Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
G@LA
Все будет хорошо!!! Это очень полезное дело, и успокоишься и настроишьсяSmile
Только таблеток столько глотать пришлось...брр...в жизни столько не принимала..
Странно, но я только там поняла, что всеSmile точно буду мамойSmile

17 Фев 2011 20:59

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
lita-natalie писал(а):
но я только там поняла, что все точно буду мамой

конечно!!!Удачи ,Наташа!

17 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ет,нельзя!!!У нас только папа приносил,мне и дочери не надо

А моя мама когда беременная была,не набирала вес вообще (всего 2 кг за всю беременность), и УЗИ еще не было, чтобы проверить все ли со мной в порядке, так вот ей делали флюрографию несколько раз, все туберкулез искали. так и не нашли. Wink
я родилась в срок, 3300 и абсолютно нормальная

17 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
так вот ей делали флюрографию несколько раз

флюрография не противопоказана,но и не рекомендуется,всё-таки это облучение
Wild cat писал(а):
так и не нашли

и слава Богу!!!

17 Фев 2011 21:36

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Приветик девченки!
у меня вопросик, у нас последние две недели беременности и как назло начало сильно болеть горло, боюсь как бы не ангина, чем можно пролечиться безболезненно для малыша? и не хотелось бы принимать сильные лекарства, а то недавно только с больницы выписались принимали много лекарств (капельницы, уколы)

17 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
еще бы недельку отлежаться, а там уже и не страшно, тем более малыш уже нормального веса. а может и больше с таким раскрытием продержишься, всякое бывает
Я вот и лежу,мужа жалко,всё ему самому делать приходится.Он у меня ещё не совсем выздоровел.А тут стирка,глажка,готовка и т.д. всё на нём,мальчишки ему помогают......А я тут ПРЫНЦЕССА лежу.Куды денешься wacko1 Smile
Knopa88 писал(а):
с недельками,девочки!
Спасибоньки! sharik
Knopa88 писал(а):
ну 36 недель это уже не страшно для малыша,
Тем более мы уже не мелкие,тож думаю не страшно.Спасибо Маришка Romashki

Зарайчаночка писал(а):
и у тебя все будет хорошо
Пасибочки! Rose
Можно спросить как тебя зовут,а то я имени твоего не знаю?Мож я чЁ пропустила...[url=http://[censored smajliki]/smilie-947074983.html][/url]
Водолей7 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Меня в стационар на сохранение прячут.
Галина всё будет хорошо praising praising praising
G@LA писал(а):
Олесь,мне тоже так говорили!А переходила все возможные сроки!
Ой,перехаживать мне тож чЁта не хочется wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Девочки,у кого круглые недельки,
Спасибо Галинчик friends
G@LA писал(а):
Если смогу зайти с тела,зайду расскажу что к чему.А нет,то уже как буду дома.
Мы тебя тут дружно подождём Smile Smile Smile
Irka Pti4ka писал(а):
А Ирилюся-то, наверное рожает поди уже! Yahoo!

Кто следующий!
Да Иринчик наш наверное уже УСЁ,нянькается. good2
А следующая у нас на выход Blonde Ленусик,кстати где она?Что-то не видно её сегодня?ЛЕНКАААААА,ты где?Вылезай давай.Или мож вслед за Иринкой отправилась??? unknown unknown unknown
Динка и Ко писал(а):
Вы новеньких принимаете?
Конеш принимаем.[url=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/url]
Irina.777 писал(а):
Здравствуйте,девочки!Кто был в планирующих-помнит о ритуальчике?
А я не знаю никаких ритуальчиков.....[url=http://[censored smajliki]/smilie-519152103.html][/url]
Nastas'ja писал(а):
Ну продержись еще хоть немножко!
Бум стараться friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у кого кругые недельки, поздравляю вас!!!
Настюш пасибо friends Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
А у нас вчера пап первый раз почувствовал шевелюшки
Вот здорово,поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lita-natalie писал(а):
Наконец-то я с вами...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-961452423.html][/url]Хорошо,молодцы
lita-natalie писал(а):
А вообще, это счастье...вижу, что сердечко бьется..слезы текут, а врач смеется, что же с тобой в 20 недель будет)))
Никто не поймёт этих чувств,пока сам не переживёт. friends friends friends friends Тут все мы такие,плаксивые и не понятные.Друг друга с пол пинка понимаем wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Irka Pti4ka
Лампуся
Ирилюся

