Сообщение |
Автор |
21 Дек 2010 21:38
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
нэко-тян80 писал(а): | с 0 на -12. Вот меня и плющит |
А у нас наоборот с -5 на +5. Все расстаяло. Надеюсь к НГ подморозит и снежком припорошит.
|
21 Дек 2010 21:44
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
А у нас мороз, а в выходные опять до 0, а с понедельника опять мороз. И на НГ тоже мороз
|
21 Дек 2010 23:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Всем приветик!!!! а у нас +3 сегодня... зима....на пару дней передают плюсы и дожди даже..но вроде к НГ обещают зиму...
Ирилюся писал(а): | ага спасибки, что держали, ПОМОГЛО!!!!! Wink Ляля моя перевернулась,весит она 2100 Wink и плацента чуть-чуть поднялась на 2 см, будут дальше наблюдать....сказали достаточно не предсказуемо,как дальше будет, но я думаю что все будет good2
Спасибки Светуль |
Иришка, очень рада за вас- видишь какая ляля хорошая- послушалась маму и перевернулась! молодец!!!! И плацента хорошо что поднимается- все будет отлично!
Joy:) писал(а): | Девочки, а у меня по-моему животик опустился. Т.к. изжога прошла, да и визуально вроде вижу что немного опустился |
нэко-тян80 писал(а): |
ну да ,пора уже
А еще гемоглобин упал, всего 95. Хорошо, хоть недолго осталось. Моя Г сказала, что до НГ встречусь с малышом. А НГ, скорее всего, в роддоме встречать буду.. |
уже скоро!!! плохо что гемоглобин упал..но вам еще недолго осталось.
Jenya_Berlin писал(а): | а я вот думаю либо хлеборечку мне надо, либо соковыжималку....Свет, чем ты чаще пользуешься и какой вообще хлеб выпекаешь? |
Жень, я все же думаю что лучше хлебопечку  соковыжималкой я что-то ну очень редко пользуюсь- я лучше так яблочко и апельсинку сьем..чем сок из них давить буду.... А пеку хлеб..тесто на пиццу..пирожки...
Любимая Ж-на писал(а): | я хочу ее подлечить, свечи повставлять, они на травах, а если там уже что то происходит, ну оплодотворение, я могу навредить. Лучше наверно подождать? |
смотри чтоб в свечках не было в противопоказаниях беременность..а вообще с врачем посоветуйся..ну то что лечить надо- однозначно... Ну и давайте поскорей к нам- АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Ирилюся писал(а): | У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился |
Ириша, это гормоны в тебе глючат  правильно написала Таня- подсласти их
Joy:) писал(а): | Девочки, а я елку еще сегодня нарядила. Вот! |
Красивая! и зайчик примостился  а мы будем елку украшать наверное числа 30..а то Максимка мой очень быстро ее по своему оформит
|
22 Дек 2010 12:17
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
Per4iks писал(а): | аккуратнее с кучай энергии, я на прошлой неделе в больницу угодила-переучилась строго на строго запретили к экзаменам готовиться и ходить на них- терь отдыхаю. |
А что случилось?
Per4iks писал(а): | мне тоже обещали бодрость серавно сплю |
Значит моему мужу может и не повезти, будет ждать ещё долго возвращения прежней жены!
Любимая Ж-на писал(а): | Вопрос такой: у меня переодически молочница появляется, я хочу ее подлечить, свечи повставлять, они на травах, а если там уже что то происходит, ну оплодотворение, я могу навредить. Лучше наверно подождать? |
Подожди если М. не начнутся, то врач заставит тебя сдать анализы на инфекции и сам назначит лечение. А если вдруг нет, то тогда лучше сходи к врачу и выпиши свечи. Пролечишься и в путь! При Б. и так увеличиваются выделения зачем тебе ещё и молочница!
Ирилюся писал(а): | У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился гадина редкосная и надо же под НГ поселилась, ну ничего и на нее управу найдем, как найду напишу способ управы |
Вот, вот я тоже то смеюсь, то так рыдаю!И самой стыдно и не справиться с эмоциями!
