Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2011 14:23
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
|
Танюшка-78
Катюшич Wild cat девочки - с недельками |
||||||||||
|
20 Фев 2011 15:26
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
|
Девочки, а у меня такие дела. Вчера сдала анализы на ХГЧ и прогестерон, так прогестерон еще меньше стал (10,9), а ХГХ 6000. Г. сказала это пародокс, значить дифастон был потделкой, назначила утрожестан. Сказала ложиться на сохранение, но куда еще не знаю, завтра пойдем в поликлинику.
Муж побежал за утрожестаном, я в шоке, аж руки начали труситься, как так можно. |
||||||||||
|
20 Фев 2011 16:37
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
Ураааааааааааааа! Поздравляю с доченькой , и имя такое красивое выбрали , растите здоровенькие, кушайте ссисю, спите спокойно. |
||||||||||
|
20 Фев 2011 16:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
|
Любимая Ж-на
ничего себе. как так подделкой??? что за аптека такая. Оксаночка ты держись, не думай о плохом!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 17:24
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||
я на следующий день домой попросилась! с первой так же!
Sweeting мила5 спасибо девчонки! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 17:46
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||
|
Девочки всех у кого кругленькие недельки,поздравляю
Сволочи,эти производители!Утрожестан тоже хороший не переживай,давай ложись там последят за тобой и отдохнешь!Все будет хорошо! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 17:55
|
KceHbka
|
|||||||||
|
20 Фев 2011 17:57
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
|
Я не знаю меня аж подшативает, голова кружиться, незнаю может от утрожестана , а может перенервиничала. Девочки, а есть кто из Киева. откликнитесь,может кто знает хорошую клинику. Я тут просто некоренная, а врач сказал, что б я шла на сохранение так спокойно, будто бы с себя ответсвенность сняла.
|
||||||||||
|
20 Фев 2011 18:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
ну ничего себе. клево!! у нас только на 3й день минимум выписывают. как у вас ГВ наладилось?? |
||||||||||
|
20 Фев 2011 19:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||
|
Jenya_Berlin, спасибо за теплый прием! А я все никак не начну готовиться к рождению малышки (в смысле приданного).
Катюшич, поняла, спасибо! Wild cat, я с пятницы на субботу мучилась бессоницей. Проснулась в 2.30 ночи, крутилась до трех, потом встала и еще часа два бродила по просторам интернета. Утром чуть в школу не проспали. Любимая Ж-на, к сожалению, не знаю всей ситуации, но от всей души желаю здоровой и легкой беременности! На счет подделки - неприятно очень. Дай Бог, чтобы утрожестан помог. Подташнивать может и от нервов, так как ты сейчас очень волнуешься и результаты анализа тебя выбили из душевного равновесия. Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ирилюся, моя знакомая в Канаде родила утром 31 декабря, к вечеру уже была дома и встречала Новый Год в кругу своей большой семьи
Всех, у кого круглые недельки, с датами! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 20:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
останется И даже прошу ее остатьс до крестин
С недельками ,Катюш!
в грудничках есть Танюша из Киева, напиши ей в личку
Всех у кого круглые недельки - поздравляю!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 20:15
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
|
а кто знает, можно ли утрожесттан вагинально ставить?
|
||||||||||
|
20 Фев 2011 20:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Любимая Ж-на
утрожестан лучше вагинально, только имей в виду, что после введения надо полежать минимум полчаса, чтоб он растворился. Если его пить, то тошнота и головокружение тебя с ума сведут, а так прям по назначению будет попадать. Тебе в какой дозировке назначили? и сколько раз в день? Оксан, у тебя срок какой сейчас? что-то линеечки нет у тебя. Не волнуйся, хгч растет, значит и малыш растет
Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Я прям глянула сегодня и обомлела -нам уже 30!
ой, как здорово, когда мамочка рядом в такой момент очень за тебя рада, Женьчик
Wild cat с недельками! я тоже фигово спать стала, всё время просыпаюсь чего-то. А еще не могу на правом боку спать, где-то в области печени болит - наверно сыночка ножками давит. Остается только левый бок, да еще немного на спине могу поспать. КОроче, начались радости третьего триместра
Девочки, а я еще подумала - как же здорово быть беременной! Мне очень-очень это состояние нравится
Ирилюся линеечку Эмилькину давай! мы будем следить, сколько денечков красотуле |
||||||||||
|
20 Фев 2011 20:50
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
сказал Г. утром 200 мл. пить, вечером 200 - вагинально. У меня где то 5 неделя, но без подтверждения офиц. узи я пока не ставлю линеечку. |
||||||||||
|
20 Фев 2011 21:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Здорово кау маме у тебя в гостях? она у тебя первый раз?
