Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Дек 2010 11:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, я свою беременность отслеживаю по неделям на этом сайте
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=pregn_calc

Может кому пригодится Romashki

23 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем..Я сегодня буду мультиварку заказывать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
правда ,не знаю ,пирвезут ли..а то написано что перед НГ не будет доставок в другие города... позвоню вот спрошу..если нет- то уже после НГ закажу...

Ну вот... сейчас уже не доставляют..ТОлько после НГ... будем ждать Wink
нэко-тян80 писал(а):

Нее, сметана это кисломолочный продукт. А че, у вас сливки очень дорогие? У нас около 100руб. за 0,5л. У меня весь торт выходит не дороже 500рэ. А если в кафе заказыват тот же вес будет около 2000рэ.

ясно..да,у нас сливки дорогие, особенно те что надо для торта - выше 30 %..я вот в одном магазине нашла маленькая коробочка на 200 мл 20 грн с копейками - 76,42 руб..а 3 упаковочки - 231 руб грубо говоря... а еще полюс шоколад- вообщем очень недешевый тортик получается... но очень хочу..У нас за те деньги которые пойдут на торт можно в магазине купить очень вкусный да и еще останется Wink ну думаю раз можно побаловать себя

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня вот сегодня вечером появился вкус железа во рту. Что это? девочки, а вот все пишут, что низкий гемоглобин это плохо. А чем это плохо?

про вкус железа не знаю... а вот низкий гемоглобин плохо потому что ребенок получает меньше кислорода чем ему нужно- и развивается гипоксия- кислородное голодание..а гипоксия для плода- плохо..

Irka Pti4ka писал(а):
Ешь гранаты и красную икру!

good2 good2 good2 good2 можешь в инете поискать- мног опродуктов имеют железо...если очень низкий Г должен назначить тебе лекартсва железосодержащие...
а про икру- я еще в первую Б вычитала где-то что надо кушать раз в день бутерброд с маслом и 1 ч.л. красной икры- пишут что поднимает гемоглобин..вот не помню- такой будет надо кушать не постоянно..а вроде месяц..ну я так делаю- куплю баночку икры смьем ее, потом перерыв..потом снова куплю... пока тьфу-тьфу гемоглобин нормальный- последний раз сдавала ана
лиз -112...
Irka Pti4ka писал(а):

Ляночка08
нэко-тян80
Ну вот начиталась вас теперь тожек торт хочу! Буду завира шоколадный печь!

friends friends friends friends friends friends

23 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
У нас за те деньги которые пойдут на торт можно в магазине купить очень вкусный да и еще останется

У нас тоже можно в магазе неплохой торт на эти деньги купить, но 3 шоколада в магазе не продается, а в кафе как десерт достаточно дорогой. Можно купить его правда в Азбуке вкуса, но там и магазин не из дешевых. Так что потраться, сделай сама и лопай в свое удовольствие! nyam2

Я вот вчера ночью медовик пекла. Вкусно, но очень медово получилось. А еще крем жидковат, грешу на сметану и сгущенка че-то не ахти попалась.

Вот сегодня заболело горло. Голос как у старого алкаша теперь. Как счас в ЖК пойду? Embarassed

Irka Pti4ka писал(а):
Ешь гранаты и красную икру!

Мне не помогло... У меня со 135 упал до 95... Если анализы показали низкий гемоглобин, нужно есть отварное красное мясо (говядину, телятину) печенку, гречку. Если гемоглобин очень низкий, то врач должен назначать препараты железа.

23 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а про икру- я еще в первую Б вычитала где-то что надо кушать раз в день бутерброд с маслом и 1 ч.л. красной икры- пишут что поднимает гемоглобин..вот не помню- такой будет надо кушать не постоянно..а вроде месяц..ну я так делаю- куплю баночку икры смьем ее, потом перерыв..потом снова куплю...

А мне мама рассказывала, что когда мной была Б. ,то был очень низкий гемоглобин! Так папа ей каждый день икру приносил! Потом смеялись, что так подняли что зашкаливал! girl_haha

нэко-тян80 писал(а):
Мне не помогло... У меня со 135 упал до 95... Если анализы показали низкий гемоглобин, нужно есть отварное красное мясо (говядину, телятину) печенку, гречку. Если гемоглобин очень низкий, то врач должен назначать препараты железа.

