Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 15:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||
пока ничё не делает,собиралась торт запацать и забыла купить сметану для крема,совсем рассеяная стала,муж сегодня сутки работает,так что особо можно не готовить,но тортик хотелось ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 15:38
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Knopa88
А я вот думаю, какой крем в Зебру намазать. Муж че-то сметанный не хочет, хочет шоколадный. Я вот думаю, мож сгущенку с маслом и какао взбить? |
||||||||||||||
20 Дек 2010 15:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||
вкусно ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 15:56
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Зато тебе заморочек меньше, главное, чтоб сметана была в холодильнике ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 15:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Сижу думаю,что дарить то всем на новый год,уже скоро,а идей никаких.Девочки,что вы дарить будете родне мужа?
|
||||||||||||||
20 Дек 2010 16:00
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Внука!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 16:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
а где вы рецепты для мульти берете? ![]()
мы холодильник дарим в только что купленную дачу. Мы и отмечать там будем ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 16:20
|
нэко-тян80
|||||||||||||
А вот тут есть http://forum.say7.info/topic14604.html?sid=b438318af8a70c6f83e6413c3faeb9a3, а Зебру обычный рецепт взяла. Вот счас доставать буду, пусть остывает |
||||||||||||||
20 Дек 2010 16:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||
я на сайте гуд кук беру,там их вообще множество
|
||||||||||||||
20 Дек 2010 17:18
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||
Прикольная статья на маил. ру!
![]() 10 фраз , которые раздражают беременных ) http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/poleznaja_informacija/10_fraz?page=1 |
||||||||||||||
20 Дек 2010 17:36
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Приветки!!! Я здесь. ![]() ![]() Ты как?
![]() С недельками тебя!!! ![]() ![]() ![]() нэко-тян80 Юль, и тебя с недельками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 18:37
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
ой, прям один в один! Меня очень раздражают советчики со стороны, что я должна кушать, что не должна, что мне нужно гулять минимум час в день, т.к. ребенку нужен кислород...как вроде я сама об этом не знаю, открыли мне прям глаза ![]()
мы купили свекрам чисто символические подарки, т/к/ у них все есть и они могут позволить себе абсолютно все, поэтому выбор подарка для них это целая проблема! Свекрови я купила набор красивых металлических шпажек (для фингер-фуд), а свекру мы купили 2 диска для его нового "блю-рэй". Брату мужа купили набор щеточек для обуви, очень качественные, английские. А вот с мужем решили друг другу ничего такого не дарить, а выбрать вместе и купить то, что бы мы себе просто так не купили, теперь ходим присматриваемся, что же нам хочется... девочки, а мы на выходных были в Голландии и Бельгии, так такой снежный хаос на дорогах, я такого что-то и не припоминаю когда последний раз видела ![]() А я 2 дня ходила глаза на мокром месте, даже не знаю чего, на мужа дулась, на свекруху, отказалась по сугробам идти гулять...короче они на меня смотрели квадратными глазами. Сегодня выплакалась с утра и полегчало. Теперь стало стыдно за свое вчерашнее поведение. Муж с утра спросил что со мной, я говорю хочу домой, я здесь чужая, и ревуууу. Он мне, мол, ты ж сама себя так ведешь, оттого и чувствуешь себя чужой. Вот теперь выплакалась и стыыыыыдно, сижу и думаю, ну что это со мной происходит??!! |
||||||||||||||
20 Дек 2010 18:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Ой,так знакомо ![]() ![]()
вот и нам так надо,всё есть уже у них |
||||||||||||||
20 Дек 2010 18:46
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Спасибки ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 18:57
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||
Вот-вот ![]()
Я уже не могу адекватно реагировать на вопрос "уже родила? а когда?" Муж говорит, ну все же переживают, не со зла же спрашивают. А меня аж колотить начинает ![]() Самое обидное, что не отключишь же телефон и инет. А то родственники начнут мужу названивать. А если он трубку не возьмет из-за очередного совещания, то 100% спать никто не будет, будут в роддом звонить ![]() ![]() Joy:), такое ощущение, что я еще месяца 2 могу спокойно ходить. Никаких симптомов. Врач в последний раз подтвердил, что живот на 2 см. опустился, но с этим можно и 2 недели ходить. А вообще, сказал, что когда будет больше 41 недельки, тогда будем думать, а пока только ждать. |
||||||||||||||
20 Дек 2010 19:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо! буду изучать и составлять меню ![]()
Танюш, удачи тебе! Скоро уже увидишь свое чудо ![]()
ничего необычного, Женечка, просто ты беремушка и настроение похоже на маятник. У меня точно также, особенно последнее время. Просыпаюсь - радостная, а из ванны могу выйти букой ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 19:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Я думала я одна такая, я каждый день реву практически, по 5 раз на дню домой собираюсь, говорю что чужая и никому я тут не нужна, это не то, то не то! ![]() ![]()
теперь они не синие, а просто красные, к зеркалу страшно подходить ![]()
![]() ![]() ![]() Lisssa Я могу представить, как тут раздражительной не быть! 9 МЕСЯЦЕВ ходишь, к каждому шороху прислушиваешся, бережешься, то нельзя, это нельзя, а отражение в зеркале, мягко говоря, НЕ ВСЕГДА радует, и вот когда совсем чуть чуть осталось, найдется много людей, которые маслица то в огонь ох как подлить могут! |
||||||||||||||
20 Дек 2010 20:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ой,девочки,что я учудила,собирала собирала рецепты для мультиварки в программу кулинарный блокнот,а потом удалила
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 20:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Млин, так обидно! А еще рецептов много на мультиварка.ру. Зебра моя не очень хорошо пропеклась, а может у меня рецепт просто не очень удачный... Но все равно вкусно получилось. Домой из поликлиники притащилсь полпятого, а уходили в два! ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем приветики!!! у нас по ходу начинает теплеть...на дальше вооще плюсы передают...снег к НГ расстает..так жалко...
ага, это точно- еле выдула голову ![]() ![]() ![]()
будем держать за тебя кулачки- потом обязательно отпишись что сказали!!!
Лена в больницу сегодня собиралась лечь уже... а Таня вижу появилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ДАвай не разболевайся! поскорей выздоравливай!
будем ждать новостей- что врач скажет!!!
ооо, знакомо-знакомо- я в эту програмку насобирала столько всего интересного и вкусного- а муж удалил программу когда чистил диски...так жалко.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 20:46
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
Мне сегодня подружка звонила а я в магазине была - трубку не взяла, так она давай мужу наяривать - вы что уже рожаете??? ![]() ![]() Но меня это не раздражает а скорее веселит ![]()
Спасибки, Катюшка ![]()
Ага ![]() Девочки, я созрела на мультю, завтра буду заказывать. Вот она волшебная сила рекламы на любимом форуме в любимой темке ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 21:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 21:07
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ой, девочки, а я сегодня еще мелкому купила теплую шапочку для улицы. Темно-синюю, с белыми отворотиками. Такая малюсенькая!
|
||||||||||||||
20 Дек 2010 21:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2010 21:29
|
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() Knopa88 нэко-тян80 Марина, Юль -спасибки за рекламу ![]()
![]() |