Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Дек 2010 2:47

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и нету времени...скоро появится

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/URL]Люблю вас всех!

28 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Сегодня сдалась в больничку.

Юлечка, держим за тебя кулачки! Побыстрей поправляйся и домой с малышиком и пусть все пройдет легко!!!

28 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас есть ингалятор?

Есть ингалятор. Но что-то не очень помогает. А счем лучше ингаляции делать?

28 Дек 2010 13:45

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Теперь я снова с вами.

Ну наконец-то! С возвращением!!! Romashki Romashki Romashki
Фух, ну теперь уже все в сборе. friends
А мы еще сидим в животике. Хватает уже немножко животик периодически, но пока коротких интервалов нет...Ждемс... girl_sigh

28 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
тоже ждемс когда можно будет поздравить Smile

girl_in_love

28 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Joy:) писал(а):
Ну наконец-то! С возвращением!!! Romashki Romashki Romashki
Фух, ну теперь уже все в сборе

friends friends friends
Ой девочки!Всё перечитывать наверное не хватит сил.Всем новеньким добро пожаловать. friends
Девочки что фотки выставляли,как вы уже подрoсли хорошо.Красотули. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня пуз тоже что-то заметно так подрос.Ужс!Куды растууууу????

28 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Irishechka
Ирочка, у моей мамы было многоводие с моей сестрой, так мама говорит что наоборот легче рожать так, как сразу воды отошли так и рожать, чтоб не "по-сухому" а "по-мокрому". Так что не боись, возможно это даже лучше что так....
Lisssa писал(а):
Папульке уже сообщила, что вторую семечку мы сажать будем на месяц раньше/позже первой, чтобы без всяких новогодних интриг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
зебра очень красивая получилась!

а мы уже наконец-то дома, такая ляпота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как говорится "в гостях хорошо, а дома лучше", выспалась нормально, делаю что хочу ,не подстраиваюсь под режим большинства ,короче кайф Yahoo! Yahoo!
Новогодняя программа у нас поменялась, будем встречать с друзьями у них дома, готовим сборно, главное горячее - мясное фондю (уже третье за эти праздники), я приготовлю морковку по-корейски, пельмени, грушу в прошутто на закуску и карамелизированные апельсины в горьком шоколаде на десерт (рецепт с сайта). А 1-го будем дома уже вдвоем отмечать ,так что я сделаю котлетки по-киевски.
Вчера еле доехали из Кельна в Берлин, что с поездами твориться это просто ужас. Говорю мужу, в России и Украине НИ РАЗУ не видела чтобы поезд опоздал! А здесь это привычное дело, да еще и нужно было пересаживаться в другой поезд на пути ,а по радио неправильно объявили ,мы не в тот поезд сели ,короче бегали по перону как дураки с сумками (хотя всего этого в принцыпе происходить не должно, билеты уже очень дорогие, сервиса никакого), очень злая я на немецкие поезда уже который раз. В связи с этим вчера 2 раза каменела правая сторона живота, прям как вроде кто-то рукой сжал все органы, меня аж перекосило, а отдохнуть остановиться нельзя, а то на пероне посреди германии останусь, короче приехали в Берлин уже далеко за полночь, опоздал поезд на 40 мин, метро не ходит, мы с сумками наверх, ищем точку такси, живот у меня опять каменный. Как вспомню так вздрогну mad mad mad mad

28 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Завтра уезжаю в Самару к родителям.

Лен, нам нужно встречаться)))) Мало, что мы обе живем в Крылатском, так мои родители тоже живут в Самаре)))))
Весна09 писал(а):
А счем лучше ингаляции делать?

Если в небулайзере - раствор для ингаляций Лазолван с щелочной водичкой типа Ессентуки.

28 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вчера еле доехали из Кельна в Берлин, что с поездами твориться это просто ужас.

Это точно, с поездами здесь проблема! wacko1 Но о российских поездах я тоже ничего хорошего сказать не могу. 700 км поезда там по 12 часов едут ireful А здесь у них с пунктуальностью действительно проблема, положиться вообще нельзя. Мне то ладно, я раз в полгода куда-нибудь езжу. А вот знакомая у меня есть, ей по работе в командировки постоянно приходится ездить. Так у нее уже нервов никаких не осталось. Поезд если опаздывает, то естественно она не получает пересадку и как следствие - провал всей командировки. wacko1 wacko1 wacko1 да и вообще я тоже не раз злилась, они такие деньги берут , а сервиса никакого. Я как-то из России прилетела в Ганновер, мне надо было купить билет до NRW, так как потом мне как студентке бесплатно. И что? В аэропорту нет даже окошка DB, только автоматы. А я просто без понятия, с какой станции NRW начинается. Ну вот и пришлось брать на глаз, в итоге, как потом выяснилось, даже переплатила. А больше всего меня бесит, что в автомате билеты дешевле, чем на кассе. Они видите ли сборы за свою работу берут ireful mad ireful mad ireful
Девчонки, сижу сегодня дома, экамены учить надо, а я себя заставить не могу. Совсем обленилась wacko1 а еще меня тянетна фаст-фуд, хотя я его вообще не ем. В крайнем случае пиццу. Мой муж говорит, что я уникум, так как я еще ни разу не ела в макдаке Embarassed Embarassed Embarassed только коктейль оттуда пила Wink а тут прям дурные привычки развиваться стали.