Катюшич писал(а): | а ты его за попку ущипни |
Девочки, а я елку еще сегодня нарядила. Вот!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/quote]
Красота-то какая! А я в этом году еду с мужем и его мамой к родителям!Поэтому ёлку наряжать не буду.Да и нет её пока унас! Зато в следующем году надеюсь будем уже с малявочкой! Для него обязательно наряжу!
|
22 Дек 2010 12:17
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
Per4iks писал(а): | аккуратнее с кучай энергии, я на прошлой неделе в больницу угодила-переучилась строго на строго запретили к экзаменам готовиться и ходить на них- терь отдыхаю. |
А что случилось?
Per4iks писал(а): | мне тоже обещали бодрость серавно сплю |
Значит моему мужу может и не повезти, будет ждать ещё долго возвращения прежней жены!
Любимая Ж-на писал(а): | Вопрос такой: у меня переодически молочница появляется, я хочу ее подлечить, свечи повставлять, они на травах, а если там уже что то происходит, ну оплодотворение, я могу навредить. Лучше наверно подождать? |
Подожди если М. не начнутся, то врач заставит тебя сдать анализы на инфекции и сам назначит лечение. А если вдруг нет, то тогда лучше сходи к врачу и выпиши свечи. Пролечишься и в путь! При Б. и так увеличиваются выделения зачем тебе ещё и молочница!
Ирилюся писал(а): | У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился гадина редкосная и надо же под НГ поселилась, ну ничего и на нее управу найдем, как найду напишу способ управы |
Вот, вот я тоже то смеюсь, то так рыдаю!И самой стыдно и не справиться с эмоциями!
Катюшич писал(а): | а ты его за попку ущипни |
Красота-то какая! А я в этом году еду с мужем и его мамой к родителям!Поэтому ёлку наряжать не буду.Да и нет её пока унас! Зато в следующем году надеюсь будем уже с малявочкой! Для него обязательно наряжу!
|
22 Дек 2010 12:22
|
Knopa88
|
Доброе утро,девочки,вчера ездили с мужем за подарками  Это просто нечто,народу кругом тьма.  Купили только 2 подарка из 5-ти,зато я себе подарок сделала,блендер погружной  В одном магазине купили нашли всё нужное,но бросили тележку,т.к. очередь была огромная,а у меня уже не было сил стоять
|
22 Дек 2010 14:01
|
нэко-тян80
 Юлия
|
всем привет и хорошего дня!
|
22 Дек 2010 14:43
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Приветики!Что то у нас затишье,собираюсь с Ванюшей в кинотеатр на мультик в формате 3Д(рапунцель),если честно - ни разу на 3д не была  Сегодня на улице чуть не упала,вернее упала на одно колено  И ночь не спала,малышка толкалась-шевелилась,пока не выпила валерьянки,потом задремала.Как то всё тяжелей и тяжелей...
|
22 Дек 2010 15:09
|
Lisssa
43 года Россия
|
Приветик, пузики!
А у нас уже несколько дней под -30. Вся неделя такой будет. Даже отменили рейсовые загородные автобусы и занятия у школьников. На улице мороз и солнце, все такое беленькое
Еще я скоро вступлю в ряды обладательниц мультиварок  Вчера заказали, в пятницу привезут. Стоит она 16 800 нашими денежками.
нэко-тян80 - Юля, производители уже процент приличный вам должны отстегнуть за хороший пиар
Когда уже наши недавно родившие мамочки тут появятся?
|
22 Дек 2010 15:19
|
нэко-тян80
 Юлия
|
натка... писал(а): | Как то всё тяжелей и тяжелей... |
Натусь, ну ты уж держись! А в 3Д кино прикольно! Я вот хочу вроде сходить, да че то, после прошлого раза, побаиваюсь. А вдруг опять воды отойдут?!
Вот счас в спальне пылюку вытираю. 5минет поработаю, 15 посижу  А пылесосить и ковер чистить, наверное, завтра буду.
Lisssa писал(а): | нэко-тян80 - Юля, производители уже процент приличный вам должны отстегнуть за хороший пиар |
АГА!!! Я бы не отказалась! А ты какую заказала? Панасоник 18?
