Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

25 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Я пирожок впечку поставила
http://forum.say7.info/topic16258.html nyam2
Буду толстеть)))

Knopa88 писал(а):
На мою свадьбу первую,мы сами меню составляли,переругались с сестрой свекрови

Ну вот поэтому мы сами и не составляли меню, тоже подумали что перессоримся все. Тем более нам очень хорошее меню предложили,все потом говорили что еда была очень вкусная good2Нарезка рыбная,мясная, салатов видов 6 но по маленьким порциям, кальмары фаршир, грибы фарш, мяско разное на горячее. Вообщем много всего разного. Мы решили что пусть лучше будет ассортимент разный, но небольшими порциями, и не прогадали.

Knopa88
Ой, Марин, с недельками Romashki

Любимая Ж-на
С возвращением тебя sharik
и с недельками))

25 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Ой, Марин, с недельками

спасибо

Аешка
Ксенька
Любимая Ж-на
кого-то опять забыла Embarassed
с недельками!!! Romashki

25 Фев 2011 19:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Blonde писал(а):
Я еще не родила и похоже не собираюсь

Ленчик, держись!!! Вместе рожать будем!!! Friends
А то еще нас Олеся-Лампуся перегонит!!! Girl haha
Knopa88
Спасибо! И тебя с недельками!!! sharik sharik sharik И всех кругляшек!!! Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
Я пирожок впечку поставила
http://forum.say7.info/topic16258.html

Классный пирог. С творожком nyam2 nyam2 nyam2 У Юлии вообще все рецептики good2

25 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

У меня температура всегда скачет, но пока выше 37,5 не подымалась.

Оль,у меня весь первый триместр постоянно температура была 37.3 Это для беременных норма считается.

Кудря Сью писал(а):
Лопаю калину только и мед с чаем.

а с медом поаккуратнее, аллергия еще вылезет. Может лучше с лимончиком чай то?

25 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оль,у меня весь первый триместр постоянно температура была 37.3 Это для беременных норма считается.

И у меня тоже! Friends
KceHbka
Knopa88
Любимая Ж-на
С недельками! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки всем привет, я вернулась с больницы. У меня уже стоит линеечка, сегодня на узи мне показали масика и сердечко.

С возвращением! Держись! Отдыхай побольше!

25 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я была у сестры на свадьбе,они в кафе праздновали,но они заказывали всё порциями,только нарезка,фрукты и закуски стояли на столе.А салат и горячее подавали каждому,ну вино,водка,сок,вода тоже сразу на столе,чай подавали в конце,вместе с огромным тортом,который резали жених и невеста(муж и жена ),осталось много

На мою свадьбу первую,мы сами меню составляли,переругались с сестрой свекрови Ей надо было 2 вида заливного,а было лето и всё растаяло,я была против,но меня не послушали,салаты и закуски у нас сразу были на столе,горячее подавали,нарезки тоже сразу стояли.Была рыба красная,икра(на багете),как я уже сказала заливное из мяса и рыбы,салатов 3 вида,морковь по-корейски,баклажаны,мясо по-французски,пюре,фрукты различные,нарезка из различных видов мяса и колбасы,торт конечно был,вино,водка,шампанское,сок,минеральная вода,газировка,грибы,огурцы-помидоры маринованные,сырная нарезка,вроде,всё,может что и забыла

Марин спасиюо за информацию!

Wild cat писал(а):
Если честно Маш, мы не думали что останется до фига, мы думали что может не хватит, а это позорно будет Поэтому заказывали немного с запасом. Но потом родители остались после гулянки и все забрали, что осталось
у нас вообще еще никого внутри меня не было Свадьба была 30 июля а зачатие примерно произошло 1-5 августа.
спасибо Машуль
Ну если уж свадьбу делать,то и выкуп тоже тогда. Пусть жених за тебя поборет

Вот и мне хочется что бы не переборщить и чтобы столы пустыми не были!Что конечно очень сложно!
Smile какбы погадали кто будет
Незачто,что правда то правда!
Я вот тоже думаю,все интереснее!
Девочки может у кого сохранились сценарии выкупа!

25 Фев 2011 20:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde
Ленчик, не расстраивайся! а врач смотрел шейку? готовится она?
Лампуся писал(а):
у тебя чЁ его и не было разве?

