Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Танюшка-78
Катюшич
Wild cat
девочки - с недельками sharik sharik sharik

20 Фев 2011 15:26

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а у меня такие дела. Вчера сдала анализы на ХГЧ и прогестерон, так прогестерон еще меньше стал (10,9), а ХГХ 6000. Г. сказала это пародокс, значить дифастон был потделкой, назначила утрожестан. Сказала ложиться на сохранение, но куда еще не знаю, завтра пойдем в поликлинику.
Муж побежал за утрожестаном, я в шоке, аж руки начали труситься, как так можно.

20 Фев 2011 16:37

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Привет девочки! Всем спасибо за поддержку! Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра!

Ураааааааааааааа! Поздравляю с доченькой sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose , и имя такое красивое выбрали girl_in_love , растите здоровенькие, кушайте ссисю, спите спокойно.

20 Фев 2011 16:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на
ничего себе. как так подделкой??? что за аптека такая.
Оксаночка ты держись, не думай о плохом!!

20 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вас выписали уже домой?

я на следующий день домой попросилась! Wink с первой так же! Smile
Sweeting
мила5
спасибо девчонки! Romashki

20 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всех у кого кругленькие недельки,поздравляю Rose

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а у меня такие дела. Вчера сдала анализы на ХГЧ и прогестерон, так прогестерон еще меньше стал (10,9), а ХГХ 6000. Г. сказала это пародокс, значить дифастон был потделкой, назначила утрожестан. Сказала ложиться на сохранение, но куда еще не знаю, завтра пойдем в поликлинику.

Сволочи,эти производители!Утрожестан тоже хороший не переживай,давай ложись там последят за тобой и отдохнешь!Все будет хорошо!

20 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра!

Иришка, поздравляю!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Я не знаю меня аж подшативает, голова кружиться, незнаю может от утрожестана , а может перенервиничала. Девочки, а есть кто из Киева. откликнитесь,может кто знает хорошую клинику. Я тут просто некоренная, а врач сказал, что б я шла на сохранение так спокойно, будто бы с себя ответсвенность сняла.

20 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
я на следующий день домой попросилась!

ну ничего себе. клево!!
у нас только на 3й день минимум выписывают.
как у вас ГВ наладилось??

20 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Jenya_Berlin, спасибо за теплый прием! А я все никак не начну готовиться к рождению малышки (в смысле приданного).

Катюшич, поняла, спасибо!

Wild cat, я с пятницы на субботу мучилась бессоницей. Проснулась в 2.30 ночи, крутилась до трех, потом встала и еще часа два бродила по просторам интернета. Утром чуть в школу не проспали.

Любимая Ж-на, к сожалению, не знаю всей ситуации, но от всей души желаю здоровой и легкой беременности! На счет подделки - неприятно очень. Дай Бог, чтобы утрожестан помог. Подташнивать может и от нервов, так как ты сейчас очень волнуешься и результаты анализа тебя выбили из душевного равновесия. Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Ирилюся, моя знакомая в Канаде родила утром 31 декабря, к вечеру уже была дома и встречала Новый Год в кругу своей большой семьи dance2

Всех, у кого круглые недельки, с датами! Romashki sharik

20 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
мама до родов останется? или ей надо будет уехать?

останется Yahoo! И даже прошу ее остатьс до крестин praising
С недельками ,Катюш! Rose
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а есть кто из Киева.

в грудничках есть Танюша из Киева, напиши ей в личку Wink

Всех у кого круглые недельки - поздравляю!!!

20 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
а кто знает, можно ли утрожесттан вагинально ставить?

20 Фев 2011 20:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Любимая Ж-на
утрожестан лучше вагинально, только имей в виду, что после введения надо полежать минимум полчаса, чтоб он растворился. Если его пить, то тошнота и головокружение тебя с ума сведут, а так прям по назначению будет попадать.
Тебе в какой дозировке назначили? и сколько раз в день?
Оксан, у тебя срок какой сейчас? что-то линеечки нет у тебя. Не волнуйся, хгч растет, значит и малыш растет Friends

Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Я прям глянула сегодня и обомлела -нам уже 30! Yahoo! wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
останется И даже прошу ее остатьс до крестин

ой, как здорово, когда мамочка рядом в такой момент girl_in_love очень за тебя рада, Женьчик girl_claping
Wild cat
с недельками!
я тоже фигово спать стала, всё время просыпаюсь чего-то. А еще не могу на правом боку спать, где-то в области печени болит - наверно сыночка ножками давит. Остается только левый бок, да еще немного на спине могу поспать. КОроче, начались радости третьего триместра Girl haha
Девочки, а я еще подумала - как же здорово быть беременной! Мне очень-очень это состояние нравится girl_in_love
Ирилюся
линеечку Эмилькину давай! мы будем следить, сколько денечков красотуле Wink

20 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тебе в какой дозировке назначили? и сколько раз в день?

Оксан, у тебя срок какой сейчас

сказал Г. утром 200 мл. пить, вечером 200 - вагинально. У меня где то 5 неделя, но без подтверждения офиц. узи я пока не ставлю линеечку.