Ой, да тебе тоже всего ничего осталось! Вступай в нашу с Танюшкой Joy гонку, кто вперед родит!
|
22 Дек 2010 15:38
|
Фросенька
45 лет Тобольск
|
Ой Танюша какая ёлка красивищная!!!!  Пойду чтоли тоже куплю ёлочку, только наверное завтра, а то у нас сегодня прохладно -42 градусика и ветерок 4 м/с.
|
22 Дек 2010 15:41
|
 Таня
45 лет Киев
|
Привет девченки
натка... писал(а): | собираюсь с Ванюшей в кинотеатр на мультик в формате 3Д |
Натусик - 3Д - здорово, вам понравится
Lisssa писал(а): | А у нас уже несколько дней под -30. |
ого, прям суровая зима какая
Lisssa писал(а): | Еще я скоро вступлю в ряды обладательниц мультиварок |
 Еще одна не выдержала нэко-тян80 писал(а): | Вот счас в спальне пылюку вытираю. 5минет поработаю, 15 посижу |
Я сейчас такая же...что-то сделаю - сяду посижу
Всем хорошего дня
Фросенька писал(а): | Ой Танюша какая ёлка красивищная!!! |
спасиб, Оксана
Фросенька писал(а): | а то у нас сегодня прохладно -42 градусика |
прохладно???  ну вы даете. Я себе вообще не представляю такую температуру
|
22 Дек 2010 15:44
|
Фросенька
45 лет Тобольск
|
нэко-тян80 писал(а): | всем привет и хорошего дня! |
И тебе удачного дня и отличного настроения!
Joy:) писал(а): |
прохладно??? ну вы даете. Я себе вообще не представляю такую температуру |
Север ничего не поделаешь!!
|
22 Дек 2010 15:51
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
нэко-тян80 писал(а): | прошлого раза, побаиваюсь. А вдруг опять воды отойдут?! |
А у тебя что , в кино воды отошли в прошлый раз Lisssa писал(а): | едавно родившие мамочки тут появятся? |
Да,что то ни Алёны,ни Кати пока нет(интересненько уже  ).
|
22 Дек 2010 16:02
|
нэко-тян80
 Юлия
|
натка... писал(а): | А у тебя что , в кино воды отошли в прошлый раз |
Не, мы только собирались.
А вот вам фотки с чашкой на пузе
и без
|
22 Дек 2010 17:04
|
Лёлька-Оля
 Оля
41 год Красноярск
|
Привет всем, девицы-красавицы!!!
Давненько я здесь не появлялась, но читаю вас регулярно. Дел куча на меня свалилась за последнее время. На работе завал, замуж успела выйти и свадьбу отгулять.  Сейчас вроде посвободнее стало, обещаю писать почаще
Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!!!!! пусть у вас все будет хорошо!
А мы на прошлой недели ходили на узи. сказали, что все у нас замечательно! обещают нам девочку (а если честно, я была уверена, что будет мальчик  ), вот теперь привыкаем к этом мысли и постепенно подбираем имя.
А еще я решила сменить гинеколога... каждый раз я выхожу от нее практически с нервным тиком.  Очень злая и невоспитанная тетка!
вот такие у нас дела!
Фросенька писал(а): | у нас сегодня прохладно -42 градусика и ветерок 4 м/с. |
у нас тоже такая погода стоит, хожу на работу как капуста, одеваю все что есть в доме!
Красивая елочка получилась!!!  а я пока не добралась до своей..
|
22 Дек 2010 17:06
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
нэко-тян80 писал(а): | Не, мы только собирались.
А вот вам фотки с чашкой на пузе |
Какая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!Замечательно смотришься!
|
22 Дек 2010 17:09
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Лёлька-Оля писал(а): | замуж успела выйти и свадьбу отгулять. |
Поздравляю, дело хорошее!
Лёлька-Оля писал(а): | обещают нам девочку |
Девочки прикольно! А мальчика еще успеете родить!
Irka Pti4ka писал(а): | Замечательно смотришься! |
Пасиб, друх!  Просто стоя пуз вроде не очень большой, зато сидя...
|
22 Дек 2010 17:20
|
Лёлька-Оля
 Оля
41 год Красноярск
|
нэко-тян80 писал(а): | Поздравляю |
Спасибо большое!
нэко-тян80 писал(а): | А мальчика еще успеете родить! |
я тоже так думаю... все у нас впереди!
|
22 Дек 2010 17:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Joy:) писал(а): | Женя, здорово как!!! У вас же там Рождество совсем скоро! |
 к нам уже начали съезжаться гости (т.е. к свекрам). Предрождественское время в Германии это нечто волшебное
Танюш, какая елочка красавица!!  Мы уже тоже 3 недели как поставили, 2,5 метра такая большая
Ляночка08 писал(а): | А пеку хлеб..тесто на пиццу..пирожки... |
класс, и мне тоже хлебопечку больше хочется, я с тестом только бисквитным и песрчным дружу  Но вчера что-то у нас в технике так и не нашла хлебопечку...
