Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat писал(а):
А существуют такие типа трансформеры? Чтобы повозил грудничка пока лежит, а потом раз и в сидячую коляску трансформировать??

Да конечно такие есть,их мнооооого. Wink Ты темку про коляски открой там много инфы про разные коляски и ссылки по-моему имеются Good

21 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А то пока точно не известно моей маме приходится и розовое и синее вязать, чтобы уж наверняка!

а моя пока носочки зеленые, да оранжевые вяжет Wink Girl haha
Wild cat писал(а):
А существуют такие типа трансформеры? Чтобы повозил грудничка пока лежит, а потом раз и в сидячую коляску трансформировать??

ты коляски имеешь в виду? если да, то есть, мы именно такую и хотим, чтобы сначала лежачая для маленького, а потом сидячая, когда подрастет.

21 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, вот вопросик у меня назрел на счет колясочек.

Да есть и такие! Я такую сразу буду покупать!

21 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я завтра на прием! Ура! Наконец то узнаю все результаты анализов! 1го марта назначили УЗИ - возможно узнаю пол ребенка! Жду с нетерпением!!!

Как здорово,увидишь своего малыша!

21 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat
Лен тут посмотри,там девочки делятся какие кому нравятся и т. д.
http://forum.say7.info/topic18207.html

21 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sweeting писал(а):
Как здорово,увидишь своего малыша!

girl_in_love СКОРЕЕ БЫ!!!!!!!!!)))

21 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, принимайте пополнение sharik
Я тут в соседней темке сидела, всё никак не могла преодолеть сомнения и страхи, что я всё-таки наконец-то действительно беременная Girl haha Был негативный опыт летом, но теперь, надеюсь всё хорошо. girl_in_love
Пока признаков почти никаких нет, только сонливость и иногда поясницу потягивает. Через неделю к врачу иду, малышика на узи покажут, жду не дождусь. Girl haha

21 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
Девочки, принимайте пополнение

принимаем,у нас сегодня прям наплыв новеньких!Поздравляю с такой замечательной новостью Romashki

21 Фев 2011 21:28

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Knopa88
Марина, спасибо Rose

21 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, мы этот фильм "Гулливер" смотрели с мальчишками в новогодние каникулы.

Ездила сегодня на КТГ и узи. КТГ 10 баллов, по узи малышка весит 2600, рост 42см.

Танюшка-78, я еще ничего не покупала. Вчера собрали кроватку, стоит теперь в комнате (она небольшая, икеевская). На балконе ванночка лежит (отдала подруга). Еще одежки дали разной, надо перебрать, постирать, погладить и разложить, но для этого нужен комодик отдельный.

Knopa88, ничего не буду дарить, настроения чего-то нет, поясницу жутко ломит со вчерашнего дня, еле хожу.

Irka Pti4ka, на работе мою беременность тоже не замечали долго. Я до декретного отпуска ушла в обычный отпуск на сроке 25-26 недель и никто так и не понял Smile Кроме бухгалтерии, где я сама уже рассказала всем.

Любимая Ж-на, благослови тебя и твоего малыша Бог! Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем вашего возвращения!

Зарайчаночка, на твоем сроке сдают следующее:
"Ультразвуковое исследование плода в 11-13 недель(+6 дней) является одним из важнейших этапов в диагностике состояния плода. Проведение УЗИ в эти сроки позволяет выявить на ранних этапах развития ребенка целый ряд врожденных пороков развития, а также своевременно сформировать группу беременных повышенного риска по рождению детей с различными хромосомными аномалиями (синдром Дауна, Эдвардса, Тернера, Патау и т.д.). Комбинированное использование данных УЗИ в 11-13 недель(+6 дней) с результатами биохимического скрининга I триместра позволяет выявить до 90 – 95% детей с хромосомными аномалиями."

21 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью
Кицунэ
девченки всем привет добро пожаловать!!! располагайтесь!!!
Динка и Ко писал(а):
биохимического скрининга

это точно из вены?

21 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это точно из вены?

точно,100% Wink

21 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Blonde, спасибо за теплый прием Romashki Тебе удачных родов!

Кудря Сью, добро пожаловать! У тебя ПДР, как у моей младшей сестренки почти - у нее 24 сентября. Здоровой и легкой тебе беременности! От кашля много рецептов тут:
http://drevo-folk.kiev.ua/articles/index.php?ELEMENT_ID=671

KceHbka, какая красивая коляска, на вид очень удобная и мобильная.

Надюшка-Рыжуля, твой братишка ровесник моего старшего сына. Он тоже учится во втором классе. Как сходила на прием к врачу?

Кицунэ, добро пожаловать! Здоровой и легкой тебе беременности. Значит ждешь октябренка? Friends girl_in_love

Зарайчаночка, точно из вены!

