Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксанка Girl in love . У меня всю беременность желтоватые выделения. unknown

Зарайчаночка
С недельками! friends

VARY
Сашенька, добро пожаловать! Romashki

16 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, завтра иду в бассейн dance2 муж сказал будет меня возить и ждать girl_in_love пока я наплаваюсь.

тоже хочу в бассейн !!!!!!!!!!!я на каком-то сайте, уже не помню каком, читала какие упр. рекомендованы беременным.... начиталась , пошла, получила несказанное удовольствие... особенно, нам с карапузом понравилось нырять под воду, принимать позу эмбриона и расслабляться, чтобы вода сама вытолкнула, кайф... Smile)

16 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой животик )) 11 недель.

кругленький уже такой Girl in love Girl in love Girl in love и уже заметный good

16 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Медея писал(а):
Сашенька, добро пожаловать!

спасибо!!!! я уже с Вами Smile

16 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA
нас с тобой с кругляшками!!! всем спасибо кто тоже нас поздравил Romashki Надюшка-Рыжуля
животик прелесть good good good ТТТ на Вас, у меня 8 недель вчера поставили по узи но вроде не видно ничего пока Embarassed

к врачу седня не попала((( не было ее на работе зря ходила. придется завтра топать

VARY
добро пожаловать girl_claping и всем новеньким тоже привет girl_bye

Wild cat
ты тоже прелесть на фотке и не скажешь что набрала много, может твои весы врут немного? у моих так быват с перерывом в 5 минут могут показать вес разницей в 1 кг. wacko1

Ляночка08
мне советовали чай с молоком (сгущеное или просто молоко) пить чтоб молоко было и курагу есть заставляли.

16 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне советовали чай с молоком (сгущеное или просто молоко)

а я сегодня как раз читала, что молоко вообще лучше не пить. unknown Так как молоко матери примерно из 30% состоит из того, что она кушает. А молоко коровье по составу очень сильно отличается от материнского и может вызвать аллергии и колики в животике. Может быть молоко от него и появится, но могут возникнуть проблемы с животиком.

16 Фев 2011 2:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
VARY писал(а):
вроде разобралась

Ага,вижу линеечку!!!! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Мужу в тарелку их сбросила и вот ела только салатики не хотят меня кормить!!!

girl_haha Бедняжка!!!! praising
Зарайчаночка писал(а):
нас с тобой с кругляшками!!!
Мы пожалуй,сегодня вдвоём округлились!!!! friends С недельками тебя!!!! friends air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надюша,привет!!!! friends Животик и правда уже виден... good2 Girl in love Так здорово!!! Yahoo! Romashki

16 Фев 2011 2:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Verensia писал(а):
пошла она с боевой готовностью к этой девушке,и как давай на весь автобус орать что мы все совсем оборзели,бабки тут стоят а она сидит,ну что что пузатая!

знакомо!было точно так же....Сегодня вообще убила одна вопросом:"Девочки,а зачем вы рожаете?" Shocked
VARY писал(а):
подскажите, плиз!!! мы на 28-ой недельке

добро пожаловать! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой животик )) 11 недель

махонький good2

16 Фев 2011 3:48

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
G@LA
Зарайчаночка
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Девочки,кругляшечки с недельками вас.Надеюсь никого не забыла

