Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Wild cat писал(а):
По высоте стояния матки норма а сам живот маловат. Че то я беспокоюсь прям так. на узи только через 2 недели

у меня при первой беременности, пузико тоже было маленьким... и я тоже переживала... но у меня от природы таз достаточно широкий и врач сказала , что ребенок как бы внутри расположен... родила 3400, 53 см... вполне нормальная барышня по габаритам Smile так что не волнуйся!!!! А девочка, со мной в роддоме лежала, она, когда приехала рожать (пока в карту не посмотрели) - по размеру живота - думали на сохранение класть!!!

Wild cat писал(а):
я через 2 нед узи сделаю. удостоверюсь что все хорошо и может начну тоже что нибудь покупать

а мы уже с дочей пошли прикупили малененький наборчик со слонеком, да пару распашенок, так по мелочевке.... рановато конечно, но не могу прям мимо пройти.... Smile руки чешутся Smile

22 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ты в живую ее видела? катала?

Да, ездили специально посмотреть. Вроде приличная. У нее в комплекте еще переноска есть, а цена очень демократичная.
Катюшич писал(а):
наткнулась тут на еще одну колясочку http://navington.ru/product/12 тоже понравилась

Хорошая Good
Кицунэ писал(а):
Девочки, принимайте пополнение

Welcome

Wild cat писал(а):
Вы коляску (кроватку) и т.д. покупаете заранее сами, или после рождения будете. Я че то суеверная стала, не хочу заранее ничего покупать, думаю выбрать, а потом муж купит как я рожу.

Я с первым все на потом оставляла. Муж с родителями бегал. В итоге, покупалось не совсем то, что мне хотелось. А здесь я сама все выбираю, что нравится. И спокойно все приготовлю перед появлением малыша.
VARY писал(а):
я же купила подушку для кормления... меня привлекло то , что сейчас можно с ней спать - класть удобно под ногу, под спину... муж у меня сначала напрягся... говорит: А как же я??? на меня клади ногу!!! Ну, я и положила )))) на следующий день у меня была подушка !! )))))

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2011 13:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
VARY писал(а):
у меня при первой беременности, пузико тоже было маленьким... и я тоже переживала... но у меня от природы таз достаточно широкий и врач сказала , что ребенок как бы внутри

у меня тоже таз достаточно широкий, и талия длинная, я думаю что ребенку там места хватает. Ну у меня еще врач такая...странная. С одной стороны говорит ничего страшного по высоте матки все в норме( по высоте матки 29 см, окружность живота 92 при сроке 29 недель) и тут же добавляет что мол а живот все равно маловат, лишь бы не было задержки в развитии плода. Она меня также на 18 нед отправляла на внеплановое узи, тк я вес не набирала. Но узи показало что все хорошо. Вот я теперь до планового узи буду переживать.

KceHbka писал(а):
. А здесь я сама все выбираю, что нравится

ты уже наверное все накупила. girl_claping
Как там твой ребеночек? готовится появится на свет?

22 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки беремушки,кто нас еще помнит.Вот мы уже какие выросли...

22 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки всем спасибо за теплый прием.
А у меня еще одна проблема, у меня фирма до 1 числа работает и потом все переводят в Киев. Так что я еще 2 недели работаю а потом на отдых ухожу. И новую работу уже не найдешь пуз будет видно.

22 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью
у меня у одной подруги тоже была такая ситуация, она сама живет в Иркутске, а фирму перевели в Москву. всех уволили (или сократили, не помню уже), а ее не смогли тк она беременная, а у нас закон всегда на стороне беременных. Так вот ребенку почи 2 года уже а она еще числится в этой фирме, и до 1,5 года получала пособие на малыша.

Водолей7
Анечка такая красавица girl_claping

22 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А у меня еще одна проблема, у меня фирма до 1 числа работает и потом все переводят в Киев. Так что я еще 2 недели работаю а потом на отдых ухожу. И новую работу уже не найдешь пуз будет видно.

