Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Дек 2010 3:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
2900 с записью на диск

Ой,спасибо что так быстро ответила,супер!!!Теперь и мне надо следующее узи туда girl_haha В 20 недель отправлюсь,ещё раз спасибо за ответ Rose

18 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а вы все хотите узнать заранее, кто там у вас в животике живет? или есть такие, кто сюрприза хочет?

Мы вот не знаем пока, будем узнавать или нет, с одной стороны и хочется, а с другой я бы и сюрпризик хотела. Но!!!! я ж такая любопытная, что при первом же вопросе врача, хотим ли мы узнать пол, наверное скажу ДДДДААААА!

Я хотела сюрприза, но именно как ты и пишешь, мое любопытство ответило ДАаааааааааааа. хочу! правда потом два раза я вообще забывала спрашивать, кто там, чтобы уж наверняка, но как и сказали в первый раз - мальчик.

18 Дек 2010 3:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В 20 недель отправлюсь,ещё раз спасибо за ответ

я уверена, что не пожалеешь Wink только записывайся заранее - недели за две

18 Дек 2010 11:01

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
А когда конфетка до него добралась он начал улыбаться! Девочки, у меня до сих пор перед глазами эта мордашка с улыбкой всё у нас в норме,

girl_in_love good2 Ой,девочки,а мы с сынулей в цирк идём,радуюсь сама,как ребёнок Yahoo! А у нас ещё снегопад жуткий,заметёт New Year Hi

18 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Доброе утро,девочки,а я сегодня в разбитом состоянии.Вчера так расстроилась из-за этой мультиварки,наревелась,как дитё,чегодня проснулась с чугунной головой и первым делом побежала к унитазу,а я то думала,что всё,закончен мой токсикоз sad

18 Дек 2010 13:14

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Утра всем доброго, беремушечки!!! И замечательных выходных!!!

Ляночка08 писал(а):
Сказала чтоб меньше брала к сердцу и не переживала

Вот это она правильно сказала!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
выставила мне срок аж на 14 февраля

Будет вам подарочек на день всех влюбленных girl_in_love
КУЛЁМА писал(а):
Танюшка...идем с тобой в ногу)))).

Ага Wink
Катюшич писал(а):
Девочки, у меня до сих пор перед глазами эта мордашка с улыбкой girl_in_love всё у нас в норме

Урррааа, Катюшка!!! Какие вы молодцы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
натка...
Наташа, какая у тебя аватарка классная - новогодне-карнавальная!!! good2 New Year gifts Romashki
Knopa88 писал(а):
а я сегодня в разбитом состоянии

Это из-за растройства твоего вчерашнего. Ты это прекращай! Закажешь на недельке и все тебе вовремя привезут!!! Rose Rose Rose

18 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, у меня до сих пор перед глазами эта мордашка с улыбко

Ой, Катюш, рассказываешь кааак... girl_in_love Прям сижу улыбаюсь, счастлииииваааая, как будто это я пережила... А я вчера на Узи сходила, и еще хочуууу wacko1 Прям хочется смотреть и смотреть на малышню свою girl_in_love
натка...
Аватарочка супер!!! Прям праздничная!!! Romashki Romashki Romashki
КУЛЁМА
Леночка, ну ты не залеживайся в больничке.. Возвращайся к нам с малышиком good2
Ляночка08 писал(а):
Сказала чтоб меньше брала к сердцу и не переживала

Вот и отличненько good2
Ляночка08 писал(а):
выставила мне срок аж на 14 феврал

У меня у сестры д/р 14 февраля Yahoo! Она все время говорит, что: Я Дитя Любви!!! Потому, что 14 февраля день влюбленных Romashki Romashki Romashki
Knopa88
Не расстраивайся, подумаешь мультиварка!!! Закажи на другом сайте и не парься. Нашла из за чего реветь!!!! Отставить негативные эмоции!!! Подумай о ляльке!!! good2 good2 Romashki

18 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Не расстраивайся, подумаешь мультиварка!!! Закажи на другом сайте и не парься. Нашла из за чего реветь!!!! Отставить негативные эмоции!!! Подумай о ляльке!!!

