Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Фев 2011 13:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!
кругляшков с недельками Romashki
Любимая Ж-на
Оксан ты настраивайся на позитив все будет хорошо.
Катюшич писал(а):
завтра защита диплома

здорово!!!
Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, на менямуж сегодня с утра посмотрел и говорит : Ир, а ты Б.!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good
я седня из больницы ходила анализы сдавала , мне сказали что надо будет сдать какой то анализ крови в 11-12 неделек на патологии что это может быть?

21 Фев 2011 14:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет.Скоро день защитников Отечества,а вы что собираетесь своим защитникам дарить?

я своему купила свитер красивый Girl haha я за практичные подарки Wink

а что готовить собираетесь?? с тематикой 23 февраля.

Зарайчаночка писал(а):
не сказали что надо будет сдать какой то анализ крови в 11-12 неделек на патологии что это может быть?

я только в 16 неделек сдавала на патологии. а в 12 только УЗИ делала

Любимая Ж-на писал(а):
Все девочки, я пошла. Волнуюсь. ждите меня с хорошими новостями

Давай Оксаночка!! Удачи тебе!!!! good2

Irka Pti4ka писал(а):
А на работе так никто и не знает!

Ирин а когда говорить собираешься? а то обсердятся потом на тебя, если тебе замену дл декрета найти не успеют.

21 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! Romashki
Лампуся писал(а):
Ленуси нет,так и не появилась

Я пока дома Embarassed , выходные выдались просто сумасшедшие wacko1 , давно мы с мужем так не нервничали. Если по порядку, то в пятницу я ходила к рожательному врачу, он меня посмотрел, шейка открыта на 1 см, и он ее порастягивал. Сказал, если до 8 утра начну рожать, то меня примут в роддом, если нет - то искать другой роддом, так как этот закрывается в субботу на мойку. После его манипуляций у меня начало тянуть живот и спину, вечером начала выходить пробка. Я была уверена, что ночью поеду рожать. Но ночью все прекратилось. Вобщем до 8 утра рожать я не начала. В субботу опять начало тянуть живот, мы давай созваниваться с врачем с другого роддома, он назначил встречу на воскресенье. Целую субботу мы были на нервах, толи рожаю, толи нет unknown . А вечером опять все прекратилось. Вчера встретились наконец-то с доктором, он посмотрел, сказал, что для повторнорожающих открытие в 1 см норма и я могу спокойно еще неделю ходить wacko1 . Вобщем, мы с мужем сразу успокоились. Теперь осталось ждать Smile . Извините за столько текста Embarassed

Ирилюся писал(а):
Привет девочки! Всем спасибо за поддержку! Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка, поздравляю!!!! Какая ты умничка!!! Здоровья вам с Эмиличкой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Новеньким девочкам всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Легкой и счастливой беремнности!!!

Knopa88 писал(а):
Скоро день защитников Отечества,а вы что собираетесь своим защитникам дарить?

Наш папа очень просил, чтоб дочка к 23 "вылезла" Girl haha Girl haha

21 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Blonde писал(а):
Наш папа очень просил, чтоб дочка к 23 "вылезла" girl_haha girl_haha

а наш папа не просил , старшенький сам так решил, так что 23 у нас не только День защитника отечества Yahoo! dance2 Wink Congratulate

Wild cat писал(а):
я только в 16 неделек сдавала на патологии.

а что именно сдавала на патологии кровь из вены или что?

21 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Принимайте меня в свои ряды.

21 Фев 2011 14:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Как себя чувствуешь?

Олесь, готовлюсь. Все вроде ок. Живот пока не опустился, но потягивает снизу. И мышцы между ног побаливают. 24 пойду к Г (если схватки не начнутся), дадут направление в роддом, но я не хочу заранее ложится, лучше уж со схватками приехать.
Как ты себя ощущаешь? sharik
Blonde писал(а):
Теперь осталось ждать

Лен, не переживай. Все хорошо будет. Мы тоже сидим и ждем каждый день sharik
Blonde писал(а):
Наш папа очень просил, чтоб дочка к 23 "вылезла"

И наш тоже такой подарочек хочет)))))) Wink Мне Г срок 24 ставит, а не 26.

