Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
анализ мочи оказался отличным

здорово!
Knopa88 писал(а):
За 2 недели прибавила я всего-то 250гр. и мне разрешили есть всё что хочется

вот счастливица! good2 а я куда-то всё набираю и набираю wacko1
Nastas'ja писал(а):
Катя!!!!!!!!! я в шоке!!!!!! а что у тебя его вообще ни-ни-ни?!!!!!! Ты точно свой возраст здесь привираешь тебе поди 25?!

Girl haha Girl haha Embarassed ну, когда кожу в складку собирала -тоже ямочки были, а тут в одночасье, вылезла из ванны, стала мазаться маслом и уидела прям бугры, кожа вся неровная на внутренней стороне бедра, да и на внешней тоже. Я к зеркалу-и о ужас! прям таааак некрасиво Sad
Nastas'ja писал(а):
после родов пройдет, я недавно где-то даже об этом читала

дай Бог!

Девочки, приходил к нам ветеринар wacko1 такой неприятный тип! я ему говорю -кот линяет круглогодично, шерсть не блестит, а он - это нормально. У вас же тоже волосы выпадают Shocked короче отщипнул у кота шерсть на анализ, из глаз мазок на хламидии взял (типа вы в положении, надо сделать коту анализ). взял 3500 и ушел ничем меня не порадовав mad

а мы уже на 800 страничке Yahoo!

24 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
взял 3500 и ушел ничем меня не порадовав

ничего себе обдираловка! wacko1
девочки,у кого круглые недельки и кого я не увидела,с недельками вас! Romashki

24 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
короче отщипнул у кота шерсть на анализ, из глаз мазок на хламидии взял (типа вы в положении, надо сделать коту анализ). взял 3500 и ушел ничем меня не порадовав

Нифига себе
Только деньги содрал. а 3500 то за что?? за 2 анализа? Сколько ж тогда лечение будет стоить?))
А ты его (кота) вычесывать не пробовала? Мы свою овчарку чешим когда линяет, он потом хотим чистый, шелковистый

24 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич
А у тебя кот домашний? Если да, то откуда у него хламидиоз! Его только на улице коту подцепить можно! unknown

24 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Кудря Сью
ну уж совсем беспредел, что это за так сказать принудительные благотворительные сборы - наглеж!!! girl_devil
Кудря Сью писал(а):
А вы мажитесь какими-то кремами или маслами? И с какого времени начали их применять?

для предотвращения растяжек, маслом и гелем, а от целлюлита нет, как и Ктюша даже не думала, раньше его не было, да и пока ттт не вижу еще.

24 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07 писал(а):
А нам сёдня ровна 12 недель наш первый Тримест прошол ураааааааааааааааа

Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! Плавного и легкого перехода во второй!!!!
Динка и Ко писал(а):
Maria_Hamburg, приятно познакомиться! У нас сроки беременности почти одинаковые Классный какой роддом у тебя в Гамбурге!

И мне приятно! friends Да точно, у меня по линеечке такой срок, а если судить по подсчетам моего врача, то сегодня ровно 34 недели!
good2
Irka Pti4ka
Yahoo! Yahoo! Иркаааа!!!! Поздравления принимай! Пол пути пройдено!
Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня проблема глобальная,вылез геморрой Что делать?Кто сталкивался?

Неприятное это дело, надо к врачу, но как я знаю, помогают сидячие травяные ванны хорошо, только у доктора спросить нужно, какие травы нужны
Катюшич писал(а):
Maria_Hamburg привет, пропажа

friends friends friends friends friends
Sweeting писал(а):
Мы с мужем сделали второй шаг,подали заявление ,еще точно не решили будет свадьба или просто регистрация,но назначили на 25 марта!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю от души вас, ооох приятные свадебные хлопоты girl_in_love
KceHbka писал(а):
Решила положить меня заранее в роддом, так что в понедельник пойду сдаваться

Ой Оксан, совсем чуть-чуть тебе осталось! В роддоме даже спокойнее будет, все, как говорится, под контролем good2
Катюшич писал(а):
девочки, у меня целюлит

С твоей то фигурой, ты его под лупой что ль разглядела??? unknown Купи пока крем хороший моделирующий, который рассасывает ´корку´ этy
Nastas'ja писал(а):
Маслом от растяжек мажусь

Настюш, а каким маслом? Я мажусь тоже спец кремом, аж с 12 недели, на животе ТТТ пока ничего, а вот на груди маленькие полосочки красновато-синие появились, вот это подстава, не уж то растяжки Shocked Shocked
:Shocked
Катюшич писал(а):
взял 3500 и ушел ничем меня не порадовав

Любимое это дело, деньго брать не за что!!! ireful ireful ireful Да еще у кота домашнего анализы, вообще, если все время дома кот жил, эти анализы не за чем брать, никакого вреда кот не представляет

Девочки, а у меня сыпь высыпает на ногах и спине, похожа как на диатез,как будто после апельсинов, отчего, понять не могу, unknown кожа сухая, шелушится, жжет, даже когда на простыне лежу, неприятно телу! У врача спрашивала, он толком ничего не сказал, сослался на беременность, типа всегда так! У кого нибудь было такое???

