Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||
В нашем полку прибыло ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 18:53
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Юль, потрясающий пузик ![]() ![]() ![]()
Оля, поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!! ![]() ![]() ![]()
Самое главное что все замечательно!!! А у меня наоборот было ![]() ![]()
спасиб ![]()
Здорово!!! Хочется праздника и чуда!!! ![]()
Спасибочки, Женя ![]()
вот и не издевайся, кушай на здоровье и в удовольствие ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 18:56
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||
Девочки сижу в интернете работать не хочется, читаю про беременность!
Решила поделиться с вами! Хорошо что мы живём не в то время! Текст плаката: ПАМЯТКА БЕРЕМЕННОЙ КОЛХОЗНИЦЫ 1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению. 2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки. 3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой. 4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату. 5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются. 6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж. 7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом." |
||||||||||||||
22 Дек 2010 18:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
гы-гы, удобная подставка ![]()
Олечка, поздравляю! Живите дружно и счастливо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот и правильно, нефиг нервы трепать будущей маме ![]()
бедненькая ![]() а мы сегодня с мужем на курсы для подготовки к родам ходили! Тетка такая душевная вела. еще 12 занятий впереди. ![]() Joy:) елочка красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 19:07
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
Здорово, молодцы!!! Интересно, вам про малинку будут рассказывать? |
||||||||||||||
22 Дек 2010 19:34
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||
Танюша елка классная!!! ![]() ![]() ![]() нэко-тян80 как ты отличненько выглядешь - умничка!!!! ![]()
Поздравляем!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 19:37
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибки, Ириш. Как ты? Хандра прошла? ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 19:41
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Девочки, спасибо, что фотки заценили!
Женя, держись! Я вот в последнее время все тортики пеку... и ем... А вот как пузожитель к сладенькому привыкнет, че тогда делать будешь? Лучше рыбку ешь.
ЗАЧЕТНО!!! |
||||||||||||||
22 Дек 2010 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное что все хорошо! а за мальчиком в следую0щий раз пойдете ![]()
Женя, держись ![]() ![]() ![]() Я тоже такая- сейчас вообще даже не покупаю- а т овсе сьем ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот в последнее время вообще не хочу ни мяса, ни рыбы..рыбы- особенно- как раньше любила, так сейчас не могу ее есть...и мясо заставляю себя хотя бы 2 раза в неделю покушать... а насколько я раньше мясоедкой была!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 20:43
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Красавица-мама! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, а я наоборот. Рыбу любила раньше, особенно лососика. А вот мясо ела, но редко, в охотку кусочек, ну или шашлычок. К колбасе вообще равнодушна была. А теперь вот вообще рыбу не хочу, хоть и читала, что надо, но не могу и усё тут, не насиловать же себя?! А вот мяска больше поедать стала, с утра бывает бутербродик с колбаской (раньше был только с сырком) ![]() У мня сегодня радости полные штаны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 20:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а я наоборот сластёна,а в начале этой беременности на конфеты и шоколад смотреть не могла,сейчас могу 10 сразу иногда съесть,а могу и неделю не хотеть,но вот рыба,мясо ![]() Я решилась,наконец,отправила в мультиварку медовик,посмотрим что получится
Рассказывай,что там за подарки? ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 21:16
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Подарки в основном детям (племянникам), родителям мужа и ему самому
![]() Вообщем детям: настенный календарь с мотоциклами, пластилин с цифрами, настольная игра, лего, и еще две комнаты для дома из play mobil. Свекрови купила на ярмарке очень красивый серебрянный браслет, ей 100% понравится, свекру ведро деревянное и ковш для сауны, а мужу костюм спортивный от адидас. Ну и маленькие мелочи для знакомых: носочки теплые, кружки рождественские, шампанское в маленьких бутылочках, конфеты, формочки для рождественского печенья и т.д. Вот!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 21:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Здорово,всё нужное
