Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня девочка справа)) правда она еще перелазит туда сюда, так прикольно наблюдать как пузо ходуном ходит иногда

Ленусь у меня мальчик а тоже круги наматывает))))
Лампуся писал(а):
Я чёт сёни не пойму никак чЁ у меня твориццо.

Короче что периодически пуз у меня побаливает я уже писала.

Сегодня боли поприбавились и (извиняюсь за интимные подробности)выделения у меня какие-то странные пошли.У меня 3-я Б.и такого раньше у меня не было.....Неужели это пробка уже отходит???Ух-х разволновалась я совсем,мужа дома нет,машины тоже.К врачу только завтра попаду.Колбасюсь тут,не знаю как первый раз всё

Лесечка держись,вызывай такси и едь к врачу или просто ему позвони!

24 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Ленусь у меня мальчик а тоже круги наматывает))))

у тебя так рано начал )) на твоем сроке мой даже не шевелился, только в 19-20 недель начал где то. А круги наматывает вот недельки три наверное

24 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Irka Pti4ka
с экватором!

Спасибо! Embarassed

24 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
наталиа07, с круглой неделькой тебя и началом второго триместра! Как рано ты начала чувствовать малыша - это очень приятно!

Спасибо Rose
конешно жето ещё не талкания но я чуствуйу само местогде оно находица

Nastas'ja писал(а):
Поздравляю с первым триместром!!! а что до этого тебе узи не делали?

Спасибо Rose . Делали но я уже 4 недели не была у врача , вот и интересно как вырос наш Карапузик Give heart

Лампуся
Аешка
Спасибо Romashki

А я Пью кофе но очень редко так инагда когдасно захчеца morning1

Доброе Утро всем Пузатикам и отличнава всем денёчка Drinks or Beer

24 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки поздравляю всех у кого кругленькие недельки,девочки кто близок к родам,легких родов!
Всем доброго и прекрасного дня! Romashki
Мы с мужем сделали второй шаг,подали заявление Yahoo! ,еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 марта! Yahoo!

ТатаСоб писал(а):
ТатаСоб писал(а):
и...я-беременна!)10-я неделька всего лишь

Добро пожаловать! Romashki
KceHbka писал(а):
У меня свекровь приехала в прошлый четверг. Перегладила уже весь стратегический запас пеленок и детской одежды. Говорит, что проводит меня в роддом и все еще дома перемоет к приезду внучки))))

good2 во какая бабушка!
natalia07 писал(а):
А нам сёдня ровна 12 недель наш первый Тримест прошол ураааааааааааааааа

Поздравляю с переходом во второй Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Сегодня моя подруга родила девочку-припевочку 3600грамм, 55см. Подарочек папе к празднику

Здорово,здоровья ей и ее ребеночку! Romashki
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, я сегодня целый день просидела за курсовиком мужа попросила прочитать, а то своих ошибок никогда не видишь. Он прочитал и чуть шарики за ролики не закатил зато теперь искренне понимает, как тяжело мне было

умничка,ты молодец,главное справилась! Rose
Irka Pti4ka писал(а):
Irka Pti4ka

с экватором тебя Romashki

Катюшич писал(а):
Но муж за его яйки стоит горой, как за свои собственные попробую сегодня с ветеринаром это обсудить...может можно нам, кот- то уже взрослый,- 6 лет

Мужская солидарность Girl haha
Wild cat писал(а):
у тебя так рано начал )) на твоем сроке мой даже не шевелился, только в 19-20 недель начал где то. А круги наматывает вот недельки три наверное

Ленчик,у меня в 16 недель шевелюшки начались,а где то с 19й такие сильне толчки и я его очень хорошо ощущаю,особенно когда лягу!

24 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Сщеетинг писал(а):
Всем доброго и прекрасного дня!
Мы с мужем сделали второй шаг,подали заявление ,еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 марта!

Доброе

ой какие молодцы ето так класно .

