Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):

Настя, не дразни. Сижу слюной захлебываюсь, так тоже захотелось. А мне доктор запрещает

а что вес большой? мне доктор ничего не запрещает Wink сказал просто, поменьше соленого, сладкого и жирного Wink
G@LA
С недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Ирилюся писал(а):
Валерия вы не правы, если цвет темный и кровь как сгусток, это вообще может быть отслоение плаценты, волноваться стоит при каждом таком выделении и обязательно обращаться к врачу!!!!

good2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Зарайчаночка
С недельками!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
написала о своих родах -кому интересно можете почитать

бегу уже Yahoo!
Лампуся писал(а):
Просыпаюсь утром от запаха цветов,открыла глаза перед носом стоит красивущий букет цветов,с открыткой.Встала,выхожу в зал,а он уже завтрак приготовил

какой молодец!!! good2 а ты говоришь, не романтичен Wink
Jenya_Berlin писал(а):
У меня девочка стала очень тяжелой, еле хожу уже, животик весь в растяжках, хоть и мажу 2 раза в день, ничего не помогаеь ,ни дорогие средства ,ни подешевле..

Ну, Жень, значит точно, не от средств зависит все, а от типа кожи. Я вот тоже мажу, а сама думаю, поможет иль нет unknown поздравляю с приездом мамы!!! good2
Sweeting писал(а):
Будет у нас: Левин Дмитрий Игоревич!

мне очень нравится имя Дима на русском! good2 но на немецком совсем не то unknown
Sweeting писал(а):
А еще когда мы вчера ходили в суши отпраздновать маленько,наш папочка сделал нам предложение!

и момент подходящий и день тоже!!! good2
Sweeting писал(а):
Это после 7 лет совместной жизни!

уже семь лет живете вместе? так ты же такая молоденькая еще Embarassed
Wild cat писал(а):
посмотри какая у меня орхидейка на окне, не до конца еще распустилась

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня такой вопрос. Кто знает, у меня выделения желтоватого оттенка, в инете читала, что это бывает. Думаете это нормально?

нормально good2 у всех так, главное, чтобы не розовые! у меня тоже их достаточно, ежедневками постоянно пользуюсь.
Verensia писал(а):
сейчас легла полежать,и почувствовала напряжение внизу живота,оно как будто поднялось с нижней части матки наверх.

вполне может быть. Ты лежи побольше, а еще делай дыхательные упражнения, они от тонуса помогают: расслабься и вдохни через нос полной грудью, потом губки в трубочку и медленно выдыхай. А еще я читала, что мышцы лица и шеи связаны с мышцами промежности и матки. Поэтому если чувствуешь напряжение, то нужно сесть и постараться расслабить все мышцы лица, шеи и особенно рта! good2

15 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Verensia писал(а):
да уж!я представляю каково это!!!

еле голову сейчас от подушки оторвала girl_haha зато всех врачей прошла,с бабульками навоевалась от души Twisted Evil Что за люди,в специальный день для беременных прутся к специалистам,ещё и без очереди хотят везде.
У меня так спина болит,девочки,прям где лопатки с двух сторон,будто от пола отжималась,поспала,не помогло...

15 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
с бабульками навоевалась от души

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
У меня так спина болит,девочки,прям где лопатки с двух сторон,будто от пола отжималась,поспала,не помогло...

попробуй теплый компресс, он обычно от боли в мышцах хорошо помогает good2

15 Фев 2011 18:55

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Привет, девочки!!!
Катюшич писал(а):
Я сдала! "5"

Поздравляю!!! Не зря ведь учила и готовилась Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Привет, девченки. Воти решила появиться у вас. Сидела пол года в соседней темке и думаю, что уже пора к вам.

Привет!! Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Per4iks писал(а):
Нородными средствами лечиться не хочет, врачь антибиотиков выписал... а это чем то черевато? антибиотки беременным категорически нельзя или только не рекомендуют???

Если болезнь серьезная, без антибиотиков не обойтись. Мне при ангине в 15 недель прописывали антибиотики.
мила5, держитесь с малышом, пусть побыстрее ваши проблемы с животиком закончатся! Мне с сыном прописывали бифидум бактерин сухой и капельки "хилак-форте", животик работал как часы.
Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня грудь болит, температура была под 40

Света, привет! Вспоминаю эти проблемы с грудью и опять страшно становится wacko1 . Ты смотри не запускай!
Ляночка08 писал(а):
написала о своих родах -кому интересно можете почитать

Пойду, почитаю Smile
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а вы же у нас со дня на день с малышами встреетитесь!

