Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а ношпу можно пить?

ношпу тоже можно Wink

18 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ношпу тоже можно Wink

А я попила горячий бульон и мне стало легче!)) Не хочу случайно навредить малышу..

18 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а есть среди вас кто вообще не работает?

Да я не работаю и уже достаточно давно,сынок старший так и не смог ходить в детский сад,болел постоянно,а оставлять его было просто не скем,сейчас в первом классе учится!Ну а мне уже нет смысла на работу выходить,В больнице спокойно относятся к тому,что не работаю,А ты Марин просто на них внимания не обращай,пусть молча завидуют!!!
Knopa88 писал(а):
и про то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться

Во ненормальные!!!
Nastas'ja писал(а):
Пусть не суют свой нос куда не надо

поддерживаю!!!

18 Фев 2011 21:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Пузики привет! friends friends friends
KceHbka
Knopa88
Аешка
lita-natalie

Девочки с недельками вас. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ксюшка,а тебя с твоей последней неделечкой,скоро и тебя мы провожать будем.... Romashki sharik Romashki

Так время летит,даже грустно как-то..... no2 Наслаждайтесь девчонки своим положением. girl_in_love give_heart give_heart

Wild catЛенусь,с новой авой тебя.Фотка суперская good2
Wild cat писал(а):
Лампуся
с недельками!!
Недолго тебе осталось совсем dance2
А мужики у тебя дома хозяйственные прям good2 молодцы!!
Ой,неговори!Время всё ближе и ближе подходит,я Чёт начинаю подбздёхивать..... Embarassed unknown А мужики у меня что надо,воспитанные.ЛУБЛУ их таких хороших girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
это они у тебя молодцы прсто
Аха! Smile Smile Smile Они теперь там себе дежурство сделали.Целый план составили..... good2
Зарайчаночка писал(а):
так же как и твою сестру маманю ,я попозже откоректирусь. щас на 5 мин. пустили за комп.)))
Понятно,значит тож Танюшка,бум знать friends
Irina.777 писал(а):
P.S.Сегодня в 20-00 по Москве.

ОК! ya_za ya_za ya_za ya_za

Knopa88 писал(а):
то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться

Ну мля,их это тааааак "торкает"Мариш положи ты на них,не ругайся.Береги свoи нервы. praising praising praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А когда с аборта сбежала,пришла на работу и официально заявила о беременности мои коллеги-девчонки поддержали даже.. Надеюсь все будет хорошо..

Надюшик,тебе не легко.Ты очень сильная девушка.У тебя всё получится,обязательно...... friends friends friends friends
Извини за вопрос,не хочешь не отвечай.Так ты совсем одна живёшь?А близких никого рядом нет?Твои родители не могут тебя поддержать?

18 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кругляшки еще с одной неделькой Romashki Romashki Romashki

Медея писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Это из серии как я на сроке 4 недели, когда еще беременность не была подтверждена УЗИ стала проситься на сохранение в больницу, которая в другом городе находиться. А врач-мужчина мне говорит по телефону :"Ну приезжай, конечно, но предупреждаю, если муж тебе там что-то не доделал, я ж не помогу." girl_haha Так что все вопросы, касающиеся пола - к мужу))
Но я от всей души желаю вам доченьку! tender

Спасибочки жду надеюсь Embarassed

Лампуся писал(а):
Так время летит,даже грустно как-то..... no2 Наслаждайтесь девчонки своим положением.

м негвори доже у меня уже 8 неделек

Лампуся писал(а):
Извини за вопрос,не хочешь не отвечай.Так ты совсем одна живёшь?А близких никого рядом нет?Твои родители не могут тебя поддержать?

несколько страничек назад про это говорилось

Надюшка-Рыжуля
мне тоже иногда помогает от головной боли поесть, но седня поела и не помогло а болела голова пол дня так чо ношпу и выпила. как ты сейчас то себя чуствуешь?

18 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Лампуся писал(а):

Папа помогает тем что оплчивает мне анализы,лекарства. Да и врач-гениколог у меня высшей категории стаж 15 лет. Спасибо папе.. Но у него другая семья.. Матери у меня давно нет. Живу у друзей.. Очень помогает бывший. Подарил ванночку для грудничков,колыбельку. Обещает на 8ое марта зимнюю коляску. )) В благодарность просит сына назвать в честь него Андреем! Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
мне тоже иногда помогает от головной боли поесть, но седня поела и не помогло а болела голова пол дня так чо ношпу и выпила. как ты сейчас то себя чуствуешь?

Отлично!! Страшно хочу вишни.... Embarassed прям умру если не съем... жаль на улице холодно так... Хотя не смотря на мороз -30 я не выдержу и пойду в магазин... Хорошо вам замужним!))))) Можно мужа гонять! Smile А я сама с собой капризничаю! wacko1

18 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Очень помогает бывший

это тот чей ребенок?

18 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
это тот чей ребенок?

О_о нет..... Это бывший-бывший... Он и познакомил меня с отцом моего ребенка. Теперь почему то чувствует себя виноватым..

