Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Фев 2011 4:58

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Привет девочки! Всем спасибо за поддержку! girl_in_love Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра! girl_in_love

19 Фев 2011 7:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sweeting, спасибо Rose

Надюшка-Рыжуля, эх, наверное. все музыканты (творческие личности) такие Sad Или бывают в жизни исключения? Тяжело без мамы, я без своей обойтись не могу никак, она очень выручает. Правильно сделала, что принесла справку из ЖК, ты обезопасила себя от увольнения. Кстати, имеешь право на час меньше работать (по закону).

Девочки, а сколько вас всего? Таблички никакой нет, где можно было бы познакомиться? А то у меня голова немного кругом wacko1

KceHbka, я на второе КТГ в понедельник поеду. Первое хорошим было, 9 баллов набрали мы.

Головную боль терпеть вредно, обязательно нужно что-нибудь предпринять.
Вот тут статья про характеры головной боли, признаки, причины:
http://www.nazimova.com/sp_public_golova.html

Nastas'ja, у меня тоже пупок ровненький Wink

"Если говорить о причинах отеков у беременных, их можно разделить на три группы – это либо проявления гестоза ( очень часто), либо варикозной болезни ( тоже нередко), либо обострение какой-то патологии ( чаще всего сердечной или почечной), которая была и до беременности. Начнем с последнего – выявленную или уже известную патологию надо лечить, применяя при этом препараты, не противопоказанные для беременных… Тяжелые обострения, например, явления сердечной недостаточности при пороке сердца, являются показанием для прерывания беременности на любом сроке, так как угрожает жизни матери. Отеки по причине варикозной болезни – пожалуй, самые «безобидные» из всех и особого лечения не требуют – отдых для ног с периодическим лежанием с приподнятым ножным концом кровати, легкие кремы с конским каштаном или орешником – под коленкой и на тыле стопы – там, где глубокие вены ближе всего выходят на поверхность." (взято отсюда http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/620769).

АСЕНОК, с рождением дочери поздравляю! sharik

Зарайчаночка, да, мне тоже все говорят, что третье КС - это подвиг. Сама себе поражаюсь.

Надюшка-Рыжуля, а мне клубники хотелось недели две назад, но дня 4 подряд. Покупала себе сама, так как муж работает с утра до ночи, его не погоняешь в магазин.
А можно тоже нескромный вопрос? Помимо друзей, у тебя есть где жить? Своя квартира? Или в ней как раз и живет твой папа? Твой бывший парень - молодец, ттт. А ты сейчас сама в Москве, как я поняла? Ты решай сама, подавать тебе на алименты или нет. Но в любом случае, это делают после рождения. Сейчас для малыша ты должна быть спокойной, не нервничать (отсюда и головная боль возможно у тебя) и время подумать.

vopriatia, посмотрела фотографии: чудесная пора - детство. На папиной шее удобно сидится Embarassed Салатик возьму себе на заметку!

Ирилюся, с рождением дочки! Romashki

С первым сыном я не работала, со вторым ушла в декрет, как положено и сейчас тоже ушла официально в декрет.

19 Фев 2011 8:45

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ирилюся
поздравляю!!!! терпения тебе! Romashki

кто еще у нас тут родил?

19 Фев 2011 11:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся
с рождением дочки!!! girl_claping
растите большими и здоровенькими!!! dance2

Zulya_88
Как ты? нормально справляешься с новой работой мамочки?)))
Как Ратмирчик?

19 Фев 2011 11:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!!

19 Фев 2011 12:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Я родила дюймовочку (3 630, 49 см)

Yahoo! Ириша! От души поздравляю! И вес хороший, а ты переживала Wink dance2 Эмиличке и ее красавице-мамочке здоровья! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Чем спасаешься?

тоже молоко пилс и морковку ела, стало чуть легче, но до конца не прошла... Рени пока не покупала, но если так пойдет, наверно придется.
Динка и Ко писал(а):
Таблички никакой нет, где можно было бы познакомиться?

