Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Надюшка-Пузюшко появилась!!! Привет,Солнце!!!Когда успели такие большие вырасти?

Сама незнаю!)) Была стройная. ))))) Купила новую кофточку на работу,а она в облипочку,смотрюсь в зеркало,а у меня животик!!!!!!!!!!! )))

Медея писал(а):
Надюша, с недельками!

Спасибо!!!!!!

Лампуся писал(а):
Надюш,мож там двое а?А так пузик хорошенький такой

Ну на УЗИ был один..)) Я сама родилась 4800 и папа наш тоже очень крупный.. unknown

Ирилюся писал(а):
Олесь я еще дома,странно, схватки такие же больные и стали более продолжительнее, а интервал не сокращается! unknown позвонила подруге она сказала, что у нее вторые роды были такие же! нубудем ждать!!!! wacko1

ой мамочки........ что то я так волнуюсь как будто мне рожать.... Держись. Легких родов тебе,дорогая! Give heart

17 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ирилюся
Ой, Ириш ты еще с нами!!
Держись дорогая!!мы за тебя все переживаем Friends

17 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Олесь я еще дома,странно, схватки такие же больные и стали более продолжительнее,
Ой Ирусик,ты тут.А я уже было подумала..А выделения какие нибудь есть?В больницу не хотите съездить провериться?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну на УЗИ был один..))
Понятно Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сама родилась 4800 и папа наш тоже очень крупный
Ого! wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Спасибо,девочки,за поддержку,у нас это бесконечная история,я уже писала на этом форуме wacko1 Для меня было бы идеальным прекратить временно общение с ней,пока она не звонит,я спокойна

Поступай так как считаешь нужным, это твоя семья и твоя дочь, не позволяй обижать дорогих тебе людей good2
У меня не свекровь, а просто золото girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она раньше в России учителем работала, очень тактичный и образованный человек. Никогда ничего лишнего не скажет, без повода никогда не звонит, как у многих бывает просто так поболтать. К нам приходят в гости два раза в год на день рождения (в прямом смысле слова), причем я с радостью их принять готова, но они такого мнения, что дети должны к родителям ходить. Ну вот мы к ним и ходим по воскресеньям в основном, всей семьей собираемся на обед, который перетекает в ужин girl_haha И всегда у свекрови пир горой на столе nyam2 nyam2 nyam2 столько всего и я всегда себя спрашиваю, как она успевает все это наготовить. И когда вызываешься ей помочь к чаю с посудой, ну или еще с чем, всегда говорит, да вы молодые, сидите, болтайте! вообщем, мы с ней очень ладим! good2
G@LA писал(а):
А ты врачу об этом говорила?!

неа, да когда у него была, то и не болела голова. Да и не страшно это, переживу, он мне только посочувствовать может и парацетамол посовтовать. Wink
Ляночка08 писал(а):
видно уже потому что шел по проторенному пути

girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Девчата, а мы завтра на УЗИ едем!

Классно! тоже хочу, мне тоже в 20 недель надо Yahoo!
Ирилюся писал(а):
позвонила подруге она сказала, что у нее вторые роды были такие же! нубудем ждать!!!!

и мы с тобой будем ждать!!! Wink

А я съездила в магазин, накупила целый багажник еды зачем-то girl_haha наверное к голодному году готовлюсь girl_haha воздухом немножко подышала, голова прошла и настроение поднялось. Yahoo! Мальчик-кассир еще порадовал, держал мне пакет, а я в него продукты складывала, ато в одной руке кошелек в другой пакет, еще и сумка на плече. Вообщем пойду теперь салатик строгать nyam2 меня что-то в последнее время на салатики тянет. Девочки, а какие ваши любимые салатики? если с сайта, дайте ссылочку Wink Embarassed

17 Фев 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся писал(а):
..А выделения какие нибудь есть?

неа нет! у меня и с первой никаких не было unknown у меня если честно их вообще никогда нет никаких! Embarassed
Лампуся писал(а):
В больницу не хотите съездить провериться?

неа я больниц как огня, буду ждать критического момента! Wink

17 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
А "бабушка"далеко от вас живёт?Как она успела твоей дочурке всё наговорить?

её взяла на выходные "прабабушка"(бабушка мужа),которая хорошо с ней ладит,ей надо было по делам,вот и оставила дочку с "бабушкой" на некоторое время и наговорила ерунды...
Nastas'ja писал(а):
Она раньше в России учителем работала, очень тактичный и образованный человек.

