Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Анечка такая красавица

Irka Pti4ka писал(а):
Какая хорошая!Ути пути! Молодец мамочка и Анечка замечательная

VARY писал(а):
ОЙ, какая красота.... (плюю во все стороны, чтоб не сглазить

Аешка писал(а):
такая лапочка, пупсеныш прам ТТТ на вас, растите здоровенькими!!!

KceHbka писал(а):
Какие вы уже большие стали!!! А вот только недавно провожали маму в роддом

Лампуся писал(а):
Ой!Привееееееет,помним-помним конечно.
Какая Анечка уже большая куколка.

Sweeting писал(а):
Солнышко то какое

Ляночка08 писал(а):
ой, какие вы классные

Knopa88 писал(а):
Хорошенькая (ттт)

Спасибо,девочки!Скоро и вы встретитесь со своим кукленышами!Легкой вам безтоксикозной беременности!!!
Лампуся писал(а):
Поздравляю вас с 4-мя месяцами!

Лампуся писал(а):
Как время летит.Оль доченька просто красоточка.

Knopa88 писал(а):
ну ничего себе как время то летит Оль,невеста уже почти

Время летит...беременная ждала,ждала когда встречусь,а вот и 4 месяца нам уже

22 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
VARY писал(а):
Ой, забыла, я же купила подушку для кормления... меня привлекло то , что сейчас можно с ней спать
Я себе тоже (на 27-ой неделке)такую купила,теперь с ней не расстаюсь.Очень удобно с ней спать good2
Irka Pti4ka писал(а):
Держисть!Чуть-чуть тебе уже осталось и встретишься с лялькой!А кого ждёте?
Да уже совсем немножко осталось,даже неверится.Ждём сынишку,девочек мы не умеем делать[url=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/url],вот третий мальчик у нас будет.
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, я альбом выложила в болталке про маленьких
Катюшка,какой альбом ты классный придумала.Молодец!Яромирчик пупсечка такой,почмокать его хочется.[url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url]

22 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Да уже совсем немножко осталось,даже неверится.Ждём сынишку,девочек мы не умеем делать,вот третий мальчик у нас будет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну вы ювелиры!

22 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Катюша, альбомчик супер - прям даже идею подкинула Friends сынишка просто чудо good2 good2 good2 и сама после родов очень хорошо выглядишь - умница!!! Friends Friends Friends

22 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Прелесть!Идея отличная и исполнение тоже! И лялечка и мамочка прекрасно выглядят! good2 Romashki

22 Фев 2011 17:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня ходила на прием к Г.
на следующей неделе в декрет.поправилась на 1,5 кг за 2 неделе.
Говорит Г. животик у меня очень маленький. По высоте стояния матки норма а сам живот маловат. Че то я беспокоюсь прям так. на узи только через 2 недели

Да не переживай, матка ведь в норме, у некоторых бывают вон какие огромные пузяки, а у других совсем небольшие. Так что тебе скорее всего повезло Wink
VARY писал(а):
Ну, я и положила Smile)))) на следующий день у меня была подушка !! Smile)))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Вот я теперь до планового узи буду переживать.

вообще не понимаю таких врачей, ну если матка в порядке, то зачем беременную девушку заставлять нервничать, тем более знает же, что узи у тебя через две недели. Сказала бы наоборот, не переживай, вес набираешь, матка увеличивается, значит все хорошо good2
Водолей7 писал(а):
Вот мы уже какие выросли...

Ути, какая большая уже девчушка! хорошенькая! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
И новую работу уже не найдешь пуз будет видно.

а ты уверена, что будет видно? у меня до 15 недель вобще ниче не было видно, а потом было, и то только мне Wink

22 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сегодня забрала анализы,общий нормальный(кровь),а вот анализ мочи насторожил,реакция кислая,кто знает,это плохо?Моей Г. сейчас нет,принимает другая,всё ищет повод с чем положить меня в больницу,а тут ещё и тахикардия по экг wacko1

22 Фев 2011 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так что тебе скорее всего повезло

Да, я надеюсь на это.
Зато малышка лежит правильно, правда в правой стороне вертикально, наклоняться мне вообще неудобно, у меня постоянно правая сторона живота выпученная Girl haha

Knopa88
а анализ мочи не назначили пересдать? обычно если что то не устраивает, делают повторный, а то мало ли баночка грязная и все такое.
А еще Марин, хотела спросить, ты же не работаешь, а полис у тебя есть? мне интересно беременных без полиса наблюдают или нет? Я когда по смене фамилии меняла полис и у меня его месяц не было, так меня запарили с этим.

