Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2010 2:47
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 12:48
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Юлечка, держим за тебя кулачки! Побыстрей поправляйся и домой с малышиком и пусть все пройдет легко!!! |
||||||||
28 Дек 2010 13:22
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||
Есть ингалятор. Но что-то не очень помогает. А счем лучше ингаляции делать? |
||||||||
28 Дек 2010 13:45
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Ну наконец-то! С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Фух, ну теперь уже все в сборе. ![]() А мы еще сидим в животике. Хватает уже немножко животик периодически, но пока коротких интервалов нет...Ждемс... ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 16:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
тоже ждемс когда можно будет поздравить ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 16:34
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Ой девочки!Всё перечитывать наверное не хватит сил.Всем новеньким добро пожаловать. ![]() Девочки что фотки выставляли,как вы уже подрoсли хорошо.Красотули. ![]() ![]() ![]() У меня пуз тоже что-то заметно так подрос.Ужс!Куды растууууу???? |
||||||||
28 Дек 2010 17:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Irishechka
Ирочка, у моей мамы было многоводие с моей сестрой, так мама говорит что наоборот легче рожать так, как сразу воды отошли так и рожать, чтоб не "по-сухому" а "по-мокрому". Так что не боись, возможно это даже лучше что так....
![]() ![]() ![]() ![]() зебра очень красивая получилась! а мы уже наконец-то дома, такая ляпота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новогодняя программа у нас поменялась, будем встречать с друзьями у них дома, готовим сборно, главное горячее - мясное фондю (уже третье за эти праздники), я приготовлю морковку по-корейски, пельмени, грушу в прошутто на закуску и карамелизированные апельсины в горьком шоколаде на десерт (рецепт с сайта). А 1-го будем дома уже вдвоем отмечать ,так что я сделаю котлетки по-киевски. Вчера еле доехали из Кельна в Берлин, что с поездами твориться это просто ужас. Говорю мужу, в России и Украине НИ РАЗУ не видела чтобы поезд опоздал! А здесь это привычное дело, да еще и нужно было пересаживаться в другой поезд на пути ,а по радио неправильно объявили ,мы не в тот поезд сели ,короче бегали по перону как дураки с сумками (хотя всего этого в принцыпе происходить не должно, билеты уже очень дорогие, сервиса никакого), очень злая я на немецкие поезда уже который раз. В связи с этим вчера 2 раза каменела правая сторона живота, прям как вроде кто-то рукой сжал все органы, меня аж перекосило, а отдохнуть остановиться нельзя, а то на пероне посреди германии останусь, короче приехали в Берлин уже далеко за полночь, опоздал поезд на 40 мин, метро не ходит, мы с сумками наверх, ищем точку такси, живот у меня опять каменный. Как вспомню так вздрогну ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 17:23
|
KceHbka
|
|||||||
Лен, нам нужно встречаться)))) Мало, что мы обе живем в Крылатском, так мои родители тоже живут в Самаре)))))
Если в небулайзере - раствор для ингаляций Лазолван с щелочной водичкой типа Ессентуки. |
||||||||
28 Дек 2010 17:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
Это точно, с поездами здесь проблема! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, сижу сегодня дома, экамены учить надо, а я себя заставить не могу. Совсем обленилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
на Украине я пользовалась экспрессом Харьков-Киев ,Киев-Харьков каждую неделю-две ,моталась туда в командировку. Так 600 км он ехал за 5 часов 50 минут ,правда 30 минут мы стояли в Полтаве, поэтому получается 5.20. И НИКОГДА не опаздывал! Есть конечно и по 12 часов едут ,но ночь и в них можно поспать, такие кланяются каждому столбу как говорит моя мама, т.е. очень много остановок и большой круг делают. Можно выбрать себе по душе. И билеты у нас на тот момент стоили 4,5 евро, сейчас вроде 10 или 15 евро стоят. НО! Это ж со 100 евро не сравнить и с таким сервисом!!! Я такая злая на немецкую жд ,что просто слов нет в их оправдание!!!