28 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Но о российских поездах я тоже ничего хорошего сказать не могу. 700 км поезда там по 12 часов едут

на Украине я пользовалась экспрессом Харьков-Киев ,Киев-Харьков каждую неделю-две ,моталась туда в командировку. Так 600 км он ехал за 5 часов 50 минут ,правда 30 минут мы стояли в Полтаве, поэтому получается 5.20. И НИКОГДА не опаздывал! Есть конечно и по 12 часов едут ,но ночь и в них можно поспать, такие кланяются каждому столбу как говорит моя мама, т.е. очень много остановок и большой круг делают. Можно выбрать себе по душе. И билеты у нас на тот момент стоили 4,5 евро, сейчас вроде 10 или 15 евро стоят. НО! Это ж со 100 евро не сравнить и с таким сервисом!!! Я такая злая на немецкую жд ,что просто слов нет в их оправдание!!!
Nastas'ja писал(а):
А больше всего меня бесит, что в автомате билеты дешевле, чем на кассе. Они видите ли сборы за свою работу берут

да ,мой друг говорит, что они сэкономили на персонале, поставив всюду автоматы, да только теперь надо еще к каждому автомату постаивть человека, который будет объяснять girl_haha ,т.к. немцы сами путаются в этой системе автоматов. Вот такой продвинутый запад ,етить его налево
Nastas'ja писал(а):
а тут прям дурные привычки развиваться стали.

если нельзя, ног сильно хочется, то можно Wink

28 Дек 2010 18:17

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Пузики, всем привет, кто мну помнит и знает и тем кто не знает girl_haha Как делы у вас? А вот нам уже месяц, приходите на нас в груднички посмотреть, я на 494 страничке фотки поставила. Усех с наступающим New Year Tree

28 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Денебола
какая сладенькая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну просто пупсеночек, так и хочется зачмокать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
к каждому автомату постаивть человека, который будет объяснять

mocking mocking mocking это точно! я вообще туда со страхом всегда тыкаю. А неправильно натыкаешь, так и оштрафуют еще wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
если нельзя, ног сильно хочется, то можно

И так уже вчера чипсов вечером наелась и полстаканом колы запила wacko1

Девочки, а вот когда двойня в животике живет, с какой недели это уже точно сказать можно? мне тут вчера снился сон, что двух малышей качала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А еще вопрос по поводу молочницы. Слышала, что у беременных она часто появляется. А что это такое вообще? и как ее отличить от обычных выделений? Embarassed
Денебола
Ну точно, такая лапушка. И сразу видно, что девочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ты отлично выглядишь! good2 good2 good2

28 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола
Аленка, красотуськи вы с Танюшкой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love По-моему доця на тебя похожа give_heart

28 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! у нас погодка сегодня хорошоая- в районе 0, снежок идет..красота!!! нагулялись с сынулей!

Лампуся писал(а):
Девочки привет!

ну приветик, пропажа! а то я тут уже родственникам начала письма писать girl_haha Wink

Танюша ,аватарка- супер!!! а то что прихватывает- уже значит скоро!!!! ждем тоже новостей!!!!

Весна09 писал(а):
Есть ингалятор. Но что-то не очень помогает. А счем лучше ингаляции делать?

ну я что скажу- у нас астма мы дышим своими лекарствами.... знаю что вентолин при бронхите назначают.при кашле самое безобидное- физраствором подышать..тоже помогает....но вам нужно у врача пораспрашивать...если хочешь- дай адрес електронный сброшу статью чем можно дышать...

[/quote"Lisssa"]
Папульке уже сообщила, что вторую семечку мы сажать будем на месяц раньше/позже первой, чтобы без всяких новогодних интриг[/quote]

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, до меня только дошло о каких семечках ты пишешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а у анс так и получилось- оба сынульки посажены в мае Embarassed girl_haha Wink и это мы и не старались так чтоб спец вышло..вот теперь у старшего ДР 30 января а младший в начале февраля родится...

Jenya_Berlin писал(а):
Вчера еле доехали из Кельна в Берлин, что с поездами твориться это просто ужас.

да, Жень, ну и поездочка!!! это так всегда или может из-за праздников!
как сейчас животик?