А я перед Б. поднимала! Железо пила1 Теперь 30 жду результатов какой скажут сейчас!

нэко-тян80 писал(а):
Вот сегодня заболело горло. Голос как у старого алкаша теперь. Как счас в ЖК пойду?

мЁДА С ЧАЕМ!Попей!

23 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот сегодня заболело горло. Голос как у старого алкаша теперь

Лечись friends

23 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
мЁДА С ЧАЕМ!Попей!

Ха, я сижу медовик лопаю!

Irka Pti4ka писал(а):
А я перед Б. поднимала!

У меня в начале Б гемоглобин был высокий, это он сейчас сильно упал, в третьем триместре. А еще икра сильный аллерген, пока не рискую, а так охота... Тем более есть возможность с Владика вкуснючую покупать. У маня муж весной во Владик летал, так оттуда икры привез кижуча, такая нямка. Мы потом его друзьям заказывали еще, когда они в Москву прилетали. А вот теперь ни НГ, ни икры...

23 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Всем привет!
Irka Pti4ka
Ириш, с недлельками тебя Rose
нэко-тян80 писал(а):
Вот сегодня заболело горло. Голос как у старого алкаша теперь.

Юльчик, ты горлышко полечи, пополощи.
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня буду мультиварку заказывать

Светик, здорово как - поздравляю!!!
А я маме рассказала про это чудо техники, так она подумала и говорит - и мне закажи girl_haha Так что теперь или на выходных поедем или тож по нету закажу сразу две.
Позвонила своему доктору, назначил на воскресенье. Говорит раз пока тишина, чего идти. Сиди дома - отдыхай. Wink
Девочки, вчера была фотосессия вечером. Так забавно получилось - зацените. Embarassed

23 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Joy:) писал(а):
- зацените.

good2 good2 good2 класс!!!

23 Дек 2010 15:13

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Водолей7 писал(а):
класс!!!

Спасибки, Оль!
А Анютке уже 2 месяца!!! girl_in_love Как время летит!!! Rose

23 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Так забавно получилось - зацените.

good2 Прям восточные фото Romashki

23 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Irka Pti4ka
Ириш, с недлельками тебя

Спасибо! Растём!

Девочки, вчера была фотосессия вечером. Так забавно получилось - зацените.

Очень, очень здорово! Какое пузико!

23 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

натка... писал(а):
Прям восточные фото

та да, я ж танцовщица восточная (хобби) Embarassed
Irka Pti4ka писал(а):
Какое пузико!

Спасиб Romashki

23 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
какие вы красивые girl_in_love Romashki

23 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Per4iks
Спасибки, Валерия Romashki
А тебя с недельками!!! Rose Rose Rose

23 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Per4iks
С недельками тебя! У нас с тобой 8 неделек разница! friends

23 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Per4iks
Irka Pti4ka писал(а):
Irka Pti4ka

Девочки,с недельками Romashki Вот хочу спросить ещё у девочек на последних сроках:Везде пишется,что есть сейчас нам нужно "преимущественно"растительно-молочную пищу wacko1 Ну вот не тянет меня зимой на такое,и творог,как я понимаю - уже нельзя(чёт меня на него прёт. Embarassed ).Ну и чем же питаться? Embarassed (кто о чём,а я всё о том же).

23 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А ты анализы сдавала и сказали низкий?

Я сдала, но мне его пока не поставили в мой паспорт, поэтому не знаю. Просто в интернете прочитала, что вкус железа во рту у беременных может быть признаком низкого гемоглобина wacko1
Ляночка08 писал(а):
а про икру- я еще в первую Б вычитала где-то что надо кушать раз в день бутерброд с маслом и 1 ч.л. красной икры

ну вот только с магазина пришла, надо было купить.
нэко-тян80 писал(а):

Так забавно получилось - зацените.

Красивый животик, и ты сама красотка!!! Romashki Romashki

Девочки, а я вчера начиталась про низкий гемоглобин. Ну всё, думаю, поди железа не зхватает, надо срочно пополнить запасы girl_haha Вообщем у страха глаза велики (как и у голода), пошла я в двенадцатом часу ночи!!!! сварила себе гречки, поджарила кусочек мяса, заела это все двумя ягодами чернослива и гранатом girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

натка... писал(а):
и творог,как я понимаю - уже нельзя(чёт меня на него прёт. Embarassed ).Ну и чем же питаться?