нее, таблички на Беби плане, а у нас так болтают Wink если регулярно заходить будешь, всех запомнишь Friends

Девочки, Иришу поздравляем тут http://forum.say7.info/post1953932.html#1953932

19 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):

поздравляю!!! Yahoo! Не такая уж и дюймовочка Wink

19 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Рени пока не покупала, но если так пойдет, наверно придется.

мне его врач разрешила пить, и там в инструкции написано что можно беременным. Я вообще как забеременела никаких таблеток не пила, кроме витамин, даже ношпу не пью, а вот без Реннине могу, особенно ночью как прижмет wacko1

19 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!! Девочки-кругляшки - с недельками вас Rose Rose Rose Rose

19 Фев 2011 14:21

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра! girl_in_love

Иришуньчик, с доцей тебя поздравляю!!! Give heart girl_in_love Rose
У моей мамочки ДР 17 февраля girl_in_love

19 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Привет девочки! Всем спасибо за поддержку! girl_in_love Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ура!!!!! Иришка, поздравляю- кажій раз захожу и ищу от тебя сообщение!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
Будем ждать отчетик про роды Wink

19 Фев 2011 17:20

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Привет девочки! Всем спасибо за поддержку! Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра!

Иришка - ПОЗДРАВЛЯЮ - ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):

Ой, Иришка!!!!! Romashki Romashki Romashki молодцина!!! good2 good2 good2 так здорово! поздравляю тебя от всей души с маленьким сокровищем!!! Yahoo! ждем отчет! Wink
Фото

Девоньки, у кого круглые недельки, поздравляю вас!

19 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Я родила дюймовочку (3 630, 49 см)

Ириш,поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! girl_in_love

19 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирилюся
Ирочка!!!! Поздравляем тебя!!! Yahoo! Romashki

19 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ирочка поздравляю с доченькой!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-334573863.html][/URL]

19 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ирилюся писал(а):
:
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Динка и Ко писал(а):
А можно тоже нескромный вопрос? Помимо друзей, у тебя есть где жить? Своя квартира? Или в ней как раз и живет твой папа? Твой бывший парень - молодец, ттт. А ты сейчас сама в Москве, как я поняла? Ты решай сама, подавать тебе на алименты или нет. Но в любом случае, это делают после рождения. Сейчас для малыша ты должна быть спокойной, не нервничать (отсюда и головная боль возможно у тебя) и время подумать.

У меня нет крыши над головой. Родители развелись когда мне 8 месяцев было. Я до 16 лет прожила с мамой и отчимом. В 16 мамы не стало,братишке всего 5 дней от роду было. Его вырастила до 2 лет - отдала в дет.сад и ушла из дому. Отчим начал проявлять ко мне не здоровый интерес. С тех пор я мотаюсь по съемным квартирам.
Я сейчас в родном городе,в Тюмени.

19 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja
с недельками тебя Yahoo! , больше никого не вижу unknown

20 Фев 2011 0:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, спасибо за ответ. Я так понимаю, что после рождения малышей, мамочки переходят в другие разделы форума для общения? Ирину с рождением Эмилии поздравила - такой красивый топ получился girl_in_love

Всех с круглыми датами Romashki sharik

Надюшка-Рыжуля, какая жизнь у тебя несладкая была после смерти мамы Sad Твоему братишке сейчас 8 лет получается? Отчим у тебя - ужас!

20 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девулечки, привет!
мы с мамой целыми днями то гуляем ,то по магазинам ,то дома готовим все для встречи нашей девочки, так что буду выходить теперь не так часто как раньше ,но за вами слежу и читаю! У нас еще Берлинале идет ,так мы в кино каждый день ходим, кучу хороших фльмов пересмотрели, а сегодня гуляли и так замерзли, хотя температура была всего лишь 0. Сейчас пьем горячий чай и играем в монополию!

