Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
с 0 на -12. Вот меня и плющит

А у нас наоборот с -5 на +5. Все расстаяло. Надеюсь к НГ подморозит и снежком припорошит.

21 Дек 2010 21:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А у нас мороз, а в выходные опять до 0, а с понедельника опять мороз. И на НГ тоже мороз

21 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!! а у нас +3 сегодня... зима....на пару дней передают плюсы и дожди даже..но вроде к НГ обещают зиму...

Ирилюся писал(а):
ага спасибки, что держали, ПОМОГЛО!!!!! Wink Ляля моя перевернулась,весит она 2100 Wink и плацента чуть-чуть поднялась на 2 см, будут дальше наблюдать....сказали достаточно не предсказуемо,как дальше будет, но я думаю что все будет good2
Спасибки Светуль

Иришка, очень рада за вас- видишь какая ляля хорошая- послушалась маму и перевернулась! молодец!!!! И плацента хорошо что поднимается- все будет отлично!

Joy:) писал(а):
Девочки, а у меня по-моему животик опустился. Т.к. изжога прошла, да и визуально вроде вижу что немного опустился

нэко-тян80 писал(а):

ну да ,пора уже Wink

А еще гемоглобин упал, всего 95. Хорошо, хоть недолго осталось. Моя Г сказала, что до НГ встречусь с малышом. А НГ, скорее всего, в роддоме встречать буду..

уже скоро!!! плохо что гемоглобин упал..но вам еще недолго осталось.

Jenya_Berlin писал(а):
а я вот думаю либо хлеборечку мне надо, либо соковыжималку....Свет, чем ты чаще пользуешься и какой вообще хлеб выпекаешь?

Жень, я все же думаю что лучше хлебопечку Wink соковыжималкой я что-то ну очень редко пользуюсь- я лучше так яблочко и апельсинку сьем..чем сок из них давить буду.... А пеку хлеб..тесто на пиццу..пирожки...

Любимая Ж-на писал(а):
я хочу ее подлечить, свечи повставлять, они на травах, а если там уже что то происходит, ну оплодотворение, я могу навредить. Лучше наверно подождать?

смотри чтоб в свечках не было в противопоказаниях беременность..а вообще с врачем посоветуйся..ну то что лечить надо- однозначно... Ну и давайте поскорей к нам- АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Ирилюся писал(а):
У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился

Ириша, это гормоны в тебе глючат Wink правильно написала Таня- подсласти их Wink Wink Wink

Девочки, а я елку еще сегодня нарядила. Вот!

Красивая! и зайчик примостился good2 good2 good2 а мы будем елку украшать наверное числа 30..а то Максимка мой очень быстро ее по своему оформит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Per4iks писал(а):
аккуратнее с кучай энергии, я на прошлой неделе в больницу угодила-переучилась строго на строго запретили к экзаменам готовиться и ходить на них- терь отдыхаю.

А что случилось?
Per4iks писал(а):
мне тоже обещали бодрость серавно сплю

Значит моему мужу может и не повезти, будет ждать ещё долго возвращения прежней жены! girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
Вопрос такой: у меня переодически молочница появляется, я хочу ее подлечить, свечи повставлять, они на травах, а если там уже что то происходит, ну оплодотворение, я могу навредить. Лучше наверно подождать?

Подожди если М. не начнутся, то врач заставит тебя сдать анализы на инфекции и сам назначит лечение. А если вдруг нет, то тогда лучше сходи к врачу и выпиши свечи. Пролечишься и в путь! При Б. и так увеличиваются выделения зачем тебе ещё и молочница!
Ирилюся писал(а):
У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился гадина редкосная и надо же под НГ поселилась, ну ничего и на нее управу найдем, как найду напишу способ управы

Вот, вот я тоже то смеюсь, то так рыдаю!И самой стыдно и не справиться с эмоциями!
Катюшич писал(а):
а ты его за попку ущипни

girl_haha
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/quote]
Красота-то какая! А я в этом году еду с мужем и его мамой к родителям!Поэтому ёлку наряжать не буду.Да и нет её пока унас! Зато в следующем году надеюсь будем уже с малявочкой! Для него обязательно наряжу!

