Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 21:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
ношпу тоже можно |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 21:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
А я попила горячий бульон и мне стало легче!)) Не хочу случайно навредить малышу.. |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 21:39
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||
Да я не работаю и уже достаточно давно,сынок старший так и не смог ходить в детский сад,болел постоянно,а оставлять его было просто не скем,сейчас в первом классе учится!Ну а мне уже нет смысла на работу выходить,В больнице спокойно относятся к тому,что не работаю,А ты Марин просто на них внимания не обращай,пусть молча завидуют!!!
Во ненормальные!!!
поддерживаю!!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 21:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
|
Пузики привет!
KceHbka Knopa88 Аешка lita-natalie Девочки с недельками вас.
Ксюшка,а тебя с твоей последней неделечкой,скоро и тебя мы провожать будем.... Так время летит,даже грустно как-то..... Наслаждайтесь девчонки своим положением.
Wild catЛенусь,с новой авой тебя.Фотка суперская
А мужики у меня что надо,воспитанные.ЛУБЛУ их таких хороших
Они теперь там себе дежурство сделали.Целый план составили.....
ОК!
Ну мля,их это тааааак "торкает"Мариш положи ты на них,не ругайся.Береги свoи нервы.
Надюшик,тебе не легко.Ты очень сильная девушка.У тебя всё получится,обязательно......
Извини за вопрос,не хочешь не отвечай.Так ты совсем одна живёшь?А близких никого рядом нет?Твои родители не могут тебя поддержать? |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
кругляшки еще с одной неделькой
Спасибочки жду надеюсь
м негвори доже у меня уже 8 неделек
несколько страничек назад про это говорилось Надюшка-Рыжуля мне тоже иногда помогает от головной боли поесть, но седня поела и не помогло а болела голова пол дня так чо ношпу и выпила. как ты сейчас то себя чуствуешь? |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
Папа помогает тем что оплчивает мне анализы,лекарства. Да и врач-гениколог у меня высшей категории стаж 15 лет. Спасибо папе.. Но у него другая семья.. Матери у меня давно нет. Живу у друзей.. Очень помогает бывший. Подарил ванночку для грудничков,колыбельку. Обещает на 8ое марта зимнюю коляску. )) В благодарность просит сына назвать в честь него Андреем!
Отлично!! Страшно хочу вишни.... прям умру если не съем... жаль на улице холодно так... Хотя не смотря на мороз -30 я не выдержу и пойду в магазин... Хорошо вам замужним!))))) Можно мужа гонять! А я сама с собой капризничаю! |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
это тот чей ребенок? |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:25
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
О_о нет..... Это бывший-бывший... Он и познакомил меня с отцом моего ребенка. Теперь почему то чувствует себя виноватым.. |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:27
|
Knopa88
|
|||||||||||
ты не одна такая моего не сгоняешь,он весь в работе у нас
А мне сегодня захотелось пряников ужасно,напекла целый тазик,теперь вот думаю зачем мне столько |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:30
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
может у него остались тебе чуства?
м-м-м вкусна ,
а я седня сало в обед кусочек съела до сих пор плохо |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:30
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
я там это...........
отчет о родах написюкала |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:32
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Девочки,помните я здесь у вас спрашивала про интерактивную пони,покупать или нет...Так вот,купил нам папа эту пони 3 дня назад,издавать звуки она уже перестала,доча её пару раз за голову потаскала,остальное пока делает,думаю не надолго,но дочке нравится она очень
|
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
ГЛАВНОЕ ЧТО ДОЧА РАДА)))) vopriatia Иду читать |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 22:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Надя, если невмоготу, то ношпу и парацетамол можно, ими не навредишь это так, на будущее, а вообще если бульончик помогает, то и на здровье
правильно, все по справедливости
ну капец, Надь! пусть радуется, если ты отчество его дашь а еще, кстати, от головы, водички попить помогает. Часто голова болит от того, что мы мало пьем! так что на работе пей водичку, у вас там наверняка воздух сухой!
аааааааааааа, вот оно что!!! ну тогда, считай его хорошим другом!!! все сказанное, беру обратно
Марина, ты накопительством занимаешься на уровне подсознания ты как я на днях, поехала в магазин и почти полный багажник еды привезла |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 23:03
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
жаль меня рядом нет! )) Я бы помогла их уничтожит! )) Меня даже пугает сколько я ем теперь!
у него есть любимая девушка!)) Он её очень любит. И она очень хорошая девушка,ко мне относится с теплотой.)