Кудря Сью писал(а):

Добро пожаловать!!! Welcome

21 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Все девочки, я пошла. Волнуюсь. ждите меня с хорошими новостями.

удачи,будем ждать обязательно! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
анализ крови в 11-12 неделек на патологии что это может быть?

скрининг,я тоже сдавала,так у меня ответ месяц шёл,правда пришёл хороший-низкий риск
Wild cat писал(а):
я за практичные подарки Wink

и я Friends мой попросил паяльник,я сделала вот так Shocked и сказала что лучше деньги дам на него
Blonde писал(а):

надо с ней провести беседу и договориться Wink
Кудря Сью писал(а):

принимаем,располагайся Romashki

21 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а что именно сдавала на патологии кровь из вены или что?

cдавала кровь из вены на ХГЧ, альфа-фетопротеин и эстриол. Показало что все в норме good2

Knopa88 писал(а):
мой попросил паяльник,я сделала вот так

ну паяльник это конечно совсем уже практично Girl haha практичней некуда просто. У меня папа у мамы попросил гаечный ключ Girl haha

Кудря Сью писал(а):

Добро пожаловать Give heart
всем беремушкам рады girl_claping

21 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я в бассейн собираюсь еще завтра защита диплома, сегодня последний подготовительный рывок

Ждёмс!Наверняка 5! Держу кулачки!
Любимая Ж-на писал(а):

Ждём!Удачи тебе!
Wild cat писал(а):
Зарайчаночка писал(а):
не сказали что надо будет сдать какой то анализ крови в 11-12 неделек на патологии что это может быть?
я только в 16 неделек сдавала на патологии. а в 12 только УЗИ делала

Я тоже только в 12 неделек УЗИ делала, а в 16-ть сдают на патологии!Причём ровно в 16-ть! Кровь из вены берут!
Wild cat писал(а):
Ирин а когда говорить собираешься? а то обсердятся потом на тебя, если тебе замену дл декрета найти не успеют.

А я своему начальнику отдела сказала!И всё!Он мужик хороший!А остальные думают, что поправилась!
Blonde писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кудря Сью писал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!1 Yahoo! Олечка дождалась! Yahoo! Молодец!Я очень почему-то за тебя переживала и всё смотрела темку планирующих где ты!Поздравляю! У меня аж мурашки!!!!!!!! Очень, очень рада! Ну рассказывай как получилось?Как ты себя чувствуешь? Токсикоз не мучает?! У меня аж настроение поднялось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
а в 16-ть сдают на патологии!Причём ровно в 16-ть! Кровь из вены берут!

а я ровно в 11 сдавала вместе с узи Smile

21 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, хочу посоветоваться с вами. Что думаете по поводу вот такой колясочки????
Verdi Merc
Фото

21 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
KceHbka
Симпатявая! А мне вот интересно кто будет первый ты или Лена? Wink

21 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А мне вот интересно кто будет первый ты или Лена?

У Лены вообще раньше срок. )))))

21 Фев 2011 16:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки все поздравляю,у кого кругленькие недельки! Rose

Irka Pti4ka писал(а):

Girl haha
Любимая Ж-на писал(а):
Я ничего не буду. Мне сейчас не доотмечаний.

Сегодня ложусь на сохраение, муж пошел все узнавать в больницу, что за больница сама еще не знаю. Хорошо, что рядом находиться.

Поэтому потом как выйду отпишусь.

Давай,чтобы все хорошо было!мы с тобой!
Зарайчаночка писал(а):
анализ крови в 11-12 неделек на патологии что это может быть?

Это наверно АФП и хгч
Blonde писал(а):

Girl haha
Кудря Сью писал(а):

Добро пожаловать girl_claping
KceHbka писал(а):
Девочки, хочу посоветоваться с вами. Что думаете по поводу вот такой колясочки????