Мне тоже Надина история этот фильм напомнила
Оксаночка, не переживай, ты этим ничего хорошего не добьешься! успокойся, ляжь и лежи, поменьше двигайся, все будет хорошо, надейся на лучшее! главное - это установка, веь, что с тобой и твоей деткой все будет отлично!
Jenya_Berlin Ну-ка давай хвастайся, чего вы там с мамой для малышки прикупили? Жень, а когда вы крестить хотите? я просто тоже хочу, чтобы и мои родители здесь были, полчится, что малышу два месяца будет. Вроде нормально
Девочки с круглыми недельками, поздравляю вас, дорогие!!! А у нас аегодня похлодало на улице, такое обманчивое солнышко светит. И мы в обед пошли в кино, на фильм "Гулливер" 3D, ничего так фильмец, я попкорна слопала и малыш тут же шерудить начал, видать по вкусу ему пришелся
У нас Маша из Гамбурга куда-то пропала, давно не выходит |
||||||||||
|
20 Фев 2011 21:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Любимая Ж-на
утром тоже вагинально ставь, пораньше просыпайся, вставляй и дальше спи. Я так делала. Срок еще маленький, всё нормализуется.
я вот тоже про нее вспоминала сегодня. куда-то спряталась |
||||||||||
|
20 Фев 2011 23:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
|
а оно не вытекает?
|
||||||||||
|
21 Фев 2011 0:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
ну ты же на ночь вставляешь, представляешь как это будет. будет подтекать, конечно, поэтому и надо заранее вставлять и полежать потом
|
||||||||||
|
21 Фев 2011 2:24
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
|
21 Фев 2011 3:34
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||
|
Всем приветик!Спасибо за поздравления с недельками,всех девчонок-кругляшек-С недельками!!!Вчера купила малышику костюмчик на выписку,несколько пеленочек,а себе новый теплый халат,я в нем на медвежонка похожа,так непривычно)))Приятные покупки всегда так радуют!!!!Готовлюсь потихонечку,много вещей осталось от старшего,но новенькие вещички вот как раз купила первые!А себе одежду как то без заморочек стала покупать,с легкостью,даже не знаю почему так,раньше могла неделями присматривать,ничего не нравилось!
|
||||||||||
|
21 Фев 2011 11:20
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Девочки,привет.Скоро день защитников Отечества,а вы что собираетесь своим защитникам дарить?
|
||||||||||
|
21 Фев 2011 12:26
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
Надюшка-Рыжуля Держись! Бог тебя не оставит!И правда посмотри ещё рваз Москва слезам не верит! Всё у тебя будет хорошо! Я не знаю ещё никого кто бы в итоге пожалел о том что оставили ребёнка, а об аборте жалеют многие!
Ураааааааааааааааааааа! Поздравляю!Молодчинка! Растите большие и здоровые!Как самочувствие! Я тоже родилась 49 см правда 3500 кг!
Ой, точно! Это же твоя идея была!
Ужас!Вот сволочи! Держись! И ложись в больницу! Там хоть лекарства настоящие там! Береги малышика! Девочки, на менямуж сегодня с утра посмотрел и говорит : Ир, а ты Б.! А на работе так никто и не знает! |
||||||||||
|
21 Фев 2011 12:27
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Я ничего не буду. Мне сейчас не доотмечаний. Сегодня ложусь на сохраение, муж пошел все узнавать в больницу, что за больница сама еще не знаю. Хорошо, что рядом находиться. Поэтому потом как выйду отпишусь. |
||||||||||
|
21 Фев 2011 13:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
девочки, привет
кругляшек- с недельками
ничего не собираюсь, я как-то не особо приучила мужа этот праздник отмечать приготовлю что-нибудь вкусненького. Я и по магазинам сейчас одна не хожу, он меня никуда не пускает, всюду сопровождает вэтот раз даже на ДР вместе пойдем ему подарок покупать, у нас такое впервые, всегда сюрпризы бывают
Любимая Ж-на удачи Лампуся Олесик, как ты? а я в бассейн собираюсь еще завтра защита диплома, сегодня последний подготовительный рывок |
||||||||||
|
21 Фев 2011 13:46
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
|
Все девочки, я пошла. Волнуюсь. ждите меня с хорошими новостями.
|
, растите здоровенькие, кушайте ссисю, спите спокойно.
с первой так же!

И даже прошу ее остатьс до крестин
Жень, а когда вы крестить хотите? я просто тоже хочу, чтобы и мои родители здесь были, полчится, что малышу два месяца будет. Вроде нормально

[/url]