но тебя все равно не имеют право уволить - фирма же не ликвидируется!!! не в твоих интересах в данный момент менять место работы... может у них здесь фифлиал какой будет или (я правда не знаю кем ты работаешь) , может для тебя введут удаленную работу - проконсультируйся у юриста. У меня так подруга работа удаленно (разрабатывала концепции по продвижению ). Если вопрос работы принципиален, можно пободаться. есть все основания !

22 Фев 2011 14:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
VARY
Wild cat
У нас тут так накручено все. Хозяин один, но официально фирма делится на 5 фирм в одной я официально оформлена на минимальную з/п. А в нашем городе закрывается их филиал и все переводят в Киев т.е тут у них ничего не остается и работой они тоже не могут обеспечить. Единственное, что могут просто оставить оформление на минимальную з/п и то работодателям не в их интересах платить просто так не за что з/п да и никто не знает на работе что я Б.

22 Фев 2011 14:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью
ну если нет других вариантов то оставайся на мин зп, по крайней мере получишь пособие по беременности.
а вообще у тебя не такой уж большой срок, пуза еще месяца 2 видно не будет можно попоробовать другую поискать. у нас на работе девочка пришла на 4 месяце беременности, до декрета никто и не знал что она беременная.

22 Фев 2011 14:17

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я через 2 нед узи сделаю. удостоверюсь что все хорошо и может начну тоже что нибудь покупать

И нам фотки! Wink
Wild cat писал(а):
ну я сейчас в отпуске с 1 февраля до 28. с 1 марта в декрет. Потому что моя Г. отпускает беремушек в декрет с 30 недель по ее подсчетам а не по ПМ. у меня сейчас 29 недель. вот на след неделе будет 30 и пойду в декрет.

Тогда понятно!А то я переживаать за тебя начала! Friends
KceHbka писал(а):
Я с первым все на потом оставляла. Муж с родителями бегал. В итоге, покупалось не совсем то, что мне хотелось. А здесь я сама все выбираю, что нравится. И спокойно все приготовлю перед появлением малыша.

Да и я тоже очень придирчивая, ещё и поэтому буду всё сама покупать1 А то мой муж может такое купить! Girl haha
Водолей7 писал(а):

Какая хорошая!Ути пути! Молодец мамочка и Анечка замечательная! Romashki
Кудря Сью писал(а):
Девченки всем спасибо за теплый прием.

Оль, а тебе компенсацию не должны разве выплатить и декретные должны платить! Просто уйди на больничный и типа ты в Киеве! Будешь полтора года получать, а потом уволишься! Да и в 11 неделек ещё пузико не видно будет! Оно где-то к 16-ти появляется! Я например в балахонах хожу сейчас, так у меня на работе никто и не знает! Romashki
Wild cat писал(а):
дря Сью
у меня у одной подруги тоже была такая ситуация, она сама живет в Иркутске, а фирму перевели в Москву. всех уволили (или сократили, не помню уже), а ее не смогли тк она беременная, а у нас закон всегда на стороне беременных. Так вот ребенку почи 2 года уже а она еще числится в этой фирме, и до 1,5 года получала пособие на малыша.

Вот и я про тоже! Friends

22 Фев 2011 14:25

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
з/п и то работодателям не в их интересах платить просто так не за что з/п да и никто не знает на работе что я Б.

их интересы тебя меньше всего должны беспокоить.... действительно,на худой конец, можно предоставить справку из ЖК и остаться на миниальной зп. У тебя хоть стаж будет сохранен и выплаты по ребенку, и декретные и больничные...
Водолей7 писал(а):
Вот мы уже какие выросли...

ОЙ, какая красота.... (плюю во все стороны, чтоб не сглазить Smile)))

22 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Я сегодня бы на приеме. Анализы хорошие,но прогестерон понижен. Мне выписали Утрожестан.
Препарат меня жутко напугал! Я выпила одну таблетку и через 15 минут почувствовала дикое головокружение. Состояние сильного алкогольного опьянения.. Я даже до спальни самостоятельно не смогла добраться. Поспала час и сейчас чувствую себя хорошо,но пить эти таблетки теперь боюсь. Кто их пьет скажите у вас тоже такая реакция?!

