Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2011 14:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
это малыш икает!!! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||
|
забежала на секунду
Кругляшек с недельками!!!!
а ты зарядочку делаешь? мне тоже на 34 неделе на УЗИ- будут смотреть перевернется ли мне уже кажется она по второму кругу пошла У меня тоже над маткой что то щелкает Врачь сказала, что матка все органы сместила, вот они и щелкают друг об друга
а мне почемуто кажется, что если активный- значит не нравиться не понимаю я своего ребенка. Тоже после упражнений колотиться Но точно знаю вода ей не нравится, когда от душа капли попадают на живот она медленно как черепашка убирает от туда ножки, ручки... а еще я над ней издеваюсь- пальчиком по животику техонечко стучу приговаривая "тук-тук, кто там живет?" и мне в ответ в тоже место- "тук-тук" |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Per4iks, у тебя там радистка КЭТ
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
старые перекрытия
нет, икает по-другому
не-а только в кошке стою, больше ничего не делаю. Да и не знаю, что делать. С боку на бок переворачиваться? это вроде при тазовом предлежании... хотя может и нам поможет
а Надюша сегодня в ударе - перл за перлом |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Катюшич, я под ударом
меня трясет и колбасит |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
привет,девочки,
МамаДимки с недеьками А я вся заморочена переездом меня решили в сам переезд не втягивать,но надо решить с мебелью и со всем остальным,времени остаётся мало,а я уже и не хочу съезжать отсюда,жаль только квартирка маленькая,а своя будет квартирка только в сентябре-октябре,не раньше,снова переезд
Я заметила что у меня кожа стала очень тоненькая,все вены видно. У меня тут ещё одна заморочка добавилась,в перинатальном центре,куда я хотела на роды,всё расписано именно в моё время и есть только вип-палаты,стоимость такого контракта 110 тысяч моя Г. посоветовала роддом на Верещагина,16,говорит там врачи хорошие,а они мне говорят у них мойка со 2 по 29 мая,с ума сойти,куда ж мне теперь |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Привет всем. Кругляшек всех с недельками.
Такую темку про КС подняли, я очень боюсь КС и не хочеться чтобы делали. Мой врач сказал, что КС хуже чем ЕР. У меня врожденная катаракта лев.глаза. С 3 шагов ничего не вижу, так что окулист не даст добро на роды. Мне в ЖК сразу предупредили про КС. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||
не переживай так,КС это конечно не очень хорошо,но и не смертельно Мне первый раз КС делали,я до этого так намучилась с родами,что уже на всё согласна была и тут ещё ребёнок лёг поперёк попой к верху,решили сделать КС,сутки лежала в реанимации,сказали,так надо,перевели в палату могла вставать и даже ходить уже,только во весь рост выпрямиться не могла,шов зажил быстро,через 2 недели уже не было никаких повязок на нём |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 14:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
да, 16 хороший, но он действительно на мойку закрывается. у тебя еще есть время, ищи, есть и другие хорошие РД, а главное врача надо искать
еще 15 хороший, я его тоже рассматриваю, там врач по КС Харченко, вроде ее хвалят, посмотри в инете
во! еще одно подтверждение
ежу понятно, но тут уже лотерея, как карты лягут.
а, ну тогда настраивайся и всё будет хорошо, детки при лбом родоразрешении хорошие получаются |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:13
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
сынулик какой большой!И как бережно он держит конвертик!!!! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:17
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||
Ой, и ей передавай от нас! Мамочка такая замученная, но счастливая! А Данилка бедненький! Пусть скорее выписываются!
Какая лапочка, а сурьёзная!
У меня предположили девочку. И в 21 неделю подтвердили.
И у меня тоже самое! Зарайчаночка Побольше отдыхай и всё будет хорошо!
Ути, какая девочка! А сынок так нежно держит! Maria_Hamburg И не говори меня тоже утомил переезд. А ещё и ремонт преедстоит.
Прелесть! И правда очень похожи! Девочки, а наша Женечка там не рожает? |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||
спасибо,почитала девочки,а сколько в среднем контракт в Москве на роды?110 это слишком? |
||||||||||||||
|
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Катюшич
Knopa88 Платный врач сказал, что с моим диагнозом хороший врач может и естественные роды принять, просто у нас в городе 40 % всех кесерят не зависимо от диагноза, им так просто проще и быстрее и денег больше за это получат. А по поводу анестезии я склоняюсь к общему наркозу не хочу чтобы в спину кололи последствий много слышала у нас в городе, да и у меня повышенная чувствительность очень, даже когда зубы лечат лошадинная доза обесбаливающих может не взять. Все врачи мне сочуствуют мол как же ты рожать будешь. Я даже во время операции в 6 лет на глаза умудрилась проснуться, наркоз не очень взял меня, так врачи там все перепуганные были такие, а я с перепугу чуть с операционного стола не вскочила. |
||||||||||||||
|
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Я что-то в своих сообщениях запуталась
по-новой начала на сообщения отвечать
Светуль пупсик славный получился!!!! Прям такой нежненький!!! Пусть ростет здоровеньким и счастливеньким!!!!! Подсмотрела фотки!!!! Мальчишечки разные, старшенький на папулю, а вот младшенький на мамочку!!!