Jenya_Berlin писал(а):
какие у вас чудесные детки и как хорошо что все почти одного возраста ,будут дружные
Ну пока дружат между собой,посмотрим как дальше будет. sharik Romashki sharik Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
У меня девочка стала очень тяжелой, еле хожу уже, животик весь в растяжках, хоть и мажу 2 раза в день, ничего не помогаеь ,ни дорогие средства ,ни подешевле...
Жень,а сколько малышка весит уже?Мне вообще если честно страшно,прошлый раз мой врач мне сказала,малыш весит примерно 2 800........Тоже тяжело очень стало ходить последнее время,живот стал ещё больше.Ощущение такое "слонявое".Короче ппц. wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
на нашем сроке уже нельзя теряться, ты права!
Не Жень не надо теряться.Хотя понятно,мама приехала-это клаааааассно.Ты если что коротко сообщай что всё ОКеюшки у тебя..... Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Как ты себя чувствуешь?
Ой Иришкааааа,я сама не знаю как я себя чувствую.Состояние такое не понятное. unknown unknown unknown
На мужа сегодня наехала,как мегера.Теперь конечно жалею. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А всё из-за того,что посмеялся он надо мной,я возле холодильника сегодня стояла и всего по не многу пробовала,ну есть мне хотелось,только я не знала чего..... wacko1
Вот я и разозлилась,а потом ещё как дурёха ревела закрывшись в комнате......Ну вот что со мной творится? Embarassed Муж то теперь только молча улыбается.А мне стыыыыднооооо
Ездил сегодня в магазин без меня,накупил мне мороженного всякого,тортиков два штуки,пироженки и фрукты, а ещё рыбы солёной.....я уж было хотела сказать что от рыбы я отеку вся,ну не стала.Чёт совсем я себя "капризной дурёхой"почувствовала..... wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
А забыла написать!У меня пиелонефрит не подтвердился! Канефрон сказали пить!
Это и хорошо..... good2 good2 good2
Sweeting писал(а):
Девочки, но сколько эмоций у меня и у нашего папочки было,это нечто
Ну ещё-бы,лялечку свою посмотрели.Клаааассноооо кааак. dance2 dance2
Sweeting писал(а):
Левин Дмитрий Игоревич!
Звучит замечательно офигенно good2
Sweeting писал(а):
А еще когда мы вчера ходили в суши отпраздновать маленько,наш папочка сделал нам предложение! Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это после 7 лет совместной жизни!
Воооот вы молодцыыы какие, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю вас.. Romashki sharik Romashki sharik Romashki .А как он тебя спросил,ну в смысле предложение сделал?
Wild cat писал(а):
какая у меня орхидейка на окне, не до конца еще распустилась.
Красотень какая! good2
А мне как-то хотелось себе орхидейку купить,так меня подруга отговорила,говорит с ними возни столько.Это правда?
Wild cat писал(а):
А это у меня аурелия в руке, свекрови подарили на ДР
Красоточка с красивым цветком. good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
зато всех врачей прошла,с бабульками навоевалась от души
Вояка ты наша Smile friends
Весна09 писал(а):
Как трогательно! Молодец супруг! Пусть выздоравливает и больше не болеет. Никчему это.
Как у тебя самочуствие?
Да супруг у меня молодец,последнее время многое ему терпеть приходиться.Полностью все мои дела на себя взвалил,ещё и болеет.....Пойду его почмокаю..... Embarassed Embarassed Smile

Verensia писал(а):
бабки тут стоят а она сидит,ну что что пузатая!
Не ну пииипец бабки.Иногда аж колбасит от таких,как будто сама никогда беременной не была... ireful mad mad
Катюшич писал(а):
Девочки, завтра иду в бассейн
Классно!Я вот тоже хочу поплавать в водичке.Попробую мужа уговорить на бассейку в эти выходные. friends good good
VARY писал(а):
поэтому не решалась писать... а тут решилась
Ну и правильно,давно пора. Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Кого ждёте?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Какой пузик классненький. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

16 Фев 2011 4:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я вот тоже хочу поплавать в водичке.Попробую мужа уговорить на бассейку в эти выходные

ага Олесь думаю ему хватило прошлого раза Smile он тебе сразу предложит сумочку тревожную с собой прихватить!!! girl_haha может не стоит тебе Embarassed уж потерпи, потом все вместе пойдете! а еще вон когда Оля (Водолей) беременюшкой была,у нее рано открытие началось, мне кажется не безопасно когда такое дело! wacko1
Ну вот, ая сгущенки налопалась Embarassed Пойду ромашечки себе заварю!!!! boast

16 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
VARY
Добро пожаловать! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Мой животик )) 11 недель. ( извиняюсь за интим,но думаю мужчин здесь нет и я никого не засмущаю))

А если бы и были, то им бы понравилось! girl_haha Красивый пухзик!
Sweeting писал(а):
Ой девочки приехала домой после учебы и разревелась,так устала что то!Прям сил нет

Держись друг! friends
Nastas'ja писал(а):
Никто кроме меня ничего не заметил, я конечно ничего и говорить не стала. Мужу в тарелку их сбросила и вот ела только салатики не хотят меня кормить!!!

Это просто мы стали тщательнее следить за тем что едим! girl_haha Я когда к родителям в гости приезжаю папа справшивает, а Ирка ела?Если ела то накладывай!Она теперь привередливая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
Пойду ромашечки себе заварю!!!!

А можно?Вроде ромашку нельзя! unknown
Лампуся писал(а):
Классно!Я вот тоже хочу поплавать в водичке.Попробую мужа уговорить на бассейку в эти выходные.