Zulya_88 писал(а):
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир Smile родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто.

Поздравляю, Зулечка!!! Вкусного жирного молочка вам, спокойных ночек и поправляйся поскорее (и высыпайся) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зарайчаночка писал(а):
моя свекровь откудато узнала что я Б и утроила мужу сцену вчера утром зачем все это нам надо. Один ребенок есть и хватит . а я вчера только на учет встала и своей маме сказла в обед . откуда ей свекрови известно стало ума не приложу. я вообще не хотела ей ничего говорить . былаб моя воля не сказала б пока не родила. она у меня вроде хороший человек но как че скжу ей так все портится. про старшго ребенка ей вообще ниче не расказываю только у нас все хорошо. и все. даже цветы гибнут которые ей показала как расцвели.

Shocked Shocked
Irka Pti4ka писал(а):
А я со своей перестала общаться! Она как узнала что я Б. начала моего мужа каждый день третировать.То одно, то другое ей надо! А потом сказала, что если мы не согласны, то можем проваливать! Ну мы взяли ипотеку и проваливаем! Завтра начинаем переезд! И так хорошо эта ....(нехорошая женщина) от нас отстала! А я с ней больше общаться не собираюсь! Выгнать сына и его Б. жену на улицу!

Shocked Shocked

девочки, вот думаю что мне со свекровью очень повезло, хотя еще играет роль то ,что мы живем друг от друга 600 км, но все равно она ооочень радуется первой внучечке girl_in_love

Лампуся писал(а):
У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока.....Короче так-то все анализы нормальные,ну постельный режим мой продолжается.Посмотрим сколько я так ещё проваляюсь.Хоть-бы до конаца февраля до терпеть.Ребёночек крупненький,уже 2900,головка 33 см,лежит низко и давит постоянно на мочевой.

Олесик, даже если не доходишь ,то ребеночек уже крупненький и уже готов выходить, так просто бы не опускался вниз и не было бы раскрытия ,так что не расстраивайся ,заканчивайте все приготовления и настраивайтесь уже на роды! Держу за вас кулачки@@@@@@@@

Sweeting
Машенька ,с прошедшим тебя экватором!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Динка и Ко
принимаем всех беремушек и не беремушек ,всем кому с нами интересно!!! Добро пожаловать!!!

Irina.777 писал(а):
Мы проводим завтра очередной ,,сеанс,, в 20-00 по Москве.Будем просить за всех хочушек и за здоровье беремушек и их малышей.

вот это даааа, мой совет в планюшках, данный еще год назад, пошел в массы и помогает девочкамYahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
А у нас вчера пап первый раз почувствовал шевелюшки Yahoo! так обрадовался! вчера пришел с работы, сидел кушал, а я как всегда рядом что-то болтала, и тут мой деть как пнет меня, так сильнго было в первый раз, я аж от неожиданности ойкнула Wink а потом муж руку положил и наш малыш еще разок его пнул

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это такие приятные ощущения!!! У меня девочка теперь так шевелюнькается, что даже видно перекаты, иногда где попа и пяточки ,иногда ручками меня гладит изнутри heart heart heart
lita-natalie писал(а):
Девочки...еще спросить хотела...пришла в ЖК..а там объява, что когда встаешь на учет надо флюшки принести всех членов семьи по прописке...
Ладно будущий папашка...он сделает..а мне это можно? Не повредит малышу?
Вы с таким сталкивались? Или только в Питере придумали

ни в коем случае!!!! никакой флюорографии во время беременности!!! НЕЛЬЗЯ!!!!
Медея писал(а):
А мы были на УЗИ. Все хорошо. Ждем дочку!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с принцессой!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):

нет у меня никого..... Наш папа нас бросил 3 недели назад..