18 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хорошо вам замужним!))))) Можно мужа гонять!

ты не одна такая Friends моего не сгоняешь,он весь в работе у нас wacko1
А мне сегодня захотелось пряников ужасно,напекла целый тазик,теперь вот думаю зачем мне столько wacko1

18 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
О_о нет..... Это бывший-бывший... Он и познакомил меня с отцом моего ребенка. Теперь почему то чувствует себя виноватым..

может у него остались тебе чуства?

Knopa88 писал(а):
А мне сегодня захотелось пряников ужасно,напекла целый тазик,теперь вот думаю зачем мне столько wacko1

nyam2 м-м-м вкусна ,
а я седня сало в обед кусочек съела до сих пор плохо

18 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
я там это...........
отчет о родах написюкала

18 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,помните я здесь у вас спрашивала про интерактивную пони,покупать или нет...Так вот,купил нам папа эту пони 3 дня назад,издавать звуки она уже перестала,доча её пару раз за голову потаскала,остальное пока делает,думаю не надолго,но дочке нравится она очень

18 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,помните я здесь у вас спрашивала про интерактивную пони,покупать или нет...Так вот,купил нам папа эту пони 3 дня назад,издавать звуки она уже перестала,доча её пару раз за голову потаскала,остальное пока делает,думаю не надолго,но дочке нравится она очень

ГЛАВНОЕ ЧТО ДОЧА РАДА))))

vopriatia
Иду читать

18 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не хочу случайно навредить малышу..

Надя, если невмоготу, то ношпу и парацетамол можно, ими не навредишь Friends это так, на будущее, а вообще если бульончик помогает, то и на здровье Wink
Лампуся писал(а):
Они теперь там себе дежурство сделали.Целый план составили....

правильно, все по справедливости good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
В благодарность просит сына назвать в честь него Андреем!

ну капец, Надь! wacko1 пусть радуется, если ты отчество его дашь Wink а еще, кстати, от головы, водички попить помогает. Часто голова болит от того, что мы мало пьем! так что на работе пей водичку, у вас там наверняка воздух сухой! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
О_о нет..... Это бывший-бывший...

аааааааааааа, вот оно что!!! Girl haha ну тогда, считай его хорошим другом!!! Wink все сказанное, беру обратно Wink
Knopa88 писал(а):
А мне сегодня захотелось пряников ужасно,напекла целый тазик,теперь вот думаю зачем мне столько

Марина, ты накопительством занимаешься на уровне подсознания Girl haha ты как я на днях, поехала в магазин и почти полный багажник еды привезла Girl haha

18 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
ты не одна такая Friends моего не сгоняешь,он весь в работе у нас wacko1

Friends жаль меня рядом нет! )) Я бы помогла их уничтожит! )) Меня даже пугает сколько я ем теперь!

Зарайчаночка писал(а):
может у него остались тебе чуства?

у него есть любимая девушка!)) Он её очень любит. И она очень хорошая девушка,ко мне относится с теплотой.)

Nastas'ja писал(а):
Надя, если невмоготу, то ношпу и парацетамол можно, ими не навредишь это так, на будущее, а вообще если бульончик помогает, то и на здровье

Спасибо! Romashki

18 Фев 2011 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш,ты прости что я пристаю,но насчёт алиментов не будь столь категоричной,таких мужчин стоит наказывать,даже с безработного алименты взыскивают.
Мой первый супруг то ещё "чудо",давал мне на ребёнка в месяц по 500 рублей,хотя клялся что сам платить будет,то он машину покупает,то ещё какие проблемы и денег нет,то заявил:"У тебя мужчина теперь обеспеченный,пусть он вас и содержит".Подала на алименты и платит как миленький

18 Фев 2011 23:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надюш,ты прости что я пристаю,но насчёт алиментов не будь столь категоричной,таких мужчин стоит наказывать,даже с безработного алименты взыскивают.
Мой первый супруг то ещё "чудо",давал мне на ребёнка в месяц по 500 рублей,хотя клялся что сам платить будет,то он машину покупает,то ещё какие проблемы и денег нет,то заявил:"У тебя мужчина теперь обеспеченный,пусть он вас и содержит".Подала на алименты и платит как миленький

мой ничего платить не будет.. И как я подам на алименты,мы не женаты. А что если он вообще скажет- ребенок не мой,а девушку в первый раз вижу. И ничего я сделать не смогу..

18 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А что если он вообще скажет- ребенок не мой,а девушку в первый раз вижу. И ничего я сделать не смогу..

почему же,есть же свидетели ваших отношений,если он будет отпираться то пусть делает генетическую экспертизу за свой счёт и платить всё равно придётся.Вот мужики пошли,сделал дело и в кусты,тебе ребёнка а ему гулять дальше.Я тебе не навязываю,пока не забивай себе этим голову,но если будет тяжело после рождения,задумайся

18 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
почему же,есть же свидетели ваших отношений,если он будет отпираться то пусть делает генетическую экспертизу за свой счёт и платить всё равно придётся.Вот мужики пошли,сделал дело и в кусты,тебе ребёнка а ему гулять дальше.Я тебе не навязываю,пока не забивай себе этим голову,но если будет тяжело после рождения,задумайся

Не будет он ни за что платить,понимаешь. Он мне сказал,хочешь рожай,но на меня не рассчитывай. Вот так. И экспертиза ему не нужна. Он скорее гитару за 50000 купит или альбом новый выпустит..

