Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 12:01
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Ужас,понимаю, как тебе тяжело. Я тоже так работала, ну по 12 часов, пр.- консультант, но не на техники, а на одежде в фирменном мужском магазине.Так как только узнала что Б.,сразу уволилась, еще в те дни когда я на работе целый день на ногах - то какаято мазня была, я перепугалась и поняла,что лучше не работать,чем посоянно переживать. А тебе что не могут больничный дать? хоть недельку, если он оплачивается, то возьми хоть недельку,побереги себя? А у тебя муж есть?
стараюсь и ты себя береги
нет не болит,вроде все нормально.Ну я просто для перестраховки, очень переживаю этот 1 триместр пройти. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Из наболевшего
[БЖ] - Беременная жена, [М] - её муж. БЖ: - Ты, надеюсь, не хочешь присутствовать на родах? М: - Нет, не хочу. БЖ: - Я тоже.. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:27
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Низ живота заболел...потом в боку колоть стало...и выделения появились, к счастью не кровяные, а светло-светло-коричневые. Врач сразу узи сделала, а там маленькое отслоение! И сразу по скорой на сохранение... Если ничего не беспокоит, лучше дома отлежаться (особенно если чувствуешь, что надо). Только именно отлежаться, а не "прыгать вокруг любимого" (врач каждое утро так нам заявляла |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 13:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Делали когда я на аборт ходила. Сказали плод один..
нет у меня никого..... Наш папа нас бросил 3 недели назад.. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:00
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
Ой, как здорово!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Нам в 12-ть неделек тоже сказали девочка!Теперь жду с нетерпением подтверждения!Через 2 недельки точно узнаю!
И у меня так же!Меня свекровь довела, у меня была истерика! Я руку приложила, а моя малышка там бьётся как рыбёшка в сетке! После этого мне так её жалко стало! Я теперь спокойная как танк!
А это точно?Может ещё помиритесь?А он знает что ты Б.? Девочки с новыми авочками!Красавицы! Всех с недельками! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
конечно знает. Он и рожать уговаривал. Двойню требовал. Испугался,передумал. Не помиримся. Ненавижу. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Knopa88, спасибо за теплый прием!
Irina.777, про ритуальчик не знаю. Буду признательна, если подскажете, что надо делать!
Irka Pti4ka, спасибо за радушие!
Зарайчаночка, на этот раз ждем девочку долгожданную . У меня два сына старших: Сереже 8 лет и 3 месяца, Коле 5 лет и 8 месяцев. Чувствую себя хорошо (относительно). Каждые две недели мониторят мне шов от предыдущих двух кесаревых. Настраиваю себя доходить хотя бы до 36-37 недель, а там плановое КС.
Всех родивших поздравляю с долгожданным прибавлением в семействе! Всех беременных с круглыми недельками и экваторами! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ну вот видишь, значит хорошо)) я считаю с двойней слишком трудно. У меня братья есть двоюродные близнецы, вот их мама с ними намучалась
молодец Иришка
я еще сейчас в отпуске, дома сижу. Уборка-готовка-стирка, большую часть дня дома одна не на кого и не на что нервничать, спокойная как удав занимаюсь вышиванием.
странный какой то... молодой что ли совсем?? или может кто ему по ушам хорошо поездил. Не может просто так человек передумать, тем более за такой короткий срок. А чувства как же? он просто так тебя разлюбил??? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Nastas'ja, спасибо, что принимаете
Малышик твой теперь вот и с папой познакомился - здорово!
lita-natalie, самое главное, что увидели сердечко! Здоровой и легкой беременности Вам! Флюрографию беременным делать нельзя. Особенно на таком сроке, когда закладываются все самое важное в ребенке. Достаточно принести заключение от фтизиатра (или как там называется доктор, который занимается именно этим направлением). Весна09, спасибо
Ziama, полоскать горло тантумом, хлорфилиптом, ромашкой, ротоканом на выбор. Выздоравливайте! Лампуся, спасибо
Медея, с доченькой поздравляю |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Здравствуйте,беремушки! В соседней теме появилась традиция проводить ,,ритуальчик,,.Все в одно время выходим на балкон(улицу,подходим к окну) и просим у неба(бога,высшей силы) ребёночка.А теперь решили просить ещё и за уже беременных мамочек и их малышей. Может это смешно,но мы верим что это работает .Так что если есть желание,присоединайтесь и попросите за себя и за нас.
