Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Кудря Сью, КС, конечно, хуже, чем ЕР, но порой бывает, что это единственный способ родоразрешиться и не надо бояться операции.

Knopa88, за 110.000р. у тебя должна быть отдельная палата с удобствами, с посещением (а возможно, и проживанием) мужа в обычном роддоме (не перинатальном центре) - это мне так кажется Embarassed
Я тоже планово кесариться буду в 38 недель, так как шов уже дальше не позволяет ходить.

кугуль, так у тебя и должен быть один шов. При повторном кесареве старый шов иссекают и в этом же месте делают новый. По идее так.

21 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Певица Мэрайя Кэри, которая ждет рождения малышей от мужа Ника Кэннона, продолжает готовиться к своим первым родам. Будущая мама так беспокоится о психологическом влиянии рождения детей на собак, что наняла для них зоопсихолога.

Четыре ее терьера по имени Джей-Джей, Ча-Ча, Доломайт и Джекки Ламбчопс проходят курс подготовки к пополнению в семействе. Специалист по породе джек рассел-терьер сказал, что они «могут быть ревнивыми, проявлять чувство собственности». 41-летняя Мэрайя Кэри ранее говорила, что ее псы очень избалованы, у них есть собственная прислуга, и иногда они снимаются в видео вместе с певицей.
Girl haha

21 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, я к вам с радостной новостью!! girl_claping Мне окулист разрешил самой рожать, говорит не надо вас кесарить, только главное вам слушать акушерку и правильно дышать! Теперь главное, чтобы моя малышка из правильного положения не перевернулась, хотя думаю не должна уже.

Knopa88
110 тыс. это я считаю очень дорого. Все-таки не хочешь ты по родовому сертификату рожать? или просто с врачом договорится и заплатить ему тысяч 20-30 за кесарево?

Nastas'ja писал(а):
Я пришла к выводу, что в отделе беременных стоит покупать только штаны, все остальное в нормальных магазинах.

это точно, Настен. Магазины для беременных втридорого дерут.Я только штаны для беременных покупала, а платье, сарафан самые обычные ношу, от груди расклешенные

21 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
кугуль, так у тебя и должен быть один шов. При повторном кесареве старый шов иссекают и в этом же месте делают новый. По идее так.

по идее-то так и должно было быть. но второе кс у меня было экстренное, и я, пардон за детали, не совсем брита была. первый раз меня совсем внизу разрезали. а во второй раз брить времени вообще не было. минуты решали, будет ли мой малыш жить. но всё равно сделали - не предерёшься! моей однокурснице в уфе тоже в том году экстренное делали: располосовали крестом!!! ужас какой!
Knopa88 писал(а):
Будущая мама так беспокоится о психологическом влиянии рождения детей на собак, что наняла для них зоопсихолога.

я всегда терпеть не могла! дура-дурой!!! wacko1
Wild cat писал(а):
Мне окулист разрешил самой рожать

ну вот видишь, всё обошлось! поздравлялки! good2

21 Мар 2011 19:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сам контракт и палата повышенного комфорта и ухода

А заключить контракт, это значит, что выбраный тобой врач будет присутствовать с тобой от начала до конца? просто я немного не понимаю, за что они берут такие огромные деньги...

Nastas'ja писал(а):
еще от токсикоза акупунктур делают, но в России наверное это тоже практикуют.

При родах, чтобы облегчить боль тоже вроде делают, но мне кажется там уже не до акупунктуры.... wacko1

Nastas'ja писал(а):
а я сегодня по магазинам прошмыгнулась, тоже что-то устала немного.

чаго купила? girl_claping

Nastas'ja писал(а):
Потом прислушалась, а это не вода. Слышу свое серцебиение, причем именно так, как через наушники, когда давление меряешь. И только в правом ухе

интересно, как это... unknown

Knopa88
Марин, вчера твою рыбку делала, получилось очень вкусно и сочно! good2 nyam2 Спасибо за рецептик! sharik sharik sharik Делала в большой форме, много получилось, поэтому и на сегодня вкуснота осталась! Yahoo!

Wild cat писал(а):
Девочки, я к вам с радостной новостью!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, какая новость хорошая!

Девочки, мне сегодня всю ночь снились белые и розовые маленькие кролики, такой сон классный, girl_in_love видимо, близится час...
Пойду сосисок в тесте и пирожков с яблоком сделаю, nyam2 давненько что-то не пекла ничего

21 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мне окулист разрешил самой рожать, говорит не надо вас кесарить, только главное вам слушать акушерку и правильно дышать!

Romashki ну вот и хорошо
Wild cat писал(а):
Все-таки не хочешь ты по родовому сертификату рожать? или просто с врачом договорится и заплатить ему тысяч 20-30 за кесарево?

просто по родовому сертификату не хочу,а с врачом договориться здесь сложно,я не знаю никого в Москве,а в подмосковье,мне не понравился сам роддом и врач тоже не очень.Моя Г. меня отправлять в 16 собралась,сказала врача посоветует нормального там,но все планы испортила мойка wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
А заключить контракт, это значит, что выбраный тобой врач будет присутствовать с тобой от начала до конца?

