Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Мар 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, какой хорошенький! girl_in_love уже такой большой! глазки такие умненькие и выразительные! good2 красавчик одним словом

Аешка писал(а):
уже сгоняла на 919 страничку и мне видится что старшенький больше на папу похож, а вот младшенький на мамочку girl_claping, но оба симпатяжки - молодцы родители, хорошо старались

Maria_Hamburg писал(а):
Эмиличка с Артемкой просто сладкие пресладкие малыши!

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, нашла! Мальчишки твои, конечно, похожи - видно, что братья Wink Но старший (Макс) - копия папы, а младшенький Артемка - больше на тебя похож Embarassed

МамаДимки писал(а):
Ааааа держите меня семеро!!! Я влюбилась!!! какой красавчик, так бы и зацеловала

Катюшич писал(а):
мамина радость

спасибо девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирилюся писал(а):
вроде как аккуратненько так, долечку помидорки, один йогурт, из цитрусовых только лимончик дольку в чай, а что делать, надо вводить, что-то в рацион, а то уменя скоро вообще аппети тпропадет!

ну помидорку это ты вообще зря очень Wink я точно знаю что их нельзя... лимончик в чай можно...

Maria_Hamburg писал(а):
Я и забыла, что беременная, на корачках только так ползала, шкафы перемывала, кухню полностью, коробки распаковывала!

ты там осторожно- не забывай что масик в животике Wink

МамаДимки писал(а):
Спасибо, Светуль. Обязательно запомню

Friends praising

KceHbka писал(а):
Я вам своих детишек покажу. Это с выписки.

какие славные! а доченька как запакована в конвертик good2 братишка крепко держит!

Катюша и все кругляшки с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня вообще он беспорядочный, 32-35 дней где то. я как раз пила таблетки контрацептивные(мне назначили после выкидыша в марте 2010 на 4 мес) и как только их отменили сразу забеременела, хотя по идее были безопасные дни. Забеременела я где то в первых числах августа

мне тоже чистку 19 марта 2010г. сделали, замершая двойня была, гормональные тоже назначали, но я не стала их пить у меня нарушение гормональное было, лечила долго и рисковать принимая диане-35 не стала...а забеременела 21-22 августа, это я точно знаю, я тогда овульку хорошо чувствовала, покоя она мне не давала, больно садится было и резко вставать тоже wacko1 А после контрацептивов такое бывает что яйцеклетка выходит сразу после окончания их применения, там сложно по циклу ориентироваться...бывает что даже несколько раз за цикл выходит, и вообще сразу по несколько штук - двойни получаются Wink

Wild cat писал(а):
Я не считаю что он мне нужен, поэтому пить его не стала

у тебя уже срок такой, что по-моему нет смысла пичкаться таблетками...мне моя платная Г сказала, что нужно поберечь себя до 36-37 недель, а там уже все хорошо с малышом будет, так что не переживай...а профилактику ФПН не раньше делают разве??? мне делали на 22-23 недели беременности, курантил, витамины группыВ, глюкоза, коктейли для обогащения кислородом и магнезию по показаниям, мне не ставили...у нас всем профилактику на таком сроке делают.

20 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, какое счастье - твои дети! Как братик сестренку нежно держит - как самое драгоценное, что у него есть! girl_in_love

20 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич
Knopa88
Аешка
Ляночка08
Динка и Ко
Спасибо, девочки!!! Give heart Give heart Give heart

Катюшич
Wild cat
И всех кругляшечек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Аешка, у меня, кстати, цикл 31-32 дня. У младшей сестры, которая сейчас беременна сентябренком, цикл нерегулярный конкретно: у нее от 20 до 47 дней! unknown wacko1

Сейчас отправляла мужа к Алене, она отдала мне трусы одноразовые и бинты эластичные - girl_in_love Good girl_claping
Алена, спасибо! Rose air_kiss

20 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Красотули всем привет и хорошего воскресенья! good2 У нас сегодня отличная весенняя погода и все магазины открыты! Такое в Германии редко случается, что что-то работает в воскресенье, но сегодня именно такой день! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поэтому я забываю про наш переезд и иду по магазинам! Мне еще много чего для малышки купить надо, вот, хочу заняться этим сегодня!
dance2

Динка и Ко писал(а):
с вчерашней 37й неделькой тебя И удачи вам с переездом!

