Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,Свет,аватарка красивищая girl_in_love Ну прям зимняя сказка.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
спасибочки!

Knopa88 писал(а):
А я что-то хочу сегодня красного вина,прям до дури wacko1 Пойду соку чтоль попью Embarassed

ага, сок как раз поможет Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Knopa88 писал(а):
Смотрю,все аватарки меняют,у Наташи маскарад girl_haha Себе чтоль зимнее что-нибудь поставить,фотку надо сделать

давай, давай, ждем фотку Wink

18 Дек 2010 20:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,Свет,аватарка красивищая Ну прям зимняя сказка.А я что-то хочу сегодня красного вина,прям до дури Пойду соку чтоль попью

Красного винца то если уж ооочень хочется, то можно!!! nyam2

МамаДимки писал(а):
Ну и слава Богу!!! Полежи, никакой нагрузки!

Nastas'ja писал(а):
Ну вот и отлчно, это самое важное. А ты поменьше ходи, побольше отдыхай и все пройдет!

Ляночка08 писал(а):
вот это точно самое главное. А ты побольше лежи, отдыхай.

Ой девочки, только этим и занимаюсь, ток поесть забреду на кухню, а на улице такаааая погода, сказка, я себя прям бесполезным созданием чувствую

Knopa88 писал(а):
Смотрю,все аватарки меняют,у Наташи маскарад Себе чтоль зимнее что-нибудь поставить,фотку надо сделать

Это точно, так здорово, настроение прям праздничное New Year Tree

18 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже уже себе зимнюю картинку сделала
good2 Точно зимняя сказка
Maria_Hamburg писал(а):
Главное, у 600граммового чуда моего все хорошо
Самое главное good2 Ты знаешь,у тебя правда срок ещё небольшой,но у меня в первую Беременность за месяц до родов начались дикие боли где то в районе почек.Целый месяц я была на ношпе,анализы - идеальные,а боли не проходят unknown Крутили меня вертели.но так ничего не нашли,а я ходила как скрюченая старушка,разогнуться не могла.В итоге за 12 дней до родов положили меня в паталогию,где мне врач объяснил,что это у меня предвестники родов такие wacko1 Родила - и всё прошло.

18 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

35 лет
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
Девочки привет!..я вот тут потихоньку начинаю расстраиваться...21 неделя пошла, а шевелений всё нет и нет....хотя почему то окружающие уверяют, что это ненормально и должно уже быть...уж исприслушивалась вся... Sad

18 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
AiShVaRiA писал(а):
а шевелений всё нет и нет....хотя почему то окружающие уверяют, что это ненормально и должно уже быть...уж исприслушивалась вся...

Ириш,окружающих меньше слушай,все мы разные.У тебя ведь первая Б.?У меня в первую Б. шевелюшки начались в 22 недели,а в эту Б. в 15 неделек - есть разница,да ещё какая.Скоро и ты почувствуешь Friends

18 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
натка... писал(а):
Самое главное Ты знаешь,у тебя правда срок ещё небольшой,но у меня в первую Беременность за месяц до родов начались дикие боли где то в районе почек.Целый месяц я была на ношпе,анализы - идеальные,а боли не проходят Крутили меня вертели.но так ничего не нашли,а я ходила как скрюченая старушка,разогнуться не могла.В итоге за 12 дней до родов положили меня в паталогию,где мне врач объяснил,что это у меня предвестники родов такие Родила - и всё прошло.

У врачей были такие опасения, может, говорят, схватки, подключили меня, проверили, нет, тишина.Разогнуться говоришь не могла? Вот вот, я вчера так от врача шла, ни разогнуться, ни ногу правую поднять не могу...Вот загибайся и думай от чего, называется

AiShVaRiA писал(а):
Девочки привет!..я вот тут потихоньку начинаю расстраиваться...21 неделя пошла, а шевелений всё нет и нет....хотя почему то окружающие уверяют, что это ненормально и должно уже быть...уж исприслушивалась вся...

