Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Verensia писал(а):
Ой столько вытерпеть!!!!Я наверно не смогу!Меня после сегодняшнего от слабости аж трясет,а ведь до этого все хорошо было!А если каждый день так!!!!!!!!!!!!

У всех же по разному, в основном после 12 неделек мамочка чувствует себя намного лучше и бодрее good2 , у меня вечные с желудком проблемы, так во время беременности tем более. Ты попробуй перед тем, как зубы почистить с утра, первым делом что нибудь съесть, расходится после сна, а потом уже чистить, мне помогало очень

17 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Всё пошла я спать.... Всем спокойной ночи( ну... у кого уже время как у меня...) lazy3

17 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Всё пошла я спать.... Всем спокойной ночи( ну... у кого уже время как у меня...)

Спокойной тебе ночи girl_bye2 , а сколько расхождение с Московским временем? у нас сейчас 16.20 вечера и я скоро закнчиваю эту трудовую неделю girl_in_love

17 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Вроде как худею

Вроде говорят что на последних недельках это нормально. Я тоже не набираю.
Lisssa писал(а):
Танюш, как у вас делишки? Тоже пока тишина?

Тишина не то слово. Была у врача, сделал УЗИ, все с малышом замечательно, видела его личико - все сказали копия я girl_in_love Ну губки и правда мои а вот носик вроде папин give_heart Такие щечки пухлики. girl_in_love Весим 3,700. А вот по зрелости плаценты доктор поставил 37 недель и 5 дней. А по ленеечке у меня сегодня 39. В общем договорились с рожательным через неделю встретится. Такие дела.
нэко-тян80 писал(а):
Ну что, на финишную прямую вышла? Неделька осталась. Пряздрявляю!

Спасибки, Юль. Только вот по поводу финишной прямой - тут вопрос теперь Wink В общем будем ждать!!! give_heart

17 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
а сколько расхождение с Московским временем?

+7 ЧАСОВ... у меня 23:20..

17 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, а вы все хотите узнать заранее, кто там у вас в животике живет? Embarassed или есть такие, кто сюрприза хочет? Wink
Мы вот не знаем пока, будем узнавать или нет, с одной стороны и хочется, а с другой я бы и сюрпризик хотела. Но!!!! я ж такая любопытная, что при первом же вопросе врача, хотим ли мы узнать пол, наверное скажу ДДДДААААА! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка! Поздравляю вас с рождением сына!!! Какая же ты молодец, что все прошло без сучка и задоринки!!!
А мы сегодня вышли с мужем погулять, а у меня весь низ тянуть начало, еле до дома дошла.... И живот и поясницу и бока, причем то тянет, то отпускает, как вроде мне на талию еще один мешок повесили... Что это могло быть?

17 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Одна фраза - Устала!!!

Ой, я тоже... Прям достало уже все, походишь -устаешь, че-нить поделаешь -опять устаешь...

17 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
отзовись пожалуйсто, что-то мне волнительно! Где отчет об УЗИ?! sad
натка... писал(а):
Одна фраза - Устала!!!

ой и мне она очень подходит! wacko1 Скоро меня надо будет изолировать от общества!!!! wacko1
Joy:) писал(а):
А вот по зрелости плаценты доктор поставил 37 недель и 5 дней

Тань если я не ошибаюсь,то зрелость плаценты тут вообще роли не играет, у некоторых роды начинаются, а зрелость плаценты 0-ая!!!! Wink Так что готовьтесь! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Что это могло быть?

Жен, я думаю малышка стала уже тяжелее, уже так не побегаешь как раньше Wink да и плюс прихождении весь вес чувствуется больше, все органы уже прижаты, вот и подтягивает! Wink Кроме этого ведь ничего же нет?

17 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Аешка
И вас с неделькам, девули!!! Romashki

17 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Тань если я не ошибаюсь,то зрелость плаценты тут вообще роли не играет, у некоторых роды начинаются, а зрелость плаценты 0-ая!!!!

Иришик, у меня зрелость 1 степени. Ну и хорошо если так. Спасибики тебе за объяснения Romashki Как-то я настроена на встречу НГ вместе с малышом дома New Year Tree

17 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Девочки, а в чем вы НГ будете встречать??? в плане нарядов... Я вот ходила по магазинам и ничего нарядного, красивого и по более менее нормальной цене так и не нашла... Пришлось идти в магазин тканей, а там глаза разбежались wacko1 их столько красивых.... Ну собралась и выбрала - правда ни на один, а сразу на два наряда на НГ и на день рождения (у меня в январе) и к маме в виде ангелочка Angel...теперь у меня будет нарядное платьице и нарядный костюмчик girl_in_love

KceHbka писал(а):
И вас с неделькам, девули!!!