Всех с круглыми недельками sharik Romashki

21 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Кицунэ писал(а):

вот что значит год кролика Girl haha Поздравляю от души! Yahoo! Легкой беременности. Про неудачи забываем, теперь всё будет хорошо! Friends
Динка и Ко писал(а):
КТГ 10 баллов

так держать Friends

21 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, спасибо! Год кролика дает о себе знать, ты права. Моя средняя сестренка 16 января родила сыночка (5230грамм, 55см.). Я в марте жду малышку, а младшая сестренка в сентябре.

Мне в эту беременность пол ребенка сообщили на 12й неделе. Специалист хороший, ему верить можно и не обманул ведь girl_in_love

22 Фев 2011 0:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Год кролика дает о себе знать

Точно good2 у меня у друга вот неделю назад сын родился, и подруга забеременела, спустя 6 лет попыток. Хороший год, очень плодовитый должен быть Girl haha

Лампуся писал(а):
Лен тут посмотри,там девочки делятся какие кому нравятся и т. д.
http://forum.say7.info/topic18207.html

спасибо, я посмотрю.

Nastas'ja писал(а):
ты коляски имеешь в виду? если да, то есть, мы именно такую и хотим, чтобы сначала лежачая для маленького, а потом сидячая, когда подрастет.

Irka Pti4ka писал(а):
Да есть и такие! Я такую сразу буду покупать!

вроде почитаешь вас, все такую хотят, а которые тут обсуждаете и фото выставляете они вроде обычные, не трансформеры, это меня и смутило)))

Девочки, еще сразу вопрос. Вы коляску (кроватку) и т.д. покупаете заранее сами, или после рождения будете. Я че то суеверная стала, не хочу заранее ничего покупать, думаю выбрать, а потом муж купит как я рожу.
Мама моя тоже все порывается купить одеялко детское и начать постельное белье сама шить, а я ей все не даю никак. Рано, мол и все тут.

22 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
вроде почитаешь вас, все такую хотят

я трансформер чего-то не хочу unknown мне не нравятся они. Вот с возможностью смены люльки на прогулочный блок варианты рассматриваю sharik
Wild cat писал(а):
Вы коляску (кроватку) и т.д. покупаете заранее сами,

я не суеверная, уже и вещи детские покупаю Girl haha я не могу удержаться. И коляску и кроватку заранее куплю, пусть стоят и радуют глаз, а сыночек будет знать, что его тут ждут dance2

22 Фев 2011 1:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кицунэ писал(а):

ууууу, сколько у нас пополнения, февраль в соседней темке явно удачный вышел good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
вроде почитаешь вас, все такую хотят, а которые тут обсуждаете и фото выставляете они вроде обычные, не трансформеры, это меня и смутило

почему? мне как раз кажется, что девочки здесь в основном трансформеров хотят Wink просто если фотки выставляют, то только в одном состоянии.
Wild cat писал(а):
Девочки, еще сразу вопрос. Вы коляску (кроватку) и т.д. покупаете заранее сами, или после рождения будете. Я че то суеверная стала, не хочу заранее ничего покупать, думаю выбрать, а потом муж купит как я рожу.
Мама моя тоже все порывается купить одеялко детское и начать постельное белье сама шить, а я ей все не даю никак. Рано, мол и все тут.

да ну, брось ты, мужу стресс делать wacko1 я пока ниче не покупаю, рановато, но до рождения хочу все подготовить, чтобы потом с ума не сойти. А мама моя уже внуку или внучке носочков шерстяных навязала всех размеров Wink

22 Фев 2011 6:52

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет красавицы! air_kiss air_kiss air_kiss
А мне опять не спится, Sad вот аж злюсь на себя,не могу нормально спать и всё тут...
Я уже вообще в зал на диван переехала,муж на меня дуется,что я его бросаю одного,а мне вот не спится нифига.....и мешает он мне последнее время как-то....Короче злючая я сейчас на себя. threaten
Кицунэ писал(а):
Принимаем! Friends Friends Friends Поздравляю Welcome Koshechka_07
Динка и Ко Rose
Зарайчаночка Romashki
Blonde Koshechka_07
Девоньки с круглыми недельками вас.Надеюсь никого не забыла sharik sharik sharik sharik

22 Фев 2011 8:45

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Всех с добрым утром! Хорошего дня, отличного самочувствия и прекрасного настроения всем беремушкам. Give heart Give heart Give heart

Зарайчаночка
Динка и Ко
Nastas'ja
Лампуся
Катюшич
Девочки, спасибо за тёплый приём. Мне врач на первом приёме поставил ПДР 19 октября. А у меня ДР 20. Girl haha По моим подсчётам всё-таки пораньше чуток должно быть, но как будет так будет girl_in_love

22 Фев 2011 11:10

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки с кругленькими недельками вас! Rose

Кицунэ писал(а):

Я тут в соседней темке сидела, всё никак не могла преодолеть сомнения и страхи, что я всё-таки наконец-то действительно беременная Был негативный опыт летом, но теперь, надеюсь всё хорошо.

