Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик- да ,видно что выходной... затишье...все отдыхают..а у нас слякоть на улице- +6 и с крыш капает..воды по косточки кругом..сына прошу -пошли на улицу прогуляемся..а он отвечает что там мокро и дождь идет(слышко как капает по подооконнику- так что вряд ли мой кавалер решится сегодня на прогулку..)
А я еще сегодня получила книжку Комаровского Дневничек- такая классная- как-то ту писали- я думала-думала и выписала в инет-магазине..очень понравилась..как-то решусь и еще одну закажу- для старшего оформлю..потом на свадьбу подарю girl_haha girl_haha Wink Там даже есть в табличке- вес-рост: 1 мес...1 год, 2 года....14 лет и последняя графа- Перед свадьбой girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
качественный арбузик

ага ,стараемся Wink

Катюшич писал(а):
а мне сегодня тоже привезут Yahoo!
Светик, а ты кашу густую сделала? я просто каждое утро почти себе варю, но люблю, чтоб она жиденькая была. А поскольку овсянка быстро застывает и густее, боюсь напортить.

поздравляю. Я загрузила вск как в книжке инструкции- там есть мерная чашка- так вроде 1 чашка крупы и 3 чашки молока..вышла такая каша вязкая- ну типа размазня...а оавсянка еще и тянется- ну вообщем не предать- очень вкусная(хотя на вид может ине очень кашка girl_haha
)
Knopa88 писал(а):
Ну вот что получилось

good2 класс. и кусочки аппетитные!
nyam2 nyam2 nyam2

натка... писал(а):
Вам фотка с утренника(правда не очень удачная),как я замаскировалась,а Wink Разве скажешь,что мне сегодня-завтра рожат

ага, замаскировалась хорошо girl_haha Wink good2 и Мишка супер!

Ирилюся писал(а):
И пузик у тебя такой же большой как у меня,завтра сфоткаю,покажу!

давай-давай, ждем-с..а пузик да- быстро растет и большой такой уже...а еще больше месяца... даже не представляю какой перед родами будет..

Ирилюся писал(а):
Светуль, как я тебя понимаю, ты прям как обо мне пишешь!!!

friends friends friends friends friends

Катюшич писал(а):
а мне вчера мультю привезли Yahoo! ничего еще не готовила, а муж говорит - раз это на НГ подарок, то пусть лежит

не, моя тоже на НГ подарок..но муж сам у меня нетерпеливый- я бы еще и выждала..так он бы первый не удержался распаковал и начал пробовать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что мы сразу открыли

Катюшич писал(а):
а я бисквит в мультю поставила печь

во ,правильино, чего ждать НГ... покажешь что получилось?

25 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
натка... писал(а):
Вам фотка с утренника, как я замаскировалась

Хорошая фотка!!! good2 Мишка такой здоровский!!! И ты удачно замаскировалась Wink girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
Танюша, Наташа - вам уже вот-вот - настраивайтесь как а самый важный экзамен и только на результат! Я даже не сомневаюсь в вас - вы спправитесь "на зло врагам, на радость маме!"

Спасибки, Катюшкин! Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
а вы вторую линеечку видите? я нет

И я не вижу...
Катюшич писал(а):
а я бисквит в мультю поставила печь

Поздравляю с новой помощницей good2

Всем утра доброго и хороших выходных!
У меня пока тишина. Малыш только вертится - тесно ему уже в животике Wink

25 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
Ляночка08 писал(а):
с крыш капает.
Да,у нас тоже самое,на улицу неохота выходить wacko1
Ляночка08 писал(а):
а пузик да- быстро растет и большой такой уже...а еще больше месяца... даже не представляю какой перед родами будет..
А мой пуз вроде уже и не растёт,но на улице я в шубе выгляжу шикааааарно,как такая горочка хорошая на тонких ножках girl_haha (ну не таких уж тонких,но в сравнении с пузиком)...

25 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
А мой пуз вроде уже и не растёт,но на улице я в шубе выгляжу шикааааарно,как такая горочка хорошая на тонких ножках girl_haha (ну не таких уж тонких,но в сравнении с пузиком)...

