Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2011 18:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
а что вес большой? мне доктор ничего не запрещает сказал просто, поменьше соленого, сладкого и жирного
G@LA С недельками!!!
Зарайчаночка С недельками!!!
бегу уже
какой молодец!!! а ты говоришь, не романтичен
Ну, Жень, значит точно, не от средств зависит все, а от типа кожи. Я вот тоже мажу, а сама думаю, поможет иль нет поздравляю с приездом мамы!!!
мне очень нравится имя Дима на русском! но на немецком совсем не то
и момент подходящий и день тоже!!!
уже семь лет живете вместе? так ты же такая молоденькая еще
Красота
нормально у всех так, главное, чтобы не розовые! у меня тоже их достаточно, ежедневками постоянно пользуюсь.
вполне может быть. Ты лежи побольше, а еще делай дыхательные упражнения, они от тонуса помогают: расслабься и вдохни через нос полной грудью, потом губки в трубочку и медленно выдыхай. А еще я читала, что мышцы лица и шеи связаны с мышцами промежности и матки. Поэтому если чувствуешь напряжение, то нужно сесть и постараться расслабить все мышцы лица, шеи и особенно рта! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 18:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
еле голову сейчас от подушки оторвала зато всех врачей прошла,с бабульками навоевалась от души Что за люди,в специальный день для беременных прутся к специалистам,ещё и без очереди хотят везде.
У меня так спина болит,девочки,прям где лопатки с двух сторон,будто от пола отжималась,поспала,не помогло... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 18:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
попробуй теплый компресс, он обычно от боли в мышцах хорошо помогает |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 18:55
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Поздравляю!!! Не зря ведь учила и готовилась
Привет!! Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Если болезнь серьезная, без антибиотиков не обойтись. Мне при ангине в 15 недель прописывали антибиотики. мила5, держитесь с малышом, пусть побыстрее ваши проблемы с животиком закончатся! Мне с сыном прописывали бифидум бактерин сухой и капельки "хилак-форте", животик работал как часы.
Света, привет! Вспоминаю эти проблемы с грудью и опять страшно становится . Ты смотри не запускай!
Пойду, почитаю
Да уж, совсем немного осталось. Прошлую неделю жила ожиданием, а сейчас перегорела и стараюсь поменьше думать о предстоящих родах.
Поздравляю! Папа ваш созрел
Wild cat Девочки, что ж вы такие все миниатюрные . Животик прелесть, цветы тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 19:01
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
вот именно!как будто не видят что и так тяжело,все равно пролезть норовят!
ой а бабульки это вообще отдельная тема!Мы все им обязаны!Некоторые уже реально наглеют до предела!я тут вообще чуть не упала,в автобусе еду сидит беременная девушка,уже с пузиком не маленьким,а с другой стороны сидят молодые парни.на остановке заходит бабуля.шустрая такая,костыль под мышку,всех растолкала,встала посередине автобуса,посмотрела на парней,потом на беременную девушку.и самое интересное...........пошла она с боевой готовностью к этой девушке,и как давай на весь автобус орать что мы все совсем оборзели,бабки тут стоят а она сидит,ну что что пузатая!
спасибо большое за совет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
говорят что да..сбила температуру...стало получше..вот только плохо- после темпрературы стало очень мало молочка..сынулька теперь за раз обе груди высасывает и еле наедается...надеюсь что со временем молочко вернется..
спасибо, Женечка!!! боюсь листик прикладывать- читала в темке о ГВ что он уменьшает количесвто молочка а у мене его и так сейчас мало...
вот и хорошо!!!
спасибо ,Мила.сегодня получше- хоть температуры нету..про молочко написала вот выше...я с первым тоже так же с грудью мучилась- твердела очень, несколько раз ходила к женщине одной она меня сцеживала а потом я руками сама научилась цедить..молокоотсос есть..но мне он не нужен сейчас- молока и так мало..да и грудь у меня мягкая...только в первый денькак прибыло молочко грудь была напряженная но не сильно твердая... ну у вас стаж кормления побольше нашего думаю как мы подрастем чуток и у анс все наладится!
