Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Да, панасоник на 4,5л.

В нашем полку прибыло girl_haha Я вчера была в Ашане у нас,так там маленькая 4300 стоит wacko1

22 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот вам фотки с чашкой на пузе

Юль, потрясающий пузик good2 Romashki girl_in_love
Лёлька-Оля писал(а):
замуж успела выйти и свадьбу отгулять

Оля, поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!! Rose Rose Rose
Лёлька-Оля писал(а):
ходили на узи. сказали, что все у нас замечательно! обещают нам девочку (а если честно, я была уверена, что будет мальчик

Самое главное что все замечательно!!! А у меня наоборот было Wink Была уверена что девочка Wink
Лёлька-Оля писал(а):
Красивая елочка получилась!!!

спасиб girl_blush2
Jenya_Berlin писал(а):
Предрождественское время в Германии это нечто волшебное

Здорово!!! Хочется праздника и чуда!!! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Танюш, какая елочка красавица!!

Спасибочки, Женя Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
ну разве можно так над беремушкой издеваться

вот и не издевайся, кушай на здоровье и в удовольствие nyam2

22 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки сижу в интернете работать не хочется, читаю про беременность!
Решила поделиться с вами! Хорошо что мы живём не в то время!
Текст плаката:
ПАМЯТКА БЕРЕМЕННОЙ КОЛХОЗНИЦЫ

1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению.

2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки.

3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой.

4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату.

5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются.

6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж.

7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом."

22 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

гы-гы, удобная подставка girl_haha
Лёлька-Оля писал(а):

Олечка, поздравляю! Живите дружно и счастливо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лёлька-Оля писал(а):
обещают нам девочку

girl_in_love поздравляю! Мне кажется, что сейчас всё больше мальчики рождаются Embarassed
Лёлька-Оля писал(а):
я решила сменить гинеколога

вот и правильно, нефиг нервы трепать будущей маме friends
Jenya_Berlin писал(а):
ох, тяжко мне, бью себя по рукам, ну разве можно так над беремушкой издеваться

бедненькая girl_haha всюду ей сладости подкладывют)))))))

а мы сегодня с мужем на курсы для подготовки к родам ходили! Тетка такая душевная вела. еще 12 занятий впереди. wacko1
елочка красивая good2 мы тоже скоро пойдем покупать, уже елочные бвзары появились girl_in_love

22 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Катюшич писал(а):

а мы сегодня с мужем на курсы для подготовки к родам ходили! Тетка такая душевная вела. еще 12 занятий впереди.

Здорово, молодцы!!! Интересно, вам про малинку будут рассказывать?

22 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, а я елку еще сегодня нарядила. Вот!

Танюша елка классная!!! good2 Какой НГ без такой красавицы!!! Wink мы тоже нарядили, сфоткаю покажу!!!! girl_in_love
нэко-тян80
как ты отличненько выглядешь - умничка!!!! good2
Лёлька-Оля писал(а):

Поздравляем!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Лёлька-Оля писал(а):
обещают нам девочку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2010 19:37

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ирилюся писал(а):
Танюша елка классная!!!

Спасибки, Ириш. Как ты? Хандра прошла? Rose

22 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, спасибо, что фотки заценили!
Jenya_Berlin писал(а):
ну разве можно так над беремушкой издеваться

Женя, держись! Я вот в последнее время все тортики пеку... и ем... А вот как пузожитель к сладенькому привыкнет, че тогда делать будешь? Лучше рыбку ешь.
Irka Pti4ka писал(а):

ЗАЧЕТНО!!!

22 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! Rose
нэко-тян80 писал(а):
и без

girl_haha классная подставочка для чашки Wink а вообще пуз супер! good2 good2 good2 good2 что сидя, что стоя Wink Wink Wink

Лёлька-Оля писал(а):
замуж успела выйти и свадьбу отгулять.

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Лёлька-Оля писал(а):
ходили на узи. сказали, что все у нас замечательно! обещают нам девочку (а если честно, я была уверена, что будет мальчик

самое главное что все хорошо! а за мальчиком в следую0щий раз пойдете Wink

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а что-то поправляюсь, здесь весов нет, но смотрю ляжки начали полнеть и щечки небольшие появились, везде лежат сладости в доме, ну как можно от такого удержаться?! Хожу облизыаюсь, нет-нет, да и съем конфетку и так целый день...ох, тяжко мне, бью себя по рукам, ну разве можно так над беремушкой издеваться girl_haha

Женя, держись Wink girl_haha ну хоть кушай сладкое с утра Wink
Я тоже такая- сейчас вообще даже не покупаю- а т овсе сьем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
.А в продуктах не могла уйти из рыбы,раньше вообще не любила,а теперь не могу,хочу в любом виде

а я вот в последнее время вообще не хочу ни мяса, ни рыбы..рыбы- особенно- как раньше любила, так сейчас не могу ее есть...и мясо заставляю себя хотя бы 2 раза в неделю покушать... а насколько я раньше мясоедкой была!!!

