Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 21:14
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
Wild cat
у беременных крови больше и лопание сосудиков это нормально. сосудик лопнуть мог, пока в туалет ходила или двинулась резко... если больше нет, то и беспокоится не надо а эрозии нет? я теперь на нее все спихиваю- постоянные выделения с кровью и кровь кокого цвета? если темная, то старая, вообще волноваться нечего... |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Per4iks
да эрозия у меня есть,я собственно и пошла ее лечить, а мне врач говорит ой да у вас беременность так что полечить не удасться пока.
кровь была да темная, и запаха крови даже как таковой не было. Спасибо, Валерия за ответ. у тебя часто бывают выделения с кровью? у меня первый раз |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
Wild cat
забавно о беременности узнали тогда это эрозия и могла чуть кравнуть когда то, а сейчас только вышло.
у меня кровит не так часто- 4 раза было, 1 раз целый день кравило... |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Мне кололи,правда около 5 месяцев уже.И сильные,причём.Тут бы с врачом посоветоваться...
Девочки,всем вечер добрый!!!!
У кого кругленькие-с недельками!!!!
Не может быть!!!!!У нас на любой вкус и даже кошелёк...
Даже в интернете есть. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
в интернете видела. но мне лениво качать, печатать... |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 21:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Запомним!
Ну да..
Умничка!!!!Поздравляю!!!!
Как здорово!!!
Всех с Днём Святого Валентина!!!!Любви взаимной всем!!!!
Лентяйко?! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:03
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
|
Приветик девченки, всех с днем Святого Валентина!
Спасибки за поздравления с рождением сынульки, очень приятно, извените что с опозданием, просто пока приспосабливаемся, свободного времени совсем мало. Вот только наладилось ГВ, перестала болеть извените за подробности промежность (внутри порвалась, наложили три шва), но еще побаливают ребра под грудью, так как роды были стремительные, родила за 3,5 часа, схватки были болючие, а тужиться правильно не всегда удавалось, моя врач сынульку из меня выдавливала, нажимая всем своим телом мне на ребра, я даже грешным делом подумала, что у меня там или трещины или перелом, разогнуться полностью не могла, ходила с утягивающим бандажом, переворачиваться с бока на бок вообще была проблема номер один, но сейчас потихоньку боль уходит. Теперь Кириллка капризничает так как два дня уже не можем покакать, сегодня приходила врач сказала стимулировать анальное отверстие, но пока без результатно. Вот такие у нас дела. Светульку Ляночку от всей души поздравляю с рождением сынули Артемки , ростите здоровенькие, молочка вам жирненького и вкусненького, спокойных ночей, и чтобы животик вас не беспокоил. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ну у меня срок даже 3 неделек не было, даже на узи видно не было сначала, потом на повторное ходила
а тебе что врач по поводу эрозии при беременности говорит? моя Г. говорит что ничего страшного, но вроде как при родах что-то там порваться может |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
Wild cat
я не распрашивала, поскольку думала там маленькая. сейчас как я поняла, все что прижгли отвалилось, опять большая. вот завтро к врачу иду и распрашу. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:36
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
молодчинка! мы в тебе и не сомневались!
Любимая Ж-на Добро пожаловать!Очень рады!
Валерия вы не правы, если цвет темный и кровь как сгусток, это вообще может быть отслоение плаценты, волноваться стоит при каждом таком выделении и обязательно обращаться к врачу!!!! Чтобы сделали УЗИ и определили, по какой причине и все ли впорядке с малышом!!! Отделения плаценты на таком сроке чревато последствиями....странно, что ваш врач так относиться к этому!!!
Wild cat я бы на твоем месте сразу бы рванула в больницу и все проверила бы!
мила5 Ну ничего себе, вот это скорость Хорошо врачи опытные попались,а тужиться - это да не так уж и просто как кажется! Бедненький как тяжко тебе было первые недельки, очень понимаю, мало того, что "там" болит так еще и ребра, и грудь (капустный листик прикладываешь?)...так и есть с карапузами...Держитесь! На счет того, что покакать не может, может быть тебе кефирчика выпить? Или попочку маслицем помазать, внутри чуть-чуть тоже?!И рис старайся не есть эти дни,он крепит! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
Wild cat тогда и в правду лучше обследоваться... |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:53
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
Спасибки за поддержку, маслом мазали не помогает, а кифирчика надо попробывать, рис не ем, я вообще уже боюсь что либо есть, а то у нас то понос, то на пузике высыпает,то вот теперь не какает, ну будем как то со всем этим бороться . |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 22:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Катюшич
поздравляю молодчина и малыш будет умненький вместе с мамочкой учится
а я седня на узи ходила 1 раз, фотку дали, но на экране лучше видно и голову и туловище сама увидела . видела как сердечко бьется, оно такое светлое, но аппарат без звука. в справке в строках конечности плюсики поставили . я когда дома это прочитала - хохотала, поставили большой тонус матки и угрозу, велели бежать к врачу завтра, яи сама чуствую сидеть тяжело давит что то .вот так то. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 23:09
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
и что даже УЗИ не сделали? И на кресле не посмотрели? А если несекрет куда вы к врачу ходите? Может вам на проверку в Лагс центр у нас при роддоме сходить?! Зарайчаночка это все очень прияные впечатления!!!! По поводу остально к сожелению ничего посоветовать не могу у нас вообще ничего не предпринимают до 12 недель! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2011 23:34
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Ирилюся
схожу завтра посмотрим что скажут |
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 0:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Ириш, там крови было совсем чуть-чуть и никаких сгусток. Я протерла себя салфеткой и вообще на ней никаких пятн крови или вообще темных пятен не было. Я думаю буду следить в течение дня и если повторится пойду к врачу, но ничего такого не повторилось, больше никаких выделений. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 0:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Лена, я бы к врачу сгоняла, фиг знает, что это..лучше знать, что всё хорошо.
