Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Мар 2011 14:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня в животе что-то щелкает, как будто ноготь об ноготь - такой звук.. Ни у кого такого нет? что это может быть?

это малыш икает!!!

21 Мар 2011 14:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
забежала на секунду girl_bye Give heart
Кругляшек с недельками!!!! Romashki

Катюшич писал(а):
думаю, перевернется еще, по крайней мере он вертится до сих пор, значит есть шанс

Девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ноготь об ноготь - такой звук.. Ни у кого такого нет? что это может быть?

а ты зарядочку делаешь? мне тоже на 34 неделе на УЗИ- будут смотреть перевернется ли wacko1 мне уже кажется она по второму кругу пошла Girl haha У меня тоже над маткой что то щелкает Embarassed Врачь сказала, что матка все органы сместила, вот они и щелкают друг об друга unknown
МамаДимки писал(а):
А я начала гимнастику для беременных делать(со вчерашнего дня) так у меня малышонку по-моему очень понравилось, такой активный эти два дня....

а мне почемуто кажется, что если активный- значит не нравиться Girl haha не понимаю я своего ребенка. Тоже после упражнений колотиться Girl haha Но точно знаю вода ей не нравится, когда от душа капли попадают на живот она медленно как черепашка убирает от туда ножки, ручки... Girl haha а еще я над ней издеваюсь- пальчиком по животику техонечко стучу приговаривая "тук-тук, кто там живет?" и мне в ответ в тоже место- "тук-тук" Girl haha

21 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, у тебя там радистка КЭТ Girl haha

21 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Никакой звукоизоляции

старые перекрытия Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
это малыш икает!!!

нет, икает по-другому
Per4iks писал(а):
а ты зарядочку делаешь?

не-а Embarassed только в кошке стою, больше ничего не делаю. Да и не знаю, что делать. С боку на бок переворачиваться? это вроде при тазовом предлежании... хотя может и нам поможет unknown
Динка и Ко писал(а):
у тебя там радистка КЭТ

а Надюша сегодня в ударе - перл за перлом Girl haha

21 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, я под ударом Girl haha меня трясет и колбасит wacko1

21 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки,
МамаДимки
с недеьками Romashki
А я вся заморочена переездом wacko1 меня решили в сам переезд не втягивать,но надо решить с мебелью и со всем остальным,времени остаётся мало,а я уже и не хочу съезжать отсюда,жаль только квартирка маленькая,а своя будет квартирка только в сентябре-октябре,не раньше,снова переезд wacko1
Я заметила что у меня кожа стала очень тоненькая,все вены видно.
У меня тут ещё одна заморочка добавилась,в перинатальном центре,куда я хотела на роды,всё расписано именно в моё время и есть только вип-палаты,стоимость такого контракта 110 тысяч wacko1 моя Г. посоветовала роддом на Верещагина,16,говорит там врачи хорошие,а они мне говорят у них мойка со 2 по 29 мая,с ума сойти,куда ж мне теперь wacko1

21 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, давай в 15й роддом.
http://www.roddom15.ru/partners/

21 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Кругляшек всех с недельками.
Такую темку про КС подняли, я очень боюсь КС и не хочеться чтобы делали. Мой врач сказал, что КС хуже чем ЕР.

У меня врожденная катаракта лев.глаза. С 3 шагов ничего не вижу, так что окулист не даст добро на роды. Мне в ЖК сразу предупредили про КС.

21 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня врожденная катаракта лев.глаза. С 3 шагов ничего не вижу, так что окулист не даст добро на роды. Мне в ЖК сразу предупредили про КС.

не переживай так,КС это конечно не очень хорошо,но и не смертельно Wink Мне первый раз КС делали,я до этого так намучилась с родами,что уже на всё согласна была и тут ещё ребёнок лёг поперёк попой к верху,решили сделать КС,сутки лежала в реанимации,сказали,так надо,перевели в палату могла вставать и даже ходить уже,только во весь рост выпрямиться не могла,шов зажил быстро,через 2 недели уже не было никаких повязок на нём

21 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
посоветовала роддом на Верещагина,16,

да, 16 хороший, но он действительно на мойку закрывается. у тебя еще есть время, ищи, есть и другие хорошие РД, а главное врача надо искать Friends
еще 15 хороший, я его тоже рассматриваю, там врач по КС Харченко, вроде ее хвалят, посмотри в инете
Динка и Ко писал(а):
давай в 15й роддом

во! еще одно подтверждение Wink
Кудря Сью писал(а):
Мой врач сказал, что КС хуже чем ЕР.

ежу понятно, но тут уже лотерея, как карты лягут. praising
Кудря Сью писал(а):
Мне в ЖК сразу предупредили про КС.

а, ну тогда настраивайся и всё будет хорошо, детки при лбом родоразрешении хорошие получаются Wink

21 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я вам своих детишек покажу. Это с выписки.

сынулик какой большой!И как бережно он держит конвертик!!!! girl_in_love

21 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки вам от Олеси приветик.

