Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне пока еще можно, но надо брать себя в руки

Вот вот , пока ещё можно Wink Это нам уж на таких сроках нельзя, и то "плоть слаба" girl_haha

19 Дек 2010 3:34

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
AiShVaRiA писал(а):
я вот тут потихоньку начинаю расстраиваться...21 неделя пошла, а шевелений всё нет и нет....хотя почему то окружающие уверяют, что это ненормально и должно уже быть...уж исприслушивалась вся...

Ира, совет на будущее, сложно воплотимый, но реальный если постараться, а стараться придется, если хочешь нервы в порядке держать. Это вот первое, что окружающие у тебя "ненормальное" нашли. С чего они это взяли? А дальше будет хуже, я уже как-то писала, то потом твой малыш не во столько пошел, то он воды не пьет, на горшок с рождения не приучен? Да ведь это не нормально и т.д. Можно придумывать до бесконечности и как говорится всем все равно не угодишь, а себе все нервы истратишь. Так что, окружающих в сторону, на приеме была, что врачи говорят? Из личного опыта. У меня первый малыш зашевелился очень рано, моя Г. удивилась, но потом я его почти не ощущала, только когда икать начал - чувствовала. А второй, хотя и говорят, должен порантьше шевелится, а у меня нет, где-то на 21 и 22 неделе как раз и зашевелился. Я тоже переживала, но у меня причины были, я слишком нерничала в начале беременности, только из-за этого, а так бы даже и внимания не слишком обратила. Так что все мы индивидуальны и наши детки уже там в животике тоже такие же, единственные в своем роде.

19 Дек 2010 5:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ирамо
friends friends friends friends friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo!

19 Дек 2010 11:10

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki

Мы вчера забрали кроватку для малыша у моих родителей. Я в ней выросла, а до меня еще и сестры и братья двоюродные. Получается, лет 35 ей. Наш деда ее почистил и лаком покрыл, стоит как новая. Купили еще все постельное Embarassed Поскорее бы там уже наш Никита спал girl_in_love

Еще у мужа вчера целый день выходной был Yahoo! А то обидно до слез, уже месяца 2 работает до 9-10 без праздников и выходных.
Просветила его насчет мультиварки (кашка по утрам - моя слабость girl_blush ). А он меня насчет кофе-машины girl_haha

У нас тоже я всех смешу периодически. Гуляем значит вчера, надо переходить дорогу, как раз зеленый горит. А у меня как замкнуло правую ногу. Шевельнуть не могу. Мужу говорю, он мне, ну давай ногу поразминаем. А мне ее надо в самом начале, откуда растет разминать. Неудобно как-то, народ же кругом Embarassed Стоим, смеемся. Попой чуток повиляла и похромали дальше girl_haha

Девочки, всем вам хорошего настроения!!! New Year Snegurochka Скоро Новый Год, родим с вами кучу зайчиков (или котиков)Smile Ну и тигрят, кто успеетWink

19 Дек 2010 11:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Добро утро,девочки.Вчера муж приехал с работы,застав меня за просмотром форума про мультиварки и сказал:"А поехали-ка,купим",я тогда очень настроилась,что она у меня будет,так что в этот раз решили с доставкой не вязаться,так у меня появился чудо-горшочек Yahoo! В час ночи я в неё всё засыпала и залила для кашки,читала где-то что молоко через клапан у кого-то шло,переживала,поставила таймер,а утром кашкой пахло на всю квартиру,я вернулась в детство,раньше мне по утрам варила кашу мамочка girl_in_love Кашка получилась как надо,муж поел довольный поехал на работу,во вторник сказал,сам попробует что-нибудь в ней приготовить.Штука очень полезная,особенно нам с вами девочки,когда у плиты нет особых сил стоять good2

19 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88
С покупочкой тебя!!! ну вот еще одна счастливая обладательница мультиварочки у нас появилась... Какую купила показывай фоточку.
Ляночка08
Ой какая красивая аватарочка!!!! Красотулька... Молодцы вы Светуль с Наташенькой натка... создаете нам праздничное настроение своими аватарочками New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

19 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Юлиашка

Юлиана

37 лет
Москва

ЮлиашкаМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!)

