Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2011 21:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
меня? а зачем?! меня ещё ниразу после кс антибиотиками не пичкали! единственное, что мне давали - это обезболивающее. и всё. я точно знаю, т.к. я спрашивала, каждый раз, что они мне принесли.
у на свсе кулютурные
мне каждый раз делают и фотографию на память дают
ужас какой! девочки, вот вы натерпелись-то! некоторые ведь и вправду потом ходят и себя винят.
|
||||||||||||
|
20 Мар 2011 21:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
МамаДимки, у нас тоже последняя неделька перед весенними каникулами.
G@LA, мой сынишка тоже без меня уроки не делает. |
||||||||||||
|
20 Мар 2011 23:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
ой, девочки, что вы за темку подняли
давайте больше позитива |
||||||||||||
|
20 Мар 2011 23:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Катюшич, с 34й неделькой тебя
|
||||||||||||
|
20 Мар 2011 23:14
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Мар 2011 23:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
у нас по идее так же, больничная асса оплачивает только три узи. Но мне врач на каждом приеме делает, от врача все зависит, потому как показаний к узи у меня нет. В основном делает быстренько, смотрит сердечко, движения ребеночка, ну и общее состояние. А когда скринини делает, то уже более тщательно, размеры все записывает.
а у нас просто погода хорошая, +15 и солнышко светит, вот и не сидится дома!
для них это проще всего, ребенка не вернешь, а разбираться что и к чему для них просто кажется бессмысленно.
я тоже не очень поняла про антибиотики зачем они, ведь вируса никакого нет а у здоровой женщины все и так отлично заживет.
и мне тоже, хотя не везде так. Многим только три узи делают, от врача зависит все. Нам с тобой с врачами повезло
Катюшич Wild cat С недельками вас, кругляшки А я ходила со знакомой в центр погулять, гуляли по старому городу, кушали мороженое. Потом на берегу речушки посидели у нас прямо в центре города начинает свое начало самая короткая речушка в Европе. Прямо видно как в нескольких местах вода ключом из земли бьет Потом еще в кафешке кофейку без кофеина выпили, пришла домой и отдыхаю от отдыха |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 0:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
согласна! ато я под впечатлением на прогулку пошла, мой аж забеспокоился. я ему рассказала, он был в шоке. давайте лучше о хорошем поговорим!!!
единственное, бенни в первый день антибиотики давали, т.к. ему, бедненькому, от моего пищ.отравления перепало. но так же ему давали потом капли, чтоб желудок с кишечником не посадить. а мне не давали.
это точно!!! мой вообще душка такой!!! кстати, кто-нибудь к мужчинам-Г. ходит? я мужчин больше предпочитаю, чем женщин. мне кажется они более обходительны и осторожны.
ой, точно!!! |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 0:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
я ходила здесь только к мужчинам, просто их больше как мне кажется среди геникологов. Не специально, просто так получилось. Знакомая хорошо о нем отзывалась, а мне было все равно к кому идти, вот и пошла. Очень хороший дяденька, шутки-прибаутки, все объяснит, все покажет на узи, и всегда время для тебя найдет, не торопится к следующему пациенту бежать |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 0:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
ну все-таки кесарево это операция как никак. Обезболивающие дают. Подруге делали в прошлом году кесарево ( т.к. ребенок переношен был на 2 недели и уже вес более 5 кило набрал сам выходить не хотел), так вот кормить ей его разрешили только на 3и сутки, хотя тоже никаких инфекций и вирусов не было. |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 0:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
я не знаю как в россии, но здесь такое обезболивающее, что ребёнку не вредит. мне сразу после операции капельницу делали. а потом только гомеопатию. кроме того, после кс в первый день редко у кого молоко бывает. и когда оно появляется, организм уже так сказать чистый. а ребёнка принесли сразу, как я проснулась. только с бенни по-другому было: он лежал в интенсивке и меня на коляске к нему повезли. в той клинике, где я рожала матерей всегда спрашивают, принести ей ребёнка или нет. |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 0:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
кугуль, обычно молоко приходит к концу 3-х, началу 4-х суток после родов. Иногда молоко появляется позже — на 5-6 день. При кесаревом сечении процесс затягивается.