Irka Pti4ka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

22 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Красавица-мама! Romashki Romashki Romashki тоже хочу такооооой пуз girl_in_love
Ой, девчонки, а я наоборот. Рыбу любила раньше, особенно лососика. А вот мясо ела, но редко, в охотку кусочек, ну или шашлычок. К колбасе вообще равнодушна была. А теперь вот вообще рыбу не хочу, хоть и читала, что надо, но не могу и усё тут, не насиловать же себя?! А вот мяска больше поедать стала, с утра бывает бутербродик с колбаской (раньше был только с сырком) good2
У мня сегодня радости полные штаны Yahoo! я наконец-то купила абсолютно всем подарки на рождество Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь буду паковать!

22 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а насколько я раньше мясоедкой была!!!

а я наоборот сластёна,а в начале этой беременности на конфеты и шоколад смотреть не могла,сейчас могу 10 сразу иногда съесть,а могу и неделю не хотеть,но вот рыба,мясо girl_in_love

Я решилась,наконец,отправила в мультиварку медовик,посмотрим что получится

Nastas'ja писал(а):
У мня сегодня радости полные штаны я наконец-то купила абсолютно всем подарки на рождество теперь буду паковать!

Рассказывай,что там за подарки? Embarassed

22 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Подарки в основном детям (племянникам), родителям мужа и ему самому good2
Вообщем детям: настенный календарь с мотоциклами, пластилин с цифрами, настольная игра, лего, и еще две комнаты для дома из play mobil. Свекрови купила на ярмарке очень красивый серебрянный браслет, ей 100% понравится, свекру ведро деревянное и ковш для сауны, а мужу костюм спортивный от адидас. Ну и маленькие мелочи для знакомых: носочки теплые, кружки рождественские, шампанское в маленьких бутылочках, конфеты, формочки для рождественского печенья и т.д. Вот!!! wacko1

22 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Здорово,всё нужное good2

22 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Joy:) писал(а):
Как ты? Хандра прошла?

продолжаем лечиться! Wink
Ляночка08
Светуль, скажи вот, как дожить то до заветной даты wacko1
У моей дочи в воскресенье День Варенья - думаю, что крякну!!! Решила готовить по минимуму, никаких вам тортиков wacko1 все покупное, только горячее и два салатика Embarassed
Nastas'ja писал(а):
я наконец-то купила абсолютно всем подарки на рождество

какая ты молодец...как я тебе завидую, а я вот только сейчас собираюсь выползти, хоть бы что-то купить детям в подарок wacko1 girl_haha

22 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Светуль, скажи вот, как дожить то до заветной даты

Иришка, доживем Wink Wink Wink Wink куда денемся friends friends friends friends friends friends friends friends эти последние недельки самые тяжелые wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но доживем friends good2

Ирилюся писал(а):
У моей дочи в воскресенье День Варенья - думаю, что крякну!!! Решила готовить по минимуму, никаких вам тортиков wacko1 все покупное, только горячее и два салатика Embarassed

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 правильно!!!! а у моего сынульки ДР будет 30 января- у меня уже 39 недель будет- я думаю вообще отмечать не будем..может и рожу уже или в роддоме буду.... кто знает...
А что-то по линееечке у твоей дочки ДР позже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А на НГ что планируешь? тоже все легкое? я все простенько и быстренько чтоб не напрягаться..Вот единственное очень хочу тортик 3 шоколада сделать- не знаю..посмотрю по самочувствию..но очень хочу...

Ирилюся с недельками тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja
good2 good2 good2 good2 good2 хорошие подарки! а я что-то никому не покупала- да и уже по магазинам нету сил ходить..вот муж приехал- может уже с ним поедем..родителям куплю... а муж- сам купит что ему надо Wink

22 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Здорово,всё нужное

Ирилюся писал(а):
какая ты молодец...как я тебе завидую, а я вот только сейчас собираюсь выползти, хоть бы что-то купить детям в подарок

Ляночка08 писал(а):
хорошие подарки!

Ой, девочки, я вчера выбралась свекрови подарок искать. Решила, что-то из украшений, два часа по центру ходила из одного магазина в другой, потом сново в первый, потом опять во второй и так до бесконечности. Уже продавцы наверное на меня косо смотрели. Вообщем так я ниче и не купила, решила, что сегодня пойду и на свежую голову куплю. А то я такая нерешительная, жуть просто. wacko1 wacko1 wacko1 бывает прежде чем себе вещь купить меряю по 10 раз ее girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Ляночка08 писал(а):
единственное очень хочу тортик № шоколада сделать- не знаю..посмотрю по самочувствию..но очень хочу...

Я этот тортик делала как-то мужу на день рождения. Он очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 повозиться правда пришлось. У меня с темным шоколадом проблем не было. А вот светлый не хотел топиться, а сворачивался, перевела три плитки, в итоге получилось Yahoo! это была единственная проблема! в основном все просто - мешай крема, заливай торт и готово. На вкус как суфле nyam2 nyam2 nyam2

22 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, а почему именно мультиварка Панасоник? смотрю там в инете есть еще другие фирмы.... Или эта самая лучшая???

Я в растеряности ,какую покупать..Муж не против- а то я боялась что он будет отговаривать меня...