22 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Per4iks писал(а):
аккуратнее с кучай энергии, я на прошлой неделе в больницу угодила-переучилась строго на строго запретили к экзаменам готовиться и ходить на них- терь отдыхаю.

А что случилось?
Per4iks писал(а):
мне тоже обещали бодрость серавно сплю

Значит моему мужу может и не повезти, будет ждать ещё долго возвращения прежней жены! girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
Вопрос такой: у меня переодически молочница появляется, я хочу ее подлечить, свечи повставлять, они на травах, а если там уже что то происходит, ну оплодотворение, я могу навредить. Лучше наверно подождать?

Подожди если М. не начнутся, то врач заставит тебя сдать анализы на инфекции и сам назначит лечение. А если вдруг нет, то тогда лучше сходи к врачу и выпиши свечи. Пролечишься и в путь! При Б. и так увеличиваются выделения зачем тебе ещё и молочница!
Ирилюся писал(а):
У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился гадина редкосная и надо же под НГ поселилась, ну ничего и на нее управу найдем, как найду напишу способ управы

Вот, вот я тоже то смеюсь, то так рыдаю!И самой стыдно и не справиться с эмоциями!
Катюшич писал(а):
а ты его за попку ущипни

girl_haha

Красота-то какая! А я в этом году еду с мужем и его мамой к родителям!Поэтому ёлку наряжать не буду.Да и нет её пока унас! Зато в следующем году надеюсь будем уже с малявочкой! Для него обязательно наряжу!

22 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Доброе утро,девочки,вчера ездили с мужем за подарками wacko1 Это просто нечто,народу кругом тьма. wacko1 Купили только 2 подарка из 5-ти,зато я себе подарок сделала,блендер погружной girl_haha В одном магазине купили нашли всё нужное,но бросили тележку,т.к. очередь была огромная,а у меня уже не было сил стоять

22 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
всем привет и хорошего дня!

22 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!Что то у нас затишье,собираюсь с Ванюшей в кинотеатр на мультик в формате 3Д(рапунцель),если честно - ни разу на 3д не была Embarassed Сегодня на улице чуть не упала,вернее упала на одно колено wacko1 И ночь не спала,малышка толкалась-шевелилась,пока не выпила валерьянки,потом задремала.Как то всё тяжелей и тяжелей...

22 Дек 2010 15:09

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Приветик, пузики!
А у нас уже несколько дней под -30. Вся неделя такой будет. Даже отменили рейсовые загородные автобусы и занятия у школьников. На улице мороз и солнце, все такое беленькое good2
Еще я скоро вступлю в ряды обладательниц мультиварок Embarassed Вчера заказали, в пятницу привезут. Стоит она 16 800 нашими денежками.
нэко-тян80 - Юля, производители уже процент приличный вам должны отстегнуть за хороший пиар girl_haha
Когда уже наши недавно родившие мамочки тут появятся?Smile

22 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Как то всё тяжелей и тяжелей...

Натусь, ну ты уж держись! А в 3Д кино прикольно! Я вот хочу вроде сходить, да че то, после прошлого раза, побаиваюсь. А вдруг опять воды отойдут?! wacko1
Вот счас в спальне пылюку вытираю. 5минет поработаю, 15 посижу girl_haha А пылесосить и ковер чистить, наверное, завтра буду.

Lisssa писал(а):
нэко-тян80 - Юля, производители уже процент приличный вам должны отстегнуть за хороший пиар

АГА!!! Я бы не отказалась! А ты какую заказала? Панасоник 18?

Ой, да тебе тоже всего ничего осталось! Вступай в нашу с Танюшкой Joy гонку, кто вперед родит!

