Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 20:36
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Все будет хорошо!!! Это очень полезное дело, и успокоишься и настроишься Только таблеток столько глотать пришлось...брр...в жизни столько не принимала.. Странно, но я только там поняла, что все |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:59
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
конечно!!!Удачи ,Наташа! |
|
17 Фев 2011 21:10
|
Wild cat
40 лет |
А моя мама когда беременная была,не набирала вес вообще (всего 2 кг за всю беременность), и УЗИ еще не было, чтобы проверить все ли со мной в порядке, так вот ей делали флюрографию несколько раз, все туберкулез искали. так и не нашли.
я родилась в срок, 3300 и абсолютно нормальная |
|
17 Фев 2011 21:19
|
Knopa88
|
флюрография не противопоказана,но и не рекомендуется,всё-таки это облучение
и слава Богу!!! |
|
17 Фев 2011 21:36
|
Ziama
39 лет Одесса |
|
Приветик девченки!
у меня вопросик, у нас последние две недели беременности и как назло начало сильно болеть горло, боюсь как бы не ангина, чем можно пролечиться безболезненно для малыша? и не хотелось бы принимать сильные лекарства, а то недавно только с больницы выписались принимали много лекарств (капельницы, уколы) |
|
17 Фев 2011 23:07
|
Лампуся
46 лет Германия |
Можно спросить как тебя зовут,а то я имени твоего не знаю?Мож я чЁ пропустила...[url=http://[censored smajliki]/smilie-947074983.html] [/url]
Водолей7
А следующая у нас на выход Blonde Ленусик,кстати где она?Что-то не видно её сегодня?ЛЕНКАААААА,ты где?Вылезай давай.Или мож вслед за Иринкой отправилась???
[/url]
[/url]
[/url]Хорошо,молодцы
Тут все мы такие,плаксивые и не понятные.Друг друга с пол пинка понимаем |
|
17 Фев 2011 23:21
|
Медея
Украина |
|
Irka Pti4ka
Лампуся Ирилюся Девчата, с недельками!
А мы были на УЗИ. Все хорошо. Ждем дочку!!!!!! Нашему счастью нет предела, вышла из кабинета и долго ревела от радости, не могла осознать, что у меня будет доченька, которой я смогу столько женских секретов рассказать. Это так необычно, ведь, что делать с мальчишкой я знаю, а с девочкой пока нет... Вот, осознаю.
Девочки, кому обещала рассказать про то, совпал ли пол малыша с моим сном, сообщаю, что да. |
|
17 Фев 2011 23:25
|
Knopa88
|
и мне тоже сон снился,что дочка И правда дочка у нас будет.Поздравляю |
|
17 Фев 2011 23:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ой... не дай бог двойня..... Мне бы одного в одиночку вырастить... А с двумя я не справлюсь...
ой...... а у меня вот тоже низ живота все болит.. Тоже на сохранение хотят ложить.. Я отказалась. Береги маленького.. |
|
17 Фев 2011 23:56
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Танюша, я так рада.Ты молодец. |
|
18 Фев 2011 0:14
|
Лампуся
46 лет Германия |
Я конечно не знаю твоей ситуации,ну думаю у тебя всё получится ,а твои родные далеко от тебя живут???
|
|
18 Фев 2011 0:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мне деньги нужно зарабатывать,иначе я просто с голоду умру. Не могу я себе такую роскошь позволить.. Может и болит потому что нервы и стрессы сплошные.. |
|
18 Фев 2011 0:29
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ого!Это серьёзно,а где работаешь?
Надюшка-Рыжуля С новой авой тебя!Надюха ты красавица |
|
18 Фев 2011 0:37
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Наташа, а можно спросить. Чего ты на сохранение была? Мне к врачу в понедельник, кажется не дождусь, поскорей бы он настал. Думаю, что тоже буду ложиться. |
|
18 Фев 2011 0:46
|
Wild cat
40 лет |
урааа!!
Лампуся с недельками!! Недолго тебе осталось совсем
А мужики у тебя дома хозяйственные прям молодцы!!