Каждый день читаю ваши беседы, но сама как-то пока не решилась включиться!)
А тут возник вопрос, очень бы хотелось услышать, что ваши советы:
Сейчас у меня 16ая неделя, всё было хорошо, ничего не болело. Пошла вчера в магазин, купить обувь, выбрала сапоги – померила, каблучок около 8-9см.(сапожки «на выход»). Купила, а они, заразы, тяжелые. Ну около 3 кг коробочка вышла. Походила еще часика 2, приехала домой.

Вот вчера весь вечер при определенных поворотах тела у меня возникала тупая несильная боль в области правого яичника. Поспала вечерком – не прошло. Сижу – не болит, лежу – нет, в туалет – нет, хожу – нет, а вот как то тело разверну – разогнусь – раз и возникла на секунду или полторы. При легком нажатии пальцами, в зависимости от положения тела, эта боль проявляется, но и исчезает тут же. Ничего такого не ела, колик до этого не было.

Что это может быть? К врачу стоит обратиться? Так то не беспокоит, а вдруг что то нехорошоее с малышом? Сейчас с утра почти не чувствую, но все равно чуть чуть но ощущаю...

19 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,а утром кашкой пахло на всю квартиру,я вернулась в

Девочки,ну вы сооблазнительницы,всё больше задумываюсь о мультиварке Wink

19 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Купила панасоник,как у Юли,смотрела ещё маленькую,но маленькая уж слишком маленькая,так что остановились на большой.

19 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
600граммового чуда моего все хорошо

girl_in_love класс!
Ляночка08
какая сказочная у тебя аватарка! молодчинка good2 фотошоп-мастер Wink
Ляночка08 писал(а):
не обсуждается даже если малыш и родится в 14 февраля..

а что нам 14 февраля, мы ж не католики. Это вообще не наш праздник girl_nea
Nastas'ja писал(а):
хоть и говорят, что поменьше соленого

в первом триместре можно Wink я уничтожила почти все запасы на зиму -просто не могла себя контролировать Embarassed а сейчас уже не тянет. Так что лопай в удовольствие friends
Jenya_Berlin писал(а):
срочно нужно покупать бандаж

Женечка, а ты с врачом посоветуйся, может и правда бандажик для поддержки? friends
Jenya_Berlin писал(а):
когда моя девочка нам улыбнулась

это действительно самый трогательный момент, подарок girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
и я обжаю цирк, особенно аккробатов

а я не люблю цирк -мне ужасно жалко животных. А акробаты нравятся.
Nastas'ja писал(а):
вот если водички больше пить, чтобы в туалет почаще бегать, то это предотвратит отеки?

клюкву надо пить, она помогает выводить лишнюю водичку Wink
натка... писал(а):
и то "плоть слаба"

girl_haha girl_haha girl_haha
Lisssa писал(а):
Стоим, смеемся

молодцы, что смеетесь, а не кряхтите на этот счет good2 friends так как-то легче все эти трудности временные пережить friends
Knopa88 писал(а):
у меня появился чудо-горшочек

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! поздравляю!
а какую кашку варила? рисовую?
а я себе на НГ заказала - родители подарят girl_in_love
Юлиашка писал(а):
каблучок около 8-9см

нуу, сейчас самое время для каблуков girl_haha girl_haha girl_haha
Юлиашка писал(а):
а вдруг что то нехорошоее с малышом?

если боль не в животе, а в области яичника, то может просто спайки тянутся от перенапряжения. Не думаю, что это не малыше отразится. Сегодня тоже болит?

19 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Юлиашка

Юлиана

37 лет
Москва

ЮлиашкаМои рецепты
Катюшич

Сегодня почти прошло, уже не как вчера - это точно, так отголоски остались, но совсем лёгкие... Да я перепугалась лежу все время, двигаюсь аккуратненько)

19 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ой, можно я отвечу. Не предотвратит. Чтобы не было отеков, не надо есть то, что воду задерживает. А это соль и уксус, т.е. все, что присутствует в маринованных овощах. И особенно во второй половине беременности.

