Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже мой, какой лапушка!!!!

Аешка писал(а):
прям заенышный зайчик такой girl_in_love хорошенький, ТТТ на вас, растите здоровенькими

G@LA писал(а):
Ух ти,батушки,какие вы большие!!!! good2 give_heart give_heart give_heart Побыстрее вашему животику адаптироваться и наслаждаться жизнью!!!! sharik

Wild cat писал(а):
Светик, малышик просто чудо, такой сладкий

Зарайчаночка писал(а):
ой какой зайчик ! серьезный good2 good2 good2 растите здоровенькими

кугуль писал(а):
ой какой хорошенький зайчик!!!

Knopa88 писал(а):
Светик,не знаю твоего мужа,но мне кажется на тебя похож

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, какой сладик, ттт.

девочки ,всем спасибо!!! я в болталке про маленьких ставила еще фотку Максима в таком возрасте и наши с мужем- чтоб показать схожесть- если есть желание- можете там посмотреть Embarassed на 919 страничке почти в конце.

20 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
не он не коричневый, это такая белая пена. Там же главное пузырьки. Вот они и взбивают сок с помощь. машины спец-й в пену, потом ложкой ешь его.

ага, у меня правда пена коричневая была. У меня был набор, сухие порошки, их надо было разводить водичкой, и такая штуковина типа дезодоранта, только с длинной тонкой трубочкой, там был спресованный кислород. Вот им и делала сама пузырьки из этой жидкости, а потом кушала Wink
Wild cat писал(а):
Думаешь из-за рассольника? Да ну прям я и солянку еле и рассольник, и ничего такого страшного со мной не произошло. Вот то что на ночь поела, это в принципе плохо, ну ничего водичка лишняя выйдет не переживай.

конечно из-за него, тем более что поздно вечером ела. В течении дня можно себе и солененького позволить, а я вот дуреха на ночь наелась wacko1 просто до жути голодная была wacko1
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, у меня тоже, когда ела рассольник, сразу и в моче показывалось Embarassed и на весах сказывалось

больше никаких рассольников на ночь!
Динка и Ко писал(а):
Я борщ сварила, сливочное ризотто с грибами сделала и шарлотку с яблоками и грушей испекла nyam2

ну ты дала! Wink nyam2 а я ничего, у секрови на обеде были, так что готовка на сегодня отменяется Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
девочки, приветик. пришла вам своего зайчика показать

ой, какой хорошенький! girl_in_love уже такой большой! глазки такие умненькие и выразительные! good2 красавчик одним словом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2011 0:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, на ночь рассольник точно низзя Wink А я вчера ничего не готовила Embarassed

Ляночка08, ссылку бы дала на болталку про маленьких, я бы уже страничку сама нашла Embarassed

20 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще фотку Максима в таком возрасте и наши с мужем- чтоб показать схожесть

уже сгоняла на 919 страничку и мне видится что старшенький больше на папу похож, а вот младшенький на мамочку girl_claping, но оба симпатяжки - молодцы родители, хорошо старались good2

Динка и Ко
ссылочка http://forum.say7.info/topic21223-22950.html

20 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Раздражают соседи (не знаю, где они), которые уже какой год долбят и сверлят. Мне кажется, что они уже не ремонтом занимаются, а хобби у них такое: сверлить в обед, утром, вечером в будни, в выходные. Заколебали

а у нас в католической баварии с этим проблем нет. здесь строго с этим, по крайней мере в нашей деревушке. соседи у нас только справа и слева. да и хорошие они у нас. так просто никогда сверлить не будут. good2

ну где все? рожаете уже что ль? unknown girl_impossible

20 Мар 2011 3:22

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
кугуль
Knopa88
МамаДимки
Динка и Ко
спасибо девчонки!!! Give heart
Катюшич писал(а):
на щечках диатезик? мамочка налопалась чего?

есть грешок Embarassed я вроде как аккуратненько так, долечку помидорки, один йогурт, из цитрусовых только лимончик дольку в чай, а что делать, надо вводить, что-то в рацион, а то уменя скоро вообще аппети тпропадет! wacko1
Sweeting
Wild cat
Кудря Сью
спасибо!!!!!! Rose

20 Мар 2011 3:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девулечки, всем привет! Наконец то добралась, я во времени с этим переездом потерялась! Я, конечно, представляла, что тяжело будет, но не настолько!!! Я и забыла, что беременная, на корачках только так ползала, шкафы перемывала, кухню полностью, коробки распаковывала! wacko1 wacko1 wacko1 Теперь лежу пластом еле пальцами по клавиатуре перебираю! lazy2 Боже, но сколько еще дел! Куча!!! Вас красотули еле перечитала! read Олесечка, солнышко, поправляйся скорее и малышика сладенького так жалко, главное чтоб головка не болела! Эмиличка с Артемкой просто сладкие пресладкие малыши! Give heart Все, сил нет, буду спать и завтра не пошевелюсь a_ya_protiv вообще!!!!!

20 Мар 2011 9:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Аешка, спасибо за ссылочку girl_in_love

кугуль, да, я слышала, что в Европе с шумом строго.

