Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2011 4:37
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
оооо какой доХтер полезный!!!!! Я так думала он только по косточкам?! А он вишь какие чудеса творит!!! Да очень пригодиться после родов!!!! У меня после первой так не было, а вот после второй, кости так болели (тазовые), прям чувствовала как каждая на место возвращается,ночью просыпаешься и такое чувство, что чувствуешь только голову а тело отдельно, поворачиваешься и боишься что сломается что-то ак такому бы сходил и сразу легче стало бы!!! Класс держи его при себе!!!!!
Jenya_Berlin видела твой животик, хорошенький!!!! а ты главное не настраивай себя...дочура сама знает когда ей пора!!!! Она сама себе день выберет!!!! Красивый, солнечный, весений денек!!!! Фильмы посмотри, я вот очень всем советую новый фильм "Турист" с Джоли У меня пробка только в процессе родов отошла поэтому на нее особенно не ориентируйся!!!!
Танюшь отлично относиться, ревности не было...но она у меня изначально как волчонок, мы с папой иногда поймаем ее и начинаем тискать, целовать, а так сама никогда...вся как шило А так Эмилечке ножки целует, танцует перед ней с погремушками! мыть помогает, моет ручки, ножки...я ей малышку подержать даю, причесать, ей нравиться...а так она у меня взрослая, самостоятельная, у нее уже совсем другие интересы соски, памперсы и игрушки ее уже как-то не интересуют!
Мне уже к нему хочется, обязательно летом схожу к такому специалисту Спасибо за разъяснения! |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 7:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Катюшич, спасибо за пожелания для моей крестной!
Wild cat, делай платно в клинике КТГ раз в ЖК не назначают - странные такие там у вас. Кудря Сью, выздоравливай. Ищи тогда свое средство от кашля. @@@@@@@@@@@ Wild cat, про допплер я писала выше (на 857странице ).
Mamanja, спасибо за привет от Олеси! Она все таки выглядит уставшей, но счастливой. А малышу судя по фотке действительно досталось Передавай от нас Олесе привет и пожелания ей и Данечке крепкого здоровья, скорейшего восстановления! @@@@@@@@@
Sweeting, у тебя был до беременности остеохандроз? У меня да, поэтому я знаю, что это такое. Нужно делать специальную гимнастику! Поищи в интернете и найдешь инструкции для занятий беременных при болях в спине (остеохандрозе). Удачи!! @@@@@@@@@@@ Nastas'ja, с 22й неделькой тебя Jenya_Berlin, значит ты на сайте уже два года?
G@LA, спасибо за кулачки для крестной (даже чуть меньше срок был).
Ирилюся, дочунька у тебя красавица, глаза огромные, вид серьезный
Всех пузяшек с круглыми недельками. Я простыла: сопливлю, чихаю, голова раскалывается. Буду лечиться подручными средствами. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 9:35
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Танюша спасибки, что держишь связь между нами и Олесей
Олесенька Выглядит просто супер!!! Правда после тяжелых родов, а выглядит отлично.Умничка наша!!! А Данилка красотулька!!! С Днем рождения его!!!
Леночка родила доченьку
А у меня муж постоянно на работе. Боюсь договорюсь с фотографом,а мужу на работу придется уйти
Ирилюся Ой, какая прелесть!!! ТТТ на вас!!! Растите здоровенькими и почаще улыбайтесь...
Таак! Ну ка взяли себя в руки и перестали болеть!!! Нечего расслабляться! Выздоравливай скорее! |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 11:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
куколка глазастая на щечках диатезик? мамочка налопалась чего?
уж я от него не отстану к нему запись за месяц вперед, вот думаю в середине апреля записаться, чтоб долго после родов не ждать
тогда без него пофоткаешься
Динка и Ко Надюш, нашла время болеть, скорее выздоравливай |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 11:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
На здоровье!!!! Самой хочется найти такого специалиста!
Утро доброе,беременушечки!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-894613959.html] [/URL]
[/URL]
[/URL]И больше не болей!!!!
[/URL]
Кругляшечки-с недельками вас!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:19
|
G@LA
|||||||||||||||||
Тогда лучше да,зараннее.
Девочки,а вам какой уход за грудью советовали и с какой недельки? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931610919.html] [/URL]
Мне уже сказали полотенчиком жестковатым обтирать(понимаю,что дело нужное),но не рано ли?Либо я чего-т не поняла?Знаю ещё с первой беременности,что соски лучше не трогать в 1 половине беременности(не готовить к кормлению),т.к начинает вырабатываться окситоцин,а он запускает процесс родов.Не стала с этим привязываться к врачу,отложила на потом,а вот интересно же. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:25
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
Очень хочется всей семьей
А мне вообще ничего не говорили Да девочки поделитесь, я тоже послушаю и начну готовиться |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
МамаДимки, спасибо, буду стараться. Ничего не хочу делать, тупо лежу в кровати, сморкаюсь регулярно, читаю книжку и чай пью с лимоном или медом.