Надюшка-Рыжуля Надюш, старайся не нервничать! понимаю, трудно, но для малыша вредно когда мама нервничает. Я когда нервничаю, прям чувствую что у меня малышка внутри метаться начинает туда-сюда. Любимая Ж-на Оксан, а почему ложится думаешь? Болит живот или что? Девочки, у меня ногти растут такие крепкие.Я думала у беременных наоборот ногти ломаются и слоятся. |
|
18 Фев 2011 0:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Надеюсь.
Добро пожаловть!!!!
А в этот раз особенно как-то....
|
|
18 Фев 2011 1:02
|
Зарайчаночка
|
это они у тебя молодцы прсто
так же как и твою сестру маманю ,я попозже откоректирусь. щас на 5 мин. пустили за комп.)))
плаксивые не то слово
Медея Танюш, поздравляю чихни на меня как нибудь что б и у меня дочка была Надюшка-Рыжуля может тебе просто сходить к врачу чтоб выписали хотяб бы ту же магнезию , от больничного же можно и отказаться . а так хоть лекарствами себя поддержишь. в 1 Б меня тоже клали клали , но некогда было училась институт
тоже береги себя
у кого как бывает
ну ты держись!!! мужикам своим наготовила еды? а может тебя ночевать домой будут отпускать? или совсем там жить будешь в больнице то? b]Надюшка-Рыжуля[/b] Wild cat девочки с новыми авами . вы просто супер |
|
18 Фев 2011 1:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
[quote="Лампуся"]Ого!Это серьёзно,а где работаешь?
Консультант в салоне бытовой техники. 12 часов на ногах. Нам запрещено сидеть.. С ума схожу от боли в ногах,а теперь еще и живот тянет..
спасибо..
я стараюсь.. Но у меня клиенты разные бывают.. Вот сегодня пришла женщина лет 30 ,давай орать на меня. Товар в резерве уже (т.е. оплатили,но еще не забрали) а ей вот далась именно эта швейная машинка. Стоит орет. Я живот обняла,развернулась и ушла. Сил нет. |
|
18 Фев 2011 1:10
|
G@LA
Надеюсь!
Поздравляю вас с шевелюшками,уже такими уверенными!!!
Молодцы,что дома!!!
А то 5 месяцев,а нет ничего!
Поздравляю вас с доченькой!!!
Привет,милая!!!! А у тебя есть такой вариант как двойня?
|
|
18 Фев 2011 1:13
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
я те в личку написала |
|
18 Фев 2011 1:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
А я итак проконсультировалась,все что прописали- пью... Для меня очень важно чтобы мой крошка здоровым и крепким родился. |
|
18 Фев 2011 1:14
|
G@LA
Я за готовку не переживаю.А будут ли домой отпускать пока не знаю.Завтра,думаю,скажут.
Ладно,девочки,я баюшки.Всем удачи.Постараюсь выйти на связь,если не отпустят домой. Или через Надю вам сообщу о своих делах. Сладких всем снов!!! |
|
18 Фев 2011 1:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Люблю!!!! Держись!
еще как может! У нас в каждом поколении двойня! Мой дед из двойни,бабушка двойню рожала,моя мать с двойней ходила (один умер в утробе,пришлось и второго убирать) ,поэтому у меня есть все шансы.. |
|
18 Фев 2011 1:39
|
Ляночка08
|
ого ,какой богатырь!!! пусть здоровый растет!!! тебе поскорей отойти от последствий- чтоб все шовчики побыстрей зажили!!!! |
|
18 Фев 2011 11:40
|
Wild cat
40 лет |
Так узи ведь тебе делали уже? Если показало один плод значит он и есть один, так что не переживай |
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]Хорошо,молодцы
Я конечно не знаю твоей ситуации,ну думаю у тебя всё получится
А в этот раз особенно как-то....
Поздравляю вас с шевелюшками,уже такими уверенными!!!
Молодцы,что дома!!!
А у тебя есть такой вариант как двойня?