Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Светик, я до НГ недотерплю - уже хочу. Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends я то тоже уже хочу Wink ...но подожду...не знаю пока как муж отреагирует на мое хотение- а то у меня кухня маленькая и уже почти вся заставленна разными приборами.... но я уже готовлю речь как его убедить...думаю очень пригодится когда яв роддоме буду- чтоб ему кушать готовить..да и потом когда малыш появится- для меня- закинула все и забыла... good2 good2 good2 good2 good2

20 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня еще мелкому купила теплую шапочку для улицы. Темно-синюю, с белыми отворотиками. Такая малюсенькая!

girl_in_love girl_in_love Девочки, кстати, по поводу шапочек, мне тут подсказать просто некому, я пока 3 шапочки купила, но у них размер 40, мне кажется, что они слишком большие для новорожденного, просто, почему-то, меньше размера не видела.

20 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic37316.html а я пошла вот этот десерт готовить - завтра с утра буду смаковать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
купила, но у них размер 40, мне кажется, что они слишком большие для новорожденного, просто, почему-то, меньше размера не видела.

ой, а я что-то и не помню какой надо размер для новорожденных... я еще не покупала ничего...аж в январе планирую занятся этим...да и покупать буду только в роддом- для дома у меня со старшего есть одежки...и на выписку есть одежки и конверт...

20 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но подожду...не знаю пока как муж отреагирует на мое хотение- а то у меня кухня маленькая и уже почти вся заставленна разными приборами.... но я уже готовлю речь как его убедить...думаю очень пригодится когда яв роддоме буду- чтоб ему кушать готовить..да и потом когда малыш появится- для меня- закинула все и забыла...

У меня кухня 6 кв.м.На ней пароварка,блендер(не погружной),кофеварка,миксер,фритюрница,теперь ещё и мультиварка,муж сначала не поддавался,но потом увидев мой грустный вид добавил денег и купил в обычном магазине техники(там дороже),а теперь и сам доволен,пока я вчера по магазинам ходила,она готовила,а так бы голодным остался girl_haha

20 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня кухня 6 кв.м.На ней пароварка,блендер(не погружной),кофеварка,миксер,фритюрница,теперь ещё и мультиварка,муж сначала не поддавался,но потом увидев мой грустный вид добавил денег и купил в обычном магазине техники(там дороже),а теперь и сам доволен,пока я вчера по магазинам ходила,она готовила,а так бы голодным остался

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 моя кухня чуток побольше 9 кв м... есть хлебопечка, кухонный комбайн, соковыжималка, микрововлновка...-это на столешне стоит- места катастрофически не хватает..а еще попрятаны пароварка, мясорубка wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот если купим мультиварку соковыжималку придется прятать girl_haha Wink
не знаю что муж на это скажет..Но очень хочу- а значит купим girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink

Вот и у меня аргумент такой что пока я буду с ребятней гулять- обед себе будет готовиться good2 good2 good2 good2 и на утро так же- проснулись- и на завтрак уже теплый дожидается нас good2

Девочки, у кого недельки сегодня круглые- всех поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, а я что-то и не помню какой надо размер для новорожденных... я еще не покупала ничего...аж в январе планирую занятся этим...да и покупать буду только в роддом- для дома у меня со старшего есть одежки...и на выписку есть одежки и конверт...

Мне просто уже так нетерпелось что-нибудь прикупить, первый раз все-таки, может поэтому. give_heart Вот я и накупила, бодиков, кофточек, ползунков, целый пакет! вот, теперь лежит, я иногда достаю, пересматриваю, любуюсь girl_in_love give_heart

20 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня микроволновка вообще на холодильнике girl_haha ,кухня мизерная,это ужас просто.А ещё казан не знаю куда засунуть на 8 литров....Стоит на окне,короче завалено у меня всё wacko1

Сейчас попылесосила,спина заболела пора покупать робот-пылесос girl_haha

20 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мне просто уже так нетерпелось что-нибудь прикупить, первый раз все-таки, может поэтому. give_heart Вот я и накупила, бодиков, кофточек, ползунков, целый пакет! вот, теперь лежит, я иногда достаю, пересматриваю, любуюсь girl_in_love

да, это такой кайф!!!
ты много не покупай- маленькие очень быстро растут Wink там придется каждый месяц вещички побольше покупать Wink Wink Wink Wink да и ведь не знаешь с каким весом родится - может часть вещей вообще малы окажутся..Я вот уже после последнего узи когда скажут примерный вес и рост- тогда буду смотреть что есть а что надо докупить...

20 Дек 2010 21:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
я пока 3 шапочки купила, но у них размер 40

По-моему, это самый мелкий, для новорожденных. Да и голова у детишек разная. Но примерно как средний грейпфрут. если велика будет, то сверху всегда можно немножко зашить, чтоб на глаза не налезала.
Joy:) писал(а):
Марина, Юль -спасибки за рекламу

Да не за что! Мне мультя нравится именно тем, что когда повседневные блюда готовишь, то заморочек по минимуму. Конечно, если хочется изысков, то и над плитой постою, и духовочку запущу, но тупо торчать над молочной кашей сил никаких нет!
Ляночка08 писал(а):
для дома у меня со старшего есть одежки...и на выписку есть одежки и конверт...

У меня тоже есть, только на девочку... girl_haha Правда, первые месяцы у меня Ева в таких универсальных цветах ходила, желтеньких, зеленых... Голубенькие тоже есть. Но вот шапочка бело-розовая.