Надюш, спасибо огромное, да уж, удача не помешает!!! Friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ага! В мае снова на УЗИ,хоть бы удалось посмотреть!

Ого! Shocked А почему так редко делают???

Wild cat
Леночка, с неделькой тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

Катюшич писал(а):
а вот это зря, беречь себя надо
поздравляю с новосельем

Спасибо Катюш большое, с неделькой тебя, дорогая! Romashki Romashki Romashki

KceHbka писал(а):
Я вам своих детишек покажу

Какие лапочки, а принцесса какая в одеяле, зацеловала бы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Маш, сочувствую!!! Сама пережила переезд в беременном состоянии

Оксан, не говори! А так отдыхать хочется в последние недельки, а тут никаких отдыхов и не предвидется по-моему! wacko1

Wild cat писал(а):
смотрю, мне осталось то всего ничего и так страшно становится

Лен и мне тоже, вот как ни стараюсь себя настроиоть, такой страх одалевает, страх безызвестности что-ли unknown

Ляночка08 писал(а):
ты там осторожно- не забывай что масик в животике

Не забываю, малышка не даст о себе забыть, как начнет пинаться! girl_in_love А говорят наоборот полезно на корточках ползать! Все бы ничего, но поясница таких нагрузок не терпит, вон, сегодня, всю ночь не спала wacko1

20 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Все, сил нет, буду спать и завтра не пошевелюсь a_ya_protiv вообще!!!!!

Ты там отдыхай, а то совсем забегалась! Wink
Wild cat писал(а):
у меня просто цикл не 28 дней а больше поэтому овуляция позднее произошла, ну и поэтому срок не соответствует.

у меня так же, овуляция только на 25 день была. Я об этом врачу сказала, и он это все к сведению принял. Да и на первом узи было видно, что у меня не 7 недель как по месячным, а 5 всего. Последний раз когда узи делала, все размеры ребенка занес, и аппарат узи тот же пдр выдал, что и врач ставил Wink
Wild cat писал(а):
Вот увас до чего техника дошла, а у нас в сухом виде не продают, да и ладно, я может раз 5 попью эти коктейли да и хватит.

это еще в России было, в 2004 году Wink
Wild cat писал(а):
произошел он из-за того что ей вкололи актовегин

а она это точно знает? а для чего он вообще? unknown
KceHbka писал(а):

ой, какая куколка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Мне назначили курантил и если, как сказал врач, не жалко денег-актовегин потому что у меня степень зрелости плаценты 1-2 и присутствуют единичные кальцинаты. Чтобы вообщем предотвратить возниконовение фето-плацентарной недостаточности,я так поняла.

поняла теперь Wink
Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня отличная весенняя погода и все магазины открыты! Такое в Германии редко случается, что что-то работает в воскресенье, но сегодня именно такой день! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поэтому я забываю про наш переезд и иду по магазинам! Мне еще много чего для малышки купить надо, вот, хочу заняться этим сегодня!

good2 good2 good2 надо посмотреть, может у нас тоже Wink у нас погодка тоже отличная, муж на работу, а я пойду погуляю, грех дома сидеть, когда такое солнышко светит Wink

20 Мар 2011 16:42

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У младшей сестры, которая сейчас беременна сентябренком, цикл нерегулярный конкретно: у нее от 20 до 47 дней!

ого разброс wacko1 там уж точно, только по узи можно определить срок беременности wacko1 бывает же такое...

у меня девочки, косточки болеть начали - как старушка блин, пока обя носка напялишь вся искряхтишься, а если ночью в туалет проснешься, то аж самой смешно от своей походки становится, хромую утку напоминаю - мда уже не лебедем плыву, а что дальше будет??? еще хуже???

