Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 17:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||
всегда говорила что нет ничего страшнее женской зависти.. Понимаю тебя. |
||||||
|
18 Фев 2011 17:16
|
Knopa88
|
|||||
|
Надюшка-Рыжуля
Только сейчас прочитала,что ты продавец консультант...Я тебе сочувствую,сама 3 года назад работала продавцом в одном сетевом магазине одежды,такого иногда наслушаешься от покупателей С нами девочка работала беременная,мы её в подсобку отправляли сидеть и маркировать товар,т.к. это очень тяжело,порядки ужасные,даже на стену нельзя опереться,на ногах весь день,я всегда когда общалась с "крикунами" думала,что человек у которого всё хорошо в жизни,не придёт орать в магазин и срывать на других зло,сочувствовала им внутренне,не обращай внимания,нервы дороже |
||||||
|
18 Фев 2011 17:16
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
что за бред, я в шоке. Кому какое дело. Хочу работаю, хочу нет, у кого как получается. Может я бы рада сечас работать и всегда хотела проработать официально долгое время, а потом официально уйти в декрет со всеми выплатами, ну раз не получилось так что ж. Потом свое догоним. |
||||||
|
18 Фев 2011 17:41
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||
|
Голова разболелась сильно. Знаю что таблетки нельзя. Как избавляетесь от боли?
|
||||||
|
18 Фев 2011 17:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||
|
Knopa88
ну и говорила бы особо завидующим, что не работаешь тк тебе нельзя по мед показаниям. Чтоб меньше зависти было к тебе.
я тупо терплю. ложусь спать или на улицу иду гулять. Массаж головы и все такое |
||||||
|
18 Фев 2011 17:46
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
|
Надя, а ты на работе или дома?
|
||||||
|
18 Фев 2011 17:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
|
Медея
С доченькой тебя Надюшка-Рыжуля Надя, ты на алименты подай обязательно. В этом нет ничего стыдного, как думают многие мамы из России. Он его ребенок тоже, пусть не думает, что сделал и забыл. Пусть платит деньги. Хоть какая-то поддержка!
дурдом! не обращая внимания, пусть завидуют. Таких везде полно. На твоем месте я бы их еще иронично подковырнула, ипа да, вот так вот мне хорошо, а вам век такой жизни не видать. Пусть не суют свой нос куда не надо
Марин, ну однозначно завидуют. Скажи, не ваше дело, не суйте свой сопливый нос, как хочу так и живу. А муж так вообще на руках носит, жаль, что вам такие мужья не попались. Господи, какие же люди озлобленные. Вот мне, честно говоря, абсолютно фиолетово, кто работает, а кто дома сидит
Девочки, от чего отеки бывают? только от соленого и кислого? вчера на ночь выдула столько воды, пить хотелось ужасно. До этого ела суп и гречку с мясом. Еще и ночью просыпалась пила. Думала, всю ночь в туалет бегать буду. Утром встала и даже в туалет не охото в итоге, кольцо обручальное плохо сниматься стало, и в весе прибавка че за фигня?
Можно парацетамол 100%, в книге про беременных написано, от него вреда никакого. А вообще постарайся шею размять, прилечь, виски потереть. У меня тоже так часто голова болеть стала, чуть-ли не каждый день |
||||||
|
18 Фев 2011 17:58
|
Knopa88
|
|||||
|
А мне ещё врач посоветовала капустный лист на голову,я недавно пробовала,помогло,правда муж удивился моему виду
|
||||||
|
18 Фев 2011 17:59
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||
Да безполезно это.. Музыкант- это не профессия. Девочки спасибо за советы! |
||||||
|
18 Фев 2011 18:02
|
Knopa88
|
|||||
|
KceHbka
Аешка С недельками! Кстати,а куда подевалась KceHbka? |
||||||
|
18 Фев 2011 18:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
Представляю картину, мой бы наверное долго и молча на меня смотрел
Надь, я бы все равно подала. Что ты от этого теряешь?! ничего! а лишние деньги тебе не помешают, подумай о ребенке. |
||||||
|
18 Фев 2011 18:16
|
KceHbka
|
|||||
Спасибо, Марин!!! И тебя с недельками!!!
У кого кругляши, поздравляю!!!! Я тут. Бабушка к нам приехала на подмогу, поэтому времени мало в инет выходить)))) Была сегодня у врача. Все хорошо, КТГ хорошее
Я тоже не работаю сейчас. Г. все спрашивала, а почему???? Ну, какое их дело
Зулю поздравляю с рождением сыночка!!!!!