вот и моя педагог,правда полная противоположность:без дела звонит,вечно чем-то недовольна,постоянно что-то надо wacko1
Nastas'ja писал(а):
вообщем, мы с ней очень ладим!

завидую белой завистью,моей сестре тоже повезло со свекровью
Ирилюся писал(а):
неа я больниц как огня, буду ждать критического момента!

думаю скоро уже,мы тоже ждём Friends

17 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):

Ой,как хорошо!Удачно съездить!!! Wink Friends
Ирилюся писал(а):
позвонила подруге она сказала, что у нее вторые роды были такие же! нубудем ждать!!!!
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Купила новую кофточку на работу,а она в облипочку,смотрюсь в зеркало,а у меня животик!!!!!!!!!!! )))
Приятная неожиданность! dance2 Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сама родилась 4800 и папа наш тоже очень крупный..
Ух ты....Надь,а ведь по тебе и не скажешь!!! Embarassed Friends
Nastas'ja писал(а):
К нам приходят в гости два раза в год на день рождения (в прямом смысле слова), причем я с радостью их принять готова, но они такого мнения, что дети должны к родителям ходить. Ну вот мы к ним и ходим по воскресеньям в основном, всей семьей собираемся на обед, который перетекает в ужин
Как здорово!!!! girl_in_love good2
Nastas'ja писал(а):
неа, да когда у него была, то и не болела голова. Да и не страшно это, переживу, он мне только посочувствовать может и парацетамол посовтовать.
Ну смотри.Я бы сказала. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Вообщем пойду теперь салатик строгать меня что-то в последнее время на салатики тянет.
А меня отворачивает... Girl haha
Ирилюся писал(а):
неа я больниц как огня, буду ждать критического момента!
Ой,Иришка,благополучно тебе встретиться с малышкой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Мы с вами!!! Friends praising
Knopa88 писал(а):
вот и моя педагог,правда полная противоположность:без дела звонит,вечно чем-то недовольна,постоянно что-то надо

Да,тут не угадаешь....Держитесь,Марин. praising Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надюш,с недельками тебя,Роднуля!!!! Friends Romashki Give heart

17 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ржака girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Одна пара прожила много лет в браке. Была у них одна проблема: они не могли завести ребенка. Они ходили ко всем врачам, но никто не мог им помочь. Пара решила обратиться к самому лучшему доктору в Венесуэле.
Осмотрев обоих, доктор сказал:

- Кажется, здесь нет никакой другой возможности, кроме как воспользоваться услугами суррогатного отца.

Муж с женой посовещались-посовещались, и решили согласиться на суррогатного отца.

Итак, на следующий день утром этот мужчина должен был прийти домой к супружеской паре. Муж же покинул дом, все-таки это довольно деликатное мероприятие.
Но по воле случая произошло так, что суррогатный отец прийти не мог, но в соседний дом должен был прибыть детский фотограф. Произошло так, что фотограф перепутал дома и зашел к этой сеньоре.

- Доброе утро, сеньора, я пришел по поводу ребенка...
- Ммм, да, проходите. Хотите выпить чего-нибудь?
- Нет, большое спасибо, алкоголь очень мешает в моей работе. Я бы хотел начать как можно быстрее.
- Очень хорошо. Мне кажется, нам следует пройти в спальню...
- Можно и там, но я хотел один раз здесь, два на ковре и еще один раз в саду.
- Но сколько же это будет? - встревожилась сеньора.
- Обыкновенно пять за каждый сеанс, но если мама содействует, то может быть и больше - сказал фотограф, пока доставал из портфеля альбом. - Мне бы хотелось, чтобы вы увидели кое-что из того, что я сделал прежде. Я обладаю особенной и уникальной техникой, которая очень нравится моим клиенткам, например, посмотрите на этот портрет такого красивого мальчика; его я сделал в общественном парке, средь бела дня. Как собрался народ, чтобы посмотреть, как я работаю! В тот раз мне помогали двое друзей, потому что сеньора была очень требовательной, никак я не мог удовлетворить ее. В довершение всего, в тот раз мне пришлось приостановить работу, потому что появилась белка и начала кусать мое снаряжение.

