Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 18:40
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Zulya_88
А ты в больницу не хочешь поехать? Мужу или кому-нибудь позвони обязательно!
Вот эта сила воли! Молодец! Ничего себе! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 18:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
детки постарше больше интересовались,моей только с горки с папой покататься и по лабиринту за ним побегать.У мужа сестра беременная,я на неё глянула,подумала пузико у неё уже видно хорошо,а у меня незаметно,а сегодня в ЖК собиралась утром,как посмотрела на себя а там всё видно уже дааааавно,а я то думала что я всё как тростиночка Сегодня как пришла улеглась спать,проснулась злая,у мужа выходной,не повезло ему стала всех строить,прям не знаю что нашло на меня,хорошо что он спокойный и терпеливый поела,подобрела
Зулечка,когда ж мы тебя уже в роддом то проводим? Пора-пора... |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 18:46
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
да не. вот сейчас у меня то 7, то 9. в общем не понятно
спасибо за поддержку!
муж щас с работы придет...
оказывается не одна я такая
эх, знаю что пора
интеерсно, как там Света наша... |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 18:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня подвиг совершила, завела тесто на пиццу
я обычно покупаю слоеное готовое и все, а тут че то меня стукнуло
делаю тесто по Настиному рецепту с Гавайской пиццы. оно такое нежное получается http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 18:52
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Молодец , а я в пиццерию хочу, прошу мужа свозить, а то когда рожу нельзя уже будет, так надо себе охоту сейчас сбить. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 18:53
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Зуличка не расстраивайся...у нас тоже только в 42 недельки вызывают! А у тебя срокпо УЗИ или по последней менструации? У меня подруга с первой 11 дней переходила, со второй 9! А серцебиение слушали?
Я тоже
ну хоть Украина ближе к Европе становиться! А то я прям уже расстраиваться стала, такое чувство что некоторые города России лет так на 15 отстают!
не с 20, а с 18
это не ты, это вообщем такое понятия у большенства российских женщин!
18 кг, вчера была у врача, прибавки веса за последнюю неделю нет, даже -1 , а в первую на 17 кг больше только не падай!
вот наверно у меня в первый раз из-за этого и пропало! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 18:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
беремушке для счастья мало надо
Девочки, а как ваши животики на компьютер реагируют? вот вы допустим на форуме сидите, а малыши вас не беспокоят? просто уже не раз слышала, что они начинают шеробориться. А я так много времени за компом провожу, вот сейчас допустим курсовик пишу, так комп может быть целый день включен. |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а жирную пищу на последних сроках разве можно кушать??
у меня брат 20 февраля родился, и все говорят что у него 1й день рыбки. (кстати он тоже на 8 дней переношен) видимо зимние детки хотят подольше погреться у мамочки в животике |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:17
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Олечка как всегда права!
вот именно об этом и идет речь, когда кто-то рядом в адеквате, они ко все ответственнее начинают относиться! попробовали бы они прикрикнуть на меня в присутствии мужа моего
класс! Поздравляю!
класс Юличка, спасибо за позитивчик!
правда! он тонизирует и повышает давления, его можно вместо кружки кофе!
вот и я так!
я до трех месяцев все способы испытала, и таблетки на пчелином воске для лактации, и чаи всякие, тминный чай у меня ведрами уходил, даже муж вместе со мной с молочком пил но думаю что тут роль сыграла ситуация, и на нервной почве оно пропало...потаму как нервное состояние потом год сохранялось!
я тоже мне очень нравиться!
а ты в гороскопе погляди! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:21
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ну не знаю , а чем пицца жирная? Если, например, с курочкой, грибами и ананасами? По мне, так домашняя котлета с картошкой пожирнее будут |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
на меня конечно не кричали,но бумажки подсовывали подписывать,согласие на анестезию и уколы-стимуляторы,потом согласие на кесарево,думаю,если бы кто-то рядом был,то возможно,всё было бы иначе |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:33
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ну да, как говорится "все болезни от нервов". Ты уж постарайся в этот раз не нервничать |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Кто тут у нас дочку ждёт,как назвать хотите?
