Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2011 15:37
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо Иришечка,держим кулачки,легких родов!
Ух какая,ай яй яй ей!
Извени конечно,она совсем больная на голову то?
ооо,как здорово поздравляю!а мы уж тебя тут все потеряли!Поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 15:48
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ой!Каааак-же?Я ж поздравляла с неделькой.[url=http://[censored smajliki]/smilie-26527047.html] [/url]Вооот я какашка,Машунь прости исправлюсь.С прошедшим ЭКВАТОРОМ тебя моя хорошая[url=http://[censored smajliki]/smilie-360216711.html] [/url]
Вот и врач говорит,всё готово.Можно в любое время ехать рожать,а пока лежать и ждать схваток нужно |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 15:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Олесик, ты не волнуйся так еще бы недельку отлежаться, а там уже и не страшно, тем более малыш уже нормального веса. а может и больше с таким раскрытием продержишься, всякое бывает главное не скачи и не делай ничего -сохраняйся
вот лежи и жди мы сегодня едем с акушеркой знакомиться. Это первая к кому мы записались будем выбирать, пока кто-то не понравится безусловно |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 16:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ничего страшного,главное что отписалась!!!Поздравляю,Зулечка
моя тоже мужу орала,чтобы выписывался из её квартиры,раз там не живёт,есть такой тип людей без понятия,ей всё равно беременная или нет,она на первом месте должна быть у всех Лучше жить отдельно!Она меня на расстоянии допекает,а уж если бы вместе жили,то наверно вообще бы тогда достала...
Надюшка-Рыжуля Irka Pti4ka Лампуся Ирилюся с недельками,девочки!
ну 36 недель это уже не страшно для малыша,со мной девочка первый раз лежала,ребёночек 2700 родился в 36 недель,абсолютно здоровенький Но что за наглость без очереди лезть
об этом все меня спрашивают,я уже сама задумываться начала... Я вчера такая тормозная была,забыла поздравить,с экватором |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 16:08
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
это точно!!!
у меня подружка тож говорила что низко лежит и что не доходит , ждала дочурку на 3 января самое позднее и то врачи ей говорили лежать а она парикмахер свое дело и короче говоря на работе с 8 до 17 часов на ногах. а родила 19 января этого года. и у тебя все будет хорошо
вот и слушайся тетю))))) и будете молодцы!
это хорошее дело придумали щас знакомиться ,а раньше к кому попадешь так и повезет. Sweeting с экватором тебя |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 16:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
30-летняя Натали Хойланд боится, что из-за редчайшей болезни проспит рождение своего ребенка, ведь сейчас она находится на шестом месяце беременности. Но проспать рождение собственного ребенка Натали совершенно не хочется!
Женщина рассказывает, что в ее жизни уже были дни рождения, свадьбы и месяцы работы, которые она проспала не по своей воле. Родные не обижаются, понимают – виной всему болезнь, известная еще как синдром Клейна-Левина. Люди, страдающие этим неврологическим расстройством, «впадают в спячку» постепенно. Сначала они просто чувствуют усталость, а потом попадают в мир сна, из которого их не могут вытащить ни медикаменты, ни врачи. Во время самого сна пациенты лишь неосознанно встают поесть и воспользоваться уборной, однако деталей своих действий не помнят. Натали с ужасом думает о том, что приступ может начаться как раз в период, когда ей предстоит рожать. Ведь ни время наступления сна, ни его продолжительность определить заранее невозможно. Хойланд узнала о своей болезни в 17 лет, когда неожиданно заснула на работе, а коллеги не смогли ее разбудить. За 13-летнюю историю синдрома Клейна-Левина у женщины начала проявляться некоторая последовательность приступов: они повторяются каждые два-три месяца. Однажды она проспала целый месяц, прежде чем смогла вновь вернуться к нормальной жизни. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 16:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да уж, причем она будет принадлежать только мне на всё время моих родов ну, может пописить ее отпущу
Sweeting и я экватор просмотрела поздравляю! пошел обратный отсчет
Водолей7 |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 16:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
какая ты великодушная! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 16:55
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Sweeting С важной датой! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!
Бегу на минутку,узнать как дела у нас?Меня в стационар на сохранение прячут.Направление уже в кармане.Сказали,что можно уже сегодня выдвигаться,но я пойду завтра утром.Страшно мужчин одних дома оставлять.А почему в стационар....Вчера начало бока тянуть уж очень.На работе было очень холодно,работала в шубе даже.Связываю только с этим,хотя,могу и ошибаться.Итог один,идём сохраняться.Надеюсь врач таким образом просто перестраховалась. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
лучше полежать на всякий случай |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Да лекарства тоже вводили,схватки стимулировали.Слабые были,помогали.
УУУУУУРРРРААААА!!!!! Зулечка,с сынулечкой вас!!!!!Растите здоровыми и сильными!!!!!Тебе побольше отдыхать!Спокойных вам ночек и жирного молочка!!!!
Зарайночка,я следом за тобой!Только в стационар!Надеюсь не долго я там буду...
