| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2011 17:05
|
Knopa88
|
| Кудря Сью писал(а): | | А мой кашель так и не проходит ничем. Завтра опять иду на больничный отлеживаться может хоть пройдет за выходные. А то я уже переживать начала чтобы все было нормально. |
у меня тоже кашель сильный был на маленьком сроке,я пила редьку чёрную с мёдом,хотя кто-то говорил,что мёд нельзя,но мне врач моя разрешила,помогло
|
|
23 Фев 2011 17:08
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
23 Фев 2011 17:16
|
Knopa88
|
| Nastas'ja писал(а): | | а почему нельзя? я часто его на завтрак ем |
вроде,он считается аллергеном.Но моя Г. сказала,главное не есть банками
|
|
23 Фев 2011 17:18
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | что это первый раз за всю историю роддома к ним пришел рожать арбуз |
 Настюша, класс!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | А мне не будет плохо? |
не будет
| ТатаСоб писал(а): | | я-беременна |
 поздравляю! добро пожаловать кнам!
| VARY писал(а): | | а ты так по- тихонечку "удовлетворяйся то чепчик, то носочки.... |
 если хочется -надо покупать, это же так приятно!
| Wild cat писал(а): | | Первый раз слышу чтобы его так надолго прописывали |
я тоже. он вообще-то нужен до тех пор пока хорион в плаценту не превратится, а потом уже свой прогестерон плацента вырабатывает
| Кудря Сью писал(а): | | и там будет 6-ти дневка. Так |
вообще-то беременным положено сокращать рабочий день, а не удлинять рабочую неделю  совсем обнаглели
| Nastas'ja писал(а): | | а почему нельзя? я часто его на завтрак ем |
вроде алергеном считается. Я иногда всё равно ем чуть-чуть))
|
|
23 Фев 2011 17:32
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | я тоже. он вообще-то нужен до тех пор пока хорион в плаценту не превратится, а потом уже свой прогестерон плацента вырабатывает |
мне тоже так сказали,выписали из-за того что выделения кровянистые были.Но я сдавала анализы на ХГЧ в динамике и они были отличными,всё равно пила дюфастон,но до 25 недель для меня слишком уж показалось
|
|
23 Фев 2011 17:33
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | вроде,он считается аллергеном.Но моя Г. сказала,главное не есть банками |
ясно, ну ладно, банками я все же его не ем, так только с тостом или булочкой | Катюшич писал(а): | | Настюша, класс! |
я сама чуть-ли не до слез смеялась вчера
Девочки, меня совесть мучает, я уже третий день утром пью растворимый кофе, небольшую ложечку на кружку воды плюс молоко. Прямо до жути хочется кофе с тостом, маслом и сыром  выпью, а потом мой малыш начинает возиться, и вот не знаю, то ли он просто просыпается, на еду так реагирует или все же на кофе  кто еще кофе пьет? я, кстати, специально растворимый пью, а то из машины он крепче и кофеина больше, а совесть все равно мучает
|
|
23 Фев 2011 17:36
|
Водолей7
|
| Nastas'ja писал(а): | | кто еще кофе пьет? |
всю беременность пила по утрам
|
|
23 Фев 2011 17:36
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Knopa88 писал(а): | | то пить до 20-ти недель и можно бросить,я так и сделала,но своей говорю что пью |
ну и правильно! он тебе уже не нужен, да еще такие деньжищи на него тратить.
| Кудря Сью писал(а): | | Всем привет. Меня оставили на работе даже с моим окладом только перевели на другое место и там будет 6-ти дневка. |
Так ты сказала на работе что беременна? Или тебя просто так перевели на другое место? Катюшич права, 6-я рабочая неделя это слишком для беременной  Я на своей работе работала 4 дня в неделю, правда по 12 часов но уставала просто жуть как, особенно в 1м триместре.
| Knopa88 писал(а): | | вроде,он считается аллергеном.Но моя Г. сказала,главное не есть банками |
я тут неделю назад поела медику дня три, не банками, но часто, раза 4 в день, с хлебушком. так у меня вылезли два красных пятна аллергических на руке. Я вот грешу что это от меда. Сейчас все прошло, я опять давай мед есть, хочется и все тут, правда я теперь только раз в день его ем. вроде пока нормально.
| Nastas'ja писал(а): | | то еще кофе пьет? |
я пью по утрам каждый день, натуральный, правда слабый и с молоком. Думаю ничего страшного от этого не будет. Главное литрами не поглощать.