20 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня микроволновка вообще на холодильнике girl_haha ,кухня мизерная,это ужас просто.А ещё казан не знаю куда засунуть на 8 литров....Стоит на окне,короче завалено у меня всё wacko1

Сейчас попылесосила,спина заболела пора покупать робот-пылесос

да, 6 м- я даже не представляю как это мало...

а робот нам не помешал бы Wink Wink Wink Wink мне надо чтоб полы мыл- у нас ковров нету,я каждое утро полы по всей квартире мою wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы придерживаемся гипоалергенного быта (сынишка болет...)

нэко-тян80 писал(а):
У меня тоже есть, только на девочку...

ну у нас с этим все нормуль- оба мальчики- так что все подходит Wink

ну все, пошла десерт ставить чтоб варился girl_haha а то не могу уйти отсюда...

20 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
это точно, я на всякий купила самые маленькие и еще на рост 60! А тут на последнем узи мне вообще врач сказала, девочка будет, 80% вероятность, а вот вдруг и как окажется мальчик! Вот тут то я и посмеюсь со своими розовыми, желтенькими кружевными вещичками girl_haha

20 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
еще на рост 60

А моей Еве 56 был велик почти до месяца. Ну и размеры, например, у Мазекеа большемерят. Да и полнота детишек разная. Поэтому много не покупай. Зато потом тоже кайф будет с лялькой в магаз ходить и одежки прикупать.

20 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80

Да девочки, вы правы, я вот тоже смотрю, рост 56, а такооой большой кажется! Буду пока сдерживать себя от покупок одежки, пакет один есть уже, пока хватит

21 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki
все у вас хорошо, судя по постам, мультиварите потихоньку girl_haha girl_haha girl_haha
Я хотела у вас спросить, когда у вас животик расти начал? ну не когда его уже прям другим заметно было, а когда вы сами начали замечать, что уже округляется girl_in_love

21 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у меня недель в 11

21 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я хотела у вас спросить, когда у вас животик расти начал? ну не когда его уже прям другим заметно было, а когда вы сами начали замечать, что уже округляется girl_in_love

я с недель 15, наверное...вот даже специально фотки посмотрела- в 16 недель Б я еще такая худенькая..а тогда думала что уже такая большая и живот огромный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но все познается в сравнении.... Wink

Ириша Ирилюська, ну как там сходила к доктору? что на узи сказали?

21 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
У меня где-то в 16-17 и как начал, как будто не по дням а по часам расти! Особенно, когда наемся, таким большим кажется

21 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Спасибо, девочки friends
наверное у меня глюки wacko1 просто всё, что ниже пупка кажется слегка выпирающим, особенно от костяшек таза Embarassed

21 Дек 2010 3:43

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
У меня такие же глюки чуть ли не с 8 неделек начались! wacko1 Потом врач сказала, да и в книге я прочитала, что на ранних сроках живот может выпирать и казаться больше из за проделок кишечника, а вообще, как я знаю, у повторнородящих животик раньше расти начинает

21 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будем держать за тебя кулачки- потом обязательно отпишись что сказали!!!

ага спасибки, что держали, ПОМОГЛО!!!!! Wink Ляля моя перевернулась,весит она 2100 Wink и плацента чуть-чуть поднялась на 2 см, будут дальше наблюдать....сказали достаточно не предсказуемо,как дальше будет, но я думаю что все будет good2
Спасибки Светуль give_heart

21 Дек 2010 10:29

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ляля моя перевернулась,весит она 2100
good2 Малюсики
Ирилюся писал(а):
но я думаю что все будет
Обязательно,всё будет good2

21 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Маша, ты как себя чувствуешь? Прошли пятна? У меня в период беременности обострилась аллергия. Хотя, не раз читала, что должна наоборот спадать. Может, у тебя тоже что-то аллергическую реакцию вызвало?

У меня тоже руки пятнами покрылись! То проходят, то ярче становятся!
Nastas'ja писал(а):
Я хотела у вас спросить, когда у вас животик расти начал? ну не когда его уже прям другим заметно было, а когда вы сами начали замечать, что уже округляется

Знаешь, может у меня глюки, но мне кажется что он реально выпирает! Уже прям видно и джинсы все малы стали!

Девочки это нормально, что я худею? уЖЕ НА ПОЛТОРА КГ!мОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОКСИКОЗА? wacko1

21 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ляля моя перевернулась,весит она 2100

Вот умничка какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
но я думаю что все будет

Однозначно все будет просто замечательно!!! Даже и не сомневайся!!! Romashki

Всем утра доброго и дня замечательного!!! dance

Девочки, а у меня по-моему животик опустился. Т.к. изжога прошла, да и визуально вроде вижу что немного опустился girl_yes

21 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, всем привет! Была сегодня в ЖК, завтра пойду кровь сдам и в четверг опять в ЖК. Дадут направление и в понедельник ложусь в больничку!
А еще гемоглобин упал, всего 95. Хорошо, хоть недолго осталось. Моя Г сказала, что до НГ встречусь с малышом. А НГ, скорее всего, в роддоме встречать буду... New Year Hi Счас вот малявочные вещи стираю. А завтра гладить буду, Еву в садик, а сама за дела домашние, все недоделки доделывать.

Ирилюся писал(а):
Ляля моя перевернулась,весит она 2100 и плацента чуть-чуть поднялась на 2 см, будут дальше наблюдать

Ириш, все у вас будет хорошо! Вес хороший, плацента поднимается. У меня в 24 недели ставили, что плацента низковата, а на последнем УЗИ (в 34) поднялась очень хорошо, даже вагинальным датчиком не просматривалась.

Ну что, Танюш, наперегонки? Кто быстрее отстреляется? Wink

21 Дек 2010 15:13

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
нэко-тян80
А если в один день? friends

Наверх