Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 13:51
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
кругляшков с недельками Любимая Ж-на Оксан ты настраивайся на позитив все будет хорошо.
здорово!!!
я седня из больницы ходила анализы сдавала , мне сказали что надо будет сдать какой то анализ крови в 11-12 неделек на патологии что это может быть? |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я своему купила свитер красивый я за практичные подарки
а что готовить собираетесь?? с тематикой 23 февраля.
я только в 16 неделек сдавала на патологии. а в 12 только УЗИ делала
Давай Оксаночка!! Удачи тебе!!!!
Ирин а когда говорить собираешься? а то обсердятся потом на тебя, если тебе замену дл декрета найти не успеют. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:03
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Я пока дома , выходные выдались просто сумасшедшие , давно мы с мужем так не нервничали. Если по порядку, то в пятницу я ходила к рожательному врачу, он меня посмотрел, шейка открыта на 1 см, и он ее порастягивал. Сказал, если до 8 утра начну рожать, то меня примут в роддом, если нет - то искать другой роддом, так как этот закрывается в субботу на мойку. После его манипуляций у меня начало тянуть живот и спину, вечером начала выходить пробка. Я была уверена, что ночью поеду рожать. Но ночью все прекратилось. Вобщем до 8 утра рожать я не начала. В субботу опять начало тянуть живот, мы давай созваниваться с врачем с другого роддома, он назначил встречу на воскресенье. Целую субботу мы были на нервах, толи рожаю, толи нет . А вечером опять все прекратилось. Вчера встретились наконец-то с доктором, он посмотрел, сказал, что для повторнорожающих открытие в 1 см норма и я могу спокойно еще неделю ходить . Вобщем, мы с мужем сразу успокоились. Теперь осталось ждать . Извините за столько текста
Ирочка, поздравляю!!!! Какая ты умничка!!! Здоровья вам с Эмиличкой!!!!
Новеньким девочкам всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Легкой и счастливой беремнности!!!
Наш папа очень просил, чтоб дочка к 23 "вылезла" |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
а наш папа не просил , старшенький сам так решил, так что 23 у нас не только День защитника отечества
а что именно сдавала на патологии кровь из вены или что? |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем. Принимайте меня в свои ряды.
|
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 14:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Олесь, готовлюсь. Все вроде ок. Живот пока не опустился, но потягивает снизу. И мышцы между ног побаливают. 24 пойду к Г (если схватки не начнутся), дадут направление в роддом, но я не хочу заранее ложится, лучше уж со схватками приехать. Как ты себя ощущаешь?
Лен, не переживай. Все хорошо будет. Мы тоже сидим и ждем каждый день
И наш тоже такой подарочек хочет)))))) Мне Г срок 24 ставит, а не 26.
Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
удачи,будем ждать обязательно!
скрининг,я тоже сдавала,так у меня ответ месяц шёл,правда пришёл хороший-низкий риск
и я мой попросил паяльник,я сделала вот так
надо с ней провести беседу и договориться
принимаем,располагайся |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 15:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
cдавала кровь из вены на ХГЧ, альфа-фетопротеин и эстриол. Показало что все в норме
ну паяльник это конечно совсем уже практично практичней некуда просто. У меня папа у мамы попросил гаечный ключ
Добро пожаловать
всем беремушкам рады |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:06
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Ждёмс!Наверняка 5! Держу кулачки!
Ждём!Удачи тебе!
Я тоже только в 12 неделек УЗИ делала, а в 16-ть сдают на патологии!Причём ровно в 16-ть! Кровь из вены берут!
А я своему начальнику отдела сказала!И всё!Он мужик хороший!А остальные думают, что поправилась!
