| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2011 23:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
| Nastas'ja писал(а): | | Жень, а когда вы крестить хотите? я просто тоже хочу, чтобы и мои родители здесь были, полчится, что малышу два месяца будет. Вроде нормально |
я сама пока не знаю  , думаю в месяц-два уже нормально будет....
Blonde
Ленчик ,держим за тебя кулачки!!! Уже вот-вот!!!  Все будет хорошо
Кудря Сью
Олечка, ну наконец-то  Радость какая!!! Поздравляю  и добро пожаловать
KceHbka
Ксюша и за тебя держим кулачки!!! Переживаем за вас с Ленуськой....
| Nastas'ja писал(а): | | а у нас нет этого праздника, а вот восьмое марта зато есть |
хитро  А мы ни тот ,ни другой не отмечаем....Мы и дни рождения не особо  , у нас в 2 недели разница, так мы мужа д.р. на мой отмечаем
| Wild cat писал(а): | | А существуют такие типа трансформеры? Чтобы повозил грудничка пока лежит, а потом раз и в сидячую коляску трансформировать?? |
мы такую брать будем ,у нас комби называются
| Кицунэ писал(а): | | Девочки, принимайте пополнение |
Добро пожаловать!!!
| Wild cat писал(а): | | Девочки, еще сразу вопрос. Вы коляску (кроватку) и т.д. покупаете заранее сами, или после рождения будете. Я че то суеверная стала, не хочу заранее ничего покупать, думаю выбрать, а потом муж купит как я рожу. |
Я ВСЕ покупаю заранее, просто потом некого посылать за покупками, муж работает ,а мама языка не знает....да и нет тут в Германии таких странных суеверий, чесслово....на чем оно основано?! Почему нельзя?!
| Лампуся писал(а): | | А мне опять не спится |
друХ
| Водолей7 писал(а): | | Девочки беремушки,кто нас еще помнит.Вот мы уже какие выросли.. |
Олечка ,Анютка такая лапатусечка ,уже невеста прям! С пятым вас месяцем
| Катюшка_vrn писал(а): | | Девченки, я альбом выложила в болталке про маленьких |
пошла смотреть!!!
| Лампуся писал(а): | | Ждём сынишку,девочек мы не умеем делать,вот третий мальчик у нас будет. |
зато хорошо уже научились делать мальчиков
| Катюшич писал(а): | | Я защитилась сегодня на "5". |
 Катюш, поздравляю!!! Какая же ты все-таки умничка!!!!
| Катюшич писал(а): | | а еще я нашла один магазин в америке с детскими вещичками, цены не сравнить с московскими. Буду там заказывать, а друг привезет - у него там родители живут, на их адрес буду отправлять |
в Америке очень хороший шоппинг  , мне вот свекровь оттуда вечно вещи привозит ,такое качество чудесное
| Nastas'ja писал(а): | | А мне сегодня, девочки, сплошь и рядом люди настроение поднимали |
какой приятный день во всех отношениях....я прям обалдела от поступка водителя автобуса ,у нас в Берлине такого не увидешь....
| ТатаСоб писал(а): | | )и...я-беременна!)10-я неделька всего |
Здорово как!!! Поздравляю!!!
| Nastas'ja писал(а): | | кто еще кофе пьет? я, кстати, специально растворимый пью, а то из машины он крепче и кофеина больше, а совесть все равно мучает |
я пью иногда ,бывает каждый день по маленькой чашечке ,но думаю, что все-таки лучше не растворимый суррогат пить ,а натуральный кофе, оптимально молоть свежие зерна....
| Maria_Hamburg писал(а): | | Оооочень соскучилась! |
ну нашлась ,пропажа! Не пропадай больше так надолго!
