Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn
смотрела альбом- супер!!!! очень красиво и памятно! молодец! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Zulya_88 писал(а):
ПРиветики девочки, очень по вам скучаю. времени совсем нет, вешаюсь wacko1 у нас начались колики Sad беременной быть было намного легче wacko1 wacko1 wacko1

Зулечка, приветик!!! а разве колики так рано начинаются? у анс тоже периодически болит животик..но я пока списываю на то что я не то что-то сьела... Embarassed Embarassed Embarassed а колики ждем позже..где-то с месяца...держись! Катя павду пишет- первый месяц самый тяжелый..а там наладится режим...станет чуток полекче Wink пока зубы расти не начнут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2011 2:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А сколько ты уже набрала за беременность?

пока 8 кг. Embarassed Позвонила знакомой Г. продиктовала ей анализ мочи и крови и она сказала,всё ок,фух,отлегло...А гемоглобин у меня вообще 120,очень удивилась сама

23 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Приняли решение проколоть пузырь. При этой процедуре я решила покричать, не потому что мне было больно, а чтобы муж, который был за дверью, поволновался

К моменту полного раскрытия я кабачком лежала на кровати, уткнувшись носом в руку мужа, которого за роды успела раз десять выгнать и позвать обратно, и тихо мечтала, чтобы меня гуманно пристрелили.

По дороге домой с УЗИ муж задумчиво повторял одну и ту же фразу “8 см, а уже девочка…”. А я светилась, как 100-ватная лампочка

Малыш крутился и каждый день занимал новую позицию. В один прекрасный день нечаянно лег головой вниз. Мы его там и поймали, крепко затянув меня в бандаж. В бандаже я даже спала, чтобы опять не убежал.

Еще к нам приходил врач Николай Петрович и расцеживал наши сиськи. Он пел нашим грудям такие деферамбы, что в жизни ни кому и не снились.

Бабуля одна, санитарка, приложила меня головой об дверь, когда я еще на каталке от наркоза не отошла. И была страшно недовольна моими возражениями. А когда до палаты доехали, стала покрикивать и грубо сталкивать меня на кровать с каталки, мол я ее задерживаю. Потом с ней муж разговаривал – больше не хулиганила.

После каждой такой потуги, я спрашивала: «Ну, что, родилось уже хоть что-нибудь то?»

В ходе кесарева сынуля родился красненьким, кричащим, и принесли его сразу к папе в родовую с длинной болтающейся пуповиной. Папа особенно впечатлился тем, какой это оказывается «шланг огромный»

В какой-то момент меня врач спросила, а не занималась ли я спортом? Потому, что акушерка попытавшись растянуть мышцы промежности вдруг взвизгнула от боли и сказала, что сломает палец, после чего прекратила попытки

В душе был кайф! Иногда заглядывала врач и спрашивала, не уменьшаются ли схватки. Я ей сказала, что из душа никуда не пойду. Она тогда в шутку предложила рожать на биде

В последние месяцы беременности в нашем городе, кажется, я уже знала практически все кустики

«Дышииии!!! Я говорю ДЫШИ!!!» «Как?...» «Паровозиком!!!» «Чух-чух-чух…»… Тут акушерки, чуть не упали со смеха…

С перепугу, вызывая скорую говорю: «Машину можно заказать в роддом?»

Высунув голову сынок заворчал недовольным голосом и врач сказала: «Ну ничего себе детки пошли - еще не родился, а уже выступает»

Во время схваток я со всей силы упиралась ладонью в стену, от чего кровать на колесиках откатывалась на пару метров до операционного стола, на очередной схватке оттолкнувшись от стола я катилась обратно к стене. Так и каталась по палате до родов

Подруга год жила с мужем и ничего... решила, что есть проблемы и насдавала кучу анализов, УЗИ-мониторинг, просто УЗИ, графики БТ... В общем, пришла с этим комплектом к доктору в ОТТО, а он так посмотрел на все это и говорит: А вы сексом то вообще пробовали с мужем заниматься?!!!

С мужем прожили 8 лет, но беременности почему-то не было. Вдруг начала набирать вес ни с того ни с сего, хотя питание и образ жизни не менялся, поэтому решила записаться в спорт зал. Ходила почти каждый день, занималась до седьмого пота... может это какой-то толчок дало. Короче через месяц активных занятий я забеременела. Муж до сих пор шутит - что за тренер у меня там был?