Ура!!!!!!!!!!!!!!1 Олечка дождалась! Молодец!Я очень почему-то за тебя переживала и всё смотрела темку планирующих где ты!Поздравляю! У меня аж мурашки!!!!!!!! Очень, очень рада! Ну рассказывай как получилось?Как ты себя чувствуешь? Токсикоз не мучает?! У меня аж настроение поднялось! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
а я ровно в 11 сдавала вместе с узи |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:18
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
Симпатявая! А мне вот интересно кто будет первый ты или Лена? |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
У Лены вообще раньше срок. ))))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:34
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки все поздравляю,у кого кругленькие недельки!
Давай,чтобы все хорошо было!мы с тобой!
Это наверно АФП и хгч
Добро пожаловать
Высокая,хорошая,колеса больщие,кажется маневренной,думаю что нормальная каляска,главное чтобы не пластмассовые колеса! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 16:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Irka Pti4ka
Sweeting Wild cat Knopa88 KceHbka Спасибо за теплый прием. У меня январь был очень напряженный месяц. Устроилась как раз на новую работу и естественно, что не мерила ни температуру ни на УЗИ не ходила, не было просто времени на это все. Да и мы не планировали в этом месяце ничего, не вычисляли дни О. Когда пришло время М. я как-то и не думала, что Б. всю неделю проходила на работу думала, что живот тянет из-за М. цикл то разный был. А потом на 5 день задержки сделала тест а он сразу яркие 2 полосочки показал. Тогда и пошла на УЗИ где подтвердили 5 недель Б. выписали таблетки, чтобы боль ушла и отпустили домой. А 19.02.11 пришла на плановое УЗИ мы растем потихонечку и уже бьется сердечко, даже включали послушать, отдали снимки с УЗИ для домашнего архива. Прийти теперь надо 11 марта. |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:11
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мне врач тоже Утрожестан прописывала, по 200 3 раза в день...Но предупредила, чтобы только пила!!!! Влагалище сейчас очень нежное и "офигивает" от изменений.. и лишние раздражители ему совсем ни к чему... Кстали..советую покупать в дозе по 100, их больше в упаковке, а стоят дешевле... Когда 1 покупаешь, вроде мелочи...а когда по 3 раза в день..улетают моментально |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
lita-natalie
Это вы про какие лекарства пишете? У меня начался кашель и он народными средствами не лечиться. Кто что знает чем можно лечиться? |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Ага! Во втором классе уже учится!
Спасибо! ))) Я уже потихоньку "отболела" Даже обиды на него не осталось,все мысли о малыше!
Огромное спасибо за совет! Учту!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Молодец, Катюш! уже завтра гора с плечь!! а мне в четверг письменную рнаботу сдать надо, а она така противная и пишется так медленно!
не волнуйся, держим за тебя кулачки. Все с вами будет хорошо!
а у нас нет этого праздника, а вот восьмое марта зато есть
ну Лен, никуда не денешься, конечно последние дни тянутся как резина, но придется подождать Кудря Сью
ого, какие люди! привет, привет!!!! заходи, располагайся, дождалась таки своего счастья!!!!
ага, я тоже почему-то все олины посты посматривала
Оль, видитшь как все получается все таки, когда меньше всего этого ждешь и надеешься, то оно тут как тут. У нас так же было! еще раз поздравляю, очень рада за тебя
берешь редьку черную, режешь пополам, серединку слегка выскабливаешь, кладешь ее срезом вверх в глубокую чашку, и в выемку ложку меда, редька начнет давать сок. И вот этот сок принимать по ложече три раза в день. Очень все хвалят этот рецепт!
держу кулачки, чтобы все было хорошо!!! а мы тоже надеялись, на 12 неделях предположили, что мальчик, а на 16 наш малыш не показался Врач сказал, что на 12 неделях хоть и видно уже, но перепутать еще очень легко. Но может у тебя будет супер пупер узи-аппарат и все разглядят |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:02
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет красавицы!
Всех кругляшек с недельками....
А я им наверное предложу сходить или съездить куда нибудь вместе,думаю они будут рады.
