Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Verensia писал(а):
Ой столько вытерпеть!!!!Я наверно не смогу!Меня после сегодняшнего от слабости аж трясет,а ведь до этого все хорошо было!А если каждый день так!!!!!!!!!!!!

У всех же по разному, в основном после 12 неделек мамочка чувствует себя намного лучше и бодрее good2 , у меня вечные с желудком проблемы, так во время беременности tем более. Ты попробуй перед тем, как зубы почистить с утра, первым делом что нибудь съесть, расходится после сна, а потом уже чистить, мне помогало очень

17 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Всё пошла я спать.... Всем спокойной ночи( ну... у кого уже время как у меня...) lazy3

17 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Всё пошла я спать.... Всем спокойной ночи( ну... у кого уже время как у меня...)

Спокойной тебе ночи girl_bye2 , а сколько расхождение с Московским временем? у нас сейчас 16.20 вечера и я скоро закнчиваю эту трудовую неделю girl_in_love

17 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Вроде как худею

Вроде говорят что на последних недельках это нормально. Я тоже не набираю.
Lisssa писал(а):
Танюш, как у вас делишки? Тоже пока тишина?

Тишина не то слово. Была у врача, сделал УЗИ, все с малышом замечательно, видела его личико - все сказали копия я girl_in_love Ну губки и правда мои а вот носик вроде папин Give heart Такие щечки пухлики. girl_in_love Весим 3,700. А вот по зрелости плаценты доктор поставил 37 недель и 5 дней. А по ленеечке у меня сегодня 39. В общем договорились с рожательным через неделю встретится. Такие дела.
нэко-тян80 писал(а):
Ну что, на финишную прямую вышла? Неделька осталась. Пряздрявляю!

Спасибки, Юль. Только вот по поводу финишной прямой - тут вопрос теперь Wink В общем будем ждать!!! Give heart

17 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
а сколько расхождение с Московским временем?

+7 ЧАСОВ... у меня 23:20..

17 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, а вы все хотите узнать заранее, кто там у вас в животике живет? Embarassed или есть такие, кто сюрприза хочет? Wink
Мы вот не знаем пока, будем узнавать или нет, с одной стороны и хочется, а с другой я бы и сюрпризик хотела. Но!!!! я ж такая любопытная, что при первом же вопросе врача, хотим ли мы узнать пол, наверное скажу ДДДДААААА! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка! Поздравляю вас с рождением сына!!! Какая же ты молодец, что все прошло без сучка и задоринки!!!
А мы сегодня вышли с мужем погулять, а у меня весь низ тянуть начало, еле до дома дошла.... И живот и поясницу и бока, причем то тянет, то отпускает, как вроде мне на талию еще один мешок повесили... Что это могло быть?

17 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Одна фраза - Устала!!!

Ой, я тоже... Прям достало уже все, походишь -устаешь, че-нить поделаешь -опять устаешь...

17 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
отзовись пожалуйсто, что-то мне волнительно! Где отчет об УЗИ?! Sad
натка... писал(а):
Одна фраза - Устала!!!

ой и мне она очень подходит! wacko1 Скоро меня надо будет изолировать от общества!!!! wacko1
Joy:) писал(а):
А вот по зрелости плаценты доктор поставил 37 недель и 5 дней

Тань если я не ошибаюсь,то зрелость плаценты тут вообще роли не играет, у некоторых роды начинаются, а зрелость плаценты 0-ая!!!! Wink Так что готовьтесь! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Что это могло быть?

Жен, я думаю малышка стала уже тяжелее, уже так не побегаешь как раньше Wink да и плюс прихождении весь вес чувствуется больше, все органы уже прижаты, вот и подтягивает! Wink Кроме этого ведь ничего же нет?

17 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Аешка
И вас с неделькам, девули!!! Romashki

17 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Тань если я не ошибаюсь,то зрелость плаценты тут вообще роли не играет, у некоторых роды начинаются, а зрелость плаценты 0-ая!!!!

Иришик, у меня зрелость 1 степени. Ну и хорошо если так. Спасибики тебе за объяснения Romashki Как-то я настроена на встречу НГ вместе с малышом дома New Year Tree

17 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Девочки, а в чем вы НГ будете встречать??? в плане нарядов... Я вот ходила по магазинам и ничего нарядного, красивого и по более менее нормальной цене так и не нашла... Пришлось идти в магазин тканей, а там глаза разбежались wacko1 их столько красивых.... Ну собралась и выбрала - правда ни на один, а сразу на два наряда на НГ и на день рождения (у меня в январе) и к маме в виде ангелочка Angel...теперь у меня будет нарядное платьице и нарядный костюмчик girl_in_love

KceHbka писал(а):
И вас с неделькам, девули!!!