Сеньора, ошеломленная, слушала все это, в то время как фотограф продолжал:

- Теперь посмотрите на этих близнецов. В этом случае я действительно отличился. Я сделал все за 5 минут, пришел - и паф! - два раза! И посмтрите на близнецов, которые получились.

Сеньора пугалась все больше и больше, слушая фотографа, который продолжал:

- А вот с этим ребенком я поборолся немного больше, потому что мама очень нервничала. Я ей сказал: "Смотрите, сеньора, просто отвернитесь в другую сторону и позвольте сделать все мне." Она отвернулась и я спокойно сделал всю работу.

К этому времени сеньора была на грани обморока. Фотограф, пряча свой альбом, говорит ей:

- Хотите начать?
- Когда скажете.
- Хорошо, я пошел за своей треногой.
- Треногой? - дрожа, спросила сеньора.
- Да. - объясняет спокойно фотограф, - как вы знаете, моя аппарат очень большой, и я нуждаюсь в треноге, что подпирать и стабилизировать его, потому что я не смогу поддерживать его даже двумя руками... Сеньора? Сеньораааа???

17 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
Удачно съездить!!!

Спасибо, Галочка! Friends

Nastas'ja
Настюша, спасибо, посмешила! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
моя аппарат очень большой, и я нуждаюсь в треноге, что подпирать и стабилизировать его, потому что я не смогу поддерживать его даже двумя руками...

Smile Smile Smile

17 Фев 2011 3:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
А-а-а тож хочу быть крутью...

Girl haha и я хочу, но пока не научилась Girl haha
G@LA писал(а):
плотная.вскрыли пузырь и врде как пошло всё по нарастающей

ну так это ж не стимуляция лекарствами. А мне какой-то укол сделали, толком не объяснив зачем, я и начала рожать через пару дней. Точнее схватки-то начались, а раскрытия не было, потому как не готова я была рожать, да и доча похоже тоже. Вот я о чем говорю, что больше никаких искуственных стимуляций...по возможности, не хочу.
Knopa88 писал(а):
Его мать(моя свекровь) доводит моего ребёнка

ireful что за фокусы?! как это возможно?
VARY писал(а):
а почему не готова была ???? раньше срока что ли?

до 42 недель ребенок имеет право сидеть и ждать (ну, если нет никаких медицинских противопоказаний) мне в 39 недель стимуляцию сделали, считаю рано.
Knopa88 писал(а):
говорит ей гадости,что не любит меня и её потому что она противная(моя дочь),

у нее с головой-то как? нафига ребенку такие вещи говорить? Муж поговорить с ней пробовал?
Весна09 писал(а):
А с остальными сложнее, у меня не получилось.

да, это точно, фаленопсисы самые неприхотливые Friends
Knopa88 писал(а):
а он разозлился.

тут тонко надо действовать, мама это дело такое....короче подход нужен к мужу такой, что ты и не против к маме-то поехать, но вот ведь какая ситуация получается -нервов больно много тратиться, а тебе ни в коем случае нельзя. Ребенок всё чувствует и любить бабушку не будет, потому как память у него не вызжешь, а он знает из-за кого мама поплакала praising
Ляночка08 писал(а):
так что Катюш ,не переживай!!! все будет нормально!!!

я уверена, что так и будет Friends
Медея писал(а):

удачи! ждем с хорошими новостями sharik
Nastas'ja писал(а):
Ржака

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирилюся
Ириша, мы мысленно с тобой! Легких родов!

Девочки, как интересно наша Зуля? что-то тихо, нет вестей.

17 Фев 2011 4:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
тут тонко надо действовать

мы поговорили и он согласился со мной
Катюшич писал(а):
Муж поговорить с ней пробовал?

пробовал и по-хорошему и по-плохому,не помогает,гнёт она свою линию и всё wacko1 Он уже и сам не рад данной ситуации,это длится у нас давно,он видит что я пыталась наладить с ней отношения,но это бесполезно,сейчас я стала держать нейтралитет,отношусь к ней совершенно спокойно,если видимся,она же этого делать не может,вечно тычет на то какая я худая и как только ноги носят меня,зная что меня это задевает,сейчас она стала звонить редко....но очень метко wacko1
Катюшич писал(а):
Девочки, как интересно наша Зуля? что-то тихо, нет вестей.

