Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Только украшать не стала.

правильно,сейчас не до украшений

нэко-тян80 писал(а):
Такой вкусный получился

я такой пекла но не в мульте,тоже понравился girl_in_love

23 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
приветик всем.
хотела вас болтушек перечитать за три недели моего отсутствия, наверно не осилю - так что изложите новости в двух словах для меня плиз.

Мы с помощью КС родились 13 декабря, 3450 53 см. чувствуем себя уже обе хорошо.
Героические женщины те, кто идет на второе кс добровольно.

23 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Кстати, Маш, этот мет тоже кушать беременным нельзя. А я его люблю, но теперь увы А рыба, вот именно, что она соленая, но без термовой обработки. У меня был грешок, слопала кусочек лососика копченного

Shocked Shocked Shocked Да ладно?! Я и не знала, постоянно то форельку малосольную с блинами, то бутеры с лососем или семгой, тоже малосольной или подкопченой лопаю
Knopa88
нэко-тян80
Девочки, читаю про ваши тортики и с ума схожу wacko1 wacko1 nyam2 , молодцы! Мне кажется, я бы торт не осилила!!!

23 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia
УРРАААА!!! Объявилась пропажа! Ну хорошо, что у вас с дочей все хорошо! пусть растет и кушает хорошо и радует маму с папой. А шов болеть перестанет, будет все нормуль!

Катюшка из Воронежа тоже уже родила, сама, без разрывов, пока тут не объявлялась
А че тебя кесарили-то?

23 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
vopriatia

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! От всей души и сердца поздравляю мамочку и малышку Ритулю!!!! Какое счастье, что все хорошо и после долгих, иногда не совсем легких 9 месяцев мама и малыш наконец, вместе!!!! УРААААА

23 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Мы с помощью КС родились 13 декабря, 3450 53 см. чувствуем себя уже обе хорошо
Алён,поздравляем с дочей!!!Ну чтож,кесарево , значит так было нужно.

23 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алёна,поздравляю!!! Rose Rose Rose

Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется, я бы торт не осилила!!!

Я вообще не очень печь люблю торты,но с мультиваркой мне понравилось,не надо следить,чтоб не пригорело.А украшать я вообще только мастикой умею girl_haha Короче,тот ещё пекарь

23 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
привет, я тож тока сегодня "вынырнула" wacko1 , давайте девоньки, вводите нас в курс дела girl_haha А про КС это у кого как - некоторые довольны и просто и в сравнении с ЕР. Но мне в р/д кесареные мамочки не показались на вершине блаженства.
Девочки, кому предстоит рожать в первый раз - здесь совершенно верно было озвучено - uikfdyjt правильно дышать!!! о себе забудьте - вы просто механизм, которому нужно качественно отработать, чтобы ваш малыш появился с минимальным риском для него и вас. friends
отчет позже. Wink

23 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Так,девочки,а ну не пугайте меня с моим вторым кесаревым,а то как впаду в панику и до 9 месяцев не выйду girl_cray

23 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Я попробовала рожать и так и так. Если бы все было нормуль, я мож и не выступала. Но КС мне понравилось больше. Да, шов болит первое время, зато без разрывов и ниче не растянула. Это действительно, кому как.

А ты, Катюшка, молодец, что сама справилась! Так держать! Пусть Ярик растет хорошим мальчиком!

23 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я вообще не очень печь люблю торты,но с мультиваркой мне понравилось,не надо следить,чтоб не пригорело.А украшать я вообще только мастикой умею Короче,тот ещё пекарь

Только?!? Эх, научиться бы для начала вкусно печь, а об украшении я вообще молчу Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшка_vrn
Катя, поздравляю вас с малышом, что вы такие молодцы оба справились!!!! С началом нового, прекрасного жизненного этапа!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Эх, научиться бы для начала вкусно печь

Да научишься, какие твои годы! Тут на сайте так подробно все рецепты расписаны, что не вкусно просто не получится.

