Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Фев 2011 20:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
ну по ХГЧ 2,5 недели, а по последним м. 6

Irka Pti4ka писал(а):
Не может быть 2,5 недели! О. происходит на 12-15 день плюс ещё дней 11 на закрепление! 6-ть неделек у тебя!

Любимая Ж-на писал(а):
че то я не пойму как это. У меня цикл 35 дней. Половой акт произошел где то 24 января. Это получается 4 недельки.

Вполне все может быть, у меня например овуляция на 23 день цикла была, а цикл тоже 34-36 дней, поэтому по месячным у меня бы срок больше был недели на две, чем сейчас. Я врачу просто сказала день овуляции и он от этого дня отнял две недели (это по правилам как О должна быть), вот этот день и взял за начало месячных и по узи все сходится. Так что не переживай, у тебя возможно тоже О не на 14 день, скажем, а позже гораздо, отсюда и такая разница между сроками по месячным и сроком по хгч.

16 Фев 2011 21:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирилюся писал(а):
очень надеюсь! хочу водолейку!

Ой,Ирочка,ты куда-то собираешься?! friends Давай-давай,держим за тебя и малышку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Give heart
Всем привет!!!! Girl in love

16 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Катюшич писал(а):
Привет, Саша заходи,рассказывай. Как самочувствие, есть ли детки еще и кого сейчас ждете? мы тут любопытные

девочки, привет!!!! Smile наконец-то добралась до вас.... Мы в ожидании второго малыша (предположительно сынок ). Первая у нас доча, в апреле будет 4 года... Самочувствие в целом неплохо.... особенно в первой половине дня, просыпаюсь и как заводная - отвести в садик, сделать гимнастику, сварить обед / ужин, по дому..., потом бегу в садик, прогулка, прибегаю укладываю дочу на дневной сон, да и сама задрыхну когда Smile)а во второй половине дня дольше расхаживаюсь... тяжесть какая-то наваливается иногда... но расхожусь, и ничего... Smile

Катюшич писал(а):
так надо ходить если плацента уже высоко и нет тонуса, то очень даже полезно

о, да!!! о пользе бассейна я знаю не понаслышке Smile только пока морозы, боюсь, от нас бассейн две или три остановки, обычно я иду пешком, чтобы подышать , совмещаю так сказать. можно, конечно на автобусе... но все равно побаиваюсь... я в начале беременности как-то пошла и не знаю с чего, вроде и просушилась хорошо и шапку одела , вообщем соблюла все меры..., но умудрилась заболеть, да так, что целый месяц, то одно, то другое, вспоминаю, так содрогаюсь wacko1

16 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки с недельками вас!

Олесь Romashki
KceHbka писал(а):
Лен, с неделькой!!!

Оксан Romashki
Катюшич писал(а):
Девочки, у кого недельки кругленькие -поздравляю!!!

Катюш Romashki
Спасибо! Girl in love Girl in love
[quote="Ирилюся"]но думаю у меня предродовой процесс,
Удачи, Ириш! Легких родов!!!!
Катюшич писал(а):
правда вы бы мной не гордились -я медленнее всех плаваю и дыхание не умею под водой задерживать

Катюшич писал(а):
Вобщем, решила буду ходить и тоже научусь Wink

Конечно, научишься! Ты же какая Умница!

16 Фев 2011 21:43

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ленчик, вот ты как раз за мной! пока еще так, колбасимся!

О девочки, как здорово!!! вы уже на финишной прямой... а мы пока процессом наслаждаемся Smile))

16 Фев 2011 21:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
"Девочки,а зачем вы рожаете?"