Побереги нервы мужа!Он у тебя ещё от первого плаванья мог не отойти! girl_haha Да и не рискуй лишний раз!
Катюшич писал(а):
видно не зря 22-го защита диплома

Ура финиш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Ждём пятёрки!
Ляночка08 писал(а):
ну это я в темке о ГВ прочитала- когда застой и есть уплотнение- то листик капустный очень хорошо помогает - потому что он уменьшает количество молочка.. а вот если молочка маловато то листик может и повредить..в таком случае можно прикладывать но на 15 мин вроде..не дольше...

А у меня подружка сборчики разные пила!Как ребёночек?

16 Фев 2011 12:46

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет красавицы. Romashki Romashki Romashki

Blonde
Ирилюся
Как самочувствие девоньки? girl_bye Smile

Весна09
Sweeting
Девочки с недельками вас! Rose Rose Rose Rose

Ирилюся писал(а):
он тебе сразу предложит сумочку тревожную с собой прихватить!!!

Irka Pti4ka писал(а):
Побереги нервы мужа!Он у тебя ещё от первого плаванья мог не отойти!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush
Вот и незнаю с какой стороны к нему подойти,он сейчас у меня всего боится(после той поездки).Даже если я его гулять на улицу зову,он шутит,говорит во круг машины погуляем на всякий случай.
Завтра мне к врачу,посмотрим что она мне скажет на счёт моей идеи. Wink

16 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Приветики девчонки!
Лампуся писал(а):
он шутит,говорит во круг машины погуляем на всякий случай.

Smile girl_haha girl_haha
Лампуся писал(а):
Как самочувствие девоньки?

Да вот неспала всю ночь, схватки такие болезненные стали, что только начинаю засыпать, так от боли сразу просыпаюсь, и уже не просто пережидаю, а приходиться активно продышать! wacko1 Мутит что-то меня, вот думаю может уже предродовой начался?! unknown Интервал вроде как то 15 то 20 то 25 минут максимум...вот ванну себе сейчас наберу, посмотрим может полегчает girl_haha хотя на моем сроке, полегчать может в другом месте! Smile
Живот каменный стал, да и мелкая беспокойная всю ночь была, двигалась вращалась! unknown

16 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
хотя на моем сроке, полегчать может в другом месте! Smile
Живот каменный стал, да и мелкая беспокойная всю ночь была, двигалась вращалась!

Ух ты,может уже.....Класс!Иришка ты если что пиши.
A ты с мужем рожать поедешь или сама?

16 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тут выбрать надо, либо будет по паспорту Дима, либо Димитрий. Дима - по-дурацки звучит для немецкого народа, а Димитрий мне не нравится

Мой старший сын по всем и русским и немецким документам Дмитрий.Никаких проблем произношения в школе ни у кого не вызывает.
Ирилюся писал(а):
схватки такие болезненные стали

Иришка,держу кулачки,может уже пора?Сиди хоть дома сегодня,не ходи никуда и муж на готове пусть будет.Удачи!!!!

16 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, девочки friends
у нас второй день мороз и солнце girl_in_love красиво и холодно girl_haha
Ирилюся писал(а):
сила - есть, воля - есть, а силыволи - НЕТ

girl_haha sharik
G@LA писал(а):
И всё?!

да Yahoo!
VARY писал(а):
Девочки, всем большой привет!!!!!

Привет, Саша sharik заходи,рассказывай. Как самочувствие, есть ли детки еще и кого сейчас ждете? мы тут любопытные Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой животик

такая нежная округлость girl_in_love красивый пузик good2
Sweeting писал(а):
Ой девочки приехала домой после учебы и разревелась,так устала что то!Прям сил нет!

бедная девочка praising отдыхай sharik
Nastas'ja писал(а):
не хотят меня кормить

прям анекдот girl_haha голодушечка ты наша praising
VARY писал(а):
тоже хочу в бассейн !!!!!!!!!!!

так надо ходить friends если плацента уже высоко и нет тонуса, то очень даже полезно Wink
Nastas'ja писал(а):
может вызвать аллергии и колики в животике. Может быть молоко от него и появится, но могут возникнуть проблемы с животиком.

friends
Лампуся писал(а):
Ну вот что со мной творится?

дай-ка подумать scratch_one-s_head возможно, ты беременна. да, очень похоже mail1
Лампуся писал(а):
,накупил мне мороженного всякого,тортиков два штуки,пироженки и фрукты, а ещё рыбы солёной

всё кроме фруктов для нас сейчас отрава wacko1 только вес набирать от тортиков и отекать от соленой рыбки. Я бы точно устроила нагоняй girl_yes3
Лампуся писал(а):
говорит с ними возни столько.Это правда?