Девчата, с недельками! Friends

А мы были на УЗИ. Все хорошо. Ждем дочку!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нашему счастью нет предела, вышла из кабинета и долго ревела от радости, не могла осознать, что у меня будет доченька, которой я смогу столько женских секретов рассказать. Это так необычно, ведь, что делать с мальчишкой я знаю, а с девочкой пока нет... Вот, осознаю. girl_in_love

Девочки, кому обещала рассказать про то, совпал ли пол малыша с моим сном, сообщаю, что да. Wink

17 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, кому обещала рассказать про то, совпал ли пол малыша с моим сном, сообщаю, что да.

и мне тоже сон снился,что дочка Friends И правда дочка у нас будет.Поздравляю Romashki

17 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я тоже думала может у тебя там двое??? я когда на узи ходила уточнила этот момент . я щас дома на б/л наслаждаюсь тишиной и покоем. действительно из за тонуса прописали магний , фольку и вит Е.

Ой... не дай бог двойня..... Мне бы одного в одиночку вырастить... А с двумя я не справлюсь...

G@LA писал(а):
Девочки,всем привет!!!! girl_bye girl_in_love Бегу на минутку,узнать как дела у нас?Меня в стационар на сохранение прячут.Направление уже в кармане.Сказали,что можно уже сегодня выдвигаться,но я пойду завтра утром.Страшно мужчин одних дома оставлять.А почему в стационар....Вчера начало бока тянуть уж очень.На работе было очень холодно,работала в шубе даже.Связываю только с этим,хотя,могу и ошибаться.Итог один,идём сохраняться.Надеюсь врач таким образом просто перестраховалась. unknown

ой...... а у меня вот тоже низ живота все болит.. Тоже на сохранение хотят ложить.. Я отказалась.
Береги маленького..

17 Фев 2011 23:56

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Медея писал(а):
Все хорошо. Ждем дочку!!!!!!

Танюша, я так рада.Ты молодец. Romashki

18 Фев 2011 0:14

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Медея писал(а):
Девчата, с недельками!
Спасибо Танюшка Give heart Give heart Give heart
Медея писал(а):
А мы были на УЗИ. Все хорошо. Ждем дочку!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нашему счастью нет предела, вышла из кабинета и долго ревела от радости, не могла осознать, что у меня будет доченька, которой я смогу столько женских секретов рассказать. Это так необычно, ведь, что делать с мальчишкой я знаю, а с девочкой пока нет... Вот, осознаю. girl_in_love

Девочки, кому обещала рассказать про то, совпал ли пол малыша с моим сном, сообщаю, что да
Поздравляю с доченькой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне бы одного в одиночку вырастить...
Надюша выростишь,всё будет хорошо.... praising nyam2 Я конечно не знаю твоей ситуации,ну думаю у тебя всё получится Wink Wink ,а твои родные далеко от тебя живут???
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой...... а у меня вот тоже низ живота все болит.. Тоже на сохранение хотят ложить.. Я отказалась.
Надюшка,а что отказалась если болит,ты поосторожнее...??? mda no2

18 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Лампуся писал(а):
Надюшка,а что отказалась если болит,ты поосторожнее...???

Мне деньги нужно зарабатывать,иначе я просто с голоду умру. Не могу я себе такую роскошь позволить.. Может и болит потому что нервы и стрессы сплошные..

18 Фев 2011 0:29

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Может и болит потому что нервы и стрессы сплошные..

Ого!Это серьёзно,а где работаешь? Shocked
Надюшка-Рыжуля
С новой авой тебя!Надюха ты красавица

18 Фев 2011 0:37

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Наконец-то я с вами..

Наташа, а можно спросить. Чего ты на сохранение была? Мне к врачу в понедельник, кажется не дождусь, поскорей бы он настал. Думаю, что тоже буду ложиться.

18 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
А мы были на УЗИ. Все хорошо. Ждем дочку!!!!!!

урааа!! Romashki поздравляю!! В наших рядах будущих мамочек, ждущих девочку прибыло dance2

Лампуся
с недельками!!
Недолго тебе осталось совсем dance2
А мужики у тебя дома хозяйственные прям good2 молодцы!!

