Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Светик, я до НГ недотерплю - уже хочу. Embarassed

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends я то тоже уже хочу Wink ...но подожду...не знаю пока как муж отреагирует на мое хотение- а то у меня кухня маленькая и уже почти вся заставленна разными приборами.... но я уже готовлю речь как его убедить...думаю очень пригодится когда яв роддоме буду- чтоб ему кушать готовить..да и потом когда малыш появится- для меня- закинула все и забыла... good2 good2 good2 good2 good2

20 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня еще мелкому купила теплую шапочку для улицы. Темно-синюю, с белыми отворотиками. Такая малюсенькая!

girl_in_love girl_in_love Девочки, кстати, по поводу шапочек, мне тут подсказать просто некому, я пока 3 шапочки купила, но у них размер 40, мне кажется, что они слишком большие для новорожденного, просто, почему-то, меньше размера не видела.

20 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic37316.html а я пошла вот этот десерт готовить - завтра с утра буду смаковать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
купила, но у них размер 40, мне кажется, что они слишком большие для новорожденного, просто, почему-то, меньше размера не видела.

ой, а я что-то и не помню какой надо размер для новорожденных... я еще не покупала ничего...аж в январе планирую занятся этим...да и покупать буду только в роддом- для дома у меня со старшего есть одежки...и на выписку есть одежки и конверт...

20 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но подожду...не знаю пока как муж отреагирует на мое хотение- а то у меня кухня маленькая и уже почти вся заставленна разными приборами.... но я уже готовлю речь как его убедить...думаю очень пригодится когда яв роддоме буду- чтоб ему кушать готовить..да и потом когда малыш появится- для меня- закинула все и забыла...

У меня кухня 6 кв.м.На ней пароварка,блендер(не погружной),кофеварка,миксер,фритюрница,теперь ещё и мультиварка,муж сначала не поддавался,но потом увидев мой грустный вид добавил денег и купил в обычном магазине техники(там дороже),а теперь и сам доволен,пока я вчера по магазинам ходила,она готовила,а так бы голодным остался Girl haha

20 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня кухня 6 кв.м.На ней пароварка,блендер(не погружной),кофеварка,миксер,фритюрница,теперь ещё и мультиварка,муж сначала не поддавался,но потом увидев мой грустный вид добавил денег и купил в обычном магазине техники(там дороже),а теперь и сам доволен,пока я вчера по магазинам ходила,она готовила,а так бы голодным остался

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 моя кухня чуток побольше 9 кв м... есть хлебопечка, кухонный комбайн, соковыжималка, микрововлновка...-это на столешне стоит- места катастрофически не хватает..а еще попрятаны пароварка, мясорубка wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот если купим мультиварку соковыжималку придется прятать Girl haha Wink
не знаю что муж на это скажет..Но очень хочу- а значит купим Girl haha Wink Wink Wink Wink Wink

Вот и у меня аргумент такой что пока я буду с ребятней гулять- обед себе будет готовиться good2 good2 good2 good2 и на утро так же- проснулись- и на завтрак уже теплый дожидается нас good2

Девочки, у кого недельки сегодня круглые- всех поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, а я что-то и не помню какой надо размер для новорожденных... я еще не покупала ничего...аж в январе планирую занятся этим...да и покупать буду только в роддом- для дома у меня со старшего есть одежки...и на выписку есть одежки и конверт...

Мне просто уже так нетерпелось что-нибудь прикупить, первый раз все-таки, может поэтому. Give heart Вот я и накупила, бодиков, кофточек, ползунков, целый пакет! вот, теперь лежит, я иногда достаю, пересматриваю, любуюсь girl_in_love Give heart

20 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня микроволновка вообще на холодильнике Girl haha ,кухня мизерная,это ужас просто.А ещё казан не знаю куда засунуть на 8 литров....Стоит на окне,короче завалено у меня всё wacko1

Сейчас попылесосила,спина заболела пора покупать робот-пылесос Girl haha

20 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мне просто уже так нетерпелось что-нибудь прикупить, первый раз все-таки, может поэтому. give_heart Вот я и накупила, бодиков, кофточек, ползунков, целый пакет! вот, теперь лежит, я иногда достаю, пересматриваю, любуюсь girl_in_love

да, это такой кайф!!!
ты много не покупай- маленькие очень быстро растут Wink там придется каждый месяц вещички побольше покупать Wink Wink Wink Wink да и ведь не знаешь с каким весом родится - может часть вещей вообще малы окажутся..Я вот уже после последнего узи когда скажут примерный вес и рост- тогда буду смотреть что есть а что надо докупить...

20 Дек 2010 21:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
я пока 3 шапочки купила, но у них размер 40

По-моему, это самый мелкий, для новорожденных. Да и голова у детишек разная. Но примерно как средний грейпфрут. если велика будет, то сверху всегда можно немножко зашить, чтоб на глаза не налезала.
Joy:) писал(а):
Марина, Юль -спасибки за рекламу

Да не за что! Мне мультя нравится именно тем, что когда повседневные блюда готовишь, то заморочек по минимуму. Конечно, если хочется изысков, то и над плитой постою, и духовочку запущу, но тупо торчать над молочной кашей сил никаких нет!
Ляночка08 писал(а):
для дома у меня со старшего есть одежки...и на выписку есть одежки и конверт...

У меня тоже есть, только на девочку... Girl haha Правда, первые месяцы у меня Ева в таких универсальных цветах ходила, желтеньких, зеленых... Голубенькие тоже есть. Но вот шапочка бело-розовая.