Verdi Merc

Высокая,хорошая,колеса больщие,кажется маневренной,думаю что нормальная каляска,главное чтобы не пластмассовые колеса!

21 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Sweeting
Wild cat
Knopa88
KceHbka
Спасибо за теплый прием.
У меня январь был очень напряженный месяц. Устроилась как раз на новую работу и естественно, что не мерила ни температуру ни на УЗИ не ходила, не было просто времени на это все. Да и мы не планировали в этом месяце ничего, не вычисляли дни О. Когда пришло время М. я как-то и не думала, что Б. всю неделю проходила на работу думала, что живот тянет из-за М. цикл то разный был. А потом на 5 день задержки сделала тест а он сразу яркие 2 полосочки показал. Тогда и пошла на УЗИ где подтвердили 5 недель Б. выписали таблетки, чтобы боль ушла и отпустили домой. А 19.02.11 пришла на плановое УЗИ мы растем потихонечку и уже бьется сердечко, даже включали послушать, отдали снимки с УЗИ для домашнего архива. Прийти теперь надо 11 марта.

21 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
вляешь как это будет. будет подтекать, конечно, поэтому и надо заранее вставлять и по

Мне врач тоже Утрожестан прописывала, по 200 3 раза в день...Но предупредила, чтобы только пила!!!! Влагалище сейчас очень нежное и "офигивает" от изменений.. и лишние раздражители ему совсем ни к чему...
Кстали..советую покупать в дозе по 100, их больше в упаковке, а стоят дешевле... Когда 1 покупаешь, вроде мелочи...а когда по 3 раза в день..улетают моментально Smile

21 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lita-natalie
Это вы про какие лекарства пишете?

У меня начался кашель и он народными средствами не лечиться. Кто что знает чем можно лечиться?

21 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
какая жизнь у тебя несладкая была после смерти мамы Твоему братишке сейчас 8 лет получается? Отчим у тебя - ужас!

Ага! Во втором классе уже учится!

Jenya_Berlin писал(а):
справишься! Я все время в таком случае вспоминаю фильм "Москва слезам не верит" Поплачешь и дальше пойдешь ,а потом будешь вспоминать это время с улыбкой ...

Спасибо! ))) Я уже потихоньку "отболела" Даже обиды на него не осталось,все мысли о малыше!

Sweeting писал(а):
Надюш,все равнго у него есть какой то минимальный доход!и можно еще этот доход с песен учесть,если сможете доказать!
Rose Огромное спасибо за совет! Учту!

sharik А я завтра на прием! Ура! Наконец то узнаю все результаты анализов! 1го марта назначили УЗИ - возможно узнаю пол ребенка! Жду с нетерпением!!!

21 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я в бассейн собираюсь girl_bye еще завтра защита диплома, сегодня последний подготовительный рывок

Молодец, Катюш! уже завтра гора с плечь!! good2 а мне в четверг письменную рнаботу сдать надо, а она така противная и пишется так медленно! unknown
Любимая Ж-на писал(а):

не волнуйся, держим за тебя кулачки. Все с вами будет хорошо! good2
Wild cat писал(а):
а что готовить собираетесь?? с тематикой 23 февраля.

а у нас нет этого праздника, а вот восьмое марта зато есть good2
Blonde писал(а):
Теперь осталось ждать

ну Лен, никуда не денешься, конечно последние дни тянутся как резина, но придется подождать Wink Кудря Сью
ого, какие люди! Yahoo! Yahoo! Yahoo! привет, привет!!!! friends заходи, располагайся, дождалась таки своего счастья!!!! Yahoo! dance2 Romashki как самочувствие?
Irka Pti4ka писал(а):
Молодец!Я очень почему-то за тебя переживала и всё смотрела темку планирующих где ты!Поздравляю! У меня аж мурашки!!!!!!!!

