Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2011 14:44
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Ленусь у меня мальчик а тоже круги наматывает))))
Лесечка держись,вызывай такси и едь к врачу или просто ему позвони! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
у тебя так рано начал )) на твоем сроке мой даже не шевелился, только в 19-20 недель начал где то. А круги наматывает вот недельки три наверное |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:48
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:48
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо
конешно жето ещё не талкания но я чуствуйу само местогде оно находица
Спасибо . Делали но я уже 4 недели не была у врача , вот и интересно как вырос наш Карапузик
Лампуся Аешка Спасибо А я Пью кофе но очень редко так инагда когдасно захчеца
Доброе Утро всем Пузатикам и отличнава всем денёчка |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 14:58
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки поздравляю всех у кого кругленькие недельки,девочки кто близок к родам,легких родов!
Всем доброго и прекрасного дня! Мы с мужем сделали второй шаг,подали заявление ,еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 марта!
Добро пожаловать!
во какая бабушка!
Поздравляю с переходом во второй
Здорово,здоровья ей и ее ребеночку!
умничка,ты молодец,главное справилась!
с экватором тебя
Мужская солидарность
Ленчик,у меня в 16 недель шевелюшки начались,а где то с 19й такие сильне толчки и я его очень хорошо ощущаю,особенно когда лягу! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:09
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе ой какие молодцы ето так класно . у меня не было Свадьбы , была ригистрация и вечер и всё и мне хватило ето
Спасиб |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
Не знаю как у вас, но у нас все анализы платные, очереди все равно есть хоть и берешь талончик на определенное время, целый день надо угробить. А мой врач еще и зав.ЖК так к ней постоянно без очереди то печать поставить то по знакомству кого-то заведут. Идешь в ЖК она смотрит на кресле, дает направление на УЗИ и анализы, идешь в другой конец города на УЗи, в другом месте идешь на анализы. Короче на кресле надо побывать 3 раза, а потом уже назад в ЖК. А у платного врача в кабинете вся аппаратура УЗИ и лаборатория тут же у него есть. Один раз придешь и не надо никуда бегать по городу. А можно просто стать на учет в ЖК, а наблюдаться у платного врача? Sweeting Поздравляю с таким событием. Катюшич У меня тоже был кот, но он не метил нигде. Как муж переживает за его достоинство. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:25
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!
Кудря Сью Да сложно у вас всё! Унас всё в одном месте и бесплатно! Ну есть пара платных анализов , но они по желанию!Я сдавала! И УЗИ в 12-ть недель платно тоже ездила в хорошую клинику делать! А в 22 недели буду у них бесплатно!
Даже не знаю! Может и разрешат, если ты будешь им результаты анализов приносить на каждый приём! А смысл тебе тогда встьавать?Может тоглда лучше у платного наблюдаться, если всё так сложно? У вас дают родовой сертификат? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Irka Pti4ka
С экватором!!!
Кудря Сью Лампуся Jenya_Berlin Девочки, с недельками!!!
Да, Ленуська, наверное, уже встретилась с малышом. А я сегодня была у Г. Говорит живот опустился немного, но головка еще не лежит там, где надо. Решила положить меня заранее в роддом, так что в понедельник пойду сдаваться |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:45
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
можно, им с 8-ми месяцев операцию можно делать, моему сейчас девять месяцев - вот на март планирую его кастрировать кот после этого сильно меняется не только запах пропадает но и характером мягче и менее пакостный становится - после операции он твоему мужу даже больше нравится начнет, тем более я так понимаю на улицу он не ходит - зачем тогда ему инстинкты оставлять, наоборот только мучить кота, а так он спокоен будет и не нужна ему будет вся эта весенняя нервотрепка! Мой супруг с первым котом тоже его права отстаивал, потом сам сказал что так даже лучше и нам и кот более беззаботный и с этим котиком уже не против
вот и про тоже, вообще без проблемный становится, а то характер свой мужской проявлять начинают - у нас до жути ревнивый был, гостей терпеть не мог, я всем с порога во всеуслышание кричала кота НЕ ТРОГАЙТЕ если хотите целыми и невредимыми уйти...