ну вроде того,мне даётся номер его телефона и он со мной на связи всё время.Но что самое интересное стоимость контракта там же без вип-палаты стоит около 70 (67 с чем-то),а с палатой 110,может на деньги разводят специально?
Maria_Hamburg писал(а):
Марин, вчера твою рыбку делала, получилось очень вкусно и сочно!

здорово dance2

21 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Певица Мэрайя Кэри, которая ждет рождения малышей от мужа Ника Кэннона, продолжает готовиться к своим первым родам. Будущая мама так беспокоится о психологическом влиянии рождения детей на собак, что наняла для них зоопсихолога.

Четыре ее терьера по имени Джей-Джей, Ча-Ча, Доломайт и Джекки Ламбчопс проходят курс подготовки к пополнению в семействе. Специалист по породе джек рассел-терьер сказал, что они «могут быть ревнивыми, проявлять чувство собственности». 41-летняя Мэрайя Кэри ранее говорила, что ее псы очень избалованы, у них есть собственная прислуга, и иногда они снимаются в видео вместе с певицей.

wacko1 wacko1 wacko1 тихо шифером шурша, едет крыша не спеша wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки, я к вам с радостной новостью!! girl_claping Мне окулист разрешил самой рожать, говорит не надо вас кесарить, только главное вам слушать акушерку и правильно дышать! Теперь главное, чтобы моя малышка из правильного положения не перевернулась, хотя думаю не должна уже.

Yahoo! поздравляю! здорово! зря переживала только.
Wild cat писал(а):
это точно, Настен. Магазины для беременных втридорого дерут.Я только штаны для беременных покупала, а платье, сарафан самые обычные ношу, от груди расклешенные

согласна. good2 у меня тоже все остальное обычное.
кугуль писал(а):
располосовали крестом!!! ужас какой!

Shocked Shocked
Maria_Hamburg писал(а):
При родах, чтобы облегчить боль тоже вроде делают, но мне кажется там уже не до акупунктуры....

ага, мне знакомая про это рассказывала, ей помогло как слону дробина Wink
Maria_Hamburg писал(а):
чаго купила?

джинсы обменяла, бюстгалтер на два!!!!! размера больше wacko1 трусики х/б, и в росман заскочила за мелочами Wink еще зашла в C&A в отдел беременных, думала, может там штаны посимпатиШнее и подешевле найду. В итоге, все с точностью до наоборот. Страшные страшилищи там, еще и дорогие, вообще все на беременных там какое-то страшное, серое, и ооооогроооомное Wink
Maria_Hamburg писал(а):
интересно, как это...

не знаю, сама уже думаю, че за дела такие unknown главное стучит, когда подвигаюсь и наклонюсь, когдща в спокойном состоянии, то не стучит. Я уже думаю, может давление unknown хотя у меня с ним проблем не было.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мне сегодня всю ночь снились белые и розовые маленькие кролики, такой сон классный,

ой girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну еще мылных пузыриков не хватает girl_haha
А я опять гуляка сегодня. А че делать, раз у мужа работа?! Wink поедем с подружкой и ее дочкой на игровую площадку, она на берегу очень красивых озер, а вокруг лес и беговые дорожки, когда-то я там почти каждый день по 2 км бегла, фигуру наводила Wink

21 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
ну вот видишь, всё обошлось! поздравлялки!

Maria_Hamburg писал(а):
Поздравляю, какая новость хорошая!

Knopa88 писал(а):
ну вот и хорошо

Nastas'ja писал(а):
поздравляю! здорово! зря переживала только.

спасибо девочки dance2 Не говори, Настен, навели мне панику эти врачи, я все выходные переживала, а они сегодня 5 минут меня посмотрели на аппарате и все.

Knopa88 писал(а):
Моя Г. меня отправлять в 16 собралась,сказала врача посоветует нормального там,но все планы испортила мойка

ну ты узнай точно до какого мойка может в первых числах июня тебе еще и можно будет туда лечь, дней за 10 до ПДР.

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мне сегодня всю ночь снились белые и розовые маленькие кролики

да,да, да скоро родишь кроличка себе Girl haha

21 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Rose Привет,мамочки! Ох и набегалась же я сегодня...
Сейчас борщик варить буду! ))) Friends

21 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Вот видишь как хорошо, а ты переживала.
кугуль
У нас смотрю у девченок режут от пупа и донизу, короткие шорты и майку уже не оденешь. И швы очень видно, даже хоть 5-10 лет проходит, не знаю как они там шьют, но шрамы не исчезают.

А сестра из другой области рожала 5 лет назад так ей поперечный разрез сделали, и шов выше трусов не видно, так аккуратненько смотриться и живот потом не висит от шва. Можно и топики одевать и шортики ничего не видно.

