Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2011 1:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Катюшка_vrn
смотрела альбом- супер!!!! очень красиво и памятно! молодец!
Зулечка, приветик!!! а разве колики так рано начинаются? у анс тоже периодически болит животик..но я пока списываю на то что я не то что-то сьела... а колики ждем позже..где-то с месяца...держись! Катя павду пишет- первый месяц самый тяжелый..а там наладится режим...станет чуток полекче пока зубы расти не начнут |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||
пока 8 кг. Позвонила знакомой Г. продиктовала ей анализ мочи и крови и она сказала,всё ок,фух,отлегло...А гемоглобин у меня вообще 120,очень удивилась сама |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
Приняли решение проколоть пузырь. При этой процедуре я решила покричать, не потому что мне было больно, а чтобы муж, который был за дверью, поволновался
К моменту полного раскрытия я кабачком лежала на кровати, уткнувшись носом в руку мужа, которого за роды успела раз десять выгнать и позвать обратно, и тихо мечтала, чтобы меня гуманно пристрелили. По дороге домой с УЗИ муж задумчиво повторял одну и ту же фразу “8 см, а уже девочка…”. А я светилась, как 100-ватная лампочка Малыш крутился и каждый день занимал новую позицию. В один прекрасный день нечаянно лег головой вниз. Мы его там и поймали, крепко затянув меня в бандаж. В бандаже я даже спала, чтобы опять не убежал. Еще к нам приходил врач Николай Петрович и расцеживал наши сиськи. Он пел нашим грудям такие деферамбы, что в жизни ни кому и не снились. Бабуля одна, санитарка, приложила меня головой об дверь, когда я еще на каталке от наркоза не отошла. И была страшно недовольна моими возражениями. А когда до палаты доехали, стала покрикивать и грубо сталкивать меня на кровать с каталки, мол я ее задерживаю. Потом с ней муж разговаривал – больше не хулиганила. После каждой такой потуги, я спрашивала: «Ну, что, родилось уже хоть что-нибудь то?» В ходе кесарева сынуля родился красненьким, кричащим, и принесли его сразу к папе в родовую с длинной болтающейся пуповиной. Папа особенно впечатлился тем, какой это оказывается «шланг огромный» В какой-то момент меня врач спросила, а не занималась ли я спортом? Потому, что акушерка попытавшись растянуть мышцы промежности вдруг взвизгнула от боли и сказала, что сломает палец, после чего прекратила попытки В душе был кайф! Иногда заглядывала врач и спрашивала, не уменьшаются ли схватки. Я ей сказала, что из душа никуда не пойду. Она тогда в шутку предложила рожать на биде В последние месяцы беременности в нашем городе, кажется, я уже знала практически все кустики «Дышииии!!! Я говорю ДЫШИ!!!» «Как?...» «Паровозиком!!!» «Чух-чух-чух…»… Тут акушерки, чуть не упали со смеха… С перепугу, вызывая скорую говорю: «Машину можно заказать в роддом?» Высунув голову сынок заворчал недовольным голосом и врач сказала: «Ну ничего себе детки пошли - еще не родился, а уже выступает» Во время схваток я со всей силы упиралась ладонью в стену, от чего кровать на колесиках откатывалась на пару метров до операционного стола, на очередной схватке оттолкнувшись от стола я катилась обратно к стене. Так и каталась по палате до родов Подруга год жила с мужем и ничего... решила, что есть проблемы и насдавала кучу анализов, УЗИ-мониторинг, просто УЗИ, графики БТ... В общем, пришла с этим комплектом к доктору в ОТТО, а он так посмотрел на все это и говорит: А вы сексом то вообще пробовали с мужем заниматься?!!! С мужем прожили 8 лет, но беременности почему-то не было. Вдруг начала набирать вес ни с того ни с сего, хотя питание и образ жизни не менялся, поэтому решила записаться в спорт зал. Ходила почти каждый день, занималась до седьмого пота... может это какой-то толчок дало. Короче через месяц активных занятий я забеременела. Муж до сих пор шутит - что за тренер у меня там был? На сохранении меня осматривали просто варварскими методами, давили на живот, под конец хирург вообще выдал замечательную фразу: «Да, так ничего не видно, надо бы разрезать» Муж засекал схватки, которые шли уже через минуту и все удивлялся – почему воды у малышки были розовые?? «Ну, это потому что девочка, был бы мальчик – были бы голубые». Он кажется даже поверил… Я очень расстраивалась, что сильно пополнела за беременность, а пока кормила на диету-то не сядешь. На что моя бабушка меня утешала: «Худая корова еще не газель» Потом была клизма...Девочки, я то с детсва помню клизма как клизма, оранжевая такая, кругленькая, и вовсе не страшная, а тут прямо целое шоу - лежу на боку, медсестра берет огромный шланг и спрашивает, когда я облегчалась в последний раз (и почему я не сказала, что только что??!!!). Я как честный пионер, правдиво: «Позавчера», - говорю. Она задумалась, посчитала и отмерила мне вливать наверное литров 10.... Чувствую себя машиной на автозаправке, только счетчика не хватает. Что-то с чем-то....я говорю: «По-моему хватит», она мне из-за спины: «Я только началаааа......» Стою – штаны мокрые по щиколотку, прокладка не спасла, схватки уже каждые 4-5 минут. Не родить бы в очереди в приемное отделение!! Наконец, тётенька-врач завела меня в смотровую. «А у тебя простынки нет с собой?» «Нету, - говорю, - я ж не знала, что надо». «Ну ладно», - отвечает. И стелит на кресло БУМАЖНЫЕ ОБЛОЖКИ ОТ РЕЗИНОВЫХ ПЕРЧАТОК ПДР был через неделю, погода была прекрасная и мы решили махнуть на шашлычки с друзьями, так сказать, в последний раз вдохнуть воздух свободы. Порезвились мы на славу, покушали вкусно, погуляли и покупались. Даже фотосессию замутили, апофеозом которой стал мой раскрашенный зеленой и коричневой гуашью пузоид в виде созревшего арбуза. Под конец решили даже дискотеку замутить, в итоге проделывая очередное ПА раздался хлопок и отошли воды… муж со страху меня схватил и быстро притащил в роддом… акушерки выпали в осадок. Сказали, что это первый раз за всю историю роддома к ним пришел рожать арбуз В душу ко мне стали просачиваться сомнения, и я, недолго думая, по приходу в туалет, сугубо ради интереса, решила "пописать" в кувшинчик для измерения суточного диуреза... Так я исхитрилась излить воды в посудину, затем долго в ступоре рассматривала содержимое- грамм 800-830...прозрачную водичку, без запаха. Потом до меня дошло... С радостным воплем: "Рожаю!!!" я понеслась на пост с кувшином, тыкать им под нос дежурившей акушерке! Весь роддом потом валялся - говорят никому ещё не удавалось в доказательство начала родов отошедшие воды на пост принести показать! Повод для неудовольствия у меня был всего один – в первые дни после родов состояние, так сказать, эмоционально нестабильноев. Приходит врач спрашивает: «Как мальчика называем?» (в картах после родов все детки по номерам - у моего 35й) “Ну и как дела у Ванечки?». Потом приходит второй врач и с порога: «Ну что, сколько раз тридцать пятый какал?» Я в слезы после его ухода: «Он не тридцать пятый, он же Ванечка!» Каково же было мое удивление, когда на УЗИ на мой вопрос о том, какого пола мой малыш, я услышала от врача:"Ну что же вы, не видете что ли?!!Вот она – МОШОНКА крупным планом!!!» После услышанного мнения заведующей роддома я бросилась в рев. А если Я реву, то об этом знает, как минимум, микрорайон. Врачиха испугалась меня и после этого обещала мне все, чтобы я не попросила. Муж вчера сказал, что он-то видел, что когда я звала врачей я симулировала, так как он меня знает и мои стонания были смешные: «Айайайайайай и ойойойойойой!». Остальные орали по другому вовсе Муж сидел весь бледный и менял подкладные, потому что сама я даже пошевелиться не могла - так меня закачали анестезией. Потом у меня начались проблемы со стулом (конечно, после такой клизмы), что не очень понравилось врачу. А когда на схватке у меня были газы (извините за подробности), то он вообще засмеялся А еще на после родовом деткам красили ногти зеленкой. Это было нечто – длинные, выкрашенные в зеленый цвет ногти, опухшие японские глаза и яйцеподобные головы. Дети инопланетяне, блин… В 38 недель моё терпение подходило к концу, в 39 оно лопнуло... в 40 я уже сидела на форуме с чувством полной апатии и пофизма Меня рвет и повысилась температура. Врач неотложки поинтересовался, может ли быть беременность, я на 100% уверена что нет. В итоге, после долгих сомнений, дедушка ставит мне диагноз пиелонифрит и уходит, я остаюсь ждать транспорт. Дождалась в 2 часа ночи, меня отвозят в Мариинку. Там, мне явно не рады. Врач-уролог намекает, что мест нет, и не пойти ли мне домой в 3 часа ночи, по занесенной снегом дороге с дикой болью справа. После взгляда в мою зеленую морду, я была направлена на рентген брюшной полости. И далее отправлена с почками на отделение ЛОР, где мне обрадовались еще больше Это опять ты? На 42й неделе в ЖК на меня посмотрели, как на привидение… Мама двойни - как ковбой: либо быстрая, либо мертвая! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 4:18
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Класс! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 12:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Динка и Ко Надюш, запросто: http://forum.say7.info/topic21223-19950.html
к концу страницы Спасибо девчеки за похвалу |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 13:11
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1041271239.html]
[/url]
Кругляшек позравляю с недельками![url=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html] [/url]
[/url]
[/url]Мелочи а приятно
Ну сегодня я хоть нормально смогла уснуть,проснулась от того что муж мой рядышком подвалился. Он теперь ко мне в зал на диван перебирается
Командирю тут [url=http://[censored smajliki]/smilie-859331943.html] [/url]
Динка и КоЯ смотрю у тебя тоже третья Б.Кого вы ждёте?
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 13:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Я сегодня умираю.. Уже шесть (!!!) раз вырвало.... невыносимое состояние. Больше я не буду пить этот Утрожестан.
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 13:41
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
Ого, Надюшка держись. Может к врачу обратишься или домой вызовешь? |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 13:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Я дома уже. С работы отпросилась. Сейчас сестра приедет,надеюсь без врачей обойдусь. Они же меня точно заберут,а я не могу себе это позволить.. Буду терпеть. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
так здорово! побольше бы таких дней
Ляночка08 вам уже 15 дней! тоже кругленькая дата
вот и здорово! всё будет хорошо!
Надь, говорю ж тебе, не мучайся, вставляй вагинально.
Девочки, спасибо за поздравления!
специальность моя -менеджмент организации
Nastas'ja Настик, смешульку твою не успеваю почитать, пора в бассейн ехать, вернусь, прочту |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:14
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
|
Надюш,может все таки лучше вагинально?Узнай у врача
А я совсем пропала,делаем ремонт,пока муж на работе обдираю обои,готовим стены под штукатурку! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
А точно рвет от утрожестана?? Может тебя просто токсикоз одолел? |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
А мне не будет плохо?
У меня токсикоз уже две недели не беспокоил.. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||
главное на 39 недели не белить потолки как моя свекровь сын попой родился у неё
я пила утрожестан и мне он не пошёл,рвало ужасно,мне моя Г. в первую беременность сама отменила его.В этот раз пью дюфастон до 26 недели пить сказала всё нормально |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
боже милостивый.. вот этого я боюсь больше всего на свете! Моя бабушка папу так рожала... |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:31
|
ТатаСоб
40 лет Лесосибирск |
|||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня только появилась у вас на сайте))и...я-беременна!)10-я неделька всего лишь. Вначале живот болел да мутило немного ну и темпер была, из-за нее слабость. После папаверина живот перестал и не тошнит уже недели 3, и темпер слава Богу прошла. Так что на данный момент никаких симптомов, даже не осознаю еще до конца, что беременна. Раньше хоть по недомоганиям..)хотя конечно хорошо,что сейчас ничего не беспокоит. Уже хочу скорее животик,почувствовать маленького внутри себя ну и момент его рождения,конечно!!!А так далеко кажется еще до этого...
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||
поздравляю с таким важным событием |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Вот у меня 11ая неделя была и смотри какой!))) |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:45
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
О,нет потолком муж занимается,я пас,здоровье малыша дороже |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:53
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||
а ты так по- тихонечку "удовлетворяйся
я помню очень помогал массажик до кормления и выкладывание на животик. А массажик мне показала врач - этим и спасались. не хотелось ничем поить... особенно хорошее упр. - напр., правый локоток, тянуть к левой коленочке (накрест)и чуть надавливая на животик, в это время газики отходили и малыше полегчее становилось. не знаю понятно ли объяснила, если что спроси у своего врача.... это все проходят.... держись!!! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 15:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Марина ты до сих пор дюфастон пьешь??? Ничего себе!! Первый раз слышу чтобы его так надолго прописывали. А что он тебе дает?? |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 15:21
|
ТатаСоб
40 лет Лесосибирск |
|||||||||||||
ммм,какой хорошенький)))себя только в 8 недель фотала и то лёжа. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 15:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Спасибо!
А мне и не верится что мы уже такие большие! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 15:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||
мне моя Г. сказала пить до 25 недели,раз уж начала А на 26 отменит,но скажу честно,я поговорила со своей знакомой Г. та мне сказала,что пить до 20-ти недель и можно бросить,я так и сделала,но своей говорю что пью |
||||||||||||||
|
23 Фев 2011 16:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет. Меня оставили на работе даже с моим окладом только перевели на другое место и там будет 6-ти дневка. Так что поработаю сколько смогу а потом если все будет нормально в декрет.
Knopa88 Мне назначили утрожестан вагинально ставить, но срок не сказали до какого, мол мы сами скажем когда хватит. Надюшка-Рыжуля Животик такой красивенький у тебя. Новеньким всем привет. А мой кашель так и не проходит ничем. Завтра опять иду на больничный отлеживаться может хоть пройдет за выходные. А то я уже переживать начала чтобы все было нормально. |
пока зубы расти не начнут
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]Мелочи а приятно
Ну сегодня я хоть нормально смогла уснуть,проснулась от того что муж мой рядышком подвалился.
[/url]
вам уже 15 дней! тоже кругленькая дата