я шевеления почувствовала только пару недель назад, и то скрооомные такие, поздним вечером, толкнет, и все! Даже сейчас они такие нерегулярные, так что не переживай, беспокоится нечему, когда толкнется, точно почувствуешь girl_in_love

18 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Точно,у меня в первую беременность почти в 23 недели,у сестры вообще почти в 25,а сейчас пока тоже не шевелится Embarassed

18 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

35 лет
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
ох девочки, успокоили прям меня, а то я тут уже жду недождуся ))

18 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ой, девочки, че ща было, прям анекдот wacko1
Со вчерашнего дня хотела соленых помидор, почапала сегодня специально в турецкий магазин за русскими солеными помидорами. Взяла значит литровую баночку, шла домой вся в предвкушении их вкуса. Пришла, начала открывать, крышка ни тыдЫ-ни сюдЫ. Я уже начала нервничать, помидорок то хочется, а открыть не могу. Вообщем решила старый добрый метод использовать - полить крыку кипяточком. Полила, крышка не поддается. Потом решила ее проколоть, чтобы воздух вышел. Проколола ножом, полила кипятком и она все авно не открывается. Я прям стояла возле этой банки чуть не плача cray cray cray
и помидорки вот они, и никак их не возьмешь. Позвонила мужу, похныкала на свою долю женскую. Ну все думаю, придется его ждать. А на последок решила еще раз попробовать. И... баночка открылась Yahoo! Yahoo! по кухне разнесся укропно-чесночный запашок wacko1 съела четыре штуки nyam2 nyam2 nyam2 жизнь сново прекрасна good2

18 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
[quote="Nastas'ja"]
Аааа раздразнила как!!! wacko1 А вкус прям такой же??? Я бы тоже сейчас навернула, а еще бы рассольчиком запила!!! Мммм nyam2 nyam2

18 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Аааа раздразнила как!!! wacko1 А вкус прям такой же???

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки! хоть и говорят, что поменьше соленого, но погрешить иногда можно. А на вкус тоже отличные прям, не как у мамы, но тоже вкусные. good2 good2 good2 Я всегда беру помидоры фирмы Monolith, они и у русских и у турков есть, мне очень нравятся. Встретишь, возьми, может тоже понравятся Friends

18 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Вот все, теперь не усну, буду мечтать о помидорах, я однажды так пол ночи о малосольных огурцах мечтала, вот честно, уснуть прям не могла, wacko1 на след день с утра нашла в супермаркете маленькие огурцы, и сама аж засолила

18 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg
ты творог то тогда нашла?
я тоже малосоленые огурцы люблю, но почему-то сама ни разу не делала. Моя мама и свекровь очень вкусно их готовят, но мама далеко. А вот летом у свекрови на даче хрумкаю огурчиками nyam2 nyam2

18 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Я его сама решила сделать, кстати, неплохо получился, со сметанкой, ванильным сахарком ммм... nyam2 А огурчики я в пакет целофановый с чесноком, укропом, солью положила, потом в холодильник на 8 часов где-то и готово! Вкусно получилось! Мама тоже далеко, я когда к ней приезжаю то как на курорте, каааайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08, Светочка ава такая сказочная - good2

18 Дек 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
AiShVaRiA писал(а):
я вот тут потихоньку начинаю расстраиваться...21 неделя пошла, а шевелений всё нет и нет....хотя почему то окружающие уверяют, что это ненормально и должно уже быть...уж исприслушивалась вся...

не переживай и не слушай никого- все индивидуальны и у каждой мамочки шевеления начинаются в разный срок. так что придет время и ты услышишь good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Я прям стояла возле этой банки чуть не плача

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да уж, точно анегдот- хорошо что открылась баночка-то Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Я бы тоже сейчас навернула, а еще бы рассольчиком запила!!! Мммм nyam2 nyam2

ой, девочки, не дразнитесь! Яот этих соленостей отекаю- причем внетренние видно отеки потому что по ногам не видно..ну разве на руках пальцы становятся толще Girl haha вот вчера вечером сьела пару кусочком помидорок в желе (тут на сайте рецептик брала)- сегодня утром + 700г wacko1 wacko1 wacko1 и пальцы в кулак не складываются Girl haha Embarassed но теперь водичка выходит- в туалет бегаю весь день wacko1 wacko1 wacko1 так что я не рискую часто- очень редко позволяю себе такой праздник- хотя ну очень хочу!!!!