22 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а анализ мочи не назначили пересдать? обычно если что то не устраивает, делают повторный, а то мало ли баночка грязная и все такое.

не назначали,мне ещё сказали,что я ,наверно,переела мяса,не знаю как это связано с анализами
Wild cat писал(а):
А еще Марин, хотела спросить, ты же не работаешь, а полис у тебя есть?

у меня есть полис неработающего (ОМС)

22 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне ещё сказали,что я ,наверно,переела мяса,не знаю как это связано с анализами

мне как то по моче сказали что я переела апельсинов Girl haha не знаю как они там это видят

22 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня 31 по ПМ, а реальный срок 29 недель ставит Г. вот пойду на узи когда будет 31-32 недельки по ее подсчетам

Понятненько!будем ждать!
Водолей7 писал(а):
Спасибо,девочки!Скоро и вы встретитесь со своим кукленышами!Легкой вам безтоксикозной беременности!!!

Спасибо большое!
Irka Pti4ka писал(а):
Ну вы ювелиры!

нее,наоборот не ювелиры,у нихже мальчики!
Knopa88 писал(а):
Сегодня забрала анализы,общий нормальный(кровь),а вот анализ мочи насторожил,реакция кислая,кто знает,это плохо?Моей Г. сейчас нет,принимает другая,всё ищет повод с чем положить меня в больницу,а тут ещё и тахикардия по экг

Ой,господи,такие врачи вообщеужасают,все они пересираховываются,но конечно хуже когда наплевательски относятся!
Wild cat писал(а):
Я когда по смене фамилии меняла полис и у меня его месяц не было, так меня запарили с этим.

Меня тоже без полиса не хотели принимать,сначала сделала а потом уже приняли!

22 Фев 2011 20:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Водолей7
как быстро летит время , уже скоро топать будет dance2 dance2 dance2
Аешка писал(а):
а почему в 11-12 недель??? он вроде в 16 неделек сдается, мне даже врач конкретно день писал и сказал чтобы в тот день точно свой вес указала, т.е. взвесилась именно перед анализом unknown

незнаю , сказали что января этого года всех направляют именно на этом сроке
Knopa88 писал(а):
Сегодня забрала анализы,общий нормальный(кровь),а вот анализ мочи насторожил,реакция кислая,кто знает,это плохо?

я точно не помню , но помоему это просто определяется среда у меня в 1 Б всегда была кислая среда. в эту еще не сдавала

22 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
ПРиветики девочки, очень по вам скучаю. времени совсем нет, вешаюсь wacko1 у нас начались колики Sad беременной быть было намного легче wacko1 wacko1 wacko1

всех девочек, у кого круглые недельки --- Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ну вы ювелиры!
Ага!Ювелиры с нас никчемные. Embarassed Я конечно очень девочку хотела,даже расстроилась в начале.А теперь вот даже рада,к мальчикам я уже подход знаю Wink
Wild cat писал(а):
у меня постоянно правая сторона живота выпученная
У меня кстати тоже постоянно с правой стороны выпячивается шарик... Smile
Knopa88 писал(а):
Сегодня забрала анализы,общий нормальный(кровь),а вот анализ мочи насторожил,реакция кислая,кто знает,это плохо?Моей Г. сейчас нет,принимает другая,всё ищет повод с чем положить меня в больницу,а тут ещё и тахикардия по экг
Не переживай пока,может это не так страшно?А твой Г.куда делась?В и-нете смотрела уже,что там по этому поводу пишут?
Zulya_88 писал(а):
вешаюсь wacko1 у нас начались колики Sad беременной быть было намного легче
Зулька держись,первое время всегда так,нужно малышу ко всему привыкнуть,да и тебе тоже. praising Friends А тебе кто нибудь помогает?Как с молочком у тебя,всё нормально?

22 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
А твой Г.куда делась?В и-нете смотрела уже,что там по этому поводу пишут?

да вроде ничего страшно не пишут,это нормально.А гинеколог моя в отпуск ушла wacko1
Лампуся писал(а):
Ага!Ювелиры с нас никчемные.

а у меня вторая дочка,так сына хотелось Embarassed Хотя у нас папочка такой добрый и мягкий,что сложно представить его с сыном Girl haha

22 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а тут ещё и тахикардия по экг

тахикардия у беременных обычное дело... у меня тоже так....терапевт сказала, что это все ок.....могут на эхокг еще отправить, чтобы удостовериться, что все нормально.

