Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2011 16:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки!Скоро и вы встретитесь со своим кукленышами!Легкой вам безтоксикозной беременности!!!
Время летит...беременная ждала,ждала когда встречусь,а вот и 4 месяца нам уже |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 16:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
[/url],вот третий мальчик у нас будет.
[/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 17:01
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну вы ювелиры! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 17:17
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Катюша, альбомчик супер - прям даже идею подкинула сынишка просто чудо и сама после родов очень хорошо выглядишь - умница!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 17:25
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Прелесть!Идея отличная и исполнение тоже! И лялечка и мамочка прекрасно выглядят! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 17:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Да не переживай, матка ведь в норме, у некоторых бывают вон какие огромные пузяки, а у других совсем небольшие. Так что тебе скорее всего повезло
вообще не понимаю таких врачей, ну если матка в порядке, то зачем беременную девушку заставлять нервничать, тем более знает же, что узи у тебя через две недели. Сказала бы наоборот, не переживай, вес набираешь, матка увеличивается, значит все хорошо
Ути, какая большая уже девчушка! хорошенькая!
а ты уверена, что будет видно? у меня до 15 недель вобще ниче не было видно, а потом было, и то только мне |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 19:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня забрала анализы,общий нормальный(кровь),а вот анализ мочи насторожил,реакция кислая,кто знает,это плохо?Моей Г. сейчас нет,принимает другая,всё ищет повод с чем положить меня в больницу,а тут ещё и тахикардия по экг
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 20:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да, я надеюсь на это. Зато малышка лежит правильно, правда в правой стороне вертикально, наклоняться мне вообще неудобно, у меня постоянно правая сторона живота выпученная
Knopa88 а анализ мочи не назначили пересдать? обычно если что то не устраивает, делают повторный, а то мало ли баночка грязная и все такое. А еще Марин, хотела спросить, ты же не работаешь, а полис у тебя есть? мне интересно беременных без полиса наблюдают или нет? Я когда по смене фамилии меняла полис и у меня его месяц не было, так меня запарили с этим. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 20:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
не назначали,мне ещё сказали,что я ,наверно,переела мяса,не знаю как это связано с анализами
у меня есть полис неработающего (ОМС) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 20:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
мне как то по моче сказали что я переела апельсинов не знаю как они там это видят |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 20:50
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Понятненько!будем ждать!
Спасибо большое!
нее,наоборот не ювелиры,у нихже мальчики!
Ой,господи,такие врачи вообщеужасают,все они пересираховываются,но конечно хуже когда наплевательски относятся!
Меня тоже без полиса не хотели принимать,сначала сделала а потом уже приняли! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 20:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Водолей7
как быстро летит время , уже скоро топать будет
незнаю , сказали что января этого года всех направляют именно на этом сроке
я точно не помню , но помоему это просто определяется среда у меня в 1 Б всегда была кислая среда. в эту еще не сдавала |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 22:16
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
|
ПРиветики девочки, очень по вам скучаю. времени совсем нет, вешаюсь
у нас начались колики беременной быть было намного легче
всех девочек, у кого круглые недельки --- |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 22:44
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я конечно очень девочку хотела,даже расстроилась в начале.А теперь вот даже рада,к мальчикам я уже подход знаю
А тебе кто нибудь помогает?Как с молочком у тебя,всё нормально? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 22:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
да вроде ничего страшно не пишут,это нормально.А гинеколог моя в отпуск ушла
а у меня вторая дочка,так сына хотелось Хотя у нас папочка такой добрый и мягкий,что сложно представить его с сыном |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 22:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
тахикардия у беременных обычное дело... у меня тоже так....терапевт сказала, что это все ок.....могут на эхокг еще отправить, чтобы удостовериться, что все нормально. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 22:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
меня за набор веса уже пообещали положить в больницу
хотя моя Г. говорила что из-за того что я такая худая,я могу набирать чуть больше чем все и в этом нет ничего страшного,экг у меня в норме,единственное,что очень сильное сердцебиение |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 22:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, они боятся гестоза, но при нем еще давление высокое должно быть и белок в моче. Если этого нет, то можно не переживать. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 23:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,успокоилась немного.Очень боюсь в больницу лечь,дочку не с кем оставить |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 23:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Главное - спокойствие |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 0:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
какая Анюта лапочка! Глазастенькая! и какая уже большая, Ольчик! с четырьмя месяцами вас!
Я уже говорила, утрожестан лучше вагинально ставить, пить их мало кто может -почти всех мутит-кружит.
ой, бегу смотреть
мочу может персесдать? мало ли чего бывает. А тахикардия тоже, фиг знает. Может на погоду реакция. Ты как себя чувствуешь? и как обычно с сердечком?