ага, я тоже почему-то все олины посты посматривала Wink
Кудря Сью писал(а):
Да и мы не планировали в этом месяце ничего, не вычисляли дни О. Когда пришло время М. я как-то и не думала, что Б. всю неделю проходила на работу думала, что живот тянет из-за М. цикл то разный был. А потом на 5 день задержки сделала тест а он сразу яркие 2 полосочки показал. Тогда и пошла на УЗИ где подтвердили 5 недель Б. выписали таблетки, чтобы боль ушла и отпустили домой. А 19.02.11 пришла на плановое УЗИ мы растем потихонечку и уже бьется сердечко, даже включали послушать, отдали снимки с УЗИ для домашнего архива. Прийти теперь надо 11 марта.

Оль, видитшь как все получается Wink все таки, когда меньше всего этого ждешь и надеешься, то оно тут как тут. У нас так же было! good2 good2 good2 еще раз поздравляю, очень рада за тебя Romashki Romashki Romashki береги себя и малыша!
Кудря Сью писал(а):
Кто что знает чем можно лечиться?

берешь редьку черную, режешь пополам, серединку слегка выскабливаешь, кладешь ее срезом вверх в глубокую чашку, и в выемку ложку меда, редька начнет давать сок. И вот этот сок принимать по ложече три раза в день. Очень все хвалят этот рецепт!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А я завтра на прием! Ура! Наконец то узнаю все результаты анализов! 1го марта назначили УЗИ - возможно узнаю пол ребенка! Жду с нетерпением!!!

держу кулачки, чтобы все было хорошо!!! Wink а мы тоже надеялись, на 12 неделях предположили, что мальчик, а на 16 наш малыш не показался Embarassed Врач сказал, что на 12 неделях хоть и видно уже, но перепутать еще очень легко. Но может у тебя будет супер пупер узи-аппарат и все разглядят Wink

21 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет красавицы!
Всех кругляшек с недельками....
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Knopa88 писал(а):
Скоро день защитников Отечества,а вы что собираетесь своим защитникам дарить?
Я даже не знаю ещё,в этом году я такая растяпа,всё забываю,вот и про подарочки забыла. unknown Embarassed
А я им наверное предложу сходить или съездить куда нибудь вместе,думаю они будут рады.
Irka Pti4ka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Лампуся
Олесик, как ты?
У меня всё хорошо,особенно по утрам себя "Гераклом" чувствую. girl_haha girl_haha girl_haha
На выходные приезжали гости,немного устала.Хорошо муженёк мой,весь удар (готовки уборки)взял на себя,а я так только помогала ему. Smile Smile Smile
Катюшич писал(а):
завтра защита диплома, сегодня последний подготовительный рывок
Давай Катюшка Clapping Clapping Clapping Clapping ,ждём тебя с хoрошей оценкой. good2
Любимая Ж-на писал(а):
Ждём-ждём конечно friends praising praising
Blonde писал(а):
Вобщем, мы с мужем сразу успокоились. Теперь осталось ждать
А-а-а,вот она красавица, Libelle а я вообще тебя уже проводила.Давай не теряйся,пиши если ЧаВо... friends
Кудря Сью писал(а):
Привет! girl_bye Поздравляю!Лёгкой беременности Welcome Welcome Welcome
KceHbka писал(а):
Все вроде ок. Живот пока не опустился, но потягивает снизу. И мышцы между ног побаливают. 24 пойду к Г (если схватки не начнутся), дадут направление в роддом, но я не хочу заранее ложится, лучше уж со схватками приехать.
Как ты себя ощущаешь?
Ещё тебе немножко осталось good2 friends friends ,как и Ленуси....А у меня живот уже опустился и стал какой-то квадратный, scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head вечерами тянет,но не сильно.Мужа попрошу сегодня сфоткать,покажу.... unknown
KceHbka писал(а):
Мне нравится! good2 Мы себе тож что-то наподобие взяли.И цвет прикольный Wink

21 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мне сказали что надо будет сдать какой то анализ крови в 11-12 неделек на патологии что это может быть?

