Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Мар 2011 4:37

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
чудо-доктора

оооо какой доХтер полезный!!!!! Я так думала он только по косточкам?! unknown А он вишь какие чудеса творит!!! Wink Да очень пригодиться после родов!!!! У меня после первой так не было, а вот после второй, кости так болели (тазовые), прям чувствовала как каждая на место возвращается,ночью просыпаешься и такое чувство, что чувствуешь только голову Girl haha а тело отдельно, поворачиваешься и боишься что сломается что-то wacko1 ак такому бы сходил и сразу легче стало бы!!! Класс держи его при себе!!!!! good2
Jenya_Berlin
видела твой животик, хорошенький!!!! Good а ты главное не настраивай себя...дочура сама знает когда ей пора!!!! Она сама себе день выберет!!!! Красивый, солнечный, весений денек!!!! girl_in_love Фильмы посмотри, я вот очень всем советую новый фильм "Турист" с Джоли Good У меня пробка только в процессе родов отошла Wink поэтому на нее особенно не ориентируйся!!!! Give heart
Танюшка-78 писал(а):
Ириш,а как старшенькая к сестричке относится?

Танюшь отлично относиться, ревности не было...но она у меня изначально как волчонок, мы с папой иногда поймаем ее и начинаем тискать, целовать, а так сама никогда...вся как шило Girl hahaА так Эмилечке ножки целует, танцует перед ней с погремушками! Girl haha мыть помогает, моет ручки, ножки...я ей малышку подержать даю, причесать, ей нравиться...а так она у меня взрослая, самостоятельная, у нее уже совсем другие интересы Wink соски, памперсы и игрушки ее уже как-то не интересуют! Girl haha Wink
G@LA писал(а):
Косточки правит,ставит на место.Вообще,после родов всем девушкам советуют посетить остеопата,т.к многие косточки,связочки и т.п могут смещаться и органы начинают работать не так как надо.Ну и боли могут давать.

Мне уже к нему хочется, обязательно летом схожу к такому специалисту Good Спасибо за разъяснения! Smile

19 Мар 2011 7:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, спасибо за пожелания для моей крестной! Rose

Wild cat, делай платно в клинике КТГ раз в ЖК не назначают - странные такие там у вас.

Кудря Сью, выздоравливай. Ищи тогда свое средство от кашля. @@@@@@@@@@@

Wild cat, про допплер я писала выше (на 857странице Embarassed ).

Mamanja, спасибо за привет от Олеси! Она все таки выглядит уставшей, но счастливой. А малышу судя по фотке действительно досталось Sad Передавай от нас Олесе привет и пожелания ей и Данечке крепкого здоровья, скорейшего восстановления! @@@@@@@@@

Sweeting, у тебя был до беременности остеохандроз? У меня да, поэтому я знаю, что это такое. Нужно делать специальную гимнастику! Поищи в интернете и найдешь инструкции для занятий беременных при болях в спине (остеохандрозе). Удачи!! @@@@@@@@@@@

Nastas'ja, с 22й неделькой тебя sharik

Jenya_Berlin, значит ты на сайте уже два года? Good

G@LA, спасибо за кулачки для крестной sharik Да, мне мою дочуньку примерно тоже в 12 недель объявили girl_in_love (даже чуть меньше срок был).

Ирилюся, дочунька у тебя красавица, глаза огромные, вид серьезный girl_in_love

Всех пузяшек с круглыми недельками. Я простыла: сопливлю, чихаю, голова раскалывается. Буду лечиться подручными средствами.

19 Мар 2011 9:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки вам от Олеси приветик

Танюша спасибки, что держишь связь между нами и Олесей praising
Олесенька Выглядит просто супер!!! Правда после тяжелых родов, а выглядит отлично.Умничка наша!!! А Данилка красотулька!!! С Днем рождения его!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Ирамо писал(а):
Девочки, а Лена - Весна не родила еще?

Леночка родила доченьку girl_in_love
G@LA писал(а):
Per4iks писал(а):
Эт мне мне пару фоточек ч фотосессии всетаки показали- я их достала!!! другие в понедельник будут готовы
Так здорово!!! Тоже хочу,но не знаю,смогу ли в городе найти профессионалов

А у меня муж постоянно на работе. Боюсь договорюсь с фотографом,а мужу на работу придется уйти wacko1
Ирилюся
Ой, какая прелесть!!! ТТТ на вас!!! Растите здоровенькими и почаще улыбайтесь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Я простыла: сопливлю, чихаю, голова раскалывается. Буду лечиться подручными средствами

Таак! Ну ка взяли себя в руки и перестали болеть!!! Нечего расслабляться! Wink Выздоравливай скорее! Friends

19 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Это Эмилечке месяц!!!

