Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Консультант в салоне бытовой техники. 12 часов на ногах. Нам запрещено сидеть.. С ума схожу от боли в ногах,а теперь еще и живот тянет..

Ужас,понимаю, как тебе тяжело. Я тоже так работала, ну по 12 часов, пр.- консультант, но не на техники, а на одежде в фирменном мужском магазине.Так как только узнала что Б.,сразу уволилась, еще в те дни когда я на работе целый день на ногах - то какаято мазня была, я перепугалась и поняла,что лучше не работать,чем посоянно переживать. А тебе что не могут больничный дать? хоть недельку, если он оплачивается, то возьми хоть недельку,побереги себя? А у тебя муж есть?
Зарайчаночка писал(а):
тоже береги себя

стараюсь и ты себя береги
Wild cat писал(а):
Оксан, а почему ложится думаешь? Болит живот или что?

нет не болит,вроде все нормально.Ну я просто для перестраховки, очень переживаю этот 1 триместр пройти.

18 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Из наболевшего

[БЖ] - Беременная жена, [М] - её муж.
БЖ: - Ты, надеюсь, не хочешь присутствовать на родах?
М: - Нет, не хочу.
БЖ: - Я тоже..

18 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Наташа, а можно спросить. Чего ты на сохранение была? Мне к врачу в понедельник, кажется не дождусь, поскорей бы он настал. Думаю, что тоже буду ложиться.

Низ живота заболел...потом в боку колоть стало...и выделения появились, к счастью не кровяные, а светло-светло-коричневые. Врач сразу узи сделала, а там маленькое отслоение! И сразу по скорой на сохранение...
Если ничего не беспокоит, лучше дома отлежаться (особенно если чувствуешь, что надо). Только именно отлежаться, а не "прыгать вокруг любимого" (врач каждое утро так нам заявляла Smile )

18 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так узи ведь тебе делали уже?
Если показало один плод значит он и есть один, так что не переживай

Делали когда я на аборт ходила. Сказали плод один..

Любимая Ж-на писал(а):
А у тебя муж есть?

нет у меня никого..... Наш папа нас бросил 3 недели назад..

18 Фев 2011 14:00

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Медея писал(а):
А мы были на УЗИ. Все хорошо. Ждем дочку!!!!!!

Ой, как здорово!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Нам в 12-ть неделек тоже сказали девочка!Теперь жду с нетерпением подтверждения!Через 2 недельки точно узнаю!
Wild cat писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надюш, старайся не нервничать! понимаю, трудно, но для малыша вредно когда мама нервничает. Я когда нервничаю, прям чувствую что у меня малышка внутри метаться начинает туда-сюда

И у меня так же!Меня свекровь довела, у меня была истерика! Я руку приложила, а моя малышка там бьётся как рыбёшка в сетке! После этого мне так её жалко стало! Я теперь спокойная как танк!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нет у меня никого..... Наш папа нас бросил 3 недели назад..

А это точно?Может ещё помиритесь?А он знает что ты Б.?

Девочки с новыми авочками!Красавицы! Romashki

Всех с недельками! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Irka Pti4ka писал(а):
А это точно?Может ещё помиритесь?А он знает что ты Б.?

конечно знает. Он и рожать уговаривал. Двойню требовал.
Испугался,передумал. Не помиримся. Ненавижу.

18 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо за теплый прием! Rose

Irina.777, про ритуальчик не знаю. Буду признательна, если подскажете, что надо делать!

Irka Pti4ka, спасибо за радушие! Give heart

Зарайчаночка, на этот раз ждем девочку долгожданную girl_in_love . У меня два сына старших: Сереже 8 лет и 3 месяца, Коле 5 лет и 8 месяцев. Чувствую себя хорошо (относительно). Каждые две недели мониторят мне шов от предыдущих двух кесаревых. Настраиваю себя доходить хотя бы до 36-37 недель, а там плановое КС.

Всех родивших поздравляю с долгожданным прибавлением в семействе! Всех беременных с круглыми недельками и экваторами! Romashki sharik

18 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сказали плод один..

ну вот видишь, значит хорошо)) я считаю с двойней слишком трудно. У меня братья есть двоюродные близнецы, вот их мама с ними намучалась wacko1

Irka Pti4ka писал(а):
Я теперь спокойная как танк!

молодец Иришка good2
я еще сейчас в отпуске, дома сижу. Уборка-готовка-стирка, большую часть дня дома одна не на кого и не на что нервничать, спокойная как удав girl_in_love занимаюсь вышиванием.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Он и рожать уговаривал. Двойню требовал.

странный какой то... молодой что ли совсем?? или может кто ему по ушам хорошо поездил. Не может просто так человек передумать, тем более за такой короткий срок. А чувства как же? он просто так тебя разлюбил???

18 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, спасибо, что принимаете Rose Малышик твой теперь вот и с папой познакомился - здорово!

lita-natalie, самое главное, что увидели сердечко! Здоровой и легкой беременности Вам! Флюрографию беременным делать нельзя. Особенно на таком сроке, когда закладываются все самое важное в ребенке. Достаточно принести заключение от фтизиатра (или как там называется доктор, который занимается именно этим направлением).