Ведь когда столько просящих,нас не могут не услышать .
P.S.Сегодня в 20-00 по Москве. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля, очень грустно
Сил тебе!
Irina.777, сделаю! Спасибо, что написали! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
ему 28 лет. музыкант. Очень известный в металлическом мире. Просто ветер в голове. Узнал что я беременна- на руках носил. Прыгал возле меня. Предложение сделал. Через две недели после мы поругались, потому что он передумал женится. Помирились,остановились на том что поживем пока гражданским браком. А потом у него запись нового альбома началась и съемки клипа и все пропадал в студии три недели. А потом позвонил и предложил расстаться друзьями. Он не хочет семью.
спасибо большое... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
мдааа очень странный парень. в 28 то лет пора уже от ветра в голове избавляться как то. Да и уверена я на 90 % что кто-то его обработал, может родители, может друзья. Может он сомневался, спросил совета у кого-то и ему насоветовали тебя бросить.Значит он человек слабой воли и тебе и твоему малышу такой не нужен. Держись! и все будет хорошо!! Тебе на твоей работе заплатят декретные как положено? ты официально устроена? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
я в этой фирме работаю всего 3 недели. Но устроена официально. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:18
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо,Лесечка!
Спасибо,Мариш!
Спасибо!
Да катюш,точно обратный Спасибо!
Спасибо!
Давайте ,сохраняйтесь,чтобы все хорошо было!
Спасибо!
Конечно,подь сюды!Добро пожаловать!
А что это за ритуал? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:20
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
обидно, но ты теперь должна быть сильной, тебе есть для кого жить. А родители твои где? Есть кто то роднойй рядом? Совсем одной тяжело.. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ну ты им пока не говори что Б. меньше знают лучше спят |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:31
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо!Ой как здорово,поздравляю!
Поздравляю,очень хорошо что все хорошо,с возвращением домой!
Наташ,все кто дома проживает с тобой,обязательно должны принести флюрографию,а тебе уже нельзя,если естьто последнюю которую делала!
Здорово,поздравляю,а я вот наоборот столько девок вынянчила а перней ниодного,а у самой сыночек!
Обязательно Ириш присоединимся!
Это ужасно,Надюш держись!мы с тобой! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
мать умерла. У отца своя семья.
Уже знают. Я официально заявила о беременности,приложила справку от врача,как только узнала что меня уволить собираются. Теперь не могут по закону. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:33
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Боже, прям как у меня было, я поэтому и ушла, что решила, что мне больничный не дадут и ждать не будут меня, т.к. еще на стажировке была. А ты решилась, молодец,у тебя сильный характер, пусть Бог тебе помогает. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 15:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Только теперь наверное у них на тебя зуб? Ты же пришла устраиваться, будучи уже беременной, а работодатели такого не любят. Они хоть тебя не обижают там? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 16:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,а есть среди вас кто вообще не работает?В поликлинике спрашивают постоянно род занятий,я отвечаю,что не работаю и все разом начинают:"Вот бы мне так жить"
|
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 16:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
спасибо за теплые слова..
нет пока.. Даже обещают мне норму часов сократить и на посещение врача,сдачу аназизов отпускают. А когда с аборта сбежала,пришла на работу и официально заявила о беременности мои коллеги-девчонки поддержали даже.. Надеюсь все будет хорошо.. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 16:52
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
я не работаю, когла узнала, что Б., уволилась. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 17:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
а я официально вроде как и не работала,занималась наращиванием ногтей,потом подружка к ним в салон позвала,но муж против был,у меня в начале Б. был низкий прогестерон и кровянистые выделения,он мне не разрешил работать.Зато сколько выслушиваю от персонала в поликлинике и про то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться |
Нам в 12-ть неделек тоже сказали девочка!Теперь жду с нетерпением подтверждения!Через 2 недельки точно узнаю!
. У меня два сына старших: Сереже 8 лет и 3 месяца, Коле 5 лет и 8 месяцев. Чувствую себя хорошо (относительно). Каждые две недели мониторят мне шов от предыдущих двух кесаревых. Настраиваю себя доходить хотя бы до 36-37 недель, а там плановое КС.
.Так что если есть желание,присоединайтесь и попросите за себя и за нас.
.
Сил тебе!
Спасибо!