Надюша ,какой ужас!!! Какой подонок!!!!! Но ты найдешь еще мужчину ,который будет любить и тебя и твоего ребенка, живи пока что для себя и для ребенка и даже не расстраивайся что такой трус не остался с тобой, Б-г нас бережет от таких сволочей....
Knopa88 писал(а):
Девочки,а есть среди вас кто вообще не работает?В поликлинике спрашивают постоянно род занятий,я отвечаю,что не работаю и все разом начинают:"Вот бы мне так жить"

я не работаю уже 2 года friends ..... Embarassed
завистников всегда хватает ,уто-то завидует тебе тогда, когда ты работаешь ,кто-то когда не работаешь, нашим людям не угодишь...хотя а стоит ли girl_haha
Knopa88 писал(а):
и про то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться

ireful ireful ireful ireful вот козы!!! Как я ненавижу зависливых людей!!! И почему-то такие встречаются только у нас, просто какая-то напасть! Пропускай такое мимо ушей, улыбайся в ответ, отворачивайся и уходи ,не стоят они твоих нервов!
Knopa88 писал(а):
Только сейчас прочитала,что ты продавец консультант...Я тебе сочувствую,сама 3 года назад работала продавцом в одном сетевом магазине одежды,такого иногда наслушаешься от покупателей wacko1 С нами девочка работала беременная,мы её в подсобку отправляли сидеть и маркировать товар,т.к. это очень тяжело,порядки ужасные,даже на стену нельзя опереться,на ногах весь день

это кстати плохой менеджмент, они никак не мотивируют своих работников, зачастую с работников и отдача соответсвенно...Здесь так работают только в очень дорогих салонах, где нужно по стойке струнно стоять, но и получают за такие условия соответсвенно ,а у нас в каждом салоне, ресторане такое требуют ,вообще человека как личность не ценят, не понимаю я этого mad mad mad Ну почему нельзя присесть если никого нет??!! Ведь человек работает намного продуктивнее если он чувствует себя на работе комфортно!!! Сама была начальником харьковского филиала и имела свой коллектив ,который сама подбирала, я старалась всегда чтобы наш коллектив был как семья и мне это хорошо удавалось, у меня были очень хорошие специалисты!
Knopa88 писал(а):
А мне ещё врач посоветовала капустный лист на голову,я недавно пробовала,помогло,правда муж удивился моему виду

я представила..... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Nastas'ja писал(а):
А еще, девочки, у меня пропал пупок у многих беременных он как бы торчать начинает, а у меня сам по себе пупок был странным, его почти не было, он был просто плоский, с легким углублением, совсем чуть-чуть, а теперь живот подрос и он вообще расползся так, что его не найти

у меня пупок раньше был очень глубоким, редко у кого такой ,а сейчас просто сравнялся, животик полностью круглый, так смешно!! Wink

АСЕНОК писал(а):
Я написала отчет о родах,
А фото малышки выложила в болталке про грудничков.

Настюша привет!!! Пошла смотреть и читать friends
Лампуся писал(а):
Так время летит,даже грустно как-то.....

girl_cray3 даже не верится что уже почти оно прошло ,вроде только недавно смотрела на 2 полосочки ,а уже через пару недель рожать....

Лампуся писал(а):
я Чёт начинаю подбздёхивать...

Smile и я friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
В благодарность просит сына назвать в честь него Андреем!

назовешь как захочешь, такое просить это мягко говоря наглость (ИМХО)
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Страшно хочу вишни...

мне все время хочется черешни friends хотя я успела ее наесться ,еще когда не знала что я Б nyam2
vopriatia писал(а):
я там это...........
отчет о родах написюкала

ну наконец-то! Yahoo! Пошла читать....
Катюшич писал(а):
Ты только девочку Андреем не называй

rofl2 rofl2 rofl2 Катюха, жжешь как всегда!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что дальше будет незнаю и справлюсь ли я...

