Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Как мультя твоя? У меня сейчас Зебру печет.

пока ничё не делает,собиралась торт запацать и забыла купить сметану для крема,совсем рассеяная стала,муж сегодня сутки работает,так что особо можно не готовить,но тортик хотелось Embarassed Всем теперь подавай такую,всей родне надо сразу girl_haha

20 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
А я вот думаю, какой крем в Зебру намазать. Муж че-то сметанный не хочет, хочет шоколадный. Я вот думаю, мож сгущенку с маслом и какао взбить?

20 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я вот думаю, мож сгущенку с маслом и какао взбить?

вкусно nyam2 А мой кроме сметанного не ест ничего,вредный

20 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мой кроме сметанного не ест ничего,вредный

Зато тебе заморочек меньше, главное, чтоб сметана была в холодильнике girl_haha Я когда сметанный крем делаю, то на корж кладу вишню и, если есть, грецкие орехи. Такая няма получается nyam2

20 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сижу думаю,что дарить то всем на новый год,уже скоро,а идей никаких.Девочки,что вы дарить будете родне мужа?

20 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,что вы дарить будете родне мужа?

Внука!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
сейчас Зебру печет

а где вы рецепты для мульти берете? nyam2
Knopa88 писал(а):
Девочки,что вы дарить будете родне мужа?

мы холодильник дарим в только что купленную дачу. Мы и отмечать там будем Wink
нэко-тян80 писал(а):
Внука!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а где вы рецепты для мульти берете?

А вот тут есть http://forum.say7.info/topic14604.html?sid=b438318af8a70c6f83e6413c3faeb9a3, а Зебру обычный рецепт взяла. Вот счас доставать буду, пусть остывает

20 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я на сайте гуд кук беру,там их вообще множество

20 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Прикольная статья на маил. ру! New Year Tree

10 фраз , которые раздражают беременных )

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/poleznaja_informacija/10_fraz?page=1

20 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Что-то не видно Лены-КУЛЁМЫ и Танюши-Joy:)...
Девочки, вы еще тут?

Приветки!!! Я здесь. Wink Была в ЖК сегодня. Все хорошо. Сказли 24\12 ПДР. 23 поеду в роддом к своему рожательному - че скажет. Wink
Ты как?
натка... писал(а):
Нечего Было Рожать,тогда бы живот не болел

girl_haha Вот чудо.
С недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki
нэко-тян80
Юль, и тебя с недельками Rose Rose Rose

20 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
тётя Марина писал(а):

ой, прям один в один! Меня очень раздражают советчики со стороны, что я должна кушать, что не должна, что мне нужно гулять минимум час в день, т.к. ребенку нужен кислород...как вроде я сама об этом не знаю, открыли мне прям глаза girl_haha
Knopa88 писал(а):
Сижу думаю,что дарить то всем на новый год,уже скоро,а идей никаких.Девочки,что вы дарить будете родне мужа?

мы купили свекрам чисто символические подарки, т/к/ у них все есть и они могут позволить себе абсолютно все, поэтому выбор подарка для них это целая проблема! Свекрови я купила набор красивых металлических шпажек (для фингер-фуд), а свекру мы купили 2 диска для его нового "блю-рэй". Брату мужа купили набор щеточек для обуви, очень качественные, английские. А вот с мужем решили друг другу ничего такого не дарить, а выбрать вместе и купить то, что бы мы себе просто так не купили, теперь ходим присматриваемся, что же нам хочется...

девочки, а мы на выходных были в Голландии и Бельгии, так такой снежный хаос на дорогах, я такого что-то и не припоминаю когда последний раз видела wacko1 Все белое, в лесу на каждом дереве, на каждой веточке лежит снег, снег шел не переставая каждый день. Короче снегом просто завалило!
А я 2 дня ходила глаза на мокром месте, даже не знаю чего, на мужа дулась, на свекруху, отказалась по сугробам идти гулять...короче они на меня смотрели квадратными глазами. Сегодня выплакалась с утра и полегчало. Теперь стало стыдно за свое вчерашнее поведение. Муж с утра спросил что со мной, я говорю хочу домой, я здесь чужая, и ревуууу. Он мне, мол, ты ж сама себя так ведешь, оттого и чувствуешь себя чужой. Вот теперь выплакалась и стыыыыыдно, сижу и думаю, ну что это со мной происходит??!!