Когда женщина самостоятельно вступает в роды, у нее происходит выброс в кровь определенных гормонов, которые, кроме всего прочего, стимулируют выработку грудного молока. Если операция кесарева сечения выполняется в плановом порядке, то есть до развития родовой деятельности, гормон, стимулирующий лактацию, начинает поступать в кровь отсроченно, уже после родоразрешения. |
||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Wild cat
с недельками Мне после кесарева кололи антибиотики,из-за того что температура была и пытались снять воспаление шва.Но ребёнка кормить говорили всё равно,правда ей давали бифидобактрерии
да,наверно,так и будет в этот раз.Первое у меня было экстренное КС и молоко появилось сразу,после того как меня спустили из реанимации |
||||||||||||
|
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Везде наверное по-разному медицина во всех странах отличается. |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 1:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
Динка и Ко
вот и я о том же. лично я получала обезболивающее только в первый день. и когда у меня молоко пришло, то я ничего уже не принимала, даже гомеопатию.
у меня, слава богу, со швом всё хорошо было. заживление очень быстро шло.
да. моей сестрёнке двоюродной тоже кс в декабре 2009 делали (мне в октябре 2009), так у неё до сих пор какие-то проблемы со швом. ей тоже из-за глаз делали. так шов от кс перебил ей всякое желание второй раз беременеть. жалко её. |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 1:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
Динка и Ко
Настён, здорово как
а я всё же не хочу КС весь день сынулю уговариваю вниз головкой лечь |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 1:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
да уж, кому ак повезет, у некоторых такие роды, что потом роддом стороной обходят
правильно делаешь! я бы тоже уговаривала у меня у знакомой за неделю до родов ребенок вверх головкой лег ей акушерка фонариком по животу водила и он перевернулся они ведь свет через живот на таком сроке хорошо видят, вот и заинтересовал малыша этот лучик |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 1:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
перевернётся ещё! вот увидишь!
да. я своих в одной и той же клинике рожала. и третьего тоже там собираюсь. она конечно неблизко от нас, но мне там нравится. |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 2:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
Катюш, ты пока не переживай, рано еще. Он сто раз еще может перевернуться. Уговаривай. Твой настрой Очень важен!!!!!!!!!! Я вот ходила говорила, что не хочу рожать, мне мало 9ти месяцев, я бы еще ходила столько же, я не успела насладиться и т д, Рита и не торопилась выйти, сидела, пока не достали насильно. |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 9:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Nastas'ja, как интересно малыша повернули
Всех кругляшек с недельками полными! Здоровой и легкой беременности! |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 11:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
надо же
ой а я наоборот говорю -скорее бы уже пожалуй не буду торопить думаю, перевернется еще, по крайней мере он вертится до сих пор, значит есть шанс
Девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ноготь об ноготь - такой звук.. Ни у кого такого нет? что это может быть? |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 11:38
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||
Ленусь дак может еще все обойдется,не переживай! |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 12:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Катюшич, у тебя малыш музыкальный
|
||||||||||||
|
21 Мар 2011 12:59
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Ух ты прикольно как Да я тоже слышала, что надо с малышом договариваться, и он послушно перевернется
Спасибки
У меня не было такого, даж не знаю, что это может быть.. Неудобства доставляет какие нибудь?
А я начала гимнастику для беременных делать(со вчерашнего дня) так у меня малышонку по-моему очень понравилось, такой активный эти два дня.... |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 13:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
никаких неудобств, просто звук. Сейчас в инете вычитала, что это суствчики хрустят у малыша |
||||||||||||
|
21 Мар 2011 13:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Катюшич, вот у тебя слышимость какая
Никакой звукоизоляции
Готовлю вот такую запеканку (по рецепту Насти Скрипкиной) http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html |
меня ещё ниразу после кс антибиотиками не пичкали! единственное, что мне давали - это обезболивающее. и всё. я точно знаю, т.к. я спрашивала, каждый раз, что они мне принесли.
Здоровой и легкой беременности!
а я наоборот говорю -скорее бы уже