На сохранении меня осматривали просто варварскими методами, давили на живот, под конец хирург вообще выдал замечательную фразу: «Да, так ничего не видно, надо бы разрезать»

Муж засекал схватки, которые шли уже через минуту и все удивлялся – почему воды у малышки были розовые?? «Ну, это потому что девочка, был бы мальчик – были бы голубые». Он кажется даже поверил…

Я очень расстраивалась, что сильно пополнела за беременность, а пока кормила на диету-то не сядешь. На что моя бабушка меня утешала: «Худая корова еще не газель»

Потом была клизма...Девочки, я то с детсва помню клизма как клизма, оранжевая такая, кругленькая, и вовсе не страшная, а тут прямо целое шоу - лежу на боку, медсестра берет огромный шланг и спрашивает, когда я облегчалась в последний раз (и почему я не сказала, что только что??!!!). Я как честный пионер, правдиво: «Позавчера», - говорю. Она задумалась, посчитала и отмерила мне вливать наверное литров 10.... Чувствую себя машиной на автозаправке, только счетчика не хватает. Что-то с чем-то....я говорю: «По-моему хватит», она мне из-за спины: «Я только началаааа......»

Стою – штаны мокрые по щиколотку, прокладка не спасла, схватки уже каждые 4-5 минут. Не родить бы в очереди в приемное отделение!! Наконец, тётенька-врач завела меня в смотровую. «А у тебя простынки нет с собой?» «Нету, - говорю, - я ж не знала, что надо». «Ну ладно», - отвечает. И стелит на кресло БУМАЖНЫЕ ОБЛОЖКИ ОТ РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАТОК

ПДР был через неделю, погода была прекрасная и мы решили махнуть на шашлычки с друзьями, так сказать, в последний раз вдохнуть воздух свободы. Порезвились мы на славу, покушали вкусно, погуляли и покупались. Даже фотосессию замутили, апофеозом которой стал мой раскрашенный зеленой и коричневой гуашью пузоид в виде созревшего арбуза. Под конец решили даже дискотеку замутить, в итоге проделывая очередное ПА раздался хлопок и отошли воды… муж со страху меня схватил и быстро притащил в роддом… акушерки выпали в осадок. Сказали, что это первый раз за всю историю роддома к ним пришел рожать арбуз

В душу ко мне стали просачиваться сомнения, и я, недолго думая, по приходу в туалет, сугубо ради интереса, решила "пописать" в кувшинчик для измерения суточного диуреза... Так я исхитрилась излить воды в посудину, затем долго в ступоре рассматривала содержимое- грамм 800-830...прозрачную водичку, без запаха. Потом до меня дошло... С радостным воплем: "Рожаю!!!" я понеслась на пост с кувшином, тыкать им под нос дежурившей акушерке! Весь роддом потом валялся - говорят никому ещё не удавалось в доказательство начала родов отошедшие воды на пост принести показать!

Повод для неудовольствия у меня был всего один – в первые дни после родов состояние, так сказать, эмоционально нестабильноев. Приходит врач спрашивает: «Как мальчика называем?» (в картах после родов все детки по номерам - у моего 35й) “Ну и как дела у Ванечки?». Потом приходит второй врач и с порога: «Ну что, сколько раз тридцать пятый какал?» Я в слезы после его ухода: «Он не тридцать пятый, он же Ванечка!»

Каково же было мое удивление, когда на УЗИ на мой вопрос о том, какого пола мой малыш, я услышала от врача:"Ну что же вы, не видете что ли?!!Вот она – МОШОНКА крупным планом!!!»

После услышанного мнения заведующей роддома я бросилась в рев. А если Я реву, то об этом знает, как минимум, микрорайон. Врачиха испугалась меня и после этого обещала мне все, чтобы я не попросила.

Муж вчера сказал, что он-то видел, что когда я звала врачей я симулировала, так как он меня знает и мои стонания были смешные: «Айайайайайай и ойойойойойой!». Остальные орали по другому вовсе

Муж сидел весь бледный и менял подкладные, потому что сама я даже пошевелиться не могла - так меня закачали анестезией. Потом у меня начались проблемы со стулом (конечно, после такой клизмы), что не очень понравилось врачу. А когда на схватке у меня были газы (извините за подробности), то он вообще засмеялся

А еще на после родовом деткам красили ногти зеленкой. Это было нечто – длинные, выкрашенные в зеленый цвет ногти, опухшие японские глаза и яйцеподобные головы. Дети инопланетяне, блин…

В 38 недель моё терпение подходило к концу, в 39 оно лопнуло... в 40 я уже сидела на форуме с чувством полной апатии и пофизма

Меня рвет и повысилась температура. Врач неотложки поинтересовался, может ли быть беременность, я на 100% уверена что нет. В итоге, после долгих сомнений, дедушка ставит мне диагноз пиелонифрит и уходит, я остаюсь ждать транспорт. Дождалась в 2 часа ночи, меня отвозят в Мариинку. Там, мне явно не рады. Врач-уролог намекает, что мест нет, и не пойти ли мне домой в 3 часа ночи, по занесенной снегом дороге с дикой болью справа. После взгляда в мою зеленую морду, я была направлена на рентген брюшной полости. И далее отправлена с почками на отделение ЛОР, где мне обрадовались еще больше

Это опять ты? На 42й неделе в ЖК на меня посмотрели, как на привидение…

Мама двойни - как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!