Joy:) писал(а):
Это из-за растройства твоего вчерашнего. Ты это прекращай! Закажешь на недельке и все тебе вовремя привезут!!!

Спасибо,девочки.Я вообще от себя в шоке,плакса стала,муж удивляется.У меня вообще характер твёрдый и я не эмоциональная почти,а теперь реву из-за ернунды

18 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ты попробуй перед тем, как зубы почистить с утра, первым делом что нибудь съесть

Я наверно какая-то никакая!У меня с утра обычно все очень хорошо!А вот ближе к обеду или даже к вечеру плохо становится! unknown
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а вы все хотите узнать заранее, кто там у вас в животике живет?

Я бы очень хотела узнать кто там у меня поселился!Но думаю скорее всего мальчик!Хотя так девочку хочется!
Maria_Hamburg писал(а):
, в это время они определят что это и помогут, очень уж я переживаю

Все хорошо будет!Желаю удачки! Romashki
Knopa88 писал(а):
чегодня проснулась с чугунной головой и первым делом побежала к унитазу,

Ну ненадо так переживать!
Катюшич писал(а):
А когда конфетка до него добралась он начал улыбаться! Девочки, у меня до сих пор перед глазами эта мордашка с улыбкой

Ой какая я плаксивая стала!Прочитала и как будто сама это пережила!

18 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Verensia
Knopa88
А я по жизни плакса, мне только повод дай, а сейчас раз в пять хуже стала...
Когда у меня в очередной раз начинается нытье, я удивляюсь как меня муж еще терпит wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, как справиться С ИЗЖОГОЙ!!!! Иногда ну совсем невыносимо!!! Спать не могу morning1 , прямо до тошноты доходит. Embarassed

18 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Фросенька писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как справиться С ИЗЖОГОЙ!!!!

мне раньше помогало ренни

18 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка...
ух ты, какая прелестная незнакомка Wink
Knopa88 писал(а):
а я то думала,что всё,закончен мой токсикоз

если тебе станет от этого немного легче, то скажу, что у меня тоже вчера утром был сюрприз в виде характерного для токсикоза позыва. Вот уж чего не ожидала. А слёзы, куда их деть, близко они у нас. Мне муж говорит, что у меня настроение, как маятнимк - никогда не знаешь в какую сторону качнет в следующую минуту girl_haha
МамаДимки писал(а):
А я вчера на Узи сходила, и еще хочуууу

а я сегодня уже диск с узи посмотрела, и тааак хорошо girl_in_love
Фросенька писал(а):
как справиться С ИЗЖОГОЙ!!!!

у меня пока не было, но кто-то говорил, что молоко помогает, а мама говорила, что морковку надо жевать

18 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я сегодня уже диск с узи посмотрела, и тааак хорошо

Мужу рассказала вчера про УЗИ,он говорит,даже на диск запишут,тогда и 6 тысяч не жалко girl_haha Уже ждём,когда же уже Embarassed

18 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
на диск запишут,тогда и 6 тысяч не жалко

вы от диска много не ждите, переписывают всё, что на узи показывают. Только в кабинете врач еще комментирует, а тут сама разбирайся. Диск на полчаса, объективно хороших кадров минут на 10. Wink

18 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Когда у меня в очередной раз начинается нытье, я удивляюсь как меня муж еще терпит

Вот такая же и я!А как забаременнела так и дня без слез не проходит! girl_haha
Фросенька писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как справиться С ИЗЖОГОЙ!!!! Иногда ну совсем невыносимо!!! Спать не могу , прямо до тошноты доходит.

У меня пока небыло,но моя сестра спасалась молоком!
Катюшич писал(а):
а я сегодня уже диск с узи посмотрела, и тааак хорошо

А у вас платно на диск записывают?
"Все,сама увидела" girl_haha

18 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Фросенька писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как справиться С ИЗЖОГОЙ!!!! Иногда ну совсем невыносимо!!! Спать не могу morning1 , прямо до тошноты доходит.

Оксаночка, я по сей день ею мучаюсь. В разное время разное помогало. А сейчас уже ничего не помогает. Тоже до тошноты, один раз даже вырвала ночью.
Что пробовала:
сырой миндаль
сырой фундук
молоко
пару ложе сметаны
сок сырого картофеля (1 ст.л.)