Ой, и ей передавай от нас! Мамочка такая замученная, но счастливая! А Данилка бедненький! Пусть скорее выписываются!
Ирилюся писал(а):
Девочки и вам своей ляляй похвастаюсь! Это Эмилечке месяц!!!

Какая лапочка, а сурьёзная!
G@LA писал(а):
В 12 недель ужо можно пол предположить?!

У меня предположили девочку. И в 21 неделю подтвердили.
Wild cat писал(а):
Тань, у меня просто правый глаз видит хуже чем левый, на 3 единицы

И у меня тоже самое!
Зарайчаночка
Побольше отдыхай и всё будет хорошо!
KceHbka писал(а):
Я вам своих детишек покажу. Это с выписки.

Ути, какая девочка! А сынок так нежно держит!
Maria_Hamburg
И не говори меня тоже утомил переезд. А ещё и ремонт преедстоит. wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. пришла вам своего зайчика показать

Прелесть! И правда очень похожи!

Девочки, а наша Женечка там не рожает? Wink

21 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
еще 15 хороший, я его тоже рассматриваю, там врач по КС Харченко, вроде ее хвалят, посмотри в инете

спасибо,почитала Friends девочки,а сколько в среднем контракт в Москве на роды?110 это слишком?

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
Knopa88
Платный врач сказал, что с моим диагнозом хороший врач может и естественные роды принять, просто у нас в городе 40 % всех кесерят не зависимо от диагноза, им так просто проще и быстрее и денег больше за это получат.
А по поводу анестезии я склоняюсь к общему наркозу не хочу чтобы в спину кололи последствий много слышала у нас в городе, да и у меня повышенная чувствительность очень, даже когда зубы лечат лошадинная доза обесбаливающих может не взять. Все врачи мне сочуствуют мол как же ты рожать будешь.
Я даже во время операции в 6 лет на глаза умудрилась проснуться, наркоз не очень взял меня, так врачи там все перепуганные были такие, а я с перепугу чуть с операционного стола не вскочила.

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Я что-то в своих сообщениях запуталась wacko1 по-новой начала на сообщения отвечать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. пришла вам своего зайчика показать

Светуль пупсик славный получился!!!! girl_in_love Прям такой нежненький!!! Give heart Пусть ростет здоровеньким и счастливеньким!!!!! girl_in_love Подсмотрела фотки!!!! Мальчишечки разные, старшенький на папулю, а вот младшенький на мамочку!!! girl_in_love

Девчонки всем спасибо за добрые слова!!!!! Give heart

Irka Pti4ka писал(а):
Девочки, а наша Женечка там не рожает?

и правдааааа давно не видать!!! search

21 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):

я вот тоже сегодня об этом подумала! Женьчик, ты если что, отзовись, мы уже волноваться начинаем Friends
Knopa88 писал(а):
спасибо,почитала девочки,а сколько в среднем контракт в Москве на роды?110 это слишком?

Мариш, а у тебя когда ПДР? 15-ый на мойку тоже в мае с 9 числа закрывается и до 6 июня.
А контракт 110 много, я столько заплачу за два контракта -один с РД, второй с акушеркой ЦТА. Хотя может на КС дороже контракт, но не думаю, что в два раза.
К примеру ЕР в 16 РД - 45 000
в 15 РД - 45000
в 72 РД - 57 000
Кудря Сью
всё будет хорошо, настраивайся sharik

21 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
куда ж мне теперь

давай к нам приезжай!! Friends
Кудря Сью писал(а):
Мой врач сказал, что КС хуже чем ЕР.

ничего не бойся, настройся позитивно и всё будет хорошо praising . у тебя ещё время есть, чтобы хорошую клинику подыскать. поспрашивай, может кто-то знает хорошего врача.
Knopa88 писал(а):
через 2 недели уже не было никаких повязок на нём

а у меня повязку ещё в клинике сняли. на дом дали какой-то раствор, надо было им шов мазать. потом нитки расстворилисъ и усё. без проблем. а так я тоже уже на второй день бегала. кстати, мумиё хорошо помогает для рассасывания шва.
Кудря Сью писал(а):
Платный врач сказал, что с моим диагнозом хороший врач может и естественные роды принять, просто у нас в городе 40 % всех кесерят не зависимо от диагноза, им так просто проще и быстрее и денег больше за это получат.

тогда ищи врача! если есть возможность, то и в другом городе.

21 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Мариш, а у тебя когда ПДР? 15-ый на мойку тоже в мае с 9 числа закрывается и до 6 июня.

вот блин! girl_devil У меня ПДР 11 июня,но мне рекомендовано сделать КС в 38 недель,т.к. шов на матке не очень и есть риск того,что он лопнет wacko1
кугуль писал(а):
а так я тоже уже на второй день бегала. кстати, мумиё хорошо помогает для рассасывания шва.

