Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Гульназ,не ребёночка будут пичкать антибиотиками,а тебя

меня? а зачем?! unknown меня ещё ниразу после кс антибиотиками не пичкали! единственное, что мне давали - это обезболивающее. и всё. я точно знаю, т.к. я спрашивала, каждый раз, что они мне принесли.
G@LA писал(а):
У нас с одной стороны неблагополучная семья живёт,так постояноо слушаем их пьяные разборки

у на свсе кулютурные Girl haha
МамаДимки писал(а):
Мне тоже за все время делали два раза.

мне каждый раз делают и фотографию на память дают girl_in_love
Аешка писал(а):
а заключение наши врачи в свою пользу пишут, меня выписывали с замершей а в выписке указали развивающаяся беременность, но с оговоркой, что я после выходных опять к ним прийду, они сделают еще одно узи и бла бла бла.... короче к ним я уже не пошла во избежания потом перечисток всяких, пошла в платную хирургию, сделали узи, подтвердили замершую и сделали операцию, за все удовольствие отвалила больше 10000руб. зато сделали все аккуратно и на совесть. Бесплатным врачам я вообще уже не верю (знакомые девочки не раз перечищались потом), зачастую так похабно ко всему относятся. А замерли малыши во время моего лежания в стационаре на сохранении, вот они и умыли руки и сняли с себя всю ответственность...даже если бы после выходных я к ним пришла - сказали бы что на выходных и замерли и все, не прикопаешься!!!

ужас какой! девочки, вот вы натерпелись-то! некоторые ведь и вправду потом ходят и себя винят.
Wild cat писал(а):
Как так делать чистку не сделав узи!!

wacko1 wacko1 wacko1

20 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, у нас тоже последняя неделька перед весенними каникулами.

G@LA, мой сынишка тоже без меня уроки не делает.

20 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ой, девочки, что вы за темку подняли wacko1 давайте больше позитива dance2

20 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, с 34й неделькой тебя sharik Romashki

20 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, девочки, что вы за темку подняли давайте больше позитива

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мне тоже за все время делали два раза. У нас вообще принято делать 3 узи за всю Б. 1-с 11-14 недели, 2 узи- с 22 по 24 нед, 3 узи-с 34-36. А остальные только по показаниям врача(при угрозе например)

у нас по идее так же, больничная асса оплачивает только три узи. Но мне врач на каждом приеме делает, от врача все зависит, потому как показаний к узи у меня нет. В основном делает быстренько, смотрит сердечко, движения ребеночка, ну и общее состояние. А когда скринини делает, то уже более тщательно, размеры все записывает.
МамаДимки писал(а):
А куда у нас все подевались? Почему тишина такая?

а у нас просто погода хорошая, +15 good2 good2 good2 и солнышко светит, вот и не сидится дома!
Wild cat писал(а):

а ничего не сказали, у меня тоже когда выкидыш был ничего не сказали.

для них это проще всего, ребенка не вернешь, а разбираться что и к чему для них просто кажется бессмысленно.
кугуль писал(а):
меня? а зачем?! unknown меня ещё ниразу после кс антибиотиками не пичкали! единственное, что мне давали - это обезболивающее. и всё. я точно знаю, т.к. я спрашивала, каждый раз, что они мне принесли.

я тоже не очень поняла про антибиотики unknown зачем они, ведь вируса никакого нет unknown а у здоровой женщины все и так отлично заживет.
кугуль писал(а):
мне каждый раз делают и фотографию на память дают

и мне тоже, хотя не везде так. Многим только три узи делают, от врача зависит все. Нам с тобой с врачами повезло good2
Катюшич писал(а):
ой, девочки, что вы за темку подняли wacko1 давайте больше позитива

good2 Friends Friends Friends
Катюшич
Wild cat
С недельками вас, кругляшки Friends Romashki Romashki Romashki

А я ходила со знакомой в центр погулять, гуляли по старому городу, кушали мороженое. Потом на берегу речушки посидели good2 у нас прямо в центре города начинает свое начало самая короткая речушка в Европе. Прямо видно как в нескольких местах вода ключом из земли бьет good2 Потом еще в кафешке кофейку без кофеина выпили, пришла домой и отдыхаю от отдыха Wink

21 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, девочки, что вы за темку подняли wacko1 давайте больше позитива

согласна! ато я под впечатлением на прогулку пошла, мой аж забеспокоился. я ему рассказала, он был в шоке. давайте лучше о хорошем поговорим!!!
Nastas'ja писал(а):
я тоже не очень поняла про антибиотики unknown зачем они, ведь вируса никакого нет unknown а у здоровой женщины все и так отлично заживет.