Оригинально!!! Smile
Knopa88 писал(а):
махонький
Так для 11 недель уже хороший!!! Wink Что будет к сорока?! Smile
Лампуся писал(а):
Девочки,кругляшечки с недельками вас.
Спасибо!!!! friends
Лампуся писал(а):
ну есть мне хотелось,только я не знала чего.....

girl_haha Бедные наши мужчины.. Smile
Лампуся писал(а):
.Пойду его почмокаю.....
Правильно!!! Girl in love
Ирилюся писал(а):
Да вот неспала всю ночь, схватки такие болезненные стали, что только начинаю засыпать, так от боли сразу просыпаюсь, и уже не просто пережидаю, а приходиться активно продышать! Мутит что-то меня, вот думаю может уже предродовой начался?! Интервал вроде как то 15 то 20 то 25 минут максимум...вот ванну себе сейчас наберу, посмотрим может полегчает
Бедная....Держись,Ирочка!!! friends У меня первые роды не были болезненными,схватки тоже.А вот во второй раз не знаю как будет. unknown Побыстрее вам встретиться с малышкой!!! Give heart
Катюшич писал(а):
да
Здорово же!!! Yahoo! friends
Катюшич писал(а):
вообще никакой возни!
Надо же...А я тоже слышала,что прихотливые очень. Smile
Катюшич писал(а):
ну, а я в бассейн пошла собираться.
Удовольствия вам!!! good2
Медея писал(а):
Хотя по жизни я вообще не сладкоежка и к выпечке достаточно равнодушна.
А я наоборот.По жизни без сладкого не могу,а сейчас как бабка отговорила!!! unknown wacko1

16 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
возможно, ты беременна. да, очень похоже
Ой и правда!Забыла совсем. Smile Smile Smile Smile Smile
Катюшич писал(а):
всё кроме фруктов для нас сейчас отрава
Ой,а отрава какая жутко вкуснючая.... pooh_honey pooh_honey Мне завтра к врачу,а я тут лопаю по чуть-чуть....Хорошо у меня помощников двое. good
Катюшич писал(а):
вообще никакой возни! просто растут себе и всё!
Ну всё,теперь точно куплю себе красотень такую. Smile
Wild cat писал(а):
цветет аж полгода, и при чем зимой
Я уже давненько на эти цветочки поглядываю......мне они оч.нравятся. good2
Ирилюся писал(а):
Выползла с ванны, не помогает
Ну всё Иришик,готовсь.....Давай если Чё пиши,если изменения какие нибудь почувствуешь.... friends friends friends
Ирилюся писал(а):
с мужем, я без него никуда!!!!
Это хорошо,когда рядом кто-то есть good2 good2
Ирилюся писал(а):
я думаю больше моя девочка созрела girl_haha мама-трус
Ирусик не боись,поддержка у тебя во какая.[url=http://[censored smajliki]/smilie-843276519.html][/url]Вон нас скока,все будем тебя мысленно поддерживать.[url=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html][/url]
Blonde писал(а):

Ирочка, ты уже рожать собралась? А как же я? Я тоже уже хочу!!!
Ленчик,ну не все сразу,ты хоть с нами посиди денька 2-3.А потом и тебя проводим. friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-903558279.html][/url]
Murmushka писал(а):
Ой девочки читаю вас из кустов и радуюсь Embarassed
легкой вам беременности и родов
Спасибочки,а чё из-за кустов,давай уже к нам скорее присоединяйся praising praising praising
Катюшич писал(а):
может переделать? мало ли что там повлиять могло. Не переживай пока
Согласна,не переживай пока praising praising praising
Катюшич писал(а):
Девочки, а я из бассейна. Круть такая
Представляю как там наша круть в бассейке плюхалась.......[url=http://[censored smajliki]/smilie-936992295.html][/url]А-а-а тож хочу быть крутью... girl_cray2

16 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а вы когда линеечку ставили, там нужно указывать дату последних месячных? Так просто срок другой получается