а мы перестирываем все вещички, гладим, убираем....Вообщем готовимся по-тихоньку....
|
|
23 Фев 2011 23:28
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
24 Фев 2011 0:07
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Jenya_Berlin
Женечка, как здорово, что мамуля приехала, вот вам, веселуха, наверное! Моя в апреле приедет, правда только на месяц, помочь первое время! Вы вещички уже стираете, молодцы,  а мы схитрили, и все вещи отвезли к бабушке мужа на стирку  , ей, как она сказала, это в удовольствие
Лампуся
Олесь, ну как самочувствие?
|
|
24 Фев 2011 0:12
|
KceHbka
 Оксана
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | Ксюша и за тебя держим кулачки!!! |
Спасибо, Женечка!
| Jenya_Berlin писал(а): | | мы перестирываем все вещички, гладим, убираем....Вообщем готовимся по-тихоньку.... |
У меня свекровь приехала в прошлый четверг. Перегладила уже весь стратегический запас пеленок и детской одежды.  Говорит, что проводит меня в роддом и все еще дома перемоет к приезду внучки))))
| Maria_Hamburg писал(а): | | Олесь, ну как самочувствие? |
Да, Олесь....как чувствуешь себя????
|
|
24 Фев 2011 0:18
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Добрый вечер
А нам сёдня ровна 12 недель наш первый Тримест прошол ураааааааааааааааа
28.2 к Врачу жду недждусь увидеть Карапузика нашива . А ещё когда я лежу я чуствуйу где лежит ребёнак .
У ково сёдня Неделька поздравляю
|
|
24 Фев 2011 0:24
|
Зарайчаночка
 Таня
|
natalia07
с 1 триместром тебя
|
|
24 Фев 2011 0:28
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Зарайчаночка
пасибочки
|
|
24 Фев 2011 1:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Knopa88, вот видишь, хороший у тебя и анализ мочи, и анализ крови. Гемоглобин может после 30 недель начать падать. У меня 130 был, потом до 120 снизился, а потом аж до 108 (если не ошибаюсь). Вчера сдала кровь из пальца, во вторник узнаю результаты. Прибавка у тебя умеренная, молодец.
Nastas'ja, классная подборка, ухохоталась до слез!
Катюшка_vrn, спасибо за ссылку! Как интересно ты все придумала и организовала: чудесные стихи, фотографии. Сынуля у тебя - сладкий-пресладкий мальчуган с длинными ножками и умными глазками
Лампуся, ко мне сейчас трудно подобраться: живот огромный, сплю плохо, муж боится лишний раз за руку взять, вдруг рожать начну  Моя подруга из Эстонии тоже думала на третьем остановиться, у нее между третьим и четвертым 4 года разницы, а потом родился 4ый, а за ним через полтора года пятая (девочка  ). Мы ждем девочку в этот раз
Надюшка-Рыжуля, однозначно надо прекращать пить этот утрожестан. Либо вагинально вводить, либо вообще отменить и заменить на Дюфастон, но с консультацией врача, конечно же!!! Здоровой и легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой пузик классный и упругий у тебя! У меня в эту беременность живот поздно выпятился. Зато сейчас растет как на дрожжах!
ТатаСоб, добро пожаловать!  Здоровой и легкой беременности тебе!
Кудря Сью, отличная новость!
Nastas'ja, могу посоветовать заменить кофе на цикорий.
Wild cat, в небольших количествах мед можно (опять же от кашля, от простуды).
Я вчера сварила суп с морскими деликатесами, шампиньоны потушила со сметаной, утром сегодня испекла шарлотку и сделала салат крабовый с луком-пореем и ананасом. Мы ездили поздравлять моего папу с праздником, он служил 3 года на Черноморском флоте.
Maria_Hamburg, приятно познакомиться!  У нас сроки беременности почти одинаковые  Классный какой роддом у тебя в Гамбурге!
Лампуся, пробка может отойти и за месяц до родов, не волнуйся. А вот боли в животе - либо тренировачные, либо ... К врачу съезди на осмотр.
Всех беременных с круглыми недельками
Моя малышка тоже справа больше копошится
natalia07, с круглой неделькой тебя и началом второго триместра! Как рано ты начала чувствовать малыша - это очень приятно!
|
|
24 Фев 2011 1:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Зарайчаночка, от всей души поздравляю твоего сынулю с Днем Рождения! Поздравляю с Одиннадцатилетием! Какой уже большой мальчуган
Давайте петь и веселиться,
Тоске и скуке скажем "нет":
Тебе уже две единицы -
Одиннадцать прекрасных лет!
Пусть годы вдаль летят, как птицы.
Любовь маячит вдалеке...
И не мелькают "единицы"
В твоем отличном дневнике!