20 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аешка писал(а):
мне тоже чистку 19 марта 2010г. сделали, замершая двойня была,

у меня 28 марта, срок всего 7 недель был,у меня почти все само вышло, но чистку все равно сделали, и у меня врач очень хорошая была, зав отделением, она меня убедила что гормональные стоит пропить,чтоб гормональный фон и цикл восстановить. Я конечно не хотела беременеть сразу после отмены ОК,думала через месяц-два, но получилось в медовый месяцEmbarassed

Аешка писал(а):
.а профилактику ФПН не раньше делают разве??? мне делали на 22-23 недели беременности, курантил, витамины группыВ, глюкоза, коктейли для обогащения кислородом

у нас прописывают такое после 30 недели почти всем,чтобы кому то раньше назначали я не слышала. unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Мне еще много чего для малышки купить надо, вот, хочу заняться этим сегодня!

Машуль,я думала ты все уже собрала, да еще и на полгода вперед Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Да и на первом узи было видно, что у меня не 7 недель как по месячным, а 5 всего.

значит я не одна такая praising

Nastas'ja писал(а):
а она это точно знает?

ну она говорит,что точно знает, а как там на самом деле... unknown

Аешка писал(а):
у меня девочки, косточки болеть начали - как старушка блин, пока обя носка напялишь вся искряхтишься,

я тоже с кровати уже не могу резво прыгать,пока через мужа перелезу, он сразу просыпается от моих поползновенийGirl haha как старая кляча.
Хотя вроде живот то небольшой, а все равно нагибаюсь уже с трудом, а если похожу долго так потом спина разламывается wacko1

20 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Аешка, пока у нее разница в 5 дней (по месячным и узи).

20 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я вам своих детишек покажу.

какой гордый старший брат!!! милашки!!!

20 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
а зачем малыша просто так антибиотиками пичкать?

Гульназ,не ребёночка будут пичкать антибиотиками,а тебя. friends Кормить,соответственно,не советуют грудью в этот период.
Ляночка08 писал(а):
я в болталке про маленьких ставила еще фотку Максима в таком возрасте и наши с мужем- чтоб показать схожесть- если есть желание- можете там посмотреть на 919 страничке почти в конце.
Надо будет посмотреть. Wink
Аешка писал(а):
старшенький больше на папу похож, а вот младшенький на мамочку , но оба симпатяжки - молодцы родители, хорошо старались
Согласна целиком и полностью!!!! Wink good2
кугуль писал(а):
соседи у нас только справа и слева. да и хорошие они у нас.
Вам повезло!!!!У нас с одной стороны неблагополучная семья живёт,так постояноо слушаем их пьяные разборки. wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я, конечно, представляла, что тяжело будет, но не настолько!!! Я и забыла, что беременная, на корачках только так ползала, шкафы перемывала, кухню полностью, коробки распаковывала!
Умница какая!!!! friends Теперь имеешь полное право на отдых!!! sharik
МамаДимки писал(а):
Спасибки, Галюсь!!! Все начинаю готовиться
Девочки,посоветуйтесь всё же со своими врачами!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ага! В мае снова на УЗИ,хоть бы удалось посмотреть!
А он может сюрпризом хочет быть?! Wink praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Подозреваю,что мой врединка ладошками прикроется и еще и язык всем покажет!)))))))
Вот это тоже может быть!!!! girl_haha
Wild cat писал(а):
актовегин,
А для чего тебе его назначили?
KceHbka писал(а):
Хорошие детки!!! girl_in_love Romashki
Wild cat писал(а):
обнаружили тонус
Так тонус и может быть причиной выкидыша,разве нет?!А в заключении что сказали? unknown
Аешка писал(а):
приходишь и ешь их когда тебе удобно.