Irishechka писал(а):
Ляночка08, Светочка ава такая сказочная -

спасибки! Rose

19 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка...
Ляночка08
аватарки классные!
Я вот тока до компа добралась, ездили сегодня с мужем в Москву, сплошные пробки, а он, поганка, еще и в баню торопился. В общем, пока туда-сюда, пока приехали, пока Еву спать уложила, пока все прочитала уже и спать хочу.

Maria_Hamburg писал(а):
Вот все, теперь не усну, буду мечтать о помидорах

А у меня последние пару недель задвиг на глюконат кальция и мятный чай. Вот кальций седня кончился, так хоть чаю напилась. Пойду еще сделаю. nyam2

19 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
оследние пару недель задвиг на глюконат кальция и мятный чай. Вот кальций седня кончился, так хоть чаю напилась. Пойду еще сделаю.

Какие у тебя безобидные желания good2 А я начиталась про помидорки - огурцы у девчат,и натрескалась капустки квашеной с лучком да хлебушком чёрным nyam2 Embarassed

19 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Жень, я думаю малышка стала уже тяжелее, уже так не побегаешь как раньше да и плюс прихождении весь вес чувствуется больше, все органы уже прижаты, вот и подтягивает! Кроме этого ведь ничего же нет?

Ляночка08 писал(а):
Жень, может от ходьбы? все же уже и срок такой не маленький быстро гуляли?

да девочки, вроде все нормально, да вот думаю если мышка уже такая тяжелая и так сильно вниз тянет, то срочно нужно покупать бандаж, а то как оттянет мышцы живота, так потом и не подтянешь животик, меня это пугает, т.к живот это мое слабое место girl_cray3
Катюшич писал(а):
У нас как будто крылья выросли!

Катюша, поздравляю вас!!! Такая прелесть, меня аж на слезу пробило girl_in_love girl_in_love
Verensia писал(а):
Я наверно какая-то никакая!У меня с утра обычно все очень хорошо!А вот ближе к обеду или даже к вечеру плохо становится!

у меня так тоже было те 2 недели что токсикозило, а еще металлический привкус во рту и бешеное слюноотделение...бееее, как вспомню wacko1
МамаДимки писал(а):
А я по жизни плакса, мне только повод дай, а сейчас раз в пять хуже стала...
Когда у меня в очередной раз начинается нытье, я удивляюсь как меня муж еще терпит

girl_haha girl_haha girl_haha
Фросенька писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как справиться С ИЗЖОГОЙ!!!! Иногда ну совсем невыносимо!!! Спать не могу , прямо до тошноты доходит.

у меня тоже самое! У врача спросила, она посоветовала 2 часа после еды не ложиться, а сидеть. Мне помог этот метод, изжога прошла....
Катюшич писал(а):
вы от диска много не ждите, переписывают всё, что на узи показывают. Только в кабинете врач еще комментирует, а тут сама разбирайся. Диск на полчаса, объективно хороших кадров минут на 10.

а мы уже свой диск до дыр засмотрели, я все смотрю тот момент, когда моя девочка нам улыбнулась give_heart give_heart give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
евочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, была у врача вчера, они меня приняли в 10 вечера, схватки проверили, узи сделали, почки посмотрели, ничего не нашли! Может, говорит врач, камень идет, может, кости расходятся. Вобщем, дали обезболивающую свечу и скрюченную от боли отправили домой. Вот так и лежу, не вставая, что делать, не знаю...Главное, у 600граммового чуда моего все хорошо

ну и слава Богу! Я сама как старое корыто стала, вся скриплю и разваливаюсь

натка... писал(а):
сама такая,хотя я и так плакса,сегодня даже в цирке слезу пустила(от детских впечатлений,наверное

и я обжаю цирк, особенно аккробатов girl_claping
Ляночка08
Светик, ава просто супер!! good2 "И уносят меня, три белых коня, декабрь и январб, и февраль rap

19 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, не дразнитесь! Яот этих соленостей отекаю- причем внетренние видно отеки потому что по ногам не видно..ну разве на руках пальцы становятся толще

Света, а как ты вообще узнаешь, что отекаешь? только по весу? а вот если водички больше пить, чтобы в туалет почаще бегать, то это предотвратит отеки?