Надюшка-Рыжуля
Надюш, старайся не нервничать! понимаю, трудно, но для малыша вредно когда мама нервничает. Я когда нервничаю, прям чувствую что у меня малышка внутри метаться начинает туда-сюда.

Любимая Ж-на
Оксан, а почему ложится думаешь? Болит живот или что?

Девочки, у меня ногти растут такие крепкие.Я думала у беременных наоборот ногти ломаются и слоятся.

18 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Надеюсь. Friends
Динка и Ко писал(а):
Вы новеньких принимаете?
Принимаем!!!! Yahoo! Добро пожаловть!!!! Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Сама не так давно с вами его проводила!
Доритуалилась!!! Girl haha Friends
Зарайчаночка писал(а):
ну надо так надо, веди себя хорошо, слушай врачей,
Ой,я послушная пациентка. Embarassed А в этот раз особенно как-то.... Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
поделаю что нить и спать и мутить перестало
Это хорошо!!!А у меня сильнее даже стало мутить... unknown

18 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я вот и лежу,мужа жалко,всё ему самому делать приходится.Он у меня ещё не совсем выздоровел.А тут стирка,глажка,готовка и т.д. всё на нём,мальчишки ему помогают......А я тут ПРЫНЦЕССА лежу.Куды денешься wacko1 Smile

это они у тебя молодцы прсто

Лампуся писал(а):
Можно спросить как тебя зовут,а то я имени твоего не знаю?Мож я чЁ пропустила...

так же как и твою сестру маманю ,я попозже откоректирусь. щас на 5 мин. пустили за комп.)))

Лампуся писал(а):
Никто не поймёт этих чувств,пока сам не переживёт. friends friends friends friends Тут все мы такие,плаксивые и не понятные.Друг друга с пол пинка понимаем wacko1 wacko1 wacko1

плаксивые не то слово Embarassed

Медея
Танюш, поздравляю чихни на меня как нибудь что б и у меня дочка была sharik

Надюшка-Рыжуля
может тебе просто сходить к врачу чтоб выписали хотяб бы ту же магнезию , от больничного же можно и отказаться . а так хоть лекарствами себя поддержишь. в 1 Б меня тоже клали клали , но некогда было училась институт

Любимая Ж-на писал(а):
Наташа, а можно спросить. Чего ты на сохранение была? Мне к врачу в понедельник, кажется не дождусь, поскорей бы он настал. Думаю, что тоже буду ложиться.

тоже береги себя

Wild cat писал(а):
Девочки, у меня ногти растут такие крепкие.Я думала у беременных наоборот ногти ломаются и слоятся.

у кого как бывает

G@LA писал(а):
Это хорошо!!!А у меня сильнее даже стало мутить... unknown

ну ты держись!!! мужикам своим наготовила еды? а может тебя ночевать домой будут отпускать? или совсем там жить будешь в больнице то?

b]Надюшка-Рыжуля[/b]
Wild cat
девочки с новыми авами . вы просто супер Good Good Good

18 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

[quote="Лампуся"]Ого!Это серьёзно,а где работаешь?

Консультант в салоне бытовой техники. 12 часов на ногах. Нам запрещено сидеть.. С ума схожу от боли в ногах,а теперь еще и живот тянет..
Лампуся писал(а):

С новой авой тебя!Надюха ты красавица

спасибо.. Embarassed

Wild cat писал(а):
Надюш, старайся не нервничать! понимаю, трудно, но для малыша вредно когда мама нервничает. Я когда нервничаю, прям чувствую что у меня малышка внутри метаться начинает туда-сюда.

я стараюсь.. Но у меня клиенты разные бывают.. Вот сегодня пришла женщина лет 30 ,давай орать на меня. Товар в резерве уже (т.е. оплатили,но еще не забрали) а ей вот далась именно эта швейная машинка. Стоит орет. Я живот обняла,развернулась и ушла. Сил нет.

18 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
может правда подстыла береги себя! ну что за работа такая?! никаких условий людям. Отлежишься и все образуется!