у меня шва самого нет,но есть тонкая коричневая полоска на его месте,на ощупь гладкая

21 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А я ходила со знакомой в центр погулять, гуляли по старому городу, кушали мороженое. Потом на берегу речушки посидели у нас прямо в центре города начинает свое начало самая короткая речушка в Европе. Прямо видно как в нескольких местах вода ключом из земли бьет Потом еще в кафешке кофейку без кофеина выпили, пришла домой и отдыхаю от отдыха

Так и надо Настюш! good2 А я вчера тоже, гулена, еле домой пришла, у меня спина начала болеть, а за ней нога правая, так я еле свою ногу домой дотащила! wacko1

Катюшич писал(а):
а я всё же не хочу КС весь день сынулю уговариваю вниз головкой лечь

Катюш, ляжет обязательно! girl_yes3 Моя на 36 неделе легла только!

МамаДимки писал(а):
А я начала гимнастику для беременных делать(со вчерашнего дня) так у меня малышонку по-моему очень понравилось, такой активный эти два дня....

Какая ты Танюш молодец, praising а я лентяйка не делала никаких упражнений, mad вот теперь как старушка, все везде болит

Knopa88 писал(а):
А я вся заморочена переездом меня решили в сам переезд не втягивать,но надо решить с мебелью и со всем остальным,времени остаётся мало,а я уже и не хочу съезжать отсюда,жаль только квартирка маленькая,а своя будет квартирка только в сентябре-октябре,не раньше,снова переезд

О, друг, Friends я уже болезненно на само слова переезд реагирую! wacko1 Держись!!!!

Knopa88 писал(а):
Я заметила что у меня кожа стала очень тоненькая,все вены видно

У меня так же, особенно на груди и животе, но потом вроде должно пройти

Irka Pti4ka писал(а):

Да не должна по идее, хотя кто знает? unknown Может мышка ее решила, что уже пора! Yahoo!

Knopa88 писал(а):
110 это слишком?

Огромные деньги на самом деле...Марин, а что включает в себя эта стоимость?

21 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот блин!

не расстраивайся, обязательно найдешь подходящего врача и РД Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Катюш, ляжет обязательно! Моя на 36 неделе легла только!

детки какие игривые - испытывают мамины нервы Girl haha

21 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Огромные деньги на самом деле...Марин, а что включает в себя эта стоимость?

сам контракт и палата повышенного комфорта и ухода
Катюшич писал(а):
детки какие игривые - испытывают мамины нервы

а моя как паинька лежала себе до 40 недель вниз головой,а потом бац и повернулась поперёк

21 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Светуль пупсик славный получился!!!!

air_kiss пасибочки!

21 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, как интересно малыша повернули

ага, у них тут много всяких фокусов Wink Girl haha еще от токсикоза акупунктур делают, но в России наверное это тоже практикуют.
Knopa88 писал(а):
Я заметила что у меня кожа стала очень тоненькая,все вены видно.
У меня тут ещё одна заморочка добавилась,в перинатальном центре,куда я хотела на роды,всё расписано именно в моё время и есть только вип-палаты,стоимость такого контракта 110 тысяч wacko1 моя Г. посоветовала роддом на Верещагина,16,говорит там врачи хорошие,а они мне говорят у них мойка со 2 по 29 мая,с ума сойти,куда ж мне теперь

да уж, Марин, все твои планы разрушили.
Maria_Hamburg писал(а):
А я вчера тоже, гулена, еле домой пришла, у меня спина начала болеть, а за ней нога правая, так я еле свою ногу домой дотащила!

бедняжка, зато нагулялась Wink а я сегодня по магазинам прошмыгнулась, тоже что-то устала немного.

Я сегодня наконец-то джинсы обменяла, а то все руки не доходили. Теперь можно забыть про легинсы, а то они меня достали за последний месяц Wink Я пришла к выводу, что в отделе беременных стоит покупать только штаны, все остальное в нормальных магазинах. Так такие деньги дерут, самые задрапезные джинсы стоят 39 евро wacko1 Я себе со скидкой раньше брала обычные, получается дешевле, еще и фирменные.
Всех кругляшек поздравляю с недельками Romashki Romashki Romashki
Девочки, а еще у меня прикол, стала замечать, что если двигаюсь, а потом наклоняю голову, то в правом ухе шумит, как будто вода. Потом прислушалась, а это не вода. Слышу свое серцебиение, причем именно так, как через наушники, когда давление меряешь. И только в правом ухе wacko1

21 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
еревернется еще, по крайней мере он вертится до сих пор,

Катя.со мной в палате девочка лежала перед родами,её положили делать кесарево,т.к. неправильно лежал.Как только она стала "чемоданы" распаковывать, малыш сразу перевернулся Girl haha .Пролежала она ровно до 40 недель и родила сама бутуза 4,020.

21 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня шва самого нет,но есть тонкая коричневая полоска на его месте,на ощупь гладкая

а у меня не коричневая, по цвету кожи. вчера заставила-таки своего поити на поиски моих швов. первый (почти шестилетней давности) он не нашёл, а второй чуть ли не с лупой нашёл. всё зажило! good2
Maria_Hamburg писал(а):
так я еле свою ногу домой дотащила

надо было ноги в руки... Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх