Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот рыбу например можно в ней пожарить?

На функции выпечка, я думаю, можно. Картошка жареная на выпечке вкусно получается.
Knopa88 писал(а):
у меня сегодня забастовка и истерика

Я тоже сегодня выбешиваюсь по полной. Проснулась- сопли ручьем, горло болит и изжога страшенная. Муж умотал на тренировку, а мелкая поганка целый день нервы треплет. Вообще не слушается. Счас вот муж пришлепал, отправила их к бабушке. У самой на сегодня столько дел еще, нужно сумку в роддом собрать, куриный сальтисон сделать, суп сварить, разделать лосося. А то вчера такую рыбину купила, надо ее на суповой набор и филе порубить.

26 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот рыбу например можно в ней пожарить?

я жарила!!!
нэко-тян80 писал(а):
У самой на сегодня столько дел еще

А я вот не буду ничего делать...Мелкая моя у бабушки.А муженёк слишком возмущался много,так что ужина он лишён girl_devil

26 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот где немецкий пригодился

Ага, не говори! Wink но учит его в ВУЗе и просто разговаривать на нем в повседневной жизни - это совершенно разные вещи. Так что, можно сказать, пришлось переучиваться немного wacko1
Jenya_Berlin писал(а):

а я вот уже 2 года как не работаю, а до этого 5 лет проработала региональным менеджером-логистом в международной транспортной компании. Закончила академию городского хозяйства по специальности Организация туризма и гостиничного комплекса

Это ты еще на Украине училась?
Maria_Hamburg писал(а):
Все, говорит, и машины и люди еле передвигаются, все замерзло!

Тоже по телевизору смотрела, про гололед говорили. А у нас два дня назад такое было. Лежал снег, и при - 0,5 пошел дождь, который тут же застывал. Это было что-то, мне надо было в магазин, я просто не смогла открыть машину. Машина стояла на улице и просто вся обледенела, ручка дверная в том числе. Поехала на автобусе, от остановки до магазина шла как на лыжах. Все дороги как каток были, столько аварий было wacko1 wacko1

26 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ХОЧУУУУ!!!! На неделе поедем выбирать!

Маша,напиши потом какую ты купила:фирма,в каком магазе,сколько стоит,какие функции,довольна ли?Я тоже хочу,но с ребенком теперь проблематично ездить выбирать.Лучше уж конкретно знать за какой ехать.

26 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa совсем чуточку осталось! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
положение своё афишировать не хочу
а в командировку ты не можешь срулить? или к каким-нибудь родственникам в Воронеж что ли... girl_haha
Девочки, вы меня удразнили всю мультиварками!!!! girl_in_dreams

26 Дек 2010 22:04

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Привет, девченки. А я сегодня чуть не стала счастливой обладательницей мультиварки...Но - увы...Привезли домой а в ней не хватает умного клапана и влагосборника. Так пришлось её обратно везти...а она у них одна была...Эх...А я уже на пловик все купила...
Была у доктора. Сказал шейка зрелая уже. Раскрытие два пальца, так что уже совсем скоро. Если до среды тишина, то в среду еду с вещами в роддом. Такие дела girl_in_dreams

26 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
что супруг не удосужился выбросить мусор,за что он и получил
Какая ты строгая girl_haha Дааа, с моим это бы не прошло... Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Проснулась- сопли ручьем, горло болит и изжога
Юль,ну ты что то расклеиваешся?тебе ж с малышом встречатся-лечись!
нэко-тян80 писал(а):
а мелкая поганка целый день нервы трепле

Ой,а мой мелкий сегодня с бабкой в гости умотал на целый день,так мне хорошо good2 , так я умудрилась с мужем цапнутся,такой несчастной себя почувствовала wacko1 (погода такая на меня плохо влияет).