Спасибо! |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 23:36
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Надюш,ты прости что я пристаю,но насчёт алиментов не будь столь категоричной,таких мужчин стоит наказывать,даже с безработного алименты взыскивают. Мой первый супруг то ещё "чудо",давал мне на ребёнка в месяц по 500 рублей,хотя клялся что сам платить будет,то он машину покупает,то ещё какие проблемы и денег нет,то заявил:"У тебя мужчина теперь обеспеченный,пусть он вас и содержит".Подала на алименты и платит как миленький |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 23:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
мой ничего платить не будет.. И как я подам на алименты,мы не женаты. А что если он вообще скажет- ребенок не мой,а девушку в первый раз вижу. И ничего я сделать не смогу.. |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 23:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
почему же,есть же свидетели ваших отношений,если он будет отпираться то пусть делает генетическую экспертизу за свой счёт и платить всё равно придётся.Вот мужики пошли,сделал дело и в кусты,тебе ребёнка а ему гулять дальше.Я тебе не навязываю,пока не забивай себе этим голову,но если будет тяжело после рождения,задумайся |
||||||||||||
|
18 Фев 2011 23:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
Не будет он ни за что платить,понимаешь. Он мне сказал,хочешь рожай,но на меня не рассчитывай. Вот так. И экспертиза ему не нужна. Он скорее гитару за 50000 купит или альбом новый выпустит.. Я правда могу связаться с его родителями... Они о ребенке ничего незнают... Но вот будут ли они рады тоже вопрос. Когда Дима меня познакомил с семьей меня очень плохо приняли.. Он из-за меня расстался с девушкой ,с которой 6 лет встречался.. Эта девочка у них на глазах выросла,дочь друзей семьи.. А я такая плохая такую пару разбила.. Да еще и провинциалка. Все Димке говорили что я просто прописку в Москве хочу. Боюсь не примут они ни меня,ни внука.. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 0:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Девченки, привет!
Я так много накатала, а касперский -зараза решил меня перезагрузить из-за своих обновлений, без объявления войны теперь заново столько не осилю -покороче отвечу. Если кого пропущу -простите
Knopa88 я выпала в осадок от этих тетей в поликлинеке я тоже не работаю уже год, но ни разу не услышала в свой адрес ничего подобного. Просто беспредел. Не обращай внимания, и делай, как Настя советует - пусть лопнут от зависти
Надюшка-Рыжуля мой бывший муж -музыкант. Что могу тебе сказать - слава Богу, что твой испарился сейчас, поверь толку от этих творческих натурс низкой ответсвенностьюочень мало. Конечно трудно одной, но не невозможно! Вон и друг у тебя замечательный. Ты только девочку Андреем не называй
Ну, и как водится -всех у кого недельки круглые -поздравляю! а меня сегодня изжога мучает, как никогда |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 0:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
Да знаю я что папа из него как из меня балерина. Но все равно,горько и гадко. Я семью хотела,а стала матерью одиночкой без крыши над головой. Что дальше будет незнаю и справлюсь ли я... все расстроилась я опять,щас пореву и спать лягу... Всем спокойной ночи.. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 0:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Надя, что значит не будет, будет как миленький. Ты можешь с ним это вообще не обсуждать. Подать на алименты и все, не будет платить, в суд подашь. Его начнут таскать и зарплату проверять, ведь какой-то доход у него есть, так что пусть платит. Это нормально, когда папа платит на ребенка. А то, что ты не замужем, так это тоже не припятствие. Чтобы получать алименты, не надо быть замужем. Есть свидетели, что вы встречались, а если он не согласен, то, правильно Марина написала, будет делать экспертизу за свой счет. Кстати, у нас в таких случаях женщина тоже получает от мужа алименты, так как работать не может, причем платиться они начинают за месяц до родов. Почитай в интернете, наверняка у вас что-то подобное есть. Ну ты ведь от этого ничего не теряешь, зато будет деньги платить, а они для тебя не лишние
ой, Катюшка, насмешила |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 0:23
|
Knopa88
|
|||||||||||
и я том!А если нет дохода,то принудительно встанет на биржу,будет от пособия по безработице выплачивать,а ему будут предлагать работу,от которой он уже так просто отказаться не сможет.
Надюш,я сама провинциалка,хоть и бабушка у меня местная,прописку она мне сделала здесь,тоже первого семья говорили,что прописка мне их нужна,плюнь на всех люби себя,не расстраивайся и что самое главное не жалей его и не оправдывай,пусть отвечает за свои поступки |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 0:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Чем спасаешься? Я раньше пыталась молочком, или морковкой там сырой, но в итоге плюнула,это все не помогает и теперь если совсем худо пью Ренни. Надюшка-Рыжуля Надь, на счет алиментов я согласна с Мариной, обязательно надо подавать. сначала отцовство доказать, не захочет по нормальному, то тогда все через суд, чтоб ему жизнь медом не казалась. |
||||||||||||
|
19 Фев 2011 1:15
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
я когда поплачу легче становится , говорят что когда плачешь гормоны стреса исчезают. и если хочется то могу и просто так поплакать , эх.. особенно сейчас глаза на мокром месте. у тебя все наладится и видишь папа уже помогает и друг есть , так что все наладится. всем спокойной ночи |
Наслаждайтесь девчонки своим положением.
А мужики у меня что надо,воспитанные.ЛУБЛУ их таких хороших
А я сама с собой капризничаю!
моего не сгоняешь,он весь в работе у нас
м-м-м вкусна ,
теперь заново столько не осилю -покороче отвечу. Если кого пропущу -простите