Весна09, спасибо Rose

Ziama, полоскать горло тантумом, хлорфилиптом, ромашкой, ротоканом на выбор. Выздоравливайте!

Лампуся, спасибо Rose

Медея, с доченькой поздравляю girl_in_love

18 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Лампуся писал(а):
А я не знаю никаких ритуальчиков....

Динка и Ко писал(а):
Irina.777, про ритуальчик не знаю. Буду признательна, если подскажете, что надо делать!

Здравствуйте,беремушки!
В соседней теме появилась традиция проводить ,,ритуальчик,,.Все в одно время выходим на балкон(улицу,подходим к окну) и просим у неба(бога,высшей силы) ребёночка.А теперь решили просить ещё и за уже беременных мамочек и их малышей.
Может это смешно,но мы верим что это работает Embarassed .Так что если есть желание,присоединайтесь и попросите за себя и за нас.
Ведь когда столько просящих,нас не могут не услышать Smile .
P.S.Сегодня в 20-00 по Москве.

18 Фев 2011 14:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, очень грустно Sad Сил тебе!

Irina.777, сделаю! Спасибо, что написали!

18 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
странный какой то... молодой что ли совсем?? или может кто ему по ушам хорошо поездил. Не может просто так человек передумать, тем более за такой короткий срок. А чувства как же? он просто так тебя разлюбил???

ему 28 лет. музыкант. Очень известный в металлическом мире. Просто ветер в голове. Узнал что я беременна- на руках носил. Прыгал возле меня. Предложение сделал. Через две недели после мы поругались, потому что он передумал женится. Помирились,остановились на том что поживем пока гражданским браком. А потом у него запись нового альбома началась и съемки клипа и все пропадал в студии три недели. А потом позвонил и предложил расстаться друзьями. Он не хочет семью.

Динка и Ко писал(а):
очень грустно Сил тебе!

спасибо большое...

18 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
мдааа очень странный парень. в 28 то лет пора уже от ветра в голове избавляться как то.
Да и уверена я на 90 % что кто-то его обработал, может родители, может друзья. Может он сомневался, спросил совета у кого-то и ему насоветовали тебя бросить.Значит он человек слабой воли и тебе и твоему малышу такой не нужен. Держись! и все будет хорошо!!
Тебе на твоей работе заплатят декретные как положено? ты официально устроена?

18 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Надюшка-Рыжуля
мдааа очень странный парень. в 28 то лет пора уже от ветра в голове избавляться как то.
Да и уверена я на 90 % что кто-то его обработал, может родители, может друзья. Может он сомневался, спросил совета у кого-то и ему насоветовали тебя бросить.Значит он человек слабой воли и тебе и твоему малышу такой не нужен. Держись! и все будет хорошо!!
Тебе на твоей работе заплатят декретные как положено? ты официально устроена?

я в этой фирме работаю всего 3 недели. Но устроена официально.

18 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ой!Каааак-же?Я ж поздравляла с неделькой.Вооот я какашка,Машунь прости исправлюсь.С прошедшим ЭКВАТОРОМ тебя моя хорошая

Спасибо,Лесечка! girl_claping
Knopa88 писал(а):
об этом все меня спрашивают,я уже сама задумываться начала...
Да уж тут не только задумаешься!Не переживай,все будет хорошо! Romashki

Я вчера такая тормозная была,забыла поздравить,с экватором

Спасибо,Мариш!
Зарайчаночка писал(а):
с экватором тебя , смотрела смотрела вчера и просмотрела экватор!!!!

Спасибо!
Катюшич писал(а):
и я экватор просмотрела поздравляю! пошел обратный отсчет

Да катюш,точно обратный Girl haha Спасибо!
Irka Pti4ka писал(а):
С важной датой!

Спасибо!
G@LA писал(а):
Итог один,идём сохраняться.Надеюсь врач таким образом просто перестраховалась.

Давайте ,сохраняйтесь,чтобы все хорошо было!
G@LA писал(а):
Машенька,с экватором тебя!!!!

Спасибо!
Динка и Ко писал(а):
Вы новеньких принимаете?

Конечно,подь сюды!Добро пожаловать!

Irina.777 писал(а):
Здравствуйте,девочки!Кто был в планирующих-помнит о ритуальчике?

Мы проводим завтра очередной ,,сеанс,, в 20-00 по Москве.Будем просить за всех хочушек и за здоровье беремушек и их малышей.

Присоединайтесь !

А что это за ритуал?

18 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А потом позвонил и предложил расстаться друзьями. Он не хочет семью.

обидно, но ты теперь должна быть сильной, тебе есть для кого жить. А родители твои где? Есть кто то роднойй рядом? Совсем одной тяжело..

18 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я в этой фирме работаю всего 3 недели. Но устроена официально.

ну ты им пока не говори что Б. меньше знают лучше спят Smile

18 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маша, с экватором!!!!
А у нас вчера пап первый раз почувствовал шевелюшки так обрадовался! вчера пришел с работы, сидел кушал, а я как всегда рядом что-то болтала, и тут мой деть как пнет меня, так сильнго было в первый раз, я аж от неожиданности ойкнула а потом муж руку положил и наш малыш еще разок его пнул

Спасибо!Ой как здорово,поздравляю! Romashki
lita-natalie писал(а):
Наконец-то я с вами...

