Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2011 19:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Может с врачом посоветоваться?
[/URL]Ничего,всё сойдет,не переживай,Насть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1224821991.html] [/URL]
[/URL]А при тазовом предлежании тоже,думаю,что кесарево лучше...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227231783.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 19:43
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
ну у меня что первый, что второй шов не болели. когда заживали было чувство, что там меня кто-то щекочет. всё заросло лучшим образом.
у меня бенни до 35 недели головой вверх лежал. а потом перевернулся. так что у твой малыш повернётся!
стесняшка!!! |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 19:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
)) Мой тоже попкой поворачивается ,врединка! ))))))))))) |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 19:58
|
Wild cat
41 год |
|||||||||||||
ну зато шрам, который навсегда останется, ну и вообще сама операция для меня уже страшно И не понятно когда мне ребенка отдадут на кормление,антибиотиками пичкать будут.
не он не коричневый, это такая белая пена. Там же главное пузырьки. Вот они и взбивают сок с помощь. машины спец-й в пену, потом ложкой ешь его.
Думаешь из-за рассольника? Да ну прям я и солянку еле и рассольник, и ничего такого страшного со мной не произошло. Вот то что на ночь поела, это в принципе плохо, ну ничего водичка лишняя выйдет не переживай.
какое у вас узи точное по весу. Мне сказали что примерно 2600-2800 неделю назад.
О вот еще одна кесарева боится,
Знаешь, существуют же спец-е упражнения, чтоб помочь ребенку перевернуться, я много про такое читала, ты поищи в инете. У меня ребенок вниз головкой лежит, тааак меня пинает под ребра, это пипец какой то.
Ты же вроде говорила, что девочка у вас? Ева ты платно рожать собираешься, что-то я запамятовала, если ты уже говорила?
да в аптеке 25 рублей и тебе сделаю 500 мл, а это запиться и упиться
Его много не выпьешь, больно он приторный какой то |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 20:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
МамаДимки, спасибо, что помнишь и за поддержку
Зарайчаночка, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи, отдыхай, не нервничай. На счет пацана еще бабка на двое сказала |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 20:54
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
ого, почти на килограмм больше моего ребятенка, я сама 2700 родилась
прошлый раз врач не точно сказал, а предположил что скорей всего, но не факт
не, нашим врачам бесполезно платить, они все равно не выполняют обещанного, если и договариваться то с акушеркой, чтоб сидела со мной пока схватки и т.д. или взять с собой кого-нибудь (сестру например, она заставит их обратить на меня внимание). А сейчас вообще надо вопрос с кесарево решить для начала...
я уже делаю упражнения - мне моя платная врач рассказала что надо, вот и занимаемся |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 20:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Nastas'ja, у меня тоже, когда ела рассольник, сразу и в моче показывалось
и на весах сказывалось
Аешка, малыш еще может перевернуться + есть спец.упражнения для того, чтобы малыш перевернулся Мой старший был в тазовом предлежании с обвитием пуповины, вот и прокесарили. |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 21:03
|
Wild cat
41 год |
|||||||||||||
ага, и это мне еще сказали у меня не крупный малыш
я тоже так считаю, буду рожать с дежурной бригадой. Вот только если кесарево,это же все равно получается надо идти заранее договариваться с врачом. Вот мне интересно а кесарево делают бесплатно, по сертификату? или только все равнов рачу надо на лапу дать? |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 21:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Я борщ сварила, сливочное ризотто с грибами сделала и шарлотку с яблоками и грушей испекла
Wild cat, плановое кесарево тоже сделают бесплатно (будет направление от твоего гинеколога) и в обменной карте напишут показания к КС. |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 21:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мамин глазастик какой!
а на щечках что краснота такая?