куколка глазастая girl_in_love на щечках диатезик? мамочка налопалась чего? Wink
G@LA писал(а):
Вообще,после родов всем девушкам советуют посетить остеопата,т.к многие косточки,связочки и т.п могут смещаться и органы начинают работать не так как надо.Ну и боли могут давать.

Friends
Ирилюся писал(а):
Класс держи его при себе!!!!!

уж я от него не отстану Girl haha к нему запись за месяц вперед, вот думаю в середине апреля записаться, чтоб долго после родов не ждать Wink
МамаДимки писал(а):
Боюсь договорюсь с фотографом,а мужу на работу придется уйти

тогда без него пофоткаешься Wink
Динка и Ко
Надюш, нашла время болеть, скорее выздоравливай Romashki

19 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Мне уже к нему хочется, обязательно летом схожу к такому специалисту Спасибо за разъяснения!

На здоровье!!!! Friends Самой хочется найти такого специалиста! Wink
Утро доброе,беременушечки!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-894613959.html][/URL]
Динка и Ко писал(а):
G@LA, спасибо за кулачки для крестной
Для хороших людей! Friends
Динка и Ко писал(а):
Да, мне мою дочуньку примерно тоже в 12 недель объявили (даже чуть меньше срок был).
Значит,когда я доберусь до генетика(планирую в ближайшее время),то у нас есть шанс узнать как обращаться к нашему головастичку?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-673600551.html][/URL]
Динка и Ко писал(а):
Я простыла: сопливлю, чихаю, голова раскалывается. Буду лечиться подручными средствами.
Выздоравливай поскорее!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268656551.html][/URL]И больше не болей!!!! Drinks or Beer
МамаДимки писал(а):
А у меня муж постоянно на работе. Боюсь договорюсь с фотографом,а мужу на работу придется уйти
У меня так же.Надо как-то продумать этот момент.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-11366055.html][/URL]
Кругляшечки-с недельками вас!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

19 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Катюшич писал(а):
к нему запись за месяц вперед, вот думаю в середине апреля записаться, чтоб долго после родов не ждать

Тогда лучше да,зараннее. Friends good2
Девочки,а вам какой уход за грудью советовали и с какой недельки?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931610919.html][/URL]
Мне уже сказали полотенчиком жестковатым обтирать(понимаю,что дело нужное),но не рано ли?Либо я чего-т не поняла?Знаю ещё с первой беременности,что соски лучше не трогать в 1 половине беременности(не готовить к кормлению),т.к начинает вырабатываться окситоцин,а он запускает процесс родов.Не стала с этим привязываться к врачу,отложила на потом,а вот интересно же. unknown

19 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
тогда без него пофоткаешься

Очень хочется всей семьей Friends heart
G@LA писал(а):
Девочки,а вам какой уход за грудью советовали и с какой недельки?

А мне вообще ничего не говорили hysteric Да девочки поделитесь, я тоже послушаю и начну готовиться dance2

19 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, спасибо, буду стараться. Ничего не хочу делать, тупо лежу в кровати, сморкаюсь регулярно, читаю книжку и чай пью с лимоном или медом.

Катюшич, сама боюсь, что разболелась за три дня до операции - дурдом wacko1

G@LA, если узист хороший и аппарат современный, то, конечно, уже могут сказать, кто там у тебя. Спасибо за пожелания Romashki Я ничего не делала с грудью. Наверное, надо было. Обоих кормила до 5 месяцев только.

19 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вот что нашла,девочки!!!! wacko1
С первых дней беременности нужно начинать аккуратно массировать соски, чуть вытягивая их двумя пальчиками. Это подготовит сосок к выполнению его функций, сделает кожу вокруг него выносливой, а форму соска более удобной для ребенка. Младенец естественно примет «подготовленную» грудь, и она не будет травмирована. Закалит соски также и регулярное обмывание водой комнатной температуры. Можно нежно массировать грудь махровым полотенцем. И, конечно, на протяжении всех девяти месяцев нужно обязательно наблюдаться у врача-маммолога, особенно если какие-то отклонения или заболевания молочной железы были обнаружены у женщины еще до беременности (либо у ее родственников по материнской линии) Wink

19 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко
А где твоя линеечка про встречу?!
G@LA
Спасибо, Галинка!!! Учту и начну с сегодняшнего дня girl_hospital2

19 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Катюшич писал(а):
но меня убедили попробовать чудо-доктора и было мне счастье

