Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Аешка писал(а):
с экватором

Спасибо
Иришечка,держим кулачки,легких родов!

Knopa88 писал(а):
Девочки,я сегодня так ревела...С мужем поругалась вообще,голова разболелась ужасно...Его мать(моя свекровь) доводит моего ребёнка

Ух какая,ай яй яй ей! ireful
Knopa88 писал(а):
говорит ей гадости,что не любит меня и её потому что она противная(моя дочь),говорит ей что нет у неё бабушки теперь(это она про мать бывшего мужа) и прочее,а потом звонит и несёт чушь всякую,нервируя меня,а муж ничего сделать не может,я нервная стала,реву и реву

Извени конечно,она совсем больная на голову то?

Zulya_88 писал(а):
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто.

ооо,как здорово поздравляю!а мы уж тебя тут все потеряли!Поздравляю Rose

17 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Sweeting писал(а):
Забыла меня поздравить

Ой!Каааак-же?Я ж поздравляла с неделькой.[url=http://[censored smajliki]/smilie-26527047.html][/url]Вооот я какашка,Машунь прости исправлюсь.С прошедшим ЭКВАТОРОМ тебя моя хорошая[url=http://[censored smajliki]/smilie-360216711.html][/url]
Sweeting писал(а):
Предложение сделал,подарил розы,потом посидели,поели и он спросил меня!Ну я и согласилась

good2 good2 good2 good2
Blonde писал(а):
Олеся, лежи конечно. Хотя, в принципе, с 37 недель можно рожать.

Весна09 писал(а):
Похоже он у тебя практически готов родиться!

Вот и врач говорит,всё готово.Можно в любое время ехать рожать,а пока лежать и ждать схваток нужно unknown

17 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Говорит не дохожу до срока

Олесик, ты не волнуйся так praising еще бы недельку отлежаться, а там уже и не страшно, тем более малыш уже нормального веса. а может и больше с таким раскрытием продержишься, всякое бывает Friends главное не скачи и не делай ничего -сохраняйся Wink
Лампуся писал(а):
а пока лежать и ждать схваток нужно

вот лежи и жди Girl haha sharik
мы сегодня едем с акушеркой знакомиться. Это первая к кому мы записались Smile будем выбирать, пока кто-то не понравится безусловно Girl haha

17 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
заходить буду не часто.

ничего страшного,главное что отписалась!!!Поздравляю,Зулечка Romashki
Irka Pti4ka писал(а):
Завтра начинаем переезд! И так хорошо эта ....(нехорошая женщина) от нас отстала! А я с ней больше общаться не собираюсь! Выгнать сына и его Б. жену на улицу!

моя тоже мужу орала,чтобы выписывался из её квартиры,раз там не живёт,есть такой тип людей без понятия,ей всё равно беременная или нет,она на первом месте должна быть у всех wacko1 Лучше жить отдельно!Она меня на расстоянии допекает,а уж если бы вместе жили,то наверно вообще бы тогда достала...
Надюшка-Рыжуля
Irka Pti4ka
Лампуся
Ирилюся
с недельками,девочки!
Лампуся писал(а):
.Ребёночек крупненький,уже 2900,головка 33 см,лежит низко и давит постоянно на мочевой.

ну 36 недель это уже не страшно для малыша,со мной девочка первый раз лежала,ребёночек 2700 родился в 36 недель,абсолютно здоровенькийWink Но что за наглость без очереди лезть Girl haha
Sweeting писал(а):
Извени конечно,она совсем больная на голову то?

об этом все меня спрашивают,я уже сама задумываться начала...
Я вчера такая тормозная была,забыла поздравить,с экватором Romashki

17 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
Не зря же говорят:"Чем дальше,тем роднее!" Smile

это точно!!!