Сегодня моя подруга родила девочку-припевочку  3600грамм, 55см. Подарочек папе к празднику
|
|
24 Фев 2011 3:08
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Зарайчаночка
С днем рождения твоего сыночка. Пусть растет здоровым и умненьким!!!! | Jenya_Berlin писал(а): | | Мы и дни рождения не особо Embarassed , у нас в 2 недели разница, так мы мужа д.р. на мой отмечаем |
мы восьмое марта тоже не отмечаем, но от подарка я не отказываюсь  а дни рождения всегда, это прям законно. У нас как-то в семье положено, все со стороны мужа всегда отмечают | Jenya_Berlin писал(а): | | я прям обалдела от поступка водителя автобуса ,у нас в Берлине такого не увидешь.... |
у нас тоже, только если поздно вечером в безлюдном месте или если движение тихое. А тут я даже и не просила, думаю, ну раз не может, то и до следующй остановки доеду, а оттуда прогуляюсь. У меня вообще прикол, писали девочки, что беременные загоняют, я то остановку просплю, то когда автобус жду и он подъезжает, то я н гляд на номер в него сажусь, а потом в шоке думаю, почему это он не туда поворачивает
Лампуся
Да уж, Олесь, третий раз как первый раз  ты у нас тут наоборот должна быть массовиком-затейником, типа ниче не боюсь, два раза ходила и третий схожу  шучу конечно, понимаю, к такому привыкнуть невозможно | natalia07 писал(а): | | Врачу жду недждусь увидеть Карапузика нашива |
Поздравляю с первым триместром!!! а что до этого тебе узи не делали? | Динка и Ко писал(а): | | могу посоветовать заменить кофе на цикорий |
Я уже и сама думала, но ведь это ж не кофе  а хочется ароматного такого, запашистого с молочком
Ой, девочки, я сегодня целый день просидела за курсовиком  мужа попросила прочитать, а то своих ошибок никогда не видишь. Он прочитал и чуть шарики за ролики не закатил  зато теперь искренне понимает, как тяжело мне было
|
|
24 Фев 2011 11:21
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Доброе утро девоньки!
Всех нас кругляшек с недельками.
Ксенька,Ленуська на "первый второй" расчитайсь!Как делишки там у вас?
| Jenya_Berlin писал(а): | | зато хорошо уже научились делать мальчиков |
О да!Мальчишки у нас хорошо получаются...
| Jenya_Berlin писал(а): | | а мы перестирываем все вещички, гладим, убираем....Вообщем готовимся по-тихоньку.... |
| KceHbka писал(а): | | У меня свекровь приехала в прошлый четверг. Перегладила уже весь стратегический запас пеленок и детской одежды. |
А я всё никак не доберусь до стирки вещичек.  Хорошо вам девуськи,есть кому помочь,мне только на мужа надеется можно.У нас стиралка не в квартире стоит,а на 3-м этаже,так вот я там ужО давненько не была.Муж сам ентими делами занимается....
| Maria_Hamburg писал(а): | | Олесь, ну как самочувствие? |
| KceHbka писал(а): | | Да, Олесь....как чувствуешь себя???? |
Да вроде нормально всё,больше живот болеть не стал.Опять плохо спала  Сегодня к врачу посмотрим что скажет.
| natalia07 писал(а): | | А нам сёдня ровна 12 недель наш первый Тримест прошол ураааааааааааааааа |
Поздравляю!
| Динка и Ко писал(а): | | ко мне сейчас трудно подобраться: живот огромный, сплю плохо, муж боится лишний раз за руку взять, вдруг рожать начну |
| Динка и Ко писал(а): | | Мы ждем девочку в этот раз |
Поздравляю с доченькой
| Динка и Ко писал(а): | К врачу съезди на осмотр.
|
Сегодня поеду.
| Nastas'ja писал(а): | | Да уж, Олесь, третий раз как первый раз |
Ой не говори!Вообще Б.моя совсем по другому проходит,смешно даже.Хожу как бабуська крехтю-ю-ю
| Nastas'ja писал(а): | | ы у нас тут наоборот должна быть массовиком-затейником, типа ниче не боюсь, два раза ходила и третий схожу |
АХась,наоборот чЁт у меня всё,наверное потому что знаю что меня ожидает.
| Nastas'ja писал(а): | | зато теперь искренне понимает, как тяжело мне было |
Да уж!Это даже хорошо,что муж почитал
|
|
24 Фев 2011 12:16
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| Zulya_88 писал(а): | | ПРиветики девочки, очень по вам скучаю. времени совсем нет, вешаюсь у нас начались колики беременной быть было намного легче |
Держись! Скоро нам всем это предстоит , а ты будешь нам уже советы давать!
| Knopa88 писал(а): | | спасибо,успокоилась немного.Очень боюсь в больницу лечь,дочку не с кем оставить |
Да, у тебя это проблема! Свекрови -то точно нельзя доверить!
