Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 4:57
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
спасибки
аааа так утебя мамулька приехала, ну тогда понятно!
так и есть, сейчас у тебя один из самых сложных период!!!! У меня такое состояние до 38 неделек было, потом матка опустилась, стало намного легче!
надо себя чем-нибудь отвлекать! ну сейчас мамочка рядом она поможет! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 11:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
секеса не было , но муж перед этим очень активно приставал я еле отбилась
и еще за день до этого я к дню рождению свекрови готовила, весь день на ногах. устала очень сильно
нет ничего такого не ставили. написали норма и все. Ну я уже не паникую. Ни вчера ни сегодня больше никаких выделений не повторилось. И малышка шевелится, так что все хорошо спасибо девочки за поддержку |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 12:14
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 12:31
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
[Медея
С прошедшим тебя экватором!
Очень, очень красиво! А у меня только кактус и пальма!
Ирилюся Blonde Девочки, а вы же у нас со дня на день с малышами встреетитесь!
Лампуся Как ты себя чувствуешь?
Я тоже такая стала всё роняю, смотрю мультики и реву!
Ещё какой! Муж говорит что думал врут люди про половину интеллекта, который теряется при Б.
Мужу отправила!
Ураааааааааа!
Поздравляю! Умничка!Растите большие и здоровенькие!
Какой пузик!Очарование! Надюшка-Рыжуля Молодец!Правильное решение! Sweeting Поздравляю с сыночком!
Молодчинка какая!Всё успеваешь!
Я тоже пила дюфастон до 14 недель!Поздравляю!И лёгкой тебе Б.!
Пошла читать!
А забыла написать!У меня пиелонефрит не подтвердился! Канефрон сказали пить! В 21 недельку пойду к врачу! На УЗИ! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 12:35
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всех с прошедшим праздником!
С недельками
А мы когда ходили на узи нам все органы посмотрели и сказали что все хорошо тьфу тьфу тьфу!
Только почему не взвесили и не написали рост,так жалко! Девочки, но сколько эмоций у меня и у нашего папочки было,это нечто
Мы же все таки решили на счет имени!Наконец то сошлись и папочка, и я и бабушка!Будет у нас: Левин Дмитрий Игоревич! А еще когда мы вчера ходили в суши отпраздновать маленько,наш папочка сделал нам предложение!
Это после 7 лет совместной жизни! Я просто счастлива!
У меня срок стоит на 6-7 июля
Спасибо!
Умничка,поздравляю
наверное лучше не стоит пить ношпу если неболит,если хочешьможешь свечку папаверина поставить он полегче!
Поздравляю,дайбог чтобы было все хорошо!Добро пожаловать!Дюфастон хороший препарат,должен помочь!
Если врач выписал то нужно питьтак как вся зараза передается ребенку,зачем это нужно,ну а врач назначает антибиотики в соотношении риска и пользы,значит он считает что другого выхода нет! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 12:39
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Irka Pti4ka Девочки, спасибо за поздравления!
Вот нельзя так! Поработала немного - отдохни, полежи, а все остальное подождет. Я когда к свекрови прихожу, она меня даже не уставшую все время уложить хочет.
G@LA Галочка, с недельками!
Урааа!!! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 12:44
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Милочка,ты давай держись,мы всегда с тобой!Чтоб сыночек не болел,чтобыбыло у вас все хорошо!
Ириша полностью поддерживаю
Давайобязательно иди к врачу,назначат какие нибудь таблетки скорее всего магне Б6,он расслабляет,а сама можешь свечку папаверина поставить! Светик! всем приветик. мы уже дома.родились 8 февраля в 7.25 утра. мальчик Артемка. 3800 и 54 см за 8 часов и 25 мин. Поздравляю тебя
Спасибки!
А кто знает что нибудь,где Зульфия? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 12:54
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! Волнительное и приятное событие!А когда свадьба?
В роддоме, наверное! Дождалась своего малыша! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 12:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
мне тоже не говорили таких данных. я уже сама когда уходила спросила, Кстати а какой там вес??
да мы вместе живем,неудобно как то не помогать то. Тем более что уборкой я вообще не занимаюсь. Так только готовкой. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:13
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Еще как плачет, бедный краснеет и тужится, пукать пукает, а какать никак не получается,и мучаемся с ним вдвоем, вчера врач прописала нам лактувит, сегодня на голодный желудок выпили, пока без результатно, ждем.
Спасибки, Светуль ну как ты себя сегодня чувствуешь, как грудь? Я тоже с ней намучалась, но у меня температуры не было, соски смазывала бепантеном, очень хорошо помагает, а грудь когда начинала наливаться, то как каменная становилась, боль была ужасная, так меня в роддоме на процедуры посылали, мне разминали грудь и выдавливали молоко. А потом я по совету невестки спустилась в аптеку и купила молокоотсос обычный стеклянный, сначала делала массаж груди, а потом сжеживалась. Но если вовремя не успевала сцедится то опять как камень, тогда мне муж помогал, я терпела, а что делать у него силы побольше, так он разминал. Но уже все наладилось, и я без проблем и предварительного разминания сцеживаюсь, даже без молокоотсоса и соски уже не болят, наверное на них кожа немного загрубела. Держись все наладится.