От соленого и от большого количества воды, особенно на ночь((( У меня недавно стала нога отекать, врач сегодня посоветовала попить почечный чай. |
||||||
|
18 Фев 2011 18:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||
простите мне мое невежество, а что такое почечный чай? |
||||||
|
18 Фев 2011 18:48
|
KceHbka
|
|||||
Ботаническое описание. Этот полукустарник в дикорастущем состоянии встречается в Юго-Восточной Азии (до Австралии) и в тропиках Америки. Корот-кочерешковые, яйцевидно-ланцетные, длиннозао-стренные листья расположены в мутовках, длина их 5-6 см, ширина 1-2 см. Они несколько похожи на листья мяты перечной. Голубовато-белые цветки на коротких цветоножках собраны в б-цветковые полумутовки, образующие ложный колос. Листья и цветки с приятным ароматом. Германия получает сырье из Индонезии. Во все времена знали почечный чай (листья растения ортосифон) как великолепное и безвредное средство для лечения отеков у беременных, применяемое и в комплексной терапии воспалительных процессов мочевыделительной системы. Отеки у женщин во второй половине беременности часто не связаны с серьезной патологией и образуются как результат повышенной нагрузки на организм, нарушения нормального кровотока в нижней половине тела, сдавления мочеточников растущей маткой и затруднения оттока мочи от почек. С учетом того, что беременным противопоказано большинство мочегонных препаратов и трав, почечный чай при беременности – самый подходящий вариант. Почечный чай – диуретическое средство растительного происхождения. Его мочегонный эффект, обусловленный содержанием комплекса активных веществ, сопровождается одновременным выведением избытка мочевины, мочевой кислоты и хлоридов. Это увеличивает противоотечный эффект, т.к. названные вещества, находясь в организме в избыточном количестве, способствуют развитию отеков. |
||||||
|
18 Фев 2011 19:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
Я тут в книжке прочитала, что по последним исследованиям, как бы странно это не звучало, но количество выпитой воды не влияет на отеки. И естественно, если меньше пить, то отеки от этого не исчезнут. Все дело только в соли. Вот меня и удивило, что Особо соленого вчера ничего не ела, обычная еда но может и там соли чуть больше было?! тем более гречку я ела уже довольно таки поздно.
А еще, девочки, у меня пропал пупок у многих беременных он как бы торчать начинает, а у меня сам по себе пупок был странным, его почти не было, он был просто плоский, с легким углублением, совсем чуть-чуть, а теперь живот подрос и он вообще расползся так, что его не найти Просто живот, а посредине маленькая дырочка |
||||||
|
18 Фев 2011 19:32
|
Весна09
51 год Москва |
|||||
|
Девочки, привет!
KceHbka Оксан, с последней неделькой тебя
Здорово!
Я тоже не работаю! Но меня никто всякими глупостями не достает
А мне когда Г. Назначала,я спросила в аптеке. Там был травяной чай на основе листьев брусники.Точно состав не помню, но вот ортосифона там не было. И в противопоказаниях беременность и кормление грудью.Я покупать не стала |
||||||
|
18 Фев 2011 20:23
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Беременушки всем привет!!!!!
простите что пропали лежали в больнице с малышкой дома правдо неделю но до интернета руки только дошли. наводила порядок в квартире (пока меня небыло свекровь ни чего не убирала так что дел было море хорошо еще малышка дает дела делать ) Как я по вам соскучилась, правде теперь надо в другую тему перейти.
Я написала отчет о родах, А фото малышки выложила в болталке про грудничков. Всех мамочек кто встретился со своими малышами ПОЖДРАВЛЯЮ!!!!! Читать все не осилю что написали., к сожалению. |
||||||
|
18 Фев 2011 20:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||
Настен ты такая не одна
мой пупок тоже на грани исчезновения с каждой неделей он все меньше и меньше становится,уже даже не кругляшок а маааленькая трещинка у меня муж на него без смеха смотреть не может почему то. |
||||||
|
18 Фев 2011 20:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
уже бегу смотреть и читать
вот и я об этом. Он у меня и так не как у всех людей был, плоский абсолютно, а тут живот чуть нарисовался, и он совсем исчез боюсь представить, что с ним будет, когда живот большой совсем станет ну да ладно, мне пофиг, какой он там станет, главное, чтоб малыш там рос |
||||||
|
18 Фев 2011 20:42
|
Зарайчаночка
|
|||||
у меня седня тоже раскалывалась, капуста не помогала , мыж тоже прикалывался надо мной. выпила ношпу и спать. Динка и Ко у меня второе КС будет, третье это подвиг
привет , вы не болейте , здоровья тебе и малышке. |
||||||
|
18 Фев 2011 20:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||
|
Nastas'ja
Наверное девочка будет у тебя))) говорят с мальчиками пупок вылазит |
||||||
|
18 Фев 2011 21:04
|
Knopa88
|
|||||
|
а у меня пупок и так завязан неправильно и торчит,это с детства был мой самый большой комплекс
а сейчас так вообще,будто пришили его или приклеили совсем наружу стал
и у меня второе,посмотрю как пройдёт,если всё будет нормально,то я и на третье согласна |
||||||
|
18 Фев 2011 21:06
|
Медея
Украина |
|||||
|
Knopa88
KceHbka Аешка lita-natalie Девчонки, с недельками!
Это из серии как я на сроке 4 недели, когда еще беременность не была подтверждена УЗИ стала проситься на сохранение в больницу, которая в другом городе находиться. А врач-мужчина мне говорит по телефону :"Ну приезжай, конечно, но предупреждаю, если муж тебе там что-то не доделал, я ж не помогу." Так что все вопросы, касающиеся пола - к мужу))
Но я от всей души желаю вам доченьку!
Девочки, всем спасибо за поздравления с доцей! Мне очень приятно. |
||||||
|
18 Фев 2011 21:21
|
Knopa88
|
|||||
спасибо и тебя с недельками! |
||||||
|
18 Фев 2011 21:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||
а ношпу можно пить? Knopa88 KceHbka Аешка lita-natalie |
и про то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться
Просто живот, а посредине маленькая дырочка
с каждой неделей он все меньше и меньше становится,уже даже не кругляшок а маааленькая трещинка
, вы не болейте , здоровья тебе и малышке.