Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:33
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:39
|
Ляночка08
|
|||||
http://forum.say7.info/topic37316.html а я пошла вот этот десерт готовить - завтра с утра буду смаковать
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, а я что-то и не помню какой надо размер для новорожденных... я еще не покупала ничего...аж в январе планирую занятся этим...да и покупать буду только в роддом- для дома у меня со старшего есть одежки...и на выписку есть одежки и конверт... |
||||||
20 Дек 2010 21:40
|
Knopa88
|
|||||
У меня кухня 6 кв.м.На ней пароварка,блендер(не погружной),кофеварка,миксер,фритюрница,теперь ещё и мультиварка,муж сначала не поддавался,но потом увидев мой грустный вид добавил денег и купил в обычном магазине техники(там дороже),а теперь и сам доволен,пока я вчера по магазинам ходила,она готовила,а так бы голодным остался ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:43
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю что муж на это скажет..Но очень хочу- а значит купим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и у меня аргумент такой что пока я буду с ребятней гулять- обед себе будет готовиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого недельки сегодня круглые- всех поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Мне просто уже так нетерпелось что-нибудь прикупить, первый раз все-таки, может поэтому. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:47
|
Knopa88
|
|||||
У меня микроволновка вообще на холодильнике
![]() ![]() Сейчас попылесосила,спина заболела пора покупать робот-пылесос ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:47
|
Ляночка08
|
|||||
да, это такой кайф!!! ты много не покупай- маленькие очень быстро растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
По-моему, это самый мелкий, для новорожденных. Да и голова у детишек разная. Но примерно как средний грейпфрут. если велика будет, то сверху всегда можно немножко зашить, чтоб на глаза не налезала.
Да не за что! Мне мультя нравится именно тем, что когда повседневные блюда готовишь, то заморочек по минимуму. Конечно, если хочется изысков, то и над плитой постою, и духовочку запущу, но тупо торчать над молочной кашей сил никаких нет!
У меня тоже есть, только на девочку... ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:50
|
Ляночка08
|
|||||
да, 6 м- я даже не представляю как это мало... а робот нам не помешал бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну у нас с этим все нормуль- оба мальчики- так что все подходит ![]() ну все, пошла десерт ставить чтоб варился ![]() |
||||||
20 Дек 2010 22:12
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Ляночка08
это точно, я на всякий купила самые маленькие и еще на рост 60! А тут на последнем узи мне вообще врач сказала, девочка будет, 80% вероятность, а вот вдруг и как окажется мальчик! Вот тут то я и посмеюсь со своими розовыми, желтенькими кружевными вещичками ![]() |
||||||
20 Дек 2010 22:19
|
нэко-тян80
|||||
А моей Еве 56 был велик почти до месяца. Ну и размеры, например, у Мазекеа большемерят. Да и полнота детишек разная. Поэтому много не покупай. Зато потом тоже кайф будет с лялькой в магаз ходить и одежки прикупать. |
||||||
20 Дек 2010 22:25
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
нэко-тян80
Да девочки, вы правы, я вот тоже смотрю, рост 56, а такооой большой кажется! Буду пока сдерживать себя от покупок одежки, пакет один есть уже, пока хватит |
||||||
21 Дек 2010 0:15
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Привет, девочки!
![]() все у вас хорошо, судя по постам, мультиварите потихоньку ![]() ![]() ![]() Я хотела у вас спросить, когда у вас животик расти начал? ну не когда его уже прям другим заметно было, а когда вы сами начали замечать, что уже округляется ![]() |
||||||
21 Дек 2010 0:16
|
Knopa88
|
|||||
у меня недель в 11
|
||||||
21 Дек 2010 1:12
|
Ляночка08
|
|||||
я с недель 15, наверное...вот даже специально фотки посмотрела- в 16 недель Б я еще такая худенькая..а тогда думала что уже такая большая и живот огромный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша Ирилюська, ну как там сходила к доктору? что на узи сказали? |
||||||
21 Дек 2010 2:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Nastas'ja
У меня где-то в 16-17 и как начал, как будто не по дням а по часам расти! Особенно, когда наемся, таким большим кажется |
||||||
21 Дек 2010 3:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Спасибо, девочки
![]() наверное у меня глюки ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 3:43
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Nastas'ja
У меня такие же глюки чуть ли не с 8 неделек начались! ![]() |
||||||
21 Дек 2010 4:21
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||
ага спасибки, что держали, ПОМОГЛО!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибки Светуль ![]() |
||||||
21 Дек 2010 10:29
|
натка...
г.брянск |
|||||
![]()
![]() |
||||||
21 Дек 2010 12:33
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
У меня тоже руки пятнами покрылись! То проходят, то ярче становятся!
Знаешь, может у меня глюки, но мне кажется что он реально выпирает! Уже прям видно и джинсы все малы стали! Девочки это нормально, что я худею? уЖЕ НА ПОЛТОРА КГ!мОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОКСИКОЗА? ![]() |
||||||
21 Дек 2010 15:01
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Вот умничка какая!!! ![]() ![]() ![]()
Однозначно все будет просто замечательно!!! Даже и не сомневайся!!! ![]() Всем утра доброго и дня замечательного!!! ![]() Девочки, а у меня по-моему животик опустился. Т.к. изжога прошла, да и визуально вроде вижу что немного опустился ![]() |
||||||
21 Дек 2010 15:03
|
нэко-тян80
|||||
Девы, всем привет! Была сегодня в ЖК, завтра пойду кровь сдам и в четверг опять в ЖК. Дадут направление и в понедельник ложусь в больничку!
А еще гемоглобин упал, всего 95. Хорошо, хоть недолго осталось. Моя Г сказала, что до НГ встречусь с малышом. А НГ, скорее всего, в роддоме встречать буду... ![]()
Ириш, все у вас будет хорошо! Вес хороший, плацента поднимается. У меня в 24 недели ставили, что плацента низковата, а на последнем УЗИ (в 34) поднялась очень хорошо, даже вагинальным датчиком не просматривалась. Joy:) Ну что, Танюш, наперегонки? Кто быстрее отстреляется? ![]() |
||||||
21 Дек 2010 15:13
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Joy:)
нэко-тян80 А если в один день? ![]() |