у меня не было Свадьбы , была ригистрация и вечер и всё и мне хватило ето Wink

Спасиб Romashki

24 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Не знаю как у вас, но у нас все анализы платные, очереди все равно есть хоть и берешь талончик на определенное время, целый день надо угробить. А мой врач еще и зав.ЖК так к ней постоянно без очереди то печать поставить то по знакомству кого-то заведут. Идешь в ЖК она смотрит на кресле, дает направление на УЗИ и анализы, идешь в другой конец города на УЗи, в другом месте идешь на анализы. Короче на кресле надо побывать 3 раза, а потом уже назад в ЖК. А у платного врача в кабинете вся аппаратура УЗИ и лаборатория тут же у него есть. Один раз придешь и не надо никуда бегать по городу.
А можно просто стать на учет в ЖК, а наблюдаться у платного врача?
Sweeting
Поздравляю с таким событием.
Катюшич
У меня тоже был кот, но он не метил нигде. Как муж переживает за его достоинство. Smile

24 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Мы с мужем сделали второй шаг,подали заявление ,еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 марта!

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кудря Сью
Да сложно у вас всё! Унас всё в одном месте и бесплатно! Ну есть пара платных анализов , но они по желанию!Я сдавала! И УЗИ в 12-ть недель платно тоже ездила в хорошую клинику делать! А в 22 недели буду у них бесплатно!
Кудря Сью писал(а):
А можно просто стать на учет в ЖК, а наблюдаться у платного врача?

Даже не знаю! unknown Может и разрешат, если ты будешь им результаты анализов приносить на каждый приём! А смысл тебе тогда встьавать?Может тоглда лучше у платного наблюдаться, если всё так сложно? У вас дают родовой сертификат?

24 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Irka Pti4ka
С экватором!!! Rose Rose Rose
Кудря Сью
Лампуся
Jenya_Berlin
Девочки, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

Лампуся писал(а):
на "первый второй" расчитайсь!Как делишки там у вас?

Да, Ленуська, наверное, уже встретилась с малышом. А я сегодня была у Г. Говорит живот опустился немного, но головка еще не лежит там, где надо. Решила положить меня заранее в роддом, так что в понедельник пойду сдаваться Girl haha

24 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я всё мечтаю его кастрировать, чтоб запаха не было. Но муж за его яйки стоит горой, как за свои собственные попробую сегодня с ветеринаром это обсудить...может можно нам, кот- то уже взрослый,- 6 лет.

можно, им с 8-ми месяцев операцию можно делать, моему сейчас девять месяцев - вот на март планирую его кастрировать Embarassed кот после этого сильно меняется не только запах пропадает но и характером мягче и менее пакостный становится - после операции он твоему мужу даже больше нравится начнет, тем более я так понимаю на улицу он не ходит - зачем тогда ему инстинкты оставлять, наоборот только мучить кота, а так он спокоен будет и не нужна ему будет вся эта весенняя нервотрепка! Мой супруг с первым котом тоже его права отстаивал, потом сам сказал что так даже лучше и нам и кот более беззаботный и с этим котиком уже не против Wink

Irka Pti4ka писал(а):
Мама теперь папе говорит, смотри, а то сам знаешь 500 р. и всё! На дом придут!

rofl2 rofl2 rofl2 verygood у нас кстати тоже эта процедура 500р. стоит

Irka Pti4ka писал(а):
А кот спокойным стал, боится что ещё что-нибудь отрежут! А то такой бандюган был!

вот и про тоже, вообще без проблемный становится, а то характер свой мужской проявлять начинают - у нас до жути ревнивый был, гостей терпеть не мог, я всем с порога во всеуслышание кричала кота НЕ ТРОГАЙТЕ если хотите целыми и невредимыми уйти...

Wild cat писал(а):
почему вроде? Тебе на узи не точно сказали?

врач именно так и сказал - скорее всего девочка, прячется и не показывается толком - крутил, вертел но так точно ничего и не сказал unknown и врач вроде хороший, всем с точностью определяет unknown может просто не в настроении был и не хотел особо заморачиваться unknown

Sweeting писал(а):

вот это действительно хорошие и приятные радостные новости - ПОЗДРАВЛЯЮ - ох 25-го марта будем всем форумом отмечать, правда девчонки? как устроим чаепитие Wink Wink Wink

24 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
смотри, а то сам знаешь 500 р. и всё! На дом придут!

Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки а на каком сроке ребенок уже лег правильно и уже не переворачивается?

никаких гарантий ни на каком сроке вроде нет, деть сам себе решает, как ему повернуться unknown у меня тоже на последнем УЗИ вниз попой лежал, а на последнем приеме Г сказала, что вниз головой. Как сейчас ледит не пойму unknown 7-го на узи+доплер идем, узнаем ситуацию Smile
Sweeting писал(а):
назначили на 25 марта!

ух ты! поздравляю! Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
У меня тоже был кот, но он не метил нигде. Как муж переживает за его достоинство

наш тоже не метит, просто когда он по делам сходит, такой запах wacko1 муж правда быстренько убирает (когда дома) а так ацки воняет wacko1 вот я и хочу кастрировать, вроде не должно так пахнуть после этого.

девочки, у меня целюлит girl_sad я глазам своим не верю, но это он...что теперь, так и останется, да? girl_cray

24 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я сегодня была у Г. Говорит живот опустился немного, но головка еще не лежит там, где надо. Решила положить меня заранее в роддом, так что в понедельник пойду сдаваться

там как раз и срок подойдет - а может еще и раньше в род.дом попадешь Wink вдруг малышу суббота понравится???
Кудря Сью
как у вас все сложно wacko1 конечно тогда в жк идти не захочется...

Катюшич писал(а):
девочки, у меня целюлит я глазам своим не верю, но это он...что теперь, так и останется, да?

я не думаю - после родов усе вернется на свои места, а с первой беременностью такое (уууух жуткое слово целлюлит) было????

24 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
кот после этого сильно меняется не только запах пропадает но и характером мягче и менее пакостный становится - после операции он твоему мужу даже больше нравится

да у нашего характер и так хороший, если честно. раньше пытался баловаться, но муж его приструнил, объяснив, кто главный кот в доме Girl haha
Аешка писал(а):
у нас кстати тоже эта процедура 500р. стоит

у нас дороже, конечно. если на дом приглашать, то 2000 руб. только я не знаю, надо ли дома это делать wacko1
KceHbka
а ты сможешь с телефона выходить на сайт? или нам ждать уже твоего возвращения домой? будем держать кулачки и волноваться Friends ты в 72-ой ложишься? у тебя кто врач?

24 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Мы с мужем сделали второй шаг,подали заявление Yahoo! ,еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 марта! Yahoo!

ТатаСоб писал(а):

поздравляю Good Rose Yahoo!
KceHbka писал(а):
Решила положить меня заранее в роддом, так что в понедельник пойду сдаваться girl_haha

удачи , все будет ОК

Катюшич писал(а):
девочки, у меня целюлит girl_sad я глазам своим не верю, но это он...что теперь, так и останется, да? girl_cray

у моей сестры был до Б а потом исчез unknown

24 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас дороже, конечно. если на дом приглашать, то 2000 руб. только я не знаю, надо ли дома это делать

там делают укол и после засыпания вся оставшаяся процедура три минуты делов, но я буду записываться в ветеренарку. приедем к положенному времени со своей пеленкой и все, быстро и без ожидания...

24 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аешка
У нас очень сложно насчет этого. В консультацию надо встать на учет до 12 недель, чтобы тебе заплатили деньги к декретным. У нас медицина считается бесплатной, но все платно это называется благотворительным взносом.
Родовых сертификатов у нас тоже нет. На руках есть обменная карта с ЖК и если начались роды, то едешь в роддом и дежурный врач у тебя принимает роды. Можешь сама отдельно договориться с врачом и заплатить ему за роды. Только прием у врача с ЖК бесплатный, за мазок который она у тебя берет надо платить отдельно уже и то они там определяют только молочницу и все. Остальные мазки в платной лаборатории сдавать надо на инфекции или кровь.
Одно название бесплатная медицина, а за все надо платить.