Зуля, это к сожалению многих затрагивает. Тут на питание свое надо внимание обратить, ничего не поделаешь. Держитесь! Девочки!, всем спасибо за кулачки! Я защитилась сегодня на "5". Всё, теперь можно жить спокойно муж по случаю купил себе бутылочку пива, и мне пару глоточков разрешил сделать. Мне показалось, что ничего вкуснее пива в мире нету
а еще я нашла один магазин в америке с детскими вещичками, цены не сравнить с московскими. Буду там заказывать, а друг привезет - у него там родители живут, на их адрес буду отправлять |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 0:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
А мне сегодня, девочки, сплошь и рядом люди настроение поднимали
поехала я в библиотеку городскую книжку ждать, еду на автобусе и так замечталась, что остановку проехала автобус стоял на светофоре я подошла к водителю и спросила, не может ли он меня выпустить, это прямо сразу за остановкой было, мы еще на линии остановки стояли. А тут зеленый свет и вообщем, он сказал, что поздно, но за перекрестком меня выпустил здесь с этим очень строго вообще, выпускают редко так, только если на улице темно, допустим, а девушке идти далеко. Или когда не в центре, тоже делают исключения. Потом пришла в библиотеку, а книжку должна была уже пару дней назад сдать, так девушка мне улыбнулась и не стала с меня штраф брать а потом зашла в булочную, купила пять творожных шариков, а там оставался последний шестой и мне продавщица его подарила и денег за него не взяла мелочь, а приятно! вообщем, пришла домой счастливая!
Молодец, Катюшка! поздравляю! теперь можно отдыхать спокойно! кто ты теперь по диплому? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 0:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat, когда я ходила с первым, мама мне запрещала покупать что-нибудь для ребенка. За месяц до родов нам отдали коляску, а кроватку, ванночку муж уже купил после родов. Одежку на первое время я купила где-то за недели две до родов. С последующим уже посмелее была
Лампуся, спасибо за поздравления Я уже давно отселилась от мужа, не могу с ним спать
Девочки, с круглыми недельками вас! Кицунэ, а ты у русского врача наблюдаешься? Или японского? Sweeting, ты права, мы сами обалдели от богатыря такого Сестренка его на 41й неделе родила, рожала сама, сделали эпизио.
Wild cat, у меня тоже животик маленький был, после 30 попер расти
VARY, как быстро ты добилась покупки подушки
Irka Pti4ka, спасибо за пожелания, очень приятно
Водолей7, какая хорошенькая дочка у Вас! И мальчишек у вас двое, как у меня
Надюшка-Рыжуля, с хорошими анализами тебя! Аешка, спасибо за теплый прием По поводу анализов в 11-12 и в 16 недель:
В настоящее время биохимический скрининг проводится в два этапа – скрининг I триместра (10-14 недель) и скрининг II триместра (16-20 недель). При раннем биохимическом скрининге (10-14 недель) в крови беременной определяют уровень двух плацентарных белков: РАРР-А (pregnancy associated plasma protein или связанный с беременностью плазменный протеин А) и свободную бета субъединицу ХГЧ (хорионического гонадотропина человека).Такой анализ называют «двойной тест». Для биохимического скрининга II триместра (16-20 недель) чаще всего в крови беременной определяют уровень АФП (альфафетопротеина), ХГЧ (хорионического гонадотропина человека) и свободного (неконъюгированного) эстриола.Такой анализ называют - «тройной тест». |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 1:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лампуся
Олесь, покупай корону - бушь королевишной среди пацанов зажваривать!
Аешка спасибо да-да! вы найдите девочки обязательно время для фотосессии себя бер-х - всего 2 мес прошло, а мне кажется что я была бер-й жутко давно - лет 5 назад точно!
Irka Pti4ka Zulya_88 первый месяц самый трудный, потом с каждым днем все легче и легче будет - станете понимать уже другдруга практически с полувзгляда!
это ж как надо постараться стручек с колокольчиками выстрогать!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 1:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Лампуся, у моей подруги из Эстонии доченька родилась только с пятой попытки
Зато у малышки 4 старших брата! Еще одна знакомая (срок как у меня) ждет третьего мальчишку и безумно этому рада
Катюшка_vrn, буду признательна, если дадите ссылку на фотографии Вашего сынули, я новенькая и не знаю, где и что тут находится Ярославчику крепкого здоровья!
Knopa88, в норме реакция мочи кислая. Колебания рН мочи обусловлены составом питания: мясная диета обуславливает кислую реакцию мочи, растительная — щелочную. При смешенном питании образуются главным образом кислые продукты обмена, поэтому считается, что в норме реакция мочи кислая. А сколько ты уже набрала за беременность? Кудря Сью, я бы числилась у этого хозяина и получала хотя бы какую-нибудь копеечку, чтобы декретные получить. Но решать тебе и твоему мужу, конечно, как будет удобно вам. Zulya_88, сил тебе и сынуле, колики - дело такое Что предпринимаете? Массаж, теплая пеленка, фенхелевый чай или педиатр прописал что-нибудь из лекарственных средств?
Катюшич, поздравляю от всей души с ОТЛИЧНО!
Nastas'ja, какой удачный и приятный во всех отношениях у тебя был день! |
[/url],вот третий мальчик у нас будет.
[/url]
сынишка просто чудо
беременной быть было намного легче
Я конечно очень девочку хотела,даже расстроилась в начале.А теперь вот даже рада,к мальчикам я уже подход знаю
Всё, теперь можно жить спокойно
вообщем, пришла домой счастливая!