спасибки Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Как-то я настроена на встречу НГ вместе с малышом дома

Танюшь, думаю аист уже где-то возле вашего дома кружит! Wink

17 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста, совсем боль замучила, болит в области почки и в бок отдает, с понедельника, а сегодня совсем тяжко! Сейчас поеду в больницу в срочном порядке, надеюсь, в это время они определят что это и помогут, очень уж я переживаю Shocked Shocked Shocked

18 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас поеду в больницу в срочном порядке, надеюсь, в это время они определят что это и помогут, очень уж я переживаю

Желаю удачи и надеюсь, что все таки ничего страшного, что это просто малышка твоя где-то чего-то защемила. Поправляйся! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Maria_Hamburg
тут главное без паники! Wink обязательно надо съездить и определить в чем причина! Wink бум ждать обратно! Smile

18 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста, совсем боль замучила, болит в области почки и в бок отдает, с понедельника, а сегодня совсем тяжко! Сейчас поеду в больницу в срочном порядке, надеюсь, в это время они определят что это и помогут, очень уж я переживаю

не переживай, думаю все будет хорошо, но если боли действительно мучают столько времени - стоит показаться врачу. Буду держать за вас кулачки, поправляйся побыстрей friends

18 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! Я сегодня встречалась с рожательным врачем..Сказала чтоб меньше брала к сердцу и не переживала- пощупала живот- головка нормально размещена, еще не вставилась (а то меня на узи напугали что низко и даже в больницу хотели ложить), она говорит все нормально... Распросила что меня интересовало, она рассказала что надо чтоб к инм в роддом оформиться- это областной роддом патологии беременностей и туда просто так не берут, надо только с направлением и показателями...но сказала что все организует Wink выставила мне срок аж на 14 февраля(а по линеечке у меня 8 февраля 40 неделек получается)- а я тут уже приготовилась рожать в середине января girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink спросила кого жду- когда сказала что мальчика она ответила что сценарий родов будет похож на первые, хотя и вторые роды быстрее..но будет похоже как первые- потому что пол деток одинаковый... Вообщем, успокоила меня.. Сказала после НГ позвонить- будем решать вопросы с госпитализацией- чтоб заранее все было готово...

Margosh-ka писал(а):
Чувствую себя хорошо, токсикоза пока нет вообще, попью с утра чайку с лимончиком, так вообще супер girl_in_love Вот во вторник поеду на скрининг, надеюсь все пройдет удачно.
Беременность первая, очень желанная и долгожданная(ждали 10 месяцев)

вот и молодцы! так и дальше держать!!! а что за скрининг? так рано..его же в 12 недель делают...

нэко-тян80 писал(а):
Вот не будет тебя дома, жрать захочет-вспомнит

ага ,куда денется..хотя грозился тещу вызвать в помощь girl_haha

Катюшич писал(а):
а я своего зайца дошила, вот мой Моркович :

good2 good2 good2 прикольный такой! молодец!

Аешка
Knopa88
KceHbka
с недельками, девочки! Romashki

МамаДимки писал(а):
Привет я с узи вернулась... У нас всё хорошо

молодцы какие!!! так держать!

Lisssa писал(а):
Чет не поправляюсь яSad Вроде как худею Shocked

ну правильно- перед родами организм сбрасывает лишние запасы воды- так что скоро уже ,скоро Wink

А вот по зрелости плаценты доктор поставил 37 недель и 5 дней. А по ленеечке у меня сегодня 39. В общем договорились с рожательным через неделю встретится. Такие дела.

ну хорошо что с малышиком все хорошо good2 а там уже неделька туда, неделька сюда- и родишь Wink

нэко-тян80 писал(а):
натка... писал(а):
Одна фраза - Устала!!!

Ой, я тоже... Прям достало уже все, походишь -устаешь, че-нить поделаешь -опять устаешь...

и я уже устала..хотя и срок меньше чем у вас...

Jenya_Berlin писал(а):
Что это могло быть?

Жень, может от ходьбы? все же уже и срок такой не маленький Wink быстро гуляли?

Maria_Hamburg ну как там сьездила? больше прошла? что врач сказал?