Спасибо большое за поддержку, очень приятно и ободряет. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 13:51
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Зарайчаночка девочки с недельками
это замечательно жалко только что без звука
а по поводу тонуса Катюша правильно написала - магнеВ6, преимущественно горизонтальное положение и половой ПОКОЙ!!!
поздравляю рада за вас |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, чаще прикладывай Артемку к груди, никто так тебе не сможет помочь, как сынуля. если есть уплотнения, то его подбородочек должен находиться как раз напротив этого места (подбирай позу удобную) Грудь ни в коем случае не греть! (а то мне мама делала теплый компресс во время лактостаза ) можно капустный лист прикладывать. Держись!
quote="Медея"]Катюша, поздравляю с успешной сдачей экзамена[/quote]
спасибо, девочки, это потому что вы в меня верили, всё получилось
ой, как прияяятно
поздравляю, что с дочей всё хорошо! а сахар и правда наверно от сладостей. А с весом я вообще уже молчу....я ведь так и не скинула после праздника живота - так кг и приклеился где-то
ура! поздравляю
ухтышка! вот это новости! Поздравляю! Теперь еще хлопоты приятные добавятся
можно только догадываться родила уже поди, няньчится
Аешка, Ева, надеюсь ты тепло мужа одела, у неас сегодня -20 пожалуй от прогулок воздержусь |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:18
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
ага, выбирая между стильной и практичной теплой одеждой - выбрали теплую вчера по скайпу созванивались - вроде не жаловался на то что совсем замерз - спасибо Катюша, что успеваешь и за моего мужа попереживать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 14:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:06
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,пока не решили!Но как назначим так сообщу)))
Наверное,дай бог чтобы все хорошо!
а я когда ушла,только вспомнила,под впечатлением была!
Спасибо большое!
ага,эт точно,вот только думаем что делать,нам ремонт нужно а он так не дешево выходит,и на свадьбу не получается с денежкой,дак вот наверно просто распишимся!
Ого,красотища |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:08
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
Леночка, цветочки класс а пузик вообще супер |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Sweeting
Аешка спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, красивааая какая! цвет очень необычный -лимонный как будто?
а я вот еще пузик увидела класс!
конечно, не хочу чтоб приехал и сказал -в Москве мне не понравилось, я там замерз
тоже отлично! а потом, когда уже малыш родится и немного подрастет, можно вместе отдохнуть съездить |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:40
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Вот у нас такая же идейка есть! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Sweeting
поздравляю с сыночком и с предложением А я сегодня врачей проходила,с 8 до 12:20 ух,злая я и голодная |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Аешка
Ева, спасибо за теплый прием. Verensia Верочка Катюшич Катя Весна09 Леночка
Ирилюся
Ирочка, а я как рада
Лампуся Олесечка
Медея Танюша, тебе особое спасибо за приглашение, ты мне еще в соседней темке хорошие советы давала.
Irka Pti4ka Ира Sweeting Мария - спасибо Wild cat Леночка, такой аккуратненький животик.
Всем большое спасибо за теплый прием, очень приятно. А у меня такой вопрос. Кто знает, у меня выделения желтоватого оттенка, в инете читала, что это бывает. Думаете это нормально? В первые три месяца беременности (имеются в виду акушерские месяцы по 28 дней или 4 недели) основным гормоном, воздействующим на женский организм является прогестерон, поэтому выделения могут быть густыми, непрозрачными (иногда с желтоватым оттенком) и вязкие. Вот что я нашла с инета. Думаю, когда пойду к Г., то скажу что б взяла мазок на обследованиеШЧ |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 15:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да цвет желтенький, приятный очень для глаз. И еще тут подарили детку фиолетовой орхидеи, надеюсь в след году расцветет.
такие все глазастенькие |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:21
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
И пузик супер и цветок! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:50
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
ты права,но как же тянуться эти дни!
Димулька классное русское имя!
Поздравляю!
может в больничке еще, вот ждем!!!
мила5 молодец дорогая, судя по результату все делаешь правельно! Умница!
надеюсь это до нас не дойдет!!!
Wild cat отлично выглядешь! И цветочки все будто весной!
думаю это нормально, любой цвет лишь бы без всяких оттенков красного , ну и разумеется без зуда! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 16:59
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,у меня опять ощущения какие-то в животе!сейчас легла полежать,и почувствовала напряжение внизу живота,оно как будто поднялось с нижней части матки наверх.чкак думаете не тонус ли это?живот вроде не твердый!
Wild cat пузик прелесть.и цветок тоже!
да уж!я представляю каково это!!! |
Волнительное и приятное событие!А когда свадьба?
) можно капустный лист прикладывать. Держись!
спасибо, девочки, это потому что вы в меня верили, всё получилось

надеюсь это до нас не дойдет!!!