да ,мой друг говорит, что они сэкономили на персонале, поставив всюду автоматы, да только теперь надо еще к каждому автомату постаивть человека, который будет объяснять ![]()
если нельзя, ног сильно хочется, то можно ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:17
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Пузики, всем привет, кто мну помнит и знает и тем кто не знает
![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Денебола
какая сладенькая девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:28
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
И так уже вчера чипсов вечером наелась и полстаканом колы запила ![]() Девочки, а вот когда двойня в животике живет, с какой недели это уже точно сказать можно? мне тут вчера снился сон, что двух малышей качала ![]() ![]() ![]() А еще вопрос по поводу молочницы. Слышала, что у беременных она часто появляется. А что это такое вообще? и как ее отличить от обычных выделений? ![]() Денебола Ну точно, такая лапушка. И сразу видно, что девочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:29
|
45 лет Киев |
|||||||
Денебола
Аленка, красотуськи вы с Танюшкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||
Всем приветик! у нас погодка сегодня хорошоая- в районе 0, снежок идет..красота!!! нагулялись с сынулей!
ну приветик, пропажа! а то я тут уже родственникам начала письма писать ![]() ![]() Joy:) Танюша ,аватарка- супер!!! а то что прихватывает- уже значит скоро!!!! ждем тоже новостей!!!!
ну я что скажу- у нас астма мы дышим своими лекарствами.... знаю что вентолин при бронхите назначают.при кашле самое безобидное- физраствором подышать..тоже помогает....но вам нужно у врача пораспрашивать...если хочешь- дай адрес електронный сброшу статью чем можно дышать... [/quote"Lisssa"] Папульке уже сообщила, что вторую семечку мы сажать будем на месяц раньше/позже первой, чтобы без всяких новогодних интриг[/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Жень, ну и поездочка!!! это так всегда или может из-за праздников! как сейчас животик?
пасибки! тебя тоже- помним ,конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:37
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Девочки всем привет
![]() Девочки у кого седня круглые недельки Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||
приветик! у нас началась неделя появления пропаж ![]() ![]()
пасибки!! это ж и меня тоже- аж не верится- 34 недельки..еще 6 недель осталось.... Денебола дочурка просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:42
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||
Привет, девочки!
Юля, удачки вам! Ждем тебя с лялькой ![]() Засмущали меня с зеброй ![]() Рецепт зебры взяла отсюда http://forum.say7.info/topic4809.html, сегодня делала шарлотку с яблоками, обычную. Тоже получилось хорошо ![]()
Ура!!! Молодцы, ттт на вас! Мы еще сидим, пробка отходит потихоньку, чистая, без крови. Малышик еще дозревает ![]()
Сижу слюной давлюсь ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 18:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
Девчонки, поделитесь салатиками, которые вы на Новый Год делать будете
![]() |
||||||||
28 Дек 2010 19:12
|
Knopa88
|
|||||||
Девочки с недельками круглыми,поздравляю!!!
![]() Насть,двойню видно рано,мне ещё в 7 недель сказали,сердечко одно Как я полюбила мультиварку,вчера на весь вечер уезжали,приехали,а дома суп готов на завтра ![]() Мне с новым годом повезло,отмечаем с друзьями,готовим пополам,с меня сняли все тяжёлые обязанности,буду делать селёдку под шубой,Настины тарталетки котики,на закуску рулет из лаваша,перцы фаршировать,заливное делать и варить картошку ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 19:14
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
Девочки, я уже тоже задумалась про чудо-приобретение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 19:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Irka Pti4ka
Ну что? Ты сходила на Узи??? Как там дела? Ну и сколько вас там?! ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 19:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ты у нас как гидрометцентр - всё время с погоды начинаешь ![]()
видать так на вас весна благотворно дейчтвует ![]() Jenya_Berlin да уж, повезло тебе ![]() ![]() Денебола Алёна, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
деда Мороза ждет ![]() ![]()
какой суп делала? и я никак не соображу, какделать суп ![]() а мы сегодня опять рейд за подарками совершали. Папе купили кофту, маме сумку, доче свитер, набор маникюрный (а то у меня таскает ![]() свекрам мы дарим холодильник на дачу (он уже там стоит) и чисто символически еще прикупили мелочей, чтоб вручать в новогоднюю ночь ![]() Денебола Танюша -лапочка! и на тебя похожа ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |