Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я официально вроде как и не работала,занималась наращиванием ногтей,потом подружка к ним в салон позвала,но муж против был,у меня в начале Б. был низкий прогестерон и кровянистые выделения,он мне не разрешил работать.Зато сколько выслушиваю от персонала в поликлинике wacko1 и про то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться

всегда говорила что нет ничего страшнее женской зависти.. Понимаю тебя.

18 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Только сейчас прочитала,что ты продавец консультант...Я тебе сочувствую,сама 3 года назад работала продавцом в одном сетевом магазине одежды,такого иногда наслушаешься от покупателей wacko1 С нами девочка работала беременная,мы её в подсобку отправляли сидеть и маркировать товар,т.к. это очень тяжело,порядки ужасные,даже на стену нельзя опереться,на ногах весь день,я всегда когда общалась с "крикунами" думала,что человек у которого всё хорошо в жизни,не придёт орать в магазин и срывать на других зло,сочувствовала им внутренне,не обращай внимания,нервы дороже Romashki

18 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Зато сколько выслушиваю от персонала в поликлинике и про то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться

что за бред, я в шоке. Кому какое дело. Хочу работаю, хочу нет, у кого как получается. Может я бы рада сечас работать и всегда хотела проработать официально долгое время, а потом официально уйти в декрет со всеми выплатами, ну раз не получилось так что ж. Потом свое догоним.

18 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Голова разболелась сильно. Знаю что таблетки нельзя. Как избавляетесь от боли?

18 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
ну и говорила бы особо завидующим, что не работаешь тк тебе нельзя по мед показаниям. Чтоб меньше зависти было к тебе.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как избавляетесь от боли?

я тупо терплю. ложусь спать или на улицу иду гулять. Массаж головы и все такое

18 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надя, а ты на работе или дома?

18 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея
С доченькой тебя Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля
Надя, ты на алименты подай обязательно. В этом нет ничего стыдного, как думают многие мамы из России. Он его ребенок тоже, пусть не думает, что сделал и забыл. Пусть платит деньги. Хоть какая-то поддержка!
Knopa88 писал(а):
"Вот бы мне так жить"

дурдом! wacko1 wacko1 wacko1 не обращая внимания, пусть завидуют. Таких везде полно. На твоем месте я бы их еще иронично подковырнула, ипа да, вот так вот мне хорошо, а вам век такой жизни не видать. Пусть не суют свой нос куда не надо Wink
Knopa88 писал(а):
и про то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться

Марин, ну однозначно завидуют. Скажи, не ваше дело, не суйте свой сопливый нос, как хочу так и живу. А муж так вообще на руках носит, жаль, что вам такие мужья не попались. Господи, какие же люди озлобленные. Вот мне, честно говоря, абсолютно фиолетово, кто работает, а кто дома сидит unknown

Девочки, от чего отеки бывают? только от соленого и кислого? вчера на ночь выдула столько воды, пить хотелось ужасно. До этого ела суп и гречку с мясом. Еще и ночью просыпалась пила. Думала, всю ночь в туалет бегать буду. Утром встала и даже в туалет не охото unknown в итоге, кольцо обручальное плохо сниматься стало, и в весе прибавка wacko1 че за фигня?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Знаю что таблетки нельзя. Как избавляетесь от боли?

Можно парацетамол 100%, в книге про беременных написано, от него вреда никакого. А вообще постарайся шею размять, прилечь, виски потереть. У меня тоже так часто голова болеть стала, чуть-ли не каждый день wacko1

18 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мне ещё врач посоветовала капустный лист на голову,я недавно пробовала,помогло,правда муж удивился моему виду Girl haha

18 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Надя, ты на алименты подай обязательно. В этом нет ничего стыдного, как думают многие мамы из России. Он его ребенок тоже, пусть не думает, что сделал и забыл. Пусть платит деньги. Хоть какая-то поддержка!

Да безполезно это.. Музыкант- это не профессия.

Девочки спасибо за советы! Romashki я пожалуй и правда прилягу..

18 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
Аешка
С недельками! Romashki
Кстати,а куда подевалась KceHbka?