Танюш, это первый скрининг. Делают узи и берут кровь из вены, скрининг на синдром Дауна и еще чего-то. Второй скрининг делают в 16 недель, там еще какие-то патологии смотрят. Я делала только первый, на второй не пошла Wink
Blonde писал(а):
Я пока дома

ну и не торопи малявку, ей видней когда с миром выходить знакомиться Wink
Кудря Сью писал(а):

Олечка, ура! очень за тебя рада. Свершилось Yahoo!
KceHbka писал(а):
Verdi Merc

внешне симпатичная, а так фиг их знает эти коляски. Ты в живую ее видела? катала? я уже голову сломала с этим выбором wacko1 возить-то всего полгода, а мороки столько Girl haha
Кудря Сью писал(а):
не мерила ни температуру ни на УЗИ не ходила, не было просто времени на это все

вот говорят же, что голву надо отключать Friends
lita-natalie писал(а):
Но предупредила, чтобы только пила!!!!

wacko1 мне наоборот сказала - вставлять, чтоб сразу по назначению, а не в кровь.
Кудря Сью писал(а):
Это вы про какие лекарства пишете?

про утрожестан
Кудря Сью писал(а):
У меня начался кашель и он народными средствами не лечиться

молоко с медом можно и мукалтин от кашля. не болей! Оциллококцинум еще можно.
Nastas'ja писал(а):
уже завтра гора с плечь!!

да..хочу уже завтрашний вечер Girl haha
Nastas'ja писал(а):
а у нас нет этого праздника, а вот восьмое марта зато есть

и у нас Girl haha Girl haha

всё, пошла я готовится girl_bye
пы.сы.наткнулась тут на еще одну колясочку http://navington.ru/product/12 тоже понравилась Girl haha

21 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
вечерами тянет,но не сильно.Мужа попрошу сегодня сфоткать,покажу....

показывай! girl_claping girl_claping girl_claping надо и свой сфотать, он у меня подрос Yahoo!

21 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
надо и свой сфотать, он у меня подрос

Давай Настюшка,покзывай girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping [url=http://[censored smajliki]/smilie-323049735.html][/url]

21 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня январь был очень напряженный месяц. Устроилась как раз на новую работу и естественно, что не мерила ни температуру ни на УЗИ не ходила, не было просто времени на это все. Да и мы не планировали в этом месяце ничего, не вычисляли дни О. Когда пришло время М. я как-то и не думала, что Б. всю неделю проходила на работу думала, что живот тянет из-за М. цикл то разный был. А потом на 5 день задержки сделала тест а он сразу яркие 2 полосочки показал. Тогда и пошла на УЗИ где подтвердили 5 недель Б. выписали таблетки, чтобы боль ушла и отпустили домой. А 19.02.11 пришла на плановое УЗИ мы растем потихонечку и уже бьется сердечко, даже включали послушать, отдали снимки с УЗИ для домашнего архива. Прийти теперь надо 11 марта.

Вот видишь и правда перестала думать и всё получилось! А горло вроде бы можно лечить тантум верде. Кто-нибудь лечил или может врач кому говорил у меня Б. подружка им лечится, говорит ей рач разрешил! unknown
Nastas'ja писал(а):
а мне в четверг письменную рнаботу сдать надо, а она така противная и пишется так медленно!

Ой, читаю и радуюсь что я уже отучилась! Я бы сейчас не сдюжила и работа и переезд и учёба!
Nastas'ja писал(а):
держу кулачки, чтобы все было хорошо!!! Wink а мы тоже надеялись, на 12 неделях предположили, что мальчик, а на 16 наш малыш не показался Embarassed Врач сказал, что на 12 неделях хоть и видно уже, но перепутать еще очень легко. Но может у тебя будет супер пупер узи-аппарат и все разглядят Wink

А мне в 12-ть неделек сказали что девочка! Теперь надеюсь, что подтвердится! А то пока точно не известно моей маме приходится и розовое и синее вязать, чтобы уж наверняка! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2011 19:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, вот вопросик у меня назрел на счет колясочек.
А существуют такие типа трансформеры? Чтобы повозил грудничка пока лежит, а потом раз и в сидячую коляску трансформировать??

Наверх