Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2010 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибочки!
ага, сок как раз поможет
давай, давай, ждем фотку |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Красного винца то если уж ооочень хочется, то можно!!!
Ой девочки, только этим и занимаюсь, ток поесть забреду на кухню, а на улице такаааая погода, сказка, я себя прям бесполезным созданием чувствую
Это точно, так здорово, настроение прям праздничное |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Точно зимняя сказка
Ты знаешь,у тебя правда срок ещё небольшой,но у меня в первую Беременность за месяц до родов начались дикие боли где то в районе почек.Целый месяц я была на ношпе,анализы - идеальные,а боли не проходят Крутили меня вертели.но так ничего не нашли,а я ходила как скрюченая старушка,разогнуться не могла.В итоге за 12 дней до родов положили меня в паталогию,где мне врач объяснил,что это у меня предвестники родов такие Родила - и всё прошло. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:44
|
AiShVaRiA
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!..я вот тут потихоньку начинаю расстраиваться...21 неделя пошла, а шевелений всё нет и нет....хотя почему то окружающие уверяют, что это ненормально и должно уже быть...уж исприслушивалась вся...
|
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:52
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Ириш,окружающих меньше слушай,все мы разные.У тебя ведь первая Б.?У меня в первую Б. шевелюшки начались в 22 недели,а в эту Б. в 15 неделек - есть разница,да ещё какая.Скоро и ты почувствуешь |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
У врачей были такие опасения, может, говорят, схватки, подключили меня, проверили, нет, тишина.Разогнуться говоришь не могла? Вот вот, я вчера так от врача шла, ни разогнуться, ни ногу правую поднять не могу...Вот загибайся и думай от чего, называется
я шевеления почувствовала только пару недель назад, и то скрооомные такие, поздним вечером, толкнет, и все! Даже сейчас они такие нерегулярные, так что не переживай, беспокоится нечему, когда толкнется, точно почувствуешь |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 20:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Точно,у меня в первую беременность почти в 23 недели,у сестры вообще почти в 25,а сейчас пока тоже не шевелится
|
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 21:04
|
AiShVaRiA
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
ох девочки, успокоили прям меня, а то я тут уже жду недождуся ))
|
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 21:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки, че ща было, прям анекдот
Со вчерашнего дня хотела соленых помидор, почапала сегодня специально в турецкий магазин за русскими солеными помидорами. Взяла значит литровую баночку, шла домой вся в предвкушении их вкуса. Пришла, начала открывать, крышка ни тыдЫ-ни сюдЫ. Я уже начала нервничать, помидорок то хочется, а открыть не могу. Вообщем решила старый добрый метод использовать - полить крыку кипяточком. Полила, крышка не поддается. Потом решила ее проколоть, чтобы воздух вышел. Проколола ножом, полила кипятком и она все авно не открывается. Я прям стояла возле этой банки чуть не плача
и помидорки вот они, и никак их не возьмешь. Позвонила мужу, похныкала на свою долю женскую. Ну все думаю, придется его ждать. А на последок решила еще раз попробовать. И... баночка открылась по кухне разнесся укропно-чесночный запашок съела четыре штуки жизнь сново прекрасна |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 21:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
|
[quote="Nastas'ja"]
Аааа раздразнила как!!! А вкус прям такой же??? Я бы тоже сейчас навернула, а еще бы рассольчиком запила!!! Мммм |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 21:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
вкусняшки! хоть и говорят, что поменьше соленого, но погрешить иногда можно. А на вкус тоже отличные прям, не как у мамы, но тоже вкусные. Я всегда беру помидоры фирмы Monolith, они и у русских и у турков есть, мне очень нравятся. Встретишь, возьми, может тоже понравятся |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 22:18
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Вот все, теперь не усну, буду мечтать о помидорах, я однажды так пол ночи о малосольных огурцах мечтала, вот честно, уснуть прям не могла, на след день с утра нашла в супермаркете маленькие огурцы, и сама аж засолила |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 22:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
ты творог то тогда нашла? я тоже малосоленые огурцы люблю, но почему-то сама ни разу не делала. Моя мама и свекровь очень вкусно их готовят, но мама далеко. А вот летом у свекрови на даче хрумкаю огурчиками |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 22:31
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Я его сама решила сделать, кстати, неплохо получился, со сметанкой, ванильным сахарком ммм... А огурчики я в пакет целофановый с чесноком, укропом, солью положила, потом в холодильник на 8 часов где-то и готово! Вкусно получилось! Мама тоже далеко, я когда к ней приезжаю то как на курорте, каааайф |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 23:34
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08, Светочка ава такая сказочная -
|
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2010 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не переживай и не слушай никого- все индивидуальны и у каждой мамочки шевеления начинаются в разный срок. так что придет время и ты услышишь
да уж, точно анегдот- хорошо что открылась баночка-то
ой, девочки, не дразнитесь! Яот этих соленостей отекаю- причем внетренние видно отеки потому что по ногам не видно..ну разве на руках пальцы становятся толще вот вчера вечером сьела пару кусочком помидорок в желе (тут на сайте рецептик брала)- сегодня утром + 700г и пальцы в кулак не складываются но теперь водичка выходит- в туалет бегаю весь день так что я не рискую часто- очень редко позволяю себе такой праздник- хотя ну очень хочу!!!!