Действительно удобно....А у нас такого нет. unknown Smile

20 Мар 2011 18:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ой, девоньки, чувствую ща лопну... Ходили с мужем в ресторан китайский... Наелась всего подряд... Вкусняшек всяких nyam2 nyam2 nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а нетерпиться жуть!!

А у самой ощущения есть какие нибудь? Кто там живет...
Wild cat писал(а):
а привыкаешь пялится, отвыкнуть трудно

Это точно... Но это того стоит!!! Я первое время просыпалась среди ночи и .... бежала линзы снимать Girl haha Думала я в них уснула Girl haha Саша меня постоянно вылавливал и объяснял, что я линзы больше не ношу Girl haha
KceHbka
Боже мой, какая она малюсенькая по сравнению со старшеньким!!! Обалдеть!!! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А почему так редко делают???

Мне тоже за все время делали два раза. У нас вообще принято делать 3 узи за всю Б. 1-с 11-14 недели, 2 узи- с 22 по 24 нед, 3 узи-с 34-36. А остальные только по показаниям врача(при угрозе например)

20 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, и я объевшаяся сижу: навернула греческого салата и сырников со сметаной nyam2

20 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
навернула греческого салата и сырников со сметаной

nyam2 я сегодня делала творожную запеканку nyam2 думала завтра на завтрак поем, но... ее уже нет Girl haha
А куда у нас все подевались? Почему тишина такая?

20 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, так воскресенье - самое время для покупок, прогулок. Я со старшим еще и уроки делаю впромежутках Smile

20 Мар 2011 19:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко
А у меня уже 23:40 и малой спит.. Завтра в школу wacko1 Поскорее бы каникулы Good

20 Мар 2011 19:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А у меня уже 23:40

а у нас 17.00 подходит))) сижу скучаю, мужа с работы жду.

G@LA писал(а):
Так тонус и может быть причиной выкидыша,разве нет?!А в заключении что сказали?

а ничего не сказали, у меня тоже когда выкидыш был ничего не сказали. У них на все один ответ-экология плохая, вы сами не бережетесь и т.д.

20 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Так тонус и может быть причиной выкидыша,разве нет?!А в заключении что сказали?

а заключение наши врачи в свою пользу пишут, меня выписывали с замершей а в выписке указали развивающаяся беременность, но с оговоркой, что я после выходных опять к ним прийду, они сделают еще одно узи и бла бла бла.... короче к ним я уже не пошла во избежания потом перечисток всяких, пошла в платную хирургию, сделали узи, подтвердили замершую и сделали операцию, за все удовольствие отвалила больше 10000руб. зато сделали все аккуратно и на совесть. Бесплатным врачам я вообще уже не верю (знакомые девочки не раз перечищались потом), зачастую так похабно ко всему относятся. А замерли малыши во время моего лежания в стационаре на сохранении, вот они и умыли руки и сняли с себя всю ответственность...даже если бы после выходных я к ним пришла - сказали бы что на выходных и замерли и все, не прикопаешься!!!

Wild cat писал(а):
а ничего не сказали, у меня тоже когда выкидыш был ничего не сказали. У них на все один ответ-экология плохая, вы сами не бережетесь и т.д.

вот, или так !!!

20 Мар 2011 20:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аешка
у тебя на каком сроке замерла беременнность?

Я когда лежала с выкидышем. то со мной женщина лежала. у нее началось кровотечение сильное на сроке 11 недель, сделали чистку (не сделав при этом узи!!!! и не подтвердив тем самым наличие или отсутствие плода), и отправили ее домой, через 3 три дня типа придешь на контрольное узи, она приходит а у нее там ребенок внутри. Оказалось что у нее двойня была, одного они вычистили а второго нет. Вообщем потом ее в Краснодар отправили,я не знаю чем там дело кончилось, но сам факт!! Как так делать чистку не сделав узи!!

20 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
Аешка
она приходит а у нее там ребенок внутри. Оказалось что у нее двойня была, одного они вычистили а второго нет. Вообщем потом ее в Краснодар отправили,я не знаю чем там дело кончилось, но сам факт!! Как так делать чистку не сделав узи!!