пока не нажмешь на кожу видно не было, а теперь так видно((
и венки у меня болят, я забыла пожаловаться Embarassed
Лампуся писал(а):
что скорее всего на следующей неделе мы уже с ней не увидимся

girl_in_love ой, мамочки, как же здорово!
Лампуся писал(а):
А мне ЧЁТ и не хочется от вас уходить

а я вот очень хочу в темку про малышастиков. Не потому, что тут не нравится, а потому, что хочу уже чтоб малыш родился Embarassed
еще два месяца нам dance2
Любимая Ж-на писал(а):
У меня уже стоит линеечка, сегодня на узи мне

Yahoo! Оксанчик, поздравляю!
Любимая Ж-на писал(а):
щитовика увеличилась, но пока ничего не назначили, будут наблюдать.

обязательно сдай ТТГ. Если он выше 2,5 надо пить Л-тироксин. Это очень серьезно. Высокий ТТг у мамы влияте на умственные способности ребенка. У тебя срок маленький еще, как раз ничего не поздно Friends
Любимая Ж-на писал(а):
Б. можно важну принимать?

теплую можно, но не горячую

Всех кругляшек с недельками!!! sharik

25 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Девочки может у кого сохранились сценарии выкупа!

Я выкупом озадачивала свою свидетельницу Girl haha Если честно сама сценарий выкупа и не видела в глаза. В инете очень много различных сценариеев. Ты поищи. Там же главное конкурсы для жениха

25 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting
могу поискать,у меня где-то книжка была Wink
Вот нашла точно такой же как у нас в интернете,20 минут занял выкуп Wink
Перед дверью внизу.

Свидетельница:
Здравствуйте, гости-господа!
Вы откуда и куда?
И чего, скажите, ради
Вы сегодня при параде?
Если мимо – проходите,
Если к нам – зачем, скажите.

Жених и его друзья отвечают:
За невестой.

Свидетельница:
За невестой. Вот прекрасно.
Ждем тебя, наш сокол ясный.
Да. У нас невеста есть,
Невозможно глаз отвесть.
Молода, стройна, красива,
Белолица, всем на диво.
Но чтоб руки ее добиться,
Нужно славно потрудиться.

Свидетельница (на улице):
Чтоб невеста у окна
Не соскучилась одна,
Должен ей отсюда ты
Крикнуть о своей любви.
(Жених кричит как можно громче «(имя невесты)!Я тебя люблю!»)
Подходим к двери в подъезд
В дверном проеме висят 10 лент.

Свидетельница:
Мы жениха совсем не знаем,
И все о нем узнать желаем.
Пусть друг-свидетель не спеша
Перечислит нам заслуги жениха.
Если друг не назовет десять качеств наперед,
Будет полный поворот от порога до ворот!
Свидетель расхваливает жениха. При назывании каждого качества разрезается по одной ленте. Если свидетель не знает или долго думает, платит выкуп (за каждую ленточку)

Свидетельница:
На пути жениха возникает препятствие в виде лестницы. На ступеньки приклеены следы ступни, а последние три-пять на стену, жених должен преодолеть это препятствие, наступая на каждый след и отвечая на вопрос. Если жених не может выполнить задание он должен или удалиться или заплатить выкуп за невесту.

Вопросы:
1. Скажи нам, где невесту встретил?
3. Год, число и месяц знакомства?
4. А теперь вопрос попроще: день рождения у тещи?
5. А каким цветом глаза у нашей невесты?
6. Помнишь ли ты слова, которыми объяснялся в любви своей невесте?
7. Как считает твоя жена: кто будет в доме хозяин?
8. Когда ей последний раз дарили цветы?
9. Какое животное хочет иметь дома твоя будущая супруга?
10. Назови ее любимую марку автомобиля?
11. Что твоя избранница любит больше: дарить подарки или получать их?
12. Охарактеризуйте свою будущую жену в трех словах.

