Сообщение |
Автор |
21 Дек 2010 15:15
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
нэко-тян80 писал(а): | Ну что, Танюш, наперегонки? Кто быстрее отстреляется? |
Точно, Юль
Irka Pti4ka писал(а): | А если в один день? |
Тоже хорошо будет
|
21 Дек 2010 15:16
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Irka Pti4ka писал(а): | А если в один день? |
Ну тады ничья!
Вот сижу за компом и чай мятный пью. А пуз такой большой, что можно чашку ставить! Да еще и пузожитель попу углом выставил, так что пуз и не круглый и не квадратный, а какой-то перекошенный.
|
21 Дек 2010 15:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Ирилюся писал(а): | Ляля моя перевернулась,весит она 2100 |
Ирочка, новости просто замечательные, а то ты так по этому поводу переживала.....
Ляночка08 писал(а): | есть хлебопечка, кухонный комбайн, соковыжималка |
а я вот думаю либо хлеборечку мне надо, либо соковыжималку....Свет, чем ты чаще пользуешься и какой вообще хлеб выпекаешь?
Nastas'ja писал(а): | а когда вы сами начали замечать, что уже округляется |
где-то недель после 10.....в 15 мне он казался уже огромным, даже окружающие стали его замечать
а мы едем на прогулку во Франкфурт, мой самый любимый город
|
21 Дек 2010 15:25
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Ой,девочки,я бы тоже уже  У меня сегодня ночью опять тренировочные схватки были,но больше никаких признаков
нэко-тян80 писал(а): | А пуз такой большой, что можно чашку ставить! |  Ну не знаю,где там у тебя большой  Я на свой не рискну поставить,свалится
|
21 Дек 2010 15:31
|
нэко-тян80
 Юлия
|
натка... писал(а): | Ну не знаю,где там у тебя большой |
Наташ, ну так сидя же! Стоя он у меня еще очень даже приличных размеров. Сегодня в ЖК была, передо мной девушка. Я думала, что ей рожать прям завтра и то перехаживает. Ан нет, у нее в районе 32 недель. Вот там пуз, что называется, на нос лезет! А еще у меня попа похудела, джинсы спадают  Лучше бы булки с боков пропали
|
21 Дек 2010 15:35
|
Knopa88
|
смотрю у нас тут целым строем рожать собрались  Как же мы тут без вас будем!?
А я всё с одами мультиварке  Проснулась,накормила себя и дочу кашей рисовой на молоке,вкусно  Вчера сало в луковой шелухе делала,люблю с детства.Сегодня надо наконец решиться на выпечку
|
21 Дек 2010 15:44
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Knopa88 писал(а): | Как же мы тут без вас будем!? |
Да мы вас не покинем!  А мультиварка-ВЕСЧЬ! Вчера с отсрочкой на 10 часов пшенку поставила, такая нямка получилась! Главное, молока не жалеть! А еще вчера делала гречку с луком и морковкий, а сверху котлетки на пару приготовились! Тоже очень вкусненько и не вредно.
|
21 Дек 2010 15:52
|
Knopa88
|
нэко-тян80 писал(а): | А еще вчера делала гречку с луком и морковкий, а сверху котлетки на пару приготовились! Тоже очень вкусненько и не вредно. |
да,мне тоже такой вариант нравится,а главное удобно,надо котлетами заняться,а то совсем обленилась
|
21 Дек 2010 16:21
|
 Таня
45 лет Киев
|
Jenya_Berlin писал(а): | а мы едем на прогулку во Франкфурт, мой самый любимый город |
Женя, здорово как!!! У вас же там Рождество совсем скоро!
