Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Irka Pti4ka
натка...
спасибо Romashki
Иришь, и тебя с неделькой Smile

а тогда случилось- матка в тонусе была, хотя все (беременушки) говорят, что это нормально Smile я и спокойна уже Smile

23 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Это гормоны или я с ума схожу?

girl_haha Гормоны,они - голубчики girl_haha

23 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Как вы? Растете? Хорошо кушаете? Romashki

Растём,вот только животик болит.Я уже вечеров боюсь,под вечер начинается wacko1 .Тань,помниш ты спрашивала,где малышей будете класть спать.Я с полной уверенностью думала,будет спать в кроватке.Теперь думаю зачем мы её вообще купили,манюнька,спит тока с нами .Я даже представить не могу,чтоб его на всю ночь оставить в кроватке спать Embarassed .

23 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так-с, теперь и ты хвались

У меня все чаёвники,так что каждому по набору чая,мама моя занимается дизайном,ей чемоданчик для хранения всяких бусин,мелочи и не только,бабушка у нас любитель бани ей набор для бани,сестре мужа силиконовые формы для выпечки,свекрови купили набор специй есть на полочках,но мы взяли на вертушке,моей бабушке купили сахарницу красивую и к чаю всем бальзам повышающий иммунитет

23 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А что-то по линееечке у твоей дочки ДР позже

а вот так?! Wink
Ляночка08 писал(а):
А на НГ что планируешь? тоже все легкое?

а тут нам вообще повезло, к нам друзья приезжают - ОН ПОВАР!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сразу сказала, приезжайте заранее, я на кухню не ногой Wink они приняли предложение! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Ирилюся с недельками тебя!!!!!

СПАСИБКИ!!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Я уже сейчас переживать начинаю - как все успеть потом

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, вчера была фотосессия вечером. Так забавно получилось - зацените

Танюша судя по животику, это ваша последняя фотосессия с пузиком!!!! New Year ggg совсем низенький!!! Какие вы хорошие и счастливые!!!! girl_in_love
Юленька78 писал(а):
Я с полной уверенностью думала,будет спать в кроватке.Теперь думаю зачем мы её вообще купили,манюнька,спит тока с нами

это все правельно, ответ приходит сам собой, уже получается не так как мы хотим, а так как малявка нам диктует!!! Wink Вот и не мучайтесь, так и спится слащееееее! girl_in_love

23 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-беремушки, всем огромный привет! greeting Девочек из Германии с наступающим Рождеством, New Year Tree тут такая красота, тепло, снежок валит, настоящий праздник!!! Начиталась у вас про красную икорку, тааак захотелось, придется ехать в русский магазин на поиски! Dream come true А вообще, уже второй день жутко хочется печени, видимо, там какой то элемент, которого не хватает, вот организм и требует!!! Всем девочкам хорошего дня и отличного предпразднично-волшебного настроения, dance3 dance3 я сегодня решила налепить пельменей, пойду займусь пока настрой не упал!!!

23 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Joy:)
Ну ты прям восточная женщина! Прикольно!
натка... писал(а):
нам нужно "преимущественно"растительно-молочную пищу

Энто чтоб на кишечник была поменьше нагрузка и чтобы снизить калорийность питания, т.к. снизилась физическая активность. Не, ну а че ты, не любишь тушеные овощи? Потуши с небольшим кол-вом мяска или куры.Ну или рыбки... А фрухты? А йогурты?

Юленька78 писал(а):
Я даже представить не могу,чтоб его на всю ночь оставить в кроватке спать

Юль, хорошо что заглянула! Romashki Ну так пупс растет. Моя спала рядом с нами в переноске месяцев до трех, а потом мы отселили ее в отдельную комнату. Ну, ессно, первое время то я, то муж спали там на диване, а потом она спать всю ночь начала и так там и осталась. В кроватке. Просто когда деть уже большой вырастает, его гораздо сложнее переселить из родительской кровати. Вот наша по утрам прибегает к нам мультики смотреть. Тут у нее были попытки к нам подселиться, но не прокатило. ну и она знает, что у нее есть СВОЯ кровать.
Юленька78 писал(а):
вот только животик болит.