Катюшич, сама боюсь, что разболелась за три дня до операции - дурдом
G@LA, если узист хороший и аппарат современный, то, конечно, уже могут сказать, кто там у тебя. Спасибо за пожелания |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 12:39
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Вот что нашла,девочки!!!!
С первых дней беременности нужно начинать аккуратно массировать соски, чуть вытягивая их двумя пальчиками. Это подготовит сосок к выполнению его функций, сделает кожу вокруг него выносливой, а форму соска более удобной для ребенка. Младенец естественно примет «подготовленную» грудь, и она не будет травмирована. Закалит соски также и регулярное обмывание водой комнатной температуры. Можно нежно массировать грудь махровым полотенцем. И, конечно, на протяжении всех девяти месяцев нужно обязательно наблюдаться у врача-маммолога, особенно если какие-то отклонения или заболевания молочной железы были обнаружены у женщины еще до беременности (либо у ее родственников по материнской линии) |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 15:24
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
|
Динка и Ко
А где твоя линеечка про встречу?! G@LA Спасибо, Галинка!!! Учту и начну с сегодняшнего дня |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 15:26
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||
Хорошо что убедили!
в этих частях тела не было,только в шейной части,скалиоз,но мне выровняли!меня к неврологу отправляют,но сначала к терапевту за талончиком!
Мариш,грудь не сильно увеличилась,тем более что я его ношу!А болит у меня почсница и вдоль позвоночника,где почки начинаются!
Спасибо,Женечка!Мне уже на столько больно стало,что я насела на своего будущего мужа и попросила делать массаж,вот второй день делает,дак полегче становится!
Дай бог что бы было молочко!
Я стараюсь не употреблять такие таблетки!
Иришечка,она у тебя маленькое солнышко!Таккая серьезная девулечка Здоровья вам!
Спасибо Надюш,обязательно поищу!
Галина спасибо!Такая полезная инфо! |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 16:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Ирилюся
малышка прелесть
ая читала что соски трогать не стоит, особенно на ранних сроках, тк это может вызвать тонус матки.
да вот начала пить, вроде ничего плохого о нем не нашла. Еще сегодня пила кислородный коктейль . Если честно- НЕ понравилось, после него какое-то насыщение желудка, прям минут 20 тяжесть ужасная. Но вроде очень полезно, буду пить через день, только в меньшей дозе.
Девочки сегодня ходила к окулисту. Я по показаниям одного глаза могу рожать, а по второму не очень желательно Сказали в понедельник придти на повторный осмотр, будут там решать с другим врачом разрешить ли мне самой рожать. Боюсь направят меня на кесарево. Я так не хочу!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 16:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
МамаДимки, линеечка тупит
Отсчет не идет, приходилось вручную исправлять: т.е. залезать на сайт этой линеечки и заново все выбирать - дурдом. А сегодня я полезла снова исправлять, а она вообще не исправляется - на фиг такую линеечку
Wild cat, ишь ты глаза у тебя какие разные Надеюсь, что родить разрешат самой. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 17:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Ирилюся
Прелесть просто малышка. Wild cat Меня тоже окулисты зарубять на естественные роды, только кесерево. А не хочеться то как. Может еще все поменяют у тебя, а причину какую называют? |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 17:19
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
Лен, а что именно со вторым глазом? Даже если разрешат самой, обязательно сходи к еще одному окулисту, для подтверждения. Чтобы ни дай Бог не навредить!!! Надеемся на лучшее и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@
Это точно, нервничать еще из за этого Мы итак помним когда за тебя и малышку держать кулачки....
Оль, а у тебя почему? Я когда Димкой ходила, мне тоже говорили, что возможно отправят на КС, у меня зрение было -6... Но врач разрешила рожать сама, главное правильно тужиться. Слава Богу всё обошлось и зрение не ухудшилось... |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 17:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
а ты его сама делаешь?Ирилюся доча лапочка мамина копия
а у меня у утра стресс был , перепугалась . читала вчерась тут про выделения и подумала как хорошо что у меня этого нет. и утром обраружила кровянистые выделения так прилично было . к врачу поскакала . она посмотрла говорит постельный режим уколы посталили и кучу таблеток велели купить а в понедельник на прием . вот дома лежу теперь. наревелась. врач знакомая сказала что я похорошела - значит пацан. эх не видать нам девок |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 17:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Вообще Надь, и как такие уродились
Ну миопия, хотя глазное давление в норме. может еще и разрешат самой. А у тебя тож плохое зрение?
Тань, у меня просто правый глаз видит хуже чем левый, на 3 единицы.
Почему было -6? ты сделала операцию по восстановлению зрения? Сейчас как, сама будешь рожать?
нет, его в атеках продают, его дома не сделаешь сама, его нужно какой то спец-й кислородной машиной взбивать, ну то есть насыщать кислородом. Мне врач прописал для насыщения плаценты кислородом. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 17:38
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
|
Wild cat
А какое у тебя зрение?
Да я 2,5 года назад сделала операцию Теперь зрение единица на оба глаза Окулист смотрела на маленьком сроке, сказала все о"к, когда будет срок побольше пойду еще раз схожу(на всякий случай) |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 17:43
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
почитала вас немного, пошла лежать
|
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 17:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
один глаз -3, другой -6. вот по второму и нежелательно рожать самой.