справишься! Я все время в таком случае вспоминаю фильм "Москва слезам не верит" Поплачешь и дальше пойдешь ,а потом будешь вспоминать это время с улыбкой ...
Knopa88 писал(а):
тоже первого семья говорили,что прописка мне их нужна

фу ,как это все-таки противно, когда из городов так думают, что провинциалам только этого и нужно ,такое узкое у людей мышление ,жалко их....
Ирилюся писал(а):

ААААА!!!!! Дорогая моя ,поздравляю тебя с девулечкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю вам жирненького полезного молочка в достаточных количествах!!! Спокойных ночек и всего самого-самого хорошего!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Фев 2011 2:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я так понимаю, что после рождения малышей, мамочки переходят в другие разделы форума для общения?

в общем, да. Но никто не прогонит, если будешь общаться в темке даже когда пора переходить в другую Wink
Jenya_Berlin писал(а):
девулечки, привет

Женечка, привет! Очень рада, что ты с мамой girl_in_love представляю ваши приятные хлопоты Friends мама до родов останется? или ей надо будет уехать?

20 Фев 2011 3:12

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Спасибо девочки за вашу поддержку и за ваши добрые слова! girl_in_love Мне очень приятно!!! Give heart
Ляночка08 писал(а):
Будем ждать отчетик про роды

обязательно Светуль напишу отчет! Wink

20 Фев 2011 13:35

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а есть среди вас кто вообще не работает?В поликлинике спрашивают постоянно род занятий,я отвечаю,что не работаю и все разом начинают:"Вот бы мне так жить"

Я не работаю,но учусь!

Knopa88 писал(а):
,я всегда когда общалась с "крикунами" думала,что человек у которого всё хорошо в жизни,не придёт орать в магазин и срывать на других зло,сочувствовала им внутренне,не обращай внимания,нервы дороже

Вот это правильно!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Голова разболелась сильно. Знаю что таблетки нельзя. Как избавляетесь от боли?

если у тебя естьобычная звездочка,то намажь вески и затылок!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да безполезно это.. Музыкант- это не профессия.

Надюш,все равнго у него есть какой то минимальный доход!и можно еще этот доход с песен учесть,если сможете доказать!

Nastas'ja писал(а):
Представляю картину, мой бы наверное долго и молча на меня смотрел

А мой бы ржал наверно)))))))

Nastas'ja писал(а):
А еще, девочки, у меня пропал пупок у многих беременных он как бы торчать начинает, а у меня сам по себе пупок был странным, его почти не было, он был просто плоский, с легким углублением, совсем чуть-чуть, а теперь живот подрос и он вообще расползся так, что его не найти Просто живот, а посредине маленькая дырочка

ему видимо пупок улыбается)))))
не переживай,это он пока расползя,скоро собирется и вдругую сторону выглядывать начнет!

Wild cat писал(а):
у меня муж на него без смеха смотреть не может почему то.
пупок ему наверно улыбается)))

20 Фев 2011 13:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, доброе утро!!
Сегодня так плохо спала, моя девочка полночи меня попинывала. с одной стороны приятно, а с другой спааать хочется. И вообще меня во время беременности беспокоит бессонница. Очень часто просыпаюсь среди ночи ни с того ни с сего, и не могу уснуть час-два. wacko1

Ирилюся
Вас выписали уже домой?

Катюшич
с недельками girl_claping

20 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Привет девочки! Всем спасибо за поддержку! Я родила дюймовочку (3 630, 49 см) Эмиличку 17 февраля в 8 утра!

Иришечка,солнце,поздравляю!счастьяи здоровья вам с Эмилечкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose

Jenya_Berlin писал(а):
Машенька ,с прошедшим тебя экватором!!!

Спасибо Женечка!
Wild cat писал(а):
Девочки, доброе утро!!

Сегодня так плохо спала, моя девочка полночи меня попинывала. с одной стороны приятно, а с другой спааать хочется. И вообще меня во время беременности беспокоит бессонница. Очень часто просыпаюсь среди ночи ни с того ни с сего, и не могу уснуть час-два.

Крепись Леночка!

Наверх