Перед дверьми в квартиру.
Висят воздушные шарики, внутри каждого свернутая бумажка с ответом на вопрос
Свидетельница:
Вот еще одна задача,
Деньги нам – коль неудача!
Жених! Ты должен найти шарик с правильным ответом, зачем ты женишься. Первая попытка бесплатна, за каждую следующую платишь!
- женюсь потому что люблю
- женюсь потому что хорошая теща
- мама приказала
- бес попутал
- друзъя посоветовали
- невеста заставила
(дротики, чтобы кидать ими в шарики, выкупаются)
На двери квартиры укреплена табличка "Кооператив по выдаче невест".

Свидетельница:
В нашем доме коммерсанты -
Hастоящие таланты.
Случая не упустили -
Кооператив открыли.
Вам подыщут по заказу
Быстро, чётко, прямо сразу.

Свидетельница открывает дверь в дом невесты. Прямо у порога две-три подружки пьют чай, расположившись за журнальным столиком. Hа столе табличка "Обеденный перерыв с ... до ... часов". И указано время.

Свидетельница:
Да... Обед... Вот незадача..
Взятка - вот ваша удача.
Коммерсантам взятку дайте
И невесту выбирайте!

Жених со свидетелем дают подругам невесты "взятку". Те выставляют на стол три пиалы, в которых положены по три "бочонка" от ""киндер-сюрпризов". В них спрятаны карточки с приметами невесты. Около каждой пиалы указатель "Рост","цвет глаз", "имя".

Подруги:
Вот компьютер - указатель.
Разберись-ка здесь, приятель.

Свидетельница (обращаясь к гостям):
Hу, жених, ты постарайся,
Да смотри, не ошибайся.

Жених выбирает бочонок из первой пиалы. Варианты надписей на карточках: "Метр с кепкой на коньках", "Останкинская телебашня" и третья с указание роста невесты. Если жених выбирает неправильную "информацию" - вносит штраф.

Свидетельница:
С ростом мы разобрались.
Hу, жених, поднапрягись.
Будем нужный цвет искать.
Вы какой хотите взять?
Жених выбирает один из "бочонков". Варианты надписей на карточках: "Серо-буро-малиновый", "Чёрный в желтый горошек" и цвет глаз невесты.

Свидетельница:
Мы не угодили цветом?
Hо оплаты ждем при этом.

Свидетельница:
Ох, какой же привереда!
Торопись, время обеда.

Свидетельница:
Hу, последняя задача.
Деньги нам - коль неудача.
Жених выбирает бочонок, в котором теперь карточка с именем.
Варианты надписей на карточках: "Доздраперма", "Октябрина" и имя невесты.

Свидетельница:
Что у вас такая мина?
Hе устроит это имя?
Есть еще у вас деньжата?
Мы расчёта ждем, ребята!

Входят в квартиру Теперь он должен отгадать в какой комнате сидит невеста. В одной комнате невеста, в другой какой-нибудь мужчина, а в третьей мама невесты (например) Угадывает комнату, заходит, видит невесту, но тут свидетельница ему говорит, что нет туфли.

Задание "Туфля"
Когда жених находит невесту, оказывается, что у нее нет туфельки. Ему предлагают ее найти. Кладутся 3 коробки. Жених должен у гадать ту, в которой находится туфелька невесты. В одной коробке лежит тапочек, во второй - мужской ботинок, в третьей - невестина туфелька.
Туфлю невеста потеряла.
И подружкам наказала,
Чтобы ты ее спасал,
Туфлю до свадьбы отыскал -
Три пакета пред тобой.
Выбирай себе любой.
(Выносятся три мешка. В одном-тапочки, в другом-мужская туфля, в третьем-невестина туфля) Попытки оплачиваются)

Если выбрал тапок:
Мы не думали, не гадали,
Что туфлю эту вы искали.
Мысли тайные, конечно,
Знаем мы твои, сердешный!
Но, ведь в тапках, наконец,
Не годится под венец!

Если выбрал мужскую:
Ох какое это горе-
Это Моисеев Боря
Туфлю нам презентовал.
Ту подружку ты искал?

Обращаясь к невесте, свидетельница хвалит жениха.

Обещает твой жених -
Будет нежен, будет тих.
Этот день он не забудет,
Мешками деньги носить он будет.
Всех одарит, ублажит,
От забот не убежит.
Взял он всем, как говорится.
Как тебе жених?