Да уж, совсем немного осталось. Прошлую неделю жила ожиданием, а сейчас перегорела и стараюсь поменьше думать о предстоящих родах.
Sweeting писал(а):
А еще когда мы вчера ходили в суши отпраздновать маленько,наш папочка сделал нам предложение!

Поздравляю! Папа ваш созрел Wink
Wild cat
Девочки, что ж вы такие все миниатюрные Girl in love Girl in love . Животик прелесть, цветы тоже Smile

15 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ещё и без очереди хотят везде.

вот именно!как будто не видят что и так тяжело,все равно пролезть норовят!
Knopa88 писал(а):
с бабульками навоевалась от души

ой а бабульки это вообще отдельная тема!Мы все им обязаны!Некоторые уже реально наглеют до предела!я тут вообще чуть не упала,в автобусе еду сидит беременная девушка,уже с пузиком не маленьким,а с другой стороны сидят молодые парни.на остановке заходит бабуля.шустрая такая,костыль под мышку,всех растолкала,встала посередине автобуса,посмотрела на парней,потом на беременную девушку.и самое интересное...........пошла она с боевой готовностью к этой девушке,и как давай на весь автобус орать что мы все совсем оборзели,бабки тут стоят а она сидит,ну что что пузатая!

Nastas'ja писал(а):
Ты лежи побольше, а еще делай дыхательные упражнения, они от тонуса помогают: расслабься и вдохни через нос полной грудью, потом губки в трубочку и медленно выдыхай.

спасибо большое за совет!!!

15 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
мама дорогая, и что ты делала? это что значит? застой молока?

говорят что да..сбила температуру...стало получше..вот только плохо- после темпрературы стало очень мало молочка..сынулька теперь за раз обе груди высасывает и еле наедается...надеюсь что со временем молочко вернется..

Jenya_Berlin писал(а):
Светик Ляночка ,поздравляю тебя с рождением Артмеки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка, пусть грудь побыстрее у тебя проходит ,прикладывай на ночь капустный листик, он убирает все воспаления и застои! Я очень рада за тебя!!!

спасибо, Женечка!!! боюсь листик прикладывать- читала в темке о ГВ что он уменьшает количесвто молочка а у мене его и так сейчас мало...

Irka Pti4ka писал(а):
А забыла написать!У меня пиелонефрит не подтвердился! Канефрон сказали пить!

вот и хорошо!!!

мила5 писал(а):
Спасибки, Светуль ну как ты себя сегодня чувствуешь, как грудь? Я тоже с ней намучалась, но у меня температуры не было, соски смазывала бепантеном, очень хорошо помагает, а грудь когда начинала наливаться, то как каменная становилась, боль была ужасная, так меня в роддоме на процедуры посылали, мне разминали грудь и выдавливали молоко. А потом я по совету невестки спустилась в аптеку и купила молокоотсос обычный стеклянный, сначала делала массаж груди, а потом сжеживалась. Но если вовремя не успевала сцедится то опять как камень, тогда мне муж помогал, я терпела, а что делать у него силы побольше, так он разминал. Но уже все наладилось, и я без проблем и предварительного разминания сцеживаюсь, даже без молокоотсоса и соски уже не болят, наверное на них кожа немного загрубела. Держись все наладится.

спасибо ,Мила.сегодня получше- хоть температуры нету..про молочко написала вот выше...я с первым тоже так же с грудью мучилась- твердела очень, несколько раз ходила к женщине одной она меня сцеживала а потом я руками сама научилась цедить..молокоотсос есть..но мне он не нужен сейчас- молока и так мало..да и грудь у меня мягкая...только в первый денькак прибыло молочко грудь была напряженная но не сильно твердая...
ну у вас стаж кормления побольше нашего Wink думаю как мы подрастем чуток и у анс все наладится!

Катюшич писал(а):
Светик, чаще прикладывай Артемку к груди, никто так тебе не сможет помочь, как сынуля. если есть уплотнения, то его подбородочек должен находиться как раз напротив этого места (подбирай позу удобную) Грудь ни в коем случае не греть! (а то мне мама делала теплый компресс во время лактостаза wacko1 ) можно капустный лист прикладывать. Держись!