22 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
меня за набор веса уже пообещали положить в больницу wacko1 хотя моя Г. говорила что из-за того что я такая худая,я могу набирать чуть больше чем все и в этом нет ничего страшного,экг у меня в норме,единственное,что очень сильное сердцебиение

22 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
меня за набор веса уже пообещали положить в больницу хотя моя Г. говорила что из-за того что я такая худая,я могу набирать чуть больше чем все и в этом нет ничего страшного,экг у меня в норме,единственное,что очень сильное сердцебиение

Марин, они боятся гестоза, но при нем еще давление высокое должно быть и белок в моче. Если этого нет, то можно не переживать.

22 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Марин, они боятся гестоза, но при нем еще давление высокое должно быть и белок в моче. Если этого нет, то можно не переживать.

спасибо,успокоилась немного.Очень боюсь в больницу лечь,дочку не с кем оставить

22 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Очень боюсь в больницу лечь,дочку не с кем оставить

Главное - спокойствие praising

23 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
кто нас еще помнит.Вот мы уже какие выросли

girl_in_love какая Анюта лапочка! Глазастенькая! и какая уже большая, Ольчик! good2 с четырьмя месяцами вас! Give heart Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кто их пьет скажите у вас тоже такая реакция?!

Я уже говорила, утрожестан лучше вагинально ставить, пить их мало кто может -почти всех мутит-кружит.
Катюшка_vrn писал(а):

ой, бегу смотреть girl_in_love
Knopa88 писал(а):
а вот анализ мочи насторожил,реакция кислая,кто знает,это плохо?Моей Г. сейчас нет,принимает другая,всё ищет повод с чем положить меня в больницу,а тут ещё и тахикардия по экг

мочу может персесдать? мало ли чего бывает. А тахикардия тоже, фиг знает. Может на погоду реакция. Ты как себя чувствуешь? и как обычно с сердечком?
Zulya_88 писал(а):
у нас начались колики беременной быть было намного легче

Зуля, это к сожалению многих затрагивает. Тут на питание свое надо внимание обратить, ничего не поделаешь. Держитесь!

Девочки!, всем спасибо за кулачки! Я защитилась сегодня на "5". Yahoo! Всё, теперь можно жить спокойно dance2 муж по случаю купил себе бутылочку пива, и мне пару глоточков разрешил сделать. Мне показалось, что ничего вкуснее пива в мире нету Girl haha

а еще я нашла один магазин в америке с детскими вещичками, цены не сравнить с московскими. Буду там заказывать, а друг привезет - у него там родители живут, на их адрес буду отправлять dance2

23 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
А мне сегодня, девочки, сплошь и рядом люди настроение поднимали Yahoo! поехала я в библиотеку городскую книжку ждать, еду на автобусе и так замечталась, что остановку проехала Embarassed автобус стоял на светофоре я подошла к водителю и спросила, не может ли он меня выпустить, это прямо сразу за остановкой было, мы еще на линии остановки стояли. А тут зеленый свет и вообщем, он сказал, что поздно, но за перекрестком меня выпустил good2 здесь с этим очень строго вообще, выпускают редко так, только если на улице темно, допустим, а девушке идти далеко. Или когда не в центре, тоже делают исключения. Потом пришла в библиотеку, а книжку должна была уже пару дней назад сдать, так девушка мне улыбнулась и не стала с меня штраф брать Yahoo! а потом зашла в булочную, купила пять творожных шариков, а там оставался последний шестой и мне продавщица его подарила и денег за него не взяла Yahoo! мелочь, а приятно! good2 girl_claping вообщем, пришла домой счастливая!
Катюшич писал(а):
Девочки!, всем спасибо за кулачки! Я защитилась сегодня на "5".

Молодец, Катюшка! поздравляю! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 теперь можно отдыхать спокойно! кто ты теперь по диплому?

23 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, когда я ходила с первым, мама мне запрещала покупать что-нибудь для ребенка. За месяц до родов нам отдали коляску, а кроватку, ванночку муж уже купил после родов. Одежку на первое время я купила где-то за недели две до родов. С последующим уже посмелее была Embarassed

Лампуся, спасибо за поздравления Give heart Я уже давно отселилась от мужа, не могу с ним спать Embarassed

Девочки, с круглыми недельками вас! sharik Romashki

Кицунэ, а ты у русского врача наблюдаешься? Или японского?

