Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Как мультя твоя? У меня сейчас Зебру печет.

пока ничё не делает,собиралась торт запацать и забыла купить сметану для крема,совсем рассеяная стала,муж сегодня сутки работает,так что особо можно не готовить,но тортик хотелось Embarassed Всем теперь подавай такую,всей родне надо сразу Girl haha

20 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
А я вот думаю, какой крем в Зебру намазать. Муж че-то сметанный не хочет, хочет шоколадный. Я вот думаю, мож сгущенку с маслом и какао взбить?

20 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я вот думаю, мож сгущенку с маслом и какао взбить?

вкусно nyam2 А мой кроме сметанного не ест ничего,вредный

20 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мой кроме сметанного не ест ничего,вредный

Зато тебе заморочек меньше, главное, чтоб сметана была в холодильнике Girl haha Я когда сметанный крем делаю, то на корж кладу вишню и, если есть, грецкие орехи. Такая няма получается nyam2

20 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сижу думаю,что дарить то всем на новый год,уже скоро,а идей никаких.Девочки,что вы дарить будете родне мужа?

20 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,что вы дарить будете родне мужа?

Внука!!! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
сейчас Зебру печет

а где вы рецепты для мульти берете? nyam2
Knopa88 писал(а):
Девочки,что вы дарить будете родне мужа?

мы холодильник дарим в только что купленную дачу. Мы и отмечать там будем Wink
нэко-тян80 писал(а):
Внука!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а где вы рецепты для мульти берете?

А вот тут есть http://forum.say7.info/topic14604.html?sid=b438318af8a70c6f83e6413c3faeb9a3, а Зебру обычный рецепт взяла. Вот счас доставать буду, пусть остывает

20 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я на сайте гуд кук беру,там их вообще множество

20 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Прикольная статья на маил. ру! New Year Tree

10 фраз , которые раздражают беременных )

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/poleznaja_informacija/10_fraz?page=1

20 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Что-то не видно Лены-КУЛЁМЫ и Танюши-Joy:)...
Девочки, вы еще тут?

Приветки!!! Я здесь. Wink Была в ЖК сегодня. Все хорошо. Сказли 24\12 ПДР. 23 поеду в роддом к своему рожательному - че скажет. Wink
Ты как?
натка... писал(а):
Нечего Было Рожать,тогда бы живот не болел

Girl haha Вот чудо.
С недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki
нэко-тян80
Юль, и тебя с недельками Rose Rose Rose

20 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
тётя Марина писал(а):

ой, прям один в один! Меня очень раздражают советчики со стороны, что я должна кушать, что не должна, что мне нужно гулять минимум час в день, т.к. ребенку нужен кислород...как вроде я сама об этом не знаю, открыли мне прям глаза Girl haha
Knopa88 писал(а):
Сижу думаю,что дарить то всем на новый год,уже скоро,а идей никаких.Девочки,что вы дарить будете родне мужа?

мы купили свекрам чисто символические подарки, т/к/ у них все есть и они могут позволить себе абсолютно все, поэтому выбор подарка для них это целая проблема! Свекрови я купила набор красивых металлических шпажек (для фингер-фуд), а свекру мы купили 2 диска для его нового "блю-рэй". Брату мужа купили набор щеточек для обуви, очень качественные, английские. А вот с мужем решили друг другу ничего такого не дарить, а выбрать вместе и купить то, что бы мы себе просто так не купили, теперь ходим присматриваемся, что же нам хочется...

девочки, а мы на выходных были в Голландии и Бельгии, так такой снежный хаос на дорогах, я такого что-то и не припоминаю когда последний раз видела wacko1 Все белое, в лесу на каждом дереве, на каждой веточке лежит снег, снег шел не переставая каждый день. Короче снегом просто завалило!
А я 2 дня ходила глаза на мокром месте, даже не знаю чего, на мужа дулась, на свекруху, отказалась по сугробам идти гулять...короче они на меня смотрели квадратными глазами. Сегодня выплакалась с утра и полегчало. Теперь стало стыдно за свое вчерашнее поведение. Муж с утра спросил что со мной, я говорю хочу домой, я здесь чужая, и ревуууу. Он мне, мол, ты ж сама себя так ведешь, оттого и чувствуешь себя чужой. Вот теперь выплакалась и стыыыыыдно, сижу и думаю, ну что это со мной происходит??!!