спасибо,Катюш, пиркладываю сейчас каждые 2 часа- чаще не получается- он спит да и не хочет брать грудь пока не голодный...а так то высасывает все молочко..не оставляет...уплотнений нету..но я и так стараюсь его по разному прикладывать чтоб все дольки рассасывал..

вот такие у нас делишки...

Wild cat
пузик классный такой! и цветок good2 good2 good2

15 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
И пузик супер и цветок!

Ирилюся писал(а):
отлично выглядешь! И цветочки все будто весной!

Verensia писал(а):
пузик прелесть.и цветок тоже!

Nastas'ja писал(а):
Красота

Ляночка08 писал(а):
пузик классный такой! и цветок

Blonde писал(а):
Животик прелесть, цветы тоже

спасибо девочки, дорогие. Очень приятно от вас комплименты слышать Girl in love прям заходишь на страничку и теплее в душе становится Give heart

Blonde писал(а):
Девочки, что ж вы такие все миниатюрные

Ленчик, я наоборот иногда переживаю за свой маленький пуз, думаю почему такой маленький. хотя с другой стороны еще 2,5 мес расти, вырастет наверное еще)))

Ляночка08
Светочка, на кого Артемка похож? на маму или на папу?

15 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светочка, на кого Артемка похож? на маму или на папу?

как только родился то сильно на мужа был похож..как и Маквимка..а сейчас когда уже чуток припухлость личика прошла мне кажется что на меня больше похож Embarassed Embarassed Embarassed

15 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я не езжу на машинке сейчас, косточка лонная болит

Жаль. Я езжу, но только на близкие расстояния(школа, поликлинника).

Лампуся писал(а):
А меня тоже сегодня муж поздравил.Он обычно в делах "подарки",не очень романтичен,может и весы мне на ДР подарить. girl_haha girl_haha girl_haha Я даже и не ожидала,как он так всё успел.Просыпаюсь утром от запаха цветов,открыла глаза перед носом стоит красивущий букет цветов,с открыткой.Встала,выхожу в зал,а он уже завтрак приготовил

Как трогательно! Молодец супруг! Пусть выздоравливает и больше не болеет. Никчему это.
Как у тебя самочуствие?
Jenya_Berlin писал(а):
мама мне столько сладостей привезла ,что я 2 дня их ела целыми днями...результат: почти 2 кг за 2 недели и сахар в моче wacko1 теперь сказали исключить углеводы...

С приездом мамы! Только вот со сладким поаккуратнее. Мне рожательный доктор сказал сладкое и выпечку ограничить. Перейти на Белково-растительную пищу, чтобы ребеночек не очень крупный был.
Irka Pti4ka писал(а):
У меня пиелонефрит не подтвердился!

Yahoo! Yahoo!
Sweeting писал(а):
сказали что все хорошо

Yahoo! Yahoo! dance2
Sweeting писал(а):
А еще когда мы вчера ходили в суши отпраздновать маленько,наш папочка сделал нам предложение! Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 Congratulate
Wild cat писал(а):
посмотри какая у меня орхидейка на окне

Класс!! Такой цвет нежный!
И пузик такой симпатичный good2
Nastas'ja писал(а):
а что вес большой?

да не то чтобы очень +12 Embarassed . Говорит, чтоб ребеночка не раскормить, и самой рожать легче будет.
Nastas'ja писал(а):
тонуса помогают: расслабься и вдохни через нос полной грудью, потом губки в трубочку и медленно выдыхай. А еще я читала, что мышцы лица и шеи связаны с мышцами промежности и матки. Поэтому если чувствуешь напряжение, то нужно сесть и постараться расслабить все мышцы лица, шеи и особенно рта!

Согласна полностью. Только так и спасаюсь. Сейчас вообще все чаще ичаще прихватывает. Иногда даже болезненно, а подышишь и отпускает.
Ляночка08 писал(а):
после темпрературы стало очень мало молочка..сынулька теперь за раз обе груди высасывает и еле наедается...надеюсь что со временем молочко вернется..

При высокой температуре молоко "перегорает". И его совсем мало становится. Через несколько дней должно все наладится. Береги себя!

