Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 19:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Кудря Сью, КС, конечно, хуже, чем ЕР, но порой бывает, что это единственный способ родоразрешиться и не надо бояться операции.
Knopa88, за 110.000р. у тебя должна быть отдельная палата с удобствами, с посещением (а возможно, и проживанием) мужа в обычном роддоме (не перинатальном центре) - это мне так кажется
Я тоже планово кесариться буду в 38 недель, так как шов уже дальше не позволяет ходить. кугуль, так у тебя и должен быть один шов. При повторном кесареве старый шов иссекают и в этом же месте делают новый. По идее так. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Певица Мэрайя Кэри, которая ждет рождения малышей от мужа Ника Кэннона, продолжает готовиться к своим первым родам. Будущая мама так беспокоится о психологическом влиянии рождения детей на собак, что наняла для них зоопсихолога.
Четыре ее терьера по имени Джей-Джей, Ча-Ча, Доломайт и Джекки Ламбчопс проходят курс подготовки к пополнению в семействе. Специалист по породе джек рассел-терьер сказал, что они «могут быть ревнивыми, проявлять чувство собственности». 41-летняя Мэрайя Кэри ранее говорила, что ее псы очень избалованы, у них есть собственная прислуга, и иногда они снимаются в видео вместе с певицей. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, я к вам с радостной новостью!!
Мне окулист разрешил самой рожать, говорит не надо вас кесарить, только главное вам слушать акушерку и правильно дышать! Теперь главное, чтобы моя малышка из правильного положения не перевернулась, хотя думаю не должна уже.
Knopa88 110 тыс. это я считаю очень дорого. Все-таки не хочешь ты по родовому сертификату рожать? или просто с врачом договорится и заплатить ему тысяч 20-30 за кесарево?
это точно, Настен. Магазины для беременных втридорого дерут.Я только штаны для беременных покупала, а платье, сарафан самые обычные ношу, от груди расклешенные |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
по идее-то так и должно было быть. но второе кс у меня было экстренное, и я, пардон за детали, не совсем брита была. первый раз меня совсем внизу разрезали. а во второй раз брить времени вообще не было. минуты решали, будет ли мой малыш жить. но всё равно сделали - не предерёшься! моей однокурснице в уфе тоже в том году экстренное делали: располосовали крестом!!! ужас какой!
я всегда терпеть не могла! дура-дурой!!!
ну вот видишь, всё обошлось! поздравлялки! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
А заключить контракт, это значит, что выбраный тобой врач будет присутствовать с тобой от начала до конца? просто я немного не понимаю, за что они берут такие огромные деньги...
При родах, чтобы облегчить боль тоже вроде делают, но мне кажется там уже не до акупунктуры....
чаго купила?
интересно, как это...
Knopa88 Марин, вчера твою рыбку делала, получилось очень вкусно и сочно! Спасибо за рецептик!
Поздравляю, какая новость хорошая!
Девочки, мне сегодня всю ночь снились белые и розовые маленькие кролики, такой сон классный, видимо, близится час...
Пойду сосисок в тесте и пирожков с яблоком сделаю, давненько что-то не пекла ничего |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
просто по родовому сертификату не хочу,а с врачом договориться здесь сложно,я не знаю никого в Москве,а в подмосковье,мне не понравился сам роддом и врач тоже не очень.Моя Г. меня отправлять в 16 собралась,сказала врача посоветует нормального там,но все планы испортила мойка
ну вроде того,мне даётся номер его телефона и он со мной на связи всё время.Но что самое интересное стоимость контракта там же без вип-палаты стоит около 70 (67 с чем-то),а с палатой 110,может на деньги разводят специально?
здорово |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
тихо шифером шурша, едет крыша не спеша
поздравляю! здорово! зря переживала только.
согласна. у меня тоже все остальное обычное.
ага, мне знакомая про это рассказывала, ей помогло как слону дробина
джинсы обменяла, бюстгалтер на два!!!!! размера больше трусики х/б, и в росман заскочила за мелочами еще зашла в C&A в отдел беременных, думала, может там штаны посимпатиШнее и подешевле найду. В итоге, все с точностью до наоборот. Страшные страшилищи там, еще и дорогие, вообще все на беременных там какое-то страшное, серое, и ооооогроооомное
не знаю, сама уже думаю, че за дела такие главное стучит, когда подвигаюсь и наклонюсь, когдща в спокойном состоянии, то не стучит. Я уже думаю, может давление хотя у меня с ним проблем не было.
ой ну еще мылных пузыриков не хватает
А я опять гуляка сегодня. А че делать, раз у мужа работа?! поедем с подружкой и ее дочкой на игровую площадку, она на берегу очень красивых озер, а вокруг лес и беговые дорожки, когда-то я там почти каждый день по 2 км бегла, фигуру наводила |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо девочки Не говори, Настен, навели мне панику эти врачи, я все выходные переживала, а они сегодня 5 минут меня посмотрели на аппарате и все.