А массажик делаешь от колик?

23 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
манюнька,спит тока с нами .Я даже представить не могу,чтоб его на всю ночь оставить в кроватке спать .
Вот и у нас так с первым было
нэко-тян80 писал(а):
А фрухты? А йогурты?
Ну это съем,и всё равно потом хочется мяска Embarassed

23 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня вот сегодня вечером появился вкус железа во рту

у меня весь первый триместр был металлический привкус во рту, это ничего страшного. Железо можно попить, мне врач прописала, а можно и в продуктах его найти. Ты какие-нибудь витамины пьешь? я в ДМ покупаю для беременных, стоят 5 евро и выписынное железо стоило тоже 5 евро. На последнем приеме она мне сказала что гемоглобин у меня повысился, что не может не радовать Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
маленькая коробочка на 200 мл 20 грн с копейками

Shocked производители просто офигели! У нас 3 гривни стоит если перевести!
да уж, Свет, тортик дороговатый получается wacko1

Ляночка08 писал(а):
а про икру- я еще в первую Б вычитала где-то что надо кушать раз в день бутерброд с маслом и 1 ч.л. красной икры-

а у нас врачи наоборот запрещают икру, мотивируя это тем что она свежая, а свежую рыбу нас есть низзя unknown

Танюшка, пузяшка какой классный Yahoo! Ты настоящая украинская красавица в моем представлении об украинской красоте girl_in_love

Юленька78 писал(а):
Девочек- немочек с наступающим рождеством

Юлечка, и тебя с Рождеством!!! New Year Hi

Nastas'ja писал(а):
Почитала немецкие форумы, пишут, что если больше 11, то это хорошо

ну вот и хорошо, а ты переживала!! Вкус железа во рту не указывает на то что его организму не хватает!

Knopa88
подарки лучше не придумаешь!!
А у нас уже под елочкой все лежит и что-то ничего похожего на фотоаппарат не вижу... Embarassed , а свекры спрашивали что нам надо и я говорила что хотим, может этот вопрос был только для проформы?

Maria_Hamburg писал(а):
Девочек из Германии с наступающим Рождеством,

и тебя с настурающим!!! New Year Go

23 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Ну это съем,и всё равно потом хочется мяска

Ну ешь. Тока не колбасу, а мясо. Лучше вареное или тушеное. Ну запеченое еще. А если много мяса есть, то запоры замучают. girl_hospital2

А я того... В понедельник в больничку ложусь. Но буду на связи, только инет себе подключу на телефон безлимитный.

23 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Тань,помниш ты спрашивала,где малышей будете класть спать.Я с полной уверенностью думала,будет спать в кроватке.Теперь думаю зачем мы её вообще купили,манюнька,спит тока с нами .Я даже представить не могу,чтоб его на всю ночь оставить в кроватке спать

Юль, как практика показывает так бывает очень часто! Wink Здоровски!!! Rose
А по поводу колик - нам на курсах массажик рассказывали - называется I Love You
Пальчиком пишешь на животике малыша заглавные буквы этих слов - I L Y
Попробуй Romashki
Ирилюся писал(а):
Танюша судя по животику, это ваша последняя фотосессия с пузиком!!!!

И я так думаю give_heart
Ирилюся писал(а):
Какие вы хорошие и счастливые!!!!

спасиб girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Ну ты прям восточная женщина! Прикольно!

Embarassed Wink
натка...
Наташ, как Рапунцель? Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Танюшка, пузяшка какой классный Yahoo! Ты настоящая украинская красавица в моем представлении об украинской красоте

спасибки, Жень Rose

23 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а у нас врачи наоборот запрещают икру, мотивируя это тем что она свежая, а свежую рыбу нас есть низзя

Жень, а икра же вроде бы соленая, как соленая рыбка, или, ее относят к разряду свежей рыбы?Немцы странные, сырой фарш едят, а икра у них как сырая рыба girl_pardon

23 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Так что потраться, сделай сама и лопай в свое удовольствие!

Вот так и я так думаю!!! good2 good2 good2

Светик, здорово как - поздравляю!!!