мне вообще ничего не советовали.. я не трогала грудь... с первым были сильные трещины..в этот раз одна маленькая ранка которая быстро зажила, всем советую прикупить мазь Линимент синтомицина- супер вещь при трещинах сосков-заживает прям на глазах. я им спаслась в первый раз и в этот раз не запустила ранки... |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 21:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||
мне делали бесплатно,но я результатом недовольна Кругляшек с недельками |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 21:27
|
Аешка
|||||||||||||
это бесплатная операция...я еще слышала что врачи за кесарево по сертификату больше денег получают т.к. это считается уже осложненные роды и за них больше денег получают чем за естественные (правда не знаю насколько это правда, не буду утверждать). У меня невестке в октябре 2010 кесарево делали, так она ничего не платила, все было запланировано, легла заранее, сдала все необходимые для этого анализы и усе, еще анестезию на выбор предлагают - общую или не помню как называется когда голова в сознании, но ниже пояса ничего не чувствуешь. Она выбрала второй вариант, чтобы все контролировать и слышать первый крик ребенка.
мне узист мой сказал, что предполагаемый вес к моменту родов будет где-то приблизительно 3500гр. Он сказал что от исходного веса в 32 нели вес к моменту родов увеличивается еще приблизительно на столько же
а что сделали не так??? почему недовольна??? |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 21:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Аешка, эпидуральная или спинальная анестезия.
|
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 21:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||
рубец на матке не очень удачный,к тому же добило,что у меня проверяли реакцию,подействовал ли наркоз тыканием в ногу иглой,насчитали 15 точек |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 22:04
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Nastas'ja
это точно или мальчик или девочка
девочки спасибо кто за меня переживает и держит @@@@@@@@@@@@ спала , соседи ремонт начали делать, как будто у меня над головой , а это в соседнем подъезде через этаж . ну и слышимость/ пойду что нибудь перекушу. еще слабость |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
19 Мар 2011 22:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||
Боже мой, какой лапушка!!!!
|
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 22:47
|
Аешка
|||||||||||||
о, точно
мда, живодеры какие-то
прям заенышный зайчик такой хорошенький, ТТТ на вас, растите здоровенькими |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 23:11
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я когда на фитнес бегала,там покупала.Мне нравился.
Ух ти,батушки,какие вы большие!!!! Побыстрее вашему животику адаптироваться и наслаждаться жизнью!!!! |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 23:13
|
Wild cat
41 год |
|||||||||||||
Я знаю что за обычные роды врачи получают 5000 руб. А насчет кесаревых вот как то не интересовалась.
у тебя по развитию ребенка тоже узи 32 недели ставят?? Я делала узи в 34 недели по ПМ, ставят развитие ребенка 31,5-32,5 нед. Головка крупная.
Знаешь Мариш, это ведь от врача зависит, если он плохой и свою работу делает некачественно, то за деньги он тоже хорошо не сделает. Ляночка08 Светик, малышик просто чудо, такой сладкий |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 23:22
|
Аешка
|||||||||||||
да, по узи тоже 32 ставят как и по пм - везде срок совпадает
это точно - деньги из него специалиста не сделают |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 23:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
ой какой зайчик ! серьезный растите здоровенькими |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 23:30
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||||||||||
у меня только один шрам видно - от аппендицита, который мне 26 (!) лет назад прооперировали. а шрамов от кс вообще не видно. вчера только, когда мой мне живот маслом намазюкивал, не нашёл.
мне ребёнка приносили по свисту. а зачем малыша просто так антибиотиками пичкать?
во дают! в меня брызгали водичкой холодной.
ой какой хорошенький зайчик!!! |
||||||||||||||
|
19 Мар 2011 23:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Светик,не знаю твоего мужа,но мне кажется на тебя похож
да в том то и дело,что в том городе в основном все хотят попасть именно к ней,а я случайно попала в её смену и так получилось
повезло у меня видно,причём как-то интересно,не весь шов а частями
гуманные люди,у меня зверюги какие-то |
||||||||||||||
|
20 Мар 2011 0:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Зарайчаночка, у нас тоже слышимость конкретная
Раздражают соседи (не знаю, где они), которые уже какой год долбят и сверлят. Мне кажется, что они уже не ремонтом занимаются, а хобби у них такое: сверлить в обед, утром, вечером в будни, в выходные. Заколебали
Ляночка08, какой сладик, ттт. |
[/URL]Ничего,всё сойдет,не переживай,Насть![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1224821991.html]
[/URL]
[/URL]А при тазовом предлежании тоже,думаю,что кесарево лучше...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227231783.html]
[/URL]
И не понятно когда мне ребенка отдадут на кормление,антибиотиками пичкать будут.