Хорошо что убедили!
Катюшич писал(а):
а раньше не было проблем со спиной? доктор нужен толковый, срок-то еще небольшой, а уже такие муки

в этих частях тела не было,только в шейной части,скалиоз,но мне выровняли!меня к неврологу отправляют,но сначала к терапевту за талончиком!
Knopa88 писал(а):
Маш,а грудь не сильно увеличилась?У меня в начале срока жутко спина болела и шея из-за груди,мне посоветовали купить топ поддерживающий,я его постоянно носила и всё прошло

Мариш,грудь не сильно увеличилась,тем более что я его ношу!А болит у меня почсница и вдоль позвоночника,где почки начинаются!
Jenya_Berlin писал(а):
походи к массажисту или пусть тебе муж массажики поделает ,но могу тебя успокоить - это скоро пройдет ,у меня тоже недель в 28-29 так болела спина ,что я плакала....

Спасибо,Женечка!Мне уже на столько больно стало,что я насела на своего будущего мужа girl_in_love и попросила делать массаж,вот второй день делает,дак полегче становится!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой.. А у меня так то 5ый размер... а когда набухать начнут,мне страшно представить как спина болеть будет. ))))) Зато богатыря выкормлю с такими то бидонами молока!!

Дай бог что бы было молочко!
кугуль писал(а):
беременным можно парацетамольчик, две таблетки в день. но лучше к врачу!

Я стараюсь не употреблять такие таблетки!
Ирилюся писал(а):
Девочки и вам своей ляляй похвастаюсь! Это Эмилечке месяц!!!

Иришечка,она у тебя маленькое солнышко!Таккая серьезная девулечка girl_in_love Здоровья вам!
Динка и Ко писал(а):
Нужно делать специальную гимнастику! Поищи в интернете и найдешь инструкции для занятий беременных при болях в спине (остеохандрозе). Удачи!!

Спасибо Надюш,обязательно поищу!
G@LA писал(а):
Вот что нашла,девочки!!!!

Галина спасибо!Такая полезная инфо!

19 Мар 2011 16:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся
малышка прелесть verygood , на мамочку похожа!!! и взгляд такой серьезный girl_claping

G@LA писал(а):
С первых дней беременности нужно начинать аккуратно массировать соски, чуть вытягивая их двумя пальчиками.

ая читала что соски трогать не стоит, особенно на ранних сроках, тк это может вызвать тонус матки.

G@LA писал(а):
Ничего не могу сказать о курантиле вообще,но знаю многим девочкам в больничке его назначали.

да вот начала пить, вроде ничего плохого о нем не нашла. Еще сегодня пила кислородный коктейль morning2 . Если честно- НЕ понравилось, после него какое-то насыщение желудка, прям минут 20 тяжесть ужасная. Но вроде очень полезно, буду пить через день, только в меньшей дозе.

Девочки сегодня ходила к окулисту. Я по показаниям одного глаза могу рожать, а по второму не очень желательно wacko1 Сказали в понедельник придти на повторный осмотр, будут там решать с другим врачом разрешить ли мне самой рожать. Боюсь направят меня на кесарево. Я так не хочу!!! Confused

19 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
МамаДимки, линеечка тупит Sad Отсчет не идет, приходилось вручную исправлять: т.е. залезать на сайт этой линеечки и заново все выбирать - дурдом. А сегодня я полезла снова исправлять, а она вообще не исправляется - на фиг такую линеечку unknown

Wild cat, ишь ты глаза у тебя какие разные Girl haha Надеюсь, что родить разрешат самой.

19 Мар 2011 17:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирилюся
Прелесть просто малышка.
Wild cat
Меня тоже окулисты зарубять на естественные роды, только кесерево. А не хочеться то как. Может еще все поменяют у тебя, а причину какую называют?

19 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я по показаниям одного глаза могу рожать, а по второму не очень желательно

Лен, а что именно со вторым глазом? Даже если разрешат самой, обязательно сходи к еще одному окулисту, для подтверждения. Чтобы ни дай Бог не навредить!!! Надеемся на лучшее и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@
Динка и Ко писал(а):
на фиг такую линеечку

Это точно, нервничать еще из за этого Friends Мы итак помним Wink Wink Wink когда за тебя и малышку держать кулачки....
Кудря Сью писал(а):
Меня тоже окулисты зарубять на естественные роды

Оль, а у тебя почему?
Я когда Димкой ходила, мне тоже говорили, что возможно отправят на КС, у меня зрение было -6... Но врач разрешила рожать сама, главное правильно тужиться. Слава Богу всё обошлось и зрение не ухудшилось...