да не заказала..перед НГ не приним ают заказы..а муж поехал купить в магазин- там только мулинекс на 2,5 л за 1,200грн.. маленькая и очень дорого в сравнении с инетом..так что подождем пока Wink

Девочки, вчера была фотосессия вечером. Так забавно получилось - зацените.

good2 good2 good2 good2 супер! Восточная женщина! ПУзик такой классный- кругленький как мячик!!!!

Ирилюся писал(а):
а тут нам вообще повезло, к нам друзья приезжают - ОН ПОВАР!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сразу сказала, приезжайте заранее, я на кухню не ногой Wink они приняли предложение!

вот это супер!!! действительно повезло! good2 good2 good2 good2

Ирилюся писал(а):
а вот так?! Wink

так лучше Wink

Jenya_Berlin писал(а):
производители просто офигели! У нас 3 гривни стоит если перевести!
да уж, Свет, тортик дороговатый получается

вот-вот..но ничего- разок испеку- уж очень хочется..

Jenya_Berlin писал(а):

а у нас врачи наоборот запрещают икру, мотивируя это тем что она свежая, а свежую рыбу нас есть низзя

я тоже такое знаю..
но кушала и селедку..и икру...не часто- но кушала..

нэко-тян80 писал(а):
А я того... В понедельник в больничку ложусь. Но буду на связи, только инет себе подключу на телефон безлимитный.

ну до понедельника еще увидимся! а так- то удачно вам встретится с малышом! когда планируют кесарево?

23 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
когда планируют кесарево?

А вот хрен его знает! Моя Г сказала, что НГ сделают обязательно. Я расчитываю на среду. В понедельник тока лягу, там обследования и анализы как минимум пару дней. Так что в понедельник тока наверное узнаю. Ну я с инетом буду, поэтому не пропаду. Wink

23 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну я с инетом буду, поэтому не пропаду.

good2 это хорошо- будем знать как там у вас делишки Wink Wink Wink

23 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Наташ, как Рапунцель?
good2 Очень понравилось,в конце даже прослезилась Embarassed Но сидеть 1,5 часа уже тяжеловато
нэко-тян80 писал(а):
А я того... В понедельник в больничку ложусь.
Ну вот-выходишь на финишную прямую,совсем скоро с малышом встретитесь.Девочки,у меня такое ощущение,что малышка совсем низко опустилась,сегодня даже сидеть тяжело,очень сильно давит на мочевой и прям ощущаю её головку внизу, Хорошо,завтра к врачу,пусть посмотрит.Ещё у сына завтра утренник,бешеный день будет wacko1 .Я вообще в последние дни бегаю,то цирк,то кинотеатр,то горки с Ваней girl_haha

23 Дек 2010 19:36

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер! Восточная женщина!

спасибки, Светик Rose
Ляночка08 писал(а):
да не заказала..перед НГ не приним ают заказы..

да уж...лучше подождать Панасоник...я кучу отзывов читала она самая хорошая в смысле цена-качество good2
нэко-тян80 писал(а):
Ну я с инетом буду, поэтому не пропаду.

Не пропадай, Юль Romashki Радостной тебе встречи с малышиком girl_in_love
натка... писал(а):
Очень понравилось,в конце даже прослезилась

Люблю мультики Embarassed Нужно будет скачать
натка... писал(а):
Я вообще в последние дни бегаю,то цирк,то кинотеатр,то горки с Ваней

Та у меня тож какие-то активные деньки, то ДР у сестры, то Николая, то туда то суда - беготня friends

23 Дек 2010 19:59

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот хрен его знает! Моя Г сказала, что НГ сделают обязательно. Я расчитываю на среду. В понедельник тока лягу, там обследования и анализы как минимум пару дней. Так что в понедельник тока наверное узнаю. Ну я с инетом буду, поэтому не пропаду.

Ой, как здорово! Совсем чуть-чуть осталось и ты увидишь своего малыша!Держи нас в курсе событий! friends
Ирилюся писал(а):
а тут нам вообще повезло, к нам друзья приезжают - ОН ПОВАР!!!!! я сразу сказала, приезжайте заранее, я на кухню не ногой они приняли предложение!

