Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2011 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
девочки ,всем спасибо!!! я в болталке про маленьких ставила еще фотку Максима в таком возрасте и наши с мужем- чтоб показать схожесть- если есть желание- можете там посмотреть на 919 страничке почти в конце. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 0:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ага, у меня правда пена коричневая была. У меня был набор, сухие порошки, их надо было разводить водичкой, и такая штуковина типа дезодоранта, только с длинной тонкой трубочкой, там был спресованный кислород. Вот им и делала сама пузырьки из этой жидкости, а потом кушала
конечно из-за него, тем более что поздно вечером ела. В течении дня можно себе и солененького позволить, а я вот дуреха на ночь наелась просто до жути голодная была
больше никаких рассольников на ночь!
ну ты дала! а я ничего, у секрови на обеде были, так что готовка на сегодня отменяется
ой, какой хорошенький! уже такой большой! глазки такие умненькие и выразительные! красавчик одним словом |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 0:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Nastas'ja, на ночь рассольник точно низзя
А я вчера ничего не готовила
Ляночка08, ссылку бы дала на болталку про маленьких, я бы уже страничку сама нашла |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 1:12
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
уже сгоняла на 919 страничку и мне видится что старшенький больше на папу похож, а вот младшенький на мамочку , но оба симпатяжки - молодцы родители, хорошо старались
Динка и Ко ссылочка http://forum.say7.info/topic21223-22950.html |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 1:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
а у нас в католической баварии с этим проблем нет. здесь строго с этим, по крайней мере в нашей деревушке. соседи у нас только справа и слева. да и хорошие они у нас. так просто никогда сверлить не будут.
ну где все? рожаете уже что ль? |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 3:22
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
кугуль
Knopa88 МамаДимки Динка и Ко спасибо девчонки!!!
есть грешок я вроде как аккуратненько так, долечку помидорки, один йогурт, из цитрусовых только лимончик дольку в чай, а что делать, надо вводить, что-то в рацион, а то уменя скоро вообще аппети тпропадет!
Sweeting Wild cat Кудря Сью спасибо!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 3:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, всем привет! Наконец то добралась, я во времени с этим переездом потерялась! Я, конечно, представляла, что тяжело будет, но не настолько!!! Я и забыла, что беременная, на корачках только так ползала, шкафы перемывала, кухню полностью, коробки распаковывала!
Теперь лежу пластом еле пальцами по клавиатуре перебираю! Боже, но сколько еще дел! Куча!!! Вас красотули еле перечитала! Олесечка, солнышко, поправляйся скорее и малышика сладенького так жалко, главное чтоб головка не болела! Эмиличка с Артемкой просто сладкие пресладкие малыши! Все, сил нет, буду спать и завтра не пошевелюсь |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 9:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Аешка, спасибо за ссылочку
кугуль, да, я слышала, что в Европе с шумом строго. Maria_Hamburg, с вчерашней 37й неделькой тебя Ляночка08, нашла! Мальчишки твои, конечно, похожи - видно, что братья Но старший (Макс) - копия папы, а младшенький Артемка - больше на тебя похож
Всех кругляшек с датами Здоровой и легкой беременности! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 9:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Я когда сделала операцию, мне врач который делал операцию, сказал, что нельзя беременеть 1 год..
Уже крупняшечка!!! Холосенький...
Не волнуйся перевернется еще много много раз
Вот это сюрпризик!!! Может в 38 недель на контрольном УЗИ и покажется малышастик
Спасибки, Галюсь!!! Все начинаю готовиться
У тебя еще покажется, не переживай
Я тоже очень хочу рожать сама. Чтобы в первые минуты жизни своего зайчонка быть с ним рядом
Спасибо, Светуль. Обязательно запомню
Ааааа держите меня семеро!!! Я влюбилась!!! какой красавчик, так бы и зацеловала
Кругляшки с недельками Вавс!!! И малышастиков своих поздравьте |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 10:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Ага! В мае снова на УЗИ,хоть бы удалось посмотреть! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 11:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля, ух, только в мае? Да, придется терпеть
|
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 11:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
а нетерпиться жуть!! |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 11:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля, уж представляю
Зато в мае уже сто пудово скажут, кто у тебя в пузике растет: мальчик или девочка. Если, конечно, малыш соизволит показать свою половую принадлежность |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 11:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
)))))))))) Подозреваю,что мой врединка ладошками прикроется и еще и язык всем покажет!))))))) |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 11:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
понятнО)) у меня просто цикл не 28 дней а больше поэтому овуляция позднее произошла, ну и поэтому срок не соответствует.