19 Мар 2011 17:22

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще сегодня пила кислородный коктейль morning2 . Если честно- НЕ понравилось, после него какое-то насыщение желудка, прям минут 20 тяжесть ужасная. Но вроде очень полезно, буду пить через день, только в меньшей дозе.

а ты его сама делаешь?Ирилюся
доча лапочка good2 мамина копия Wink
а у меня у утра стресс был , перепугалась . читала вчерась тут про выделения и подумала как хорошо что у меня этого нет. и утром обраружила кровянистые выделения так прилично было . к врачу поскакала . она посмотрла говорит постельный режим уколы посталили и кучу таблеток велели купить а в понедельник на прием . вот дома лежу теперь. наревелась.
врач знакомая сказала что я похорошела - значит пацан. эх не видать нам девок unknown

19 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ишь ты глаза у тебя какие разные

Вообще Надь, и как такие уродились wacko1

Кудря Сью писал(а):
Меня тоже окулисты зарубять на естественные роды, только кесерево. А не хочеться то как. Может еще все поменяют у тебя, а причину какую называют?

Ну миопия, хотя глазное давление в норме. может еще и разрешат самой.
А у тебя тож плохое зрение?

МамаДимки писал(а):
Лен, а что именно со вторым глазом?

Тань, у меня просто правый глаз видит хуже чем левый, на 3 единицы.

МамаДимки писал(а):
Я когда Димкой ходила, мне тоже говорили, что возможно отправят на КС, у меня зрение было -6...

Почему было -6? ты сделала операцию по восстановлению зрения? Сейчас как, сама будешь рожать?

Зарайчаночка писал(а):
а ты его сама делаешь?

нет, его в атеках продают, его дома не сделаешь сама, его нужно какой то спец-й кислородной машиной взбивать, ну то есть насыщать кислородом. Мне врач прописал для насыщения плаценты кислородом.

19 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat
А какое у тебя зрение?
Wild cat писал(а):
ты сделала операцию по восстановлению зрения? Сейчас как, сама будешь рожать?

Да я 2,5 года назад сделала операцию Yahoo! Теперь зрение единица на оба глаза good2 good2 good2 Окулист смотрела на маленьком сроке, сказала все о"к, когда будет срок побольше пойду еще раз схожу(на всякий случай)

19 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
почитала вас немного, пошла лежать wacko1

19 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А какое у тебя зрение?

один глаз -3, другой -6. вот по второму и нежелательно рожать самой.

МамаДимки писал(а):
Да я 2,5 года назад сделала операцию

класс!!! я тоже хочу. но такую операцию нельзя делать за 2 года до родов и после чуть ли не 5 лет. По крайней мере мне так врач сказал.

19 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
С первых дней беременности нужно начинать аккуратно массировать соски, чуть вытягивая их двумя пальчиками

У меня итак очень крупные соски,по моему это лишнее для меня..

19 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Боюсь направят меня на кесарево. Я так не хочу!!!

а чего ты боишься? никаких тебе разрывов или надрезов. я на следующий день уже нормально ходила. я вот опять наслушалась ужасов о родах и радуюсь, что кесарить будут.
Зарайчаночка писал(а):
вот дома лежу теперь. наревелась.

не переживай, лежи себе читай. или фильмец хороший посмотри. praising

19 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки и вам своей ляляй похвастаюсь! Embarassed Это Эмилечке месяц!!!

ничего себе, какие глазищи girl_in_love ну держись, Ириш, от женихов отбоя не будет! Romashki girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, с 22й неделькой тебя

girl_claping girl_claping girl_claping спасибочки!!!
Wild cat писал(а):
Сказали в понедельник придти на повторный осмотр, будут там решать с другим врачом разрешить ли мне самой рожать. Боюсь направят меня на кесарево. Я так не хочу!!!

ну не расстраивайся раньше времени. А если и напрявят, то ведь тебе же и на пользу Wink
Зарайчаночка писал(а):
к врачу поскакала . она посмотрла говорит постельный режим уколы посталили и кучу таблеток велели купить а в понедельник на прием . вот дома лежу теперь. наревелась.
врач знакомая сказала что я похорошела - значит пацан. эх не видать нам девок

лежи и не двигайся Wink все пройдет, не переживай! у меня один раз в начале тоже было, правда капля одна, но я думала умру от страха. В итоге просто сосудик лопнул небольшой, я до этого белье вешала в подвале постельное, а оно падла еще и тяжелое wacko1
Wild cat писал(а):
нет, его в атеках продают, его дома не сделаешь сама, его нужно какой то спец-й кислородной машиной взбивать, ну то есть насыщать кислородом. Мне врач прописал для насыщения плаценты кислородом.

