| Сообщение |
Автор |
|
17 Фев 2011 0:51
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
| G@LA писал(а): | | Надюшка-Пузюшко появилась!!! Привет,Солнце!!!Когда успели такие большие вырасти? |
Сама незнаю!)) Была стройная. ))))) Купила новую кофточку на работу,а она в облипочку,смотрюсь в зеркало,а у меня животик!!!!!!!!!!! )))
| Медея писал(а): | | Надюша, с недельками! |
Спасибо!!!!!!
| Лампуся писал(а): | | Надюш,мож там двое а?А так пузик хорошенький такой |
Ну на УЗИ был один..)) Я сама родилась 4800 и папа наш тоже очень крупный..
| Ирилюся писал(а): | Олесь я еще дома,странно, схватки такие же больные и стали более продолжительнее, а интервал не сокращается! позвонила подруге она сказала, что у нее вторые роды были такие же! нубудем ждать!!!!  |
ой мамочки........ что то я так волнуюсь как будто мне рожать.... Держись. Легких родов тебе,дорогая!
|
|
17 Фев 2011 0:58
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Ирилюся
Ой, Ириш ты еще с нами!!
Держись дорогая!!мы за тебя все переживаем
|
|
17 Фев 2011 1:08
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Ирилюся писал(а): | | Олесь я еще дома,странно, схватки такие же больные и стали более продолжительнее, |
Ой Ирусик,ты тут.А я уже было подумала..А выделения какие нибудь есть?В больницу не хотите съездить провериться?
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Ну на УЗИ был один..)) |
Понятно
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я сама родилась 4800 и папа наш тоже очень крупный |
Ого!
|
|
17 Фев 2011 1:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | Спасибо,девочки,за поддержку,у нас это бесконечная история,я уже писала на этом форуме wacko1 Для меня было бы идеальным прекратить временно общение с ней,пока она не звонит,я спокойна |
Поступай так как считаешь нужным, это твоя семья и твоя дочь, не позволяй обижать дорогих тебе людей
У меня не свекровь, а просто золото  Она раньше в России учителем работала, очень тактичный и образованный человек. Никогда ничего лишнего не скажет, без повода никогда не звонит, как у многих бывает просто так поболтать. К нам приходят в гости два раза в год на день рождения (в прямом смысле слова), причем я с радостью их принять готова, но они такого мнения, что дети должны к родителям ходить. Ну вот мы к ним и ходим по воскресеньям в основном, всей семьей собираемся на обед, который перетекает в ужин  И всегда у свекрови пир горой на столе  столько всего и я всегда себя спрашиваю, как она успевает все это наготовить. И когда вызываешься ей помочь к чаю с посудой, ну или еще с чем, всегда говорит, да вы молодые, сидите, болтайте! вообщем, мы с ней очень ладим! | G@LA писал(а): | | А ты врачу об этом говорила?! |
неа, да когда у него была, то и не болела голова. Да и не страшно это, переживу, он мне только посочувствовать может и парацетамол посовтовать. | Ляночка08 писал(а): | | видно уже потому что шел по проторенному пути |
| Медея писал(а): | | Девчата, а мы завтра на УЗИ едем! |
Классно! тоже хочу, мне тоже в 20 недель надо | Ирилюся писал(а): | | позвонила подруге она сказала, что у нее вторые роды были такие же! нубудем ждать!!!! |
и мы с тобой будем ждать!!!
А я съездила в магазин, накупила целый багажник еды зачем-то  наверное к голодному году готовлюсь  воздухом немножко подышала, голова прошла и настроение поднялось.  Мальчик-кассир еще порадовал, держал мне пакет, а я в него продукты складывала, ато в одной руке кошелек в другой пакет, еще и сумка на плече. Вообщем пойду теперь салатик строгать  меня что-то в последнее время на салатики тянет. Девочки, а какие ваши любимые салатики? если с сайта, дайте ссылочку
|
|
17 Фев 2011 1:28
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Лампуся писал(а): | | ..А выделения какие нибудь есть? |
неа нет! у меня и с первой никаких не было  у меня если честно их вообще никогда нет никаких!