20 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ну что это со мной происходит??!!

Ой,так знакомо Embarassed У меня бывает по отношению к мужу,ты меня не любишь и мало внимания мне уделяешь и слёзы ручьём,а в первую беременность я такая не была girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
мы купили свекрам чисто символические подарки

вот и нам так надо,всё есть уже у них

20 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Joy:) писал(а):
С недельками тебя!!!

Катюшич писал(а):
с недельками!

Спасибки Romashki

20 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

Внука!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Вот-вот girl_haha
тётя Марина писал(а):

Я уже не могу адекватно реагировать на вопрос "уже родила? а когда?"
Муж говорит, ну все же переживают, не со зла же спрашивают. А меня аж колотить начинает girl_cray2
Самое обидное, что не отключишь же телефон и инет. А то родственники начнут мужу названивать. А если он трубку не возьмет из-за очередного совещания, то 100% спать никто не будет, будут в роддом звонить Very Happy Млин, какая я злая и раздражительная стала Embarassed
Joy:), такое ощущение, что я еще месяца 2 могу спокойно ходить. Никаких симптомов. Врач в последний раз подтвердил, что живот на 2 см. опустился, но с этим можно и 2 недели ходить. А вообще, сказал, что когда будет больше 41 недельки, тогда будем думать, а пока только ждать.

20 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот тут есть

Knopa88 писал(а):
я на сайте гуд кук беру,там их вообще множество

спасибо! буду изучать и составлять меню girl_haha
Сказли 24\12 ПДР. 23 поеду в роддом к своему рожательному - че скажет.

Танюш, удачи тебе! Скоро уже увидишь свое чудо girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
ну что это со мной происходит??!!

ничего необычного, Женечка, просто ты беремушка и настроение похоже на маятник. У меня точно также, особенно последнее время. Просыпаюсь - радостная, а из ванны могу выйти букой Embarassed муж меня терпит...пока girl_haha

20 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А я 2 дня ходила глаза на мокром месте, даже не знаю чего, на мужа дулась, на свекруху, отказалась по сугробам идти гулять...короче они на меня смотрели квадратными глазами. Сегодня выплакалась с утра и полегчало. Теперь стало стыдно за свое вчерашнее поведение. Муж с утра спросил что со мной, я говорю хочу домой, я здесь чужая, и ревуууу. Он мне, мол, ты ж сама себя так ведешь, оттого и чувствуешь себя чужой. Вот теперь выплакалась и стыыыыыдно, сижу и думаю, ну что это со мной происходит??!!

Я думала я одна такая, я каждый день реву практически, по 5 раз на дню домой собираюсь, говорю что чужая и никому я тут не нужна, это не то, то не то! sorry not_i Вроде бы рождество, новый год, а мне груууустно так, одиноко как то
Катюшич писал(а):
может это капиляры? сегодня как?

теперь они не синие, а просто красные, к зеркалу страшно подходить Shocked
Knopa88 писал(а):
Ой,так знакомо У меня бывает по отношению к мужу,ты меня не любишь и мало внимания мне уделяешь и слёзы ручьём,а в первую беременность я такая не была

Embarassed good good
Lisssa
Я могу представить, как тут раздражительной не быть! 9 МЕСЯЦЕВ ходишь, к каждому шороху прислушиваешся, бережешься, то нельзя, это нельзя, а отражение в зеркале, мягко говоря, НЕ ВСЕГДА радует, и вот когда совсем чуть чуть осталось, найдется много людей, которые маслица то в огонь ох как подлить могут!