ну я кстати читала что вроде с 8-го месяца животик уже не растет..а изменяется его форма в связи с тем что ребенок переворачивается опускается... так что надеюсь что и мой уже не такой огромадный будет...

а выгляжу я так же на улице girl_haha girl_haha girl_haha Wink

25 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Малыш только вертится - тесно ему уже в животике

Моя тоже вертится ещё как, и не собирается выходить girl_haha Только смотрю,как живот волнами ходит.

25 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ездила к детям у удаленные детские домики, чтоб сделать мир детей чуть-чуть теплее и ярче girl_in_love теперь только помогаю с поделками к ярмаркам, уже не езжу, перерыв себе позволила)))

Как здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я раньше тоже на добровольных началах работала во многих организациях: интеграционное бюро (помощь мигрантам), в оргазизации, занимающейся помощью больным спидом, занималась руководством молодежной группы. А теперь только учеба. Ну и беременность конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я учитель биологи..работала в школе - завучем и биологию преподавала...вот уже 3-й год с сыном сижу дома..с декрета в декрет у анс получается.

Прикольно, я тоже по российскому диплому учитель, только иностранных языков Wink

25 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Прикольно, я тоже по российскому диплому учитель, только иностранных языков

friends friends friends friends friends

26 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Оличка

Оличка

39 лет

ОличкаМои рецепты
Привет всем!! Можно и мне с вами?!! friends

26 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, кто уже пережл мой срок, а шевелюшечки они в норме какие должны ?
Моя девочка в основном вечером шевелится, и то когда я лежу, а на работе днем я ее не ощущаю можно сказать рееедко редко.
Мне кажется что она у меня малость пассивно себя ведет или это нормально для моего срока?

26 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Моя девочка в основном вечером шевелится,

У меня в таком сроке(или чуть раньше),точно также было,вечером,когда я ложилась спать - малышка чуть толкалась,а днём просто на таком сроке мы шевелюшки не чувствуем,так что это нормально.Дальше будет всё активнее New Year Tree Оличка - добро пожаловать New Year Hi

26 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка... писал(а):
,а днём просто на таком сроке мы шевелюшки не чувствуем,так что это нормально

Спасибо Наташ, ты меня успокоила, ато я тут на каком то сайте начиталась, что ребенок может запутаться в пуповине, и если долго не шевелится то нужно срочно к врачу бежать

26 Дек 2010 0:40

Распечатать сообщение
Оличка

Оличка

39 лет

ОличкаМои рецепты
У менеа шевелюшки также были больше вечером. Но я прочитала где-то что их лучше чувствуешь лёжа. Я так сильно хотела малышку чувствовать по этому я симулировала: кушала что-то сладкое и где-то через 10 минут она дала о себе знать...а я такая довольная!!! girl_in_love

привет Наташка! New Year Hi

26 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажешь что получилось?

не покажу Embarassed это я для мамы тортик делала, ко Дню рождения, туду и увезли, а фотик не брали. Но я еще сделаю Wink мне понравилось good2 хочу кашку запузырить к утру nyam2
Joy:) писал(а):
У меня пока тишина

мы терпеливые, подождем friends
натка... писал(а):
Только смотрю,как живот волнами ходит.

girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
только иностранных языков

вот где немецкий пригодился Wink
Оличка писал(а):
Можно и мне с вами?!!

конечно! рассказывай о себе , мы тут любопытные girl_haha какой срок, кого ждешь, какая Б по счету, как себя чувствуешь?
Wild cat писал(а):
Мне кажется что она у меня малость пассивно себя ведет или это нормально для моего срока?

а когда она у тебя начала шевелится? если недавно, то это вполне объяснимо. Детки попозже вроде начинают активничать, еще замучает, не переживай girl_haha

26 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
а когда она у тебя начала шевелится? если недавно, то это вполне объяснимо.