15 Фев 2011 20:35

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
так и есть, сейчас у тебя один из самых сложных период!!!! У меня такое состояние до 38 неделек было, потом матка опустилась, стало намного легче!

мне и врач так вчера сказала ,правда сказала что тогда будет давление вниз сильно ,но все остальное станет легче...меня сегодня муж вообще китенком обозвал Embarassed я переворачиваюсь уже с такииим трудом!
Wild cat писал(а):
Ну я уже не паникую. Ни вчера ни сегодня больше никаких выделений не повторилось. И малышка шевелится, так что все хорошо

ну и слава Б-гу! Но ты если что-то беспокоит или сомневаешься, лучше иди к врачу ,они обязаны проверить ,все ли в порядке Wink
Irka Pti4ka писал(а):
А забыла написать!У меня пиелонефрит не подтвердился!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sweeting писал(а):
Мы же все таки решили на счет имени!Наконец то сошлись и папочка, и я и бабушка!Будет у нас: Левин Дмитрий Игоревич!

Машенька ,поздравляю с сыночком!!! Отличное имя, сочетается замечательно с фамилией ,а то что муж сделал предложение так вообще здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мила5 писал(а):
Еще как плачет, бедный краснеет и тужится, пукать пукает, а какать никак не получается

бедняжечка.....а клизму еще нельзя ставить? я просто не в курсах ,но зачем-то же ее покупают №1 unknown
Милочка ,поправляйтесь поскорее и налаживайте ГВ
Катюшич писал(а):
поздравляю, что с дочей всё хорошо! girl_in_love а сахар и правда наверно от сладостей. А с весом я вообще уже молчу....я ведь так и не скинула после праздника живота - так кг и приклеился где-то

спасибки дорогая! Килограммы как-то после 30-й недели особенно быстро прилипают sad
Wild cat
цветочек красавец, но хозяйку затмить не может girl_in_love
Sweeting писал(а):
ага,эт точно,вот только думаем что делать,нам ремонт нужно а он так не дешево выходит,и на свадьбу не получается с денежкой,дак вот наверно просто распишимся!

мы тоже расписывались ,свадьбу не отмечали ,нас друзья приехали поздравить к загсу, выпили шампанского ,поехали к нам, немного закусок я приготовила (ананасик, красную икорку и еще несколько) и мило так посидели ,а потом мы с мужем пошли в спа-центр, вот такой у нас был необычный свадебный день girl_in_love
Катюшич писал(а):
конечно, не хочу чтоб приехал и сказал -в Москве мне не понравилось, я там замерз

у меня как мама в мой любимый Киев приезжает ,так там то холодно ,то дождь, то снег стеной....и не нравится ей этот город, ей Москва по душе...
Любимая Ж-на
Оксаночка ,добро пожаловать!!! Пусть поскорее прикрепится малышонок!!! Ты только будь осторожна, побольше лежи ,не поднимай тяжестей, не ходи много по лестнице и не принимай горячий душ, ну и секасом с мужем лучше пока не заниматься....

Любимая Ж-на писал(а):
А у меня такой вопрос. Кто знает, у меня выделения желтоватого оттенка, в инете читала, что это бывает. Думаете это нормально?

абсолютно нормально!
Verensia писал(а):
Девочки,у меня опять ощущения какие-то в животе!сейчас легла полежать,и почувствовала напряжение внизу живота,оно как будто поднялось с нижней части матки наверх.чкак думаете не тонус ли это?живот вроде не твердый!

а может это уже шевелюшечки?
Nastas'ja писал(а):
Ну, Жень, значит точно, не от средств зависит все, а от типа кожи. Я вот тоже мажу, а сама думаю, поможет иль нет unknown поздравляю с приездом мамы!!!

спасибо ,дорогая give_heart А пузико мажь, вдруг тебе поможет!
Verensia писал(а):
пошла она с боевой готовностью к этой девушке,и как давай на весь автобус орать что мы все совсем оборзели,бабки тут стоят а она сидит,ну что что пузатая!

то уже больная на голову, зла не хватает!!!! ireful ireful ireful

15 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
При высокой температуре молоко "перегорает". И его совсем мало становится. Через несколько дней должно все наладится. Береги себя!