Я правда могу связаться с его родителями... Они о ребенке ничего незнают... Но вот будут ли они рады тоже вопрос. Когда Дима меня познакомил с семьей меня очень плохо приняли.. Он из-за меня расстался с девушкой ,с которой 6 лет встречался.. Эта девочка у них на глазах выросла,дочь друзей семьи.. А я такая плохая такую пару разбила.. Да еще и провинциалка. Все Димке говорили что я просто прописку в Москве хочу. Боюсь не примут они ни меня,ни внука..

19 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девченки, привет!
Я так много накатала, а касперский -зараза решил меня перезагрузить из-за своих обновлений, без объявления войны ireful теперь заново столько не осилю -покороче отвечу. Если кого пропущу -простите Embarassed
Knopa88
я выпала в осадок от этих тетей в поликлинеке wacko1 я тоже не работаю уже год, но ни разу не услышала в свой адрес ничего подобного. Просто беспредел. Не обращай внимания, и делай, как Настя советует - пусть лопнут от зависти praising
Надюшка-Рыжуля
мой бывший муж -музыкант. Что могу тебе сказать - слава Богу, что твой испарился сейчас, поверь толку от этих творческих натурс низкой ответсвенностьюочень мало. Конечно трудно одной, но не невозможно! Вон и друг у тебя замечательный. Ты только девочку Андреем не называй Girl haha Girl haha Girl haha

Ну, и как водится -всех у кого недельки круглые -поздравляю! Romashki Romashki Romashki
а меня сегодня изжога мучает, как никогда wacko1

19 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Катюшич писал(а):
мой бывший муж -музыкант. Что могу тебе сказать - слава Богу, что твой испарился сейчас, поверь толку от этих творческих натурс низкой ответсвенностьюочень мало. Конечно трудно одной, но не невозможно! Вон и друг у тебя замечательный. Ты только девочку Андреем не называй

Да знаю я что папа из него как из меня балерина. Но все равно,горько и гадко. Я семью хотела,а стала матерью одиночкой без крыши над головой. Что дальше будет незнаю и справлюсь ли я...
все расстроилась я опять,щас пореву и спать лягу... Всем спокойной ночи..

19 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, что значит не будет, будет как миленький. Ты можешь с ним это вообще не обсуждать. Подать на алименты и все, не будет платить, в суд подашь. Его начнут таскать и зарплату проверять, ведь какой-то доход у него есть, так что пусть платит. Это нормально, когда папа платит на ребенка. А то, что ты не замужем, так это тоже не припятствие. Чтобы получать алименты, не надо быть замужем. Есть свидетели, что вы встречались, а если он не согласен, то, правильно Марина написала, будет делать экспертизу за свой счет. Кстати, у нас в таких случаях женщина тоже получает от мужа алименты, так как работать не может, причем платиться они начинают за месяц до родов. Почитай в интернете, наверняка у вас что-то подобное есть. Ну ты ведь от этого ничего не теряешь, зато будет деньги платить, а они для тебя не лишние Wink
Катюшич писал(а):
Ты только девочку Андреем не называй

ой, Катюшка, насмешила Smile Smile Smile

19 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну ты ведь от этого ничего не теряешь, зато будет деньги платить, а они для тебя не лишние

Friends и я том!А если нет дохода,то принудительно встанет на биржу,будет от пособия по безработице выплачивать,а ему будут предлагать работу,от которой он уже так просто отказаться не сможет.
Надюш,я сама провинциалка,хоть и бабушка у меня местная,прописку она мне сделала здесь,тоже первого семья говорили,что прописка мне их нужна,плюнь на всех люби себя,не расстраивайся и что самое главное не жалей его и не оправдывай,пусть отвечает за свои поступки

19 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
а меня сегодня изжога мучает, как никогда

Чем спасаешься? Я раньше пыталась молочком, или морковкой там сырой, но в итоге плюнула,это все не помогает и теперь если совсем худо пью Ренни.

Надюшка-Рыжуля
Надь, на счет алиментов я согласна с Мариной, обязательно надо подавать. сначала отцовство доказать, не захочет по нормальному, то тогда все через суд, чтоб ему жизнь медом не казалась.

19 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
все расстроилась я опять,щас пореву и спать лягу... Всем спокойной ночи..

я когда поплачу легче становится , говорят что когда плачешь гормоны стреса исчезают. и если хочется то могу и просто так поплакать , эх.. особенно сейчас глаза на мокром месте. у тебя все наладится и видишь папа уже помогает и друг есть , так что все наладится. всем спокойной ночи girl_bye

Наверх