Лампуся писал(а):
Девочки,а я вот недавно только от врача вернулась. Shocked Shocked Shocked Shocked
У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока.....Короче так-то все анализы нормальные,ну постельный режим мой продолжается.Посмотрим сколько я так ещё проваляюсь.Хоть-бы до конаца февраля до терпеть.Ребёночек крупненький,уже 2900,головка 33 см,лежит низко и давит постоянно на мочевой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

у меня подружка тож говорила что низко лежит и что не доходит , ждала дочурку на 3 января самое позднее и то врачи ей говорили лежать а она парикмахер свое дело и короче говоря на работе с 8 до 17 часов на ногах. а родила 19 января этого года. и у тебя все будет хорошо praising

Лампуся писал(а):
Вот и врач говорит,всё готово.Можно в любое время ехать рожать,а пока лежать и ждать схваток нужно unknown

вот и слушайся тетю))))) и будете молодцы! Good

Катюшич писал(а):
мы сегодня едем с акушеркой знакомиться. Это первая к кому мы записались Smile будем выбирать, пока кто-то не понравится безусловно girl_haha

это хорошее дело придумали щас знакомиться ,а раньше к кому попадешь так и повезет.

Sweeting
с экватором тебя Romashki Romashki Romashki , смотрела смотрела вчера и просмотрела экватор!!!! unknown

17 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
30-летняя Натали Хойланд боится, что из-за редчайшей болезни проспит рождение своего ребенка, ведь сейчас она находится на шестом месяце беременности. Но проспать рождение собственного ребенка Натали совершенно не хочется!

Женщина рассказывает, что в ее жизни уже были дни рождения, свадьбы и месяцы работы, которые она проспала не по своей воле. Родные не обижаются, понимают – виной всему болезнь, известная еще как синдром Клейна-Левина. Люди, страдающие этим неврологическим расстройством, «впадают в спячку» постепенно. Сначала они просто чувствуют усталость, а потом попадают в мир сна, из которого их не могут вытащить ни медикаменты, ни врачи. Во время самого сна пациенты лишь неосознанно встают поесть и воспользоваться уборной, однако деталей своих действий не помнят.

Натали с ужасом думает о том, что приступ может начаться как раз в период, когда ей предстоит рожать. Ведь ни время наступления сна, ни его продолжительность определить заранее невозможно.

Хойланд узнала о своей болезни в 17 лет, когда неожиданно заснула на работе, а коллеги не смогли ее разбудить. За 13-летнюю историю синдрома Клейна-Левина у женщины начала проявляться некоторая последовательность приступов: они повторяются каждые два-три месяца. Однажды она проспала целый месяц, прежде чем смогла вновь вернуться к нормальной жизни.

17 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это хорошее дело придумали щас знакомиться

да уж, причем она будет принадлежать только мне на всё время моих родов Wink ну, может пописить ее отпущу Girl haha
Sweeting
и я экватор просмотрела Embarassed поздравляю! пошел обратный отсчет Wink
Водолей7
wacko1

17 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ну, может пописить ее отпущу

какая ты великодушная! Girl haha

17 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич писал(а):
да уж, причем она будет принадлежать только мне на всё время моих родов ну, может пописить ее отпущу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sweeting
С важной датой! Romashki

17 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всем привет!!!! girl_bye girl_in_love Бегу на минутку,узнать как дела у нас?Меня в стационар на сохранение прячут.Направление уже в кармане.Сказали,что можно уже сегодня выдвигаться,но я пойду завтра утром.Страшно мужчин одних дома оставлять.А почему в стационар....Вчера начало бока тянуть уж очень.На работе было очень холодно,работала в шубе даже.Связываю только с этим,хотя,могу и ошибаться.Итог один,идём сохраняться.Надеюсь врач таким образом просто перестраховалась. unknown

17 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Итог один,идём сохраняться.Надеюсь врач таким образом просто перестраховалась.

лучше полежать на всякий случай Romashki

17 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
ну так это ж не стимуляция лекарствами.

Да лекарства тоже вводили,схватки стимулировали.Слабые были,помогали. Smile
Zulya_88 писал(а):
РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали...