А где пропала Мама Димки?
Катюшич
У меня целлюлит и до Б. был, а потом вообще страшно подумать что будет. А вы мажитесь какими-то кремами или маслами? И с какого времени начали их применять? У меня кот вонял от корма сильно, если что-то другое даю вонь не такая была.
KceHbka
Легких родов тебе.

24 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас дороже, конечно. если на дом приглашать, то 2000 руб. только я не знаю, надо ли дома это делать

Дома лучше! И после наркоза легче отходить! И сделали и котик спит отдыхает!А то после наркоза бедного на машине!
KceHbka писал(а):
Решила положить меня заранее в роддом, так что в понедельник пойду сдаваться

Смотри чтоб раньше не получилось! Girl hahaУдачи! Держу кулачки! praising
Кудря Сью писал(а):
У меня кот вонял от корма сильно, если что-то другое даю вонь не такая была.

А наш поест и идёт зубы об швабру чистить! Закусывает её и протягивает! Так у него зубы как у звезды и не пахнет! Girl haha
Катюшич писал(а):
да у нашего характер и так хороший, если честно. раньше пытался баловаться, но муж его приструнил, объяснив, кто главный кот в доме

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у моей сестры был до Б а потом исчез

интересно как wacko1
Аешка писал(а):
там делают укол и после засыпания вся оставшаяся процедура три минуты делов

ух ты, так быстро!
Кудря Сью писал(а):
А вы мажитесь какими-то кремами или маслами? И с какого времени начали их применять?

я только маслом Джонсонс беби пользуюсь, с самого начала Б. но я это для профилактики растяжек делала, а не от целлюлита. Про него я аже и не думала Sad
Кудря Сью писал(а):
У меня кот вонял от корма сильно, если что-то другое даю вонь не такая была.

скорее бы уже ветеринар пришел, надо этот вопрос обсудить детально. всё равно муж скорее всего не согласится кастрировать girl_in_dreams

24 Фев 2011 16:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Мы с мужем сделали второй шаг,подали заявление ,еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 мар

урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki
Ты уже будешь с пузиком конкретным Wink я голосую за регистрацию всегда в таких случаях. Деньги на ребенка пригодятся, свадьба нынче дорогое удовольствие.
Хотя с другой стороны у нас окупилась в 2 раза свадьба, деньги в банк положили.

Аешка писал(а):
врач именно так и сказал - скорее всего девочка, прячется и не показывается толком - крутил, вертел но так точно ничего и не сказал

МНе тоже так сказали, не очень вразумительно. Но обычно когда мальчик сразу говорят, и на маленьком сроке. Так что я уверена что девочка girl_in_love

Катюшич писал(а):
никаких гарантий ни на каком сроке вроде нет, деть сам себе решает, как ему повернуться

Вот не сидится на месте им там. Вроде уже и места особо нет, чтоб вертеться то.

Кудря Сью писал(а):
В консультацию надо встать на учет до 12 недель, чтобы тебе заплатили деньги к декретным. У нас медицина считается бесплатной, но все платно это называется благотворительным взносом.

Мда, весело у вас. А до 12 недель если встанешь что много приплятят?? У нас тем кто встал до 12 недель вроде 400 руб доплачивают к декретным всего.
А платный врач это очень дорого? Смотрю бегать там у вас по бесплатным особо то и не захочется wacko1

24 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Съездила я к своей Г.,анализ мочи оказался отличным,кислая среда считается нормой.А вот кровь подкачала,СОЭ 60 у меня,сказала пересдать.За 2 недели прибавила я всего-то 250гр. и мне разрешили есть всё что хочется Yahoo! Ребёнок лежит поперёк,но это мне не так страшно...Тахикардия есть,но Г. сказала,что это обычное явление.От геморроя свечи сказала ставить,если сильно беспокоить будет
Sweeting
поздравляю с подачей заявления Romashki

24 Фев 2011 16:40

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич писал(а):

скорее бы уже ветеринар пришел, надо этот вопрос обсудить детально. всё равно муж скорее всего не согласится кастрировать

Можно и в тихаря, там всё равно ничего не заметно будет! Wink
Wild cat писал(а):
2 недель вроде 400 руб доплачивают к декретным всего.