спасибки Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Как-то я настроена на встречу НГ вместе с малышом дома

Танюшь, думаю аист уже где-то возле вашего дома кружит! Wink

17 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста, совсем боль замучила, болит в области почки и в бок отдает, с понедельника, а сегодня совсем тяжко! Сейчас поеду в больницу в срочном порядке, надеюсь, в это время они определят что это и помогут, очень уж я переживаю Shocked Shocked Shocked

18 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас поеду в больницу в срочном порядке, надеюсь, в это время они определят что это и помогут, очень уж я переживаю

Желаю удачи и надеюсь, что все таки ничего страшного, что это просто малышка твоя где-то чего-то защемила. Поправляйся! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg
тут главное без паники! Wink обязательно надо съездить и определить в чем причина! Wink бум ждать обратно! Smile

18 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста, совсем боль замучила, болит в области почки и в бок отдает, с понедельника, а сегодня совсем тяжко! Сейчас поеду в больницу в срочном порядке, надеюсь, в это время они определят что это и помогут, очень уж я переживаю

не переживай, думаю все будет хорошо, но если боли действительно мучают столько времени - стоит показаться врачу. Буду держать за вас кулачки, поправляйся побыстрей Friends

18 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! Я сегодня встречалась с рожательным врачем..Сказала чтоб меньше брала к сердцу и не переживала- пощупала живот- головка нормально размещена, еще не вставилась (а то меня на узи напугали что низко и даже в больницу хотели ложить), она говорит все нормально... Распросила что меня интересовало, она рассказала что надо чтоб к инм в роддом оформиться- это областной роддом патологии беременностей и туда просто так не берут, надо только с направлением и показателями...но сказала что все организует Wink выставила мне срок аж на 14 февраля(а по линеечке у меня 8 февраля 40 неделек получается)- а я тут уже приготовилась рожать в середине января girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink спросила кого жду- когда сказала что мальчика она ответила что сценарий родов будет похож на первые, хотя и вторые роды быстрее..но будет похоже как первые- потому что пол деток одинаковый... Вообщем, успокоила меня.. Сказала после НГ позвонить- будем решать вопросы с госпитализацией- чтоб заранее все было готово...

Margosh-ka писал(а):
Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет вообще, попью с утра чайку с лимончиком, так вообще супер girl_in_love Вот во вторник поеду на скрининг, надеюсь все пройдет удачно.
Беременность первая, очень желанная и долгожданная(ждали 10 месяцев)

вот и молодцы! так и дальше держать!!! а что за скрининг? так рано..его же в 12 недель делают...

нэко-тян80 писал(а):
Вот не будет тебя дома, жрать захочет-вспомнит

ага ,куда денется..хотя грозился тещу вызвать в помощь girl_haha

Катюшич писал(а):
а я своего зайца дошила, вот мой Моркович :

good2 good2 good2 прикольный такой! молодец!

Аешка
Knopa88
KceHbka
с недельками, девочки! Romashki

МамаДимки писал(а):
Привет я с узи вернулась... У нас всё хорошо

молодцы какие!!! так держать!

Lisssa писал(а):
Чет не поправляюсь яSad Вроде как худею Shocked

ну правильно- перед родами организм сбрасывает лишние запасы воды- так что скоро уже ,скоро Wink

А вот по зрелости плаценты доктор поставил 37 недель и 5 дней. А по ленеечке у меня сегодня 39. В общем договорились с рожательным через неделю встретится. Такие дела.

ну хорошо что с малышиком все хорошо good2 а там уже неделька туда, неделька сюда- и родишь Wink

нэко-тян80 писал(а):
натка... писал(а):
Одна фраза - Устала!!!

Ой, я тоже... Прям достало уже все, походишь -устаешь, че-нить поделаешь -опять устаешь...

и я уже устала..хотя и срок меньше чем у вас...

Jenya_Berlin писал(а):
Что это могло быть?

Жень, может от ходьбы? все же уже и срок такой не маленький Wink быстро гуляли?

Maria_Hamburg ну как там сьездила? больше прошла? что врач сказал?