Knopa88 писал(а): | Как же мы тут без вас будем!? |
Марин, мы вернемся
Knopa88 писал(а): | а то совсем обленилась |
И я чет такая лентяйка стала...Последние недели...  Понимаю что нужно что-то приготовить, а так лень! Сплю, читаю книжки, форум
|
21 Дек 2010 17:25
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
нэко-тян80 писал(а): | Да мы вас не покинем! А мультиварка-ВЕСЧЬ! Вчера с отсрочкой на 10 часов пшенку поставила, такая нямка получилась! Главное, молока не жалеть! А еще вчера делала гречку с луком и морковкий, а сверху котлетки на пару приготовились! Тоже очень вкусненько и не вредно. |
Knopa88 писал(а): | да,мне тоже такой вариант нравится,а главное удобно,надо котлетами заняться,а то совсем обленилась |
Девочки, я тоже хочу мультиварку, а муж говорит зачем!!!!!!!!!!!!! Как вы своих уламывали? Joy:) писал(а): | И я чет такая лентяйка стала...Последние недели... Понимаю что нужно что-то приготовить, а так лень! Сплю, читаю книжки, форум |
И я тоже! У тебя хоть срок большой, а у меня ещё и не понятно с чего такая лень!
|
21 Дек 2010 17:31
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Irka Pti4ka писал(а): | Как вы своих уламывали? |
А я и не уламывала. сказала, что надо и все.
|
21 Дек 2010 17:45
|
Knopa88
|
Irka Pti4ka писал(а): | Девочки, я тоже хочу мультиварку, а муж говорит зачем!!!!!!!!!!!!! Как вы своих уламывали? |
Я ему рассказала,что она умеет,показала фотки рецептов и он сразу согласился,что надо.А вообще мне с мужем повезло,он все мои разумные капризы выполняет без уговоров
|
21 Дек 2010 18:00
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
нэко-тян80 писал(а): |
А я и не уламывала. сказала, что надо и все. |
Не с моим так не пройдёт, он у меня покладистый в основном, но сейчас очень упёртый! Работу новую ищет! Очень волнуется!
Knopa88 писал(а): |
Я ему рассказала,что она умеет,показала фотки рецептов и он сразу согласился,что надо.А вообще мне с мужем повезло,он все мои разумные капризы выполняет без уговоров |
Надо будет попробовать! Может согласится!
|
21 Дек 2010 18:39
|
 Таня
45 лет Киев
|
нэко-тян80 писал(а): | А я и не уламывала. сказала, что надо и все. |
И я точно так же.
Irka Pti4ka писал(а): | У тебя хоть срок большой, а у меня ещё и не понятно с чего такая лень! |
В первом триместре у меня тоже такое наблюдалось  Это нормально. Самый бодряк это второй триместр - энергии куча (у меня так было)
|
21 Дек 2010 18:41
|
Knopa88
|
Девочки,что подарить малышику новорожденному,что-нибудь нужное,хоть и сама мама,но моей уже 5-й год,не помню что нужно было
|
21 Дек 2010 18:50
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
Joy:) писал(а): | Irka Pti4ka писал(а):
У тебя хоть срок большой, а у меня ещё и не понятно с чего такая лень!
В первом триместре у меня тоже такое наблюдалось Это нормально. Самый бодряк это второй триместр - энергии куча (у меня так было) |
Ох,жду не дождусь, а то я всё время сплю! У меня теперь это наилюбимейшее занятие!
Knopa88 писал(а): | евочки,что подарить малышику новорожденному,что-нибудь нужное,хоть и сама мама,но моей уже 5-й год,не помню что нужно было |
Ой, сейчас столько всего хорошенького! Просто глаза разбегаются! Может быть эту штучку( не помню как называется) крепится к кроватке и крутится, а ещё бывает с музыкой! Наподобие погремушки!
|
21 Дек 2010 19:05
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Беремушечки всем привет. Я тут к вам заглянула на огонек и заодно хочу спросить. Мы планируем сейчас малыша и у меня вопрос. Может кто подскажет. Зараннее спасибо. Вопрос такой: у меня переодически молочница появляется, я хочу ее подлечить, свечи повставлять, они на травах, а если там уже что то происходит, ну оплодотворение, я могу навредить. Лучше наверно подождать?
Спасибо!  У вас так хорошо и мысли приятные. А у нас в теме планирующих, все заветные 2 полосочки ждут, да они никак не приходят.
|
21 Дек 2010 19:06
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Joy:) писал(а): | В первом триместре у меня тоже такое наблюдалось Это нормально. Самый бодряк это второй триместр - энергии куча (у меня так было) |
аккуратнее с кучай энергии, я на прошлой неделе в больницу угодила-переучилась  строго на строго запретили к экзаменам готовиться и ходить на них- терь отдыхаю.