Sweeting, ты права, мы сами обалдели от богатыря такого wacko1 Сестренка его на 41й неделе родила, рожала сама, сделали эпизио.

Wild cat, у меня тоже животик маленький был, после 30 попер расти Good

VARY, как быстро ты добилась покупки подушки Wink

Irka Pti4ka, спасибо за пожелания, очень приятно air_kiss

Водолей7, какая хорошенькая дочка у Вас! И мальчишек у вас двое, как у меня Embarassed

Надюшка-Рыжуля, с хорошими анализами тебя! sharik Я пила Дюфастон на 7-8 неделе, про утрожестан ничего сказать не могу. Тебе на хороший прогестерон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аешка, спасибо за теплый прием air_kiss По поводу анализов в 11-12 и в 16 недель:
В настоящее время биохимический скрининг проводится в два этапа – скрининг I триместра (10-14 недель) и скрининг II триместра (16-20 недель).
При раннем биохимическом скрининге (10-14 недель) в крови беременной определяют уровень двух плацентарных белков: РАРР-А (pregnancy associated plasma protein или связанный с беременностью плазменный протеин А) и свободную бета субъединицу ХГЧ (хорионического гонадотропина человека).Такой анализ называют «двойной тест».

Для биохимического скрининга II триместра (16-20 недель) чаще всего в крови беременной определяют уровень АФП (альфафетопротеина), ХГЧ (хорионического гонадотропина человека) и свободного (неконъюгированного) эстриола.Такой анализ называют - «тройной тест».

23 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лампуся
Олесь, покупай корону - бушь королевишной среди пацанов зажваривать! good2
Аешка спасибо Embarassed да-да! вы найдите девочки обязательно время для фотосессии себя бер-х - всего 2 мес прошло, а мне кажется что я была бер-й жутко давно - лет 5 назад точно! wacko1
Irka Pti4ka
Zulya_88 первый месяц самый трудный, потом с каждым днем все легче и легче будет - станете понимать уже другдруга практически с полувзгляда! Wink
Лампуся писал(а):
Ювелиры с нас никчемные.
поспорю!!! Friends это ж как надо постараться стручек с колокольчиками выстрогать! girl_bye
Knopa88 писал(а):
спасибо,успокоилась немного.Очень боюсь в больницу лечь,дочку не с кем оставить
Марин, хочу вот ко всем обратиться у кого такие вот неприятные, но очень важные ситуации случаются: Девочки, хорошо все взвесте, прежде чем принимать решение отказываться от больницы. Гестоз и др осложнения бер-ти (в т.ч. и токсикоз) могут привести к гипоксии плода в той или иной степени выраженности. Гипоксия в свою очередь влечет за собой остабление стенок сосудов (в т.ч. и головного мозга). Во время родом организм ребенка испытывает колоссальную нагрузку - сосуды могут лопаться, в результате могут образоваться кисты. Вот от такой кисты мы сейчас лечимся - малышу делают уколы болючие. И в полгода лечение скорее всего повторится. Хотя бер-ть протекала хорошо и роды прошли отлично. Я не пугаю - так к сведению.

23 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, у моей подруги из Эстонии доченька родилась только с пятой попытки Yahoo! Зато у малышки 4 старших брата! Еще одна знакомая (срок как у меня) ждет третьего мальчишку и безумно этому рада Yahoo!

Катюшка_vrn, буду признательна, если дадите ссылку на фотографии Вашего сынули, я новенькая и не знаю, где и что тут находится Embarassed Ярославчику крепкого здоровья!

Knopa88, в норме реакция мочи кислая. Колебания рН мочи обусловлены составом питания: мясная диета обуславливает кислую реакцию мочи, растительная — щелочную. При смешенном питании образуются главным образом кислые продукты обмена, поэтому считается, что в норме реакция мочи кислая.
А сколько ты уже набрала за беременность?

Кудря Сью, я бы числилась у этого хозяина и получала хотя бы какую-нибудь копеечку, чтобы декретные получить. Но решать тебе и твоему мужу, конечно, как будет удобно вам.

Zulya_88, сил тебе и сынуле, колики - дело такое Sad Что предпринимаете? Массаж, теплая пеленка, фенхелевый чай или педиатр прописал что-нибудь из лекарственных средств?

Катюшич, поздравляю от всей души с ОТЛИЧНО! Rose sharik Romashki Drinks or Beer

Nastas'ja, какой удачный и приятный во всех отношениях у тебя был день! Good

Наверх