УУУУУУРРРРААААА!!!!! Yahoo! Зулечка,с сынулечкой вас!!!!!Растите здоровыми и сильными!!!!!Тебе побольше отдыхать!Спокойных вам ночек и жирного молочка!!!! good2 Romashki Give heart
Зарайчаночка писал(а):
я щас дома на б/л наслаждаюсь тишиной и покоем. действительно из за тонуса прописали магний , фольку и вит Е.

Зарайночка,я следом за тобой!Только в стационар!Надеюсь не долго я там буду... unknown
Irka Pti4ka писал(а):
Ну мы взяли ипотеку и проваливаем! Завтра начинаем переезд!

И молодцы!!!! good2 Девочки,всем нам душевного покоя на весь период! good2
Irka Pti4ka писал(а):
Irka Pti4ka

С недельками тебя,Иришка!!!! Romashki
Лампуся писал(а):
Ирилюся не появляется,наверное отправилась за лялькой

Да уже пора,думаю. good2 Give heart
Лампуся писал(а):
.Говорит не дохожу до срока...

Олесь,мне тоже так говорили!А переходила все возможные сроки! Wink good2
Водолей7 писал(а):
Однажды она проспала целый месяц, прежде чем смогла вновь вернуться к нормальной жизни.

Ничего себе!!! wacko1
Knopa88 писал(а):
лучше полежать на всякий случай

Я тоже так думаю. Friends
Девочки,у кого круглые недельки, Romashki ,с недельками вас!!!!
Sweeting писал(а):
Sweeting
Машенька,с экватором тебя!!!! Romashki
Всё,выхожу пока.Если смогу зайти с тела,зайду расскажу что к чему.А нет,то уже как буду дома.Всем удачи и лёгкой беременности! good2 Девочкам,кто на финише-лёгких родов!!!! good2 Friends air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир родила 10 февраля в 7,30 утра.

Зулечка поздравляю от всей души Rose sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik Romashki , растите большие и здоровенькие, спокойных вам ночей и вкусного молочка.

17 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
G@LA
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! praising

А Ирилюся-то, наверное рожает поди уже! Yahoo!

Кто следующий!

17 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Добрый день! Зарегистрировалась сегодня, чтобы спросить у одной форумчанки про рецепт, а когда вошла, то первым делом бросился заголовк "Беременюшки, все сюда" good2 Вы новеньких принимаете?

17 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вы новеньких принимаете?

мы принимаем всех Friends

17 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!Кто был в планирующих-помнит о ритуальчике?
Мы проводим завтра очередной ,,сеанс,, в 20-00 по Москве.Будем просить за всех хочушек и за здоровье беремушек и их малышей.
Присоединайтесь Friends !

17 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Добрый день! Зарегистрировалась сегодня, чтобы спросить у одной форумчанки про рецепт, а когда вошла, то первым делом бросился заголовк "Беременюшки, все сюда" Вы новеньких принимаете?

Добро пожаловать! Romashki
Irina.777 писал(а):
Здравствуйте,девочки!Кто был в планирующих-помнит о ритуальчике?
Мы проводим завтра очередной ,,сеанс,, в 20-00 по Москве.Будем просить за всех хочушек и за здоровье беремушек и их малышей.
Присоединайтесь !

Конечно, присоединимся и за всех вас попросим! А ритульчик помню!Сама не так давно с вами его проводила! Wink

17 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA
ну надо так надо, веди себя хорошо, слушай врачей,
я не жалею что ушла на б/л , поделаю что нить и спать sharik и мутить перестало Embarassed

Irina.777 писал(а):
Присоединайтесь friends !

Океюшки Friends

Катюшич писал(а):
да уж, причем она будет принадлежать только мне на всё время моих родов Wink ну, может пописить ее отпущу girl_haha

Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Добрый день! Зарегистрировалась сегодня, чтобы спросить у одной форумчанки про рецепт, а когда вошла, то первым делом бросился заголовк "Беременюшки, все сюда" good2 Вы новеньких принимаете?

