Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
правильно,сейчас не до украшений
я такой пекла но не в мульте,тоже понравился ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 21:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
приветик всем.
хотела вас болтушек перечитать за три недели моего отсутствия, наверно не осилю - так что изложите новости в двух словах для меня плиз. Мы с помощью КС родились 13 декабря, 3450 53 см. чувствуем себя уже обе хорошо. Героические женщины те, кто идет на второе кс добровольно. |
||||||||||||
23 Дек 2010 21:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Knopa88 нэко-тян80 Девочки, читаю про ваши тортики и с ума схожу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 22:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
vopriatia
УРРАААА!!! Объявилась пропажа! Ну хорошо, что у вас с дочей все хорошо! пусть растет и кушает хорошо и радует маму с папой. А шов болеть перестанет, будет все нормуль! Катюшка из Воронежа тоже уже родила, сама, без разрывов, пока тут не объявлялась А че тебя кесарили-то? |
||||||||||||
23 Дек 2010 22:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
vopriatia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 22:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Дек 2010 22:17
|
Knopa88
|
|||||||||||
Алёна,поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
Я вообще не очень печь люблю торты,но с мультиваркой мне понравилось,не надо следить,чтоб не пригорело.А украшать я вообще только мастикой умею ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 22:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]() ![]() Девочки, кому предстоит рожать в первый раз - здесь совершенно верно было озвучено - uikfdyjt правильно дышать!!! о себе забудьте - вы просто механизм, которому нужно качественно отработать, чтобы ваш малыш появился с минимальным риском для него и вас. ![]() отчет позже. ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 22:52
|
Knopa88
|
|||||||||||
Так,девочки,а ну не пугайте меня с моим вторым кесаревым,а то как впаду в панику и до 9 месяцев не выйду
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 22:55
|
нэко-тян80
|||||||||||
Я попробовала рожать и так и так. Если бы все было нормуль, я мож и не выступала. Но КС мне понравилось больше. Да, шов болит первое время, зато без разрывов и ниче не растянула. Это действительно, кому как.
А ты, Катюшка, молодец, что сама справилась! Так держать! Пусть Ярик растет хорошим мальчиком! |
||||||||||||
23 Дек 2010 23:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Только?!? Эх, научиться бы для начала вкусно печь, а об украшении я вообще молчу ![]() ![]() ![]() Катюшка_vrn Катя, поздравляю вас с малышом, что вы такие молодцы оба справились!!!! С началом нового, прекрасного жизненного этапа!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 23:26
|
нэко-тян80
|||||||||||
Да научишься, какие твои годы! Тут на сайте так подробно все рецепты расписаны, что не вкусно просто не получится. |
||||||||||||
23 Дек 2010 23:37
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Маш, да ничего страшного. Знаешь, тут все проверяют в магазинах, с этим очень строго. Так что особо не боись, что какая-нибудь нехорошая рыба попадется. Мне врач сказал, что копченный лосось кушать можно, как никак он побывал в тепловой обработке. Как говоится - все в меру ![]() vopriatia Поздравляю с дочуркой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо девочки..пока стоит в кухне- мы с мужем ходим заглядываем..завтра уже попробую сварганить что-то - хочу картошку с мясом протушить... мы поедем в город- загружу- чтоб обед был готов. vopriatia Катюшка_vrn девочки, приветик!!! С возвращением домой!!!
ну дак и скажи- мастикой украшать- это еще надо уметь ее готовить и украсить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 0:36
|
Knopa88
|
|||||||||||
Приготовить я могу,цветочки какие-нибудь состряпать тоже,но шедевры нет ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 1:08
|
нэко-тян80
|||||||||||
Давай-давай, вкусненько должно получиться. Поставь время подольше, мяско будет очень мягеньким. Я завтра буду картошку с копчеными ребрышками тушить. Меня сегодня на всякие вредности тянет, вот почти половину медовика слопала, огурчиков маринованных хочу, копчушек каких-нибудь... ![]() Knopa88 Я вот украшать тортики не умею... ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 1:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 1:19
|
Knopa88
|
|||||||||||
по чуть-чуть всего отщипни ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 1:23
|
нэко-тян80
|||||||||||
А че боишься? Молочко прибудет. Аааа... грудь лопнет! ![]() Ну ты сама-то как? Справляешься?
Да я уже отщипнула. И не по чуть-чуть ![]() А картошка жаренная в мульте правда очень вкусная. А пиццу я в ней печь пока не пробовала. |
||||||||||||
24 Дек 2010 3:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, приветик!
![]() Можно к вам? ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 11:32
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||
Танюша, классно выглядишь! ![]() ![]() ![]()
Алена, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! ![]() ![]()
Катя, поздравляю с сыночком! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с покупкой! у меня пока нет такой чудо-машины, но судя по восторженным отзывам обладательниц, нужно приобрести... ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать в ряды беремушек!!!!!!!!! ![]() Девочки, у меня вопрос: у меня стали побаливать кости таза ![]() Всем желаю хорошего дня и праздничного настроения!!! ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2010 11:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]() ![]() Лёлька-Оля спасиб! |
||||||||||||
24 Дек 2010 12:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
vopriatia
Катюшка_vrn Аленка, Катюшка с возвращением!!! Умнички! Не важно каки способом родили, но ваши малыши уже с вами - и это главное!!! ![]() ![]() ![]() Медея Танюш, добро пожаловать!!! ![]()
Спасибки, Оль ![]() Всем утра доброго и дня замечательного! |
||||||||||||
24 Дек 2010 12:32
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
Поздравляю с рожденим красавицы дочки! ![]()
Мммм....Вскусно получится! ![]() Катюшка_vrn Поздравляю с возвращением домой! ![]() Медея Всегда рады! ![]() Девочки у меня прошёл токсикоз! Я теперь ем! Не всё конечно, но уже гораздо лучше! ![]() Зато у меня теперь грудь болит и чешется! ![]() Joy:) У тебя сегодня 40 неделек? На выходных планируете? Или года кролика будете ждать? |
||||||||||||
24 Дек 2010 12:37
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Оль - это нормально. Потихоньку организм готовится ![]()
Ириш - поздравляю!!! ![]()
Это тож нормально. Скоро пройдет, не переживай ![]()
Ты что, Ириш, год кролика начнется 3 февраля 2011 года ![]() Нет уж, мы тигрята 100%. Если сегодня-завтра тишина то в воскресенье еду в роддом покажусь к доктору. Может скажет в понедельник с вещами на выход ![]() ![]() |