вообще никакой возни! просто растут себе и всё! у меня цветет правда раз в год но стоит в цветах до полугода, красота good2
Лампуся писал(а):
Попробую мужа уговорить на бассейку в эти выходные.

нее, тебе низзя girl_hospital2 уже сиди дома praising
Ирилюся писал(а):
Ну вот, ая сгущенки налопалась

girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Ждём пятёрки!

постараюсь оправдать Wink
Лампуся писал(а):
говорит во круг машины погуляем на всякий случай.

Smile Smile Smile

Девочки, у кого недельки кругленькие -поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
ну, а я в бассейн пошла собираться. yu

16 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девочки! friends
Я стараюсь по вечерам на форум не заходить, а то от фоток блюд крыша едет. wacko1 У меня сейчас аппетит просто волчий, так причем сладкого все время хочу, ну и не меда или варенья, как вы понимаете, а тортиков, булочек... Хотя по жизни я вообще не сладкоежка и к выпечке достаточно равнодушна. unknown
Меня тоже муж побаловал: купил корейских штучек моих любимых, ну я конечно наелась, отекла на следующий день и деликатно попросила больше не покупать.
Вот шиповничка себе заварила и клюквенный морс сделала - пью. morning1

Sweeting
Машенька, поздравляю с экватором! Give heart

16 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
А мне как-то хотелось себе орхидейку купить,так меня подруга отговорила,говорит с ними возни столько.Это правда?

да вроде особо нету, так только почва нужна спец-я,со мхом, а так поливаешь раз в неделю,ну летом может два. доступ к солнцу должен быть,влажность ( ну у нас на юге РОссии климат всегда влажный, так что с этим проблем нет).
Зато цветет аж полгода, и при чем зимой (или это только у меня зимой girl_haha ?). красота )))

16 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Лен, с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki
И всех, у кого круглые, поздравляю!!!! Rose Rose Rose

Надюшка-Рыжуля
Хороший животик!!! good
Зарайчаночка писал(а):
Ляночка08
мне советовали чай с молоком (сгущеное или просто молоко) пить чтоб молоко было и курагу есть заставляли.

А я с первым пила зеленый чай с молоком. Тоже молочко хорошо прибавляет. sharik
Ирилюся писал(а):
Да вот неспала всю ночь, схватки такие болезненные стали,

Ириш, держу кулачки!!! praising

16 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Выползла с ванны, не помогает!!!! Болезненные wacko1 как будто вся кровь в голову приливает! wacko1
Лампуся писал(а):
A ты с мужем рожать поедешь или сама?

с мужем, я без него никуда!!!! kiss3
Водолей7 писал(а):
Иришка,держу кулачки,может уже пора?Сиди хоть дома сегодня,не ходи никуда и муж на готове пусть будет.Удачи!!!!

Спасибо Оль!!! Rose Муж работает в 2-х минутах от дома! dance2

16 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Муж работает в 2-х минутах от дома!

Это хорошо!Ириш!Мне кажется что у тебя уже настоящие схватки начались.потому что
Ирилюся писал(а):
Выползла с ванны, не помогает!!!! Болезненные

Позасекай на сайте когдародим.ру
я кстати первого сына и Анечку родила в 39 недель и 6 дней.как у тебя сейчас.Еще раз удачи тебе и легких родов!Не забываай максимально расслабляться во время схваток и медленно!!! дышать.

16 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а вы когда линеечку ставили, там нужно указывать дату последних месячных? Так просто срок другой получается

16 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
когда линеечку ставили, там нужно указывать дату последних месячных? Так просто срок другой получается

так срок и устанавливается по последним месячным

16 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ирилюся держим кулачки Girl in love

16 Фев 2011 16:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся
думаю ты уже созрела!! dance2
скоро в наших рядах беремушек порядеет Girl in love

Девочки, вот может кто знает. У меня на работе меняют полиса мед страхования, на другую компанию.
А меня должны через 2 нед отправить в декрет и выдать родовой сертификат ( полис меняют где-то месяц, т.е. по любому не успеют к декрету)
Так вот вопрос. Где то в родовом сертификате прописывают номер полиса? Т.е. не будет ли у меня потом проблем что в родовом сертификате один номер полиса а на руках реально вообще другой?

Наверх