23 Фев 2011 4:18

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Nastas'ja
Класс! Smile Smile Smile Smile

23 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Динка и Ко Надюш, запросто: http://forum.say7.info/topic21223-19950.html
к концу страницы
Спасибо девчеки за похвалу Embarassed

23 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1041271239.html][/url]
Кругляшек позравляю с недельками![url=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html][/url] Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
всем спасибо за кулачки! Я защитилась сегодня на "5". Yahoo! Всё, теперь можно жить спокойно
Катюшка молодчинка ты наша.Поздравляю со сдачей тебя.Теперь можно расслабиться [url=http://[censored smajliki]/smilie-340021767.html][/url]
Nastas'ja писал(а):
вообщем, пришла домой счастливая!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-323086695.html][/url]Мелочи а приятно
Динка и Ко писал(а):
Я уже давно отселилась от мужа, не могу с ним спать
Значит не одна я такая..... Friends Ну сегодня я хоть нормально смогла уснуть,проснулась от того что муж мой рядышком подвалился. Girl haha Girl haha Girl haha Он теперь ко мне в зал на диван перебирается wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Олесь, покупай корону - бушь королевишной среди пацанов зажваривать!
Ага Катюш,короны мне ещё не хватает,особенно последнее время. Girl haha Girl haha Girl haha Командирю тут [url=http://[censored smajliki]/smilie-859331943.html][/url]
Катюшка_vrn писал(а):
это ж как надо постараться стручек с колокольчиками выстрогать!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
у моей подруги из Эстонии доченька родилась только с пятой попытки
Ого!Ну мы на этом остановимся Wink
Динка и КоЯ смотрю у тебя тоже третья Б.Кого вы ждёте? Smile
Knopa88 писал(а):
Позвонила знакомой Г. продиктовала ей анализ мочи и крови и она сказала,всё ок,фух,отлегло.
Ну и хорошо,хорошо когда есть кому успокоить praising Friends

23 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Я сегодня умираю.. Уже шесть (!!!) раз вырвало.... невыносимое состояние. Больше я не буду пить этот Утрожестан.

23 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уже шесть (!!!) раз вырвало.... невыносимое состояние. Больше я не буду пить этот Утрожестан.

Ого, Надюшка держись. praising praising praising Может к врачу обратишься или домой вызовешь? Sad Sad

23 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Лампуся писал(а):
Ого, Надюшка держись. praising praising praising Может к врачу обратишься или домой вызовешь? Sad Sad

Я дома уже. С работы отпросилась. Сейчас сестра приедет,надеюсь без врачей обойдусь. Они же меня точно заберут,а я не могу себе это позволить.. Буду терпеть.

23 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А мне сегодня, девочки, сплошь и рядом люди настроение поднимали

так здорово! побольше бы таких дней Friends
Ляночка08
girl_bye вам уже 15 дней! тоже кругленькая дата Give heart
Knopa88 писал(а):
фух,отлегло

вот и здорово! всё будет хорошо!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Больше я не буду пить этот Утрожестан.

Надь, говорю ж тебе, не мучайся, вставляй вагинально. praising

Девочки, спасибо за поздравления!
Nastas'ja писал(а):
кто ты теперь по диплому?

специальность моя -менеджмент организации girl_bye
Nastas'ja
Настик, смешульку твою не успеваю почитать, пора в бассейн ехать, вернусь, прочту sharik

23 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Надюш,может все таки лучше вагинально?Узнай у врача
А я совсем пропала,делаем ремонт,пока муж на работе обдираю обои,готовим стены под штукатурку!

23 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня умираю.. Уже шесть (!!!) раз вырвало.... невыносимое состояние. Больше я не буду пить этот Утрожестан.

А точно рвет от утрожестана??
Может тебя просто токсикоз одолел?

23 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Танюшка-78 писал(а):
А я совсем пропала,делаем ремонт,пока муж на работе обдираю обои,готовим стены под штукатурку!

Катюшич писал(а):
Надь, говорю ж тебе, не мучайся, вставляй вагинально.

А мне не будет плохо?