спасибки! |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 0:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
натка...
Ляночка08 аватарки классные! Я вот тока до компа добралась, ездили сегодня с мужем в Москву, сплошные пробки, а он, поганка, еще и в баню торопился. В общем, пока туда-сюда, пока приехали, пока Еву спать уложила, пока все прочитала уже и спать хочу.
А у меня последние пару недель задвиг на глюконат кальция и мятный чай. Вот кальций седня кончился, так хоть чаю напилась. Пойду еще сделаю. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 0:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Какие у тебя безобидные желания А я начиталась про помидорки - огурцы у девчат,и натрескалась капустки квашеной с лучком да хлебушком чёрным |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 0:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
да девочки, вроде все нормально, да вот думаю если мышка уже такая тяжелая и так сильно вниз тянет, то срочно нужно покупать бандаж, а то как оттянет мышцы живота, так потом и не подтянешь животик, меня это пугает, т.к живот это мое слабое место
Катюша, поздравляю вас!!! Такая прелесть, меня аж на слезу пробило
у меня так тоже было те 2 недели что токсикозило, а еще металлический привкус во рту и бешеное слюноотделение...бееее, как вспомню
у меня тоже самое! У врача спросила, она посоветовала 2 часа после еды не ложиться, а сидеть. Мне помог этот метод, изжога прошла....
а мы уже свой диск до дыр засмотрели, я все смотрю тот момент, когда моя девочка нам улыбнулась
ну и слава Богу! Я сама как старое корыто стала, вся скриплю и разваливаюсь
и я обжаю цирк, особенно аккробатов
Ляночка08 Светик, ава просто супер!! "И уносят меня, три белых коня, декабрь и январб, и февраль |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 0:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Света, а как ты вообще узнаешь, что отекаешь? только по весу? а вот если водички больше пить, чтобы в туалет почаще бегать, то это предотвратит отеки? |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 0:58
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Если я такого натрескаюсь, то у меня утром +2кг будет точно. У меня и так несколько дней уже ноги к вечеру отекают (хотя в обычном состоянии не отекают ВААПЧЕ!) А кальций я готова трескать пачками.
Ой, можно я отвечу. Не предотвратит. Чтобы не было отеков, не надо есть то, что воду задерживает. А это соль и уксус, т.е. все, что присутствует в маринованных овощах. И особенно во второй половине беременности. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 1:07
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
ну это дело понятное, у меня тоже так же!!! ночью если встаю пи-пи так сначала походочка как буд-то, я вчера конным спортом решила заняться!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага, по весу- если поела кисленького или соленого то на следующий день точно будет прибавка в грамм 700-800- ну это же не реально ребенок так подрос или я поправилась за день да и потом в последующие дни этот вес уходит а я бегаю в туалет по-маленькому- вот тебе и отеки уходят...
я с первым (а первая беременность у меня была в такие сроки как и эта)на НГ делала салат с копченой курочкой и пока его делала напробовалась курочки а потом еще салатика..1 января проснулась с ногами как колодки- косточек даже видно не было и пальцы на руках как сосиски тк что все праздновали а я весь день пролежала с ногами задранными кверху , муж массажик легкий делал..еле отошла..вообщем в эту беременность постараюсь так больше не кушать..
Сейчас вот даже в доме не держу ничего такого кислого-соленого чтоб не соблазнятся...
все правильно. соленое, кислое, маринованное- это надо ограничить в беременность, особенно во второй ее половине..иначе будут отеки..а жидкости надо пить столько сколько надо и ни в коем разе не ограничивать..от отеков это не спасет
АГА..ТОЧНО-ТОЧНО |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 1:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Конечно, можно Спасибо за совет! А вот меня прям распирало по помидорам сегодня а в обед кушала лагман с уксусом чувствую, придется отказаться от всей этой вкуснотищи в скором времени
Я тоже не держу, а что толку, побежала сегодня в магазин вприпрыжку ну ладно, я надеюсь, мне пока еще можно, но надо брать себя в руки |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2010 1:33
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||
Я сегодня часов 6 в машине ехала. Когда вылезла,то это надо было видеть! Походняк был как у хромой утки. |
Точно зимняя сказка
Крутили меня вертели.но так ничего не нашли,а я ходила как скрюченая старушка,разогнуться не могла.В итоге за 12 дней до родов положили меня в паталогию,где мне врач объяснил,что это у меня предвестники родов такие
Родила - и всё прошло.
"И уносят меня, три белых коня, декабрь и январб, и февраль
ну ладно, я надеюсь, мне пока еще можно, но надо брать себя в руки