да, мне мама тоже так сказала- что перегорело...спасибо, надеюсь что все наладится побыстрей!!!

15 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Verensia писал(а):
напряжение внизу живота,оно как будто поднялось с нижней части матки наверх

Вера может это у тебя схватки Брекстона начались, по описаниям очень похоже...в течении минуты начинает каменеть животик снизу вверх и потом отпускает,без боли, просто чувствительно!
Blonde писал(а):
Да уж, совсем немного осталось. Прошлую неделю жила ожиданием, а сейчас перегорела и стараюсь поменьше думать о предстоящих родах.

Привет Ленусь! Rose Да все правельно, все как у меня,ждала, ждала...а теперь думаю как будет так будет! friends Wink Все равно никуда не убежит! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
боюсь листик прикладывать- читала в темке о ГВ что он уменьшает количесвто молочка а у мене его и так сейчас мало...

Свет, первый раз слышу!!!!!!! ShockedА как же без него?! Он мне все раны только и залечил! unknown
Ляночка08 писал(а):
а сейчас когда уже чуток припухлость личика прошла мне кажется что на меня больше похож

Smile Smile Smile хороший комплемент папе!!!! girl_haha
Весна09 писал(а):
Перейти на Белково-растительную пищу, чтобы ребеночек не очень крупный был.

вопрос в том, как на это все перейти, если хочется совсем другого! Embarassed
Весна09 писал(а):
При высокой температуре молоко "перегорает". И его совсем мало становится. Через несколько дней должно все наладится

ооо вот этого я и незнала! Shocked
Jenya_Berlin писал(а):
правда сказала что тогда будет давление вниз сильно

ну давление можно регулировать! Wink Кофейку раз в день со сливками! nyam2
Jenya_Berlin писал(а):
мило так посидели ,а потом мы с мужем пошли в спа-центр, вот такой у нас был необычный свадебный день

мне именно такой и нравиться! good

15 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
в течении минуты начинает каменеть животик снизу вверх и потом отпускает,без боли

у меня он вроде не каменеет!А что это??????Это сильно страшно???К врачу надо?

15 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А еще я читала, что мышцы лица и шеи связаны с мышцами промежности и матки

friends да, нам на курсах тоже говорили.
Knopa88 писал(а):
еле голову сейчас от подушки оторвала зато всех врачей прошла,с бабульками навоевалась от души

о, это опыт незабываемый girl_haha
Blonde писал(а):
Поздравляю!!! Не зря ведь учила и готовилась

friends видно не зря Smile 22-го защита диплома dance2
Blonde писал(а):
Вспоминаю эти проблемы с грудью и опять страшно становится

у меня тоже было, но в этот раз настраиваюсь на лучшее, в крайнем случае всегда можно вызвать специалиста по грудному вскармливанию, помогут решить проблему. Рашьше такой возможности не было unknown
Verensia писал(а):
бабки тут стоят а она сидит,ну что что пузатая!

Confused это больная бабка всё же, ей надо отрицательную энергию куда-то деть, вот и катается в автобусе
Весна09 писал(а):
Жаль. Я езжу, но только на близкие расстояния

ну, что с нами поделаешь Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Киев приезжает ,так там то холодно ,то дождь, то снег стеной....и не нравится ей этот город

ой, а мне Киев очень нравится! Наша первая совместная поездка, тогда еще с будущем мужем была в Киев. Как же мы хорошо там время провели Girl in love
Jenya_Berlin писал(а):
ей Москва по душе
она в Москве живет? Ну, я не стану кривить душой -Москва, город которому принадлежит мое сердце Give heart
Ляночка08 писал(а):
да, мне мама тоже так сказала- что перегорело...спасибо, надеюсь что все наладится побыстрей!!!

обязательно наладится praising
Ирилюся писал(а):
вопрос в том, как на это все перейти, если хочется совсем другого

сила воли+характер girl_haha girl_haha

Девочки, завтра иду в бассейн dance2 муж сказал будет меня возить и ждать Girl in love пока я наплаваюсь.

15 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Verensia писал(а):
Это сильно страшно???К врачу надо?

http://www.sciteclibrary.ru/family/pregnant/08-06-04-07.htm
ничего страшного!
Катюшич писал(а):
сила воли+характер

сила - есть, воля - есть, а силыволи - НЕТ! И характер заканчивается, когда на столе... nyam2
Катюшич писал(а):
Девочки, завтра иду в бассейн муж сказал будет меня возить и ждать пока я наплаваюсь.