18 Фев 2011 18:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мне ещё врач посоветовала капустный лист на голову,я недавно пробовала,помогло,правда муж удивился моему виду

Smile Smile Smile Smile Smile
Представляю картину, мой бы наверное долго и молча на меня смотрел Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да безполезно это.. Музыкант- это не профессия.

Надь, я бы все равно подала. Что ты от этого теряешь?! ничего! а лишние деньги тебе не помешают, подумай о ребенке.

18 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
KceHbka
С недельками!
Кстати,а куда подевалась KceHbka?

Спасибо, Марин!!! И тебя с недельками!!!Give heart
У кого кругляши, поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Я тут. Бабушка к нам приехала на подмогу, поэтому времени мало в инет выходить)))) Была сегодня у врача. Все хорошо, КТГ хорошее dance2
Knopa88 писал(а):
Девочки,а есть среди вас кто вообще не работает?

Я тоже не работаю сейчас. Г. все спрашивала, а почему???? Ну, какое их дело unknown
Зулю поздравляю с рождением сыночка!!!!! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Девочки, от чего отеки бывают?

От соленого и от большого количества воды, особенно на ночь(((
У меня недавно стала нога отекать, врач сегодня посоветовала попить почечный чай. sharik

18 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
врач сегодня посоветовала попить почечный чай.

простите мне мое невежество, а что такое почечный чай? Embarassed

18 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
простите мне мое невежество, а что такое почечный чай?

Ботаническое описание. Этот полукустарник в дикорастущем состоянии встречается в Юго-Восточной Азии (до Австралии) и в тропиках Америки. Корот-кочерешковые, яйцевидно-ланцетные, длиннозао-стренные листья расположены в мутовках, длина их 5-6 см, ширина 1-2 см. Они несколько похожи на листья мяты перечной. Голубовато-белые цветки на коротких цветоножках собраны в б-цветковые полумутовки, образующие ложный колос. Листья и цветки с приятным ароматом. Германия получает сырье из Индонезии.
Во все времена знали почечный чай (листья растения ортосифон) как великолепное и безвредное средство для лечения отеков у беременных, применяемое и в комплексной терапии воспалительных процессов мочевыделительной системы.
Отеки у женщин во второй половине беременности часто не связаны с серьезной патологией и образуются как результат повышенной нагрузки на организм, нарушения нормального кровотока в нижней половине тела, сдавления мочеточников растущей маткой и затруднения оттока мочи от почек. С учетом того, что беременным противопоказано большинство мочегонных препаратов и трав, почечный чай при беременности – самый подходящий вариант.
Почечный чай – диуретическое средство растительного происхождения. Его мочегонный эффект, обусловленный содержанием комплекса активных веществ, сопровождается одновременным выведением избытка мочевины, мочевой кислоты и хлоридов. Это увеличивает противоотечный эффект, т.к. названные вещества, находясь в организме в избыточном количестве, способствуют развитию отеков.

18 Фев 2011 19:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
От соленого и от большого количества воды, особенно на ночь(((
У меня недавно стала нога отекать, врач сегодня посоветовала попить почечный чай.

Я тут в книжке прочитала, что по последним исследованиям, как бы странно это не звучало, но количество выпитой воды не влияет на отеки. И естественно, если меньше пить, то отеки от этого не исчезнут. Все дело только в соли. Вот меня и удивило, что Особо соленого вчера ничего не ела, обычная еда unknown но может и там соли чуть больше было?! тем более гречку я ела уже довольно таки поздно.

А еще, девочки, у меня пропал пупок Smile Smile Smile у многих беременных он как бы торчать начинает, а у меня сам по себе пупок был странным, его почти не было, он был просто плоский, с легким углублением, совсем чуть-чуть, а теперь живот подрос и он вообще расползся так, что его не найти girl_pardon Просто живот, а посредине маленькая дырочка Wink

18 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
KceHbka
Оксан, с последней неделькой тебя Rose
KceHbka писал(а):
Была сегодня у врача. Все хорошо, КТГ хорошее

Yahoo! dance2 Здорово!
KceHbka писал(а):
Я тоже не работаю сейчас. Г. все спрашивала, а почему???? Ну, какое их дело