я как-то его тоже пила, еще в России жила. Он такой коричневый был, не очень вкусный. А вот в садике нам давали белый, это была такая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
А нас сегодня с занятий на полтора часа раньше отпустили Yahoo! у меня наконец-то выходные начались. Не люблю по субботам учиться, но приходится, редко правда.
Я вчера сварила рассольник. Сказать, что вкусный - ничего не сказать Wink торопилась, все поскидала в него, а получилось такое объедение. У нас в русском магазине продается заправка для рассольника в пакетиках как из под майонеза. ВОобщем не знаю, то-ли она такой обалденный вкус дала, то-ли сам по себе супец удачный получился. Я, дурдында, съела вечером (можно сказать, на ночь глядя)две глубокие тарелким wacko1 сегодня встала на весы и чуть в обморок не упала wacko1 Девочки, 1,3 кг, это че-такое ваще?!?!?!? на занятиях пробегала в туалет каждые 20 минут. Пришла домой + 800 гр в итоге пока. Всё, никаких соленостей больше и никаких праздников живота, никаких тортиков и вкусняшек!!! diablo

19 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
кугуль писал(а):
никаких тебе разрывов или надрезов. я на следующий день уже нормально ходила

а как же шов, он ведь тоже болит сильно, мышцы ведь разрезают unknown

Я девочки ходила на узи, ребенок 1724гр. никаких замечаний по ребенку нет, только вот лежит головкой вверх, сказали что в 38 недель контрольное узи надо сделать и если не перевернется то будут на кесарево направлять Shocked Shocked Shocked страшно как-то, а с другой стороны начиталась как девочки мучаются при родах с тазовым предлежанием wacko1 - так наверно на кесарево и лучше будет и для меня и для малышастика....пол нам опять не сказали - попа внизу, не видно unknown врач правда предложил мне выбор сказал если я хочу сделаем вагинальное узи и сразу все как на ладони будет видно, но я отказалась от такого узи, не хочу чтоб лишний раз туда лазили - так что киндер наш будет сюрпризом Wink Wink Wink

19 Мар 2011 19:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А мне вообще ничего не говорили Да девочки поделитесь, я тоже послушаю и начну готовиться

Витамин А(в капсулах или раствор)втирать в грудь(в область соска по-моему не надо,около) и слегка жестковатым полотенцем легкими движениями обтирать.Да,предварительно ополоснуть грудь.И так каждый день.Полотенцем я знаю,готовит грудь к кормлению,не даёт появляться трещинам.А вот витамин А могу только догадываться зачем. unknown
Sweeting писал(а):
Галина спасибо!Такая полезная инфо!

good2 Всё для нас и малышастиков!!! friends
Wild cat писал(а):
ая читала что соски трогать не стоит, особенно на ранних сроках, тк это может вызвать тонус матки.
Вот и я читала!Но в 1-ю беременность.Не знаю.Может делать,но избегать области сосков?А с сосками позже начать манипуляцию?!Т.к ближе к родам эти действия наоборот настраивают организм на роды.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473846535.html][/URL]
Wild cat писал(а):
Еще сегодня пила кислородный коктейль
Покупаешь его или как?У нас в фитнес центре был такой аппарат,а больше я вроде не встречала такое нигде.
Wild cat писал(а):
Боюсь направят меня на кесарево
У меня девочка знакомая,у неё один глаз вообще не видит,на другом минус большой,но точно не скажу.Её готовили к кесареву,а роды раньше начались,так что кесарево было поздно делать.Она когда родила,врач бегом над ней склоняется,выставляет перед ней 3 пальца со словами: - Света,сколько пальцев???? Девочка ей в ответ: - 3!!!Отстаньте от меня!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-366566439.html][/URL]
Врач с облегчением выдыхает и оставляет Свету отдыхать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]Очень переживали,что она остатки зрения потеряет,но обошлось. Wink
Зарайчаночка писал(а):
вот дома лежу теперь. наревелась.
Танюш,главное успокоиться!!!!Со мной больничке многие лежали с выделениями и всё благополучно сохраняли!Успокойся,всё будет хорошо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-235217991.html][/URL]
Wild cat писал(а):
нет, его в атеках продают,
Теперь понятно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582930279.html][/URL]
Зарайчаночка писал(а):
пошла лежать
Танюшка,лежи больше,пусть делами муж займётся!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-54697959.html][/URL]

Наверх