я рожу, а потом буду узнавать про цены, порядки. давно уже хочется такую операцию. Просто потом ведь напрягаться нельзя. ни компьютер ни телевизор...а привыкаешь пялится, отвыкнуть трудно
Вот увас до чего техника дошла, а у нас в сухом виде не продают, да и ладно, я может раз 5 попью эти коктейли да и хватит. Девочки мне вчера золовка сказала, у которой в прошлом году был выкидыш на 5 мес, что произошел он из-за того что ей вкололи актовегин, говорит ни в коем случае его не пей. Так что я сомневалась покупать ли его, теперь точно не буду. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 12:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Wild cat, с 35й неделькой тебя |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 12:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
мамина радость
ты хоть по одному вводи новое чтоб всё сразу потом не отменять. Ой, и нам скоро так придется выбирать, что поесть
а вот это зря, беречь себя надо
поздравляю с новосельем
вот очень сильно сомневаюсь может совпало по времени, но причина в чем-то другом, на мой взгляд. Его как раз применяют при риске невынашиваемости а тебе зачем назначили? |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 13:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Какие лапушки!!!
Я вам своих детишек покажу. Это с выписки.
Маш, сочувствую!!! Сама пережила переезд в беременном состоянии |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 13:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Ну вот как она рассказывает, что ей сделали узи в 22 недели, обнаружили тонус или что-то в этом роде, положили в больницу-вкололи актовегин и на утро выкидыш. Возможно у нее аллергия на этот препарат, в любом случае совпадение очень странное. Мне назначили курантил и если, как сказал врач, не жалко денег-актовегин потому что у меня степень зрелости плаценты 1-2 и присутствуют единичные кальцинаты. Чтобы вообщем предотвратить возниконовение фето-плацентарной недостаточности,я так поняла. |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 14:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
такая фотка трогательная сыночек красавчик, доча так мило плачет, куколка
Лен, млжет просто поздно спохватились, в больницу положили, а сохранить не смогли. Может одного актовегина мало было, надо было что-то посерьезнее |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 14:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ой какие хорошенькие Братик дождался сестричку |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 15:00
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
у меня цикл 30 дней и овуляция происходит на 16-тый, а у тебя на сколько большой цикл??? с неделькой тебя - юбилейной
найдешь другие прелести жизни - будешь чаще с малышом на свежем воздухе гулять и для зрения хорошо и для малыша и вообще для здоровья...у вас набережная красивая, мы сами иногда вечером ездим туда просто погулять, на кораблики посмотреть
а в консультации у вас их не делают что-ли??? у нас надо принести 1л.осветленного яблочного сока, 1л. не газированной воды и солодку, еще тару - 10 стаканчиков пластиковых по 0.5л. и ложечки и все курс из 10 коктейлей тебе готовят, приходишь и ешь их когда тебе удобно.
а от чего этот актовегин??? если можно без него обойтись, то я бы тоже не стала...я вообще с этьой беременностью перебираю препараты которые назначают, вначале беременности при угрозе прописывали траниксамовую кислоту, так я ее пить не стала, она тоже не очень хорошая вещь - зачем только прописывают??? и железо тоже не пила теми лошадинными дозами которые прописывали...но это конечно решать тебе
хорошенькие такие
Катюшич с неделькой |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 15:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Катюшич
с неделькой |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 15:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я опять забыла спасибо, девочки |
||||||||||||||||||
|
20 Мар 2011 16:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ну не знаю, может быть. У нее после этого еще выкидыш был на малом сроке, может проблемы какие, все таки 36 лет не 18.
у меня вообще он беспорядочный, 32-35 дней где то. я как раз пила таблетки контрацептивные(мне назначили после выкидыша в марте 2010 на 4 мес) и как только их отменили сразу забеременела, хотя по идее были безопасные дни. Забеременела я где то в первых числах августа, что по сути и получается что сейчас у меня 33 недели, как показывает узи.
спасибо, Ева!! смотрю, мне осталось то всего ничего и так страшно становится
нее, ничего такого не делают, сказали если найдешь аптеки где делают их то попей, полезно. и до свидания.
да что-то вроде тоже от фето-плацентарной недостаточности. Я не считаю что он мне нужен, поэтому пить его не стала. к тому же он тааакой дорогой. |
на 919 страничке почти в конце.
просто до жути голодная была
а я ничего, у секрови на обеде были, так что готовка на сегодня отменяется
уже такой большой! глазки такие умненькие и выразительные!
красавчик одним словом
, но оба симпатяжки - молодцы родители, хорошо старались
Боже, но сколько еще дел! Куча!!! Вас красотули еле перечитала!
Олесечка, солнышко, поправляйся скорее и малышика сладенького так жалко, главное чтоб головка не болела! Эмиличка с Артемкой просто сладкие пресладкие малыши!
Ага! В мае снова на УЗИ,хоть бы удалось посмотреть!
чтоб всё сразу потом не отменять. Ой, и нам скоро так придется выбирать, что поесть
может совпало по времени, но причина в чем-то другом, на мой взгляд. Его как раз применяют при риске невынашиваемости

Сама пережила переезд в беременном состоянии