Я тоже не работаю! Но меня никто всякими глупостями не достает unknown
KceHbka писал(а):
Во все времена знали почечный чай (листья растения ортосифон) как великолепное и безвредное средство для лечения отеков у беременных, применяемое и в комплексной терапии воспалительных процессов мочевыделительной системы.

wacko1 А мне когда Г. Назначала,я спросила в аптеке. Там был травяной чай на основе листьев брусники.Точно состав не помню, но вот ортосифона там не было. wacko1 И в противопоказаниях беременность и кормление грудью.Я покупать не стала wacko1

18 Фев 2011 20:23

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Беременушки всем привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
простите что пропали лежали в больнице с малышкой дома правдо неделю но до интернета руки только дошли. наводила порядок в квартире (пока меня небыло свекровь ни чего не убирала так что дел было море хорошо еще малышка дает дела делать )
Как я по вам соскучилась, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правде теперь надо в другую тему перейти.
Я написала отчет о родах,
А фото малышки выложила в болталке про грудничков.

Всех мамочек кто встретился со своими малышами ПОЖДРАВЛЯЮ!!!!!
Читать все не осилю что написали., к сожалению.

18 Фев 2011 20:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А еще, девочки, у меня пропал пупок

Настен ты такая не одна Girl haha
мой пупок тоже на грани исчезновения Smile с каждой неделей он все меньше и меньше становится,уже даже не кругляшок а маааленькая трещинка Girl haha у меня муж на него без смеха смотреть не может почему то.

18 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Я написала отчет о родах,
А фото малышки выложила в болталке про грудничков.

уже бегу смотреть и читать good2
Wild cat писал(а):
с каждой неделей он все меньше и меньше становится,уже даже не кругляшок а маааленькая трещинка

вот и я об этом. Он у меня и так не как у всех людей был, плоский абсолютно, а тут живот чуть нарисовался, и он совсем исчез Girl haha Girl haha Girl haha боюсь представить, что с ним будет, когда живот большой совсем станет wacko1 ну да ладно, мне пофиг, какой он там станет, главное, чтоб малыш там рос Yahoo!

18 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Голова разболелась сильно. Знаю что таблетки нельзя. Как избавляетесь от боли?

у меня седня тоже раскалывалась, капуста не помогала , мыж тоже прикалывался надо мной. выпила ношпу и спать.

Динка и Ко
у меня второе КС будет, третье это подвиг

АСЕНОК писал(а):
простите что пропали лежали в больнице с малышкой

привет girl_claping , вы не болейте , здоровья тебе и малышке. Friends

18 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
Наверное девочка будет у тебя)))
говорят с мальчиками пупок вылазит Girl haha

18 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а у меня пупок и так завязан неправильно и торчит,это с детства был мой самый большой комплекс Embarassed а сейчас так вообще,будто пришили его или приклеили совсем наружу стал
Зарайчаночка писал(а):
у меня второе КС будет, третье это подвиг

и у меня второе,посмотрю как пройдёт,если всё будет нормально,то я и на третье согласна Girl haha

18 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
KceHbka
Аешка

lita-natalie
Девчонки, с недельками! Romashki

Зарайчаночка писал(а):
чихни на меня как нибудь что б и у меня дочка была

Girl haha Girl haha Girl haha Это из серии как я на сроке 4 недели, когда еще беременность не была подтверждена УЗИ стала проситься на сохранение в больницу, которая в другом городе находиться. А врач-мужчина мне говорит по телефону :"Ну приезжай, конечно, но предупреждаю, если муж тебе там что-то не доделал, я ж не помогу." Girl haha Так что все вопросы, касающиеся пола - к мужу))
Но я от всей души желаю вам доченьку! tender

Девочки, всем спасибо за поздравления с доцей! Friends Мне очень приятно. girl_in_love

18 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, с недельками!

спасибо и тебя с недельками! Romashki

18 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
у меня седня тоже раскалывалась, капуста не помогала , мыж тоже прикалывался надо мной. выпила ношпу и спать.

а ношпу можно пить?
Knopa88
KceHbka
Аешка
lita-natalie

sharik с недельками,милые!! girl_in_love

Наверх