Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 0:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Оксанка . У меня всю беременность желтоватые выделения.
Зарайчаночка С недельками!
VARY Сашенька, добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 0:55
|
VARY
45 лет Москва |
тоже хочу в бассейн !!!!!!!!!!!я на каком-то сайте, уже не помню каком, читала какие упр. рекомендованы беременным.... начиталась , пошла, получила несказанное удовольствие... особенно, нам с карапузом понравилось нырять под воду, принимать позу эмбриона и расслабляться, чтобы вода сама вытолкнула, кайф... |
|
16 Фев 2011 0:58
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
кругленький уже такой и уже заметный |
|
16 Фев 2011 0:59
|
VARY
45 лет Москва |
спасибо!!!! я уже с Вами |
|
16 Фев 2011 1:08
|
Зарайчаночка
|
|
G@LA
нас с тобой с кругляшками!!! всем спасибо кто тоже нас поздравил животик прелесть ТТТ на Вас, у меня 8 недель вчера поставили по узи но вроде не видно ничего пока
к врачу седня не попала((( не было ее на работе зря ходила. придется завтра топать VARY добро пожаловать и всем новеньким тоже привет
Wild cat ты тоже прелесть на фотке и не скажешь что набрала много, может твои весы врут немного? у моих так быват с перерывом в 5 минут могут показать вес разницей в 1 кг.
Ляночка08 мне советовали чай с молоком (сгущеное или просто молоко) пить чтоб молоко было и курагу есть заставляли. |
|
16 Фев 2011 1:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я сегодня как раз читала, что молоко вообще лучше не пить. Так как молоко матери примерно из 30% состоит из того, что она кушает. А молоко коровье по составу очень сильно отличается от материнского и может вызвать аллергии и колики в животике. Может быть молоко от него и появится, но могут возникнуть проблемы с животиком. |
|
16 Фев 2011 2:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ага,вижу линеечку!!!!
Бедняжка!!!!
С недельками тебя!!!!
Надюша,привет!!!! Животик и правда уже виден... Так здорово!!! |
|
16 Фев 2011 2:30
|
Knopa88
|
знакомо!было точно так же....Сегодня вообще убила одна вопросом:"Девочки,а зачем вы рожаете?"
добро пожаловать!
махонький |
|
16 Фев 2011 3:48
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
G@LA
Зарайчаночка Девочки,кругляшечки с недельками вас.Надеюсь никого не забыла
На мужа сегодня наехала,как мегера.Теперь конечно жалею.
А всё из-за того,что посмеялся он надо мной,я возле холодильника сегодня стояла и всего по не многу пробовала,ну есть мне хотелось,только я не знала чего.....
Вот я и разозлилась,а потом ещё как дурёха ревела закрывшись в комнате......Ну вот что со мной творится? Муж то теперь только молча улыбается.А мне стыыыыднооооо
Ездил сегодня в магазин без меня,накупил мне мороженного всякого,тортиков два штуки,пироженки и фрукты, а ещё рыбы солёной.....я уж было хотела сказать что от рыбы я отеку вся,ну не стала.Чёт совсем я себя "капризной дурёхой"почувствовала.....
поздравляю вас..
А мне как-то хотелось себе орхидейку купить,так меня подруга отговорила,говорит с ними возни столько.Это правда?
Кого ждёте?
|
|
16 Фев 2011 4:03
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ага Олесь думаю ему хватило прошлого раза он тебе сразу предложит сумочку тревожную с собой прихватить!!! может не стоит тебе уж потерпи, потом все вместе пойдете! а еще вон когда Оля (Водолей) беременюшкой была,у нее рано открытие началось, мне кажется не безопасно когда такое дело!
Ну вот, ая сгущенки налопалась Пойду ромашечки себе заварю!!!! |
|
16 Фев 2011 11:58
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
VARY
Добро пожаловать!
А если бы и были, то им бы понравилось! Красивый пухзик!
Держись друг!
Это просто мы стали тщательнее следить за тем что едим! Я когда к родителям в гости приезжаю папа справшивает, а Ирка ела?Если ела то накладывай!Она теперь привередливая!
А можно?Вроде ромашку нельзя!
Побереги нервы мужа!Он у тебя ещё от первого плаванья мог не отойти! Да и не рискуй лишний раз!
Ура финиш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём пятёрки!
А у меня подружка сборчики разные пила!Как ребёночек? |
|
16 Фев 2011 12:46
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Привет красавицы.
Blonde Ирилюся Как самочувствие девоньки?
Весна09 Sweeting Девочки с недельками вас!
Вот и незнаю с какой стороны к нему подойти,он сейчас у меня всего боится(после той поездки).Даже если я его гулять на улицу зову,он шутит,говорит во круг машины погуляем на всякий случай. Завтра мне к врачу,посмотрим что она мне скажет на счёт моей идеи. |
|
16 Фев 2011 13:17
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Приветики девчонки!