Боялась-боялась УЗИ...а за 10 дней его мне уже 3 раза сделали...

Пока сердечко не увидели из больницы не отпускали))

Зато теперь дома))

Поздравляю,очень хорошо что все хорошо,с возвращением домой!
lita-natalie писал(а):
Ладно будущий папашка...он сделает..а мне это можно? Не повредит малышу?

Вы с таким сталкивались? Или только в Питере придумали

Наташ,все кто дома проживает с тобой,обязательно должны принести флюрографию,а тебе уже нельзя,если естьто последнюю которую делала!
Медея писал(а):
А мы были на УЗИ. Все хорошо. Ждем дочку!!!!!! Нашему счастью нет предела, вышла из кабинета и долго ревела от радости, не могла осознать, что у меня будет доченька, которой я смогу столько женских секретов рассказать. Это так необычно, ведь, что делать с мальчишкой я знаю, а с девочкой пока нет... Вот, осознаю.
Девочки, кому обещала рассказать про то, совпал ли пол малыша с моим сном, сообщаю, что да.

Здорово,поздравляю,а я вот наоборот столько девок вынянчила а перней ниодного,а у самой сыночек! girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Здравствуйте,беремушки!

В соседней теме появилась традиция проводить ,,ритуальчик,,.Все в одно время выходим на балкон(улицу,подходим к окну) и просим у неба(бога,высшей силы) ребёночка.А теперь решили просить ещё и за уже беременных мамочек и их малышей.

Может это смешно,но мы верим что это работает .Так что если есть желание,присоединайтесь и попросите за себя и за нас.

Ведь когда столько просящих,нас не могут не услышать .

P.S.Сегодня в 20-00 по Москве.

Обязательно Ириш присоединимся!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ему 28 лет. музыкант. Очень известный в металлическом мире. Просто ветер в голове. Узнал что я беременна- на руках носил. Прыгал возле меня. Предложение сделал. Через две недели после мы поругались, потому что он передумал женится. Помирились,остановились на том что поживем пока гражданским браком. А потом у него запись нового альбома началась и съемки клипа и все пропадал в студии три недели. А потом позвонил и предложил расстаться друзьями. Он не хочет семью.

Это ужасно,Надюш держись!мы с тобой!

18 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
обидно, но ты теперь должна быть сильной, тебе есть для кого жить. А родители твои где? Есть кто то роднойй рядом? Совсем одной тяжело..

мать умерла. У отца своя семья.

Wild cat писал(а):
ну ты им пока не говори что Б. меньше знают лучше спят

Уже знают. Я официально заявила о беременности,приложила справку от врача,как только узнала что меня уволить собираются. Теперь не могут по закону.

18 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я в этой фирме работаю всего 3 недели. Но устроена официально

Боже, прям как у меня было, я поэтому и ушла, что решила, что мне больничный не дадут и ждать не будут меня, т.к. еще на стажировке была. А ты решилась, молодец,у тебя сильный характер, пусть Бог тебе помогает.

18 Фев 2011 15:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уже знают. Я официально заявила о беременности,приложила справку от врача,как только узнала что меня уволить собираются. Теперь не могут по закону.

Только теперь наверное у них на тебя зуб? Ты же пришла устраиваться, будучи уже беременной, а работодатели такого не любят. Они хоть тебя не обижают там?

18 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а есть среди вас кто вообще не работает?В поликлинике спрашивают постоянно род занятий,я отвечаю,что не работаю и все разом начинают:"Вот бы мне так жить" wacko1

18 Фев 2011 16:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):
Боже, прям как у меня было, я поэтому и ушла, что решила, что мне больничный не дадут и ждать не будут меня, т.к. еще на стажировке была. А ты решилась, молодец,у тебя сильный характер, пусть Бог тебе помогает.

Give heart спасибо за теплые слова..

Wild cat писал(а):
Только теперь наверное у них на тебя зуб? Ты же пришла устраиваться, будучи уже беременной, а работодатели такого не любят. Они хоть тебя не обижают там?

нет пока.. Даже обещают мне норму часов сократить и на посещение врача,сдачу аназизов отпускают. А когда с аборта сбежала,пришла на работу и официально заявила о беременности мои коллеги-девчонки поддержали даже.. Надеюсь все будет хорошо..

18 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а есть среди вас кто вообще не работает?

я не работаю, когла узнала, что Б., уволилась.

18 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я не работаю, когла узнала, что Б., уволилась

а я официально вроде как и не работала,занималась наращиванием ногтей,потом подружка к ним в салон позвала,но муж против был,у меня в начале Б. был низкий прогестерон и кровянистые выделения,он мне не разрешил работать.Зато сколько выслушиваю от персонала в поликлинике wacko1 и про то откуда только деньги берутся,и что мужу на шею влезла,чтоб они все так жили,дома сидели прочее,что я сейчас досыпать пойду а им пахать целый день,надоело ругаться

Наверх