ну ты узнай точно до какого мойка может в первых числах июня тебе еще и можно будет туда лечь, дней за 10 до ПДР.
да,да, да скоро родишь кроличка себе |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Привет,мамочки! Ох и набегалась же я сегодня...
Сейчас борщик варить буду! ))) |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:26
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Wild cat
Вот видишь как хорошо, а ты переживала. кугуль У нас смотрю у девченок режут от пупа и донизу, короткие шорты и майку уже не оденешь. И швы очень видно, даже хоть 5-10 лет проходит, не знаю как они там шьют, но шрамы не исчезают. А сестра из другой области рожала 5 лет назад так ей поперечный разрез сделали, и шов выше трусов не видно, так аккуратненько смотриться и живот потом не висит от шва. Можно и топики одевать и шортики ничего не видно. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
не, ну это надо же так, во артисты
поздравляю!
я бы не стала рисковать, все эти словесные договора часто заканчиваются дежурной бригадой
не совсем так, он будет присутсвовать при рождении и заглядывать на схватках, я поэтому два контракта заключаю - по одному со мной будет акушерка от начала до конца и только со мной, а по второму уже врач и палата комфортная.
сказка прям
что-то совсем круто хотя в пренатальном на севастопольском роды стоят от 155 до 225 в зависимости от врача + 15 тыщ в день за пребывание, офигеть по-моему
вот и отлично, гуляй, если есть такая возможность |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 20:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Knopa88, да, собачкам Мэрайии Кэй лучше заранее мозги промыть
Wild cat, отличная новость!
кугуль, все хочу спросить, на каком сроке тебя экстренно кесарили и чем ты отравилась? Надюшка-Рыжуля, на работе набегалась? |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
я вот все читаю про эти контракты и думаю, а ведь по нормальному так оно и должно быть!!! и без всяких там контрактов. Несколько акушерок на роддом, пару врачей, и палаты чистые с самым необходимым и не разваливающимся!!! - это ведь не так сложно.
мамочки!!!!!!! по моему в отеле "Плаза" отдохнуть дешевле получится это вообще наглеж, я считаю. Обдираловка конкретная! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Нет,я на выходном. С утра анализ крови сдала,потом 2 часа в банке простояла. Потом с сестрой встретилась,погуляли по городу! Старую подругу встретила,наболталась вдоволь!)) Устала очень почему то..))) |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
мы ножками в низ лежим и врачь такую зарядку выписал- 15 мин на одном боку, потом на логтях переворачиваешся медленно на другой бок (тоже типа кошечки делаешь) и так час 3 раза в день |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля, в банке особенно силы изматываются. Там аура в очередях нехорошая
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:31
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет. А я сегодня ходила на УЗИ и там.........ДВОЙНЯ......
я в легком шоке. Завтра пойду вставать на учет, обрадую врача. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Это абсолютная правда!!! Кричат,нервничают,ругаются... Ужас... И очереди такие большие,кошмар! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
так это ж двойная радость поздравляю |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Привет!!! вот это радость так радость у меня сестры двойняшки, это так здорово...муж наверное рад... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Любимая Ж-на вау!!!!!
Вот это НОВОСТЬ! Мои двойные поздравления! В России с двойней в декрет выходят в 28 недель. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:51
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
|
А мне и радостно и страшно, ведь это двойная ответсвенность, чтоб их выносить больше сил нужно, я переживаю..
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Боже мой!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти!! У нас будут двойняшки!!! УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох.. Понимаю тебя... Держись,лапонька,мы с тобой! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 21:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Любимая Ж-на, все будет хорошо!
Значит Бог уверен в твоих силах раз дал сразу двоих малышей. Представляешь, если это будет мальчик и девочка - королевская двойня. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2011 22:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Как классно!!! Не переживай, каждый день говори себе, что ты сильная и выносишь здоровых детишек!!! И все будет хорошо!!! Я постоянно себе так говорила, хоть и одну носила... |
Мне окулист разрешил самой рожать, говорит не надо вас кесарить, только главное вам слушать акушерку и правильно дышать! Теперь главное, чтобы моя малышка из правильного положения не перевернулась, хотя думаю не должна уже.
Спасибо за рецептик!
видимо, близится час...
поздравляю! здорово! зря переживала только.
у меня тоже все остальное обычное.
главное стучит, когда подвигаюсь и наклонюсь, когдща в спокойном состоянии, то не стучит. Я уже думаю, может давление
Привет,мамочки! Ох и набегалась же я сегодня...
Держись,лапонька,мы с тобой!