22 Фев 2011 14:31

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Всем привет!!! Девочек с кругленькими недельками - ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose

Любимая Ж-на писал(а):
Сегодня ложусь на сохраение, муж пошел все узнавать в больницу, что за больница сама еще не знаю. Хорошо, что рядом находиться.
Поэтому потом как выйду отпишусь.

пусть все пройдет удачно - сохранять ребетенка надо!!!

Катюшич писал(а):
завтра защита диплома, сегодня последний подготовительный рывок

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зарайчаночка писал(а):
анализ крови в 11-12 неделек на патологии что это может быть?

а почему в 11-12 недель??? он вроде в 16 неделек сдается, мне даже врач конкретно день писал и сказал чтобы в тот день точно свой вес указала, т.е. взвесилась именно перед анализом unknown

Wild cat писал(а):
я только в 16 неделек сдавала на патологии. а в 12 только УЗИ делала

вот об этом и я написала Smile

Blonde писал(а):
выходные выдались просто сумасшедшие , давно мы с мужем так не нервничали.

бедненькие - представляю, тебя наверно сейчас можно сравнить с бомбой замедленного действия - точно знаете что рванет а вот когда???? Wink Wink Wink

Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Принимайте меня в свои ряды.

УРРААААА, ну наконец-то Оля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! добро пожаловать и легкой тебе беременности dance2 dance2 dance2

Кудря Сью писал(а):
Устроилась как раз на новую работу и естественно, что не мерила ни температуру ни на УЗИ не ходила, не было просто времени на это все. Да и мы не планировали в этом месяце ничего, не вычисляли дни О. Когда пришло время М. я как-то и не думала, что Б. всю неделю проходила на работу думала, что живот тянет из-за М. цикл то разный был. А потом на 5 день задержки сделала тест а он сразу яркие 2 полосочки показал.

вот именно так и бывает, отвлеклась, забыла все забросила и выбросила из головы и вот тебе приятная неожиданность - рада за тебя, долго на тебя чихали, держали кулачки при каждой задержке и наконец-то у тебя БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кудря Сью писал(а):
У меня начался кашель и он народными средствами не лечиться. Кто что знает чем можно лечиться?

у меня на твоем сроке тоже кашель начинался, я его бысто мокрым сделала грудным сбором №1, в нем нет трав противопоказанным при беременности...
Кицунэ писал(а):
Девочки, принимайте пополнение

присоединяйся - всегда рады friends

Динка и Ко
с прибытием в нашу темку, располагайся и добро пожаловать - сколько у нас новеньких, здорово!!!

Водолей7 писал(а):

такая лапочка, пупсеныш прам good good good ТТТ на вас, растите здоровенькими!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня бы на приеме. Анализы хорошие,но прогестерон понижен. Мне выписали Утрожестан.
Препарат меня жутко напугал! Я выпила одну таблетку и через 15 минут почувствовала дикое головокружение. Состояние сильного алкогольного опьянения.. Я даже до спальни самостоятельно не смогла добраться. Поспала час и сейчас чувствую себя хорошо,но пить эти таблетки теперь боюсь. Кто их пьет скажите у вас тоже такая реакция?!

я пила до 20 недель. но все нормально было, мне дюфастон не подошел, а утрожестан нормально unknown

22 Фев 2011 14:39

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кто их пьет скажите у вас тоже такая реакция?!

мне его выписывали на 6 недели, т.к. узи показало небольшую отслойку - гематому... но мне назначал врач во влаг., сказал чтоб именно так и не как иначе!!! поэтому никаких подобных симптомов не было.... переносился хорошо...

22 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне выписали Утрожестан.

что дюфастон уже не прописывают? так он и не появился в продаже.
Надюш а утрожестан в какую цену? мне просто интересно насколько он дешевле дюфа?

22 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
А мне утрожестан назначили как свечи ставить чтобы не пила их еще с первого приема у врача как назначили так до сих пор не отменяли.
Зато назначили с 5 недель пить по 7 таб. валерьянки и свечи но-шпа и фолиевую, а с витаминов ничего не назначил.