Шевелиться начала с 13 декабря, ну по крайней мере я заметила ее шевеления тогда. Иногда прям активненько так себя ведет, даже ночами шевелится, а последнее время как то не очень часто

26 Дек 2010 4:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, приветик!
Можно к вам?

Добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome
vopriatia
Катюшка_vrn

девочки, с возвращением!!! Yahoo! Yahoo!
Так интересно как же у вас все прошло, так что ждем с нетерпением!!!

Verensia писал(а):
Сегодня сделали 1е УЗИ
Мы уже 25 мм!

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, я вот спросить у вас хотела, а чем вы вообще в обычной жизни занимаетесь, кем работаете или работали? просто интересно, у всех тут статус беремушек, а ведь кроме этого есть еще что-то.

а я вот уже 2 года как не работаю, а до этого 5 лет проработала региональным менеджером-логистом в международной транспортной компании. Закончила академию городского хозяйства по специальности Организация туризма и гостиничного комплекса Embarassed
Катюшич писал(а):
но для души я волонтер - ездила к детям у удаленные детские домики, чтоб сделать мир детей чуть-чуть теплее и ярче

Катюша, какая ты умница!!! Я ведь никогда не задумывалась о таких вещах, была на чарити балах и гала-динерах, а вот чтобы так самой стать волонтером и в голову никогда не приходило....сейчас бы наверное с радостью согласилась тоже...

Ляночка08
Светик, пузик класс!! good2 good2 А я биологию в школе очень любила, у меня всегда стояла твердая пятерка по этому предмету king

а мы отпраздновали католическое рождество, была куча народу, получили все подарки, мы получили все-таки камеру, теперь будем делать фотки, а то как-то несолидно, как сапожники без сапог... Embarassed Еще получили в подарок разные мелочи как диски, книжки (мне свекровь подарила книгу про беременность Дипака Чопры), от шурина получила согревающий зимний набор (грелка и чашка в вязанных одежках, горячий шоколад и плитки био-шоколада). А также наша бабушка подарила нашей мышке первый подарок - вязанную курточку из шерсти ламы, привезенную из Колумбии Yahoo!
А также за эти праздники я набрала не по-детски, видно мне невооруженным глазом уже что я посто как шарик стала, живот ну ооочень большой, незнакомые люди думают что уже вот-вот рожать, очень удивляются что еще 3 месяца ходить.....Наделали фоток, выставлю их позже как приедем домой, сами увидите, меня это вгоняет в депрессию, уже наверное +10 это точно, если не больше, а так мечтала набрать не больше 15 за всю беременность.... эх girl_cray3

26 Дек 2010 9:47

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Поздравляю

Большое спасибо)
Оличка писал(а):
Привет всем!! Можно и мне с вами?!!

Привет.Конечно))

26 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
а последнее время как то не очень часто

у меня тоже так было, не переживай. friends
Jenya_Berlin писал(а):
Наделали фоток

Женечка, ждем. Не переживай из-за веса- в праздники очень сложно удержаться, еще сбросишь, придет время friends
а я утром проснулась, и меня встретил запах каши nyam2

26 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, привет! А со мной всякие неприятности случились...Пару дней назад утром проснулась от того, что тошнит неимоверно..Встала, попила воды с лимоном, крекер съела.Еще хуже стало. Легла спать. А потом понеслось: разболелась голова,да так что хоть на стену лезь, тошнит, в самом жутком проявлении..Короче, в итоге два дня провалялась с температурой 38,7 lazy2 , горло заболело...типичная вирусная инфекция, видимо, где-то подхватила...Но я взяла себя в руки, ведь для малыша совсем не хоршо, а нам всего-то 7 неделек..Сегодня уже значительно лучше, температуры нет, горло нормально.Спасла клюква с медом и лимоном, и растирания водкой. Вобщем, это я к тому, что девочки, не простывайте и берегите себя! Smile

26 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, привет! А у меня появилась мультиварка girl_in_love
Пришлось самим за ней ехать, потому что через интернет нам со дня на день обещали и все не везли. Оказывается, им только пришел товар. Нам со склада принесли, сказали, что пришло 10 штук, мы уже 5-ую забираем. Вот такой вот ходовой товар.
Катюшич писал(а):

а я утром проснулась, и меня встретил запах каши nyam2

friends Нас тоже Embarassed Так приятненько встать утром, а кто-то уже позаботился и кашку сварилSmile
Wild cat писал(а):

Моя девочка в основном вечером шевелится, и то когда я лежу, а на работе днем я ее не ощущаю можно сказать рееедко редко.