Knopa88 писал(а): | зато я себе подарок сделала,блендер погружной |
классная штука, я теперь себе супы пюре часто делаю, я их люблю
Фросенька писал(а): | а то у нас сегодня прохладно -42 градусика и ветерок 4 м/с |
нэко-тян80 писал(а): | А вот вам фотки с чашкой на пузе |
Юля, какой пузик халосый!!!
Лёлька-Оля писал(а): | замуж успела выйти и свадьбу отгулять. |
Оля, поздравляю вас!!!
девочки, а что-то поправляюсь, здесь весов нет, но смотрю ляжки начали полнеть и щечки небольшие появились, везде лежат сладости в доме, ну как можно от такого удержаться?! Хожу облизыаюсь, нет-нет, да и съем конфетку и так целый день...ох, тяжко мне, бью себя по рукам, ну разве можно так над беремушкой издеваться
|
22 Дек 2010 17:32
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
Лёлька-Оля писал(а): | На работе завал, замуж успела выйти и свадьбу отгулять. |
Только сейчас увидела про замуж! Поздравлюя и счастья молодожёнам!
Irka Pti4ka писал(а): | вочки, а что-то поправляюсь, здесь весов нет, но смотрю ляжки начали полнеть и щечки небольшие появились, везде лежат сладости в доме, ну как можно от такого удержаться?! Хожу облизыаюсь, нет-нет, да и съем конфетку и так целый день...ох, тяжко мне, бью себя по рукам, ну разве можно так над беремушкой издеваться |
А я халву сегодня арахисовую ела! Похоже мой токсикоз пошёл на спад!Ттт....
|
22 Дек 2010 17:35
|
Лёлька-Оля
 Оля
41 год Красноярск
|
Irka Pti4ka писал(а): | Оля, поздравляю вас!!! |
Irka Pti4ka писал(а): | Поздравлюя и счастья молодожёнам! |
Девочки, спасибо большущее!!!
|
22 Дек 2010 17:36
|
Knopa88
|
Jenya_Berlin писал(а): | классная штука, я теперь себе супы пюре часто делаю, я их люблю |
и я люблю,но у меня был обычный блендер,неудобно переливать в него.У моего мужа вчера был аукцион щедрости  Сказал купи что хочешь,я соковыжималку хотела,хлебопечку тоже,но что-то внутри гаденько так шептало:"Куда ещё то,у тебя кухня 6 кв.м"Подумала,подумала и не взяла.Купила форм силиконовых для выпечки и 4 жульенницы,на этом и успокоилась.А в продуктах не могла уйти из рыбы,раньше вообще не любила,а теперь не могу,хочу в любом виде.Девочки,а ещё у меня 2 дня какая-то ерунда,устаю и шея начинает болеть,а если сижу долго,сводит ягодичные мышцы
|
22 Дек 2010 17:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Knopa88 писал(а): | А в продуктах не могла уйти из рыбы,раньше вообще не любила,а теперь не могу,хочу в любом виде. |
у меня тоже самое!! я заядлый мясоед, рыбу никогда не любила, ела ее только у моря, а теперь хочу рыбы постоянно. Говорят что там находятся какие-то очень важные для нас омега-кислоты и йод, так что видимо организм знает чего просить
|
22 Дек 2010 18:16
|
Lisssa
43 года Россия
|
Лёлька-Оля писал(а): |
замуж успела выйти и свадьбу отгулять
|
Лёлька-Оля писал(а): |
сказали, что все у нас замечательно! обещают нам девочку
|
Поздравляю!!!
А вот вам фотки с чашкой на пузе
|
Отличное пузико  Мы тоже наше как подставочку иногда используем, муж смеется. А я смотрю на его живот и мне кажется, что он ну такой неестественно плоский  Интересно, как мне будет без пузяки, наверное, не комфортно
А ты какую заказала? Панасоник 18?
|
Да, панасоник на 4,5л.
Ой, да тебе тоже всего ничего осталось! Вступай в нашу с Танюшкой Joy гонку, кто вперед родит!
|
Ой, я только сегодня мужу говорила. До того уже терпения не хватает, кажется, буду счастлива, когда начнутся схватки. Уже так хочется малыша
|