единственное, бенни в первый день антибиотики давали, т.к. ему, бедненькому, от моего пищ.отравления перепало. но так же ему давали потом капли, чтоб желудок с кишечником не посадить. а мне не давали.
Nastas'ja писал(а):
Нам с тобой с врачами повезло

это точно!!! мой вообще душка такой!!! good2 кстати, кто-нибудь к мужчинам-Г. ходит? я мужчин больше предпочитаю, чем женщин. мне кажется они более обходительны и осторожны.

Nastas'ja писал(а):
Катюшич
Wild cat
С недельками вас, кругляшки

ой, точно!!! Romashki Romashki

21 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
это точно!!! мой вообще душка такой!!! good2 кстати, кто-нибудь к мужчинам-Г. ходит? я мужчин больше предпочитаю, чем женщин. мне кажется они более обходительны и осторожны.

Friends я ходила здесь только к мужчинам, просто их больше как мне кажется среди геникологов. Не специально, просто так получилось. Знакомая хорошо о нем отзывалась, а мне было все равно к кому идти, вот и пошла. Очень хороший дяденька, шутки-прибаутки, все объяснит, все покажет на узи, и всегда время для тебя найдет, не торопится к следующему пациенту бежать good2 good2 good2

21 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже не очень поняла про антибиотики зачем они, ведь вируса никакого нет а у здоровой женщины все и так отлично заживет.

ну все-таки кесарево это операция как никак. Обезболивающие дают. Подруге делали в прошлом году кесарево ( т.к. ребенок переношен был на 2 недели и уже вес более 5 кило набрал сам выходить не хотел), так вот кормить ей его разрешили только на 3и сутки, хотя тоже никаких инфекций и вирусов не было.

21 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну все-таки кесарево это операция как никак. Обезболивающие дают. Подруге делали в прошлом году кесарево ( т.к. ребенок переношен был на 2 недели и уже вес более 5 кило набрал сам выходить не хотел), так вот кормить ей его разрешили только на 3и сутки, хотя тоже никаких инфекций и вирусов не было

я не знаю как в россии, но здесь такое обезболивающее, что ребёнку не вредит. мне сразу после операции капельницу делали. а потом только гомеопатию. кроме того, после кс в первый день редко у кого молоко бывает. и когда оно появляется, организм уже так сказать чистый. а ребёнка принесли сразу, как я проснулась. только с бенни по-другому было: он лежал в интенсивке и меня на коляске к нему повезли. в той клинике, где я рожала матерей всегда спрашивают, принести ей ребёнка или нет.

21 Мар 2011 0:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, обычно молоко приходит к концу 3-х, началу 4-х суток после родов. Иногда молоко появляется позже — на 5-6 день. При кесаревом сечении процесс затягивается.
Когда женщина самостоятельно вступает в роды, у нее происходит выброс в кровь определенных гормонов, которые, кроме всего прочего, стимулируют выработку грудного молока. Если операция кесарева сечения выполняется в плановом порядке, то есть до развития родовой деятельности, гормон, стимулирующий лактацию, начинает поступать в кровь отсроченно, уже после родоразрешения.

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
с недельками Romashki

Мне после кесарева кололи антибиотики,из-за того что температура была и пытались снять воспаление шва.Но ребёнка кормить говорили всё равно,правда ей давали бифидобактрерии unknown
Динка и Ко писал(а):
Если операция кесарева сечения выполняется в плановом порядке, то есть до развития родовой деятельности, гормон, стимулирующий лактацию, начинает поступать в кровь отсроченно, уже после родоразрешения.

да,наверно,так и будет в этот раз.Первое у меня было экстренное КС и молоко появилось сразу,после того как меня спустили из реанимации

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну все-таки кесарево это операция как никак. Обезболивающие дают. Подруге делали в прошлом году кесарево ( т.к. ребенок переношен был на 2 недели и уже вес более 5 кило набрал сам выходить не хотел), так вот кормить ей его разрешили только на 3и сутки, хотя тоже никаких инфекций и вирусов не было.

кугуль писал(а):
я не знаю как в россии, но здесь такое обезболивающее, что ребёнку не вредит. мне сразу после операции капельницу делали. а потом только гомеопатию. кроме того, после кс в первый день редко у кого молоко бывает. и когда оно появляется, организм уже так сказать чистый. а ребёнка принесли сразу, как я проснулась. только с бенни по-другому было: он лежал в интенсивке и меня на коляске к нему повезли. в той клинике, где я рожала матерей всегда спрашивают, принести ей ребёнка или нет.