Вот мне наоборот все родственники говорили, что если слишком активный, значит, кислородное голодание. Я прям распереживалась вся. Оказалось, все это враки.
Поговорила с врачом. Ребеночек тоже бывает в настроении или нет. И шевелится соответственно. А вот про то, что обычно вечером танцует, говорит, что люди-хищники по природе. У малыша еще нет никаких привитых обществом норм, вот он к вечеру, как настоящий хищник и просыпается. А после рождения, он потихоньку адаптируется к нашему режиму.

26 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки!!!Вчера весь день в разъездах.В Москве скользко ужасно,а мне во вторник по врачам.Меня все приглашают на свадьбу,как сговорились,2 свадьбы в январе,как отнекиваться не знаю,положение своё афишировать не хочу Embarassed

26 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, кто уже пережл мой срок, а шевелюшечки они в норме какие должны ?

У меня тооочно также, днем тишина, вечером, причем поздно, начинает возиться, и то, только вот в последнее время активно начала по вечерам girl_in_love girl_in_love , а то сначала пнет пару раз так скромненько и опять затихает

Девочки, кто из Москвы, правда там гололед такой страшный???? А сейчас как? Вчера с мамой разговаривала, говорит сплошной каток, она аж упала! girl_phone1 Все, говорит, и машины и люди еле передвигаются, все замерзло!
Начиталась я про ваши мультиварки, особенно про кашки с утра и когда закинул продукты, ушел на 2 часа а у тебя в это время жаркое или пловчик или супчик сам готовится! girl_in_love girl_in_love ХОЧУУУУ!!!! На неделе поедем выбирать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, кто из Москвы, правда там гололед такой страшный????

правда!!!На машине не очень чувствуется,но пешком....Даже все площадки снежные покрылись коркой льда,наша машина вчера вообще на ледышку с машиной внутри похожа была wacko1

26 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, всем привет! Да, в Москве каток!!! Мы вчера поехали в магаз, я продуктов своим троглодитам закупала, так машина стала похожа на креветку в ледяной глазури. А сегодня муж ее ото льда даже не смог отколупать.

Lisssa
Катюшич
Поздравляю вас с приобретением мульти! А я сегодня в ней оливье делала. Кто-то на форуме писал, что можно сырую морковку и картошку кубиками покрошить и в корзину пароварки, а в кастрюльку яйца. Режим варка на пару, полчаса и готово!

26 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у меня сегодня забастовка и истерика,проснулась я в ужасном настроении,сразу же заметила,что супруг не удосужился выбросить мусор,за что он и получил по телефону по шее,поел,набросал ворох посуды и спокойненько удалился по делам...Я обиделась и в честь этого решила не готовить ничего girl_devil Так что злая я сегодня жутко,к тому же меня второй день токсикозит,хотя вот уже 2 недели было тихо...

26 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
Сегодня уже значительно лучше

Саша, береги себя и выздоравливай! Romashki
Lisssa писал(а):
А у меня появилась мультиварка

мультя-бум girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Москве скользко ужасно

даа, вчера от мамы возвращались - вся Москва, как каток залита. Никогда такого не видела wacko1 со ступенек еле спустились - лед!
Maria_Hamburg писал(а):
правда там гололед такой страшный????

чистая правда
нэко-тян80 писал(а):
Режим варка на пару, полчаса и готово!

Shocked ничего себе!
а я пока кроме каши и бисквита не могу сообразить, как с ней управляться))) вот рыбу например можно в ней пожарить?

Наверх