Денебола писал(а):
Пузики, всем привет, кто мну помнит и знает и тем кто не знает girl_haha Как делы у вас? А вот нам уже месяц, приходите на нас в груднички посмотреть, я на 494 страничке фотки поставила. Усех с наступающим

пасибки! тебя тоже- помним ,конечно Wink пойду фотки посмотрю, Поздравляю с месяцем доченьки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки всем привет Romashki Долго меня не было с вами... Прошла очередная рабочая неделя, а теперь пошла подготовка к Новому году! Наконец то поставили елочку, купили подарки.. В городе пробки нереальные.... Если куда то выезжаешь, то большую часть времени просто стоишь в пробке...
Девочки у кого седня круглые недельки Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Денебола писал(а):
нам уже месяц, приходите на нас в груднички посмотреть
Девочки - красотки good2

28 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девочки всем привет Romashki Долго меня не было с вами...

приветик! у нас началась неделя появления пропаж girl_haha Wink

МамаДимки писал(а):
Девочки у кого седня круглые недельки Поздравляю!!!!! Romashki

пасибки!! это ж и меня тоже- аж не верится- 34 недельки..еще 6 недель осталось....

Денебола
дочурка просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мне кажется что на тебя похожа!!!

28 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Привет, девочки!
нэко-тян80 писал(а):

сказали, что до НГ прокесарят, могут и после по желанию

Юля, удачки вам! Ждем тебя с лялькойWink
Засмущали меня с зеброй Embarassed
Рецепт зебры взяла отсюда http://forum.say7.info/topic4809.html, сегодня делала шарлотку с яблоками, обычную. Тоже получилось хорошо nyam2 Это все мультя, в духовке у меня хуже получаются печености.
Joy:) писал(а):

Хватает уже немножко животик периодически, но пока коротких интервалов нет...Ждемс... girl_sigh

Ура!!! Молодцы, ттт на вас!
Мы еще сидим, пробка отходит потихоньку, чистая, без крови. Малышик еще дозревает girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):

главное горячее - мясное фондю (уже третье за эти праздники), я приготовлю морковку по-корейски, пельмени, грушу в прошутто на закуску и карамелизированные апельсины в горьком шоколаде на десерт (рецепт с сайта)

Сижу слюной давлюсь wacko1

28 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девчонки, поделитесь салатиками, которые вы на Новый Год делать будете Embarassed а то я все смотрю, смотрю, глаза разбегаются.

28 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки с недельками круглыми,поздравляю!!! girl_in_love К нам завтра бабушка мужа приезжает в гости,велено приготовить обед и что-нибудь сладенькое,так что я сегодня на кухне.
Насть,двойню видно рано,мне ещё в 7 недель сказали,сердечко одно

Как я полюбила мультиварку,вчера на весь вечер уезжали,приехали,а дома суп готов на завтра girl_in_love Да такой вкусный,на плите такой не получается

Мне с новым годом повезло,отмечаем с друзьями,готовим пополам,с меня сняли все тяжёлые обязанности,буду делать селёдку под шубой,Настины тарталетки котики,на закуску рулет из лаваша,перцы фаршировать,заливное делать и варить картошку girl_haha На этом моя миссия завершена Embarassed

28 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Как я полюбила мультиварку,вчера на весь вечер уезжали,приехали,а дома суп готов на завтра

Девочки, я уже тоже задумалась про чудо-приобретение Embarassed Embarassed Embarassed уж очень вы все ее нахваливаете Wink

28 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irka Pti4ka
Ну что? Ты сходила на Узи??? Как там дела? Ну и сколько вас там?! Yahoo!

28 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нас погодка сегодня хорошоая

ты у нас как гидрометцентр - всё время с погоды начинаешь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
оба сынульки посажены в мае

видать так на вас весна благотворно дейчтвует girl_in_love
Jenya_Berlin
да уж, повезло тебе wacko1 хорошо, что уже всё закончилось Romashki
Денебола
Алёна, привет! Yahoo! поздравляю вас с месяцем! Romashki Romashki Romashki пойду смотреть на дочу Wink
Lisssa писал(а):
Мы еще сидим, пробка отходит потихоньку

деда Мороза ждет Wink friends
Knopa88 писал(а):
дома суп готов

какой суп делала? и я никак не соображу, какделать суп Embarassed мясо отдельно варить? если оно на косточке, например?

а мы сегодня опять рейд за подарками совершали. Папе купили кофту, маме сумку, доче свитер, набор маникюрный (а то у меня таскает girl_haha ), зонтик стильный с кошечками, и средство по уходу за кожей Клиник от появления прыщей))))
свекрам мы дарим холодильник на дачу (он уже там стоит) и чисто символически еще прикупили мелочей, чтоб вручать в новогоднюю ночь Smile
Денебола
Танюша -лапочка! и на тебя похожа girl_in_love

28 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ты у нас как гидрометцентр - всё время с погоды начинаешь

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
видать так на вас весна благотворно дейчтвует

girl_haha girl_haha ага, ах этот месяц май girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink Wink Wink

Наверх