20 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ой,девочки,что я учудила,собирала собирала рецепты для мультиварки в программу кулинарный блокнот,а потом удалила mad Вот ведь бестолковая,никак я не подружусь с этой программой,жалко то как girl_cray

20 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а потом удалила

Млин, так обидно! А еще рецептов много на мультиварка.ру. Зебра моя не очень хорошо пропеклась, а может у меня рецепт просто не очень удачный... Но все равно вкусно получилось.
Домой из поликлиники притащилсь полпятого, а уходили в два! wacko1 Народу... Наша участковая два участка принимала. Ходили со свекрухой, так пипец полный! Ева вела себя отвратительно! Еще и время такое, когда она спать должна, а тут идти куда-то. В общем, устала я и злая как собака.

20 Дек 2010 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветики!!! у нас по ходу начинает теплеть...на дальше вооще плюсы передают...снег к НГ расстает..так жалко...

Ирилюся писал(а):
слухай как крепко держался girl_haha выходить не хотел girl_haha

ага, это точно- еле выдула голову girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
Девочки, я завтра на УЗИ иду, что-то я как-то,ну вообщем переживаю мягко сказать.... wacko1

будем держать за тебя кулачки- потом обязательно отпишись что сказали!!!

Lisssa писал(а):
Что-то не видно Лены-КУЛЁМЫ и Танюши-Joy:)...

Лена в больницу сегодня собиралась лечь уже... а Таня вижу появилась Wink

натка... писал(а):
Лена сегодня собиралась в роддом ложиться(а может уже и родила Wink ),а Тани - да , не видно.А сегодня наверное домой потопают Алёнка с Ритулей, и Катя с малышом(наверное должны уже выписать их

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Доброе утро,девочки,что-то приболела я...Горло болит.

ДАвай не разболевайся! поскорей выздоравливай!

Приветки!!! Я здесь. Wink Была в ЖК сегодня. Все хорошо. Сказли 24\12 ПДР. 23 поеду в роддом к своему рожательному - че скажет

будем ждать новостей- что врач скажет!!!

Knopa88 писал(а):
ой,девочки,что я учудила,собирала собирала рецепты для мультиварки в программу кулинарный блокнот,а потом удалила mad Вот ведь бестолковая,никак я не подружусь с этой программой,жалко то как

ооо, знакомо-знакомо- я в эту програмку насобирала столько всего интересного и вкусного- а муж удалил программу когда чистил диски...так жалко.... mad mad mad mad mad mad mad

20 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Lisssa писал(а):
Самое обидное, что не отключишь же телефон и инет. А то родственники начнут мужу названивать. А если он трубку не возьмет из-за очередного совещания, то 100% спать никто не будет, будут в роддом звонить

Мне сегодня подружка звонила а я в магазине была - трубку не взяла, так она давай мужу наяривать - вы что уже рожаете??? girl_haha Перезвонила ей - говорю все ок, гуляем girl_haha
Но меня это не раздражает а скорее веселит Wink
Катюшич писал(а):
Танюш, удачи тебе! Скоро уже увидишь свое чудо

Спасибки, Катюшка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
будем ждать новостей- что врач скажет!!!

Ага Smile Бум ждать.

Девочки, я созрела на мультю, завтра буду заказывать. Вот она волшебная сила рекламы на любимом форуме в любимой темке Wink

20 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки, я созрела на мультю, завтра буду заказывать. Вот она волшебная сила рекламы на любимом форуме в любимой темке

girl_haha и правильно,я сама поддалась,теперь остальным рекламирую

20 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, девочки, а я сегодня еще мелкому купила теплую шапочку для улицы. Темно-синюю, с белыми отворотиками. Такая малюсенькая!

20 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, я созрела на мультю, завтра буду заказывать. Вот она волшебная сила рекламы на любимом форуме в любимой темке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я заказала ее родителям на НГ Wink дадут деньги, мы доложим и купим Wink

20 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ляночка08 писал(а):
а я заказала ее родителям на НГ

friends Светик, я до НГ недотерплю - уже хочу. Embarassed
Knopa88
нэко-тян80
Марина, Юль -спасибки за рекламу Wink

нэко-тян80 писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня еще мелкому купила теплую шапочку для улицы. Темно-синюю, с белыми отворотиками. Такая малюсенькая!

girl_in_love Здоровски!!!

Наверх
;