Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 12:08
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
А развек сожно просто так прекратить пить?Мне дюфастон раньше 12 недели запретили прекращать пить! Сказала выкидышь может быть!Ты с врачом разговаривала! А рвать может и из-за токсикоза, у меня тоже периодически он прекращался! А окончательно только в 16-17 недель! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:17
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||||||||
|
Alexandra-sun
ой,какой на меня УЖАС вся эта процедура наводила,даже не могу тебе передать(,но не так страшен черт как его рисуют)тем более мне нужно было ждать еще месяц,(ее делают в 18 недель)начиталась всякого,шла как на расстрел,но уже через 30 минут страх прошел,зашла в палату там еще 9 таких же девченок смотрю а они не такие уже и перепуганные,смеются,разговаривают,медсестры очень милые(по крайней мере у нас)они девочек подготавливают к процедуре,берут кровь,делают укол,чтобы тонуса не было,давление меряют,если нужно дают корвалол!а потом по очереди идут на прокол!Alexandra-sun ничего не бойся,да это не очень приятно,но сказать что больно-нет(кто прокалывал пупок говорят пупок больнее)вся процедура длится 4-5минут,все девченки заходили в палату с улыбкой от боли никто не корчился,после прокола находишься в палате 2 часа и домой,желательно на машине,не общ.транспотом,вот и все!у меня дома немного поболело место прокола и все!на следующий день все забыла!да,еще тебя никто из больницы не отпустит пока врач не пощупает живот,что бы не было тонуса если нужно сделают укол!вообще забота по полной программе!!!главное не бойся потому что могут отправить домой,если будешь сильно нервничать!у меня еще брали кусочек плаценты,поэтому предварительный результат был уже через 3дня!какое же это счастье узнать что у тебя здоровый малыш после этого я ни капельки не пожалела что сделала этот анализ!!!не переживай,все будет ОК!и обязательно напиши как у тебя дела,буду держать за тебя кулачки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:28
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
yanastar
Спасибо, тебе большое за ответ..Я,честно говоря, уже себя так и настроила, что это не так страшно. Да, неприятно, но лучше сделать, чем потом беременность дохаживать в незнании. Обязательно напишу, как все прошло. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Alexandra-sun
Я сейчас тоже с жутким кашлем мучаюсь, вот и переживаю сильно, чтобы не повлияло. А что тебе назначали когда ты заболела? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:47
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Кудря Сью
Именно от кашля я ничсего особо не пила, но у меня горло болело очень сильно...мед ела с малиной в промышленных масштабах. От температуры парацетамол пила. Из таких глобальных лекарст больше ничего. А кашль остался от боли в горли, из-за сухости. Была у лора- прописали персиковой(абрикосовое) масло в нос. На вдохе закапываешь, запрокинув голову назад. Мне не до конца еще, но все же помогло. Если ты просто кашляешь, то вряд ли какие-то послдедствия у тебя будут. У меня-то был весь гриппозный букет в формате xxL .... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 12:54
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,все доброго утра!
У кого кругленьуие недельки поздравляю,кто близко к родам-легких и быстрыхродов!
Вчера ходила к терапевту,сказал что все хорошо ,только железо близко к нижней границе,но пока в норме!
У меня такой вопрос,у многих уже были свадьбы,девочки подскажите,кто составлял свадебное меню,поделитесь советом!
поздравляю,теперь живем на кухне
спасибо за поздравление!
Да уж,это точно!
Вообще советуют,на ночь мазаться оливковым маслом,а утром кремом от растяжек!Я так иделаю!
Может на самом деле аллергия?подумай что кушаешь!
Спасибки Женечка!
Давайобязательно сделай,потому что внутриутробная инфекция это страшно!Сделай,чтобыбыть спокойной!
Ленусь как же это здорово когда окупается,хорошие у вас знакомы и родители! А сколько вы всего потратили на свдьбу если не секрет?
В первую очередь проверь крем,если будет продолжать высыпать,перестань мазать,а потом по тихоньку продукты проверь!
Надюш,дак ставь его вагинально или переходи на дюфастон!
насть,у меня на твоем сроке так же было,у меня ощущение было как будто тазовые кости в разные стороны тянут,и нерв по середине живота напрягался,сказали сухожилия расстягиваются!
Молодчинка,Саш,умничка!Правильный настрой,держись мы с тобой! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
А вы где будете справлять? в кафе? Так они там сами составляют примерное меню и предлагают разные варианты на ваш выбор? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:44
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Кстати, девочки, тут писали про утрожестан...я ставила его до 18 недель.Никаких побочных действий не было. Так что если кому назначают, не переживайте, препарат хороший.