26 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
отчет готов

26 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Joy:) писал(а):
чуть не стала счастливой обладательницей мультиварки
А мне не светит,чувствую
Сказал шейка зрелая уже. Раскрытие два пальца,
Ну вот и молодчинки,я надеялась пораньше то родить малявку,но чувствую - до 40 недель она выходить и не собирается girl_haha

26 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
так что ужина он лишён

мегера girl_haha
Сказал шейка зрелая уже

ой, Танюша ,с часу на час тебя провожать будем)))) girl_in_love ты держи нас в курсе!
натка... писал(а):
так я умудрилась с мужем цапнутся

во денек сегодня wacko1 я тоже сейчас с дочей схлестнулась Embarassed
Катюшка_vrn
я тебя не сразу и признала girl_haha думала новенькая у нас Wink потопала читать твой отчет))

26 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! а у нас на вчерашнюю слякоть сегодня упал снег и чуток подмерзло- так скользко на улице!! МЫ ездили по магазинам- покупали родителям подарки да и к праздничному столу прикупила уже часть продуктов- что может стоять- в баночках-скляночках и прочее...так находилась что еле отошла дома...
А я сегодня что-то с мультей напартачила...решила картошку с мясом протушить..на режиме тушение- как анписано..2 часа готовила..через час уже и воду долила- а то там написано что не надо..вообщем потом переложила все в кастрюлю и в ней дотушивала... что-то не вышло абсолютно..

Оличка писал(а):
Привет всем!! Можно и мне с вами?!!

приветик. конечно можно!!! Рассказывай о себе- тут Катя уже назадавала вопросиков- так что ждем Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Светик, пузик класс!!

пасибки! Rose

Jenya_Berlin писал(а):
А я биологию в школе очень любила, у меня всегда стояла твердая пятерка по этому предмету

praising praising praising praising praising praising молодец!

Jenya_Berlin писал(а):
Наделали фоток, выставлю их позже как приедем домой, сами увидите, меня это вгоняет в депрессию, уже наверное +10 это точно, если не больше, а так мечтала набрать не больше 15 за всю беременность.... эх

Женечка, будем ждать фоток..а по по поводу веса- не переживай- в праздники действительно очень трудно удержаться..да и после праздниковчасть набранного уйдет- лишняя жидкость убежит..так что как раз и вложишься в 15 кг Wink

Alexandra-sun писал(а):
евочки, привет! А со мной всякие неприятности случились...Па

ого, хорошо что уже полекче!! ВЫздоравливай давай!!!

Lisssa писал(а):
Девочки, привет! А у меня появилась мультиварка

поздравляю!! еще одна счастливая обладательница!!!

А я сегодня чуть не стала счастливой обладательницей мультиварки...Но - увы...Привезли домой а в ней не хватает умного клапана и влагосборника. Так пришлось её обратно везти...а она у них одна была...

ой, как жалко.а когда сказали привезут?

Была у доктора. Сказал шейка зрелая уже. Раскрытие два пальца, так что уже совсем скоро. Если до среды тишина, то в среду еду с вещами в роддом. Такие дела

ну вот совсем чуток осталось- может и до среды не дождетесь Wink а то если в среду или позже- то НГ в больничке точно будете встречать...

Катюшка_vrn
Катюшич писал(а):
Катюшка_vrn
я тебя не сразу и признала girl_haha думала новенькая у нас Wink потопала читать твой отчет))

Катя, я тебя тоже не узнала- думала новенька girl_haha girl_haha girl_haha Wink тоже пошла отчет читать. Wink

27 Дек 2010 0:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Обалдеть, вот это погодка! А тут снег валит и валит, красотаааа girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Маша,напиши потом какую ты купила:фирма,в каком магазе,сколько стоит,какие функции,довольна ли?Я тоже хочу,но с ребенком теперь проблематично ездить выбирать.Лучше уж конкретно знать за какой ехать.