22 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девченки, я альбом выложила в болталке про маленьких Wink

22 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Надюш а утрожестан в какую цену? мне просто интересно насколько он дешевле дюфа?

можно я отвечу - утрожестан стоит 350-370 рублей в зависимости от аптеки (по крайней мере у нас в Анапе) и из 30 капсул в упаковке, а дюфастон в районе 500рублей +/- и их 20 таблеток в упаковке.

22 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ты уже наверное все накупила.
С коляской заминка пока. В инет магазине нет того цвета, что я хочу. Так что ждем. А все остальное уже есть)))))
Как там твой ребеночек? готовится появится на свет?

Пока не хочет. У нас тут так холодно, так что у мамы в животике намного комфортнее Girl haha

Водолей7 писал(а):
кто нас еще помнит.Вот мы уже какие выросли..

Какие вы уже большие стали!!! girl_in_love А вот только недавно провожали маму в роддом girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Ой!Привееееееет,помним-помним конечно.
Какая Анечка уже большая куколка.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html][/url]
Поздравляю вас с 4-мя месяцами![url=http://[censored smajliki]/smilie-108999591.html][/url]Как время летит.Оль доченька просто красоточка.

22 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
Че то я беспокоюсь прям так. на узи только через 2 недели

не пережвай всебудет хорошо,а почему через 2 недели?у тебя же 31!в 32 узи делают!
VARY писал(а):
Ну, я и положила )))) на следующий день у меня была подушка !! )))))

Girl haha
Водолей7 писал(а):

Солнышко то какое girl_in_love
VARY писал(а):
мне его выписывали на 6 недели, т.к. узи показало небольшую отслойку - гематому... но мне назначал врач во влаг., сказал чтоб именно так и не как иначе!!! поэтому никаких подобных симптомов не было.... переносился хорошо...

Да назначают его по разному но лучше во влагалище,потому что я не первый раз слышу о головокружениях и тошноте.
Аешка писал(а):
можно я отвечу - утрожестан стоит 350-370 рублей в зависимости от аптеки (по крайней мере у нас в Анапе) и из 30 капсул в упаковке, а дюфастон в районе 500рублей +/- и их 20 таблеток в упаковке.

полностью согласна,у нас так же!

22 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

ой, какие вы классные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тьфу-тьфу

22 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
У нас в Тюмени Утрожестан- 442рубля.

22 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аешка писал(а):
утрожестан стоит 350-370 рублей в зависимости от аптеки (по крайней мере у нас в Анапе) и из 30 капсул в упаковке

а его 2 р в день пьют?
в принципе дешевле дюфастона. Я его до с 5 16 недель пила. много денег ушло.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас в Тюмени Утрожестан- 442рубля.

Дорогие у вас аптеки. а ты только в одной спрашивала? Я когда дюфастон пила, я спец-но искала аптеки где цены дешевле,покупала всегда его по 470, а в некоторых аптеках он до 550 стоил. И еще почти всегда в аптеках есть день скидок. Вот у нас например по всему городу в среду в любой аптеке скидки от 5 до 8 %. Мелочь а приятно.

Sweeting писал(а):
не пережвай всебудет хорошо,а почему через 2 недели?у тебя же 31!в 32 узи делают!

у меня 31 по ПМ, а реальный срок 29 недель ставит Г. вот пойду на узи когда будет 31-32 недельки по ее подсчетам

22 Фев 2011 16:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
VARY писал(а):
А как же я??? на меня клади ногу!!! Ну, я и положила Smile)))) на следующий день у меня была подушка !! Smile)))))

Girl haha
VARY писал(а):
рановато конечно, но не могу прям мимо пройти.... Smile руки чешутся Smile

ой,как я тебя понимаю,я уже тоже жду не дождусь,каждый раз проходя мимо магазинов,говорю мужу:"ну когда уже я вещички покупать буду?!"
Водолей7 писал(а):

ну ничего себе как время то летит wacko1 Оль,невеста уже почти Wink Хорошенькая (ттт) girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кто их пьет скажите у вас тоже такая реакция?!

а мне наоборот подошёл дюфастон,а от этого тошнило сильно

Наверх