Поздравляю!Умничка!
Nastas'ja
| Nastas'ja писал(а): | | кто еще кофе пьет? я, кстати, специально растворимый пью, а то из машины он крепче и кофеина больше, а совесть все равно мучает |
А я ещё не знала что Б.И как кофе пила меня трясти начинало! Как узнала больше не пью! Даже не тянет!
KceHbka
Ой, а тебе ведь совсем чуть-чуть осталось! А Лена ,наверное, уже встретилась со своей лялькой!
Maria_Hamburg
Пропажа нашлась! Добро пожаловать обратно!
| Лампуся писал(а): | | Колбасюсь тут,не знаю как первый раз всё |
| Танюшка-78 писал(а): | | А я совсем пропала,делаем ремонт,пока муж на работе обдираю обои,готовим стены под штукатурку! |
А мне это тоже скоро предстоит! Чтобы в декрете не скучала! Я уже маму вызвала! Через 6-ть недель начнём!
ТатаСоб
Добро пожаловать! | Wild cat писал(а): | Марина ты до сих пор дюфастон пьешь???
Ничего себе!! Первый раз слышу чтобы его так надолго прописывали. А что он тебе дает?? |
Я до 16-ти недель пила, потом отменили! А подруга моя до 24!
| Кудря Сью писал(а): | | Всем привет. Меня оставили на работе даже с моим окладом только перевели на другое место и там будет 6-ти дневка. Так что поработаю сколько смогу а потом если все будет нормально в декрет. |
Очень хорошо! Хоть декретные получишь!
| Зарайчаночка писал(а): | | у меня седня у сына ДР , весь в подарках!!! |
Поздравляю и маму и сыночка!
| Лампуся писал(а): | Да бывает!Так вы отмечаете сегодня?
У моего старшего в мае Д.Р.так он уже придумывает какие подарки хочет,на листочек записывает что-бы не забыть потом |
| Nastas'ja писал(а): | | У меня вообще прикол, писали девочки, что беременные загоняют, я то остановку просплю, то когда автобус жду и он подъезжает, то я н гляд на номер в него сажусь, а потом в шоке думаю, почему это он не туда поворачивает |
А я масло подсолнечное в сушилку поставила и сахар в холодильник!
Лампуся
Кудря Сью
Jenya_Berlin
С неделькой!
|
|
24 Фев 2011 12:35
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
24 Фев 2011 12:37
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
|
|
|
24 Фев 2011 13:09
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
|
natalia07
Поздравляю с недельками.
А я кофе боюсь пить, хоть пила раньше только заварной. Сейчас только чай пью черный. Или клюкву с медом мешаю от кашля.
А кто знает можно калину пить, вчера муж привез от свекрови свежую калину теперь пичкает меня чтобы кашель прошел.
Irka Pti4ka
Ой с недельками тебя тоже.
Мне сказали сдать кровь мочу на анализы, а мне можно сейчас сдавать, если у меня кашель? А 1 марта сдать анализы перед скринингом, чтобы к 11 числу все было готово. Вот и не знаю что делать есть смысл их сдавать или подождать пока не вылечусь.
|
|
24 Фев 2011 13:33
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| Кудря Сью писал(а): | | Мне сказали сдать кровь мочу на анализы, а мне можно сейчас сдавать, если у меня кашель? А 1 марта сдать анализы перед скринингом, чтобы к 11 числу все было готово. Вот и не знаю что делать есть смысл их сдавать или подождать пока не вылечусь. |
Если у тебя температуры нет! То думаю можно! Ничего страшного! А тебе кровь на что?На инфекции, краснуху и т.д.? Просто кровь на СПИД и т.д. я ждала результата 2 недели! А на инфекции скрытые вообще мазок берут!
