Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 20:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Вполне все может быть, у меня например овуляция на 23 день цикла была, а цикл тоже 34-36 дней, поэтому по месячным у меня бы срок больше был недели на две, чем сейчас. Я врачу просто сказала день овуляции и он от этого дня отнял две недели (это по правилам как О должна быть), вот этот день и взял за начало месячных и по узи все сходится. Так что не переживай, у тебя возможно тоже О не на 14 день, скажем, а позже гораздо, отсюда и такая разница между сроками по месячным и сроком по хгч. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ой,Ирочка,ты куда-то собираешься?! Давай-давай,держим за тебя и малышку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Всем привет!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:39
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет!!!!
о, да!!! о пользе бассейна я знаю не понаслышке |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:41
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Олесь
Оксан
Катюш Спасибо!
[quote="Ирилюся"]но думаю у меня предродовой процесс, Удачи, Ириш! Легких родов!!!!
Конечно, научишься! Ты же какая Умница! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:43
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
О девочки, как здорово!!! вы уже на финишной прямой... а мы пока процессом наслаждаемся |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:50
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оригинально!!!
Что будет к сорока?!
Бедные наши мужчины..
У меня первые роды не были болезненными,схватки тоже.А вот во второй раз не знаю как будет. Побыстрее вам встретиться с малышкой!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 21:56
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Мне завтра к врачу,а я тут лопаю по чуть-чуть....Хорошо у меня помощников двое.
[/url]Вон нас скока,все будем тебя мысленно поддерживать.[url=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-903558279.html] [/url]
[/url]А-а-а тож хочу быть крутью... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:03
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Оксан,врач в женской консультации срок будет тоже ставить от последних месячных,а потом уже корректировать.
Кать,немного возражу.Я с раскрытием в 2 пальца была уже в конце декабря,головка у сына опустилась,плод был крупный,все было готово.Врач думала,что рожу ещё до 20 января.Проходила до февраля и никаких намёков!Плацента,оказалось,плотная.вскрыли пузырь и врде как пошло всё по нарастающей.Но из-за многоводия сынуля вставился немного повернув голову,что осложняло выход головки.Да и может с испугу,всё пропало(схватки,потуги).Кесарево было делать поздно,поэтому и пришлось выдавливать.Но последняя потуга была всё равно за мной. Вот тут я думаю,это необходимо.Да и состояние малыша всё равно они отслеживают.Бывает такая необходимость.Я,кстати,сам в рубашке родилась!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я сегодня так ревела...С мужем поругалась вообще,голова разболелась ужасно...Его мать(моя свекровь) доводит моего ребёнка
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:36
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, а мне как стыдно.... испортила нам 14 февраля... (( причем, с полоборота.... сама не поняла как и зачем наехала??? вообщем, когда отошла момент был упущен.... стыыыыыыыыдно!!!!! quote="Катюшич"]мне дочку выдавливали а также плохо отношусь к вызову родов, мне тоже вызывали. Поэтому и раскрытие было фиговым и изорвалась вся, да и не опускается ребенок как правило потому, что не подошло его время, вот и приходится выдавливать..не готова была доча к выходу. В этот раз надеюсь на естественный процесс.[/quote] а почему не готова была ???? раньше срока что ли? я думала, что роды вызывают только в случае перехаживания срока , а к тому моменту вроде как ребеночек уже должен быть готов или как ?! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Не плакай!
В смысле ребенка доводит? Девочки, у меня тоже так часто голова стала болеть. И все время с правой стороны, иногда прямо невозможно, таблетки естественно пить не хочется. Вот и сегодня с утра все хорошо было, а сейчас опять разболелась. Поеду до магазина съезжу, может полагчает |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 22:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
говорит ей гадости,что не любит меня и её потому что она противная(моя дочь),говорит ей что нет у неё бабушки теперь(это она про мать бывшего мужа) и прочее,а потом звонит и несёт чушь всякую,нервируя меня,а муж ничего сделать не может,я нервная стала,реву и реву |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:07
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
кошмар какой!!! может тогда лучше воздержаться от такого общения !! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Неприхотливые фаленопсисы. У меня цветут где-то с ноября до марта. Покупайте смело! А с остальными сложнее, у меня не получилось.
Ты уже раз попробывала. Может не стоит рисковать?
Спасибо, Галин.
Марин, не надо расстраиваться.