18 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Maria_Hamburg
Машенька, верное решение....надо врачу показаться= и успокоиться....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.....такое бывает....действительно где-то что-то защемилось.....надо исправить.....держись...мы с тобой

Танюшка...идем с тобой в ногу)))).....по финишной прямой.....тоже надеюсь очень на НГ с малышом и дома)))

Девочки была сегодня у своего врача.....просидела как никогда в очереди час 40 минут...духотищааа.....аж дурно чуть стало....в общем вес у меня на удивление за неделю не скаканул....но всё равно общая прибавка большая....давление в норме.....мазок тож отлично.....ну в общем как я вам говорила решила всё ж я послушаться и залечь с понедельника в патологию= куда собственно и получила направление от врача. Вот в выходные буду все свои дела подбивать...сумочку собиру для больницы...книжку какую-нить надо купить...чтоб с ума не сойти в ожидании чуда)))
Мужу напечатала на компе ЦУ (ценные указания)....что ?где? когда ?надо будет сделать=купить когда мы родимся....вплоть до "нажмешь третью слева кнопку на стиральной машине....и тд.))).....а вчерась нарвалась на его гнев....когда показала "свою рукопись" где лежат кредитки...их пин-коды...даты и суммы кредитов, коммунальных платежей, которые надо платить ну и т.д......он назвал меня "дурой"...замолчал.........ну и по истечении пары часов сказал: давай я щас тоже завещание напишу....какая же ты...-очка))))........обещала=больше не буду.............но всётаки согласна тут с вами, что какие же они без нас беспомощные......даже если и готовить умеют...в экстримальных ситуациях ( ну когда мы вдруг куда-то исчезаем) теряются...руки опускают...дошираками питаются.....и т.д.

18 Дек 2010 1:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, мои красотули girl_in_love У кого недельки - с недельками Romashki
МамаДимки писал(а):
с узи вернулась... У нас всё хорошо

поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki так держать Drinks or Beer
Фросенька писал(а):
Поздравляю всех с ожиданием прекрасного!!!!

взаимно Wink
нэко-тян80 писал(а):
говорит, возьми из-под огурцов

girl_haha girl_haha girl_haha
Была у врача, сделал УЗИ, все с малышом замечательно, видела его личико - все сказали копия я

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как здорово! щас тоже про нас расскажу Wink
Ляночка08 писал(а):
Вообщем, успокоила меня..

слава Богу! спокойствие в нашем деле это самое главное! friends
Ирилюся писал(а):
Катюшич
отзовись пожалуйсто, что-то мне волнительно! Где отчет об УЗИ?!

Embarassed ой, прости-прости. Мы так здорово сходили! Yahoo! У нас как будто крылья выросли! Пришли с мужем, врач суперский (Алёна, спасибо!!!) Делали 3Д. Девочки, я даже не представляла, что это будет ТАК наглядно - сын похож на папу.Уже! Его нос, губы, уши! И он у нас такой лобастый, как папа girl_haha врач сказал -умный мужик подрастает Yahoo! сыночек лежал заложив одну руку за голову, а другую на груди приютил. как на пляже girl_haha Ногами отбивал чечетку. Потом врач дал мне конфетку, чтоб задобрить малыша, он перевернулся. Сначала лежал вниз головой, потом уже поперек. Начал лицо руками закрывать - типа отвалите, достали. А когда конфетка до него добралась он начал улыбаться! Девочки, у меня до сих пор перед глазами эта мордашка с улыбкой girl_in_love всё у нас в норме, в почке по прежнему имеется лоханка, но мы ее смотрели дважды, и она уменьшилась, когда малыш пописал Embarassed так что скорее всего она исчезнет после родов. Надеюсь. Весит наш карапуз уже полкило, на недельку больше срока Embarassed я такая счастливая! И муж весь светится Yahoo! good2

18 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Сказала чтоб меньше брала к сердцу и не переживала- пощупала живот- головка нормально размещена

Светуль вообщем-то все нормалек как почитала!!!! good2 так держать!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
выставила мне срок аж на 14 февраля

А дата кака красивая!!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вот 20 числа к дохтеру иду,специалисту по таким как я!!! Wink
Катюшич
ай да молодцы!!!!! good2 Так держать!!! Рада за вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюш,а где такое узи и такой хороший доктор?Сама улыбалась,будто и до меня конфетка добралась,когда читала girl_haha Меня опрокинули с мультиваркой,задержали сильно,а мне по делам надо было,отказалась от доставки,злая дико girl_devil

18 Дек 2010 2:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ай да молодцы!!!!! Так держать!!! Рада за вас!!!!

friends Drinks or Beer выпьем подружка, вот моя кружка Wink компотику girl_haha
Knopa88 писал(а):
Катюш,а где такое узи и такой хороший доктор?

написала в личку
Knopa88 писал(а):
Сама улыбалась,будто и до меня конфетка добралась,когда читала

а я на радостях конфетку проглотила почти целиком girl_haha

18 Дек 2010 2:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А сколько это стоит? Embarassed

18 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Катюшич