Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 3:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Ой,спасибо что так быстро ответила,супер!!!Теперь и мне надо следующее узи туда ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:07
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Я хотела сюрприза, но именно как ты и пишешь, мое любопытство ответило ДАаааааааааааа. хочу! правда потом два раза я вообще забывала спрашивать, кто там, чтобы уж наверняка, но как и сказали в первый раз - мальчик. |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
я уверена, что не пожалеешь ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 11:01
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 12:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Доброе утро,девочки,а я сегодня в разбитом состоянии.Вчера так расстроилась из-за этой мультиварки,наревелась,как дитё,чегодня проснулась с чугунной головой и первым делом побежала к унитазу,а я то думала,что всё,закончен мой токсикоз
![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:14
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Утра всем доброго, беремушечки!!! И замечательных выходных!!!
Вот это она правильно сказала!!! ![]()
Будет вам подарочек на день всех влюбленных ![]()
Ага ![]()
Урррааа, Катюшка!!! Какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() натка... Наташа, какая у тебя аватарка классная - новогодне-карнавальная!!! ![]() ![]() ![]()
Это из-за растройства твоего вчерашнего. Ты это прекращай! Закажешь на недельке и все тебе вовремя привезут!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:15
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Ой, Катюш, рассказываешь кааак... ![]() ![]() ![]() натка... Аватарочка супер!!! Прям праздничная!!! ![]() ![]() ![]() КУЛЁМА Леночка, ну ты не залеживайся в больничке.. Возвращайся к нам с малышиком ![]()
Вот и отличненько ![]()
У меня у сестры д/р 14 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 Не расстраивайся, подумаешь мультиварка!!! Закажи на другом сайте и не парься. Нашла из за чего реветь!!!! Отставить негативные эмоции!!! Подумай о ляльке!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Спасибо,девочки.Я вообще от себя в шоке,плакса стала,муж удивляется.У меня вообще характер твёрдый и я не эмоциональная почти,а теперь реву из-за ернунды |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:32
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
Я наверно какая-то никакая!У меня с утра обычно все очень хорошо!А вот ближе к обеду или даже к вечеру плохо становится! ![]()
Я бы очень хотела узнать кто там у меня поселился!Но думаю скорее всего мальчик!Хотя так девочку хочется!
Все хорошо будет!Желаю удачки! ![]()
Ну ненадо так переживать!
Ой какая я плаксивая стала!Прочитала и как будто сама это пережила! |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:38
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Verensia
Knopa88 А я по жизни плакса, мне только повод дай, а сейчас раз в пять хуже стала... Когда у меня в очередной раз начинается нытье, я удивляюсь как меня муж еще терпит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:39
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как справиться С ИЗЖОГОЙ!!!! Иногда ну совсем невыносимо!!! Спать не могу
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
мне раньше помогало ренни |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
натка...
ух ты, какая прелестная незнакомка ![]()
если тебе станет от этого немного легче, то скажу, что у меня тоже вчера утром был сюрприз в виде характерного для токсикоза позыва. Вот уж чего не ожидала. А слёзы, куда их деть, близко они у нас. Мне муж говорит, что у меня настроение, как маятнимк - никогда не знаешь в какую сторону качнет в следующую минуту ![]()
а я сегодня уже диск с узи посмотрела, и тааак хорошо ![]()
у меня пока не было, но кто-то говорил, что молоко помогает, а мама говорила, что морковку надо жевать |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Мужу рассказала вчера про УЗИ,он говорит,даже на диск запишут,тогда и 6 тысяч не жалко ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
вы от диска много не ждите, переписывают всё, что на узи показывают. Только в кабинете врач еще комментирует, а тут сама разбирайся. Диск на полчаса, объективно хороших кадров минут на 10. ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:59
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
Вот такая же и я!А как забаременнела так и дня без слез не проходит! ![]()
У меня пока небыло,но моя сестра спасалась молоком!
А у вас платно на диск записывают? "Все,сама увидела" ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 14:12
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Оксаночка, я по сей день ею мучаюсь. В разное время разное помогало. А сейчас уже ничего не помогает. Тоже до тошноты, один раз даже вырвала ночью. Что пробовала: сырой миндаль сырой фундук молоко пару ложе сметаны сок сырого картофеля (1 ст.л.) |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 14:16
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|||||||||||||||
Verensia
Молоко это конечно хорошо, но у меня с этим проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 15:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, была у врача вчера, они меня приняли в 10 вечера, схватки проверили, узи сделали, почки посмотрели, ничего не нашли! Может, говорит врач, камень идет, может, кости расходятся.
![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 16:06
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Ну и слава Богу!!! Полежи, никакой нагрузки!
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 16:26
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Я почему-то думаю, что тоже мальчик, а когда думаю про ребенка, то представляю девочку ![]() ![]()
Ну вот и отлчно, это самое важное. А ты поменьше ходи, побольше отдыхай и все пройдет! ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Всем приветик! у анс снегопад..снега насыпало полно- выходила погулять то еле гребла по нему- утром еще ничего не было почищено.... но потеплело- уже сейчас всего -2...
Катюш, так здорово рассказываешь что самой захотелось на узи сходить ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вроде по словам доктора нормалек..только промежность так и болит у меня..видно там кости таза расходятся..или чего там болит..особенно когда полежу и встаю ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,красивая..мама сразу выдала- будет вам Валентин- а я это имя вообще не терплю...так что сказала что оно даже не обсуждается даже если малыш и родится в 14 февраля..а вообще это будет уже аж 41 неделя- я что-то не настроена так долго ходить ![]() ![]() ![]() ![]()
будем кулачки держать- напишешь обязательно что скажет натка... аватарка такая классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
как здоров! сто лет в цирке не была...
ану прекращай плакать! закажешь в другом месте ![]() ![]()
вот это точно самое главное. А ты побольше лежи, отдыхай. |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 18:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Ой,девочки,так праздника захотелось,что пошла сама себя и сфоткала,неделю на нервах, с мужем поругиваемся... |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну и правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже уже себе зимнюю картинку сделала ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 19:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Ой,Свет,аватарка красивищая
![]() ![]() ![]() Смотрю,все аватарки меняют,у Наташи маскарад ![]() |