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 22:16
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||
продолжаем лечиться! ![]() Ляночка08 Светуль, скажи вот, как дожить то до заветной даты ![]() У моей дочи в воскресенье День Варенья - думаю, что крякну!!! Решила готовить по минимуму, никаких вам тортиков ![]() ![]()
какая ты молодец...как я тебе завидую, а я вот только сейчас собираюсь выползти, хоть бы что-то купить детям в подарок ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Иришка, доживем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что-то по линееечке у твоей дочки ДР позже ![]() ![]() ![]() ![]() А на НГ что планируешь? тоже все легкое? я все простенько и быстренько чтоб не напрягаться..Вот единственное очень хочу тортик 3 шоколада сделать- не знаю..посмотрю по самочувствию..но очень хочу... Ирилюся с недельками тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 23:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Ой, девочки, я вчера выбралась свекрови подарок искать. Решила, что-то из украшений, два часа по центру ходила из одного магазина в другой, потом сново в первый, потом опять во второй и так до бесконечности. Уже продавцы наверное на меня косо смотрели. Вообщем так я ниче и не купила, решила, что сегодня пойду и на свежую голову куплю. А то я такая нерешительная, жуть просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я этот тортик делала как-то мужу на день рождения. Он очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2010 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Девочки, а почему именно мультиварка Панасоник? смотрю там в инете есть еще другие фирмы.... Или эта самая лучшая???
Я в растеряности ,какую покупать..Муж не против- а то я боялась что он будет отговаривать меня...
вот и я очень хочу этот тортик... а то потом уже сил не будет..да и рожу- не до шоколада будет ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 0:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Сделай его спокойненько 30-ого вечером, чтобы 31 без стресса готовить. А потом уж точно не до готовки будет. Я уже сейчас переживать начинаю - как все успеть потом ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 0:12
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Я отзывов в инете начиталась, о ней самые положительные. Да и цена приемлимая. Я хотела сначала Соосоо, но она дорогая очень. Есть еще мулинекс, он по виду оч. симпатичный, но по отзывам не очень. Пишут, что пригорает много чего, да и режима выпечка, по-моему, нет. Я в Медиамаркте когда была, сравнила их между собой. Мулька по виду симпатишнее, но Панас надежнее. Я вот пока не разочаровалась. А торт 3 шоколада очень вкусный! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага, я вообще планирую бисквит испечь 29..сам тортик сделать 30..а то на 31 будет напряг ... а то мне еще 30 к гинекологу.... это до обеда меня дома не будет...
ясненько..я тоже вот смотрю про Панасоник наибольшее количество отзывов..и все хорошие... Но у нас они самые дорогие... ну все же видно ее и будем покупать...
оо..для меня это очень дорогое удовольствие- нашла сливки 35 % -200 мл 20 грн... получается 3 пакета сливок -600 мл что нужно на торт- по цене торта .... так что перезбивать нельзя никак ![]()
ага..мне моя невестка писала что очень питательный и жирный тортик- она пекла..вот после ее отзыва я и загорелась этим тортом... |
||||||||||||||
23 Дек 2010 1:18
|
нэко-тян80
|||||||||||||
А рыночных жирных сливок нет? |
||||||||||||||
23 Дек 2010 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
даже и н езнаю..я их вообще никогда не покупала..а можно взять сметану рыночную? |
||||||||||||||
23 Дек 2010 1:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Нее, сметана это кисломолочный продукт. А че, у вас сливки очень дорогие? У нас около 100руб. за 0,5л. У меня весь торт выходит не дороже 500рэ. А если в кафе заказыват тот же вес будет около 2000рэ. |
||||||||||||||
23 Дек 2010 4:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Девочки, у меня вот сегодня вечером появился вкус железа во рту. Что это? девочки, а вот все пишут, что низкий гемоглобин это плохо. А чем это плохо?
|
||||||||||||||
23 Дек 2010 11:47
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||
А мне 30-го в 18.30 к врачу! А потом ещё 120 км к родителям ехать! ![]()
А ты анализы сдавала и сказали низкий? Ешь гранаты и красную икру! ![]() Ляночка08 нэко-тян80 Ну вот начиталась вас теперь тожек торт хочу! Буду завира шоколадный печь! |