А это в основном у всех так? То есть скоро придется отказаться от солений??
Shocked Shocked
Knopa88
Так классно ты все описала, лежу и завидую белой завистью! Особенно про стояние у плиты точно, мн пока с моей болью вставать то тяжело, не то что бы готовить, а кашки ммм то как хочется! nyam2 А тут кнопочку нажал и готово! Красотааа!!!! girl_in_love
Юлиашка писал(а):
Сегодня почти прошло, уже не как вчера - это точно, так отголоски остались, но совсем лёгкие... Да я перепугалась лежу все время, двигаюсь аккуратненько)

У меня такое было, но на сроке пораньше, в яичник боль отдавала, но поболело и незаметно прошло

19 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
То есть скоро придется отказаться от солений??

уже желательно потихоньку сокращать. А точнее позволять себе только изредка Wink хотя, если ты не набираешь много и не отекаешь, то может и можно New Year ggg

19 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! у нас сегодня супер хорошая погодка, не сильно холодно -4-5, легкий ветерок а то и отсутствует..мы с сынулей и дедушкой ходили гулять, сделали пару фоток... Дедушка наш уже уехал.. Папа должен наконец-то приехать скорее всего во вторник- уже 3 недели нету дома...уж умаялась сама..но вот последние 2 недели папа мой приезжал на пару дней в гости...

Катюшич
, с не дельками!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
Я тоже не держу, а что толку, побежала сегодня в магазин вприпрыжку girl_pardon ну ладно, я надеюсь, мне пока еще можно, но надо брать себя в руки girl_yes3 girl_yes3

girl_haha ну да ,если захочется то и в магазин побежишь бегом girl_haha girl_haha girl_haha
нов руки надо будет братьсебя это однозначно..хотя обычно отеки во второй половине беременности появляются..так что в первом триместре можно кушать пока соленое... Wink

Lisssa писал(а):
Скоро Новый Год, родим с вами кучу зайчиков (или котиков)Smile Ну и тигрят, кто успеет

успееем-успеем Wink ведь год Зайца наступает аж 3 февраля Wink

Knopa88 писал(а):
мультиварки и сказал:"А поехали-ка,купим",я тогда очень настроилась,что она у меня будет,так что в этот раз решили с доставкой не вязаться,так у меня появился чудо-горшочек

Поздравляю с покупочкой!! Пусть долго служит. Ты так красиво описываешь что я все больше заражаюсь этой чудо-машиной!!! Осталось мужа или родителей уболтать чтоб на НГ подарили girl_haha Wink

МамаДимки писал(а):
Ляночка08
Ой какая красивая аватарочка!!!! Красотулька..

спасибочки! Embarassed Romashki

Юлиашка писал(а):
, выбрала сапоги – померила, каблучок около 8-9см.(сапожки «на выход»).

ну вообще каблучек высоковат, даже если и на выход в нашем положении Wink

Юлиашка писал(а):
К врачу стоит обратиться? Так то не беспокоит, а вдруг что то нехорошоее с малышом? Сейчас с утра почти не чувствую, но все равно чуть чуть но ощущаю...

если боль не будет проходить несколько дней-то все же лучше у врача спросить.

Катюшич писал(а):
какая сказочная у тебя аватарка! молодчинка good2 фотошоп-мастер

спасибо! Romashki ага, почти фотошоп Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
а что нам 14 февраля, мы ж не католики. Это вообще не наш праздник

friends friends friends friends friends

Катюшич писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):
То есть скоро придется отказаться от солений??

уже желательно потихоньку сокращать. А точнее позволять себе только изредка Wink хотя, если ты не набираешь много и не отекаешь, то может и можно

good2 good2 good2 good2 good2 вообще я читала статью в журнале, так там написано что по-любому надо сокращать кислое-соленое во второй половине беременности... даже если не видно что отекаешь- отеки внутренние есть и не все их замечают...

19 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А это в основном у всех так? То есть скоро придется отказаться от солений??

У меня нет отеков. Внешних точно, а про внутренние не знаю, какие там симптомы... Но мой врач категорически за то, чтобы кушать все, чего хочется в период беременности. Я ему доверяю, потому что он заведующий отделения патологии в роддоме. Огурчики, помидорчики и капустку лопаем с наступлением холодов. Пока все хорошо good2

19 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
У меня нет отеков. Внешних точно, а про внутренние не знаю, какие там симптомы... Но мой врач категорически за то, чтобы кушать все, чего хочется в период беременности. Я ему доверяю, потому что он заведующий отделения патологии в роддоме. Огурчики, помидорчики и капустку лопаем с наступлением холодов. Пока все хорошо

значит отеков у тебя нету вообще никаких Wink если бы были, ты бы чувствовала..я вот в первую Б тоже так кушала все пока не отекла конкретно- я писала вчера..вот теперь в эту Б стараюсь ограничиваться...... да я и чувствую их- вот как поем кисленького на утро пальцы на руках стают толще girl_haha и в кулак если сложить -им тесно...