Вот это подарок на НГ! nyam2

23 Дек 2010 20:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня все чаёвники,так что каждому по набору чая,мама моя занимается дизайном,ей чемоданчик для хранения всяких бусин,мелочи и не только,бабушка у нас любитель бани ей набор для бани,сестре мужа силиконовые формы для выпечки,свекрови купили набор специй есть на полочках,но мы взяли на вертушке,моей бабушке купили сахарницу красивую и к чаю всем бальзам повышающий иммунитет

Подарки суперские good2 и все индивидуальные girl_in_love
Мне тоже знакомые часто чаи дарят. Знают, что я чаепит еще тот, у меня уже весь шкаф ими забит, на всякий цвет и вкус чаек найдется! nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
А вообще, уже второй день жутко хочется печени, видимо, там какой то элемент, которого не хватает, вот организм и требует!!!

В печенке тоже железа много, может поэтому и хочется! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Ты какие-нибудь витамины пьешь?

Я сначала пила Femibion, там фолька, витамины групп В и Е. Теперь взяла Gyn Vital, там тоже самое + витамин Д, калций, йод, магнезиум и омега-кислоты.
Jenya_Berlin писал(а):
ну вот и хорошо, а ты переживала!! Вкус железа во рту не указывает на то что его организму не хватает!

Не говори. нас не поймешь girl_haha сегодня одно, завтра другое Wink муж мой уже меня передразнивает: "я вот кушать хочу и кушать не хочу, мне вот одновременно вкусно и не вкусно" girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Немцы странные, сырой фарш едят, а икра у них как сырая рыба

Кстати, Маш, этот мет тоже кушать беременным нельзя. А я его люблю, но теперь увы Embarassed А рыба, вот именно, что она соленая, но без термовой обработки. У меня был грешок, слопала кусочек лососика копченного Embarassed

23 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,у меня такое ощущение,что малышка совсем низко опустилась,сегодня даже сидеть тяжело,очень сильно давит на мочевой и прям ощущаю её головку внизу, Хорошо,завтра к врачу,пусть посмотрит.Ещё у сына завтра утренник,бешеный день будет wacko1 .Я вообще в последние дни бегаю,то цирк,то кинотеатр,то горки с Ваней girl_haha

ну уже и пора Congratulate Wink тем более такие дни активные у тебя Wink Wink Wink

да уж...лучше подождать Панасоник...я кучу отзывов читала она самая хорошая в смысле цена-качество

ура!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
муж позвонил- нашел точно такую мультю как я написала- Панасоник на 4,5 л - покупает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
1570 грн- чуток дороже чем в инете- там от 1414 до 1500 грн можно купить но долго ждать а еще плюс доставка.. почти на одно выходит..Была еще Мулинекс на 4,5 л дешевле- 1030 грн..но консультант говорит как и Танюша написала- Панасоник все же лучше..так что вечером будем пробовать мультиварить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж позвонил- нашел точно такую мультю как я написала- Панасоник на 4,5 л - покупает

Поздравляю!!! Это ВЕСЧЬ!!! Не устаю повторять. Вот сама сейчас сижу и думаю, забацать жаркое с копчеными ребрышками или пусть мужики сначала доедят, что вчера приготовила?

23 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ура!!!!!!!!

в нашем полку опять прибыло поздравляю!!!! Rose

А я рыбу вчера в ней жарила,муж почти всю сам съел(хотя не любитель),медовик мой пропёкся,но я что-то стормозила и не прочитала что там на маленькую мультяшку пропорции Embarassed Получилось вкусно,но не очень высокий,хотя поднялся больше чем в духовке good2

23 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
Марин, а ты какой медовик делала? Ссылочку скинь Embarassed

23 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
http://www.good-cook.ru/forum/topic7348s90.html#entry824451
я вот этот делала,только сахара положила поменьше,у нас ещё и крем со сгущёнкой был,подумала что слипнется кое-что от такого girl_haha

23 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
Ааааа... такой. Там корж резать надо. А я вот такой вчера делала
http://forum.say7.info/topic12253.html
В общем, извращалась по полной программе. Только украшать не стала. Такой вкусный получился nyam2

Наверх