Nastas'ja писал(а):
Я этот тортик делала как-то мужу на день рождения. Он очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 повозиться правда пришлось. У меня с темным шоколадом проблем не было. А вот светлый не хотел топиться, а сворачивался, перевела три плитки, в итоге получилось Yahoo! это была единственная проблема! в основном все просто - мешай крема, заливай торт и готово. На вкус как суфле

вот и я очень хочу этот тортик... а то потом уже сил не будет..да и рожу- не до шоколада будет Wink

23 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и я очень хочу этот тортик... а то потом уже сил не будет..да и рожу- не до шоколада будет

Сделай его спокойненько 30-ого вечером, чтобы 31 без стресса готовить. А потом уж точно не до готовки будет. Я уже сейчас переживать начинаю - как все успеть потом wacko1

23 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему именно мультиварка Панасоник?

Я отзывов в инете начиталась, о ней самые положительные. Да и цена приемлимая. Я хотела сначала Соосоо, но она дорогая очень. Есть еще мулинекс, он по виду оч. симпатичный, но по отзывам не очень. Пишут, что пригорает много чего, да и режима выпечка, по-моему, нет. Я в Медиамаркте когда была, сравнила их между собой. Мулька по виду симпатишнее, но Панас надежнее. Я вот пока не разочаровалась.
А торт 3 шоколада очень вкусный! nyam2 Я делала 2 раза. У меня белый шоколад сделал попытку свернуться, но когда я его в сливки с желатином замесила, то все стало нормуль. И еще главное сливки не перевзбить, а то я отвернулась на минутку, а они у меня в масло сбились. Пришлось в магаз мужа гонять за пакетом сливок. Да, торт очень сытный и жирный, поэтому с кол-вом съеденного поаккуратней, а то пожделудочная или печенка сделают вам сурпрыз. wacko1

23 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сделай его спокойненько 30-ого вечером, чтобы 31 без стресса готовить. А потом уж точно не до готовки будет. Я уже сейчас переживать начинаю - как все успеть потом

ага, я вообще планирую бисквит испечь 29..сам тортик сделать 30..а то на 31 будет напряг ...
а то мне еще 30 к гинекологу.... это до обеда меня дома не будет...

нэко-тян80 писал(а):

Я отзывов в инете начиталась, о ней самые положительные. Да и цена приемлимая. Я хотела сначала Соосоо, но она дорогая очень. Есть еще мулинекс, он по виду оч. симпатичный, но по отзывам не очень. Пишут, что пригорает много чего, да и режима выпечка, по-моему, нет. Я в Медиамаркте когда была, сравнила их между собой. Мулька по виду симпатишнее, но Панас надежнее. Я вот пока не разочаровалась.

ясненько..я тоже вот смотрю про Панасоник наибольшее количество отзывов..и все хорошие... Но у нас они самые дорогие... ну все же видно ее и будем покупать...

нэко-тян80 писал(а):
. И еще главное сливки не перевзбить, а то я отвернулась на минутку, а они у меня в масло сбились. Пришлось в магаз мужа гонять за пакетом сливок.

оо..для меня это очень дорогое удовольствие- нашла сливки 35 % -200 мл 20 грн... получается 3 пакета сливок -600 мл что нужно на торт- по цене торта .... так что перезбивать нельзя никак Wink а так у нас сливки максимум 10-20%.... я так поняла они не взбиваются...

нэко-тян80 писал(а):
Да, торт очень сытный и жирный, поэтому с кол-вом съеденного поаккуратней, а то пожделудочная или печенка сделают вам сурпрыз. wacko1

ага..мне моя невестка писала что очень питательный и жирный тортик- она пекла..вот после ее отзыва я и загорелась этим тортом...

23 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а так у нас сливки максимум 10-20%.

А рыночных жирных сливок нет?

23 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А рыночных жирных сливок нет?

даже и н езнаю..я их вообще никогда не покупала..а можно взять сметану рыночную?

23 Дек 2010 1:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а можно взять сметану рыночную?

Нее, сметана это кисломолочный продукт. А че, у вас сливки очень дорогие? У нас около 100руб. за 0,5л. У меня весь торт выходит не дороже 500рэ. А если в кафе заказыват тот же вес будет около 2000рэ.

23 Дек 2010 4:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, у меня вот сегодня вечером появился вкус железа во рту. Что это? девочки, а вот все пишут, что низкий гемоглобин это плохо. А чем это плохо?

23 Дек 2010 11:47

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, я вообще планирую бисквит испечь 29..сам тортик сделать 30..а то на 31 будет напряг ...
а то мне еще 30 к гинекологу.... это до обеда меня дома не будет...

А мне 30-го в 18.30 к врачу! А потом ещё 120 км к родителям ехать! wacko1

Nastas'ja писал(а):
девочки, а вот все пишут, что низкий гемоглобин это плохо. А чем это плохо?

А ты анализы сдавала и сказали низкий? Ешь гранаты и красную икру! nyam2

Ляночка08
нэко-тян80
Ну вот начиталась вас теперь тожек торт хочу! Буду завира шоколадный печь!

Наверх