Моя мама в 94 м году делала аборт. Так через три месяца после аборта у нее кто то зашевелился! О_о Эти умники тоже незаметили двойню.. Пришлось делать преждевременные роды..

20 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
у тебя на каком сроке замерла беременнность?

на 7-8 неделях, но я три контрольных узи у разных специалистов сделала прежде чем на чистку ложиться, вернее первое мне сделали еще в стационаре, второе я сделала платно, а третье уже сделали в платной хирургии для того чтоб убедиться что плоды действительно замерли...

Wild cat писал(а):
у нее началось кровотечение сильное на сроке 11 недель, сделали чистку (не сделав при этом узи!!!! и не подтвердив тем самым наличие или отсутствие плода), и отправили ее домой, через 3 три дня типа придешь на контрольное узи, она приходит а у нее там ребенок внутри.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
оя мама в 94 м году делала аборт. Так через три месяца после аборта у нее кто то зашевелился! О_о Эти умники тоже незаметили двойню

кошмар, вот это спецы блин, как так можно??? вообще делать чистку без предварительного узи??? а узи перед выпиской, после чистки не делали что-ли??? меня не выписывали без этого осмотра - сначала узи, потом гинеколог и только потом выписка. А вдруг что осталось, так надо сразу ликвидировать прежде чем откроется кровотечение.

20 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя мама в 94 м году делала аборт.

да уж, по ходу у нас 1994 по 2010 медицина мало чем улучшилась

Аешка писал(а):
а узи перед выпиской, после чистки не делали что-ли???

я так поняла, что ее не выписали а просто домой отправили тк мест не было в стационаре, сказали придти через 3 дня на контрольное узи.
но ребенка то второго потом начали сохранять (женщине было 42 года кстати сказать). Неужели после чистки ребенок мог не пострадать и был смысл его сохранять?

20 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
да уж, по ходу у нас 1994 по 2010 медицина мало чем улучшилась

Воистину!

20 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Наелась всего подряд... Вкусняшек всяких

Молодцы!!!!Кушай,Тань,пока есть такая возможность! Friends
Динка и Ко писал(а):
сырников со сметаной
А у нас сегодня тоже сырники!!! nyam2
Динка и Ко писал(а):
Я со старшим еще и уроки делаю впромежутках
А я своего никак не загоню,без мамы не идёт!!! unknown
МамаДимки писал(а):
Поскорее бы каникулы
Тоже жду!!!У нас со среды,2 дня осталось и в деревню на неделю! dance2
Wild cat писал(а):
а ничего не сказали, у меня тоже когда выкидыш был ничего не сказали.
У нас отправляют на экспертизу.Почему говорю,со мной девочка поступала,у неё замершая была,ей сказали причину.Может это,конечно,при замершей только? unknown
Wild cat писал(а):
У них на все один ответ-экология плохая, вы сами не бережетесь и т.д.
Такое бывает.. unknown
Аешка писал(а):
Бесплатным врачам я вообще уже не верю (знакомые девочки не раз перечищались потом)
У нас про молодую врачиху такое говорили,что после неё многих ещё раз чистят!Мне вот удивительно,зачем тогда её ставят на такие операции?!
Wild cat писал(а):
Вообщем потом ее в Краснодар отправили,я не знаю чем там дело кончилось, но сам факт!!

У нас в селе давно подобную историю слышала.Женщина была беременна двойней.Ей,типа,второй ребёнок не нужен был из двойни (вторая беременность) и ей один плод убирали.Благополучно родила оставшуюся девочку.Не знаю,возможно ли такое(может байка)и как можно сделать такой выбор вообще?! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Эти умники тоже незаметили двойню.. Пришлось делать преждевременные роды..
Бардак!
Аешка писал(а):
а узи перед выпиской, после чистки не делали что-ли???
Может тогда УЗИ не было так распространено? unknown

Наверх