Оксан,врач в женской консультации срок будет тоже ставить от последних месячных,а потом уже корректировать. Wink
Wild cat писал(а):
Так вот вопрос. Где то в родовом сертификате прописывают номер полиса? Т.е. не будет ли у меня потом проблем что в родовом сертификате один номер полиса а на руках реально вообще другой?
Это надо у них уточнить.не знаю таких тонкостей. unknown
Танюшка-78 писал(а):
как девочки относятся к выдавливанию малыша?
Не советуют выдавливать деток.Но иногда это необходимо,думаю.Чуть помочь малышу.Или мамочке.
Knopa88 писал(а):
А у меня экг плохое,то есть не оно само,а удары сердца 130 отправят на дополнительные анализы и кардиологу
Надеюсь ничего страшного?! friends
Ирилюся писал(а):
так как с эпидуралкой переборщили и она не чувствовала схваток!
У меня без эпидуралки схватки пропали и потуг не было.Но щипцы не брали.Сама старалась и врач с санитаркой давили.Но я не против уже была. wacko1
Murmushka писал(а):
заходите почихать на нас, а то мы уже заждались
Ходим,чихаем!!! friends
Катюшич писал(а):
По крайней мере стимулировать себя не дам до последнего

Кать,немного возражу.Я с раскрытием в 2 пальца была уже в конце декабря,головка у сына опустилась,плод был крупный,все было готово.Врач думала,что рожу ещё до 20 января.Проходила до февраля и никаких намёков!Плацента,оказалось,плотная.вскрыли пузырь и врде как пошло всё по нарастающей.Но из-за многоводия сынуля вставился немного повернув голову,что осложняло выход головки.Да и может с испугу,всё пропало(схватки,потуги).Кесарево было делать поздно,поэтому и пришлось выдавливать.Но последняя потуга была всё равно за мной. Smile Вот тут я думаю,это необходимо.Да и состояние малыша всё равно они отслеживают.Бывает такая необходимость.Я,кстати,сам в рубашке родилась! Wink
Катюшич писал(а):
Вобщем, решила буду ходить и тоже научусь
Я думаю пойти после 12 недель.Но предварительно с врачом посоветуюсь.
Весна09 писал(а):
Весна09
Леночка,с недльками тебя!!! Romashki Если кого не заметила-тоже!!! Romashki

16 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я сегодня так ревела...С мужем поругалась вообще,голова разболелась ужасно...Его мать(моя свекровь) доводит моего ребёнка

16 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Лампуся писал(а):
На мужа сегодня наехала,как мегера.Теперь конечно жалею.

ой, а мне как стыдно.... испортила нам 14 февраля...Sad(( причем, с полоборота.... сама не поняла как и зачем наехала??? вообщем, когда отошла момент был упущен.... стыыыыыыыыдно!!!!! Confused ужас !

quote="Катюшич"]мне дочку выдавливали а также плохо отношусь к вызову родов, мне тоже вызывали. Поэтому и раскрытие было фиговым и изорвалась вся, да и не опускается ребенок как правило потому, что не подошло его время, вот и приходится выдавливать..не готова была доча к выходу. В этот раз надеюсь на естественный процесс.[/quote]

а почему не готова была ???? раньше срока что ли? я думала, что роды вызывают только в случае перехаживания срока , а к тому моменту вроде как ребеночек уже должен быть готов или как ?!

16 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я сегодня так ревела..

Не плакай! friends friends friends
Knopa88 писал(а):
Его мать(моя свекровь) доводит моего ребёнка

В смысле ребенка доводит?
Девочки, у меня тоже так часто голова стала болеть. И все время с правой стороны, иногда прямо невозможно, таблетки естественно пить не хочется. Вот и сегодня с утра все хорошо было, а сейчас опять разболелась. Поеду до магазина съезжу, может полагчает unknown

16 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
В смысле ребенка доводит?

говорит ей гадости,что не любит меня и её потому что она противная(моя дочь),говорит ей что нет у неё бабушки теперь(это она про мать бывшего мужа) и прочее,а потом звонит и несёт чушь всякую,нервируя меня,а муж ничего сделать не может,я нервная стала,реву и реву

16 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Knopa88 писал(а):
говорит ей гадости,что не любит меня и её потому что она противная(моя дочь),говорит ей что нет у неё бабушки теперь(это она про мать бывшего мужа) и прочее,а потом звонит и несёт чушь всякую,нервируя меня,а муж ничего сделать не может,я нервная стала,реву и реву

кошмар какой!!! может тогда лучше воздержаться от такого общения !!