Девчонки всем спасибо за добрые слова!!!!!
и правдааааа давно не видать!!! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
я вот тоже сегодня об этом подумала! Женьчик, ты если что, отзовись, мы уже волноваться начинаем
Мариш, а у тебя когда ПДР? 15-ый на мойку тоже в мае с 9 числа закрывается и до 6 июня. А контракт 110 много, я столько заплачу за два контракта -один с РД, второй с акушеркой ЦТА. Хотя может на КС дороже контракт, но не думаю, что в два раза. К примеру ЕР в 16 РД - 45 000 в 15 РД - 45000 в 72 РД - 57 000 Кудря Сью всё будет хорошо, настраивайся |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
давай к нам приезжай!!
ничего не бойся, настройся позитивно и всё будет хорошо . у тебя ещё время есть, чтобы хорошую клинику подыскать. поспрашивай, может кто-то знает хорошего врача.
а у меня повязку ещё в клинике сняли. на дом дали какой-то раствор, надо было им шов мазать. потом нитки расстворилисъ и усё. без проблем. а так я тоже уже на второй день бегала. кстати, мумиё хорошо помогает для рассасывания шва.
тогда ищи врача! если есть возможность, то и в другом городе. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 15:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||
вот блин! У меня ПДР 11 июня,но мне рекомендовано сделать КС в 38 недель,т.к. шов на матке не очень и есть риск того,что он лопнет
у меня шва самого нет,но есть тонкая коричневая полоска на его месте,на ощупь гладкая |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:34
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Так и надо Настюш! А я вчера тоже, гулена, еле домой пришла, у меня спина начала болеть, а за ней нога правая, так я еле свою ногу домой дотащила!
Катюш, ляжет обязательно! Моя на 36 неделе легла только!
Какая ты Танюш молодец, а я лентяйка не делала никаких упражнений, вот теперь как старушка, все везде болит
О, друг, я уже болезненно на само слова переезд реагирую! Держись!!!!
У меня так же, особенно на груди и животе, но потом вроде должно пройти
Да не должна по идее, хотя кто знает? Может мышка ее решила, что уже пора!
Огромные деньги на самом деле...Марин, а что включает в себя эта стоимость? |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 16:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
не расстраивайся, обязательно найдешь подходящего врача и РД
детки какие игривые - испытывают мамины нервы |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 17:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||
сам контракт и палата повышенного комфорта и ухода
а моя как паинька лежала себе до 40 недель вниз головой,а потом бац и повернулась поперёк |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пасибочки! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ага, у них тут много всяких фокусов еще от токсикоза акупунктур делают, но в России наверное это тоже практикуют.
да уж, Марин, все твои планы разрушили.
бедняжка, зато нагулялась а я сегодня по магазинам прошмыгнулась, тоже что-то устала немного.
Я сегодня наконец-то джинсы обменяла, а то все руки не доходили. Теперь можно забыть про легинсы, а то они меня достали за последний месяц Я пришла к выводу, что в отделе беременных стоит покупать только штаны, все остальное в нормальных магазинах. Так такие деньги дерут, самые задрапезные джинсы стоят 39 евро Я себе со скидкой раньше брала обычные, получается дешевле, еще и фирменные.
Всех кругляшек поздравляю с недельками Девочки, а еще у меня прикол, стала замечать, что если двигаюсь, а потом наклоняю голову, то в правом ухе шумит, как будто вода. Потом прислушалась, а это не вода. Слышу свое серцебиение, причем именно так, как через наушники, когда давление меряешь. И только в правом ухе |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Катя.со мной в палате девочка лежала перед родами,её положили делать кесарево,т.к. неправильно лежал.Как только она стала "чемоданы" распаковывать, малыш сразу перевернулся .Пролежала она ровно до 40 недель и родила сама бутуза 4,020. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2011 19:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
а у меня не коричневая, по цвету кожи. вчера заставила-таки своего поити на поиски моих швов. первый (почти шестилетней давности) он не нашёл, а второй чуть ли не с лупой нашёл. всё зажило!
надо было ноги в руки... |
мне уже кажется она по второму кругу пошла
У меня тоже над маткой что то щелкает
Врачь сказала, что матка все органы сместила, вот они и щелкают друг об друга
Мне первый раз КС делали,я до этого так намучилась с родами,что уже на всё согласна была и тут ещё ребёнок лёг поперёк попой к верху,решили сделать КС,сутки лежала в реанимации,сказали,так надо,перевели в палату могла вставать и даже ходить уже,только во весь рост выпрямиться не могла,шов зажил быстро,через 2 недели уже не было никаких повязок на нём
У меня ПДР 11 июня,но мне рекомендовано сделать КС в 38 недель,т.к. шов на матке не очень и есть риск того,что он лопнет
А я вчера тоже, гулена, еле домой пришла, у меня спина начала болеть, а за ней нога правая, так я еле свою ногу домой дотащила!
Моя на 36 неделе легла только!
вот теперь как старушка, все везде болит
пасибочки!