Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 14:10
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
Привет всем! Вот и мы пропавшие вернулися!!! В ваши ряды!!
![]() Поздравляю всех мамочек кто встретился со своими малышами!!!! А мы отдыхали у бабушки поэтому и пропали. Надеюсь теперь смогу общаться с вами! МЫ еще сидим в животике и самочувствие у нас отличное ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 14:16
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну, во-первых, начался видно у меня синдром гнездования - целую неделю убирала в доме, перестирала все шторы, тюли, помыла окна, вобщем доводила сама себя до изнеможения. В-вторых, очень тяжело мне уже быть беременной, все косточки болят, ни встать ни сесть, хожу как медведь, болит везде. Я уже даже не знаю, нормально ли это, в первую Б такого не было. Завтра пойду на прием, буду жаловаться ![]() ![]() Joy:) Таня, легких тебе родов!! Я уже сама не дождусь, когда срок подойдет, хоть и боюсь очень ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 14:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Приветики!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() А у меня сегодня изжога с утра-караул ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 14:29
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
А мы и не торопимся ![]() ![]() Бегаю как заведенная полна сил и энергии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 14:41
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое ![]() Девочки, только не бейте меня. Это в последний раз про мультиварку. У мужа на работе начался закуп этой техники ![]() Коллега (13:40:28 27/12/2010) расскажи луче, что жене на новый год дарить Муж (13:40:59 27/12/2010) у тебя супруга готовить любит? Мультиварка Panasonic, чудо-машина Коллега (13:42:34 27/12/2010) ))) а в чем там фикус ? Муж (13:45:47 27/12/2010) ну смотри, залили мы вечером молоко, засыпали крупу, соль,выбрали программу "Молочна каша",поставили таймер, так, чтобы утром в 7.30 она была готова, и так офигенно просыпаешь, умываешься, а она уже пищит тебе из кухни,типа, хозяин, кушать готово Коллега (13:47:25 27/12/2010) о! ты знал ))) поесть ребенку утром готовить не надо, ты мудр! Коллега (14:01:07 27/12/2010) а пароварка - это чё такое ? Муж (14:02:30 27/12/2010) скажем так, мультиварка включает в сябя функции пароварки Коллега (14:04:05 27/12/2010) скока чудных открытий,ей через месяц день рожденья,хочет хлебопечку ) Муж (13:53:17 27/12/2010) в ней можно хлеб печь Коллега (13:53:54 27/12/2010) блин )) это я останусь без идеи на день рожденья )) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 14:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
С возвращением ![]()
Трудяжка!!! Уже пора начинать отдыхать и силы копить. Я последние две недели тем и занимаюсь ![]()
Спасибки!!! И я не дождусь уже ![]() Lisssa С недельками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 15:18
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Счастливыееее ![]() ![]() ![]()
Спасибо, время летит...кошмар прям ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 15:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
не переживай , твой кнопик родится когда ему положено, я тоже боялась НГ встречать в р/д - все дела переделала, даже брови выщипала - девченки не дадут соврать - так хотелось вот же... ![]() Blonde помним, любим, по попе надаём за "пропажесть"! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 16:13
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||||||||||||||
Всем хорошего дня!!
![]() Хочу всем предложить почитать журнальчик 9 месяцев (кто не читал), я его теперь с завидной регулярностью покупаю. Он выходит раз в месяц и там столько всего полезного написано ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 16:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
привет,девочки!У меня неделя началась просто кошмарно...Собралась сегодня покупать себе подарок и тут муж звонит,выронил где-то топливную карту с работы,теперь его оштрафуют на 20 тысяч,вот так подарочек....Голова болит ужасно,собралась уборку сегодня сделать,но так расстроилась,что теперь вообще не до чего
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 17:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 17:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
У них там за каждую мелочь штрафуют,а за такое тем более,я уже всю квартиру перевернула,думала,может дома где,не нашла |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
ничего- ради ребеночка нужно потерпеть!!! подлечат и все будет супер!!!
лечись давай, малышу нужна мамочка здоровая!!!
ого, ты поосторожней там!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, девченки ,пирветик!!! сегодня день возвращения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня второй день- капец! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lisssa ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 ну может еще найдется- может в вещах мужа..в его паспорте... поискать хорошенько... |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 18:35
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Наконец-то добралась до компа. Что-то дел перед Новым годом навалилось, а устаю быстро. Пока все сделаешь-день прошел. Да еще старший болел, то в поликлиннику, то на процедуры ездили. Вот сегодня было велено из дома не выходить-скользко очень. Зато я наконец-то с вами. Очень соскучилась ![]() Всем, кто встретился с малышами ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!! Кто собирается- удачи и легких родов. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 19:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Knopa88 в машине не смотрели? может вывалилась где на коврик?