У меня недель до 20 голова болела. из-за того, что давление низкое было. А может лучше полежать? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
так вот и поругались из-за этого,у неё скоро день рождения,я его попросила съездить и поздравить её одному,а он разозлился.Ну не хочу я пока с ней общаться,каждая наша встреча заканчивается нервотрёпкой |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:14
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
А нельзя с ней не общаться, Хотя бы пока ты беременная.
Может из-за этого и пульс такой. У беременных и так тахикардия не редкость, а ты еще и нервничаешь. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
офигеть!!!! сумасшедшая, зачем ребенку то такое говорить??? пусть тебе и высказывает, что ей не нравится, только ты тоже выслушивать не обязана. Интересно, а как она будет к твоему ребенку от мужа относиться? поговори с мужем спокойно, скажи, что тебе не нравится и т.д. Если будет настаивать, чтобы ты поехала, то я бы поехала, а если опять будет ссора, то пусть муж делает выводы по чьей вине и по какому поводу.. Может поймет тогда. Тяжело с такими свекровками общаться.
да куда больше лежать?! уже целый день лежу! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Весна09
Nastas'ja VARY Спасибо,девочки,за поддержку,у нас это бесконечная история,я уже писала на этом форуме Для меня было бы идеальным прекратить временно общение с ней,пока она не звонит,я спокойна |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:38
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Я сама в шоке что большой уже такой!)) Крупный малыш будет!)) Спасибо всем!))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:41
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Ой,вот это плохо.Не разрешай дочери общаться с "бабушкой".Да и сама сократи до минимума общение с ней.Муж,надеюсь,поймёт.Мне в этом плане легче,с одной стороны.У Саши уже нет родителей.Хотя,я вроде и легко схожусь с людьми,но кто знает как бы было. Вот с его родным братом и его семьёй мы очень хорошо общаемся.ттт Они и Егора у меня хорошо приняли. Так что,терпения вам,Марин.И как-то надо решать эту проблему.
А ты врачу об этом говорила?!
Надо будет подумать. Блин,только у нас подоконники тааакие мизерные...
Вот и прекрати!
Надюшка-Пузюшко появилась!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2011 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот-вот..у меня же малыш тоже плохо опускался... еще не пора была.. а вызывали потому что уже как бы срок- хоть и не перехажывала- как раз в 40 недель родился (хотя с шелушащей кожей как у переношенных...) я тут посмотрела записи- у Артемки голова на 1см больше чем у Максимки но разрывов было меньше...видно уже потому что шел по проторенному пути
так что Катюш ,не переживай!!! все будет нормально!!! и разрывов не будет!!! ну , или трещинки |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:10
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Не ну кобыла(извиняюсь) а не бабушка,ну как можно ребёнку такие гадости говорить,травмирует и девчушку и беременную сноху. Маришка,ты не реви,береги свои нервишки.Ну её в ..опу.Держись подальше от "бабули" и доченьку береги.
А "бабушка"далеко от вас живёт?Как она успела твоей дочурке всё наговорить? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ирилюся
Иринка, держись! Мы с тобой!
Весна09 Ленчик, с недельками!
Надюшка-Рыжуля Надюша, с недельками!
Оксанка, все правильно у тебя получается.
Половой акт не означает факт зачатия, овуляция у тебя могла быть дня на 2-3 позже, но даже если 24 января, то не 4 недели от зачатия, а 3, сейчас только 4я идет. А ХГЧ ты давненько сдавала и тогда еще не было 3х недель, вот и все. Оксан, ХГЧ - это единственный анализ, который показывает срок от зачатия, а не от последних месячных, так что считай от первого дня последней менструации.
Девчата, а мы завтра на УЗИ едем! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:30
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Завтра мне к врачу,посмотрим что мне скажет.
Наслаждайтесь моментами
ИрилюсяИруся не появляется,как там она интересно...... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2011 0:50
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
Олесь я еще дома,странно, схватки такие же больные и стали более продолжительнее, а интервал не сокращается!
позвонила подруге она сказала, что у нее вторые роды были такие же! нубудем ждать!!!! |
Давай-давай,держим за тебя и малышку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Что будет к сорока?!
Бедные наши мужчины..
Побыстрее вам встретиться с малышкой!!!
[/url]Вон нас скока,все будем тебя мысленно поддерживать.[url=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html]
[/url]
[/url]
[/url]А-а-а тож хочу быть крутью...
Вот тут я думаю,это необходимо.Да и состояние малыша всё равно они отслеживают.Бывает такая необходимость.Я,кстати,сам в рубашке родилась!
(( причем, с полоборота.... сама не поняла как и зачем наехала??? вообщем, когда отошла момент был упущен.... стыыыыыыыыдно!!!!!