18 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Maria_Hamburg
Машенька, верное решение....надо врачу показаться= и успокоиться....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.....такое бывает....действительно где-то что-то защемилось.....надо исправить.....держись...мы с тобой

Танюшка...идем с тобой в ногу)))).....по финишной прямой.....тоже надеюсь очень на НГ с малышом и дома)))

Девочки была сегодня у своего врача.....просидела как никогда в очереди час 40 минут...духотищааа.....аж дурно чуть стало....в общем вес у меня на удивление за неделю не скаканул....но всё равно общая прибавка большая....давление в норме.....мазок тож отлично.....ну в общем как я вам говорила решила всё ж я послушаться и залечь с понедельника в патологию= куда собственно и получила направление от врача. Вот в выходные буду все свои дела подбивать...сумочку собиру для больницы...книжку какую-нить надо купить...чтоб с ума не сойти в ожидании чуда)))
Мужу напечатала на компе ЦУ (ценные указания)....что ?где? когда ?надо будет сделать=купить когда мы родимся....вплоть до "нажмешь третью слева кнопку на стиральной машине....и тд.))).....а вчерась нарвалась на его гнев....когда показала "свою рукопись" где лежат кредитки...их пин-коды...даты и суммы кредитов, коммунальных платежей, которые надо платить ну и т.д......он назвал меня "дурой"...замолчал.........ну и по истечении пары часов сказал: давай я щас тоже завещание напишу....какая же ты...-очка))))........обещала=больше не буду.............но всётаки согласна тут с вами, что какие же они без нас беспомощные......даже если и готовить умеют...в экстримальных ситуациях ( ну когда мы вдруг куда-то исчезаем) теряются...руки опускают...дошираками питаются.....и т.д.

18 Дек 2010 1:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, мои красотули girl_in_love У кого недельки - с недельками Romashki
МамаДимки писал(а):
с узи вернулась... У нас всё хорошо

поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki так держать Drinks or Beer
Фросенька писал(а):
Поздравляю всех с ожиданием прекрасного!!!!

взаимно Wink
нэко-тян80 писал(а):
говорит, возьми из-под огурцов

Girl haha Girl haha Girl haha
Была у врача, сделал УЗИ, все с малышом замечательно, видела его личико - все сказали копия я

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как здорово! щас тоже про нас расскажу Wink
Ляночка08 писал(а):
Вообщем, успокоила меня..

слава Богу! спокойствие в нашем деле это самое главное! Friends
Ирилюся писал(а):
Катюшич
отзовись пожалуйсто, что-то мне волнительно! Где отчет об УЗИ?!

Embarassed ой, прости-прости. Мы так здорово сходили! Yahoo! У нас как будто крылья выросли! Пришли с мужем, врач суперский (Алёна, спасибо!!!) Делали 3Д. Девочки, я даже не представляла, что это будет ТАК наглядно - сын похож на папу.Уже! Его нос, губы, уши! И он у нас такой лобастый, как папа Girl haha врач сказал -умный мужик подрастает Yahoo! сыночек лежал заложив одну руку за голову, а другую на груди приютил. как на пляже Girl haha Ногами отбивал чечетку. Потом врач дал мне конфетку, чтоб задобрить малыша, он перевернулся. Сначала лежал вниз головой, потом уже поперек. Начал лицо руками закрывать - типа отвалите, достали. А когда конфетка до него добралась он начал улыбаться! Девочки, у меня до сих пор перед глазами эта мордашка с улыбкой girl_in_love всё у нас в норме, в почке по прежнему имеется лоханка, но мы ее смотрели дважды, и она уменьшилась, когда малыш пописал Embarassed так что скорее всего она исчезнет после родов. Надеюсь. Весит наш карапуз уже полкило, на недельку больше срока Embarassed я такая счастливая! И муж весь светится Yahoo! good2

18 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Сказала чтоб меньше брала к сердцу и не переживала- пощупала живот- головка нормально размещена

Светуль вообщем-то все нормалек как почитала!!!! good2 так держать!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
выставила мне срок аж на 14 февраля

А дата кака красивая!!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вот 20 числа к дохтеру иду,специалисту по таким как я!!! Wink
Катюшич
ай да молодцы!!!!! good2 Так держать!!! Рада за вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюш,а где такое узи и такой хороший доктор?Сама улыбалась,будто и до меня конфетка добралась,когда читала Girl haha Меня опрокинули с мультиваркой,задержали сильно,а мне по делам надо было,отказалась от доставки,злая дико girl_devil

18 Дек 2010 2:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ай да молодцы!!!!! Так держать!!! Рада за вас!!!!

Friends Drinks or Beer выпьем подружка, вот моя кружка Wink компотику Girl haha
Knopa88 писал(а):
Катюш,а где такое узи и такой хороший доктор?

написала в личку
Knopa88 писал(а):
Сама улыбалась,будто и до меня конфетка добралась,когда читала

а я на радостях конфетку проглотила почти целиком Girl haha

18 Дек 2010 2:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А сколько это стоит? Embarassed

18 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Катюшич