Maria_Hamburg, с вчерашней 37й неделькой тебя sharik И удачи вам с переездом!

Ляночка08, нашла! Мальчишки твои, конечно, похожи - видно, что братья Wink Но старший (Макс) - копия папы, а младшенький Артемка - больше на тебя похож Embarassed

Всех кругляшек с датами sharik Give heart Здоровой и легкой беременности!

20 Мар 2011 9:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
По крайней мере мне так врач сказал

Я когда сделала операцию, мне врач который делал операцию, сказал, что нельзя беременеть 1 год..
Аешка писал(а):
ребенок 1724гр

Уже крупняшечка!!! Холосенький... girl_in_love
Аешка писал(а):
что в 38 недель контрольное узи надо сделать и если не перевернется то будут на кесарево направлять

Не волнуйся перевернется еще много много раз Wink
Аешка писал(а):
пол нам опять не сказали

Вот это сюрпризик!!! Может в 38 недель на контрольном УЗИ и покажется малышастик girl_in_love
G@LA писал(а):
Витамин А(в капсулах или раствор)втирать в грудь(в область соска по-моему не надо,около) и слегка жестковатым полотенцем легкими движениями обтирать.Да,предварительно ополоснуть грудь.

Спасибки, Галюсь!!! Все начинаю готовиться Congratulate
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мой тоже попкой поворачивается ,врединка

У тебя еще покажется, не переживай sharik
Wild cat писал(а):
И не понятно когда мне ребенка отдадут на кормление,антибиотиками пичкать будут

Я тоже очень хочу рожать сама. Чтобы в первые минуты жизни своего зайчонка быть с ним рядом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
всем советую прикупить мазь Линимент синтомицина-

Спасибо, Светуль. Обязательно запомню Romashki
Ляночка08 писал(а):
пришла вам своего зайчика показать

Ааааа держите меня семеро!!! Я влюбилась!!! какой красавчик, так бы и зацеловала girl_in_love
Кругляшки с недельками Вавс!!! И малышастиков своих поздравьте air_kiss

20 Мар 2011 10:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
У тебя еще покажется, не переживай

Friends Ага! В мае снова на УЗИ,хоть бы удалось посмотреть!

20 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, ух, только в мае? Да, придется терпеть Embarassed

20 Мар 2011 11:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
Надюшка-Рыжуля, ух, только в мае? Да, придется терпеть Embarassed

Embarassed а нетерпиться жуть!!

20 Мар 2011 11:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, уж представляю Embarassed Зато в мае уже сто пудово скажут, кто у тебя в пузике растет: мальчик или девочка. Если, конечно, малыш соизволит показать свою половую принадлежность Girl haha

20 Мар 2011 11:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
Надюшка-Рыжуля, уж представляю Embarassed Зато в мае уже сто пудово скажут, кто у тебя в пузике растет: мальчик или девочка. Если, конечно, малыш соизволит показать свою половую принадлежность Girl haha

)))))))))) Подозреваю,что мой врединка ладошками прикроется и еще и язык всем покажет!)))))))

20 Мар 2011 11:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аешка писал(а):
да, по узи тоже 32 ставят как и по пм - везде срок совпадает

понятнО))
у меня просто цикл не 28 дней а больше поэтому овуляция позднее произошла, ну и поэтому срок не соответствует.

МамаДимки писал(а):
Я когда сделала операцию, мне врач который делал операцию, сказал, что нельзя беременеть 1 год..

я рожу, а потом буду узнавать про цены, порядки. давно уже хочется такую операцию. Просто потом ведь напрягаться нельзя. ни компьютер ни телевизор...а привыкаешь пялится, отвыкнуть трудно

Nastas'ja писал(а):
ага, у меня правда пена коричневая была. У меня был набор, сухие порошки, их надо было разводить водичкой, и такая штуковина типа дезодоранта, только с длинной тонкой трубочкой, там был спресованный кислород.

Вот увас до чего техника дошла, а у нас в сухом виде не продают, да и ладно, я может раз 5 попью эти коктейли да и хватит.

Девочки мне вчера золовка сказала, у которой в прошлом году был выкидыш на 5 мес, что произошел он из-за того что ей вкололи актовегин, говорит ни в коем случае его не пей. Так что я сомневалась покупать ли его, теперь точно не буду.

20 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля Girl haha

Wild cat, с 35й неделькой тебя sharik

20 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это мы сегодня фоткались

мамина радость good2
Ирилюся писал(а):
я вроде как аккуратненько так

ты хоть по одному вводи новое praising чтоб всё сразу потом не отменять. Ой, и нам скоро так придется выбирать, что поесть Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Я и забыла, что беременная

а вот это зря, беречь себя надо praising
поздравляю с новосельем Romashki
Wild cat писал(а):
произошел он из-за того что ей вкололи актовегин

вот очень сильно сомневаюсь girl_nea может совпало по времени, но причина в чем-то другом, на мой взгляд. Его как раз применяют при риске невынашиваемости unknown а тебе зачем назначили?