ай да молодец, можно гордиться! playboy

15 Фев 2011 23:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Перебираемся потихонечку! friends
Девочки,всем вечер добрый!!! Romashki dance2
Verensia писал(а):
как думаете не тонус ли это?живот вроде не твердый!

Я не знаю,в первую беременность угрозы не было ни разу. unknown
Nastas'ja писал(а):
С недельками!!!

Спасибо,Настюшь!!! friends air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Ты лежи побольше, а еще делай дыхательные упражнения, они от тонуса помогают: расслабься и вдохни через нос полной грудью, потом губки в трубочку и медленно выдыхай. А еще я читала, что мышцы лица и шеи связаны с мышцами промежности и матки. Поэтому если чувствуешь напряжение, то нужно сесть и постараться расслабить все мышцы лица, шеи и особенно рта!

Настя,спасибо за совет!!!!Учту!!! good2 friends
Ляночка08 писал(а):
стало получше..вот только плохо- после темпрературы стало очень мало молочка..сынулька теперь за раз обе груди высасывает и еле наедается...надеюсь что со временем молочко вернется..

Ой,очень надо его вернуть!!!!Удачи вам в этом,с сынуликом!!! Wink Тааак здорово!!!! Give heart
Jenya_Berlin писал(а):
а потом мы с мужем пошли в спа-центр, вот такой у нас был необычный свадебный день
Вот это мне больше всего понравилось!!!! good2
Катюшич писал(а):
Рашьше такой возможности не было

Подозреваю,у нас и сейчас нет... Embarassed
Катюшич писал(а):
22-го защита диплома

И всё?! Wink
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!!!! Smile На этом сайте давно... но все как теневой наблюдатель Smile) забегаю давно и в эту темку, так как по пути Smile но не регулярно, поэтому не решалась писать... а тут решилась Smile)) Девочки, только я не знаю, как установить линеечку??!подскажите, плиз!!! мы на 28-ой недельке. Smile

15 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а мы сегодня были у врача ,все хорошо, КТГ в норме

Молодцы!!!! Wink good2
Jenya_Berlin писал(а):
У кого круглые недельки - с недельками!!!

Спасибо!!!! friends
Irka Pti4ka писал(а):
А забыла написать!У меня пиелонефрит не подтвердился!

И слава Богу!!!! good2 Так держать,Иришка!!! Wink sharik
Медея писал(а):
Галочка, с недельками!

Спасибо,Танюша!!! friends air_kiss
мила5 писал(а):
Еще как плачет, бедный краснеет и тужится, пукать пукает, а какать никак не получается,и мучаемся с ним вдвоем, вчера врач прописала нам лактувит, сегодня на голодный желудок выпили, пока без результатно, ждем.

Ой,мы тоже так мучились...По-моему само всё наладилось.Уже точно не скажу. unknown Побыстрее вам с этим разобраться! Give heart
Аешка писал(а):
девочки с недельками

Спасибо,Евочка!!!! friends air_kiss
Wild cat писал(а):
посмотри какая у меня орхидейка на окне,

Ай,прелесть!!!!! Girl in love Тоже хочу орхидею... Smile
Wild cat писал(а):
А это у меня аурелия в руке, свекрови подарили на ДР.

А какой животик.... Girl in love
VARY писал(а):
Девочки, только я не знаю, как установить линеечку??!подскажите, плиз!!! мы на 28-ой недельке.

Жмёшь на Форум,дальше будет строка Чиьать всем(по-моему) и там есть описание,как установить линеечку. Wink
Добро пожаловать к нам!!!! Romashki

15 Фев 2011 23:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Фото

Мой животик )) 11 недель. ( извиняюсь за интим,но думаю мужчин здесь нет и я никого не засмущаю))

15 Фев 2011 23:33

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ой девочки приехала домой после учебы и разревелась,так устала что то!Прям сил нет!

Knopa88 писал(а):
поздравляю с сыночком и с предложением

Спасибо большое!

Ирилюся писал(а):
Димулька классное русское имя!

Nastas'ja писал(а):
и момент подходящий и день тоже!!!