Милочка, привет! Вот ты натерпелась, бедняжка! Конечно, сейчас главное, как Кирюша себя чувствует. С покакуньками многие первое время мучаются, не сразу этот процесс налаживается. А он плачет? Нам на курсах говорили, что если ребенок ведет себя нормально, может его ничего не беспокоит, то какать до 1 раза в 7 дней это нормально. Главное, смотреть потом как он покакал и следить за самочувствием, поведением малыша. Здоровья вам Ирилюся классная такая открытка с кошаками
спасибо!
малышу деваться некуда, должен быть умненький, у него папа кандидат наук
магне В6 должны прописать тебе, хорошие таблеточки от тонуса, ну и отдыхать надо, не активничать. И никакого секса |
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо Милочка! тебя тоже поздравляю срождением сынульки!!! а у меня сегодня грудь болит, температура была под 40 сейчас сбила..капец...вроде мягкая..но говорят лактостаз...
Мил ,мне тоже выдавливали малыша..врач тоже на живот ложилась, правда, ребра не болят... ну я сейчас вот в темке о родах напишу... девочки, всех с праздником!!!
написала о своих родах -кому интересно можете почитать |
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 2:50
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
У нас уже началось,девочки записки подбрасывают в школе
А переживала как что ничего запомнить неможешь,я знала что всё у тебя получится...
А меня тоже сегодня муж поздравил.Он обычно в делах "подарки",не очень романтичен,может и весы мне на ДР подарить. Я даже и не ожидала,как он так всё успел.Просыпаюсь утром от запаха цветов,открыла глаза перед носом стоит красивущий букет цветов,с открыткой.Встала,выхожу в зал,а он уже завтрак приготовил
.Он у меня кстати сейчас на больничном.С пятницы уже пластом лежит с темп-рой.....
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 2:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Оксанка, добро пожаловать! Катюшич Катюша, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Wild cat Лен, а перед тем как выделения появились, у тебя никакой физической нагрузки или секса не было? Насколько я поняла выделения совсем незначительные, поэтому не паникуй, когда на таком сроке происходит серьезная отслойка плаценты - это очень много крови. А такие выделения могут быть либо из шейки, либо при совсем-совсем незначительной отслойке, но поберечь себя нужно обязательно :побольше лежать, никаких физ. нагрузок и секса!!! При усилении, либо продолжающихся выделениях - срочно к врачу! Лен, а плацента у тебя нормально расположена? На прошлом УЗИ не ставили низкую плацентацию? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 4:46
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
нет, то что я описываю происходит совершенно безболезненно!
обязательно, будем ждать хороших новостей!
ну еще если такое единоразовое, то возможно что после секеса может быть
ага мне тоже понравилась, в темку!
мама дорогая, и что ты делала? это что значит? застой молока?
пошла читать!
Девочки, а где наша ЖЕНЕЧКА??????????????????????????????? Отзовись!!!!!!!!!!!Подаем в розыск!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 4:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
|
привет, девулечки!!!
ну вы и наболтали за 3 дня, еле перечитала!
Начну с самого главного: Светик Ляночка ,поздравляю тебя с рождением Артмеки!!! Желаю вам спокойных ночек и вкусного молочка, пусть грудь побыстрее у тебя проходит ,прикладывай на ночь капустный листик, он убирает все воспаления и застои! Я очень рада за тебя!!!
Ирилюся, Ирочка ,такой пузик шикарнейший ,а сама стройняшка....и где там набранное отложилось?! разве только в животик Красавица
Олесик, какие у вас чудесные детки и как хорошо что все почти одного возраста ,будут дружные
Катюшич, Катенька ,поздравляю со сдачей экзамена, я как-то и не сомневалась в тебе даже
Медея, Танечка, с экватором!!! Просто не всегда смотришь на линеечки ,но это событие очень важное ,поздравляю!!! девочки ,кому не ответила, не обижайтесь ,читала только несколько часов подряд ,писать уже ленька...
а мы сегодня были у врача ,все хорошо, КТГ в норме ,только вот сахар в моче нашли, но оно и понятно , мама мне столько сладостей привезла ,что я 2 дня их ела целыми днями...результат: почти 2 кг за 2 недели и сахар в моче теперь сказали исключить углеводы...
Эти выходные выдались бешенные ,с одной стороны как хорошо что прошли и наконец-то спокойствие ,а с другой стороны жалко что так быстро... У меня девочка стала очень тяжелой, еле хожу уже, животик весь в растяжках, хоть и мажу 2 раза в день, ничего не помогаеь ,ни дорогие средства ,ни подешевле... У кого круглые недельки - с недельками!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 4:51
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Жень а я тебя уже в розыск подала! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2011 4:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
Ирочка ,на нашем сроке уже нельзя теряться, ты права! |
а эрозии нет? я теперь на нее все спихиваю- постоянные выделения с кровью
и кровь кокого цвета? если темная, то старая, вообще волноваться нечего...

На счет того, что покакать не может, может быть тебе кефирчика выпить? Или попочку маслицем помазать, внутри чуть-чуть тоже?!И рис старайся не есть эти дни,он крепит!
.
у нас вообще ничего не предпринимают до 12 недель!
,на нашем сроке уже нельзя теряться, ты права!