16 Фев 2011 23:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
G@LA писал(а):
Надо же...А я тоже слышала,что прихотливые очень.

Лампуся писал(а):
Ну всё,теперь точно куплю себе красотень такую.

Неприхотливые фаленопсисы. У меня цветут где-то с ноября до марта. Покупайте смело! А с остальными сложнее, у меня не получилось.
Лампуся писал(а):
А-а-а тож хочу быть крутью... girl_cray2

Ты уже раз попробывала. Может не стоит рисковать?
G@LA писал(а):
Леночка,с недльками тебя!!!

Спасибо, Галин. Embarassed
Knopa88 писал(а):
Девочки,я сегодня так ревела..

Марин, не надо расстраиваться. empathy2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня тоже так часто голова стала болеть. И все время с правой стороны, иногда прямо невозможно, таблетки естественно пить не хочется.

У меня недель до 20 голова болела. из-за того, что давление низкое было. А может лучше полежать?

16 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
VARY писал(а):
кошмар какой!!! может тогда лучше воздержаться от такого общения !!

так вот и поругались из-за этого,у неё скоро день рождения,я его попросила съездить и поздравить её одному,а он разозлился.Ну не хочу я пока с ней общаться,каждая наша встреча заканчивается нервотрёпкой

16 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
оворит ей гадости,что не любит меня и её потому что она противная(моя дочь),говорит ей что нет у неё бабушки теперь(это она про мать бывшего мужа) и прочее,а потом звонит и несёт чушь всякую,нервируя меня,а муж ничего сделать не может,я нервная стала,реву и реву

ireful ireful А нельзя с ней не общаться, Хотя бы пока ты беременная.
Может из-за этого и пульс такой. У беременных и так тахикардия не редкость, а ты еще и нервничаешь.

16 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

офигеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1 сумасшедшая, зачем ребенку то такое говорить??? пусть тебе и высказывает, что ей не нравится, только ты тоже выслушивать не обязана. Интересно, а как она будет к твоему ребенку от мужа относиться? поговори с мужем спокойно, скажи, что тебе не нравится и т.д. Если будет настаивать, чтобы ты поехала, то я бы поехала, а если опять будет ссора, то пусть муж делает выводы по чьей вине и по какому поводу.. Может поймет тогда. Тяжело с такими свекровками общаться.
Весна09 писал(а):
А может лучше полежать?

да куда больше лежать?! wacko1 уже целый день лежу!

16 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09
Nastas'ja
VARY
Спасибо,девочки,за поддержку,у нас это бесконечная история,я уже писала на этом форуме wacko1 Для меня было бы идеальным прекратить временно общение с ней,пока она не звонит,я спокойна

16 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
красивый какой )) и довольно приличный уже.
у меня такой неделях на 15 был только

Nastas'ja писал(а):
ого, какой он у тебя уже , у меня в 15 только только нарисовался и то крохотуля был.

Я сама в шоке что большой уже такой!)) Крупный малыш будет!))

Embarassed Спасибо всем!))) Give heart

16 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я сегодня так ревела...С мужем поругалась вообще,голова разболелась ужасно...Его мать(моя свекровь) доводит моего ребёнка

Ой,вот это плохо.Не разрешай дочери общаться с "бабушкой".Да и сама сократи до минимума общение с ней.Муж,надеюсь,поймёт.Мне в этом плане легче,с одной стороны.У Саши уже нет родителей.Хотя,я вроде и легко схожусь с людьми,но кто знает как бы было. unknown Вот с его родным братом и его семьёй мы очень хорошо общаемся.ттт Они и Егора у меня хорошо приняли. Give heart Так что,терпения вам,Марин.И как-то надо решать эту проблему. friends
Nastas'ja писал(а):
И все время с правой стороны, иногда прямо невозможно, таблетки естественно пить не хочется.