21 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Как только она стала "чемоданы" распаковывать, малыш сразу перевернулся

не, ну это надо же так, во артисты wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки, я к вам с радостной новостью!!

поздравляю! Yahoo!
Wild cat писал(а):
или просто с врачом договорится и заплатить ему тысяч 20-30 за кесарево?

я бы не стала рисковать, все эти словесные договора часто заканчиваются дежурной бригадой negative
Maria_Hamburg писал(а):
А заключить контракт, это значит, что выбраный тобой врач будет присутствовать с тобой от начала до конца?

не совсем так, он будет присутсвовать при рождении и заглядывать на схватках, я поэтому два контракта заключаю - по одному со мной будет акушерка от начала до конца и только со мной, а по второму уже врач и палата комфортная.
Maria_Hamburg писал(а):
белые и розовые маленькие кролики

Girl haha сказка прям
Knopa88 писал(а):
может на деньги разводят специально?

что-то совсем круто wacko1 хотя в пренатальном на севастопольском роды стоят от 155 до 225 в зависимости от врача + 15 тыщ в день за пребывание, офигеть по-моему
Nastas'ja писал(а):
А я опять гуляка сегодня

вот и отлично, гуляй, если есть такая возможность Friends

21 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, да, собачкам Мэрайии Кэй лучше заранее мозги промыть Wink Girl haha

Wild cat, отличная новость! good2

кугуль, все хочу спросить, на каком сроке тебя экстренно кесарили и чем ты отравилась?

Надюшка-Рыжуля, на работе набегалась?

21 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
не совсем так, он будет присутсвовать при рождении и заглядывать на схватках, я поэтому два контракта заключаю - по одному со мной будет акушерка от начала до конца и только со мной, а по второму уже врач и палата комфортная.

я вот все читаю про эти контракты и думаю, а ведь по нормальному так оно и должно быть!!! и без всяких там контрактов. Несколько акушерок на роддом, пару врачей, и палаты чистые с самым необходимым и не разваливающимся!!! - это ведь не так сложно. good2
Катюшич писал(а):
хотя в пренатальном на севастопольском роды стоят от 155 до 225 в зависимости от врача + 15 тыщ в день за пребывание, офигеть по-моему

мамочки!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 по моему в отеле "Плаза" отдохнуть дешевле получится Wink это вообще наглеж, я считаю. Обдираловка конкретная!

21 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
на работе набегалась?

Нет,я на выходном. С утра анализ крови сдала,потом 2 часа в банке простояла. Потом с сестрой встретилась,погуляли по городу! Старую подругу встретила,наболталась вдоволь!)) Friends Устала очень почему то..))) Friends

21 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катюшич писал(а):
не-а только в кошке стою, больше ничего не делаю. Да и не знаю, что делать. С боку на бок переворачиваться? это вроде при тазовом предлежании...

мы ножками в низ лежим и врачь такую зарядку выписал- 15 мин на одном боку, потом на логтях переворачиваешся медленно на другой бок (тоже типа кошечки делаешь) и так час 3 раза в день Smile

21 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, в банке особенно силы изматываются. Там аура в очередях нехорошая Girl haha wacko1

21 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки всем привет. А я сегодня ходила на УЗИ и там.........ДВОЙНЯ......
я в легком шоке. Завтра пойду вставать на учет, обрадую врача.

21 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
Надюшка-Рыжуля, в банке особенно силы изматываются. Там аура в очередях нехорошая Girl haha wacko1

Это абсолютная правда!!! Кричат,нервничают,ругаются... Ужас... И очереди такие большие,кошмар!

21 Мар 2011 21:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
и там.........ДВОЙНЯ......

так это ж двойная радость Yahoo! поздравляю Romashki

21 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Привет!!!
вот это радость так радость good2 у меня сестры двойняшки, это так здорово...муж наверное рад...

21 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Любимая Ж-на вау!!!!! girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Вот это НОВОСТЬ! Мои двойные поздравления! sharik sharik Romashki Romashki Rose Rose Rose Give heart Give heart В России с двойней в декрет выходят в 28 недель.

21 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
А мне и радостно и страшно, ведь это двойная ответсвенность, чтоб их выносить больше сил нужно, я переживаю..

21 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Любимая Ж-на писал(а):

Боже мой!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose girl_claping С ума сойти!! У нас будут двойняшки!!! УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Любимая Ж-на писал(а):
А мне и радостно и страшно, ведь это двойная ответсвенность, чтоб их выносить больше сил нужно, я переживаю..

Ох.. Понимаю тебя... praising Держись,лапонька,мы с тобой! Romashki

21 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Любимая Ж-на, все будет хорошо! good2 Значит Бог уверен в твоих силах раз дал сразу двоих малышей. Представляешь, если это будет мальчик и девочка - королевская двойня. praising

21 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Как классно!!! dance2 dance2 dance2 Не переживай, каждый день говори себе, что ты сильная и выносишь здоровых детишек!!! И все будет хорошо!!! Я постоянно себе так говорила, хоть и одну носила...

Наверх