И молодцы!!!! Девочки,всем нам душевного покоя на весь период!
С недельками тебя,Иришка!!!!
Да уже пора,думаю.
Олесь,мне тоже так говорили!А переходила все возможные сроки!
Ничего себе!!!
Я тоже так думаю.
Девочки,у кого круглые недельки,
Всё,выхожу пока.Если смогу зайти с тела,зайду расскажу что к чему.А нет,то уже как буду дома.Всем удачи и лёгкой беременности! Девочкам,кто на финише-лёгких родов!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 17:59
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Зулечка поздравляю от всей души |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:13
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
А Ирилюся-то, наверное рожает поди уже!
Кто следующий! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день! Зарегистрировалась сегодня, чтобы спросить у одной форумчанки про рецепт, а когда вошла, то первым делом бросился заголовк "Беременюшки, все сюда"
Вы новеньких принимаете? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
мы принимаем всех |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 18:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте,девочки!Кто был в планирующих-помнит о ритуальчике?
Мы проводим завтра очередной ,,сеанс,, в 20-00 по Москве.Будем просить за всех хочушек и за здоровье беремушек и их малышей. Присоединайтесь ! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:13
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Добро пожаловать!
Конечно, присоединимся и за всех вас попросим! А ритульчик помню!Сама не так давно с вами его проводила! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
G@LA
ну надо так надо, веди себя хорошо, слушай врачей, я не жалею что ушла на б/л , поделаю что нить и спать
Океюшки
заходи расказывай кого ждешь? как себя чуствуешь? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 19:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Привет!!!!!!!! урааааа!!! объявилась!!! поздравляю!!! ничего себе, какой богатырек!!!
Ну продержись еще хоть немножко! отдыхай побольше!!!
может правда подстыла береги себя! ну что за работа такая?! никаких условий людям. Отлежишься и все образуется!
Добро пожаловать!
Девочки, у кого кругые недельки, поздравляю вас!!! Sweeting Маша, с экватором!!!!
А у нас вчера пап первый раз почувствовал шевелюшки так обрадовался! вчера пришел с работы, сидел кушал, а я как всегда рядом что-то болтала, и тут мой деть как пнет меня, так сильнго было в первый раз, я аж от неожиданности ойкнула а потом муж руку положил и наш малыш еще разок его пнул |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:11
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Наконец-то я с вами...
Боялась-боялась УЗИ...а за 10 дней его мне уже 3 раза сделали... Пока сердечко не увидели из больницы не отпускали)) Зато теперь дома))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:18
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Мой тоже любит когда его пинает малявочка!
Урааааааааааааа!Молодец! Растите! Как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:27
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Дома и стены помогают))) Но насмотрелась всего... И стресс и закалка для организма... Сейчас всем своим друзьям мужского пола наказываю, чтобы мам своих ценили и берегли!!! ))) А вообще, это счастье...вижу, что сердечко бьется..слезы текут, а врач смеется, что же с тобой в 20 недель будет))) Девочки...еще спросить хотела...пришла в ЖК..а там объява, что когда встаешь на учет надо флюшки принести всех членов семьи по прописке... Ладно будущий папашка...он сделает..а мне это можно? Не повредит малышу? Вы с таким сталкивались? Или только в Питере придумали |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:28
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Конечно! Добро пожаловать!!!
Полежи, а потом возвращайся к нам! Будем ждать!!!
Пусть дальше все будетхорошо!!!!
Первое общение состоялось!!!
А тебе не надо! А приносила только мужа. Если еще кто с вами живет, то и им надо пройти. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 20:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
нет,нельзя!!!У нас только папа приносил,мне и дочери не надо |
[/url]Вооот я какашка,Машунь прости исправлюсь.С прошедшим ЭКВАТОРОМ тебя моя хорошая[url=http://[censored smajliki]/smilie-360216711.html]
[/url]
еще бы недельку отлежаться, а там уже и не страшно, тем более малыш уже нормального веса. а может и больше с таким раскрытием продержишься, всякое бывает
главное не скачи и не делай ничего -сохраняйся
будем выбирать, пока кто-то не понравится безусловно
Лучше жить отдельно!Она меня на расстоянии допекает,а уж если бы вместе жили,то наверно вообще бы тогда достала...
поздравляю! пошел обратный отсчет
Бегу на минутку,узнать как дела у нас?Меня в стационар на сохранение прячут.Направление уже в кармане.Сказали,что можно уже сегодня выдвигаться,но я пойду завтра утром.Страшно мужчин одних дома оставлять.А почему в стационар....Вчера начало бока тянуть уж очень.На работе было очень холодно,работала в шубе даже.Связываю только с этим,хотя,могу и ошибаться.Итог один,идём сохраняться.Надеюсь врач таким образом просто перестраховалась.
Зулечка,с сынулечкой вас!!!!!Растите здоровыми и сильными!!!!!Тебе побольше отдыхать!Спокойных вам ночек и жирного молочка!!!!