Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну что, Танюш, наперегонки? Кто быстрее отстреляется?

Точно, Юль girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
А если в один день?

Тоже хорошо будет friends

21 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А если в один день?

Ну тады ничья! Drinks or Beer

Вот сижу за компом и чай мятный пью. А пуз такой большой, что можно чашку ставить! Да еще и пузожитель попу углом выставил, так что пуз и не круглый и не квадратный, а какой-то перекошенный.

21 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ляля моя перевернулась,весит она 2100

Ирочка, новости просто замечательные, а то ты так по этому поводу переживала.....
Ляночка08 писал(а):
есть хлебопечка, кухонный комбайн, соковыжималка

а я вот думаю либо хлеборечку мне надо, либо соковыжималку....Свет, чем ты чаще пользуешься и какой вообще хлеб выпекаешь?

Nastas'ja писал(а):
а когда вы сами начали замечать, что уже округляется

где-то недель после 10.....в 15 мне он казался уже огромным, даже окружающие стали его замечать

а мы едем на прогулку во Франкфурт, мой самый любимый город girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ой,девочки,я бы тоже уже Embarassed У меня сегодня ночью опять тренировочные схватки были,но больше никаких признаков unknown
нэко-тян80 писал(а):
А пуз такой большой, что можно чашку ставить!
girl_haha Ну не знаю,где там у тебя большой Wink Я на свой не рискну поставить,свалится girl_haha

21 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Ну не знаю,где там у тебя большой

Наташ, ну так сидя же! Стоя он у меня еще очень даже приличных размеров. Сегодня в ЖК была, передо мной девушка. Я думала, что ей рожать прям завтра и то перехаживает. Ан нет, у нее в районе 32 недель. Вот там пуз, что называется, на нос лезет! А еще у меня попа похудела, джинсы спадают wacko1 Лучше бы булки с боков пропали

21 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
смотрю у нас тут целым строем рожать собрались girl_haha Как же мы тут без вас будем!? Embarassed

А я всё с одами мультиварке girl_haha Проснулась,накормила себя и дочу кашей рисовой на молоке,вкусно girl_in_love Вчера сало в луковой шелухе делала,люблю с детства.Сегодня надо наконец решиться на выпечку

21 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Как же мы тут без вас будем!?

Да мы вас не покинем! Wink А мультиварка-ВЕСЧЬ! Вчера с отсрочкой на 10 часов пшенку поставила, такая нямка получилась! Главное, молока не жалеть! А еще вчера делала гречку с луком и морковкий, а сверху котлетки на пару приготовились! Тоже очень вкусненько и не вредно.

21 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А еще вчера делала гречку с луком и морковкий, а сверху котлетки на пару приготовились! Тоже очень вкусненько и не вредно.

да,мне тоже такой вариант нравится,а главное удобно,надо котлетами заняться,а то совсем обленилась Embarassed

21 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Jenya_Berlin писал(а):
а мы едем на прогулку во Франкфурт, мой самый любимый город

Женя, здорово как!!! У вас же там Рождество совсем скоро! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Как же мы тут без вас будем!?

Марин, мы вернемся Wink
Knopa88 писал(а):
а то совсем обленилась

И я чет такая лентяйка стала...Последние недели... Embarassed Понимаю что нужно что-то приготовить, а так лень! Сплю, читаю книжки, форум Embarassed

21 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да мы вас не покинем! А мультиварка-ВЕСЧЬ! Вчера с отсрочкой на 10 часов пшенку поставила, такая нямка получилась! Главное, молока не жалеть! А еще вчера делала гречку с луком и морковкий, а сверху котлетки на пару приготовились! Тоже очень вкусненько и не вредно.

Knopa88 писал(а):
да,мне тоже такой вариант нравится,а главное удобно,надо котлетами заняться,а то совсем обленилась

Девочки, я тоже хочу мультиварку, а муж говорит зачем!!!!!!!!!!!!! Как вы своих уламывали?
Joy:) писал(а):
И я чет такая лентяйка стала...Последние недели... Понимаю что нужно что-то приготовить, а так лень! Сплю, читаю книжки, форум

И я тоже! У тебя хоть срок большой, а у меня ещё и не понятно с чего такая лень!

21 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Как вы своих уламывали?

А я и не уламывала. сказала, что надо и все.

21 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, я тоже хочу мультиварку, а муж говорит зачем!!!!!!!!!!!!! Как вы своих уламывали?

Я ему рассказала,что она умеет,показала фотки рецептов и он сразу согласился,что надо.А вообще мне с мужем повезло,он все мои разумные капризы выполняет без уговоров

21 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Не с моим так не пройдёт, он у меня покладистый в основном, но сейчас очень упёртый! Работу новую ищет! Очень волнуется!

Knopa88 писал(а):

Я ему рассказала,что она умеет,показала фотки рецептов и он сразу согласился,что надо.А вообще мне с мужем повезло,он все мои разумные капризы выполняет без уговоров

Надо будет попробовать! Может согласится!

21 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

нэко-тян80 писал(а):

И я точно так же. friends
Irka Pti4ka писал(а):
У тебя хоть срок большой, а у меня ещё и не понятно с чего такая лень!

В первом триместре у меня тоже такое наблюдалось Wink Это нормально. Самый бодряк это второй триместр - энергии куча (у меня так было) Wink

21 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,что подарить малышику новорожденному,что-нибудь нужное,хоть и сама мама,но моей уже 5-й год,не помню что нужно было Embarassed

21 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
У тебя хоть срок большой, а у меня ещё и не понятно с чего такая лень!