20 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Это Эмилечке месяц!!!

Ляночка08 писал(а):
пришла вам своего зайчика показать

Какие лапушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вам своих детишек покажу. Это с выписки.
Фото

Maria_Hamburg писал(а):
Я, конечно, представляла, что тяжело будет, но не настолько!!!

Маш, сочувствую!!! praising Сама пережила переезд в беременном состоянии wacko1

20 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот очень сильно сомневаюсь может совпало по времени, но причина в чем-то другом, на мой взгляд. Его как раз применяют при риске невынашиваемости а тебе зачем назначили?

Ну вот как она рассказывает, что ей сделали узи в 22 недели, обнаружили тонус или что-то в этом роде, положили в больницу-вкололи актовегин и на утро выкидыш. Возможно у нее аллергия на этот препарат, в любом случае совпадение очень странное.
Мне назначили курантил и если, как сказал врач, не жалко денег-актовегин потому что у меня степень зрелости плаценты 1-2 и присутствуют единичные кальцинаты. Чтобы вообщем предотвратить возниконовение фето-плацентарной недостаточности,я так поняла.

20 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):

girl_in_love такая фотка трогательная praising сыночек красавчик, доча так мило плачет, куколка girl_in_love
Wild cat писал(а):
обнаружили тонус или что-то в этом роде, положили в больницу-вкололи актовегин и на утро выкидыш

Лен, млжет просто поздно спохватились, в больницу положили, а сохранить не смогли. Может одного актовегина мало было, надо было что-то посерьезнее unknown

20 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

ой какие хорошенькие girl_in_love Братик дождался сестричку good2

20 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня просто цикл не 28 дней а больше поэтому овуляция позднее произошла, ну и поэтому срок не соответствует.

у меня цикл 30 дней и овуляция происходит на 16-тый, а у тебя на сколько большой цикл??? с неделькой тебя - юбилейной Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
Просто потом ведь напрягаться нельзя. ни компьютер ни телевизор...а привыкаешь пялится, отвыкнуть трудно

найдешь другие прелести жизни - будешь чаще с малышом на свежем воздухе гулять и для зрения хорошо и для малыша и вообще для здоровья...у вас набережная красивая, мы сами иногда вечером ездим туда просто погулять, на кораблики посмотреть Wink

Wild cat писал(а):
Вот увас до чего техника дошла, а у нас в сухом виде не продают, да и ладно, я может раз 5 попью эти коктейли да и хватит.

а в консультации у вас их не делают что-ли??? у нас надо принести 1л.осветленного яблочного сока, 1л. не газированной воды и солодку, еще тару - 10 стаканчиков пластиковых по 0.5л. и ложечки и все курс из 10 коктейлей тебе готовят, приходишь и ешь их когда тебе удобно.

Wild cat писал(а):
мне вчера золовка сказала, у которой в прошлом году был выкидыш на 5 мес, что произошел он из-за того что ей вкололи актовегин, говорит ни в коем случае его не пей. Так что я сомневалась покупать ли его, теперь точно не буду.

а от чего этот актовегин??? если можно без него обойтись, то я бы тоже не стала...я вообще с этьой беременностью перебираю препараты которые назначают, вначале беременности при угрозе прописывали траниксамовую кислоту, так я ее пить не стала, она тоже не очень хорошая вещь - зачем только прописывают??? и железо тоже не пила теми лошадинными дозами которые прописывали...но это конечно решать тебе Friends

KceHbka писал(а):
Я вам своих детишек покажу.

good2 good2 good2 хорошенькие такие girl_claping

Катюшич
с неделькой Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич
с неделькой Romashki

20 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
с неделькой

Knopa88 писал(а):
с неделькой

а я опять забыла Girl haha спасибо, девочки Friends Rose

20 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Лен, млжет просто поздно спохватились, в больницу положили, а сохранить не смогли. Может одного актовегина мало было, надо было что-то посерьезнее

ну не знаю, может быть. У нее после этого еще выкидыш был на малом сроке, может проблемы какие, все таки 36 лет не 18.

Аешка писал(а):
у меня цикл 30 дней и овуляция происходит на 16-тый, а у тебя на сколько большой цикл???

у меня вообще он беспорядочный, 32-35 дней где то. я как раз пила таблетки контрацептивные(мне назначили после выкидыша в марте 2010 на 4 мес) и как только их отменили сразу забеременела, хотя по идее были безопасные дни. Забеременела я где то в первых числах августа, что по сути и получается что сейчас у меня 33 недели, как показывает узи.

Аешка писал(а):
с неделькой тебя - юбилейной

спасибо, Ева!! смотрю, мне осталось то всего ничего и так страшно становится unknown

Аешка писал(а):
а в консультации у вас их не делают что-ли???

нее, ничего такого не делают, сказали если найдешь аптеки где делают их то попей, полезно. и до свидания.

Аешка писал(а):
а от чего этот актовегин??

да что-то вроде тоже от фето-плацентарной недостаточности. Я не считаю что он мне нужен, поэтому пить его не стала. к тому же он тааакой дорогой.

Наверх