Irka Pti4ka писал(а): | ,жду не дождусь, а то я всё время сплю! У меня теперь это наилюбимейшее занятие! |
мне тоже обещали бодрость  серавно сплю
Любимая Ж-на писал(а): | А у нас в теме планирующих, все заветные 2 полосочки ждут, да они никак не приходят. |
тоже так же ждали и тоже из вашей темки сюда  чего и вам желаем
|
21 Дек 2010 20:00
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Knopa88 писал(а): | Девочки,что подарить малышику новорожденному,что-нибудь нужное,хоть и сама мама,но моей уже 5-й год,не помню что нужно было
|
Мне кажется было бы здорово коврик развивающий для игр, шезлонг или качельки, чтоб малыша можно было на кухню маме, например, братъ с собой, а летом на свежий воздух
|
21 Дек 2010 20:38
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Привет, болтушки-беремушки!
Knopa88 писал(а): | пора покупать робот-пылесос |
это бредовая идея моего мужа, чую - закажет
Nastas'ja писал(а): | а когда вы сами начали замечать, что уже округляется |
у меня уже недель в 9 бугорок появился. Но это только когда я стояла
Ирилюся писал(а): | Ляля моя перевернулась,весит она 2100 и плацента чуть-чуть поднялась на 2 см |
 умничка какая  а плацента пусть поднимается, ты мысленно ей помоги
Joy:) писал(а): | Девочки, а у меня по-моему животик опустился. |
ну, дык пора  вот-вот уже
а нам снова можно делать ставки нэко-тян80 писал(а): | пузожитель попу углом выставил, так что пуз и не круглый и не квадратный, а какой-то перекошенный. |
 а ты его за попку ущипни
нэко-тян80 писал(а): | А еще вчера делала гречку с луком и морковкий, а сверху котлетки на пару приготовились! |
Юляш, а котлетки вкусные получаются на пару?
Irka Pti4ka писал(а): | Как вы своих уламывали? |
никак  "хочу" сказала
Любимая Ж-на писал(а): | Лучше наверно подождать? |
а ты лечись разрешенными для беременных лекарствами, или начинай лечение сразу после М, до овуляции. И ждем тебя к нам в темку! АПЧХИ!
А мы сегодня в АШАН ездили, народу там с самого утра -не протолкнуться. Приехали и я спать завалилась  вечером была записана к терапевту, не пошла
|
21 Дек 2010 20:47
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
|
21 Дек 2010 21:14
|
 Таня
45 лет Киев
|
Катюшич писал(а): | Приехали и я спать завалилась |
Ну и прально. Я сегодня тож весь день сплю  День видно такой. Только днем выгнала себя на прогулку и бегом домой спать
Ирилюся писал(а): | У меня настроение глючит - ЖУТЬ, ругаю себя, разговариваю с собой, но как будто бы во мне другой человек поселился |
Иришкин, вот ругать себя не нужно. Постарайся договориться с собой  Например подсласти свою это внутреннюю злюку, она и подобреет
Девочки, а я елку еще сегодня нарядила. Вот!
|
21 Дек 2010 21:18
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Knopa88 писал(а): | Девочки,что подарить малышику новорожденному |
Лучше спроси у родителей малыша, что им нужно. Или денежку. А вообще, всегда нужны памперсы, главное занть фирму и размер!
|
21 Дек 2010 21:20
|
 Таня
45 лет Киев
|
нэко-тян80 писал(а): | А вообще, всегда нужны памперсы |
Я тож хотела памперсы предложить. Все мои подруги у которых маленькие детки всегда их заказывали.
|
21 Дек 2010 21:21
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Joy:) писал(а): | Девочки, а я елку еще сегодня нарядила. Вот! |
Ай, молодца! А мои в выходной наряжать будут.
Joy:) писал(а): | Я сегодня тож весь день сплю |
А я Еву на занятия отправила, а сама прям в кровать упала и вырубилась. У нас погода меняется с 0 на -12. Вот меня и плющит
|