Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Ха, у меня тоже не ели. А из мульти за милую душу.
Как правило не показатель. У меня было двойное обвитие и лицевое предлежание, т.е. пуповина тянула Еву назад, она у меня немного наискосок пошла, голова была в районе яичника правого. Если бы лежала лицом вниз, то могла бы и сама родиться. А брат мой младший с двойным обвитием сам родился. Короче, все индивидуально. |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:03
|
Knopa88
|
|||||||||||
У моей сестры родился раньше срока и с обвитием,которое было известно изначально,ребёночек в тяжёлом состоянии,родился с удушьем,так жалко
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
жалко мультя картоху не чистит ![]() ![]()
ухтышка! ![]() ![]() ![]() И вообще девочки, как же мне нравится быть беременной! Это такое чудо ![]()
![]()
нет. Точнее не всегда. Однократное вообще не показатель насколько я знаю. Мне на узи в этот раз сказали, что у нас нетугое обвитие и сказали не парится на этот счет.
![]()
думаю тут от врачей много зависит, как отнесутся, насколько профессиональны и добросовестны. Жаль малыша... |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:09
|
нэко-тян80
|||||||||||
По Апгару сколько баллов? Кислородное голодание и нам ставили, т.к. и воды раньшеотошли и обвитие было, но ничего, никаких признаков и последствий не было и нет. И на сколько раньше срока родился? Это тоже влияет. |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:15
|
Knopa88
|
|||||||||||
про баллы не знаю,родился на 4 недели раньше срока,маленький 2кг500гр,пока в реанимации,кстати,в Электростали,роды были почти 12 часов |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:33
|
нэко-тян80
|||||||||||
Knopa88
Марин, ну что я могу сказать... Не повезло. Я приехала рожать почти на 3 недели раньше в ночь с воскресенья на понедельник. Так меня промучили с 11 вечера до 8 утра, пока зам. отделения не пришла и не отправила на экстренное КС. Дежурил Михал Михалыч ночью, мне он не понравился, да и многие на него жалуются. У тебя сестра экстренно поступила? |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:21
|
Knopa88
|
|||||||||||
Да,в 4 утра дома у неё отошли воды и она поступила в роддом |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
поздравляю!!! это такие здоровские ощущения!!!! .
правильно девочки пишут- не всегда.. у нас тоже сейчас ставят одинарное обвитие пуповиной..но детки же вертятся- к родам может и распутаться... А мой старшенький вообще родился с пуповиной зажатой в кулачке... |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:32
|
нэко-тян80
|||||||||||
Knopa88
Я так поняла, что родила она сама? Просто у КС тоже не всегда хорошие последствия, тем более ребеночек маленький, слабенький, наркоз не есть гуд. Хотя анестезиологи у нас хорошие. А сколько уже в реанимации находится? И с каким дагнозом? |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:54
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Девочки, УЖАС! У меня все лицо покрылось красно-синими точками, ужас, я чуть в обморок не упала когда увидела, я не представляю, что это может быть! Вся я какая то не такая, да что же это!?!?!?!?!?!?
|
||||||||||||
20 Дек 2010 1:31
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Возьму на заметку! ![]() ![]() ![]()
Сегодня добила последнюю помидорку ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич С недельками!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с шевелюшками ![]() ![]() ![]() Maria_Hamburg Маш, может аллергическая реакция? подумай, может чего скушала вчера. |
||||||||||||
20 Дек 2010 3:06
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
это очень конечно зависит от организма,у меня давно уже (недельки с 20) когда носочки вечером снимаю след конкретный остается, и практически утром еще его видно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слухай как крепко держался ![]() ![]() Девочки, я завтра на УЗИ иду, что-то я как-то,ну вообщем переживаю мягко сказать.... ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 4:08
|
Knopa88
|
|||||||||||
Диагноз точный не знаю,т.к. по телефону не поняла ничего,поняла только что есть предположение на пневмонию,в будни думаю будет понятнее,т.к родила она перед выходными и врачей,я так понимаю там особо нет,ей делали анестезию и уложили спать на несколько часов,потом разбудили,родила сама,но обвитие было сильное,радует,что ребёночка она видела,он шевелится и глазки открывает,надеюсь,всё хорошо будет,а то я прям расстроилась
|
||||||||||||
20 Дек 2010 8:49
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||
Девочки, приветик!
Что-то не видно Лены-КУЛЁМЫ и Танюши-Joy:)... Девочки, вы еще тут? Маша, ты как себя чувствуешь? Прошли пятна? У меня в период беременности обострилась аллергия. Хотя, не раз читала, что должна наоборот спадать. Может, у тебя тоже что-то аллергическую реакцию вызвало? |
||||||||||||
20 Дек 2010 12:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:12
|
нэко-тян80
|||||||||||
У моей подруги было нечто похожее. Во время родов малыш наглотался вод и, видимо, еще чего-то (может и покакать успел). так они тут лежали, а потом в Мониках. натка... С недельками! |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
может это капиляры? сегодня как?
![]() ![]()
Ириш, а чего переживаешь-то? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() натка... нэко-тян80 с недельками! |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:48
|
нэко-тян80
|||||||||||
Катюшич
ПАСИБ, ДРУХ!!! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Юль, и тебя с недельками ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:10
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ага, вот завтра последний раз пойду сдаваться. В среду кровь из вены, а в четверг, наверное, уже и направление дадут... А сегодня с Евой еще в поликлинику тащиться. Вот прикол будет, если нас не выпишут в садик! ![]() На завтра напланировала в спальне кап. уборку, и ковер с Ванишем вычистить. И постирушки мелких вещей. Вот думаю на 30 градусах постирать, все равно потом гладить надо. |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Везунчики,мне сказали - ещё до Н . Года 2 раза успею сходить к Г. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:25
|
Knopa88
|
|||||||||||
Доброе утро,девочки,что-то приболела я...Горло болит.
Юль,с недельками ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 15:30
|
нэко-тян80
|||||||||||
У нас тоже сопли, а кашель почти кончился, ну он собственно, от соплей и был. Knopa88 Спасибо! Ну, ты, эта... того... Давай, лечись. Горло сразу лечи, пока без т-ры. Как мультя твоя? У меня сейчас Зебру печет. |