Hевеста отвечает: Годится!

25 Фев 2011 20:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Лампуся писал(а):
Это наверное всё-таки токсикоз у тебя.
С новой Авой тебя

Спасибо! У меня только токсикоз закончился,целую неделю я жила как человек и тут вдруг вот так неожиданно рвота. Неужели такое может быть?! Да еще такой кошмарный..

Sweeting писал(а):
Надюш,дак ставь его вагинально или переходи на дюфастон!

Научите как это делать? Embarassed Как нужно вводить? Глубоко? Что я буду чувствовать?

25 Фев 2011 21:37

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Катюшич писал(а):
обязательно сдай ТТГ. Если он выше 2,5 надо пить Л-тироксин. Это очень серьезно. Высокий ТТг у мамы влияте на умственные способности ребенка. У тебя срок маленький еще, как раз ничего не поздно

А что такое ТТГ? Я думаю врач мне скажет что делать, она у меня хорошая. Но я сама не ожидала, что щитовитка так увеличится, никогда с ней проблем небыло, а тут на тебе.

25 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Любимая Ж-на
с возвращением , какая у тебя линеечка прикольная

25 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
с возвращением , какая у тебя линеечка прикольная

да, а я думала ее поменять..

25 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я выкупом озадачивала свою свидетельницу Если честно сама сценарий выкупа и не видела в глаза. В инете очень много различных сценариеев. Ты поищи. Там же главное конкурсы для жениха

Дак это понятно,мало ли интересное что подкините!
Knopa88 писал(а):
Вот нашла точно такой же как у нас в интернете,20 минут занял выкуп

Спасибо,хороший сценарий!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Научите как это делать? Как нужно вводить? Глубоко? Что я буду чувствовать?

Я единственное не знаю,там поему утрожестан в свечках идет,дак его ставишь,на указательный палец!

25 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Я единственное не знаю,там поему утрожестан в свечках идет,дак его ставишь,на указательный палец!

а у меня горошинами...

25 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а у меня горошинами...

может у тебя таблетки ? тогда надо купить свечи

25 Фев 2011 23:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как нужно вводить? Глубоко? Что я буду чувствовать?

вымыть предварительно руки и вставлять, как можно глубже. Ничего особенного ты не почувствуешь Wink
а горошинами у тебя, скорее всего потому, что дозировка 100.
при дозировке в 200 они продолговатые.
Любимая Ж-на писал(а):
А что такое ТТГ? Я думаю врач мне скажет что делать, она у меня хорошая

это гормон щитовидной железы. Если врач не скажет, сама спроси, а лучше сдай сама и покажи ей результат.

25 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Катюшич писал(а):
вымыть предварительно руки и вставлять, как можно глубже. Ничего особенного ты не почувствуешь
а горошинами у тебя, скорее всего потому, что дозировка 100.
при дозировке в 200 они продолговатые.

ага по 100мг.

26 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, ты попробуй сначала хотя бы чашечку цикория nyam2 в садах его дают деткам, как заменитель кофе, видимо, чтобы по утрам просыпались Good
Расскажи про курсовик, что за тема? На кого учишься?

Лампуся, спасибо за поздравления! air_kiss

Кудря Сью, благоприятно сказывается на состоянии беременной женщины употребление вполне доступных растительных продуктов, таких как лимон, калина, инжир, грецкий орех, грейпфрут, петрушка, тыква. Думаю, что анализы ты сдать можешь, но на приеме предупреди, что у тебя был кашель и возможно, что анализы будет не совсем хорошими. У тебя ведь нет температуры?

Зарайчаночка, спасибо за поздравления для подруги, очень приятно! air_kiss

Knopa88, тут хорошая статья про геморрой во время беременности, прочитай:
http://www.best-mother.ru/pregnant/Oslozhnenija_pri_beremennosti/577
Помнится, я пользовалась Релиф-А (но уже после родов).

Всех беременюшек с круглыми недельками sharik Romashki

Катюшич, у нас тоже кот. Ему третий год пошел, линяет, но не сильно (т.е.вполне терпимо). Кастрировать пока не надумали, женщину вроде не просит (хотя не за горами март). А запах ты про какой говоришь? Который из лотка туалетного доносится?