20 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ну что это со мной происходит??!!

Ой,так знакомо Embarassed У меня бывает по отношению к мужу,ты меня не любишь и мало внимания мне уделяешь и слёзы ручьём,а в первую беременность я такая не была Girl haha

Jenya_Berlin писал(а):
мы купили свекрам чисто символические подарки

вот и нам так надо,всё есть уже у них

20 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Joy:) писал(а):
С недельками тебя!!!

Катюшич писал(а):
с недельками!

Спасибки Romashki

20 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Внука!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Вот-вот Girl haha
тётя Марина писал(а):

Я уже не могу адекватно реагировать на вопрос "уже родила? а когда?"
Муж говорит, ну все же переживают, не со зла же спрашивают. А меня аж колотить начинает girl_cray2
Самое обидное, что не отключишь же телефон и инет. А то родственники начнут мужу названивать. А если он трубку не возьмет из-за очередного совещания, то 100% спать никто не будет, будут в роддом звонить Very Happy Млин, какая я злая и раздражительная стала Embarassed
Joy:), такое ощущение, что я еще месяца 2 могу спокойно ходить. Никаких симптомов. Врач в последний раз подтвердил, что живот на 2 см. опустился, но с этим можно и 2 недели ходить. А вообще, сказал, что когда будет больше 41 недельки, тогда будем думать, а пока только ждать.

20 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот тут есть

Knopa88 писал(а):
я на сайте гуд кук беру,там их вообще множество

спасибо! буду изучать и составлять меню Girl haha
Сказли 24\12 ПДР. 23 поеду в роддом к своему рожательному - че скажет.

Танюш, удачи тебе! Скоро уже увидишь свое чудо girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
ну что это со мной происходит??!!

ничего необычного, Женечка, просто ты беремушка и настроение похоже на маятник. У меня точно также, особенно последнее время. Просыпаюсь - радостная, а из ванны могу выйти букой Embarassed муж меня терпит...пока Girl haha

20 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А я 2 дня ходила глаза на мокром месте, даже не знаю чего, на мужа дулась, на свекруху, отказалась по сугробам идти гулять...короче они на меня смотрели квадратными глазами. Сегодня выплакалась с утра и полегчало. Теперь стало стыдно за свое вчерашнее поведение. Муж с утра спросил что со мной, я говорю хочу домой, я здесь чужая, и ревуууу. Он мне, мол, ты ж сама себя так ведешь, оттого и чувствуешь себя чужой. Вот теперь выплакалась и стыыыыыдно, сижу и думаю, ну что это со мной происходит??!!

Я думала я одна такая, я каждый день реву практически, по 5 раз на дню домой собираюсь, говорю что чужая и никому я тут не нужна, это не то, то не то! sorry not_i Вроде бы рождество, новый год, а мне груууустно так, одиноко как то
Катюшич писал(а):
может это капиляры? сегодня как?

теперь они не синие, а просто красные, к зеркалу страшно подходить Shocked
Knopa88 писал(а):
Ой,так знакомо У меня бывает по отношению к мужу,ты меня не любишь и мало внимания мне уделяешь и слёзы ручьём,а в первую беременность я такая не была

Embarassed Good Good
Lisssa
Я могу представить, как тут раздражительной не быть! 9 МЕСЯЦЕВ ходишь, к каждому шороху прислушиваешся, бережешься, то нельзя, это нельзя, а отражение в зеркале, мягко говоря, НЕ ВСЕГДА радует, и вот когда совсем чуть чуть осталось, найдется много людей, которые маслица то в огонь ох как подлить могут!

20 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ой,девочки,что я учудила,собирала собирала рецепты для мультиварки в программу кулинарный блокнот,а потом удалила mad Вот ведь бестолковая,никак я не подружусь с этой программой,жалко то как girl_cray

20 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а потом удалила

Млин, так обидно! А еще рецептов много на мультиварка.ру. Зебра моя не очень хорошо пропеклась, а может у меня рецепт просто не очень удачный... Но все равно вкусно получилось.
Домой из поликлиники притащилсь полпятого, а уходили в два! wacko1 Народу... Наша участковая два участка принимала. Ходили со свекрухой, так пипец полный! Ева вела себя отвратительно! Еще и время такое, когда она спать должна, а тут идти куда-то. В общем, устала я и злая как собака.

20 Дек 2010 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветики!!! у нас по ходу начинает теплеть...на дальше вооще плюсы передают...снег к НГ расстает..так жалко...

Ирилюся писал(а):
слухай как крепко держался girl_haha выходить не хотел girl_haha

ага, это точно- еле выдула голову Girl haha Girl haha Girl haha

Ирилюся писал(а):
Девочки, я завтра на УЗИ иду, что-то я как-то,ну вообщем переживаю мягко сказать.... wacko1

будем держать за тебя кулачки- потом обязательно отпишись что сказали!!!

Lisssa писал(а):
Что-то не видно Лены-КУЛЁМЫ и Танюши-Joy:)...

Лена в больницу сегодня собиралась лечь уже... а Таня вижу появилась Wink

натка... писал(а):
Лена сегодня собиралась в роддом ложиться(а может уже и родила Wink ),а Тани - да , не видно.А сегодня наверное домой потопают Алёнка с Ритулей, и Катя с малышом(наверное должны уже выписать их

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Доброе утро,девочки,что-то приболела я...Горло болит.

ДАвай не разболевайся! поскорей выздоравливай!

Приветки!!! Я здесь. Wink Была в ЖК сегодня. Все хорошо. Сказли 24\12 ПДР. 23 поеду в роддом к своему рожательному - че скажет

будем ждать новостей- что врач скажет!!!

Knopa88 писал(а):
ой,девочки,что я учудила,собирала собирала рецепты для мультиварки в программу кулинарный блокнот,а потом удалила mad Вот ведь бестолковая,никак я не подружусь с этой программой,жалко то как

ооо, знакомо-знакомо- я в эту програмку насобирала столько всего интересного и вкусного- а муж удалил программу когда чистил диски...так жалко.... mad mad mad mad mad mad mad

20 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Lisssa писал(а):
Самое обидное, что не отключишь же телефон и инет. А то родственники начнут мужу названивать. А если он трубку не возьмет из-за очередного совещания, то 100% спать никто не будет, будут в роддом звонить

Мне сегодня подружка звонила а я в магазине была - трубку не взяла, так она давай мужу наяривать - вы что уже рожаете??? Girl haha Перезвонила ей - говорю все ок, гуляем Girl haha
Но меня это не раздражает а скорее веселит Wink
Катюшич писал(а):
Танюш, удачи тебе! Скоро уже увидишь свое чудо

Спасибки, Катюшка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
будем ждать новостей- что врач скажет!!!

Ага Smile Бум ждать.

Девочки, я созрела на мультю, завтра буду заказывать. Вот она волшебная сила рекламы на любимом форуме в любимой темке Wink

20 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки, я созрела на мультю, завтра буду заказывать. Вот она волшебная сила рекламы на любимом форуме в любимой темке

Girl haha и правильно,я сама поддалась,теперь остальным рекламирую

20 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, девочки, а я сегодня еще мелкому купила теплую шапочку для улицы. Темно-синюю, с белыми отворотиками. Такая малюсенькая!

20 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, я созрела на мультю, завтра буду заказывать. Вот она волшебная сила рекламы на любимом форуме в любимой темке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я заказала ее родителям на НГ Wink дадут деньги, мы доложим и купим Wink

20 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ляночка08 писал(а):
а я заказала ее родителям на НГ

Friends Светик, я до НГ недотерплю - уже хочу. Embarassed
Knopa88
нэко-тян80
Марина, Юль -спасибки за рекламу Wink

нэко-тян80 писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня еще мелкому купила теплую шапочку для улицы. Темно-синюю, с белыми отворотиками. Такая малюсенькая!

girl_in_love Здоровски!!!

Наверх