24 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Можно и в тихаря, там всё равно ничего не заметно будет!

ага, только после операции кот будет ходить с зелеными мешочками от когда-то ранее мужского хозяйства Girl haha что она мужу скажет - просто так коту яйца зеленкой намазала Girl haha

Knopa88 писал(а):
Съездила я к своей Г.,анализ мочи оказался отличным

ну вот, не все так плохо как с первого раза показалось - только понервничать заставили...

24 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Irka Pti4ka
Иркаааа!!!! Поздравления принимай! Пол пути пройдено!

Спасибо! Embarassed
Аешка писал(а):
Irka Pti4ka писал(а):
Можно и в тихаря, там всё равно ничего не заметно будет!

ага, только после операции кот будет ходить с зелеными мешочками от когда-то ранее мужского хозяйства что она мужу скажет - просто так коту яйца зеленкой намазала

А пусть она это на пасху сделает!Мол пошутила! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вы вещички уже стираете, молодцы

уже перестирали и я повыпарывала все этикетки с вещичек (я и на своих вещах выпарываю ,меня они колют-мучают), так мама сидит зашивает места , где я выпарывала и "плачет" (как в той поговорке "доцю, что ты там делаешь? шью и пою, а мама что делает? Распарывает и плачет...") Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Говорит, что проводит меня в роддом и все еще дома перемоет к приезду внучки))))

хорошо ,когда есть кому помогать...я маме очень благодарна за это girl_in_love
natalia07 писал(а):
А нам сёдня ровна 12 недель наш первый Тримест прошол ураааааааааааааааа

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
то когда автобус жду и он подъезжает, то я н гляд на номер в него сажусь, а потом в шоке думаю, почему это он не туда поворачивает

ой ,у меня в последнее время тоже такое бывает Shocked Shocked сама на себя злюсь, а ничего поделать не могу....
Irka Pti4ka писал(а):
С неделькой!

спасибки Give heart
Ирочка с экватором тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лампуся
Олесик, с недельками тебя!!! Rose Rose

Зарайчаночка писал(а):
с недельками вас девочки

спасибки air_kiss
Sweeting писал(а):
Мы с мужем сделали второй шаг,подали заявление

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
Jenya_Berlin
Девочки, с недельками!!!

спасибочки Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
девочки, у меня целюлит girl_sad я глазам своим не верю, но это он...что теперь, так и останется, да?

и у меня начался ,на ногах.... girl_cray3 потому что хожу мало ,ноги болят, особенно пятки, а на диване лежа у меня такая попень уже стала и ноги потолстели girl_cray После родов займусь всерьез собой, должен этот весь жир и целлюлит уйти training1
Nastas'ja писал(а):
Jenya_Berlin

С недельками

спаскибки Romashki

24 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ничего себе обдираловка!

Wild cat писал(а):
Нифига себе
Только деньги содрал. а 3500 то за что?? за 2 анализа? Сколько ж тогда лечение будет стоить?))
А ты его (кота) вычесывать не пробовала? Мы свою овчарку чешим когда линяет, он потом хотим чистый, шелковистый

лечение назначат уже бесплатно. А чесать пробовали, конечно. Муж чешет варежкой специальной. Я вообще не особо им занимаюсь, я котов не люблю в принцыпе Embarassed
от этого еще больше меня бесит, что от него столько шерсти
Irka Pti4ka писал(а):
А у тебя кот домашний? Если да, то откуда у него хламидиоз! Его только на улице коту подцепить можно!