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 19:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Он на работе,говорит,всё проверил,а я дома искала.Приедет проверю у него в машине,одни расстройства... |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 20:16
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Девы, привет! Сегодня сдалась в больничку. В приемном покое просидела 2 часа, потом еще отправили в инфекционное отделение на консультацию по поводу ОРВИ.
сказали, что до НГ прокесарят, могут и после по желанию. Второй день отект ноги, просто страх. С айфона писать не очень удобно, но я вас почитываю. Хорошо, что все девочки пропажи объявились. Танюшка, не переживай по-поводу мульти, купишь себе |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 20:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
нэко-тян80 тут до НГ осталось-то!!! Легкого тебе пребывания в больничке и скоройшего выздоровления! Мы ждем тебя назад уже с лялечкой!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 20:30
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Весна09
Лена, привет. Вот еще одна пропажа нашлась. ![]() Осталась Лампусю дождаться ![]()
Марин, не расстраивайся. Конечно неприятно, но постарайся к этому филисофски отнестись - сейчас потеряли скоро найдете еще больше ![]() ![]() ![]()
Юльчик, желаю тебе чтобы все прошло хорошо, легко и просто замечательно!!! ![]()
Та я и не переживаю, решила отложить покупку. После НГ в нете закажу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 21:42
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юль, желаю, чтобы все прошло удачно, шовчик быстренько зажил. ждем с лялечкой.
Нашлась. Я не надолго с вами. Завтра уезжаю в Самару к родителям. Вернусь только 10. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 22:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да уж, как оно повернет-то? главное в НГ не пить шампанского, а то точно со схватками из-за стола отправитесь встречать новый год и малыша одновременно ![]()
класс! а по какому рецепту зеброчка? я сегодня на курсы поехала и плов делать поставила, вернулась, а обед готов. Я не нарадуюсь ![]()
а этот год-то уже на подходе ![]()
не, Ленчик, мы помним ![]()
смотрите-ка, под новый год все пропажи собираются ![]()
и у меня! и весь день почти ![]()
![]() ![]() ![]()
дааа, под НГ не кстати(((ты его всё равно не пили, он и сам себя запилит ![]()
нашлась ![]() что-то Илюша разболелся, не бережешь парня ![]()
удачи тебе, Юля! Держи нас в курсе ![]()
да уж..сидит в кустах ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
привтеик. еще одна пропажа!!! хороших праздников!!! удачно к родителям сьездить!!! СЫнульку лечите, пусть не болеет!!!
Поскорей встретится с малышиком!!!! а когда ты хочешь чтоб кесарили- до или после НГ? А меня сегодня пробило на уборку- в шкафу вещи складываю... он у меня шкаф-купе на 3 двери на всю стенку...в одной половинке вещи висят ,в двух других - на полках..я сегодня 1 половинку убрала, завтра еще вторую- а то уже ноги болят... |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 0:29
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, что-то он в этом году как никогда. Обычно 2-3 раза за всю зиму. и то не сильно. А в этом году - 3 раз за осень. Сейчас вообще третью неделю уже дома. Бронхит вылечить не можем ![]() ![]() ![]()
Светлан, ты аккуратнее. А то я вот на днях тоже шкаф разбирала..... Потом 2 дня лежала. Спина очень болела. |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а у вас есть ингалятор? если нет- покупайте- если ребенок болеет часто органами дыхания- очень помогает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо. стараюсь- вот чуток убралась и росила..а то пузик что-то начал твердеть-заметила если вот руки впереди на весу держу так матка в тонус быстро приходит... Вот написала письмо Олесиной сестре- у них все нормально ,праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2010 2:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html]
![]() Сразу хочу извиниться за долгое молчание.Столько дел навалилось перед праздниками,да ещё не поверите.....два дня до рождества,когда уже стояла ёлка и всё было готово затеяли мы ремонт дома,точнее в зале,отключали и-нет.Ну сейчас всё в порядке,успели сделать всё.Рождество отмечали у родителей,потом был день рожденья у брата двоюродного...Теперь я снова с вами. |