На выходные приезжали гости,немного устала.Хорошо муженёк мой,весь удар (готовки уборки)взял на себя,а я так только помогала ему.
,ждём тебя с хoрошей оценкой.
а я вообще тебя уже проводила.Давай не теряйся,пиши если ЧаВо...
Поздравляю!Лёгкой беременности
,как и Ленуси....А у меня живот уже опустился и стал какой-то квадратный, вечерами тянет,но не сильно.Мужа попрошу сегодня сфоткать,покажу....
Мы себе тож что-то наподобие взяли.И цвет прикольный |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Танюш, это первый скрининг. Делают узи и берут кровь из вены, скрининг на синдром Дауна и еще чего-то. Второй скрининг делают в 16 недель, там еще какие-то патологии смотрят. Я делала только первый, на второй не пошла
ну и не торопи малявку, ей видней когда с миром выходить знакомиться
Олечка, ура! очень за тебя рада. Свершилось
внешне симпатичная, а так фиг их знает эти коляски. Ты в живую ее видела? катала? я уже голову сломала с этим выбором возить-то всего полгода, а мороки столько
вот говорят же, что голву надо отключать
мне наоборот сказала - вставлять, чтоб сразу по назначению, а не в кровь.
про утрожестан
молоко с медом можно и мукалтин от кашля. не болей! Оциллококцинум еще можно.
да..хочу уже завтрашний вечер
и у нас
всё, пошла я готовится
пы.сы.наткнулась тут на еще одну колясочку http://navington.ru/product/12 тоже понравилась |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
показывай! надо и свой сфотать, он у меня подрос |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:21
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Давай Настюшка,покзывай [url=http://[censored smajliki]/smilie-323049735.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:21
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Вот видишь и правда перестала думать и всё получилось! А горло вроде бы можно лечить тантум верде. Кто-нибудь лечил или может врач кому говорил у меня Б. подружка им лечится, говорит ей рач разрешил!
Ой, читаю и радуюсь что я уже отучилась! Я бы сейчас не сдюжила и работа и переезд и учёба!
А мне в 12-ть неделек сказали что девочка! Теперь надеюсь, что подтвердится! А то пока точно не известно моей маме приходится и розовое и синее вязать, чтобы уж наверняка! |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вот вопросик у меня назрел на счет колясочек.
А существуют такие типа трансформеры? Чтобы повозил грудничка пока лежит, а потом раз и в сидячую коляску трансформировать?? |
, выходные выдались просто сумасшедшие
, давно мы с мужем так не нервничали. Если по порядку, то в пятницу я ходила к рожательному врачу, он меня посмотрел, шейка открыта на 1 см, и он ее порастягивал. Сказал, если до 8 утра начну рожать, то меня примут в роддом, если нет - то искать другой роддом, так как этот закрывается в субботу на мойку. После его манипуляций у меня начало тянуть живот и спину, вечером начала выходить пробка. Я была уверена, что ночью поеду рожать. Но ночью все прекратилось. Вобщем до 8 утра рожать я не начала. В субботу опять начало тянуть живот, мы давай созваниваться с врачем с другого роддома, он назначил встречу на воскресенье. Целую субботу мы были на нервах, толи рожаю, толи нет
. А вечером опять все прекратилось. Вчера встретились наконец-то с доктором, он посмотрел, сказал, что для повторнорожающих открытие в 1 см норма и я могу спокойно еще неделю ходить
. Извините за столько текста
мой попросил паяльник,я сделала вот так

а мне в четверг письменную рнаботу сдать надо, а она така противная и пишется так медленно!
заходи, располагайся, дождалась таки своего счастья!!!!
Врач сказал, что на 12 неделях хоть и видно уже, но перепутать еще очень легко. Но может у тебя будет супер пупер узи-аппарат и все разглядят
а я вообще тебя уже проводила.Давай не теряйся,пиши если ЧаВо...
Поздравляю!Лёгкой беременности
[/url]