класс!!! я тоже хочу. но такую операцию нельзя делать за 2 года до родов и после чуть ли не 5 лет. По крайней мере мне так врач сказал. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 17:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
У меня итак очень крупные соски,по моему это лишнее для меня.. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 18:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
а чего ты боишься? никаких тебе разрывов или надрезов. я на следующий день уже нормально ходила. я вот опять наслушалась ужасов о родах и радуюсь, что кесарить будут.
не переживай, лежи себе читай. или фильмец хороший посмотри. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 18:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ничего себе, какие глазищи ну держись, Ириш, от женихов отбоя не будет!
спасибочки!!!
ну не расстраивайся раньше времени. А если и напрявят, то ведь тебе же и на пользу
лежи и не двигайся все пройдет, не переживай! у меня один раз в начале тоже было, правда капля одна, но я думала умру от страха. В итоге просто сосудик лопнул небольшой, я до этого белье вешала в подвале постельное, а оно падла еще и тяжелое
я как-то его тоже пила, еще в России жила. Он такой коричневый был, не очень вкусный. А вот в садике нам давали белый, это была такая вкуснота
А нас сегодня с занятий на полтора часа раньше отпустили у меня наконец-то выходные начались. Не люблю по субботам учиться, но приходится, редко правда.
Я вчера сварила рассольник. Сказать, что вкусный - ничего не сказать торопилась, все поскидала в него, а получилось такое объедение. У нас в русском магазине продается заправка для рассольника в пакетиках как из под майонеза. ВОобщем не знаю, то-ли она такой обалденный вкус дала, то-ли сам по себе супец удачный получился. Я, дурдында, съела вечером (можно сказать, на ночь глядя)две глубокие тарелким сегодня встала на весы и чуть в обморок не упала Девочки, 1,3 кг, это че-такое ваще?!?!?!? на занятиях пробегала в туалет каждые 20 минут. Пришла домой + 800 гр в итоге пока. Всё, никаких соленостей больше и никаких праздников живота, никаких тортиков и вкусняшек!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 19:03
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
а как же шов, он ведь тоже болит сильно, мышцы ведь разрезают
Я девочки ходила на узи, ребенок 1724гр. никаких замечаний по ребенку нет, только вот лежит головкой вверх, сказали что в 38 недель контрольное узи надо сделать и если не перевернется то будут на кесарево направлять страшно как-то, а с другой стороны начиталась как девочки мучаются при родах с тазовым предлежанием - так наверно на кесарево и лучше будет и для меня и для малышастика....пол нам опять не сказали - попа внизу, не видно врач правда предложил мне выбор сказал если я хочу сделаем вагинальное узи и сразу все как на ладони будет видно, но я отказалась от такого узи, не хочу чтоб лишний раз туда лазили - так что киндер наш будет сюрпризом |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2011 19:22
|
G@LA
|||||||||||||||||
Витамин А(в капсулах или раствор)втирать в грудь(в область соска по-моему не надо,около) и слегка жестковатым полотенцем легкими движениями обтирать.Да,предварительно ополоснуть грудь.И так каждый день.Полотенцем я знаю,готовит грудь к кормлению,не даёт появляться трещинам.А вот витамин А могу только догадываться зачем.
Всё для нас и малышастиков!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473846535.html] [/URL]
[/URL]
Врач с облегчением выдыхает и оставляет Свету отдыхать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html] [/URL]Очень переживали,что она остатки зрения потеряет,но обошлось.
[/URL]
[/URL]
[/URL] |
А он вишь какие чудеса творит!!!
Да очень пригодиться после родов!!!! У меня после первой так не было, а вот после второй, кости так болели (тазовые), прям чувствовала как каждая на место возвращается,ночью просыпаешься и такое чувство, что чувствуешь только голову
а тело отдельно, поворачиваешься и боишься что сломается что-то
ак такому бы сходил и сразу легче стало бы!!! Класс держи его при себе!!!!!
а ты главное не настраивай себя...дочура сама знает когда ей пора!!!! Она сама себе день выберет!!!! Красивый, солнечный, весений денек!!!!
Фильмы посмотри, я вот очень всем советую новый фильм "Турист" с Джоли
).
Передавай от нас Олесе привет и пожелания ей и Данечке крепкого здоровья, скорейшего восстановления! @@@@@@@@@
[/URL]
[/URL]
[/URL]И больше не болей!!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Да девочки поделитесь, я тоже послушаю и начну готовиться
. Если честно- НЕ понравилось, после него какое-то насыщение желудка, прям минут 20 тяжесть ужасная. Но вроде очень полезно, буду пить через день, только в меньшей дозе.
Теперь зрение единица на оба глаза
ну держись, Ириш, от женихов отбоя не будет!
у меня наконец-то выходные начались. Не люблю по субботам учиться, но приходится, редко правда.
[/URL]
[/URL]
[/URL]Очень переживали,что она остатки зрения потеряет,но обошлось.
[/URL]
[/URL]
[/URL]