22 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
Ой Танюша какая ёлка красивищная!!!! wacko1 Пойду чтоли тоже куплю ёлочку, только наверное завтра, а то у нас сегодня прохладно -42 градусика и ветерок 4 м/с. girl_wacko

22 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Привет девченки Romashki
натка... писал(а):
собираюсь с Ванюшей в кинотеатр на мультик в формате 3Д

Натусик - 3Д - здорово, вам понравится good2
Lisssa писал(а):
А у нас уже несколько дней под -30.

ого, прям суровая зима какая
Lisssa писал(а):
Еще я скоро вступлю в ряды обладательниц мультиварок

girl_haha Еще одна не выдержала
нэко-тян80 писал(а):
Вот счас в спальне пылюку вытираю. 5минет поработаю, 15 посижу

Я сейчас такая же...что-то сделаю - сяду посижу girl_haha
Всем хорошего дня Rose
Фросенька писал(а):
Ой Танюша какая ёлка красивищная!!!

спасиб, Оксана Romashki
Фросенька писал(а):
а то у нас сегодня прохладно -42 градусика

прохладно??? wacko1 ну вы даете. Я себе вообще не представляю такую температуру

22 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
всем привет и хорошего дня!

И тебе удачного дня и отличного настроения!

прохладно??? wacko1 ну вы даете. Я себе вообще не представляю такую температуру

Север ничего не поделаешь!! Wink

22 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
прошлого раза, побаиваюсь. А вдруг опять воды отойдут?!

А у тебя что , в кино воды отошли в прошлый раз Embarassed wacko1
Lisssa писал(а):
едавно родившие мамочки тут появятся?

Да,что то ни Алёны,ни Кати пока нет(интересненько уже Embarassed ).

22 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
А у тебя что , в кино воды отошли в прошлый раз

Не, мы только собирались.
А вот вам фотки с чашкой на пузе
Фото

и без
Фото

22 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Привет всем, девицы-красавицы!!! Rose
Давненько я здесь не появлялась, но читаю вас регулярно. Дел куча на меня свалилась за последнее время. На работе завал, замуж успела выйти и свадьбу отгулять. Wink Сейчас вроде посвободнее стало, обещаю писать почаще Embarassed
Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!!!!!! пусть у вас все будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

А мы на прошлой недели ходили на узи. сказали, что все у нас замечательно! обещают нам девочку (а если честно, я была уверена, что будет мальчик Embarassed ), вот теперь привыкаем к этом мысли и постепенно подбираем имя. give_heart girl_in_love
А еще я решила сменить гинеколога... каждый раз я выхожу от нее практически с нервным тиком. wacko1 Очень злая и невоспитанная тетка!
вот такие у нас дела!

Фросенька писал(а):
у нас сегодня прохладно -42 градусика и ветерок 4 м/с.

у нас тоже такая погода стоит, хожу на работу как капуста, одеваю все что есть в доме!

Красивая елочка получилась!!! good2 а я пока не добралась до своей.. Embarassed

22 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Не, мы только собирались.

Какая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!Замечательно смотришься!

22 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
замуж успела выйти и свадьбу отгулять.

Поздравляю, дело хорошее!

Лёлька-Оля писал(а):
обещают нам девочку

Девочки прикольно! А мальчика еще успеете родить!

Irka Pti4ka писал(а):
Замечательно смотришься!

Пасиб, друх! friends Просто стоя пуз вроде не очень большой, зато сидя... wacko1

22 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Поздравляю

Спасибо большое! Romashki
нэко-тян80 писал(а):
А мальчика еще успеете родить!

я тоже так думаю... все у нас впереди! friends

22 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Женя, здорово как!!! У вас же там Рождество совсем скоро!

girl_yes3 к нам уже начали съезжаться гости (т.е. к свекрам). Предрождественское время в Германии это нечто волшебное New Year Tree

Танюш, какая елочка красавица!! New Year Tree Мы уже тоже 3 недели как поставили, 2,5 метра такая большая girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
А пеку хлеб..тесто на пиццу..пирожки...

