пришлось самим за ней ехать, потому что через интернет нам со дня на день обещали и все не везли. Оказывается, им только пришел товар. Нам со склада принесли, сказали, что пришло 10 штук, мы уже 5-ую забираем. Вот такой вот ходовой товар.
![]() ![]() ![]()
Вот мне наоборот все родственники говорили, что если слишком активный, значит, кислородное голодание. Я прям распереживалась вся. Оказалось, все это враки. Поговорила с врачом. Ребеночек тоже бывает в настроении или нет. И шевелится соответственно. А вот про то, что обычно вечером танцует, говорит, что люди-хищники по природе. У малыша еще нет никаких привитых обществом норм, вот он к вечеру, как настоящий хищник и просыпается. А после рождения, он потихоньку адаптируется к нашему режиму. |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 15:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Привет,девочки!!!Вчера весь день в разъездах.В Москве скользко ужасно,а мне во вторник по врачам.Меня все приглашают на свадьбу,как сговорились,2 свадьбы в январе,как отнекиваться не знаю,положение своё афишировать не хочу
![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 16:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
У меня тооочно также, днем тишина, вечером, причем поздно, начинает возиться, и то, только вот в последнее время активно начала по вечерам ![]() ![]() Девочки, кто из Москвы, правда там гололед такой страшный???? А сейчас как? Вчера с мамой разговаривала, говорит сплошной каток, она аж упала! ![]() Начиталась я про ваши мультиварки, особенно про кашки с утра и когда закинул продукты, ушел на 2 часа а у тебя в это время жаркое или пловчик или супчик сам готовится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 16:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
правда!!!На машине не очень чувствуется,но пешком....Даже все площадки снежные покрылись коркой льда,наша машина вчера вообще на ледышку с машиной внутри похожа была ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 17:05
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Девы, всем привет! Да, в Москве каток!!! Мы вчера поехали в магаз, я продуктов своим троглодитам закупала, так машина стала похожа на креветку в ледяной глазури. А сегодня муж ее ото льда даже не смог отколупать.
Lisssa Катюшич Поздравляю вас с приобретением мульти! А я сегодня в ней оливье делала. Кто-то на форуме писал, что можно сырую морковку и картошку кубиками покрошить и в корзину пароварки, а в кастрюльку яйца. Режим варка на пару, полчаса и готово! |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 17:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
у меня сегодня забастовка и истерика,проснулась я в ужасном настроении,сразу же заметила,что супруг не удосужился выбросить мусор,за что он и получил по телефону по шее,поел,набросал ворох посуды и спокойненько удалился по делам...Я обиделась и в честь этого решила не готовить ничего
![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2010 17:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Саша, береги себя и выздоравливай! ![]()
мультя-бум ![]() ![]()
даа, вчера от мамы возвращались - вся Москва, как каток залита. Никогда такого не видела ![]()
чистая правда
![]() а я пока кроме каши и бисквита не могу сообразить, как с ней управляться))) вот рыбу например можно в ней пожарить? |