20 Фев 2011 21:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
У меня девочка теперь так шевелюнькается, что даже видно перекаты, иногда где попа и пяточки ,иногда ручками меня гладит изнутри

Здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кау маме у тебя в гостях? она у тебя первый раз?
Jenya_Berlin писал(а):
Я все время в таком случае вспоминаю фильм "Москва слезам не верит"

Мне тоже Надина история этот фильм напомнила Friends
Любимая Ж-на писал(а):

Оксаночка, не переживай, ты этим ничего хорошего не добьешься! успокойся, ляжь и лежи, поменьше двигайся, все будет хорошо, надейся на лучшее! главное - это установка, веь, что с тобой и твоей деткой все будет отлично! Friends
Jenya_Berlin
Ну-ка давай хвастайся, чего вы там с мамой для малышки прикупили? Embarassed Жень, а когда вы крестить хотите? я просто тоже хочу, чтобы и мои родители здесь были, полчится, что малышу два месяца будет. Вроде нормально good2

Девочки с круглыми недельками, поздравляю вас, дорогие!!!

А у нас аегодня похлодало на улице, такое обманчивое солнышко светит. И мы в обед пошли в кино, на фильм "Гулливер" 3D, ничего так фильмец, я попкорна слопала и малыш тут же шерудить начал, видать по вкусу ему пришелся Girl haha
У нас Маша из Гамбурга куда-то пропала, давно не выходит unknown

20 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Любимая Ж-на
утром тоже вагинально ставь, пораньше просыпайся, вставляй и дальше спи. Я так делала. Срок еще маленький, всё нормализуется.
Nastas'ja писал(а):
У нас Маша из Гамбурга куда-то пропала, давно не выходит

я вот тоже про нее вспоминала сегодня. куда-то спряталась unknown

20 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
а оно не вытекает?

21 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ну ты же на ночь вставляешь, представляешь как это будет. будет подтекать, конечно, поэтому и надо заранее вставлять и полежать потом

21 Фев 2011 2:24

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
ИрилюсяИришка поздравляю тебя с доченькой.Умнички какие,уже дома.
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Танюшка-78
Катюшич
Wild cat

Девочки с недельками вас!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-32588487.html][/url]
KceHbka
Как себя чувствуешь? Wink Ты у нас следующая наверное,Ленуси нет,так и не появилась unknown

21 Фев 2011 3:34

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Всем приветик!Спасибо за поздравления с недельками,всех девчонок-кругляшек-С недельками!!!Вчера купила малышику костюмчик на выписку,несколько пеленочек,а себе новый теплый халат,я в нем на медвежонка похожа,так непривычно)))Приятные покупки всегда так радуют!!!!Готовлюсь потихонечку,много вещей осталось от старшего,но новенькие вещички вот как раз купила первые!А себе одежду как то без заморочек стала покупать,с легкостью,даже не знаю почему так,раньше могла неделями присматривать,ничего не нравилось!

21 Фев 2011 11:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет.Скоро день защитников Отечества,а вы что собираетесь своим защитникам дарить? Wink

21 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Медея писал(а):
А врач-мужчина мне говорит по телефону :"Ну приезжай, конечно, но предупреждаю, если муж тебе там что-то не доделал, я ж не помогу." Так что все вопросы, касающиеся пола - к мужу))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
Вон и друг у тебя замечательный. Ты только девочку Андреем не называй

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля Держись! Бог тебя не оставит!И правда посмотри ещё рваз Москва слезам не верит! Всё у тебя будет хорошо! Я не знаю ещё никого кто бы в итоге пожалел о том что оставили ребёнка, а об аборте жалеют многие! sharik
Ирилюся писал(а):
Привет девочки! Всем спасибо за поддержку! Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра!

Ураааааааааааааааааааа! Yahoo! Поздравляю!Молодчинка! Растите большие и здоровые!Как самочувствие! Я тоже родилась 49 см правда 3500 кг! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
вот это даааа, мой совет в планюшках, данный еще год назад, пошел в массы и помогает девочкам

Ой, точно! Это же твоя идея была! girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
Муж побежал за утрожестаном, я в шоке, аж руки начали труситься, как так можно

Ужас!Вот сволочи! Держись! И ложись в больницу! Там хоть лекарства настоящие там! Береги малышика!

Девочки, на менямуж сегодня с утра посмотрел и говорит : Ир, а ты Б.! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А на работе так никто и не знает! Girl haha

21 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,а вы что собираетесь своим защитникам дарить?

Я ничего не буду. Мне сейчас не доотмечаний.
Сегодня ложусь на сохраение, муж пошел все узнавать в больницу, что за больница сама еще не знаю. Хорошо, что рядом находиться.
Поэтому потом как выйду отпишусь.

21 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет girl_bye
кругляшек- с недельками Give heart
Knopa88 писал(а):
вы что собираетесь своим защитникам дарить?

ничего не собираюсь, я как-то не особо приучила мужа этот праздник отмечать Embarassed приготовлю что-нибудь вкусненького. Я и по магазинам сейчас одна не хожу, он меня никуда не пускает, всюду сопровождает Girl haha вэтот раз даже на ДР вместе пойдем ему подарок покупать, у нас такое впервые, всегда сюрпризы бывают Smile
Любимая Ж-на
удачи sharik
Лампуся
Олесик, как ты?

а я в бассейн собираюсь girl_bye еще завтра защита диплома, сегодня последний подготовительный рывок dance2

21 Фев 2011 13:46

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Все девочки, я пошла. Волнуюсь. ждите меня с хорошими новостями.

Наверх