врач именно так и сказал - скорее всего девочка, прячется и не показывается толком - крутил, вертел но так точно ничего и не сказал и врач вроде хороший, всем с точностью определяет может просто не в настроении был и не хотел особо заморачиваться
вот это действительно хорошие и приятные радостные новости - ПОЗДРАВЛЯЮ - ох 25-го марта будем всем форумом отмечать, правда девчонки? как устроим чаепитие |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
никаких гарантий ни на каком сроке вроде нет, деть сам себе решает, как ему повернуться у меня тоже на последнем УЗИ вниз попой лежал, а на последнем приеме Г сказала, что вниз головой. Как сейчас ледит не пойму 7-го на узи+доплер идем, узнаем ситуацию
ух ты! поздравляю!
наш тоже не метит, просто когда он по делам сходит, такой запах муж правда быстренько убирает (когда дома) а так ацки воняет вот я и хочу кастрировать, вроде не должно так пахнуть после этого.
девочки, у меня целюлит я глазам своим не верю, но это он...что теперь, так и останется, да? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:50
|
Аешка
|||||||||||||||||||
там как раз и срок подойдет - а может еще и раньше в род.дом попадешь вдруг малышу суббота понравится???
Кудря Сью как у вас все сложно конечно тогда в жк идти не захочется...
я не думаю - после родов усе вернется на свои места, а с первой беременностью такое (уууух жуткое слово целлюлит) было???? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да у нашего характер и так хороший, если честно. раньше пытался баловаться, но муж его приструнил, объяснив, кто главный кот в доме
у нас дороже, конечно. если на дом приглашать, то 2000 руб. только я не знаю, надо ли дома это делать
KceHbka а ты сможешь с телефона выходить на сайт? или нам ждать уже твоего возвращения домой? будем держать кулачки и волноваться ты в 72-ой ложишься? у тебя кто врач? |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
поздравляю
удачи , все будет ОК
у моей сестры был до Б а потом исчез |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 15:57
|
Аешка
|||||||||||||||||||
там делают укол и после засыпания вся оставшаяся процедура три минуты делов, но я буду записываться в ветеренарку. приедем к положенному времени со своей пеленкой и все, быстро и без ожидания... |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Аешка
У нас очень сложно насчет этого. В консультацию надо встать на учет до 12 недель, чтобы тебе заплатили деньги к декретным. У нас медицина считается бесплатной, но все платно это называется благотворительным взносом. Родовых сертификатов у нас тоже нет. На руках есть обменная карта с ЖК и если начались роды, то едешь в роддом и дежурный врач у тебя принимает роды. Можешь сама отдельно договориться с врачом и заплатить ему за роды. Только прием у врача с ЖК бесплатный, за мазок который она у тебя берет надо платить отдельно уже и то они там определяют только молочницу и все. Остальные мазки в платной лаборатории сдавать надо на инфекции или кровь. Одно название бесплатная медицина, а за все надо платить. А где пропала Мама Димки? Катюшич У меня целлюлит и до Б. был, а потом вообще страшно подумать что будет. А вы мажитесь какими-то кремами или маслами? И с какого времени начали их применять? У меня кот вонял от корма сильно, если что-то другое даю вонь не такая была. KceHbka Легких родов тебе. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:26
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Дома лучше! И после наркоза легче отходить! И сделали и котик спит отдыхает!А то после наркоза бедного на машине!
Смотри чтоб раньше не получилось! Удачи! Держу кулачки!
А наш поест и идёт зубы об швабру чистить! Закусывает её и протягивает! Так у него зубы как у звезды и не пахнет!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
интересно как
ух ты, так быстро!
я только маслом Джонсонс беби пользуюсь, с самого начала Б. но я это для профилактики растяжек делала, а не от целлюлита. Про него я аже и не думала
скорее бы уже ветеринар пришел, надо этот вопрос обсудить детально. всё равно муж скорее всего не согласится кастрировать |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты уже будешь с пузиком конкретным я голосую за регистрацию всегда в таких случаях. Деньги на ребенка пригодятся, свадьба нынче дорогое удовольствие.
Хотя с другой стороны у нас окупилась в 2 раза свадьба, деньги в банк положили.
МНе тоже так сказали, не очень вразумительно. Но обычно когда мальчик сразу говорят, и на маленьком сроке. Так что я уверена что девочка
Вот не сидится на месте им там. Вроде уже и места особо нет, чтоб вертеться то.