класс, и мне тоже хлебопечку больше хочется, я с тестом только бисквитным и песрчным дружу Embarassed Но вчера что-то у нас в технике так и не нашла хлебопечку...
Knopa88 писал(а):
зато я себе подарок сделала,блендер погружной

классная штука, я теперь себе супы пюре часто делаю, я их люблю nyam2

Фросенька писал(а):
а то у нас сегодня прохладно -42 градусика и ветерок 4 м/с

Shocked Shocked Shocked
нэко-тян80 писал(а):

Юля, какой пузик халосый!!! girl_in_love girl_in_love

Лёлька-Оля писал(а):
замуж успела выйти и свадьбу отгулять.

Оля, поздравляю вас!!!

девочки, а что-то поправляюсь, здесь весов нет, но смотрю ляжки начали полнеть и щечки небольшие появились, везде лежат сладости в доме, ну как можно от такого удержаться?! Хожу облизыаюсь, нет-нет, да и съем конфетку и так целый день...ох, тяжко мне, бью себя по рукам, ну разве можно так над беремушкой издеваться girl_haha

22 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
На работе завал, замуж успела выйти и свадьбу отгулять.

Только сейчас увидела про замуж! Поздравлюя и счастья молодожёнам!
Irka Pti4ka писал(а):
вочки, а что-то поправляюсь, здесь весов нет, но смотрю ляжки начали полнеть и щечки небольшие появились, везде лежат сладости в доме, ну как можно от такого удержаться?! Хожу облизыаюсь, нет-нет, да и съем конфетку и так целый день...ох, тяжко мне, бью себя по рукам, ну разве можно так над беремушкой издеваться

А я халву сегодня арахисовую ела! Похоже мой токсикоз пошёл на спад!Ттт....

22 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Оля, поздравляю вас!!!

Irka Pti4ka писал(а):
Поздравлюя и счастья молодожёнам!

Девочки, спасибо большущее!!! Rose

22 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
классная штука, я теперь себе супы пюре часто делаю, я их люблю

и я люблю,но у меня был обычный блендер,неудобно переливать в него.У моего мужа вчера был аукцион щедрости girl_haha Сказал купи что хочешь,я соковыжималку хотела,хлебопечку тоже,но что-то внутри гаденько так шептало:"Куда ещё то,у тебя кухня 6 кв.м"Подумала,подумала и не взяла.Купила форм силиконовых для выпечки и 4 жульенницы,на этом и успокоилась.А в продуктах не могла уйти из рыбы,раньше вообще не любила,а теперь не могу,хочу в любом виде.Девочки,а ещё у меня 2 дня какая-то ерунда,устаю и шея начинает болеть,а если сижу долго,сводит ягодичные мышцы wacko1

22 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А в продуктах не могла уйти из рыбы,раньше вообще не любила,а теперь не могу,хочу в любом виде.

у меня тоже самое!! я заядлый мясоед, рыбу никогда не любила, ела ее только у моря, а теперь хочу рыбы постоянно. Говорят что там находятся какие-то очень важные для нас омега-кислоты и йод, так что видимо организм знает чего просить

22 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):

замуж успела выйти и свадьбу отгулять

Лёлька-Оля писал(а):

сказали, что все у нас замечательно! обещают нам девочку

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
нэко-тян80 писал(а):

Отличное пузико good2 Мы тоже наше как подставочку иногда используем, муж смеется. А я смотрю на его живот и мне кажется, что он ну такой неестественно плоский girl_haha Интересно, как мне будет без пузяки, наверное, не комфортно girl_haha
нэко-тян80 писал(а):

А ты какую заказала? Панасоник 18?

Да, панасоник на 4,5л.
нэко-тян80 писал(а):

Ой, да тебе тоже всего ничего осталось! Вступай в нашу с Танюшкой Joy гонку, кто вперед родит!

Ой, я только сегодня мужу говорила. До того уже терпения не хватает, кажется, буду счастлива, когда начнутся схватки. Уже так хочется малыша girl_in_love

Наверх
;