19 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а какую кашку варила? рисовую?

не,овсяную,муж такую любит Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю с покупочкой!!

спасибо Romashki Правда хорошая вещь good2

19 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
так у меня появился чудо-горшочек

Марин, поздравляю с покупочкой! Наконец-то ты дождалась! Я вот сегодня на утро кашку ячневую делала, к обеду супчик куриный сварила, а сейчас буду картошку жарить. А потом и на утро кашку загружу, пока не решила какую. Накупила разных круп, теперь варю вот.
Lisssa писал(а):
а про внутренние не знаю, какие там симптомы...

При внутренних отеках просто резкий скачок веса. У меня вот с утра может и +2кг быть, пр этом внешне никаких отеков нет вообще, ни на лице, ни на руках, ни на ногах. А потом в течение 2-3 дней вес в норму приходит. Да тебе-то и бояться уже нечего, скоро рожать. Просто резкие наборы веса могут вести к негативным последствиям. Ну и конечно, организмы у всех разные. А кушать действительно можно все, но в меру. Если нет последствий, то и на здоровье.

19 Дек 2010 22:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Катюшич, с не дельками!!!!

Yahoo! спасибо!
Ляночка08 писал(а):
вообще я читала статью в журнале, так там написано что по-любому надо сокращать кислое-соленое во второй половине беременности... даже если не видно что отекаешь- отеки внутренние есть и не все их замечают...

а я вот соблазнительниц начиталась и вскрыла таки баночку ассорти Embarassed наелась огурцов, помидоров, перцев и патисонов. nyam2 теперь пойду клюквенный морс варить girl_haha
Lisssa писал(а):
Но мой врач категорически за то, чтобы кушать все, чего хочется в период беременности.

вот очень мне нравится такой подход good2 посмотрю, если отеков не будет, то буду себя баловать тоже girl_in_love

19 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Накупила разных круп, теперь варю вот.

вот и мне надо накупить,а то только овсянка и пшено дома есть.
нэко-тян80 писал(а):
Марин, поздравляю с покупочкой!

Спасибо,отдельное за то,что так хвалила её.Я тут пишу,а она мне гречку с мясом и томатным соком делает girl_in_love Сплошной восторг

19 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
Я вот гречку еще не делала... Embarassed Муж картошку жареную просит с селедкой. вот селедку купила, пойду счас картоху чистить и в мультю ее на выпечку! И мягкая получается и с корочкой. Вкусная!

19 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у меня с кашей вообще казус был,пропищала утром,я скорее понеслась смотреть,открываю,а она сверху белая,я думаю,ну всё,накормила мужа кашей,получился суп girl_haha А потом стала перемешивать,а она нормальная,фух,отлегло Embarassed

А ещё у нас сегодня первые шевелюшки,сначала даже подумала показалось,но нет,шевелимся girl_in_love

19 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А ещё у нас сегодня первые шевелюшки

Поздравляю! Вот малыш дало себе знать!
Knopa88 писал(а):
ну всё,накормила мужа кашей,получился суп

А ты овсянку варила? Она быстро густеет, я если на подогреве оставляю, то молока лью побольше, а потом перемешиваю и масло добавляю. А пшенку когда будешь варить, не забудь ее кипяточком ошпарить перед закладкой.

19 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюшич
Кать,с недельками Romashki
Knopa88 писал(а):
А ещё у нас сегодня первые шевелюшки,сначала даже подумала показалось,но нет,шевелимся

Марин,с шевелюшками,вот и дождалась give_heart

19 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А ты овсянку варила?

ага,я не до конца проснулась,наверно,показалась что сверху молоко girl_hahaА пшенку у нас никто не ест кроме меня.Маму сегодня кашей накормила,рекламу сделала,теперь и ей такую надо.
натка... писал(а):
Марин,с шевелюшками,вот и дождалась

Спасибо,да наконец-то.
Девочки,у меня такой вопрос,обвитие плода пуповиной показатель для кесарева?

Наверх