Мда, весело у вас. А до 12 недель если встанешь что много приплятят?? У нас тем кто встал до 12 недель вроде 400 руб доплачивают к декретным всего. А платный врач это очень дорого? Смотрю бегать там у вас по бесплатным особо то и не захочется |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Съездила я к своей Г.,анализ мочи оказался отличным,кислая среда считается нормой.А вот кровь подкачала,СОЭ 60 у меня,сказала пересдать.За 2 недели прибавила я всего-то 250гр. и мне разрешили есть всё что хочется
Ребёнок лежит поперёк,но это мне не так страшно...Тахикардия есть,но Г. сказала,что это обычное явление.От геморроя свечи сказала ставить,если сильно беспокоить будет
Sweeting поздравляю с подачей заявления |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:40
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Можно и в тихаря, там всё равно ничего не заметно будет!
У нас тоже!
Здорово!А ты переживала! |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не пужай!
я тоже раньше с удовольствием пила, а потом первый триместр вообще не хотела, зато сейчас но уже проходит, сегодня с утра чаю захотелось
Лампуся Кудря Сью Jenya_Berlin Надюшка-Рыжуля С недельками Irka Pti4ka С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я, что ничего не писать. Сейчас пойду работу профу отдам
мужская солидарность
У меня тоже так было, была на восьми и двенадцати неделях и просто ахнула. На восьми еще бревнышко лежит, а на двенадцати уже человек настоящий с ручками и ножками, еще и дрыгает ими во все стороны
поздравляю!!!
ага, только попа поди теперь лепешкой
Катя!!!!!!!!! я в шоке!!!!!! а что у тебя его вообще ни-ни-ни?!!!!!! Ты точно свой возраст здесь привираешь тебе поди 25?! не, ну не то, чтобы я им от ушей до пяток покрыта (не дай бог, конечно ) Но эта радость у меня всегда была, мне кажется. Так не видно, но если кожу ущипнуть, то видны эти злостные ямочки wacko1 не переживай, после родов пройдет, я недавно где-то даже об этом читала
Маслом от растяжек мажусь, когда не забываю сразу лучше начинать мазаться.
у меня кот так раньше ножки круглые у гладильной доски грыз, прикол. Кота уже давно нет, а у мамы на гладильной доске до сих пор вся краска обглодана |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 16:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
У платного врача с Б. я была уже 2 раза и платила за УЗИ, прием 200 грн это где-то 25 дол. Зато позвонила пришла в определенное время один раз и все. А если в ЖК то пришлось бы 3 раза отпрашиваться и потерять по полдня и выйдет все равно почти столько же УЗИ в ЖК не делают, а стоимость УЗИ везде одинаковая почти, только больше времени угробишь. Так все за день проходишь у платного, а в ЖК 3 дня надо (прийти на прием к врачу, она дает направление на УЗИ, звонишь договариваешься на какое время идешь туда, потом с результатами опять идешь в ЖК). Я как представлю всю эту беготнину. |
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 17:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
я тоже у платного(но для меня бесплатного) была Г. в КДЦ,но вести беременность,она мне не смогла,т.к. не все клиники обладают данным правом и пришлось наблюдаться в ЖК по месту жительства.Но есть и платные клиники,в которых можно стоять на учёте,моя золовка именно так и сделала,хотя сейчас тоже решила перейти в ЖК
|
||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 17:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Кудря Сью
Это только в вашем городе так или по стране в принципе? Конечно в таком случае лучше платный врач, нервы дороже )) |
,еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 марта!
во какая бабушка!
Может и разрешат, если ты будешь им результаты анализов приносить на каждый приём! А смысл тебе тогда встьавать?Может тоглда лучше у платного наблюдаться, если всё так сложно? У вас дают родовой сертификат?
кот после этого сильно меняется не только запах пропадает но и характером мягче и менее пакостный становится - после операции он твоему мужу даже больше нравится начнет, тем более я так понимаю на улицу он не ходит - зачем тогда ему инстинкты оставлять, наоборот только мучить кота, а так он спокоен будет и не нужна ему будет вся эта весенняя нервотрепка! Мой супруг с первым котом тоже его права отстаивал, потом сам сказал что так даже лучше и нам и кот более беззаботный и с этим котиком уже не против
и врач вроде хороший, всем с точностью определяет
муж правда быстренько убирает (когда дома) а так ацки воняет
я глазам своим не верю, но это он...что теперь, так и останется, да?
ты в 72-ой ложишься? у тебя кто врач?
но уже проходит, сегодня с утра чаю захотелось
) Но эта радость у меня всегда была, мне кажется. Так не видно, но если кожу ущипнуть, то видны эти злостные ямочки wacko1 не переживай, после родов пройдет, я недавно где-то даже об этом читала