Везде наверное по-разному unknown медицина во всех странах отличается. Wink

21 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко
вот и я о том же. лично я получала обезболивающее только в первый день. и когда у меня молоко пришло, то я ничего уже не принимала, даже гомеопатию.
Knopa88 писал(а):
Мне после кесарева кололи антибиотики,из-за того что температура была и пытались снять воспаление шва

у меня, слава богу, со швом всё хорошо было. заживление очень быстро шло. Good
Nastas'ja писал(а):
медицина во всех странах отличается

да. моей сестрёнке двоюродной тоже кс в декабре 2009 делали (мне в октябре 2009), так у неё до сих пор какие-то проблемы со швом. ей тоже из-за глаз делали. так шов от кс перебил ей всякое желание второй раз беременеть. жалко её.

21 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко
Nastas'ja писал(а):
С недельками вас, кругляшки

sharik air_kiss
Nastas'ja писал(а):
А я ходила со знакомой в центр погулять

Настён, здорово как girl_in_love

а я всё же не хочу КС unknown весь день сынулю уговариваю вниз головкой лечь Girl haha

21 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
да. моей сестрёнке двоюродной тоже кс в декабре 2009 делали (мне в октябре 2009), так у неё до сих пор какие-то проблемы со швом. ей тоже из-за глаз делали. так шов от кс перебил ей всякое желание второй раз беременеть. жалко её.

да уж, кому ак повезет, у некоторых такие роды, что потом роддом стороной обходят Wink
Катюшич писал(а):
а я всё же не хочу КС unknown весь день сынулю уговариваю вниз головкой лечь

правильно делаешь! я бы тоже уговаривала Wink у меня у знакомой за неделю до родов ребенок вверх головкой лег wacko1 ей акушерка фонариком по животу водила и он перевернулся Wink они ведь свет через живот на таком сроке хорошо видят, вот и заинтересовал малыша этот лучик Wink

21 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я всё же не хочу КС

перевернётся ещё! вот увидишь! praising
Nastas'ja писал(а):
да уж, кому ак повезет, у некоторых такие роды, что потом роддом стороной обходят

да. я своих в одной и той же клинике рожала. и третьего тоже там собираюсь. она конечно неблизко от нас, но мне там нравится.

21 Мар 2011 2:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я всё же не хочу КС unknown весь день сынулю уговариваю вниз головкой лечь

Катюш, ты пока не переживай, рано еще. Он сто раз еще может перевернуться. Уговаривай. Твой настрой Очень важен!!!!!!!!!!
Я вот ходила говорила, что не хочу рожать, мне мало 9ти месяцев, я бы еще ходила столько же, я не успела насладиться и т д, Рита и не торопилась выйти, сидела, пока не достали насильно.

21 Мар 2011 9:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, как интересно малыша повернули Girl haha

Всех кругляшек с недельками полными! sharik Romashki Rose Здоровой и легкой беременности!

21 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот и заинтересовал малыша этот лучик

надо же girl_in_love Girl haha
vopriatia писал(а):
Я вот ходила говорила, что не хочу рожать

ой Embarassed а я наоборот говорю -скорее бы уже Girl haha пожалуй не буду торопить wacko1 думаю, перевернется еще, по крайней мере он вертится до сих пор, значит есть шанс praising

Девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ноготь об ноготь - такой звук.. Ни у кого такого нет? что это может быть?

21 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
Боюсь направят меня на кесарево. Я так не хочу!!!

Ленусь дак может еще все обойдется,не переживай!

21 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, у тебя малыш музыкальный Girl haha

21 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ей акушерка фонариком по животу водила и он перевернулся

Ух ты прикольно как Embarassed Да я тоже слышала, что надо с малышом договариваться, и он послушно перевернется Yahoo! dance2
Динка и Ко писал(а):
Всех кругляшек с недельками полными

Спасибки Embarassed Embarassed Embarassed
Катюшич писал(а):

Девочки, у меня в животе что-то щелкает, как будто ноготь об ноготь - такой звук.. Ни у кого такого нет? что это может быть?

У меня не было такого, даж не знаю, что это может быть.. Неудобства доставляет какие нибудь? unknown unknown unknown
А я начала гимнастику для беременных делать(со вчерашнего дня) так у меня малышонку по-моему очень понравилось, такой активный эти два дня....

21 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
у тебя малыш музыкальный

МамаДимки писал(а):
Неудобства доставляет какие нибудь

никаких неудобств, просто звук. Сейчас в инете вычитала, что это суствчики хрустят у малыша

21 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, вот у тебя слышимость какая Good Никакой звукоизоляции Girl haha Girl haha
Готовлю вот такую запеканку (по рецепту Насти Скрипкиной)
http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html

Наверх