я вот тоже каждый день о ней думаю,должны бы выписать уже,если родила

17 Фев 2011 5:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
если видимся,она же этого делать не может,вечно тычет на то какая я худая и как только ноги носят меня

Ой, мамочки, радовалась бы, что сноха стройная и красивая и что сыну его такая красавица досталась. Такой точно не угодишь, была бы поплотнее, она бы говорила, что на диету пора, а то сына ее ненароком раздавишь Smile Smile Smile не принимай близко к сердцу, продолжай держать нейтралитет good2
Knopa88 писал(а):
я вот тоже каждый день о ней думаю,должны бы выписать уже,если родила

и я тоже думаю, уже что-то задержалась, поди дома, руки до нас не доходят Wink

17 Фев 2011 8:23

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир Smile родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто.

17 Фев 2011 11:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Зулечка !Принимай поздравления!Растите большими,послушными и здоровыми!!!
больше отдыхай)) Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 11:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир

УРАААА!!!
Зулечка, поздравляю!!! Yahoo!
мы тут уже все испереживались за тебя!!!
Растите большими и крепкими!!!
И тебе скорейшего выздоровления!!!

17 Фев 2011 11:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Irka Pti4ka
Ирин Rose
Лампуся
Олеся Rose
Надюшка-Рыжуля
Надюша Rose
Девочки, с недельками вас Romashki Romashki Romashki
Медея писал(а):
Ленчик, с недельками! give_heart

Спасибо, Татьян Embarassed
Медея писал(а):
Девчата, а мы завтра на УЗИ едем

Это так здорово! Увидите своего малыша! girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja Smile Smile Smile Smile Smile
Zulya_88 писал(а):
РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир Smile родила 10 февраля в 7,30 утра.

Зулечка, поздравляю! Rose Rose Спокойных вам ночек, и вкусного молочка.

17 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Irka Pti4ka
Лампуся
Ирилюся
с кругляшками вас девочки!!!

Надюшка-Рыжуля
я тоже думала может у тебя там двое??? я когда на узи ходила уточнила этот момент . я щас дома на б/л наслаждаюсь тишиной и покоем. действительно из за тонуса прописали магний , фольку и вит Е.

моя свекровь откудато узнала что я Б и утроила мужу сцену вчера утром зачем все это нам надо. Один ребенок есть и хватит . а я вчера только на учет встала и своей маме сказла в обед . откуда ей свекрови известно стало ума не приложу. я вообще не хотела ей ничего говорить . былаб моя воля не сказала б пока не родила. она у меня вроде хороший человек но как че скжу ей так все портится. про старшго ребенка ей вообще ниче не расказываю только у нас все хорошо. и все. даже цветы гибнут которые ей показала как расцвели.

Zulya_88
Зулечка, поздравяю тебя с рождение сыночка Rose растите большие и здоровенькие , чтоб у вас все было хорошо good2 good2 good2

17 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Спасибо,девочки,за поддержку,у нас это бесконечная история,я уже писала на этом форуме Для меня было бы идеальным прекратить временно общение с ней,пока она не звонит,я спокойна

А я со своей перестала общаться! Она как узнала что я Б. начала моего мужа каждый день третировать.То одно, то другое ей надо! А потом сказала, что если мы не согласны, то можем проваливать! Ну мы взяли ипотеку и проваливаем! Завтра начинаем переезд! И так хорошо эта ....(нехорошая женщина) от нас отстала! А я с ней больше общаться не собираюсь! Выгнать сына и его Б. жену на улицу! Girl haha
Медея писал(а):

Ураааа!Узнаешь пол ребёночка!
Zulya_88 писал(а):
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто.

Урааааааааааааааааааааааа!Поздравляю!Ты умничка! Молодая мамочка!Здоровья тебе и малышу!
Весна09
И тебя тоже! Спасибо! Romashki

Всех с недельками! Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы поговорили и он согласился со мной

вот и молодчинка good2
Zulya_88 писал(а):
РОДИЛА! сынок 4120

Зуля, поздравляю! Yahoo! Romashki Romashki Romashki богатырь Good здоровья и скорейшего восстановления sharik
Надюшка-Рыжуля
Irka Pti4ka
Лампуся
Ирилюся

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki с недельками!
Зарайчаночка писал(а):
утроила мужу сцену вчера утром зачем все это нам надо

я даже не знаю, как это комментировать....просто в шоке wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
Ну мы взяли ипотеку и проваливаем!