А ты врачу об этом говорила?! unknown
Весна09 писал(а):
Неприхотливые фаленопсисы. У меня цветут где-то с ноября до марта. Покупайте смело!

Надо будет подумать. Wink Блин,только у нас подоконники тааакие мизерные... Embarassed
Knopa88 писал(а):
Для меня было бы идеальным прекратить временно общение с ней,

Вот и прекрати! good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сама в шоке что большой уже такой!))

Надюшка-Пузюшко появилась!!! dance2 dance2 dance2 Romashki Привет,Солнце!!!Когда успели такие большие вырасти? Wink

16 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
quote="Катюшич"]мне дочку выдавливали а также плохо отношусь к вызову родов, мне тоже вызывали. Поэтому и раскрытие было фиговым и изорвалась вся, да и не опускается ребенок как правило потому, что не подошло его время, вот и приходится выдавливать..не готова была доча к выходу. В этот раз надеюсь на естественный процесс.

а почему не готова была ???? раньше срока что ли? я думала, что роды вызывают только в случае перехаживания срока , а к тому моменту вроде как ребеночек уже должен быть готов или как ?!

вот-вот..у меня же малыш тоже плохо опускался... еще не пора была.. а вызывали потому что уже как бы срок- хоть и не перехажывала- как раз в 40 недель родился (хотя с шелушащей кожей как у переношенных...)
я тут посмотрела записи- у Артемки голова на 1см больше чем у Максимки но разрывов было меньше...видно уже потому что шел по проторенному пути Wink

так что Катюш ,не переживай!!! все будет нормально!!! и разрывов не будет!!! ну , или трещинки Wink

17 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Не ну кобыла(извиняюсь) а не бабушка,ну как можно ребёнку такие гадости говорить,травмирует и девчушку и беременную сноху.
Маришка,ты не реви,береги свои нервишки.Ну её в ..опу.Держись подальше от "бабули" и доченьку береги. praising praising praising
А "бабушка"далеко от вас живёт?Как она успела твоей дочурке всё наговорить?

17 Фев 2011 0:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ирилюся
Иринка, держись! Мы с тобой! friends

Весна09
Ленчик, с недельками! Give heart

Надюшка-Рыжуля
Надюша, с недельками! Romashki

Любимая Ж-на писал(а):
. У меня цикл 35 дней. Половой акт произошел где то 24 января. Это получается 4 недельки.

Оксанка, все правильно у тебя получается. Wink
Половой акт не означает факт зачатия, овуляция у тебя могла быть дня на 2-3 позже, но даже если 24 января, то не 4 недели от зачатия, а 3, сейчас только 4я идет. А ХГЧ ты давненько сдавала и тогда еще не было 3х недель, вот и все. Оксан, ХГЧ - это единственный анализ, который показывает срок от зачатия, а не от последних месячных, так что считай от первого дня последней менструации. Wink

Девчата, а мы завтра на УЗИ едем! girl_wink

17 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
VARY писал(а):
ой, а мне как стыдно.... испортила нам 14 февраля.
Бывает! friends girl_haha
Весна09 писал(а):
Ты уже раз попробывала. Может не стоит рисковать?
Не я не буду рисковать,потерплю уж немного. Smile good2 Завтра мне к врачу,посмотрим что мне скажет.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сама в шоке что большой уже такой!)) Крупный малыш будет!))
Надюш,мож там двое а?А так пузик хорошенький такой Wink good2
Медея писал(а):
Девчата, а мы завтра на УЗИ едем!
Классно!На малышика посмотрите...... Girl in love Girl in love Give heart Give heart Наслаждайтесь моментами Girl in love Wink

ИрилюсяИруся не появляется,как там она интересно...... Smile unknown

17 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Олесь я еще дома,странно, схватки такие же больные и стали более продолжительнее, а интервал не сокращается! unknown позвонила подруге она сказала, что у нее вторые роды были такие же! нубудем ждать!!!! wacko1

Наверх