|
|
24 Фев 2011 13:50
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Динка и Ко
спасибо стишок классный и подругу твою поздравляю
| Nastas'ja писал(а): | | С днем рождения твоего сыночка. Пусть растет здоровым и умненьким!!!! Romashki Romashki |
спасибо
| Nastas'ja писал(а): | | Ой, девочки, я сегодня целый день просидела за курсовиком wacko1 wacko1 wacko1 мужа попросила прочитать, а то своих ошибок никогда не видишь. Он прочитал и чуть шарики за ролики не закатил wacko1 зато теперь искренне понимает, как тяжело мне было Wink |
ой и не говори как вспомню так вздрогну | Nastas'ja писал(а): | | С днем рождения твоего сыночка. Пусть растет здоровым и умненьким!!!! Romashki Romashki |
| Irka Pti4ka писал(а): | | Поздравляю и маму и сыночка! Yahoo! |
спасибо Ир
Лампуся
Irka Pti4ka
Кудря Сью
Jenya_Berlin
Надюшка-Рыжуля
с недельками вас девочки
|
|
24 Фев 2011 13:58
|
Knopa88
|
Девочки,у меня проблема глобальная,вылез геморрой  Что делать?Кто сталкивался?
|
|
24 Фев 2011 14:04
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
Всем привет!!! Девочек-кругляшек с недельками
умница  теперь можно наконец-то расслабится
| ТатаСоб писал(а): | | Всем привет! Сегодня только появилась у вас на сайте))и...я-беременна!)10-я неделька всего лишь |
Танечка, поздравляю
| Knopa88 писал(а): | | мне моя Г. сказала пить до 25 недели,раз уж начала А на 26 отменит,но скажу честно,я поговорила со своей знакомой Г. та мне сказала,что пить до 20-ти недель и можно бросить,я так и сделала,но своей говорю что пью |
я тоже пила до 20-ти недель, до 18-ти по 2 таблетки и еще 2 недели по одной, а потом уже бросила.
| Кудря Сью писал(а): | | Всем привет. Меня оставили на работе даже с моим окладом только перевели на другое место и там будет 6-ти дневка. Так что поработаю сколько смогу а потом если все будет нормально в декрет. |
вот и замечательно  а там перед декретом отпуск возьмешь и уйдешь с двадцати шести недель на отдых, а не с тридцати. По закону они не могут отказать в отпуске перед декретом
| Nastas'ja писал(а): | | кто еще кофе пьет? |
во втором триместре стала себе позволять - вроде ничего, нормально все
| Wild cat писал(а): | | у меня девочка справа)) правда она еще перелазит туда сюда, так прикольно наблюдать как пузо ходуном ходит иногда |
а у меня слева, хотя вроде тоже девочка
| natalia07 писал(а): | | А нам сёдня ровна 12 недель наш первый Тримест прошол ураааааааааааааааа |
с триместром тебя
| Лампуся писал(а): | | Да вроде нормально всё,больше живот болеть не стал.Опять плохо спала Сегодня к врачу посмотрим что скажет. |
держись, все будет замечательно
Irka Pti4ka
с экватором
|
|
24 Фев 2011 14:06
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| Аешка писал(а): | Irka Pti4ka
с экватором |
Спасибо!
| Knopa88 писал(а): | | Девочки,у меня проблема глобальная,вылез геморрой Что делать?Кто сталкивался? |
 Не знаю даже! Надо тебе у врача спросить!
| Аешка писал(а): | | а у меня слева, хотя вроде тоже девочка |
И у меня слева! Через неделю узнаю точно кто!В 12-ть неделек сквазали девочка!
|
|
24 Фев 2011 14:13
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
|
Irka Pti4ka
Я за 3 года столько анализов сдала на все инфекции и мазков столько брали. Мой платный врач дал направление только на кровь на СПид, сифилис, гепатит это то что я не сдавала еще и 2 анализа для ребенка на гормоны. Остальные торч инфекции я недавно кровь ему и так сдавала, он сказал что не надо на них опять тратиться. И еще анализ на биохимию кровь и моча.
А если я стану на учет в своей ЖК, то там дадут целый список анализов и мазков. Хотя у неё их уже столько моих результатов лежат, что можно и не сдавать.
Мне врач сказал сдать 1 марта анализы а на скрининг сказал прийти 11 марта и результаты должны уже прийти как раз.