Девочки- красавицы! Ну как готовите мужьям праздник?
У нас сегодня праздничный ужин, даже гости придут. Буду курячьи ножки в кунжуте запекать
|
|
23 Фев 2011 17:44
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
23 Фев 2011 17:51
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
|
Wild cat
Хороший будет ужин.
Я своему в аквариум рыбок еще подарю. А главный подарок на 23 число мы компьютер домой заказали муж им бредил постоянно, так что подарок я думаю будет на 23 число то что надо.
Спасибо за поддержку. Поработаю сколько смогу, а там если что не так то уйду в декрет, буду дома сидеть отдыхать. У нас беременным нет никаких льгот, это частная фирма, что хочет то и делает. Девченки многие до 5 месяцев доробатывали и уходили отдыхать.
Завтра хочу стать на учет в ЖК, я наблюдаюсь у платного врача, менять его пока тоже не хочу.
А с работы справку об официальном оформлении сразу ей нести или можно позже, а то мне её сделают только через недели 2.
|
|
23 Фев 2011 17:57
|
Knopa88
|
Мы сейчас на день рождения собираемся,так что у нас двойной праздник
|
|
23 Фев 2011 18:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Кудря Сью писал(а): | | У нас беременным нет никаких льгот, это частная фирма, что хочет то и делает. Девченки многие до 5 месяцев доробатывали и уходили отдыхать. |
Я не поняла,уходили просто и никаких соц выплат у вас нету?? Просто если ты официально устроена то неважно частная фирма или государственная, порядок для всех один.
| Кудря Сью писал(а): | | Завтра хочу стать на учет в ЖК, я наблюдаюсь у платного врача, менять его пока тоже не хочу. А с работы справку об официальном оформлении сразу ей нести или можно позже, а то мне её сделают только через недели 2. |
А зачем в ЖК справка такая? У нас не требуют. Главное чтоб полис был и все.
|
|
23 Фев 2011 18:19
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | Ну как готовите мужьям праздник? |
У нас был праздничный обед. Делала салат "Цезарь" с семгой и тортик "Птичье молоко"
|
|
23 Фев 2011 18:31
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Беремушки-красавицы, наконец-то я снова с вами, мои дорогие!!! Оооочень соскучилась!  Столько новеньких и уже родивших девочек, обалдеть!  У меня все это время не работал интернет, ужас прям какой-то! Пыталась вас перечитать, так все перечитать не получилось! Да и я каздый день с утра до обеда на языковах курсах теперь пропадаю!!!  Все у нас хорошо, растем,  были на экскурсии в больнице, где планирую рожать, все понравилось, отдельные комнаты с бассеином, большими кроватями, мячами, турниками, душ, туалет отдельный! Меня очень порадовал тот факт, что с собой на роды нужно только полотенце, ну и удобный костюмчик и ВСЕ!  У них разрешено после родов, если все хорошо, то уже через 4 часа ехать домой, но это, естественно, по желанию!Теперь потихоньку начну к вам, красавицы, снова вливаться!!!
|
|
23 Фев 2011 18:46
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки у кого кругленькие недельки,поздравляю!
| Zulya_88 писал(а): | | ПРиветики девочки, очень по вам скучаю. времени совсем нет, вешаюсь у нас начались колики беременной быть было намного легче |
Держись Зулечка,все будет хорошо,мы рядом!
| Zulya_88 писал(а): | | всех девочек, у кого круглые недельки --- |
Спасибо! | Лампуся писал(а): | | У меня кстати тоже постоянно с правой стороны выпячивается шарик... |
Говорят мальчики обычно справа находятся и пинают в печень!А еще левая сторона это всегда женское начало,а правая-мужское!