| Лампуся писал(а): | | В больницу не хотите съездить провериться? |
неа я больниц как огня, буду ждать критического момента!
|
|
17 Фев 2011 2:11
|
Knopa88
|
| Лампуся писал(а): | | А "бабушка"далеко от вас живёт?Как она успела твоей дочурке всё наговорить? |
её взяла на выходные "прабабушка"(бабушка мужа),которая хорошо с ней ладит,ей надо было по делам,вот и оставила дочку с "бабушкой" на некоторое время и наговорила ерунды...
| Nastas'ja писал(а): | | Она раньше в России учителем работала, очень тактичный и образованный человек. |
вот и моя педагог,правда полная противоположность:без дела звонит,вечно чем-то недовольна,постоянно что-то надо
| Nastas'ja писал(а): | | вообщем, мы с ней очень ладим! |
завидую белой завистью,моей сестре тоже повезло со свекровью
| Ирилюся писал(а): | | неа я больниц как огня, буду ждать критического момента! |
думаю скоро уже,мы тоже ждём
|
|
17 Фев 2011 2:27
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Ой,как хорошо!Удачно съездить!!!
| Ирилюся писал(а): | | позвонила подруге она сказала, что у нее вторые роды были такие же! нубудем ждать!!!! |
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Купила новую кофточку на работу,а она в облипочку,смотрюсь в зеркало,а у меня животик!!!!!!!!!!! ))) |
Приятная неожиданность!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Я сама родилась 4800 и папа наш тоже очень крупный.. |
Ух ты....Надь,а ведь по тебе и не скажешь!!!
| Nastas'ja писал(а): | | К нам приходят в гости два раза в год на день рождения (в прямом смысле слова), причем я с радостью их принять готова, но они такого мнения, что дети должны к родителям ходить. Ну вот мы к ним и ходим по воскресеньям в основном, всей семьей собираемся на обед, который перетекает в ужин |
Как здорово!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | неа, да когда у него была, то и не болела голова. Да и не страшно это, переживу, он мне только посочувствовать может и парацетамол посовтовать. |
Ну смотри.Я бы сказала.
| Nastas'ja писал(а): | | Вообщем пойду теперь салатик строгать меня что-то в последнее время на салатики тянет. |
А меня отворачивает...
| Ирилюся писал(а): | | неа я больниц как огня, буду ждать критического момента! |
Ой,Иришка,благополучно тебе встретиться с малышкой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Мы с вами!!!
| Knopa88 писал(а): | | вот и моя педагог,правда полная противоположность:без дела звонит,вечно чем-то недовольна,постоянно что-то надо |
Да,тут не угадаешь....Держитесь,Марин.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Надюшка-Рыжуля |
Надюш,с недельками тебя,Роднуля!!!!
|
|
17 Фев 2011 2:38
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Ржака
Одна пара прожила много лет в браке. Была у них одна проблема: они не могли завести ребенка. Они ходили ко всем врачам, но никто не мог им помочь. Пара решила обратиться к самому лучшему доктору в Венесуэле.
Осмотрев обоих, доктор сказал:
- Кажется, здесь нет никакой другой возможности, кроме как воспользоваться услугами суррогатного отца.
Муж с женой посовещались-посовещались, и решили согласиться на суррогатного отца.
Итак, на следующий день утром этот мужчина должен был прийти домой к супружеской паре. Муж же покинул дом, все-таки это довольно деликатное мероприятие.
Но по воле случая произошло так, что суррогатный отец прийти не мог, но в соседний дом должен был прибыть детский фотограф. Произошло так, что фотограф перепутал дома и зашел к этой сеньоре.
- Доброе утро, сеньора, я пришел по поводу ребенка...
- Ммм, да, проходите. Хотите выпить чего-нибудь?
- Нет, большое спасибо, алкоголь очень мешает в моей работе. Я бы хотел начать как можно быстрее.
- Очень хорошо. Мне кажется, нам следует пройти в спальню...
- Можно и там, но я хотел один раз здесь, два на ковре и еще один раз в саду.
- Но сколько же это будет? - встревожилась сеньора.