Надеюсь! friends
Nastas'ja писал(а):
А у нас вчера пап первый раз почувствовал шевелюшки так обрадовался! вчера пришел с работы, сидел кушал, а я как всегда рядом что-то болтала, и тут мой деть как пнет меня, так сильнго было в первый раз, я аж от неожиданности ойкнула а потом муж руку положил и наш малыш еще разок его пнул
Как здорово!!!! Yahoo! dance2 give_heart Поздравляю вас с шевелюшками,уже такими уверенными!!! good2 sharik
lita-natalie писал(а):
Пока сердечко не увидели из больницы не отпускали))
Наташ,а ты с чем в больнице лежала? Embarassed Молодцы,что дома!!! good2
lita-natalie писал(а):
Не повредит малышу?
Тебе нельзя флюшку!Думаю им достаточно будет только родственников,кто именно с вами в тесном контакте.Так они от туберкулёза перестраховываются. Wink
Весна09 писал(а):
Полежи, а потом возвращайся к нам! Будем ждать!!!
Так куда я уже без вас! Wink friends
lita-natalie писал(а):
Только таблеток столько глотать пришлось...брр...в жизни столько не принимала..
Странно, но я только там поняла, что все точно буду мамой
У меня в первую беременность только благодаря их таблеткам-уколам живот и округлился заметно!!! Wink А то 5 месяцев,а нет ничего! girl_haha
Лампуся писал(а):
Галина всё будет хорошо
Спасибо,надеюсь,Олесь! friends
Ziama писал(а):
чем можно пролечиться безболезненно для малыша?
Это бы лучше к врачу... unknown
Медея писал(а):
А мы были на УЗИ. Все хорошо. Ждем дочку!!!!!! Нашему счастью нет предела, вышла из кабинета и долго ревела от радости, не могла осознать, что у меня будет доченька, которой я смогу столько женских секретов рассказать. Это так необычно, ведь, что делать с мальчишкой я знаю, а с девочкой пока нет... Вот, осознаю.
Ай,здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю вас с доченькой!!! give_heart girl_in_love Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А с двумя я не справлюсь..
Никуда не денешься,Надь!!!! friends Привет,милая!!!! air_kiss А у тебя есть такой вариант как двойня?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тоже на сохранение хотят ложить.. Я отказалась.
Ты узнай как тебе больничный оплатят.Может и стоит полежать?Лечение на дом выписали?Береги малыша!Что с родственниками?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Может и болит потому что нервы и стрессы сплошные..
Это тоже влияет.Попроси лечение на дом обязательно!!! friends

18 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
я те в личку написала

18 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
может тебе просто сходить к врачу чтоб выписали хотяб бы ту же магнезию , от больничного же можно и отказаться . а так хоть лекарствами себя поддержишь. в 1 Б меня тоже клали клали , но некогда было училась институт

А я итак проконсультировалась,все что прописали- пью... Для меня очень важно чтобы мой крошка здоровым и крепким родился.

18 Фев 2011 1:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
чихни на меня как нибудь что б и у меня дочка была

Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
мужикам своим наготовила еды? а может тебя ночевать домой будут отпускать? или совсем там жить будешь в больнице то?
Не наготовила.Я лежала сегодня весь день.А,ещё уроки сделали. Smile Я за готовку не переживаю.А будут ли домой отпускать пока не знаю.Завтра,думаю,скажут. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Консультант в салоне бытовой техники. 12 часов на ногах. Нам запрещено сидеть.. С ума схожу от боли в ногах,а теперь еще и живот тянет..
Я думала ты в МТСе всё ещё. Embarassed
Ладно,девочки,я баюшки.Всем удачи.Постараюсь выйти на связь,если не отпустят домой. Wink Или через Надю вам сообщу о своих делах. Wink Сладких всем снов!!! Give heart air_kiss girl_bye

18 Фев 2011 1:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Или через Надю вам сообщу о своих делах. Сладких всем снов!!!

Romashki Give heart Люблю!!!! Держись! girl_in_love

G@LA писал(а):
Никуда не денешься,Надь!!!! Привет,милая!!!! А у тебя есть такой вариант как двойня?

еще как может! У нас в каждом поколении двойня! Мой дед из двойни,бабушка двойню рожала,моя мать с двойней ходила (один умер в утробе,пришлось и второго убирать) ,поэтому у меня есть все шансы..

18 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир Smile родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ого ,какой богатырь!!! пусть здоровый растет!!! тебе поскорей отойти от последствий- чтоб все шовчики побыстрей зажили!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 11:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас в каждом поколении двойня!

Так узи ведь тебе делали уже?
Если показало один плод значит он и есть один, так что не переживай Wink

Наверх