26 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Расскажи про курсовик, что за тема? На кого учишься?

Да как бы объяснить на русском то Wink ну вообщем, нам нужно было выдумать или из реальной жизни взять случай и проанализировать его по специальной схеме. А учусь я на социального работника Wink

Девочки, я вся в беспокойствах wacko1 мой малыш сегодня не стучит совсем, что-то едва еле заметное было днем, но даже и толчком назвать нельзя было. Может мне это и показалось. Вчера еще стучался, возился, а сегодня нет. У вас такое было?

26 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, малыши такие активные всегда, крутятся, вертятся так, что определенно (по-моему) нельзя назвать точные сроки, когда малыш принимает головное предлежание и в нем остается. Все индивидуально.
По поводу шевелений твоего малышастика в 19-20 недель (это ты почувствовала его шевеления в этот срок), а шевелиться то он начал намного раньше good2 Классная фотка со сбора денег на девочку girl_haha

Sweeting, искренне поздравляю! Любви и счастья вам с мужем! Мы с моим супругом просто расписались (эх, давно это было give_heart Embarassed ). Спасибо за поздравления моей подруге air_kiss Жду не дождусь их выписки!

Кудря Сью, у нас тоже на талончике пишут время с 9 до 10, например, а все равно в порядке общей очереди проходишь. И бывают, что без очереди проходят женщины, приходится ждать порой по 3-4 часа - ненавижу посещения в ЖК из-за этого, хотя провожу время с пользой - читаю книгу интересную какую-нибудь.

KceHbka, удачи тебе, легких родов!

Катюшич, целлюлитом, к сожалению, придется заняться после родов. Во время беременности ни-ни, ничего не делай. Уйдет обязательно при упражнениях, регулярном использовании спец.кремов + массаж+обертывания.

Knopa88, я рада, что анализ мочи оказался нормальным (я так и писала, что кислая - это норма). Анализ крови пересдай, прибавка у тебя мизерная, я бы тоже в таком случае что-нибудь вкусненькое поела, побаловала бы себя. Используй свечи, но еще нужно соблюдать диету и правила гигиены определенные (тебе уже тут написали про влажную туалетную бумагу). Здоровой и легкой тебе беременности! sharik

Кудря Сью, ваша медицина отличается от нашей. Возможно, что какие-то плюсы в этом есть, просто мне они пока не очень видны.

Катюшич, 3500 - это, видимо, за анализ клочка шерсти кота и за мазок из глаза (дорогое это дело глаза лечить). Неплохо дядя себе денежку наварил.

Irka Pti4ka, даже, если кот домашний, он все равно контактирует с микробами и всякой прочей гадостью, которую мы приносим с улицы на подошве обуви. Наш кот постоянно крутится около обуви, обнюхивает ее, облизывает местами, играется. Вот оттуда и может подхватить что угодно.

Maria_Hamburg, а ты не страдала аллергией на что-нибудь до беременности? У меня тоже очень сильно шелушится кожа, сохнет, покраснения имеются. По хорошему мне надо бы пользоваться детским маслом. Зима нынче холодная, тоже способствует такому неприглядному состоянию кожи на ногах.

Надюшка-Рыжуля, про сглаз не думай, молись (если ты верующая) , я еще порой в карманах фиги держу, если вдруг кажется, что человек завистливый или взгляд недобрый. Аватарка у тебя классная новая, глаза у тебя, оказывается, зеленые, как у русалки! girl_in_love Береги себя! Возможно, что у тебя сейчас рвота из-за токсикоза, либо остатки утрожестана "выходят".

Alexandra-sun, приятно познакомиться, я из новеньких. Такого анализа ни разу не делала за три беременности. А все анализы и узи, которые ты делала, хорошие?

Wild cat, с такими чудесными и щедрыми родственниками нужно ежегодно юбилеи свадебные отмечать и приглашать всех тех, кто не пожадничал nyam2 Drinks or Beer Embarassed

Nastas'ja, ты кальций принимаешь? Если нет, то самое время. Можно сдать анализ на кальций (чтобы узнать, пониженный он у тебя или нет).

26 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А запах ты про какой говоришь? Который из лотка туалетного доносится?