Эт точно,а насчет 7лет,да живем вместе,вот так рано полюбила и все,любовь была с первого взгляда у сестры на свадьбе!
Nastas'ja писал(а):
мне очень нравится имя Дима на русском! но на немецком совсем не то

А как оно на немецком звучит?
Blonde писал(а):
Поздравляю! Папа ваш созрел

Да уж,созрел!надеюсь дня свадьбы не придется столько ждать girl_haha
Весна09 писал(а):
Поздравляю!!!!

Спасибо!
Jenya_Berlin писал(а):
Машенька ,поздравляю с сыночком!!! Отличное имя, сочетается замечательно с фамилией ,а то что муж сделал предложение так вообще здорово!!!

Спасибо Женечка!
Jenya_Berlin писал(а):
мы тоже расписывались ,свадьбу не отмечали ,нас друзья приехали поздравить к загсу, выпили шампанского ,поехали к нам, немного закусок я приготовила (ананасик, красную икорку и еще несколько) и мило так посидели ,а потом мы с мужем пошли в спа-центр, вот такой у нас был необычный свадебный день

Здорово,надо тоже что нибудь такое придумать!

15 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, завтра иду в бассейн муж сказал будет меня возить и ждать пока я наплаваюсь.

здорово-то как girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
G@LA писал(а):
Жмёшь на Форум,дальше будет строка Чиьать всем(по-моему) и там есть описание,как установить линеечку.

спасибо!!! вроде разобраласьSmile

16 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ну и слава Б-гу! Но ты если что-то беспокоит или сомневаешься, лучше иди к врачу ,они обязаны проверить ,все ли в порядке

боюсь идти к врачу, я на 1,5 кг за неделю поправилась wacko1 не знаю уж откуда, она ругааааться будет)) подожду до приема 22.02)) может похудею girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
цветочек красавец, но хозяйку затмить не может

G@LA писал(а):
А какой животик....

спасибо Girl in love

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой животик )) 11 недель.

красивый какой )) и довольно приличный уже.
у меня такой неделях на 15 был только

16 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, завтра иду в бассейн dance2 муж сказал будет меня возить и ждать girl_in_love пока я наплаваюсь.

молодец какая и муж тоже молодец good2
G@LA писал(а):
Настя,спасибо за совет!!!!Учту!!!

не за что! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ого, какой он у тебя уже good2 , у меня в 15 только только нарисовался и то крохотуля был. А сейчас уже ничего стал, посолиднее, уже и знакомые замечать стали Yahoo!
Sweeting писал(а):
Эт точно,а насчет 7лет,да живем вместе,вот так рано полюбила и все,любовь была с первого взгляда у сестры на свадьбе!

good2 good2 good2 молодцы!
Sweeting писал(а):

А как оно на немецком звучит?

да знаешь, тут выбрать надо, либо будет по паспорту Дима, либо Димитрий. Дима - по-дурацки звучит для немецкого народа, а Димитрий мне не нравится unknown

У меня тут анекдот, родственники как будто сговорились Wink на днях ходили на день рождения и брат моего мужа запекал мясо в горшке с овощами nyam2 вообщем поставил на стол, сверху кто успел, тот взял, а я снизу кусочек взяла, а он почти сырой, я только сбоку ножичком успела кусочек отрезать и слопать. Вообщем не расчитал он по времении, опять в духовку мяско убрал. Я наелась всяких салатиков и когда мясо было готово, я была сыта unknown вчера ходили тоже к родственникам на день рождения, там были манты на горячее, я себе два штуки положила, сметанки рядом, в итоге разрезаю мант, а он не то чтобы сырой, но мяско внутри слегка розоватое. Никто кроме меня ничего не заметил, я конечно ничего и говорить не стала. Мужу в тарелку их сбросила girl_haha и вот ела только салатики girl_sigh не хотят меня кормить!!! Wink

16 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Свет, первый раз слышу!!!!!!! ShockedА как же без него?! Он мне все раны только и залечил!

ну это я в темке о ГВ прочитала- когда застой и есть уплотнение- то листик капустный очень хорошо помогает - потому что он уменьшает количество молочка.. а вот если молочка маловато то листик может и повредить..в таком случае можно прикладывать но на 15 мин вроде..не дольше...

Надюшка-Рыжуля писал(а):

good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love классное фото! животик супер!

Наверх