- Обыкновенно пять за каждый сеанс, но если мама содействует, то может быть и больше - сказал фотограф, пока доставал из портфеля альбом. - Мне бы хотелось, чтобы вы увидели кое-что из того, что я сделал прежде. Я обладаю особенной и уникальной техникой, которая очень нравится моим клиенткам, например, посмотрите на этот портрет такого красивого мальчика; его я сделал в общественном парке, средь бела дня. Как собрался народ, чтобы посмотреть, как я работаю! В тот раз мне помогали двое друзей, потому что сеньора была очень требовательной, никак я не мог удовлетворить ее. В довершение всего, в тот раз мне пришлось приостановить работу, потому что появилась белка и начала кусать мое снаряжение.
Сеньора, ошеломленная, слушала все это, в то время как фотограф продолжал:
- Теперь посмотрите на этих близнецов. В этом случае я действительно отличился. Я сделал все за 5 минут, пришел - и паф! - два раза! И посмтрите на близнецов, которые получились.
Сеньора пугалась все больше и больше, слушая фотографа, который продолжал:
- А вот с этим ребенком я поборолся немного больше, потому что мама очень нервничала. Я ей сказал: "Смотрите, сеньора, просто отвернитесь в другую сторону и позвольте сделать все мне." Она отвернулась и я спокойно сделал всю работу.
К этому времени сеньора была на грани обморока. Фотограф, пряча свой альбом, говорит ей:
- Хотите начать?
- Когда скажете.
- Хорошо, я пошел за своей треногой.
- Треногой? - дрожа, спросила сеньора.
- Да. - объясняет спокойно фотограф, - как вы знаете, моя аппарат очень большой, и я нуждаюсь в треноге, что подпирать и стабилизировать его, потому что я не смогу поддерживать его даже двумя руками... Сеньора? Сеньораааа???
|
|
17 Фев 2011 2:56
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
|
|
|
17 Фев 2011 3:27
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
| Nastas'ja писал(а): | | моя аппарат очень большой, и я нуждаюсь в треноге, что подпирать и стабилизировать его, потому что я не смогу поддерживать его даже двумя руками... |
|
|
17 Фев 2011 3:41
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Лампуся писал(а): | | А-а-а тож хочу быть крутью... |
 и я хочу, но пока не научилась
| G@LA писал(а): | | плотная.вскрыли пузырь и врде как пошло всё по нарастающей |
ну так это ж не стимуляция лекарствами. А мне какой-то укол сделали, толком не объяснив зачем, я и начала рожать через пару дней. Точнее схватки-то начались, а раскрытия не было, потому как не готова я была рожать, да и доча похоже тоже. Вот я о чем говорю, что больше никаких искуственных стимуляций...по возможности, не хочу.
| Knopa88 писал(а): | | Его мать(моя свекровь) доводит моего ребёнка |
 что за фокусы?! как это возможно?
| VARY писал(а): | | а почему не готова была ???? раньше срока что ли? |
до 42 недель ребенок имеет право сидеть и ждать (ну, если нет никаких медицинских противопоказаний) мне в 39 недель стимуляцию сделали, считаю рано.
| Knopa88 писал(а): | | говорит ей гадости,что не любит меня и её потому что она противная(моя дочь), |
у нее с головой-то как? нафига ребенку такие вещи говорить? Муж поговорить с ней пробовал?
| Весна09 писал(а): | | А с остальными сложнее, у меня не получилось. |
да, это точно, фаленопсисы самые неприхотливые
| Knopa88 писал(а): | | а он разозлился. |
тут тонко надо действовать, мама это дело такое....короче подход нужен к мужу такой, что ты и не против к маме-то поехать, но вот ведь какая ситуация получается -нервов больно много тратиться, а тебе ни в коем случае нельзя. Ребенок всё чувствует и любить бабушку не будет, потому как память у него не вызжешь, а он знает из-за кого мама поплакала
| Ляночка08 писал(а): | | так что Катюш ,не переживай!!! все будет нормально!!! |
я уверена, что так и будет
удачи! ждем с хорошими новостями
Ирилюся
Ириша, мы мысленно с тобой! Легких родов!