он самый girl_wacko хорошо хоть не метит и дома не воняет.
Nastas'ja писал(а):
У вас такое было?

Настён, было такое. Я тоже тут всё выспрашивала. Не переживай, вы пока еще маленькие, такое может быть. praising У малыша тоже свое настроение имеется и на погоду может реагировать. Просто сегодня ему больше спать охота, чем бузить sharik
Динка и Ко писал(а):
целлюлитом, к сожалению, придется заняться после родов. Во время беременности ни-ни, ничего не делай. Уйдет обязательно при упражнениях, регулярном использовании спец.кремов + массаж+обертывания

ну фсё, прощай спокойная жизнь Girl haha
Динка и Ко писал(а):
3500 - это, видимо, за анализ клочка шерсти кота и за мазок из глаза (дорогое это дело глаза лечить).

угу, и за вызов домой 700 руб. А глаза нам не надо лечить -у него всё нормально с ними. Дядя просто жлоб hunter

26 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Не переживай, вы пока еще маленькие, такое может быть. praising У малыша тоже свое настроение имеется и на погоду может реагировать. Просто сегодня ему больше спать охота, чем бузить

Надеюсь, Катюш! а то прям сама не своя сегодня, ниче не радует. Но сейчас недавно стукнул, правда разочек всего. Ну я хоть немножко успокоилась, а то мысли всякие противные лезут в голову. Вот молчун, а wacko1 я уже его и шоколадкой подкармливала и вафелькой, уже и постучала ему, а он молчун Embarassed

26 Фев 2011 1:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, альтернативой мясной пище могут стать злаковые и бобовые культуры.

Blonde, желаю родить до понедельника!

Лампуся, и мы ждем схваток тогда Embarassed

Любимая Ж-на, с выпиской! Я искренне рада, что у вас все хорошо. В твоем положении (на таком сроке) я бы повременила с ванной,т.е. только душ какое-то время. А еще лучше уточни у врача на всякий случай. С пятой неделькой тебя! Romashki
ТТГ - тиреотропный гормон, или ТТГ, тиреотропин, тиротропин — тропный гормон передней доли гипофиза.

Nastas'ja, какая у тебя интересная профессия будет! На твоем сроке мне, кажется, тебе беспокоиться не о чем (я про шевеления малыша).
http://childrensportal.ru/article/55/shevelenie__ploda

Катюшич, а что за наполнитель используешь для кошачьего лотка? И как часто меняете?

Я вчера с друзьями ходила на мюзикл "Обыкновенное чудо", что на Дубровке идет.

26 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
какая у тебя интересная профессия будет! На твоем сроке мне, кажется, тебе беспокоиться не о чем (я про шевеления малыша).

Самое важное, что с этой профессией можно хоть где работать Good
На счет малыша ты меня успокоила и Катя тоже, да и вот он минут десять назад постучался Yahoo!

Блин, я тут позовчера переписывалась со знакомой и пригласила ее завтра к себе в гости. Сейчас захожу в скайп, а она пишет, что болеет, и надеется, что завтра все равно сможет придти. У нее температура wacko1 я ей написала, чтобы выздоравливала и что, если болеет, то можем встретиться на след неделе, т.к. я все равно дома, каникулы у меня. И что мне бы тоже не хотелось заразиться. Она в курсе, что я беременная. На что она ответила, что наеврняка завтра ей будет лучше. А я уже вся в переживаниях. Очень не хотелось бы заразиться, но не могу же я ей сказать, не приходи unknown
да уж, девочки, я сегодня вся в переживаниях, не обращайте внимания Wink А еще прикол, муж вчера рано спать пошел и попросил меня фильм на DVD записать. Мало того что я забыла, так и вспомнила об этом спустя два часа после окончания фильма Girl haha и мне так стыдно было, потому что это уже не в первый раз так, я обещаю и в итоге забываю Embarassed ниче не могу поделать, прям вот дыра в голове. Ну и вообщем, мне всю ночь снилось, как я ему говорю, что забыла и не знаю, как свою вину загладить, а утром когда он на работй ушел, вообщеот этих мыслей уснуть не могла Wink вообщем, вот такая я сегодня, вся переживающая. Скорей бы завтра Girl haha

Наверх