20 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня микроволновка вообще на холодильнике girl_haha ,кухня мизерная,это ужас просто.А ещё казан не знаю куда засунуть на 8 литров....Стоит на окне,короче завалено у меня всё wacko1

Сейчас попылесосила,спина заболела пора покупать робот-пылесос

да, 6 м- я даже не представляю как это мало...

а робот нам не помешал бы Wink Wink Wink Wink мне надо чтоб полы мыл- у нас ковров нету,я каждое утро полы по всей квартире мою wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы придерживаемся гипоалергенного быта (сынишка болет...)

нэко-тян80 писал(а):
У меня тоже есть, только на девочку...

ну у нас с этим все нормуль- оба мальчики- так что все подходит Wink

ну все, пошла десерт ставить чтоб варился Girl haha а то не могу уйти отсюда...

20 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
это точно, я на всякий купила самые маленькие и еще на рост 60! А тут на последнем узи мне вообще врач сказала, девочка будет, 80% вероятность, а вот вдруг и как окажется мальчик! Вот тут то я и посмеюсь со своими розовыми, желтенькими кружевными вещичками Girl haha

20 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
еще на рост 60

А моей Еве 56 был велик почти до месяца. Ну и размеры, например, у Мазекеа большемерят. Да и полнота детишек разная. Поэтому много не покупай. Зато потом тоже кайф будет с лялькой в магаз ходить и одежки прикупать.

20 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80

Да девочки, вы правы, я вот тоже смотрю, рост 56, а такооой большой кажется! Буду пока сдерживать себя от покупок одежки, пакет один есть уже, пока хватит

21 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki
все у вас хорошо, судя по постам, мультиварите потихоньку Girl haha Girl haha Girl haha
Я хотела у вас спросить, когда у вас животик расти начал? ну не когда его уже прям другим заметно было, а когда вы сами начали замечать, что уже округляется girl_in_love

21 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у меня недель в 11

21 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я хотела у вас спросить, когда у вас животик расти начал? ну не когда его уже прям другим заметно было, а когда вы сами начали замечать, что уже округляется girl_in_love

я с недель 15, наверное...вот даже специально фотки посмотрела- в 16 недель Б я еще такая худенькая..а тогда думала что уже такая большая и живот огромный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но все познается в сравнении.... Wink

Ириша Ирилюська, ну как там сходила к доктору? что на узи сказали?

21 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
У меня где-то в 16-17 и как начал, как будто не по дням а по часам расти! Особенно, когда наемся, таким большим кажется

21 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Спасибо, девочки Friends
наверное у меня глюки wacko1 просто всё, что ниже пупка кажется слегка выпирающим, особенно от костяшек таза Embarassed

21 Дек 2010 3:43

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
У меня такие же глюки чуть ли не с 8 неделек начались! wacko1 Потом врач сказала, да и в книге я прочитала, что на ранних сроках живот может выпирать и казаться больше из за проделок кишечника, а вообще, как я знаю, у повторнородящих животик раньше расти начинает

21 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будем держать за тебя кулачки- потом обязательно отпишись что сказали!!!

ага спасибки, что держали, ПОМОГЛО!!!!! Wink Ляля моя перевернулась,весит она 2100 Wink и плацента чуть-чуть поднялась на 2 см, будут дальше наблюдать....сказали достаточно не предсказуемо,как дальше будет, но я думаю что все будет good2
Спасибки Светуль Give heart

21 Дек 2010 10:29

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ляля моя перевернулась,весит она 2100
good2 Малюсики
Ирилюся писал(а):
но я думаю что все будет
Обязательно,всё будет good2

21 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Маша, ты как себя чувствуешь? Прошли пятна? У меня в период беременности обострилась аллергия. Хотя, не раз читала, что должна наоборот спадать. Может, у тебя тоже что-то аллергическую реакцию вызвало?

У меня тоже руки пятнами покрылись! То проходят, то ярче становятся!
Nastas'ja писал(а):
Я хотела у вас спросить, когда у вас животик расти начал? ну не когда его уже прям другим заметно было, а когда вы сами начали замечать, что уже округляется

Знаешь, может у меня глюки, но мне кажется что он реально выпирает! Уже прям видно и джинсы все малы стали!

Девочки это нормально, что я худею? уЖЕ НА ПОЛТОРА КГ!мОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОКСИКОЗА? wacko1

21 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ляля моя перевернулась,весит она 2100

Вот умничка какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
но я думаю что все будет

Однозначно все будет просто замечательно!!! Даже и не сомневайся!!! Romashki

Всем утра доброго и дня замечательного!!! Dance

Девочки, а у меня по-моему животик опустился. Т.к. изжога прошла, да и визуально вроде вижу что немного опустился girl_yes

21 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, всем привет! Была сегодня в ЖК, завтра пойду кровь сдам и в четверг опять в ЖК. Дадут направление и в понедельник ложусь в больничку!
А еще гемоглобин упал, всего 95. Хорошо, хоть недолго осталось. Моя Г сказала, что до НГ встречусь с малышом. А НГ, скорее всего, в роддоме встречать буду... New Year Hi Счас вот малявочные вещи стираю. А завтра гладить буду, Еву в садик, а сама за дела домашние, все недоделки доделывать.

Ирилюся писал(а):
Ляля моя перевернулась,весит она 2100 и плацента чуть-чуть поднялась на 2 см, будут дальше наблюдать

Ириш, все у вас будет хорошо! Вес хороший, плацента поднимается. У меня в 24 недели ставили, что плацента низковата, а на последнем УЗИ (в 34) поднялась очень хорошо, даже вагинальным датчиком не просматривалась.

Ну что, Танюш, наперегонки? Кто быстрее отстреляется? Wink

21 Дек 2010 15:13

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
нэко-тян80
А если в один день? Friends

Наверх