Да вот неспала всю ночь, схватки такие болезненные стали, что только начинаю засыпать, так от боли сразу просыпаюсь, и уже не просто пережидаю, а приходиться активно продышать! Мутит что-то меня, вот думаю может уже предродовой начался?! Интервал вроде как то 15 то 20 то 25 минут максимум...вот ванну себе сейчас наберу, посмотрим может полегчает хотя на моем сроке, полегчать может в другом месте!
Живот каменный стал, да и мелкая беспокойная всю ночь была, двигалась вращалась! |
|
16 Фев 2011 13:27
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ух ты,может уже.....Класс!Иришка ты если что пиши. A ты с мужем рожать поедешь или сама? |
|
16 Фев 2011 13:37
|
Водолей7
|
Мой старший сын по всем и русским и немецким документам Дмитрий.Никаких проблем произношения в школе ни у кого не вызывает.
Иришка,держу кулачки,может уже пора?Сиди хоть дома сегодня,не ходи никуда и муж на готове пусть будет.Удачи!!!! |
|
16 Фев 2011 13:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
привет, девочки
у нас второй день мороз и солнце красиво и холодно
да
Привет, Саша
такая нежная округлость красивый пузик
бедная девочка отдыхай
прям анекдот голодушечка ты наша
так надо ходить если плацента уже высоко и нет тонуса, то очень даже полезно
дай-ка подумать возможно, ты беременна. да, очень похоже
всё кроме фруктов для нас сейчас отрава только вес набирать от тортиков и отекать от соленой рыбки. Я бы точно устроила нагоняй
вообще никакой возни! просто растут себе и всё! у меня цветет правда раз в год но стоит в цветах до полугода, красота
нее, тебе низзя уже сиди дома
постараюсь оправдать
Девочки, у кого недельки кругленькие -поздравляю!!! ну, а я в бассейн пошла собираться. |
|
16 Фев 2011 13:40
|
Медея
Украина |
|
Привет, девочки!
Я стараюсь по вечерам на форум не заходить, а то от фоток блюд крыша едет. У меня сейчас аппетит просто волчий, так причем сладкого все время хочу, ну и не меда или варенья, как вы понимаете, а тортиков, булочек... Хотя по жизни я вообще не сладкоежка и к выпечке достаточно равнодушна.
Меня тоже муж побаловал: купил корейских штучек моих любимых, ну я конечно наелась, отекла на следующий день и деликатно попросила больше не покупать. Вот шиповничка себе заварила и клюквенный морс сделала - пью.
Sweeting Машенька, поздравляю с экватором! |
|
16 Фев 2011 14:18
|
Wild cat
40 лет |
да вроде особо нету, так только почва нужна спец-я,со мхом, а так поливаешь раз в неделю,ну летом может два. доступ к солнцу должен быть,влажность ( ну у нас на юге РОссии климат всегда влажный, так что с этим проблем нет). Зато цветет аж полгода, и при чем зимой (или это только у меня зимой ?). красота ))) |
|
16 Фев 2011 14:24
|
KceHbka
|
|
Весна09
Лен, с неделькой!!! И всех, у кого круглые, поздравляю!!!!
Надюшка-Рыжуля Хороший животик!!!
А я с первым пила зеленый чай с молоком. Тоже молочко хорошо прибавляет.
Ириш, держу кулачки!!! |
|
16 Фев 2011 14:30
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Выползла с ванны, не помогает!!!! Болезненные
как будто вся кровь в голову приливает!
с мужем, я без него никуда!!!!
Спасибо Оль!!! Муж работает в 2-х минутах от дома! |
|
16 Фев 2011 15:24
|
Водолей7
|
Это хорошо!Ириш!Мне кажется что у тебя уже настоящие схватки начались.потому что
Позасекай на сайте когдародим.ру я кстати первого сына и Анечку родила в 39 недель и 6 дней.как у тебя сейчас.Еще раз удачи тебе и легких родов!Не забываай максимально расслабляться во время схваток и медленно!!! дышать. |
|
16 Фев 2011 15:29
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, а вы когда линеечку ставили, там нужно указывать дату последних месячных? Так просто срок другой получается
|
|
16 Фев 2011 15:32
|
Водолей7
|
так срок и устанавливается по последним месячным |
|
16 Фев 2011 15:54
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Ирилюся держим кулачки
|
|
16 Фев 2011 16:03
|
Wild cat
40 лет |
|
Ирилюся
думаю ты уже созрела!!
скоро в наших рядах беремушек порядеет
Девочки, вот может кто знает. У меня на работе меняют полиса мед страхования, на другую компанию. А меня должны через 2 нед отправить в декрет и выдать родовой сертификат ( полис меняют где-то месяц, т.е. по любому не успеют к декрету) Так вот вопрос. Где то в родовом сертификате прописывают номер полиса? Т.е. не будет ли у меня потом проблем что в родовом сертификате один номер полиса а на руках реально вообще другой? |
. У меня всю беременность желтоватые выделения.
и всем новеньким тоже привет
Бедняжка!!!!
он тебе сразу предложит сумочку тревожную с собой прихватить!!!
красиво и холодно
отдыхай
возможно, ты беременна. да, очень похоже
уже сиди дома