домашний. Я ему тоже этот вопрос задала, а он сказал, что и у домашнего может быть. Развел меня, на денежку, редиска mad
Maria_Hamburg писал(а):
С твоей то фигурой, ты его под лупой что ль разглядела??? Купи пока крем хороший моделирующий, который рассасывает ´корку´ этy

а можно такой крем нам сейчас? я вычитала уже, что кофейный скраб помогает, попробую поделать.
Maria_Hamburg писал(а):
красновато-синие появились, вот это подстава, не уж то растяжки

они самые.. тоже надо мазать, они потом станут белыми и незаметными
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а у меня сыпь высыпает на ногах и спине, похожа как на диатез,

может наелась чего? даже не знаю на что может быть такая реакция..да на всё, что угодно наверно unknown
Аешка писал(а):
просто так коту яйца зеленкой намазала

Smile Smile verygood
Irka Pti4ka писал(а):
А пусть она это на пасху сделает!Мол пошутила!

rofl2 Smile уморили девченки Girl haha

24 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
надюш, держись

good2 Ага!

natalia07 писал(а):
Добрый вечер

А нам сёдня ровна 12 недель наш первый Тримест прошол ураааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28.2 к Врачу жду недждусь увидеть Карапузика нашива . А ещё когда я лежу я чуствуйу где лежит ребёнак girl_in_love .

У ково сёдня Неделька поздравляю Romashki Romashki Romashki

У меня тоже 12 но я не чувствую пока малыша... (((

Динка и Ко писал(а):
однозначно надо прекращать пить этот утрожестан. Либо вагинально вводить, либо вообще отменить и заменить на Дюфастон, но с консультацией врача, конечно же!!! Здоровой и легкой тебе беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой пузик классный и упругий у тебя! У меня в эту беременность живот поздно выпятился. Зато сейчас растет как на дрожжах!

Ой я безумно горжусь своим животиком!! Вот только боюсь как бы не сглазил кто. Работаю то с обществом..

Зарайчаночка писал(а):
с недельками вас девочки

Спасибо! А у меня еще и конец первого,самого тяжелого триместра! Сколько всего прожито за эти три месяца! С ума сойти!

24 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
natalia07 писал(а):
ой какие молодцы ето так класно .
у меня не было Свадьбы , была ригистрация и вечер и всё и мне хватило ето

Спасибо!,мы сначала так жедумали,а потом это жеодин раз в жизни и хочется праздника!
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю с таким событием.

спасибо!
Irka Pti4ka писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!
Аешка писал(а):
вот это действительно хорошие и приятные радостные новости - ПОЗДРАВЛЯЮ - ох 25-го марта будем всем форумом отмечать, правда девчонки? как устроим чаепитие

Ой спасибо!так приятно!
Катюшич писал(а):
ух ты! поздравляю!

Спасибки!
Зарайчаночка писал(а):
поздравляю

Спасибочки!
Wild cat писал(а):
урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ты уже будешь с пузиком конкретным я голосую за регистрацию всегда в таких случаях. Деньги на ребенка пригодятся, свадьба нынче дорогое удовольствие.

Хотя с другой стороны у нас окупилась в 2 раза свадьба, деньги в банк положили.

Эх,как здорово,и каким образом окупилась!сколько народу было?!

24 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
девочки, всем привет! редко заглядываю, все дел много..У меня овпрос - кому назначали анализ околоплодных вод на хромосомные отклонения итд? кто делал, расскажите, плиз!

24 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Alexandra-sun
А зачем тебе его назначили? Какие-то подозрения есть?

24 Фев 2011 21:09

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Кудря Сью
да, я на 6-8-ой неделе перенесла жуткий грипп, 2 недели валялась с 39 температурой, с горлом, насморком и со всем остальным...и в итоге после сдачи анализов всех узи, чтобы быть спокойными, генетик дала направление, чтобы исключить все нехорошие последствия...

24 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А у меня еще и конец первого,самого тяжелого триместра! Сколько всего прожито за эти три месяца! С ума сойти!

Самый тяжелый будет третий триместр ))) так что ты не расслабляйся Wink

Sweeting писал(а):
Эх,как здорово,и каким образом окупилась!сколько народу было?!

Ну окупилось, тк все дарили деньги. Мои родители и родители Филиппа подарили крупные суммы, а также мой дядя-бизнесмен не поскупился. Вообщем на нашей свадьбе мы наварились Girl haha Girl haha
Сразу купили себе новую мебель, телевизор, фотоаппарат дорогой. Вообщем от свадьбы впечатления приятные остались Yahoo!

24 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
а можно такой крем нам сейчас? я вычитала уже, что кофейный скраб помогает, попробую поделать.

Это, конечно, лучше у врача спросить, а то мало ли что в составе этих кремов! unknown Ты сейчас не заморачивайся так сильно, потом уже после родов четко видно будет над чем поработать надо! А то у нас что не день, то что то новое появляется!
Катюшич писал(а):
они самые..