о! только щас заметила, что у меня линейка неверная. Нам уже 18 недель! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 13:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Sweeting
поздравляю, вас теперь ждут приятные хлопоты!!! а на счет меню - надо сначал решить где отмечать будите дома или в кафе. моя свадьба давно была , мы школу снимали с поварами, свои продукты , но мы не готовили и не убирали. богатых родственников у нас нету поэтому у нас свадьба 1:1 вышла. и то хорошо). мы еще по старому 2 дня гуляли , а щас многи только 1 день делают всех кругляшков поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-786247239.html] [/URL]
посоветуйте, чем можно заменить мясо в рационе питания совсем не хочется, даже готовлю с открытыми окнами. так ведь и железо упадет . и еще как вы думаете если постоянно мутит но не тошнит это нормально для моего срока? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 14:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Даже очень нормально!Так и должно быть! Ешь яблоки и гранаты и железо не упадёт! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 14:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну у нас город не очень дорогой. Мы потратили чуть больше 100 тыс. Сюда входит кафе,алкоголь (в кафе разрешили нам весь алкоголь купим самим), аренда машины, платье невесты,костюм жениха, фотограф,тамада, ди джей, торт, ну и всякие мелочи для выкупа,вечера,подарков и сладостей для гостей. У нас конкурс был на свадьбе, за кого больше денег собирется за мальчика или за девочку. Так вот за мальчика 3 тыс собрали с гостей, а за девочку 10 тыс Вот мы и девочку и ждем. Примета совпала
А вот как раз фото со сборов за девочку
Ну у нас тоже был второй день, но он дома был. У нас частный дом.Лето было. во дворе стол накрыли, приходили в основном старенькие родственники, а вечером мы с молодежью на море поехали. по сути никаких затрат существенных 2й день не принес. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 14:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
яблоки ем а с гранатами мне не везет покупаю а они белые внутри, щас даже не беру , обидно (
у нас тоже такой был , мы за пацана больше собрали и у нас сын перый, тоже совпало ))) фотка классная
Девчонки я 300гр прибавила на домашних весах!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 14:37
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я еще не родила и похоже не собираюсь . Настроения нет никакого Никогда не думала, что буду перехаживать. Такое чувство, что я как слониха 2 года ходить буду. Сегодня уже и поплакала по этому поводу.
Мне тоже сказали в понедельник в стационар ложиться, если не рожу. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
мы на мою первую свадьбу потратили 90 тысяч на 30 человек(без машин),но это было очень давно,в этот раз планировали потратить меньше,но я угодила в больницу
,так что деньги за лимузин мы потеряли...Были приглашены исключительно свои
Blonde уже скоооооро |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:15
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Держись, Леночка! Скоро всё будет! Не расстраивайся! Увидишь скоро своё маленькое чудо! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красоточки!
Была я вчера у врача моего,вобщем ничего нового,как всегда анализы все в норме.КТГ опять показало схватки,уже сильнее и чаще чем раньше были.Врач моя просто улыбнулась и говорит что скорее всего на следующей неделе мы уже с ней не увидимся.....Раскрытие 2 см. шейка мягкая,головка давит в низ....В общем ждём схватки. Девочки кругляшечки,с недельками вас всех!
Девоньки,вот родим,а потом все дружненько возьмёмся за свои фиХуры......
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 15:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Таааак, похоже ты скоро от нас слиняешь в другую темку
Привет, пузяни!!!!
Всех кругляшек с недельками!!! А у меня сегодня дома уборка эх, муж на работе, и припрячь больше некого. Ладно, девочки, я в бой |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Blonde
Ленусь, все будет Ок у тебя и линеечка сегодня показывает свершилось , так что еще не вечер!
уже чуть чуть осталось
а я только что от плиты))) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:14
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Прям КОМАНДИРША моя.Я вот знаю что от настроя многое зависит,а сирАВно бздю.....
Надюшка-РыжуляЭто наверное всё-таки токсикоз у тебя.