Завтра пойду в свою ЖК стану на учет, а то после скрининга будет поздно уже больше 12 недель будет. А так не хочется туда идти, эти очереди кучу анализов и бумажек.
|
|
24 Фев 2011 14:24
|
Knopa88
|
Лампуся
Irka Pti4ka
Кудря Сью
с недельками
|
|
24 Фев 2011 14:28
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Зарайчаночка писал(а): | | у меня седня у сына ДР |
Танюша, поздравляю!
Maria_Hamburg привет, пропажа
Лампуся
Олесик, ты как сегодня? я тут вместе с тобой волноваться начала
| Jenya_Berlin писал(а): | | Катюш, поздравляю!!! Какая же ты все-таки умничка!!!! |
 спасибо!
| KceHbka писал(а): | | Перегладила уже весь стратегический запас пеленок и детской одежды. |
вот это я понимаю  молодец свекровь
| Nastas'ja писал(а): | | восьмое марта тоже не отмечаем, но от подарка я не отказываюсь |
 правильно, не только же в честь праздника подарок можно получить
| Irka Pti4ka писал(а): | | Поздравляю!Умничка! |
Irka Pti4ka
с экватором
девочки, у кого недельки круглые - поздравляю
| Knopa88 писал(а): | | у меня проблема глобальная,вылез геморрой Что делать?Кто сталкивался? |
ох, у меня в этот раз тоже намечается эта радость...вообще-то по хорошему к врачу надо, а так из профилактики - прохладный души влажная туалетная бумага. Ну, питание с большим содержанием клетчатки и следить, чтоб запоров не было.
| Аешка писал(а): | | умница теперь можно наконец-то расслабится |
да, я только сейчас начинаю осознавать, что всё, можно уже ничего не учить
а я сегодня ветеринара коту вызвала -линяет, как сволочь, уже эти клубы шерсти по углам не могу выносить  вообще-то это мужа кот, он его обожает, а я всё мечтаю его кастрировать, чтоб запаха не было. Но муж за его яйки стоит горой, как за свои собственные  попробую сегодня с ветеринаром это обсудить...может можно нам, кот- то уже взрослый,- 6 лет.
|
|
24 Фев 2011 14:31
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
Кудря Сью
Когда ты встанешь на кчёт все анализы должны стать бесплатно! Тебе хотя бы на них не придётся тратиться! У нас ,например, в консультации Б. дают талончик и приходишь к своему времени! Не надо в очередях сидеть!
А может тебе есть смысл пока не сдавать, а встать на учёт и сдать! А то всё равно могут заставить.Оль, а почему ты в ЖК не идёшь?Если есть результаты УЗИ, то должны на учёт поставить! Я пошла в первый раз в 6 недель и 5 дней! Показала УЗИ я его в 6-ть неделек сама платно сделала! И мне дали кучу анализов! А поставили вроде с 8-ми неделек!
| Катюшич писал(а): | Irka Pti4ka
с экватором |
Спасибо!
| Катюшич писал(а): |
а я сегодня ветеринара коту вызвала -линяет, как сволочь, уже эти клубы шерсти по углам не могу выносить вообще-то это мужа кот, он его обожает, а я всё мечтаю его кастрировать, чтоб запаха не было. Но муж за его яйки стоит горой, как за свои собственные |
У меня у мамы с папой кот!Так они его кастрировали, вызвали домой ветеринара и он за 500 рублей всё сделал! Мама теперь папе говорит, смотри, а то сам знаешь 500 р. и всё! На дом придут!  А кот спокойным стал, боится что ещё что-нибудь отрежут!  А то такой бандюган был!
|
|
24 Фев 2011 14:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Irka Pti4ka
с экватором!
Кудря Сью
Лампуся
с недельками
| Аешка писал(а): | | а у меня слева, хотя вроде тоже девочка |
почему вроде? Тебе на узи не точно сказали?
Кудря Сью
конечно вставай на учет, а то только на анализы работать придется.
Я когда вставала на учет никаких очередей не сидела. Записала на прием, конкретно сказала в регистратуре что мне на учет встать. Пришла меня сразу приняли. И сейчас также хожу, мне время назначают, больше 20 мин в ЖК не задерживаюсь.
Девочки а на каком сроке ребенок уже лег правильно и уже не переворачивается? Мне Г. сказала что у меня правильно лежал на прошлом приеме (22.02) а сейчас я чувствую что он уже перелез на другую сторону  и вообще она у меня активная такая (видимо в папочку) лазит туда сюда по животу.
|