23 Дек 2010 23:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да ладно?! Я и не знала, постоянно то форельку малосольную с блинами, то бутеры с лососем или семгой, тоже малосольной или подкопченой лопаю

Маш, да ничего страшного. Знаешь, тут все проверяют в магазинах, с этим очень строго. Так что особо не боись, что какая-нибудь нехорошая рыба попадется. Мне врач сказал, что копченный лосось кушать можно, как никак он побывал в тепловой обработке. Как говоится - все в меру Wink
vopriatia
Поздравляю с дочуркой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki растите крепышами и ты поскорее в норму приходи Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
привет, я тож тока сегодня "вынырнула"

Поздравляю Romashki Romashki Romashki растите здоровенькими и умненькими Romashki какое счастье! Rose

24 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
в нашем полку опять прибыло поздравляю!!!!

нэко-тян80 писал(а):
Поздравляю!!! Это ВЕСЧЬ!

спасибо девочки..пока стоит в кухне- мы с мужем ходим заглядываем..завтра уже попробую сварганить что-то - хочу картошку с мясом протушить... мы поедем в город- загружу- чтоб обед был готов.

vopriatia
Катюшка_vrn
девочки, приветик!!! С возвращением домой!!!

Knopa88 писал(а):
А украшать я вообще только мастикой умею girl_haha Короче,тот ещё пекарь

ну дак и скажи- мастикой украшать- это еще надо уметь ее готовить и украсить Wink Wink Wink Wink good2 good2 good2 good2 good2

24 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну дак и скажи- мастикой украшать- это еще надо уметь ее готовить и украсить

Приготовить я могу,цветочки какие-нибудь состряпать тоже,но шедевры нет girl_haha

24 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хочу картошку с мясом протушить...

Давай-давай, вкусненько должно получиться. Поставь время подольше, мяско будет очень мягеньким. Я завтра буду картошку с копчеными ребрышками тушить. Меня сегодня на всякие вредности тянет, вот почти половину медовика слопала, огурчиков маринованных хочу, копчушек каких-нибудь... nyam2 Ну вот и что мне делать? Рот заклеить?

Knopa88
Я вот украшать тортики не умею... Embarassed Хочу научиться с мастикой работать. У меня на украшательства терпежу не хватает.

24 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Так,девочки,а ну не пугайте меня с моим вторым кесаревым,а то как впаду в панику и до 9 месяцев не выйду
честно - я не ожидала, что всё пройдет так... думала будет хуже, так что не истерите гражданка раньше времени, беременной навечно вам никто не разрешит остаться - у вас выход один - догадываетесь какой? Wink Всё будет хорошо! Romashki
нэко-тян80 писал(а):
Пусть Ярик растет хорошим мальчиком!
да-да! я тоже такого мнения! girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
С началом нового, прекрасного жизненного этапа!!!!
спасибо! Все пути по своему и трудны и хороши! Главное настрой! wacko1
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю растите здоровенькими и умненькими какое счастье!

Ляночка08 писал(а):
С возвращением домой!!!
Привет! Точно подмечено! Как с поля боя! girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Ну вот и что мне делать? Рот заклеить?
а я воды напиться мечтаю... литра так 3-4 сразу.... nyam2 ..но боюсь Embarassed

24 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну вот и что мне делать? Рот заклеить?

по чуть-чуть всего отщипни Wink Немножко же можно.Я в своей мультяшке картошку жарила,очень понравилась нам,вкус такой необычный не такой как на сковородке,сейчас попробую пиццу мужу на работу сделать

24 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а я воды напиться мечтаю... литра так 3-4 сразу.... ..но боюсь

А че боишься? Молочко прибудет. Аааа... грудь лопнет! wacko1
Ну ты сама-то как? Справляешься?

Knopa88 писал(а):
по чуть-чуть всего отщипни

Да я уже отщипнула. И не по чуть-чуть Embarassed И все равно охота. Че-то Жорик ко мне седня в гости пришел.

А картошка жаренная в мульте правда очень вкусная. А пиццу я в ней печь пока не пробовала.