У нас тоже!
Knopa88 писал(а):
ездила я к своей Г.,анализ мочи оказался отличным,кислая среда считается нормой.

Здорово!А ты переживала!

24 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
АХась,наоборот чЁт у меня всё,наверное потому что знаю что меня ожидает

не пужай! Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Как узнала больше не пью! Даже не тянет!

я тоже раньше с удовольствием пила, а потом первый триместр вообще не хотела, зато сейчас wacko1 но уже проходит, сегодня с утра чаю захотелось Wink
Лампуся
Кудря Сью
Jenya_Berlin
Надюшка-Рыжуля

С недельками Romashki Romashki Romashki
Irka Pti4ka
С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Катюшич писал(а):
я только сейчас начинаю осознавать, что всё, можно уже ничего не учить

а я, что ничего не писать. Сейчас пойду работу профу отдам Yahoo!
Катюшич писал(а):
Но муж за его яйки стоит горой, как за свои собственные

мужская солидарность girl_haha girl_haha girl_haha
natalia07 писал(а):
Делали но я уже 4 недели не была у врача , вот и интересно как вырос наш Карапузик

У меня тоже так было, была на восьми и двенадцати неделях и просто ахнула. На восьми еще бревнышко лежит, а на двенадцати уже человек настоящий с ручками и ножками, еще и дрыгает ими во все стороны Yahoo!
Sweeting писал(а):
еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 марта!

поздравляю!!! Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki
Sweeting писал(а):
умничка,ты молодец,главное справилась

Yahoo! ага, только попа поди теперь лепешкой girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, у меня целюлит girl_sad я глазам своим не верю, но это он...что теперь, так и останется, да?

Катя!!!!!!!!! я в шоке!!!!!! а что у тебя его вообще ни-ни-ни?!!!!!! Ты точно свой возраст здесь привираешь Wink тебе поди 25?! не, ну не то, чтобы я им от ушей до пяток покрыта (не дай бог, конечно Smile ) Но эта радость у меня всегда была, мне кажется. Так не видно, но если кожу ущипнуть, то видны эти злостные ямочки wacko1 не переживай, после родов пройдет, я недавно где-то даже об этом читала Wink
Кудря Сью писал(а):
А вы мажитесь какими-то кремами или маслами? И с какого времени начали их применять?

Маслом от растяжек мажусь, когда не забываю Wink сразу лучше начинать мазаться.
Irka Pti4ka писал(а):
А наш поест и идёт зубы об швабру чистить! Закусывает её и протягивает! Так у него зубы как у звезды и не пахнет!

у меня кот так раньше ножки круглые у гладильной доски грыз, прикол. Кота уже давно нет, а у мамы на гладильной доске до сих пор вся краска обглодана girl_haha

24 Фев 2011 16:53

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
У платного врача с Б. я была уже 2 раза и платила за УЗИ, прием 200 грн это где-то 25 дол. Зато позвонила пришла в определенное время один раз и все. А если в ЖК то пришлось бы 3 раза отпрашиваться и потерять по полдня и выйдет все равно почти столько же УЗИ в ЖК не делают, а стоимость УЗИ везде одинаковая почти, только больше времени угробишь. Так все за день проходишь у платного, а в ЖК 3 дня надо (прийти на прием к врачу, она дает направление на УЗИ, звонишь договариваешься на какое время идешь туда, потом с результатами опять идешь в ЖК). Я как представлю всю эту беготнину.

24 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я тоже у платного(но для меня бесплатного) была Г. в КДЦ,но вести беременность,она мне не смогла,т.к. не все клиники обладают данным правом и пришлось наблюдаться в ЖК по месту жительства.Но есть и платные клиники,в которых можно стоять на учёте,моя золовка именно так и сделала,хотя сейчас тоже решила перейти в ЖК

24 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью
Это только в вашем городе так или по стране в принципе?
Конечно в таком случае лучше платный врач, нервы дороже ))

Наверх