Wild cat писал(а):
А точно рвет от утрожестана??

У меня токсикоз уже две недели не беспокоил..

23 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

главное на 39 недели не белить потолки как моя свекровь Girl haha сын попой родился у неё

я пила утрожестан и мне он не пошёл,рвало ужасно,мне моя Г. в первую беременность сама отменила его.В этот раз пью дюфастон до 26 недели пить сказала wacko1 всё нормально

23 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
главное на 39 недели не белить потолки как моя свекровь Girl haha сын попой родился у неё

боже милостивый.. вот этого я боюсь больше всего на свете! Моя бабушка папу так рожала...

23 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
ТатаСоб

Татьяна

40 лет
Лесосибирск

ТатаСобМои рецепты
Всем привет! Сегодня только появилась у вас на сайте))и...я-беременна!)10-я неделька всего лишь. Вначале живот болел да мутило немного ну и темпер была, из-за нее слабость. После папаверина живот перестал и не тошнит уже недели 3, и темпер слава Богу прошла. Так что на данный момент никаких симптомов, даже не осознаю еще до конца, что беременна. Раньше хоть по недомоганиям..)хотя конечно хорошо,что сейчас ничего не беспокоит. Уже хочу скорее животик,почувствовать маленького внутри себя ну и момент его рождения,конечно!!!А так далеко кажется еще до этого...

23 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ТатаСоб писал(а):
я-беременна!)10-я неделька всего лишь.

поздравляю с таким важным событием Romashki

23 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

ТатаСоб писал(а):
Всем привет! Сегодня только появилась у вас на сайте))и...я-беременна!)10-я неделька всего лишь. Вначале живот болел да мутило немного ну и темпер была, из-за нее слабость. После папаверина живот перестал и не тошнит уже недели 3, и темпер слава Богу прошла. Так что на данный момент никаких симптомов, даже не осознаю еще до конца, что беременна. Раньше хоть по недомоганиям..)хотя конечно хорошо,что сейчас ничего не беспокоит. Уже хочу скорее животик,почувствовать маленького внутри себя ну и момент его рождения,конечно!!!А так далеко кажется еще до этого...

Romashki Поздравляю!! А животик скоро вырастит!

Фото

Вот у меня 11ая неделя была и смотри какой!)))

23 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
главное на 39 недели не белить потолки

О,нет потолком муж занимается,я пас,здоровье малыша дороже

23 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну когда уже я вещички покупать буду?!"

а ты так по- тихонечку "удовлетворяйся Smile то чепчик, то носочки.... вроде мелочь а на душе праздник Smile

Zulya_88 писал(а):
у нас начались колики

я помню очень помогал массажик до кормления и выкладывание на животик. А массажик мне показала врач - этим и спасались. не хотелось ничем поить... особенно хорошее упр. - напр., правый локоток, тянуть к левой коленочке (накрест)и чуть надавливая на животик, в это время газики отходили и малыше полегчее становилось. не знаю понятно ли объяснила, если что спроси у своего врача.... это все проходят.... держись!!!

23 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В этот раз пью дюфастон до 26 недели пить сказала

Марина ты до сих пор дюфастон пьешь???
Ничего себе!! Первый раз слышу чтобы его так надолго прописывали. А что он тебе дает??

23 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
ТатаСоб

Татьяна

40 лет
Лесосибирск

ТатаСобМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот у меня 11ая неделя была и смотри какой!))

ммм,какой хорошенький)))себя только в 8 недель фотала и то лёжа.

23 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

ТатаСоб писал(а):
ммм,какой хорошенький)))себя только в 8 недель фотала и то лёжа.

Embarassed Спасибо!
А мне и не верится что мы уже такие большие!

23 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марина ты до сих пор дюфастон пьешь???

мне моя Г. сказала пить до 25 недели,раз уж начала wacko1 А на 26 отменит,но скажу честно,я поговорила со своей знакомой Г. та мне сказала,что пить до 20-ти недель и можно бросить,я так и сделала,но своей говорю что пью Embarassed

23 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. Меня оставили на работе даже с моим окладом только перевели на другое место и там будет 6-ти дневка. Так что поработаю сколько смогу а потом если все будет нормально в декрет.

Knopa88
Мне назначили утрожестан вагинально ставить, но срок не сказали до какого, мол мы сами скажем когда хватит.
Надюшка-Рыжуля
Животик такой красивенький у тебя.
Новеньким всем привет.
А мой кашель так и не проходит ничем. Завтра опять иду на больничный отлеживаться может хоть пройдет за выходные. А то я уже переживать начала чтобы все было нормально.

Наверх