Shocked Shocked Shocked Shocked
Катюшич писал(а):
может наелась чего?

Тут не понятно, то ли наелась, то ли намазалась чем, unknown сейчас видимо все что угодно реакцию дать может! Какие мы беремушки уязвимые создания Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня тоже 12 но я не чувствую пока малыша... (((

Надюш так рано еще! Девочки кто второй, третий раз рожают, шевелюшки рано чувствовать начинают! А у нас, кто впервые, ближе к 20 недельке, а я аж в 22 почувствовала впервые girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо! А у меня еще и конец первого,самого тяжелого триместра! Сколько всего прожито за эти три месяца! С ума сойти!

Дай бог, самое тяжелое позади, как себя сейчас чувствуешь?

24 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Самый тяжелый будет третий триместр ))) так что ты не расслабляйся

Страшно так! Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Надюш так рано еще! Девочки кто второй, третий раз рожают, шевелюшки рано чувствовать начинают! А у нас, кто впервые, ближе к 20 недельке, а я аж в 22 почувствовала впервые

Скорее бы!!! ))) Мне и страшно и волнительно одновременно! Никак не могу поверь что я почти мама!! Боже,я - мама... в голове не укладывается!)))

Maria_Hamburg писал(а):
Дай бог, самое тяжелое позади, как себя сейчас чувствуешь?

Немного пугает что тянет низ живота как при месячных и когда посижу долго,встану и падаю от дикой боли в низу живота. Правда боль утихает через пару секунд... Незнаю что это такое.. Спросила врача,а она меня на сохранение,а я не могу себе это позволить..

24 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Я к зеркалу-и о ужас! прям таааак некрасиво

а когда-то ямочки на попе считались эталоном красоты Wink
Катюшич писал(а):
У вас же тоже волосы выпадают

как остроумно Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Настюш, а каким маслом? Я мажусь тоже спец кремом, аж с 12 недели, на животе ТТТ пока ничего, а вот на груди маленькие полосочки красновато-синие появились, вот это подстава, не уж то растяжки

Похоже да wacko1 крем мой называется babylove из DM, там еще от бюбхена есть, я его хотела купить, но мне подружка на рождество первый подарила Wink
Maria_Hamburg писал(а):
У врача спрашивала, он толком ничего не сказал, сослался на беременность, типа всегда так! У кого нибудь было такое???

у меня ,на лице очень шелушиться стала, прям кошмар, раньше никогда так не было wacko1

24 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
АХась,наоборот чЁт у меня всё,наверное потому что знаю что меня ожидает

ireful Я те че говорила?Главное настрой.ВОт сиди и думай сама что будет не долго,будет не так больно а главное что бдует все хорошо.То так и будет.А если заранее перживать то конечно поедешь с ватными ногами.Ты вспомни как я Давида родила,как потом говорила.Все зависит от твоего настроя.На выходные придете будем винцо попивать.Тебе чуток можно.Буду тебя настраивать в нужное русло,дорогуша моя.

24 Фев 2011 23:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
у нас, кто впервые, ближе к 20 недельке, а я аж в 22 почувствовала впервые

Ой, хоть кто -то тоже поздно почувствовал шевелюшки. Я думала я одна такая почти в 20 недель почувствовала. Страшно переживала по этому поводу.

24 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
yanastar

Яна

ДНР .Донецк.

yanastarМои рецепты
Alexandra-sun
а что именно тебя интересует?как делают?я делала его недавно,жду результат окончательный,предварительный был через 3 дня!

25 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

второй день рвота.... Утрожестан больше не пью.. Ничего не понимаю....

25 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
второй день рвота.... Утрожестан больше не пью.. Ничего не понимаю....

Надь, может все же токс проявляется?! unknown у меня его вообще не было, иногда просто хотелось и одновременно не хотелось кушать. А вот после 12 недели два раза вырвало, причем очень внезапно, кушала сидела и резко стало плохо.

Девочки, у меня теперь не копчик болит, а такое ощущение что все кости таза wacko1 если посижу, то вообще кое-как встаю. Они конечно расходится должны, но не рановато ли это?

25 Фев 2011 8:53

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
yanastar
как делают,я примерно поняла,просто на меня какой-то ужас наводит эта процедура...там сколько-то времени в стационаре находишься?и через сколько часов уже совсем в себя приходишь?ну,и ,конечно,вопрос классический - сильно ли больно или звучит страшнее,чем все происходит на самом деле?

Наверх