Пока признаков почти никаких нет, только сонливость и иногда поясницу потягивает. Через неделю к врачу иду, малышика на узи покажут, жду не дождусь.

Поздравляем,добро пожаловать!
Динка и Ко писал(а):
Моя средняя сестренка 16 января родила сыночка (5230грамм, 55см.).

Обалдеть,ну и вес!

Кицунэ писал(а):
Девочки, спасибо за тёплый приём. Мне врач на первом приёме поставил ПДР 19 октября. А у меня ДР 20. По моим подсчётам всё-таки пораньше чуток должно быть, но как будет так будет

Здорово Romashki

22 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки доброе утро girl_in_love
сегодня ходила на прием к Г.
на следующей неделе в декрет.поправилась на 1,5 кг за 2 неделе.
Говорит Г. животик у меня очень маленький. По высоте стояния матки норма а сам живот маловат. Че то я беспокоюсь прям так. на узи только через 2 недели

22 Фев 2011 12:29

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки!!!! Всем-всем привет !!!!

Поздравляю всех девочек, кто родил!!!! Молодцы!!!! Rose

Всем , кто на подходе, желаю, чтобы все прошло легко (на сколько это возможно) и вы побыстрее обняли своих малюток girl_angel

Девочки, кто присоединился - поздравляю!!!! понимаю все ваши опасения и волнения в этот момент, но все будет хорошо !!!!! скоро наступит фаза волнительно и одновременно радостного ожидания Smile)

не могла эти дни дойти до компа. так как муж работал дома .... это жесть !!! Я допускалась всего на пару минут, так что написать не было возможности... А тут столько всего Smile

Ой, забыла, я же купила подушку для кормления... меня привлекло то , что сейчас можно с ней спать Yahoo! - класть удобно под ногу, под спину... Smile муж у меня сначала напрягся... говорит: А как же я??? на меня клади ногу!!! Ну, я и положила Smile)))) на следующий день у меня была подушка !! Smile)))))

22 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кицунэ
Добро пожаловать! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
это точно из вены?

Точно, точно не боись! Friends
Катюшич
Ни пуха, ни пера тебе сегодня на защите!
Динка и Ко писал(а):
Ездила сегодня на КТГ и узи. КТГ 10 баллов, по узи малышка весит 2600, рост 42см.

Ой, молодца!Так держать!Растите! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Девочки, еще сразу вопрос. Вы коляску (кроватку) и т.д. покупаете заранее сами, или после рождения будете. Я че то суеверная стала, не хочу заранее ничего покупать, думаю выбрать, а потом муж купит как я рожу

Я/ буду заранее потому что живу с мужем в другом городе, а родители мои за 200 км! А его одного ещё и гонять по магазинам мне совесть не позволит! Тем более мама моя нам уже и одежды навязала!
Лампуся писал(а):
А мне опять не спится, вот аж злюсь на себя,не могу нормально спать и всё тут...
Я уже вообще в зал на диван переехала,муж на меня дуется,что я его бросаю одного,а мне вот не спится нифига.....и мешает он мне последнее время как-то....Короче злючая я сейчас на себя

Держисть!Чуть-чуть тебе уже осталось и встретишься с лялькой!А кого ждёте? Wink
Wild cat писал(а):
сегодня ходила на прием к Г.
на следующей неделе в декрет.поправилась на 1,5 кг за 2 неделе.
Говорит Г. животик у меня очень маленький. По высоте стояния матки норма а сам живот маловат. Че то я беспокоюсь прям так. на узи только через 2 недели

А почему только на следующей?У тебя же срок большой!А в декрет с 30-ти недель!Или многие перед этим ещё и отпуск берут так вообще с 26-ти? unknown
VARY писал(а):
А как же я??? на меня клади ногу!!! Ну, я и положила )))) на следующий день у меня была подушка !! )))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки всех у кого недельки с недельками! Romashki

22 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А почему только на следующей?У тебя же срок большой!А в декрет с 30-ти недель!Или многие перед этим ещё и отпуск берут так вообще с 26-ти?

ну я сейчас в отпуске с 1 февраля до 28. с 1 марта в декрет. Потому что моя Г. отпускает беремушек в декрет с 30 недель по ее подсчетам а не по ПМ. у меня сейчас 29 недель. вот на след неделе будет 30 и пойду в декрет.

Irka Pti4ka писал(а):
Я/ буду заранее потому что живу с мужем в другом городе, а родители мои за 200 км! А его одного ещё и гонять по магазинам мне совесть не позволит! Тем более мама моя нам уже и одежды навязала!

я через 2 нед узи сделаю. удостоверюсь что все хорошо и может начну тоже что нибудь покупать Wink

Наверх