С новой Авой тебя
Ой Ленусичка, ты ещё с нами.А мы тут тебя проводили уже. Ты не плакай моя хорошая, скоро и у тебя всё произойдёт.Беременной ты точно не останешься..... Помнишь Катюшку с Яромиркой,что она только не делала что-бы быстрее родить,даже брови щипала, не помогло.А потом "раз" и всё!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 16:32
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Alexandra-sun
У меня температура всегда скачет, но пока выше 37,5 не подымалась. А к вечеру чувствую, что бронхи огнем пекут. Сделаю ингаляцию с ромашкой легче становиться. Таблетки пока пила только фарингосепт, а от кашля прописали лазолван, а в инструкции написано нельзя в первых 3 месяца беременности я их и не пью. Лопаю калину только и мед с чаем. Sweeting Мы 1,5 года назад делали свадьбу в кафе. Они дают меню, а вы выбираете что вам по цене. Своё было спиртное, вода, торт, фрукты, и разрешили кое-что свое мы привезли грибы, и делали баклажаны. Сыр, колбаса тоже наше было. Давали еще домашнюю птицу на запекание им. Но мне не понравилось там еда совсем. Так что если кафе то узнай как там готовят. Лампуся Похоже что скоро ты нас покинешь уже. Blonde Не переживай моя сестра переходила 2 недели и родила здоровую девочку которой уже 10 лет. На выходных точно родишь. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:16
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Кафе есть кафе,они могут столько на предлагать что мама не горюй и останется до фига!Вот и хотела посоветоваться что лучше заказывать и по сколько?
Спасибо танюш,мы будем в кафе!там определенную сумму набрать надо но можно и больше!
Какздорово,хорошо придумано,ну у вас не известно было кто а у нас известно!Фото супер,Ленусь ты красавица!
А мы второй день делать не будем!Еще на счет выкупа думаем,делать или нет!
Я очень надеюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Я была у сестры на свадьбе,они в кафе праздновали,но они заказывали всё порциями,только нарезка,фрукты и закуски стояли на столе.А салат и горячее подавали каждому,ну вино,водка,сок,вода тоже сразу на столе,чай подавали в конце,вместе с огромным тортом,который резали жених и невеста(муж и жена ),осталось много
На мою свадьбу первую,мы сами меню составляли,переругались с сестрой свекрови Ей надо было 2 вида заливного,а было лето и всё растаяло,я была против,но меня не послушали,салаты и закуски у нас сразу были на столе,горячее подавали,нарезки тоже сразу стояли.Была рыба красная,икра(на багете),как я уже сказала заливное из мяса и рыбы,салатов 3 вида,морковь по-корейски,баклажаны,мясо по-французски,пюре,фрукты различные,нарезка из различных видов мяса и колбасы,торт конечно был,вино,водка,шампанское,сок,минеральная вода,газировка,грибы,огурцы-помидоры маринованные,сырная нарезка,вроде,всё,может что и забыла |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, я вернулась с больницы. У меня уже стоит линеечка, сегодня на узи мне показали масика и сердечко.
Это плохо конечно,ты позвони своему Г.,что она скажет. А у меня в общем все нормально,только давление скачет, понижается, вчера например было 90/50, сказал врач в таких случаях пить крепкий чай с сахаром. Потом низкий гемоглобин - 100, но таблетки никакие не назначали пока, есть каждый день гранат и печень говяжью. Потом запор был в больнице, 3 дня не могла сходить в туалет, а раньше никогда такого не было. Купила дуфалакс от запоров, очень хорошо помогает. Выделения небольшие есть, но они не опасные. Теперь вот перевели на стационар, а еще колят мне прогестерон, т.к. очень низкий и щитовика увеличилась, но пока ничего не назначили, будут наблюдать. В общем в больнице было хорошо, персонал хороший. Но долго там лежать тоже вредно. А то гигиены никакой, больница все таки общественная и люди разные бывают. Дома хоть вымоюсь хорошо. А я не спросила Б. можно важну принимать? И где Галя, она еще тоже на сохранении? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Если честно Маш, мы не думали что останется до фига, мы думали что может не хватит, а это позорно будет Поэтому заказывали немного с запасом. Но потом родители остались после гулянки и все забрали, что осталось.
у нас вообще еще никого внутри меня не было Свадьба была 30 июля а зачатие примерно произошло 1-5 августа.
спасибо Машуль
Ну если уж свадьбу делать,то и выкуп тоже тогда. Пусть жених за тебя поборется |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
поддерживаю,у нас был выкуп,это весело |
после этого я ни капельки не пожалела что сделала этот анализ!!!не переживай,все будет ОК!и обязательно напиши как у тебя дела,буду держать за тебя кулачки!!!
,только железо близко к нижней границе,но пока в норме!
[/URL]

. Настроения нет никакого
Никогда не думала, что буду перехаживать. Такое чувство, что я как слониха 2 года ходить буду. Сегодня уже и поплакала по этому поводу.
,так что деньги за лимузин мы потеряли...Были приглашены исключительно свои
эх, муж на работе, и припрячь больше некого. Ладно, девочки, я в бой
скоро и у тебя всё произойдёт.Беременной ты точно не останешься.....