Обязательно напишу, мне просто главное, так как я с немецким пока немного на ВЫ Embarassed , чтобы там инструкция по применению хотя бы на англ была, что где нажать, куда что насыпать, залить и т.д. wacko1 Ну это, думаю, не проблема, разберусь, девченок вон сколько с мультиварками дружат, так что точно разобраться не проблема будет good2
Была у доктора. Сказал шейка зрелая уже. Раскрытие два пальца, так что уже совсем скоро. Если до среды тишина, то в среду еду с вещами в роддом. Такие дела

Самый лучший на свете подарооок на новый год girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
отчет готов

Я каждый день думаю о дне, когда пора будет рожать, и после таких рассказов появляется положительный настрой и уже тоже не терпится побыстрее свою малышку увидеть Angel

27 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Lisssa писал(а):
А вот про то, что обычно вечером танцует

Ой у меня такая танцовщица по вечерам girl_haha или футболистка, я уж не знаю.
А еще я больше грибы не ем. Тут в начале недели поела гриьной супчик днем и спать легла, проснулась мне тааак плохо, тошнит... в итоге все что поело ушло обратно (пардон за подробности). Вобщем первый раз меня стошнило за 5 месяцев. А потом видимо мало мне это показалось, я дня через три поела мясное рагу с грибами на ночь, так тоже так плохо было ночью благо не тошнило но спать я не могла от тяжести в животе, и ребенок прям тоже активный был, видать чувствовал как маме плохо.
Короче, хотела я на НГ салатик с грибами сварганить, но видимо не судьба...

27 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Девочки, всем привет огромный!
Меня положили на сохранение - последнее УЗИ показало многоводие! Вот сейчас колят уколы, ставят капельницы. В больнице лежать - это конечно ужасно, никаких условий парктически! Но ради ребеночка нужно потерпеть! Сегодня отпустили на вечер домой, а завтра утром быть "как штык". Надеюсь очень, что до НГ отпустят уже...Еще вчера умудрилась простыть поднялась температура, заболело горло, а сегодня насморок. Вот лечусь горячим чаем с малинкой и лимоном и молочком с медиком.
Вам, девочки, всего хорошо и берегите себя и Малышей. Без вас
скучно! give_heart

27 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Irishechka писал(а):
В больнице лежать - это конечно ужасно,
Ради ребёночка потерпи,конечно.
Irishechka писал(а):
емпература, заболело горло, а сегодня насморок.
Лечись,сама несколько раз болела wacko1 Всё будет хорошо.

27 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Воспитательный метод действует,муж себя вёл хорошо и ужин получил girl_haha А нечего нервировать беременную женщину Embarassed А то ишь,раскомандовался girl_haha

27 Дек 2010 12:02

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Воспитательный метод действует,муж себя вёл хорошо и ужин получил А нечего нервировать беременную женщину А то ишь,раскомандовался

girl_haha Вчера мужу вслух зачитывала в воспитательных целях! girl_haha

Irishechka писал(а):
Меня положили на сохранение - последнее УЗИ показало многоводие!

У меня подружка с таким же диагнозом родила здорового малыша! Всё будет хорошо! friends
Привет, девченки. А я сегодня чуть не стала счастливой обладательницей мультиварки...Но - увы...Привезли домой а в ней не хватает умного клапана и влагосборника. Так пришлось её обратно везти...а она у них одна была...Эх...А я уже на пловик все купила...