18 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
Verensia
Молоко это конечно хорошо, но у меня с этим проблемы Embarassed я его просто пить не могу, только если в сочетании с чем-нибудь, чай, хлопья и т.п. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

18 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, была у врача вчера, они меня приняли в 10 вечера, схватки проверили, узи сделали, почки посмотрели, ничего не нашли! Может, говорит врач, камень идет, может, кости расходятся. unknown Вобщем, дали обезболивающую свечу и скрюченную от боли отправили домой. Вот так и лежу, не вставая, что делать, не знаю...Главное, у 600граммового чуда моего все хорошо

18 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ничего не нашли

Ну и слава Богу!!! Полежи, никакой нагрузки!
Maria_Hamburg писал(а):
Главное, у 600граммового чуда моего все хорошо

Это точно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
Но думаю скорее всего мальчик!Хотя так девочку хочется!

Я почему-то думаю, что тоже мальчик, а когда думаю про ребенка, то представляю девочку girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Главное, у 600граммового чуда моего все хорошо

Ну вот и отлчно, это самое важное. А ты поменьше ходи, побольше отдыхай и все пройдет! friends

18 Дек 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! у анс снегопад..снега насыпало полно- выходила погулять то еле гребла по нему- утром еще ничего не было почищено.... но потеплело- уже сейчас всего -2...

Катюшич писал(а):
Мы так здорово сходили

Катюш, так здорово рассказываешь что самой захотелось на узи сходить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирилюся писал(а):
Светуль вообщем-то все нормалек как почитала!!!! good2 так держать!!! Wink

ага, вроде по словам доктора нормалек..только промежность так и болит у меня..видно там кости таза расходятся..или чего там болит..особенно когда полежу и встаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Будет вам подарочек на день всех влюбленных

Ирилюся писал(а):
А дата кака красивая!!!!

ага ,красивая..мама сразу выдала- будет вам Валентин- а я это имя вообще не терплю...так что сказала что оно даже не обсуждается даже если малыш и родится в 14 февраля..а вообще это будет уже аж 41 неделя- я что-то не настроена так долго ходить girl_haha Wink Wink Wink ну тут конечно как малыш решит....

Ирилюся писал(а):
А я вот 20 числа к дохтеру иду,специалисту по таким как я!!

будем кулачки держать- напишешь обязательно что скажет

натка... аватарка такая классная!!! good2 good2 good2 good2

натка... писал(а):
Ой,девочки,а мы с сынулей в цирк идём,радуюсь сама,как ребёнок

как здоров! сто лет в цирке не была...

Knopa88 писал(а):
Доброе утро,девочки,а я сегодня в разбитом состоянии.

ану прекращай плакать! закажешь в другом месте good2 Wink

Maria_Hamburg писал(а):
.Главное, у 600граммового чуда моего все хорошо

вот это точно самое главное. А ты побольше лежи, отдыхай.

18 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
ватарка классная - новогодне-карнавальная!!!
Embarassed
МамаДимки писал(а):
праздничная!!!
Embarassed
Knopa88 писал(а):
реву из-за ернунды
сама такая,хотя я и так плакса,сегодня даже в цирке слезу пустила(от детских впечатлений,наверное girl_haha )
Катюшич писал(а):
незнакомка

Ой,девочки,так праздника захотелось,что пошла сама себя и сфоткала,неделю на нервах, с мужем поругиваемся...

18 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Ой,девочки,так праздника захотелось,что пошла сама себя и сфоткала,неделю на нервах, с мужем поругиваемся...

ну и правильно! good2 good2 good2 а чего-то поругиваетесь? ану прекращать это дело!!!!! Wink тебе нервничать нельзя!!!!

я тоже уже себе зимнюю картинку сделала Embarassed

18 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,Свет,аватарка красивищая girl_in_love Ну прям зимняя сказка.А я что-то хочу сегодня красного вина,прям до дури wacko1 Пойду соку чтоль попью Embarassed
Смотрю,все аватарки меняют,у Наташи маскарад girl_haha Себе чтоль зимнее что-нибудь поставить,фотку надо сделать

Наверх
;