ой, какие вы молодцы! Поздравляю от души! Пусть эту нехорошую женщину теперь жаба душит, что вы сами хозяева своей жизни Friends

17 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Привет, девочки!!!
Ирилюська наверное уже родила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лампуся писал(а):
Ленчик,ну не все сразу,ты хоть с нами посиди денька 2-3.А потом и тебя проводим.

Я думаю тут 2-3 дня не обойдется Smile , что-то признаков никаких unknown
Zulya_88 писал(а):
РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир

Зуля, поздравляю с сыночком! Побыстрее тебе восстановиться, сыночку - здоровья и счастья!!!
Фото

17 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html][/url] Romashki sharik Romashki sharik
Zulya_88 писал(а):
Привет, девчонки! РОДИЛА! сынок 4120. назвали Ратмир Smile родила 10 февраля в 7,30 утра. вчера вот только выписали... есть разрывы, поэтому долго лежали. сидеть нельзя... очень устала, не высыпаюсь. заходить буду не часто.

Уррррааааа!Зулька наша появилась.Молодцы вы какие.Принимайте поздравления......

Отдыхай,поправляйся скорее.Если будет время пиши,мы тебя тут заждались. friends friends

Ирилюся не появляется,наверное отправилась за лялькой girl_in_love girl_in_love

Надюшка-Рыжуля
Irka Pti4ka
Ирилюся

Девочки,с недельками нас.[url=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/url]

Весна09
Катюшич

Зарайчаночка
Irka Pti4ka писал(а):
Всех с недельками!
Спасибо девчушки[url=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/url]

Зарайчаночка писал(а):
моя свекровь откудато узнала что я Б и утроила мужу сцену вчера утром зачем все это нам надо. Один ребенок есть и хватит
wacko1 Shocked
Зарайчаночка писал(а):
и все. даже цветы гибнут которые ей показала как расцвели.
Shocked
Irka Pti4ka писал(а):
А я со своей перестала общаться! Она как узнала что я Б. начала моего мужа каждый день третировать.То одно, то другое ей надо! А потом сказала, что если мы не согласны, то можем проваливать! Ну мы взяли ипотеку и проваливаем! Завтра начинаем переезд! И так хорошо эта ....(нехорошая женщина) от нас отстала! А я с ней больше общаться не собираюсь! Выгнать сына и его Б. жену на улицу!
Shocked wacko1
Блиииин!Вот вам со свекровками-то повезло.......Моя так вроде ничЁ.Ну она и живёт в России,далекоооо.Видимся оооочеень редко 1-2 раза в 5 лет,созваниваемся 2-3 раза в месяц.Не зря же говорят:"Чем дальше,тем роднее!" Smile

Девочки,а я вот недавно только от врача вернулась. Shocked Shocked Shocked Shocked
У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока.....Короче так-то все анализы нормальные,ну постельный режим мой продолжается.Посмотрим сколько я так ещё проваляюсь.Хоть-бы до конаца февраля до терпеть.Ребёночек крупненький,уже 2900,головка 33 см,лежит низко и давит постоянно на мочевой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Лампуся писал(а):
У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока.....Короче так-то все анализы нормальные,ну постельный режим мой продолжается.Посмотрим сколько я так ещё проваляюсь.Хоть-бы до конаца февраля до терпеть.

Олеся, лежи конечно. Хотя, в принципе, с 37 недель можно рожать.

17 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ну ещё-бы,лялечку свою посмотрели.Клаааассноооо кааак.
Звучит замечательно офигенно. Воооот вы молодцыыы какие, поздравляю вас.А как он тебя спросил,ну в смысле предложение сделал?

Забыла меня поздравить Embarassed
Да смотреть на свое сокровище,это просто girl_in_love
Ага единственное имя,на котором сошлись Smile
Предложение сделал,подарил розы,потом посидели,поели и он спросил меня!Ну я и согласилась! Yahoo!
Медея писал(а):
Машенька, поздравляю с экватором!

Спасибо большое Embarassed
Лампуся писал(а):
Девочки с недельками вас!

Спасибо!

17 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирину, наверное,уже не с неделькой надо поздравлять!
Лампуся писал(а):
У меня раскрытие на 1,5 пальца,шейка мягкая.Говорит не дохожу до срока..

Ты, давай лежи. Еще хотя бы недельку. Самое главное, что анализы в норме и с малышом все хорошо! Похоже он у тебя практически готов родиться!

Наверх