спасибо,Катюш, пиркладываю сейчас каждые 2 часа- чаще не получается- он спит да и не хочет брать грудь пока не голодный...а так то высасывает все молочко..не оставляет...уплотнений нету..но я и так стараюсь его по разному прикладывать чтоб все дольки рассасывал.. вот такие у нас делишки... Wild cat пузик классный такой! и цветок |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо девочки, дорогие. Очень приятно от вас комплименты слышать прям заходишь на страничку и теплее в душе становится
Ленчик, я наоборот иногда переживаю за свой маленький пуз, думаю почему такой маленький. хотя с другой стороны еще 2,5 мес расти, вырастет наверное еще))) Ляночка08 Светочка, на кого Артемка похож? на маму или на папу? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
как только родился то сильно на мужа был похож..как и Маквимка..а сейчас когда уже чуток припухлость личика прошла мне кажется что на меня больше похож |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:27
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Жаль. Я езжу, но только на близкие расстояния(школа, поликлинника).
Как трогательно! Молодец супруг! Пусть выздоравливает и больше не болеет. Никчему это. Как у тебя самочуствие?
С приездом мамы! Только вот со сладким поаккуратнее. Мне рожательный доктор сказал сладкое и выпечку ограничить. Перейти на Белково-растительную пищу, чтобы ребеночек не очень крупный был.
Поздравляю!!!!
Класс!! Такой цвет нежный! И пузик такой симпатичный
да не то чтобы очень +12 . Говорит, чтоб ребеночка не раскормить, и самой рожать легче будет.
Согласна полностью. Только так и спасаюсь. Сейчас вообще все чаще ичаще прихватывает. Иногда даже болезненно, а подышишь и отпускает.
При высокой температуре молоко "перегорает". И его совсем мало становится. Через несколько дней должно все наладится. Береги себя! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:35
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
мне и врач так вчера сказала ,правда сказала что тогда будет давление вниз сильно ,но все остальное станет легче...меня сегодня муж вообще китенком обозвал я переворачиваюсь уже с такииим трудом!
ну и слава Б-гу! Но ты если что-то беспокоит или сомневаешься, лучше иди к врачу ,они обязаны проверить ,все ли в порядке
Машенька ,поздравляю с сыночком!!! Отличное имя, сочетается замечательно с фамилией ,а то что муж сделал предложение так вообще здорово!!!
бедняжечка.....а клизму еще нельзя ставить? я просто не в курсах ,но зачем-то же ее покупают №1
Милочка ,поправляйтесь поскорее и налаживайте ГВ
спасибки дорогая! Килограммы как-то после 30-й недели особенно быстро прилипают
Wild cat цветочек красавец, но хозяйку затмить не может
мы тоже расписывались ,свадьбу не отмечали ,нас друзья приехали поздравить к загсу, выпили шампанского ,поехали к нам, немного закусок я приготовила (ананасик, красную икорку и еще несколько) и мило так посидели ,а потом мы с мужем пошли в спа-центр, вот такой у нас был необычный свадебный день
у меня как мама в мой любимый Киев приезжает ,так там то холодно ,то дождь, то снег стеной....и не нравится ей этот город, ей Москва по душе... Любимая Ж-на Оксаночка ,добро пожаловать!!! Пусть поскорее прикрепится малышонок!!! Ты только будь осторожна, побольше лежи ,не поднимай тяжестей, не ходи много по лестнице и не принимай горячий душ, ну и секасом с мужем лучше пока не заниматься....
абсолютно нормально!
а может это уже шевелюшечки?
спасибо ,дорогая А пузико мажь, вдруг тебе поможет!
то уже больная на голову, зла не хватает!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да, мне мама тоже так сказала- что перегорело...спасибо, надеюсь что все наладится побыстрей!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 21:10
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Вера может это у тебя схватки Брекстона начались, по описаниям очень похоже...в течении минуты начинает каменеть животик снизу вверх и потом отпускает,без боли, просто чувствительно!
Привет Ленусь! Да все правельно, все как у меня,ждала, ждала...а теперь думаю как будет так будет! Все равно никуда не убежит!
Свет, первый раз слышу!!!!!!!
хороший комплемент папе!!!!
вопрос в том, как на это все перейти, если хочется совсем другого!
ооо вот этого я и незнала!
ну давление можно регулировать! Кофейку раз в день со сливками!
мне именно такой и нравиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 21:55
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
у меня он вроде не каменеет!А что это??????Это сильно страшно???К врачу надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 22:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, нам на курсах тоже говорили.