Давай ,давай! Пора уже! friends Сделаешь всем, а главное себе подарок на НГ! А у меня Муж согласился на мультиварку! nyam2
Я сегодня иду на УЗИ! Увижу всё! Аж мурашки! Как представляю и страшно и очень жду этого момента! Завтра отчитаюсь!А сегодня упала в метро в обморок! wacko1 Как возле двери стояла, так вниз и съехала! Муж был в шоке! Я думала , что хоть обмороки меня минуют! Не, у меня все симптомы Б женщины! А на работе стали спрашивать почему у меня живот растёт! New Year Go

27 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
я тебя не сразу и признала
сама в шоке Shocked
Maria_Hamburg писал(а):
и уже тоже не терпится побыстрее свою малышку увидеть
Маш, ты просто не представляешь как быстро время полетит после 30 недель - считай у тебя недель 5 в запасе осталось girl_haha
Irishechka Ириш, поправляйте здоровье и поскорее возвращайтесь к нам!!! friends
Irka Pti4ka писал(а):
! А на работе стали спрашивать почему у меня живот растёт!
ты чё ли на сдобу подсела? girl_haha Поаккуратнее с обмороками-то!

27 Дек 2010 12:26

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ты чё ли на сдобу подсела?

Я так всем и говорю, что кушаю много! girl_haha

27 Дек 2010 13:17

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Lisssa
Катюшич
Поздравляю вас с приобретением мульти!

Спасибо! У меня крышу от нее сорвало, такая классная штукенция. Вчера мужа с работы домой вытягивала зеброй из мульти:

нэко-тян80 писал(а):

Проснулась- сопли ручьем, горло болит и изжога страшенная.

Выздоравливайте побыстрее, вам же ляльку скоро встречать girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):

Lisssa совсем чуточку осталось! girl_in_love

Ох, чует мое сердце, что малышик не особо торопитсяSad

Была у доктора. Сказал шейка зрелая уже. Раскрытие два пальца, так что уже совсем скоро. Если до среды тишина, то в среду еду с вещами в роддом. Такие дела girl_in_dreams

А нас на кресле не смотрят. Интересно, созрела я или еще нет...Врач сказал, что головка прижата, ждите. Говорит, если не родим, то только в 42 недели будут вызывать роды.
Такой странный НГ получается, не понятно как и где встречать будем. С малышиком или еще нет. В роддоме или нет. Папульке уже сообщила, что вторую семечку мы сажать будем на месяц раньше/позже первой, чтобы без всяких новогодних интриг Embarassed
Irka Pti4ka писал(а):

А на работе стали спрашивать почему у меня живот растёт! New Year Go

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Спасибо! У меня крышу от нее сорвало, такая классная штукенция. Вчера мужа с работы домой вытягивала зеброй из мульти:

Я бы тоже на такую зебру с работы удрала! girl_haha

27 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Всем приветики!!!
Катюшич писал(а):
ты держи нас в курсе!

Я пока дома Smile
Ляночка08 писал(а):
ой, как жалко.а когда сказали привезут?

Да непонятно когда привезут. Попробую сегодня по нету заказать.
Ляночка08 писал(а):
а то если в среду или позже- то НГ в больничке точно будете встречать...

Сама знаю. Пытаюсь с манюнькой договориться. Ну уже как будет Wink
Irishechka писал(а):
Вам, девочки, всего хорошо и берегите себя и Малышей.

Ириш, и ты себя береги и думай только о хорошем! Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Давай ,давай! Пора уже!

Ириш, так я ж не против Wink
Катюшка_vrn
Катюшка, спасибо за отчет Rose Rose Rose
Lisssa писал(а):
А нас на кресле не смотрят.

Меня первый раз посмотрели. ЧТобы раскрытие глянуть. Но мне доктор сказал что в этом году точно родимся give_heart girl_in_love

27 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
give_heart Девочки. всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki
Вы меня еще не забыли? Wink
Всех родивших поздравляю с детишками!!!! Rose Rose Rose
Всем, кто на подходе - легко и быстро встретится с малышами girl_in_love .

Вы меня не забывайте, я вот разгребусь с кучей работы, и обязательно вернусь. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ой девочки, сколько вас много на НГ или близ него рожающих New Year Snegurochka

27 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Blonde писал(а):
Вы меня еще не забыли?

Не забыли. Romashki Только хотела писать что еще одна пропажа у нас есть - Лена. Как ты?

Наверх