В первом триместре у меня тоже такое наблюдалось Это нормально. Самый бодряк это второй триместр - энергии куча (у меня так было)

Ох,жду не дождусь, а то я всё время сплю! У меня теперь это наилюбимейшее занятие!
Knopa88 писал(а):
евочки,что подарить малышику новорожденному,что-нибудь нужное,хоть и сама мама,но моей уже 5-й год,не помню что нужно было

Ой, сейчас столько всего хорошенького! Просто глаза разбегаются! Может быть эту штучку( не помню как называется) крепится к кроватке и крутится, а ещё бывает с музыкой! Наподобие погремушки!

21 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Беремушечки всем привет. Я тут к вам заглянула на огонек и заодно хочу спросить. Мы планируем сейчас малыша и у меня вопрос. Может кто подскажет. Зараннее спасибо. Вопрос такой: у меня переодически молочница появляется, я хочу ее подлечить, свечи повставлять, они на травах, а если там уже что то происходит, ну оплодотворение, я могу навредить. Лучше наверно подождать?
Спасибо! Wink У вас так хорошо и мысли приятные. А у нас в теме планирующих, все заветные 2 полосочки ждут, да они никак не приходят. Embarassed

21 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
В первом триместре у меня тоже такое наблюдалось Это нормально. Самый бодряк это второй триместр - энергии куча (у меня так было)

аккуратнее с кучай энергии, я на прошлой неделе в больницу угодила-переучилась girl_haha строго на строго запретили к экзаменам готовиться и ходить на них- терь отдыхаю.

Irka Pti4ka писал(а):
,жду не дождусь, а то я всё время сплю! У меня теперь это наилюбимейшее занятие!

мне тоже обещали бодрость girl_haha серавно сплю lazy2

Любимая Ж-на писал(а):
А у нас в теме планирующих, все заветные 2 полосочки ждут, да они никак не приходят.

тоже так же ждали и тоже из вашей темки сюда girl_in_love чего и вам желаем Romashki

21 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,что подарить малышику новорожденному,что-нибудь нужное,хоть и сама мама,но моей уже 5-й год,не помню что нужно было

Мне кажется было бы здорово коврик развивающий для игр, шезлонг или качельки, чтоб малыша можно было на кухню маме, например, братъ с собой, а летом на свежий воздух

21 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Привет, болтушки-беремушки! friends
Knopa88 писал(а):
пора покупать робот-пылесос

это бредовая идея моего мужа, чую - закажет girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а когда вы сами начали замечать, что уже округляется

у меня уже недель в 9 бугорок появился. Но это только когда я стояла Wink
Ирилюся писал(а):
Ляля моя перевернулась,весит она 2100 и плацента чуть-чуть поднялась на 2 см

Yahoo! Yahoo! умничка какая girl_in_love а плацента пусть поднимается, ты мысленно ей помоги Wink
Девочки, а у меня по-моему животик опустился.

ну, дык пора Wink вот-вот уже girl_in_love Romashki
нэко-тян80 писал(а):

а нам снова можно делать ставки girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
пузожитель попу углом выставил, так что пуз и не круглый и не квадратный, а какой-то перекошенный.

Yahoo! а ты его за попку ущипни girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
А еще вчера делала гречку с луком и морковкий, а сверху котлетки на пару приготовились!

Юляш, а котлетки вкусные получаются на пару? Embarassed
Irka Pti4ka писал(а):
Как вы своих уламывали?

никак unknown "хочу" сказала girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
Лучше наверно подождать?

а ты лечись разрешенными для беременных лекарствами, или начинай лечение сразу после М, до овуляции. И ждем тебя к нам в темку! АПЧХИ!

А мы сегодня в АШАН ездили, народу там с самого утра -не протолкнуться. Приехали и я спать завалилась morning1 вечером была записана к терапевту, не пошла Embarassed

21 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки, спасибо вам мои дорогие за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился ireful гадина редкосная girl_devil и надо же под НГ поселилась, ну ничего и на нее управу найдем, как найду напишу способ управы diablo

21 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Катюшич писал(а):
Приехали и я спать завалилась

Ну и прально. Я сегодня тож весь день сплю lazy2 День видно такой. Только днем выгнала себя на прогулку и бегом домой спать Wink
Ирилюся писал(а):
У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился

Иришкин, вот ругать себя не нужно. Постарайся договориться с собой Wink Например подсласти свою это внутреннюю злюку, она и подобреет Romashki

Девочки, а я елку еще сегодня нарядила. Вот!

21 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,что подарить малышику новорожденному

Лучше спроси у родителей малыша, что им нужно. Или денежку. А вообще, всегда нужны памперсы, главное занть фирму и размер!

21 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

нэко-тян80 писал(а):
А вообще, всегда нужны памперсы

Я тож хотела памперсы предложить. Все мои подруги у которых маленькие детки всегда их заказывали.

21 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, а я елку еще сегодня нарядила. Вот!

Ай, молодца! А мои в выходной наряжать будут.

Я сегодня тож весь день сплю

А я Еву на занятия отправила, а сама прям в кровать упала и вырубилась. У нас погода меняется с 0 на -12. Вот меня и плющит wacko1

Наверх