о, это опыт незабываемый
видно не зря
у меня тоже было, но в этот раз настраиваюсь на лучшее, в крайнем случае всегда можно вызвать специалиста по грудному вскармливанию, помогут решить проблему. Рашьше такой возможности не было
ну, что с нами поделаешь
ой, а мне Киев очень нравится! Наша первая совместная поездка, тогда еще с будущем мужем была в Киев. Как же мы хорошо там время провели
обязательно наладится
сила воли+характер
Девочки, завтра иду в бассейн муж сказал будет меня возить и ждать пока я наплаваюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:08
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
http://www.sciteclibrary.ru/family/pregnant/08-06-04-07.htm ничего страшного!
сила - есть, воля - есть, а силыволи - НЕТ! И характер заканчивается, когда на столе...
ай да молодец, можно гордиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Перебираемся потихонечку!
Девочки,всем вечер добрый!!!
Я не знаю,в первую беременность угрозы не было ни разу.
Спасибо,Настюшь!!!
Настя,спасибо за совет!!!!Учту!!!
Ой,очень надо его вернуть!!!!Удачи вам в этом,с сынуликом!!! Тааак здорово!!!!
Подозреваю,у нас и сейчас нет...
И всё?!
Кругляшек-с недельками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:26
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем большой привет!!!!!
На этом сайте давно... но все как теневой наблюдатель |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы!!!!
Спасибо!!!!
И слава Богу!!!! Так держать,Иришка!!!
Спасибо,Танюша!!!
Ой,мы тоже так мучились...По-моему само всё наладилось.Уже точно не скажу. Побыстрее вам с этим разобраться!
Спасибо,Евочка!!!!
Ай,прелесть!!!!! Тоже хочу орхидею...
А какой животик....
Жмёшь на Форум,дальше будет строка Чиьать всем(по-моему) и там есть описание,как установить линеечку.
Добро пожаловать к нам!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:33
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой девочки приехала домой после учебы и разревелась,так устала что то!Прям сил нет!
Спасибо большое!
Эт точно,а насчет 7лет,да живем вместе,вот так рано полюбила и все,любовь была с первого взгляда у сестры на свадьбе!
А как оно на немецком звучит?
Да уж,созрел!надеюсь дня свадьбы не придется столько ждать
Спасибо!
Спасибо Женечка!
Здорово,надо тоже что нибудь такое придумать! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:34
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
здорово-то как |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2011 23:56
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!!! вроде разобралась |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 0:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
боюсь идти к врачу, я на 1,5 кг за неделю поправилась не знаю уж откуда, она ругааааться будет)) подожду до приема 22.02)) может похудею
спасибо
красивый какой )) и довольно приличный уже. у меня такой неделях на 15 был только |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 0:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
молодец какая и муж тоже молодец
не за что!
ого, какой он у тебя уже , у меня в 15 только только нарисовался и то крохотуля был. А сейчас уже ничего стал, посолиднее, уже и знакомые замечать стали
молодцы!
да знаешь, тут выбрать надо, либо будет по паспорту Дима, либо Димитрий. Дима - по-дурацки звучит для немецкого народа, а Димитрий мне не нравится
У меня тут анекдот, родственники как будто сговорились на днях ходили на день рождения и брат моего мужа запекал мясо в горшке с овощами вообщем поставил на стол, сверху кто успел, тот взял, а я снизу кусочек взяла, а он почти сырой, я только сбоку ножичком успела кусочек отрезать и слопать. Вообщем не расчитал он по времении, опять в духовку мяско убрал. Я наелась всяких салатиков и когда мясо было готово, я была сыта вчера ходили тоже к родственникам на день рождения, там были манты на горячее, я себе два штуки положила, сметанки рядом, в итоге разрезаю мант, а он не то чтобы сырой, но мяско внутри слегка розоватое. Никто кроме меня ничего не заметил, я конечно ничего и говорить не стала. Мужу в тарелку их сбросила и вот ела только салатики не хотят меня кормить!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну это я в темке о ГВ прочитала- когда застой и есть уплотнение- то листик капустный очень хорошо помогает - потому что он уменьшает количество молочка.. а вот если молочка маловато то листик может и повредить..в таком случае можно прикладывать но на 15 мин вроде..не дольше...
классное фото! животик супер! |
сказал просто, поменьше соленого, сладкого и жирного
поздравляю с приездом мамы!!!
зато всех врачей прошла,с бабульками навоевалась от души
Что за люди,в специальный день для беременных прутся к специалистам,ещё и без очереди хотят везде.
. Ты смотри не запускай!
А пузико мажь, вдруг тебе поможет!
Да все правельно, все как у меня,ждала, ждала...а теперь думаю как будет так будет!

не хотят меня кормить!!!