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:43
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
У нас с именем проблема. Ни на каком остановиться не можем |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
А Яну кормлю,ей нравится
Ну Вы партизанки,и не признавались,кт сколько набрал А я набрала 15,5 и думала,что больше всех |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 19:54
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девуси я только от врача припёрла.....
Опять у меня схватки,да по круче чем были.
Ну болей как-то не добавилось,просто чувствую что сильнее напрягается живот. Врач мне это объяснила тем,что ребёночек очень активный,много шевелится,матка на это так реагирует.А так всё нормально,прибавила 800гр.за 3 недели,давление сегодня низковато 90/50. Вобчем лежать дальше нужно.....Ох-х привыкну быть лентяйкой.
Да эт я знаю,мне просто интересно было кто после наших красавиц А то чёт страшно как-то становится. А так наша Зуля ещё с нами.
Ой Маришик,ты такая худенькая,а рост у тебя какой? А кровь наверное и правда платно сдай,а то мотаться по холоду не супер,ты и так простыла...
Ты ещё с нами,а я уж подумала......Ну ничё потерпи ещё маленько.
Ой неговори!Прям аж бесит,я вообще тоже поспать люблю,а тут.....
Ух ты,пузик какой маленький,ну уже заметный.Так классно,не верится что у меня когда-то тож такой малюсенький был
Здорово!Поздравляю вас со 2-ым месяцем,ростите дальше так как сейчас,радуйте всех.....Молодцы!
Зуля будь готова!Будем за тебя переживать,что бы всё прошло хорошо....
Нет обоих мальчишек ровно на недельку раньше родила,посмотрим как с этим получится.Дохожу или нет |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
нуууу не знаю))) там же майонез и все такое. вообщем чего я учу, сама буду через час пиццу лопать
мы ждем)) у нас папа хочет Алиса назвать, а я голосую за Софию, свекровь предлагает Алла, но отчество будет Филипповна, а Алла Филипповна как то звучит смешно, я сразу Пугачеву с Киркоровым вспоминаю |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:11
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:19
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Я майонез в пицу не кладу, да и в пиццерии по-моему тоже его не добавляют |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ух ты! поздравляю!!!! серьезная покупка
Зуля, держись! расслабляйся и отдыхай больше. мне кажется это уже не ложные. Просто не сразу же болезненные идут - сначала раскрытие не очень ощущаешь.
класс пузик
по другому и быть не может.
и сейчас есть http://www.yuga.ru/news/49166/ это первая ссылка которую я открыла в поиске
Ириша, уверена, что всё у тебя получится!
умочка
у нас в любом РД партнерские роды возможны, а что касается удаленных городов, то это к сожалению, правда, хотя и на Украине не в центральных городах также. А Украина пусть всё же ближе к России остается, она нам роднее, чем любому Западу
вам бы пора уже определиться
мы тоже всё спорим и бодаемся. Я потихоньку свой вариант проталкиваю, ненавязчиво
Лесик, береги себя! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:41
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
|
Вот. вроде бы все успокоилось. иногда тока схватывает
и чего это было муж принес пачку овсяных печений, сижу лопаю |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:43
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Врачу звонила? |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:47
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||
неа, у нас такого нету, чтоб врачам звонить. либо в ЖК на прием, либо скорая муж на готове сидит |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2011 20:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
160см,у меня костяшки тоооонкие,это семейное у нас
у меня почему-то тоже такая мысль первая
А у нас бабушка хочет Злату,а против категорически...Папа мне позволяет назвать на своё усмотрение |
а там всё видно уже дааааавно,а я то думала что я всё как тростиночка
Сегодня как пришла улеглась спать,проснулась злая,у мужа выходной,не повезло ему
стала всех строить,прям не знаю что нашло на меня,хорошо что он спокойный и терпеливый
поела,подобрела
Пора-пора...
, а я в пиццерию хочу, прошу мужа свозить, а то когда рожу нельзя уже будет, так надо себе охоту сейчас сбить.
А то я прям уже расстраиваться стала, такое чувство что некоторые города России лет так на 15 отстают!
А то чёт страшно как-то становится.
расслабляйся и отдыхай больше. мне кажется это уже не ложные. Просто не сразу же болезненные идут - сначала раскрытие не очень ощущаешь.
класс пузик