Девочки, как интересно наша Зуля? что-то тихо, нет вестей.
|
|
17 Фев 2011 4:06
|
Knopa88
|
| Катюшич писал(а): | | тут тонко надо действовать |
мы поговорили и он согласился со мной
| Катюшич писал(а): | | Муж поговорить с ней пробовал? |
пробовал и по-хорошему и по-плохому,не помогает,гнёт она свою линию и всё  Он уже и сам не рад данной ситуации,это длится у нас давно,он видит что я пыталась наладить с ней отношения,но это бесполезно,сейчас я стала держать нейтралитет,отношусь к ней совершенно спокойно,если видимся,она же этого делать не может,вечно тычет на то какая я худая и как только ноги носят меня,зная что меня это задевает,сейчас она стала звонить редко....но очень метко
| Катюшич писал(а): | | Девочки, как интересно наша Зуля? что-то тихо, нет вестей. |
я вот тоже каждый день о ней думаю,должны бы выписать уже,если родила
|
|
17 Фев 2011 5:10
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Knopa88 писал(а): | | если видимся,она же этого делать не может,вечно тычет на то какая я худая и как только ноги носят меня |
Ой, мамочки, радовалась бы, что сноха стройная и красивая и что сыну его такая красавица досталась. Такой точно не угодишь, была бы поплотнее, она бы говорила, что на диету пора, а то сына ее ненароком раздавишь  не принимай близко к сердцу, продолжай держать нейтралитет | Knopa88 писал(а): | | я вот тоже каждый день о ней думаю,должны бы выписать уже,если родила |
и я тоже думаю, уже что-то задержалась, поди дома, руки до нас не доходят
|
|
17 Фев 2011 8:23
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир  родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто.
|
|
17 Фев 2011 11:02
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
Зулечка !Принимай поздравления!Растите большими,послушными и здоровыми!!!
больше отдыхай))
|
|
17 Фев 2011 11:31
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Zulya_88 писал(а): | | РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир |
УРАААА!!!
Зулечка, поздравляю!!!
мы тут уже все испереживались за тебя!!!
Растите большими и крепкими!!!
И тебе скорейшего выздоровления!!!
|
|
17 Фев 2011 11:54
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
17 Фев 2011 12:32
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля
Irka Pti4ka
Лампуся
Ирилюся
с кругляшками вас девочки!!!
Надюшка-Рыжуля
я тоже думала может у тебя там двое??? я когда на узи ходила уточнила этот момент . я щас дома на б/л наслаждаюсь тишиной и покоем. действительно из за тонуса прописали магний , фольку и вит Е.
моя свекровь откудато узнала что я Б и утроила мужу сцену вчера утром зачем все это нам надо. Один ребенок есть и хватит . а я вчера только на учет встала и своей маме сказла в обед . откуда ей свекрови известно стало ума не приложу. я вообще не хотела ей ничего говорить . былаб моя воля не сказала б пока не родила. она у меня вроде хороший человек но как че скжу ей так все портится. про старшго ребенка ей вообще ниче не расказываю только у нас все хорошо. и все. даже цветы гибнут которые ей показала как расцвели.
Zulya_88
Зулечка, поздравяю тебя с рождение сыночка  растите большие и здоровенькие , чтоб у вас все было хорошо
|
|
17 Фев 2011 13:00
|
Irka Pti4ka
 Ира
39 лет
|
| Knopa88 писал(а): | | Спасибо,девочки,за поддержку,у нас это бесконечная история,я уже писала на этом форуме Для меня было бы идеальным прекратить временно общение с ней,пока она не звонит,я спокойна |
А я со своей перестала общаться! Она как узнала что я Б. начала моего мужа каждый день третировать.То одно, то другое ей надо! А потом сказала, что если мы не согласны, то можем проваливать! Ну мы взяли ипотеку и проваливаем! Завтра начинаем переезд! И так хорошо эта ....(нехорошая женщина) от нас отстала! А я с ней больше общаться не собираюсь! Выгнать сына и его Б. жену на улицу!
Ураааа!Узнаешь пол ребёночка!
| Zulya_88 писал(а): | | Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто. |
Урааааааааааааааааааааааа!Поздравляю!Ты умничка! Молодая мамочка!Здоровья тебе и малышу!