Я считаю что нужно слушать свой организм. Хочется тебе творога - кушай на здоровье. Я сильно не парюсь. Ем то что хочется. Единственное мяса меньше стала есть (не хочется просто). А так, картошку, винегреты всякие, твердый сыр (обожаю его), омлеты на завтрак, макарошки, кашки, рыбку, и творог ем когда хочется. В общем все как обычно.
Nastas'ja писал(а):
Красивый животик, и ты сама красотка!!!

спасибки Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Просто в интернете прочитала, что вкус железа во рту у беременных может быть признаком низкого гемоглобина

Настя, а может и не от этого. Ты лучше результатов подожди и не паникуй раньше времени Romashki
Nastas'ja писал(а):
Ну всё, думаю, поди железа не зхватает, надо срочно пополнить запасы

Главное чтобы в удовольствие!!! Wink

23 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки всем приветик!!!Пока манюнька спит решила к вам в гости зайти.
нэко-тян80,Joy:),такие у вас пузики симпатишные,и вообще у беременных какойто другой взгляд,как то светится из нутри,какой то нежный girl_in_love .
нэко-тян80 писал(а):
Я вот вчера ночью медовик пекла.

Я вчера тоже ночью медовик стряпала girl_haha .Такой классный получился,а то всегда был твёрдый,а этот прям воздушный,и за ночь уже пропитался nyam2 .
Девочек- немочек с наступающим рождеством New Year gifts

23 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Юленька78 писал(а):
Девочки всем приветик!!!

Приветик, Юль!!! Вот спасибки что заглянула!!! girl_in_love
Как вы? Растете? Хорошо кушаете? Romashki

23 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,с недельками Вот хочу спросить ещё у девочек на последних сроках:Везде

Спасибо! Romashki

Девочки у меня начался клин! Стала ревновать мужа к бывшей его девушке! Повода не даёт! А меня аж трясёт! Это гормоны или я с ума схожу? wacko1 Всё что-то пытаюсь найти! Как успокоится и не думать про это! Злюсь на себя , а всё копаюсь! А он хороший и расстраивается!

23 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки, а почему именно мультиварка Панасоник?

Я выбирала исходя из рецептов,большинство адаптировано именно под панасоник

Irka Pti4ka писал(а):
Стала ревновать мужа к бывшей его девушке! Повода не даёт! А меня аж трясёт! Это гормоны или я с ума схожу?

У меня в начале беременности был допрос:"Ты где был?" girl_haha Сейчас и самой смешно,начиталась я историй,что мужья изменяют беременным и давай его сверлить Embarassed Теперь стыдно...
Девочки(у кого круглые недельки) с недельками вас!!!
А мы вчера в магазин ездили,теперь ноги у меня отваливаются wacko1 Зато подарки купили всем

23 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Настя, а может и не от этого. Ты лучше результатов подожди и не паникуй раньше времени

Рзобралась со своим паспортом, там графа есть Hb (Eryl), это и есть уровень железа, он у меня 13,9. Почитала немецкие форумы, пишут, что если больше 11, то это хорошо girl_in_love
Главное чтобы в удовольствие!!!

Еще в какое удовольствие. Я как почитала, как представила себе все эти продукты, и тааааак кушать захотелось. Вообщем даже тот факт, что на улице ночь, меня не остановил girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Irka Pti4ka писал(а):
Это гормоны или я с ума схожу?

Ириш, это гормоны! Постарайся уговорить себя что все хорошо. А вот злится не нужно give_heart
Knopa88 писал(а):
А мы вчера в магазин ездили,теперь ноги у меня отваливаются wacko1 Зато подарки купили всем

Марин, какие вы молодцы. А у меня наверное в этом году все без подарочков будут. Меня сейчас на долгое хождение по магазинам не хватает. Максимум за хлебушком сбегать Wink
Nastas'ja писал(а):
Рзобралась со своим паспортом, там графа есть Hb (Eryl), это и есть уровень железа, он у меня 13,9. Почитала немецкие форумы, пишут, что если больше 11, то это хорошо

Вот видишь! Так что зря не паникуй Wink Хотя это свойственно беремушкам Wink

23 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Зато подарки купили всем

Так-с, теперь и ты хвались Wink Wink Wink