Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
У всех же по разному, в основном после 12 неделек мамочка чувствует себя намного лучше и бодрее ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Всё пошла я спать.... Всем спокойной ночи( ну... у кого уже время как у меня...)
![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:21
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спокойной тебе ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:21
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Вроде говорят что на последних недельках это нормально. Я тоже не набираю.
Тишина не то слово. Была у врача, сделал УЗИ, все с малышом замечательно, видела его личико - все сказали копия я ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Юль. Только вот по поводу финишной прямой - тут вопрос теперь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:48
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
+7 ЧАСОВ... у меня 23:20.. |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 19:53
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Девочки, а вы все хотите узнать заранее, кто там у вас в животике живет?
![]() ![]() Мы вот не знаем пока, будем узнавать или нет, с одной стороны и хочется, а с другой я бы и сюрпризик хотела. Но!!!! я ж такая любопытная, что при первом же вопросе врача, хотим ли мы узнать пол, наверное скажу ДДДДААААА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
Катюшка! Поздравляю вас с рождением сына!!! Какая же ты молодец, что все прошло без сучка и задоринки!!!
А мы сегодня вышли с мужем погулять, а у меня весь низ тянуть начало, еле до дома дошла.... И живот и поясницу и бока, причем то тянет, то отпускает, как вроде мне на талию еще один мешок повесили... Что это могло быть? |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:22
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Ой, я тоже... Прям достало уже все, походишь -устаешь, че-нить поделаешь -опять устаешь... |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 22:53
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Катюшич
отзовись пожалуйсто, что-то мне волнительно! Где отчет об УЗИ?! ![]()
ой и мне она очень подходит! ![]() ![]()
Тань если я не ошибаюсь,то зрелость плаценты тут вообще роли не играет, у некоторых роды начинаются, а зрелость плаценты 0-ая!!!! ![]() ![]()
Жен, я думаю малышка стала уже тяжелее, уже так не побегаешь как раньше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 23:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Knopa88
Аешка И вас с неделькам, девули!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 23:36
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Иришик, у меня зрелость 1 степени. Ну и хорошо если так. Спасибики тебе за объяснения ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 23:47
|
Аешка
|||||||||||||||
Девочки, а в чем вы НГ будете встречать??? в плане нарядов... Я вот ходила по магазинам и ничего нарядного, красивого и по более менее нормальной цене так и не нашла... Пришлось идти в магазин тканей, а там глаза разбежались
![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 23:55
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Танюшь, думаю аист уже где-то возле вашего дома кружит! ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 23:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста, совсем боль замучила, болит в области почки и в бок отдает, с понедельника, а сегодня совсем тяжко! Сейчас поеду в больницу в срочном порядке, надеюсь, в это время они определят что это и помогут, очень уж я переживаю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Желаю удачи и надеюсь, что все таки ничего страшного, что это просто малышка твоя где-то чего-то защемила. Поправляйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:17
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Maria_Hamburg
тут главное без паники! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:35
|
Аешка
|||||||||||||||
не переживай, думаю все будет хорошо, но если боли действительно мучают столько времени - стоит показаться врачу. Буду держать за вас кулачки, поправляйся побыстрей ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Всем приветик! Я сегодня встречалась с рожательным врачем..Сказала чтоб меньше брала к сердцу и не переживала- пощупала живот- головка нормально размещена, еще не вставилась (а то меня на узи напугали что низко и даже в больницу хотели ложить), она говорит все нормально... Распросила что меня интересовало, она рассказала что надо чтоб к инм в роддом оформиться- это областной роддом патологии беременностей и туда просто так не берут, надо только с направлением и показателями...но сказала что все организует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и молодцы! так и дальше держать!!! а что за скрининг? так рано..его же в 12 недель делают...
ага ,куда денется..хотя грозился тещу вызвать в помощь ![]()
![]() ![]() ![]() Joy:) Аешка Knopa88 KceHbka с недельками, девочки! ![]()
молодцы какие!!! так держать!
ну правильно- перед родами организм сбрасывает лишние запасы воды- так что скоро уже ,скоро ![]()
ну хорошо что с малышиком все хорошо ![]() ![]()
и я уже устала..хотя и срок меньше чем у вас...
Жень, может от ходьбы? все же уже и срок такой не маленький ![]() Maria_Hamburg ну как там сьездила? больше прошла? что врач сказал? |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:55
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||
Maria_Hamburg
Машенька, верное решение....надо врачу показаться= и успокоиться....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.....такое бывает....действительно где-то что-то защемилось.....надо исправить.....держись...мы с тобой Joy:) Танюшка...идем с тобой в ногу)))).....по финишной прямой.....тоже надеюсь очень на НГ с малышом и дома))) Девочки была сегодня у своего врача.....просидела как никогда в очереди час 40 минут...духотищааа.....аж дурно чуть стало....в общем вес у меня на удивление за неделю не скаканул....но всё равно общая прибавка большая....давление в норме.....мазок тож отлично.....ну в общем как я вам говорила решила всё ж я послушаться и залечь с понедельника в патологию= куда собственно и получила направление от врача. Вот в выходные буду все свои дела подбивать...сумочку собиру для больницы...книжку какую-нить надо купить...чтоб с ума не сойти в ожидании чуда))) Мужу напечатала на компе ЦУ (ценные указания)....что ?где? когда ?надо будет сделать=купить когда мы родимся....вплоть до "нажмешь третью слева кнопку на стиральной машине....и тд.))).....а вчерась нарвалась на его гнев....когда показала "свою рукопись" где лежат кредитки...их пин-коды...даты и суммы кредитов, коммунальных платежей, которые надо платить ну и т.д......он назвал меня "дурой"...замолчал.........ну и по истечении пары часов сказал: давай я щас тоже завещание напишу....какая же ты...-очка))))........обещала=больше не буду.............но всётаки согласна тут с вами, что какие же они без нас беспомощные......даже если и готовить умеют...в экстримальных ситуациях ( ну когда мы вдруг куда-то исчезаем) теряются...руки опускают...дошираками питаются.....и т.д. |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
привет, мои красотули
![]() ![]()
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
слава Богу! спокойствие в нашем деле это самое главное! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:49
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Светуль вообщем-то все нормалек как почитала!!!! ![]() ![]()
А дата кака красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот 20 числа к дохтеру иду,специалисту по таким как я!!! ![]() Катюшич ай да молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Катюш,а где такое узи и такой хороший доктор?Сама улыбалась,будто и до меня конфетка добралась,когда читала
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
написала в личку
а я на радостях конфетку проглотила почти целиком ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:59