Весна09
И тебя тоже! Спасибо!
Всех с недельками!
|
|
17 Фев 2011 14:03
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
17 Фев 2011 15:03
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Привет, девочки!!!
Ирилюська наверное уже родила
| Лампуся писал(а): | | Ленчик,ну не все сразу,ты хоть с нами посиди денька 2-3.А потом и тебя проводим. |
Я думаю тут 2-3 дня не обойдется  , что-то признаков никаких
| Zulya_88 писал(а): | | РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир |
Зуля, поздравляю с сыночком! Побыстрее тебе восстановиться, сыночку - здоровья и счастья!!!
|
|
17 Фев 2011 15:21
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]  [/url]
| Zulya_88 писал(а): | | Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир Smile родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто. |
Уррррааааа!Зулька наша появилась.Молодцы вы какие.Принимайте поздравления......
Отдыхай,поправляйся скорее.Если будет время пиши,мы тебя тут заждались.
Ирилюся не появляется,наверное отправилась за лялькой
Надюшка-Рыжуля
Irka Pti4ka
Ирилюся
Девочки,с недельками нас.[url=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html]  [/url]
Весна09
Катюшич
Зарайчаночка
| Irka Pti4ka писал(а): | | Всех с недельками! |
Спасибо девчушки[url=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html]  [/url]
| Зарайчаночка писал(а): | | моя свекровь откудато узнала что я Б и утроила мужу сцену вчера утром зачем все это нам надо. Один ребенок есть и хватит |
| Зарайчаночка писал(а): | | и все. даже цветы гибнут которые ей показала как расцвели. |
| Irka Pti4ka писал(а): | | А я со своей перестала общаться! Она как узнала что я Б. начала моего мужа каждый день третировать.То одно, то другое ей надо! А потом сказала, что если мы не согласны, то можем проваливать! Ну мы взяли ипотеку и проваливаем! Завтра начинаем переезд! И так хорошо эта ....(нехорошая женщина) от нас отстала! А я с ней больше общаться не собираюсь! Выгнать сына и его Б. жену на улицу! |
Блиииин!Вот вам со свекровками-то повезло.......Моя так вроде ничЁ.Ну она и живёт в России,далекоооо.Видимся оооочеень редко 1-2 раза в 5 лет,созваниваемся 2-3 раза в месяц.Не зря же говорят:"Чем дальше,тем роднее!"
Девочки,а я вот недавно только от врача вернулась.
У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока.....Короче так-то все анализы нормальные,ну постельный режим мой продолжается.Посмотрим сколько я так ещё проваляюсь.Хоть-бы до конаца февраля до терпеть.Ребёночек крупненький,уже 2900,головка 33 см,лежит низко и давит постоянно на мочевой.
|
|
17 Фев 2011 15:27
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
| Лампуся писал(а): | | У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока.....Короче так-то все анализы нормальные,ну постельный режим мой продолжается.Посмотрим сколько я так ещё проваляюсь.Хоть-бы до конаца февраля до терпеть. |
Олеся, лежи конечно. Хотя, в принципе, с 37 недель можно рожать.
|
|
17 Фев 2011 15:28
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| Лампуся писал(а): | Ну ещё-бы,лялечку свою посмотрели.Клаааассноооо кааак.
Звучит замечательно офигенно. Воооот вы молодцыыы какие, поздравляю вас.А как он тебя спросил,ну в смысле предложение сделал? |
Забыла меня поздравить
Да смотреть на свое сокровище,это просто
Ага единственное имя,на котором сошлись
Предложение сделал,подарил розы,потом посидели,поели и он спросил меня!Ну я и согласилась!
| Медея писал(а): | | Машенька, поздравляю с экватором! |
Спасибо большое | Лампуся писал(а): | | Девочки с недельками вас! |
Спасибо!
|
|
17 Фев 2011 15:28
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Ирину, наверное,уже не с неделькой надо поздравлять!
| Лампуся писал(а): | | У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока.. |
Ты, давай лежи. Еще хотя бы недельку. Самое главное, что анализы в норме и с малышом все хорошо! Похоже он у тебя практически готов родиться!
|