| Nastas'ja писал(а): | | Прямо до жути хочется кофе с тостом, маслом и сыром выпью, а потом мой малыш начинает возиться, и вот не знаю, то ли он просто просыпается, на еду так реагирует или все же на кофе кто еще кофе пьет? я, кстати, специально растворимый пью, а то из машины он крепче и кофеина больше, а совесть все равно мучает |
Я тоже иногда себе его позволяю с молоком,по чуть чуть можно мне кажется!
|
|
23 Фев 2011 19:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Sweeting писал(а): | | Говорят мальчики обычно справа находятся и пинают в печень!А еще левая сторона это всегда женское начало,а правая-мужское! |
у меня девочка справа)) правда она еще перелазит туда сюда, так прикольно наблюдать как пузо ходуном ходит иногда
|
|
23 Фев 2011 19:25
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | у меня девочка справа)) правда она еще перелазит туда сюда, так прикольно наблюдать как пузо ходуном ходит иногда |
у меня тоже в основном справа шурудит))) то внизу, то вверху, блао еще есть, где разгуляться
|
|
23 Фев 2011 19:27
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Кудря Сью писал(а): | | А мой кашель так и не проходит ничем |
Оля,попробуй такое вкусное лекарство: буквально вчера дала сынуле - кашля не слышу уже второй день...Банан хорошо растереть,добавить туда 1 ч.л. какао, и 2-3ч.л сахара или мёда - хорошо размешать и залить эту смесь чашкой горячего молока.Я сыну давала вчера 3 раза за день,и сегодня даю.Если и не поможет,то вреда уж точно не будет
|
|
23 Фев 2011 21:04
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Девоньки привет ещё разок.
Я чёт сёни не пойму никак чЁ у меня твориццо.
Короче что периодически пуз у меня побаливает я уже писала.
Сегодня боли поприбавились и (извиняюсь за интимные подробности)выделения у меня какие-то странные пошли.У меня 3-я Б.и такого раньше у меня не было.....Неужели это пробка уже отходит???Ух-х разволновалась я совсем,мужа дома нет,машины тоже.К врачу только завтра попаду.Колбасюсь тут,не знаю как первый раз всё
|
|
23 Фев 2011 21:05
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
23 Фев 2011 21:55
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Лампуся
Олесь, не паникуй раньше времени, как мне сегодня врач сказал, что главное во всем этом прицессе, да и что бы не проишодило, НЕ ПАНИКОВАТь!!! Тем более даже если это пробка, то она отходит у всех по-разному, у кого та 2 недели до родов, а у кого и в процессе! Спокойно лежи, прислушивайся к своим ощущениям, а завтра врач все посмотрит и скажет, что и как дальше делать
Зарайчаночка
Сыночка с днем рождения!!!!  Растите большими, здоровыми и очень очень счастливыми! А много подарков, это ооой как хорошо
|
|
23 Фев 2011 22:42
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Олесь, не паникуй раньше времени, |
Да я и не паникую пока,просто странно как-то.Не пойму что это за ощущение такое......и вроде на схватки не совсем похоже.Как бы так боль описать....чем-то на расстройство кишечника похоже.Вот лежу и думаю или уже утихнет боль или сильнее болеть начнёт...Посмотрю ещё пока
| Зарайчаночка писал(а): | | а у меня седня у сына ДР , весь в подарках!!! |
Танюшка так у вас сегодня праздник двойной.
Поздравляю твоего сынишку с днём варенья!
А сколько ему сегодня исполнилось?
|
|
23 Фев 2011 22:45
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
Maria_Hamburg
Лампуся
спасибо девченки , ему седня 11 лет, но вот все хорошо только уроки не сделал . это ему огорчает праздник . говорит что ему седня ничего учить нельзя! о как . борюсь с ним весь вечер
|
|
23 Фев 2011 22:51
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
23 Фев 2011 23:06
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Лампуся писал(а): | | ,на листочек записывает что-бы не забыть потом wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha |
такая же история . и кофе ужасно хочется
| Лампуся писал(а): | | girl_haha girl_haha girl_haha Да бывает!Так вы отмечаете сегодня? |
мы с утра отмечали, а щас вечер у нас уроки доделывем
|