19 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
натрескалась капустки квашеной с лучком да хлебушком чёрным

Если я такого натрескаюсь, то у меня утром +2кг будет точно. У меня и так несколько дней уже ноги к вечеру отекают (хотя в обычном состоянии не отекают ВААПЧЕ!) А кальций я готова трескать пачками.

Nastas'ja писал(а):
а вот если водички больше пить, чтобы в туалет почаще бегать, то это предотвратит отеки?

Ой, можно я отвечу. Не предотвратит. Чтобы не было отеков, не надо есть то, что воду задерживает. А это соль и уксус, т.е. все, что присутствует в маринованных овощах. И особенно во второй половине беременности.

19 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..или чего там болит..особенно когда полежу и встаю

ну это дело понятное, у меня тоже так же!!! wacko1 ночью если встаю пи-пи Girl haha так сначала походочка как буд-то, я вчера конным спортом решила заняться!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
натка...
Ляночка08
аватарки классные!

Jenya_Berlin писал(а):
Светик, ава просто супер!!

Nastas'ja писал(а):
Света, а как ты вообще узнаешь, что отекаешь? только по весу? а вот если водички больше пить, чтобы в туалет почаще бегать, то это предотвратит отеки?

ага, по весу- если поела кисленького или соленого то на следующий день точно будет прибавка в грамм 700-800- ну это же не реально ребенок так подрос или я поправилась за день Wink да и потом в последующие дни этот вес уходит а я бегаю в туалет по-маленькому- вот тебе и отеки уходят...
я с первым (а первая беременность у меня была в такие сроки как и эта)на НГ делала салат с копченой курочкой и пока его делала напробовалась курочки а потом еще салатика..1 января проснулась с ногами как колодки- косточек даже видно не было и пальцы на руках как сосиски wacko1 wacko1 wacko1 тк что все праздновали а я весь день пролежала с ногами задранными кверху , муж массажик легкий делал..еле отошла..вообщем в эту беременность постараюсь так больше не кушать..
Сейчас вот даже в доме не держу ничего такого кислого-соленого чтоб не соблазнятся...

нэко-тян80 писал(а):
Ой, можно я отвечу. Не предотвратит. Чтобы не было отеков, не надо есть то, что воду задерживает. А это соль и уксус, т.е. все, что присутствует в маринованных овощах. И особенно во второй половине беременности.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 все правильно. соленое, кислое, маринованное- это надо ограничить в беременность, особенно во второй ее половине..иначе будут отеки..а жидкости надо пить столько сколько надо и ни в коем разе не ограничивать..от отеков это не спасет

Ирилюся писал(а):
так сначала походочка как буд-то, я вчера конным спортом решила заняться!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha АГА..ТОЧНО-ТОЧНО Wink

19 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ой, можно я отвечу.

Конечно, можно Friends Спасибо за совет! good2 А вот меня прям распирало по помидорам сегодня nyam2 а в обед кушала лагман с уксусом Embarassed чувствую, придется отказаться от всей этой вкуснотищи в скором времени girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
Сейчас вот даже в доме не держу ничего такого кислого-соленого чтоб не соблазнятся...

Я тоже не держу, а что толку, побежала сегодня в магазин вприпрыжку girl_pardon ну ладно, я надеюсь, мне пока еще можно, но надо брать себя в руки girl_yes3 girl_yes3

19 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
походочка как буд-то, я вчера конным спортом решила заняться!!!!

Я сегодня часов 6 в машине ехала. Когда вылезла,то это надо было видеть! Походняк был как у хромой утки.

Наверх