24 Дек 2010 3:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! Romashki
Можно к вам? Embarassed

24 Дек 2010 11:32

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, вчера была фотосессия вечером.

Танюша, классно выглядишь! good2 Правду говорят, что беременность украшает женщину!!! Romashki И животик такой симпатичный girl_in_love

vopriatia писал(а):
приветик всем.

Алена, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! Rose Растите здоровыми и послушными!!! Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
привет, я тож тока сегодня "вынырнула"

Катя, поздравляю с сыночком! girl_in_love побольше вам молочка и хорошего настроения! sharik Romashki

Ляночка08 писал(а):
пока стоит в кухне

Поздравляю с покупкой! у меня пока нет такой чудо-машины, но судя по восторженным отзывам обладательниц, нужно приобрести... Embarassed А нам на свадьбу подарили аэрогриль, тоже хорошая штука good2 А еще у меня хлебопечка есть, я на нее нарадоваться не могу! dance2

Медея писал(а):
Можно к вам?

Добро пожаловать в ряды беремушек!!!!!!!!! friends ну, рассказывай, как самочувствие?

Девочки, у меня вопрос: у меня стали побаливать кости таза Embarassed это нормально? я думала это попозже будет. Особенно в районе лобка чувствуется.

Всем желаю хорошего дня и праздничного настроения!!! New Year Tree

24 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну ты сама-то как? Справляешься?
я нормуль вроде, сейчас легче, в р/д на овместном бывало "весело" хоть вой... ну и выла. Wink Приспосабливаемся друг к другу потихоньку wacko1
Лёлька-Оля спасиб!

24 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
vopriatia
Катюшка_vrn
Аленка, Катюшка с возвращением!!! Умнички! Не важно каки способом родили, но ваши малыши уже с вами - и это главное!!! girl_in_love Romashki Rose
Медея
Танюш, добро пожаловать!!! Romashki
Лёлька-Оля писал(а):
Танюша, классно выглядишь!

Спасибки, Оль Rose
Всем утра доброго и дня замечательного!

24 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
vopriatia писал(а):
приветик всем.
Мы с помощью КС родились 13 декабря, 3450 53 см. чувствуем себя уже обе хорошо.

Поздравляю с рожденим красавицы дочки! Rose Растите большие и здоровенькие! Радуйте маму!
Ляночка08 писал(а):
спасибо девочки..пока стоит в кухне- мы с мужем ходим заглядываем..завтра уже попробую сварганить что-то - хочу картошку с мясом протушить... мы поедем в город- загружу- чтоб обед был готов.

Мммм....Вскусно получится! nyam2

Катюшка_vrn
Поздравляю с возвращением домой! Romashki

Медея
Всегда рады! friends

Девочки у меня прошёл токсикоз! Я теперь ем! Не всё конечно, но уже гораздо лучше! Yahoo!
Зато у меня теперь грудь болит и чешется! girl_haha

У тебя сегодня 40 неделек? На выходных планируете? Или года кролика будете ждать?

24 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Девочки, у меня вопрос: у меня стали побаливать кости таза Embarassed это нормально? я думала это попозже будет. Особенно в районе лобка чувствуется.

Оль - это нормально. Потихоньку организм готовится Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки у меня прошёл токсикоз! Я теперь ем!

Ириш - поздравляю!!! good2
Irka Pti4ka писал(а):
Зато у меня теперь грудь болит и чешется!

Это тож нормально. Скоро пройдет, не переживай Wink
Irka Pti4ka писал(а):
У тебя сегодня 40 неделек? На выходных планируете? Или года кролика будете ждать?

Ты что, Ириш, год кролика начнется 3 февраля 2011 года girl_haha
Нет уж, мы тигрята 100%. Если сегодня-завтра тишина то в воскресенье еду в роддом покажусь к доктору. Может скажет в понедельник с вещами на выход Wink Моей подружке с которой у нас сроки день в день так и сказали Wink

Наверх
;