заходи расказывай кого ждешь? как себя чуствуешь?

17 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир

Привет!!!!!!!! Yahoo! урааааа!!! dance2 dance2 dance2 объявилась!!! поздравляю!!! ничего себе, какой богатырек!!!
Лампуся писал(а):
У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока....

Ну продержись еще хоть немножко! good2 отдыхай побольше!!!
G@LA писал(а):
Вчера начало бока тянуть уж очень.На работе было очень холодно,работала в шубе даже.Связываю только с этим,хотя,могу и ошибаться.Итог один,идём сохраняться.Надеюсь врач таким образом просто перестраховалась.

может правда подстыла unknown береги себя! ну что за работа такая?! никаких условий людям. Отлежишься и все образуется! good2
Динка и Ко писал(а):
Вы новеньких принимаете?

Добро пожаловать! Friends
Девочки, у кого кругые недельки, поздравляю вас!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sweeting
Маша, с экватором!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А у нас вчера пап первый раз почувствовал шевелюшки Yahoo! так обрадовался! вчера пришел с работы, сидел кушал, а я как всегда рядом что-то болтала, и тут мой деть как пнет меня, так сильнго было в первый раз, я аж от неожиданности ойкнула Wink а потом муж руку положил и наш малыш еще разок его пнул girl_claping girl_claping girl_claping

17 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Наконец-то я с вами...
Боялась-боялась УЗИ...а за 10 дней его мне уже 3 раза сделали...
Пока сердечко не увидели из больницы не отпускали))
Зато теперь дома)))

17 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у нас вчера пап первый раз почувствовал шевелюшки так обрадовался! вчера пришел с работы, сидел кушал, а я как всегда рядом что-то болтала, и тут мой деть как пнет меня, так сильнго было в первый раз, я аж от неожиданности ойкнула а потом муж руку положил и наш малыш еще разок его пнул

Мой тоже любит когда его пинает малявочка! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lita-natalie писал(а):
Наконец-то я с вами...
Боялась-боялась УЗИ...а за 10 дней его мне уже 3 раза сделали...
Зато теперь дома)))

Урааааааааааааа!Молодец! Растите! Как себя чувствуешь? Wink

17 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Урааааааааааааа!Молодец! Растите! Как себя чувствуешь? Wink

Дома и стены помогают))) Но насмотрелась всего... И стресс и закалка для организма... Сейчас всем своим друзьям мужского пола наказываю, чтобы мам своих ценили и берегли!!! )))
А вообще, это счастье...вижу, что сердечко бьется..слезы текут, а врач смеется, что же с тобой в 20 недель будет)))

Девочки...еще спросить хотела...пришла в ЖК..а там объява, что когда встаешь на учет надо флюшки принести всех членов семьи по прописке...
Ладно будущий папашка...он сделает..а мне это можно? Не повредит малышу?
Вы с таким сталкивались? Или только в Питере придумали Sad

17 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вы новеньких принимаете?

Конечно! Добро пожаловать!!!
G@LA писал(а):
Меня в стационар на сохранение прячут.Направление уже в кармане.

Полежи, а потом возвращайся к нам! Будем ждать!!!

lita-natalie писал(а):
Зато теперь дома)))

Yahoo! Пусть дальше все будетхорошо!!!!
Nastas'ja писал(а):
а потом муж руку положил и наш малыш еще разок его пнул

girl_in_love girl_in_love Первое общение состоялось!!!

lita-natalie писал(а):
флюшки принести всех членов семьи по прописке...
Ладно будущий папашка...он сделает..а мне это можно?

А тебе не надо! А приносила только мужа. Если еще кто с вами живет, то и им надо пройти.

17 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lita-natalie писал(а):
а мне это можно? Не повредит малышу?

нет,нельзя!!!У нас только папа приносил,мне и дочери не надо Wink

Наверх